5. エムズビューティーサロン(M's Beauty Salon)   >

M's Beauty Salon 船堀店

エムズビューティーサロン フナボリテン

• 東京都江戸川区船堀3-4-10
  • 都営新宿線 船堀駅より徒歩2分
  • kawausoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 12:20:27.0

久しぶりのまつげパーマ(パリジェンヌ)でしたが、いつも担当してくださるアイリストさんにお願いしているので、安心してやってもらうことができました♪
    とても優しくて素敵なアイリストさんです(*^^*)
    仕上がりもよく、嬉しいです!

【最大限にまつ毛を長く見せたい♪】パリジェンヌラッシュリフト(上) 6600円

kawuso様
    いつも当店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    口コミのご返信が遅くなってしまい申し訳ございません<m(__)m>

その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    パリジェンヌは落ち方も綺麗に落ちてくれるかと思いますが、もしなにか気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ♪

kawauso様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

熊谷

• okawarhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:35:09.0

毎月、まつ毛パーマや脱毛、光フェイシャルでシミの除去などでお世話になっております。
    今回、よもぎ蒸しでお世話になりました。
    いつもお世話になっているスタッフさん達が色々な細かい説明をしてくださり、私は暑がりな方なのでその際も部屋の温度を調節してくださったり。水分補給もわざわざ
    温かいものと冷たい物も用意してくださり。

安心してよもぎ蒸しが出来ました。
    代謝の悪いのですが汗もかけます。帰りはすっきりさっぱりです。

いつもありがとうございます。これからも色々な事にお世話になります。

次会のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• くらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:43:50.0

今回は光フェイシャルとフェイスマッサージをしていただきました。初めてのマッサージとても気持ちよく、またお願いしたいと思います。

【マッサージ】選べる部位10分あたり1650円(ドライorオイル)

くら様、

先日はお顔のマッサージでしたが、デコルテのマッサージもお勧めですので今度是非

お試し下さいませ。

またのご来店ご利用を心よりお待ちしております。

担当中川

• みのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 14:50:23.0

振袖を着て写真を撮る予定があったので、写真でも目元を見せたい!という難しいリクエストにお答えいただきました(^-^)
    私の目の形や雰囲気に合うデザインで施術いただき、写真撮影当日の着付けスタッフの方にも「まつ毛綺麗ですね!」とお褒めの言葉をいただきました。
    おかげで思い出に残る写真撮影になりました、ありがとうございました(^^)

みの様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

お写真を撮るとの事でしたので、最近やっていた華やかに見えるデザインで仕上げていきました!(^^)!
    着付けスタッフの方からも好評と、前回ご来店時に教えて頂きありがとうございます!!
    みの様の思い出に残るお写真が撮れたようでとっても嬉しく思います♪

またイベント等あったときはお任せください!!

次回も、ご来店心よりお待ちしております。

熊谷

• 加藤さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 14:17:19.0

自分だと眉毛の形がなかなか上手く整えられなかったのでプロにやってもらえてありがたかったです。

【初回限定】次世代アイブロウ☆ハリウッドブロウリフト ¥5900

加藤様

先日はハリウッドアイブローをご予約頂きましてありがとうございました。

その後眉毛の方はいかがでしょうか?

ブラシで自由に方向や形を変えることが出来ますので試してみて下さいね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

担当中川

• 32さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 00:09:29.0

いつもはケラチンでパーマをかけていましたが、前回の定員さんのおすすめもあって初めてパリジェンヌをしました。写真も見せてイメージを伝えさせてもらいました。仕上がりは満足しています。途中、いつも以上に薬液が目に染みて…。

32様

先日はパリジェンヌをトライして頂きましてありがとうございました。

途中で薬液が沁みてしまったようで大変申し訳ございませんでした。

今後乾かしながらなど沁みないよう気を付けて参ります。

またのご来店ご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• 32さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 00:03:50.0

まつ毛ではいつもお世話になっていますが、エステでは初めてでした。時間10分前くらいに行きましたが、前のお客さんで少し待ちました。終わった後にどれだけ汚れていたのか見せてくれるので、汚れ具合の目安になるかなと思います。

【小鼻の毛穴の黒ずみ、開きをどうにかしたい!!】毛穴集中ケアエステ6050円

32様

先日はエステにお越し下さいまして誠にありがとうございました。

早めにご来店頂いたのに、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないよう気をつけて参ります。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

他にも色々なフェイシャルコースがございますので是非お試し下さい。

またのご来店ご利用を心からお待ちしております。

担当中川

• ぴぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 17:58:09.0

担当スタッフにはしばらく施術して貰えないので最後にやっていただけて良かったです!
    まつ毛の上がり具合の完成度完璧過ぎて驚きます!
    みなさまも是非試して欲しいです☆
    担当スタッフまた帰ってきたら宜しくお願い致します!

【まつ毛を傷めずパーマかけたい♪】ケラチンラッシュリフト(上まつ毛)5500円

ぴぷ様
    いつも当店にご来店くださり、本当にありがとうございます。
    口コミも書いてくださり、とっても嬉しいです。
    また是非ぴぷ様のまつ毛やらせていただきたいです(^^)
    色々事情があり、まだ日本にいますのでタイミングが合えばまたよろしくお願い致します★

担当 青木

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 12:38:04.0

9ヶ月の赤ちゃんを連れての施術でしたが、
    スタッフの方があそんでくださり、
    娘もとっても楽しかったようで帰りたくなかったのか、
    帰りもたくさんお話しながら帰りました(笑)
    前回の取れてしまったマツエクのメンテナンスも
    カウンセリング・施術ととても丁寧にして頂き、
    大満足のしあがりでした!
    左右の自睫毛の上がり方に違いがあったのも相談させて頂き、今までよりも良い仕上がりにして頂きました!

〈まつげエクステ〉【フラットラッシュ1ヶ月以内のリペア】 6600円

あやか様
    先日は当店にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?( `ー´)ノ
    取れ具合や左右差など、また気になることがございましたらなんでもお申し付けください!

そして、またいつでもあやか様のご来店と、天使ちゃんが遊びに来るのもお待ちしております♪

熊谷

• Mameさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 13:31:00.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    逆さまつげでずっと悩んでいるのですが、デザインパーマでいつも綺麗に仕上げてくれてとても満足しています。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

Mame様、

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店のまつ毛パーマを気にいって頂けて大変うれしく思います。

またMame様に喜んで頂けるような施術をして参ります。

またのご予約ご来店お待ちしております。

担当中川

• かおるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 10:11:28.0

久しぶりに来店しましたが
    いつも通りスムーズに施術をしてくださいました。

【デザインに拘りたい♪】デザインまつげパーマ (上まつ毛) 4950円

かおるん様

目尻がいつもと違ってしまい申し訳ございませんでした。

口コミも書いて頂きいつもありがとうございます。

今後はかおるん様に喜んで頂けるような施術をしてまいります。

近いうちにお会いできるのを楽しみにしております。

担当中川

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:17:22.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    根本から上がったまつ毛が好みですが、他店でやってもらったらまつ毛の先がまぶたに当たってしまい気になったので、希望を伝えてやってもらいました。
    しっかりヒアリングして下さったので安心でしたし、仕上がりも大満足です。
    根本から上がっているのにまつ毛には当たらない絶妙なカールにして下さいました。ありがとうございます!
    説明された時間より30分ほど長くかかったので、それだけ残念でした。

次会のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 12:37:13.0

子連れでの施術をお願いしたにもかかわらず、
    嫌な顔もせずに丁寧な施術をしていただけました!
    なかなか赤ちゃんを連れての施術をお願いできないため、
    やっとマツエクが出来て嬉しかったです!

【Jrアイリスト】長持ちボリュームエクステ1時間半でつけられるだけ 4800円

M's Beauty Salon 船堀店からの返信コメント

お忙しい中口コミ返信まで頂けてとても嬉しいです。

とってもお利口で素敵なお姉さんまでいらっしゃったので安心して施術することができました。

又是非ご来店お待ちしております。

担当中川

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 12:17:45.0

と~~~っても久しぶりに光フェイシャルをうけました(^^)
    担当の方はいつもと同じ方なので、リラックスして受ける事ができました。
    が、今回は施術後もシミの部分が濃くなるとかがなく、目に見える違いを感じなくて、残念。

あとは、もう少しお値段が安くなると受けやすいかなぁと思います。

また、次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

【美肌になりたい♪しみ、しわ、くすみ、にきびケアをしたい】光フェイシャル

あやや様

今回もしっかりと光をあてた箇所が終わった後に赤くなってたので濃く反応するか心配でしたが大丈夫

でしたね。

光フェイシャルは濃いシミに特に反応して黒くなりやすいですが、何も反応がないからと言って

効き目がないわけではありません。

こちらで使用している機械をあてる事によってコラーゲンを増やしてあげたり

キメのあるお肌になっつてくるので継続をおすすめしております。

また次回しっかりとあてていきますね。

担当中川

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-08 23:38:54.0

料金が安かったので簡単な施術だろうと思っていましたが、とても丁寧に施術していただけました。1度で肌もスベスベになり、満足しています。しばらく通ってみようと思っています。

【医療提携/光フェイシャル】美肌へ♪しみ・しわ・毛穴ケア¥8800→¥6600

次会のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ウズラちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 00:58:42.0

いつもお願いしているまつ毛パーマと、よもぎ蒸しを初めて受けました。説明も施術も丁寧で快適に過ごさせていただきました。よもぎ蒸しもとてもスッキリ出来たのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

ウズラちゃん様

また口コミも書いてくださりとても嬉しいです。
    返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    他にも色んなメニューがありますので、よかったら色んなメニューやってみてください(^-^)
    ウズラちゃんのまたのご来店心よりお待ちしております。

青木

• ゆりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:48:51.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました!
    新しいロットで希望通りのイメージに仕上がりとっても気に入っています♪施術直後はもう少ししっかりめにかけてもいいかもと感じましたが、もちがいいので経過をみたいと思います。
    次回もどうぞよろしくお願いします☆

次会のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:05:39.0

とても丁寧にやって頂きありがとうございました

もえ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

もえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)♪

• くらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:47:18.0

ヒゲ脱毛+光フェイシャルをやっていただきました。
    いつもと変わらず親切に対応していただき大変満足です。
    教えてもらったお祭り家族で行って楽しめました!
    教えていただきありがとうございます!

くら様

いつもご来店、そして口コミ頂きありがとうございます。

お祭り行けたのですね。

喜んで頂けて良かったです。

お肌の調子も良くなってきてるのでしっかりとケアしてまいりますね。

またのご予約そしてお会いできるのを楽しみにしております。

担当中川

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 14:13:21.0

まつげパーマは初めての利用でありませんでしたが左右の対象なども気にしていただき調整もしていただきました!
    また利用したいと思います

次会のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• kinomiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 16:13:51.0

一重&40代後半加齢による瞼の下垂ありです。
    二重にするとバランスが変なので、ずっと一重の顔面です。
    面倒な瞼で毎度申し訳ない~、という気持ちなんですが!
    いつも良い感じに仕上げていただいてます。

こちらのサロンで
    デザインまつげパーマ→アンドヘルシー(マツエク+パーマ)→今回マツエクのみ(フラットラッシュリペア、パーマは少し残ってる状態)
    の流れでやってきてます。

スタッフさんが多忙のため、アンドヘルシー以降はアイリスト専門の方を指名させて頂いているのですが、気さくでお話ししやすいですし、仕上がりも満足度が高くて、同店舗内でスムーズに移行できて安心しました。

担当者さんの技術によりマツエクのみでもデザインや長さを工夫することで十分な見栄えが得られたので
    しばらくはマツエクのみを継続してみて、自分に合う形を探っていけたらなと考えています。
    最初はパーマだけで満足だったのに、どんどん欲張りになってきてしまってます。
    目元だけが派手過ぎる顔面にならないように注意しなければ...笑

kinomi様

一重、奥二重、二重、また一人ひとりの目の形に合わせてしっかりとデザインをご提案させて頂きますので、これからも何か気になる事がございましたらなんでもお申し付けください!!

&ヘルシーは華やかに仕上がりますが、マツエクのみでもデザイン次第ではとっても素敵に仕上げることは充分可能ですので、お好みに合わせてぜひご相談ください♪

kinomi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    そして、どんどん欲張りになっていくその気持ち、よく分かります笑( *´艸`)

熊谷

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 10:29:07.0

まつげのエクステを、お願いしました。
    今回はセーブルではなくて、フラットに変更してみましたが、なんとなく、前回のセーブルより短く感じました。
    それと目尻だけカラーエクステに変更したのですが、近くで見ると色味が分かって可愛いのですが、遠目でみると黒のエクステの方が目立つので目尻が目立たないなぁと思いました。
    それから、目頭は付けるのを控えてもらったら、とても快適になりました~(^^)
    次回も目頭は控えてみようと思います。
    接客も終始丁寧でまた次回もお願いしたいです(^^)

【Jrアイリスト】セーブルエクステ(100~140本まで) 3500円~

あやや様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!

フラットエクステはセーブルエクステより軽く
    毛先が細く2つに分かれている為束間が多く見える分
    長さが短く感じてしまう事がありますので、
    次回長さもその場で着ける前に確認してから施術するよう
    見直ささせていただきますm(_ _)m

目尻のカラーエクステもとてもお似合いでした!
    遠目から目尻も目立たせるようでしたら
    次回目尻にも黒いエクステをお付けして
    カラーとミックスさせてつけさせて頂くことも出来ます♪

次回ご来店時もカウンセリングもしっかりさせて頂きます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております★

増田

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:01:54.0

いつもまつげパーマでお世話になっております。
    今回初めてパーマとエクステをお願いしすごくキレイな仕上がりで大満足です。
    またお願いしたいと思います!

パリジェンヌラッシュリフト+まつげエクステ100本 14300円

りー様
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は普段やられている施術とは違い、パリジェンヌを綺麗にかけた上からエクステを付けていきました。
    またいつもとは違った雰囲気になりましたね♪

何もしていない自まつ毛にエクステを付けるよりも、白目のブライトアップ効果がありますので、目に光が入りやすくなり、目元全体が明るく見えると思います(*´▽`*)

デザインなど、変えてみたいところなどございましたらまたお申し付け下さい。

りー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

熊谷

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 00:43:45.0

今回もたくさんつけてもらいました!またよろしくお願いします!

【Jrアイリスト】セーブルエクステ2時間でつけられるだけ 3800円~

ひーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    いつも口コミ頂きとても嬉しいです(*^^*)

また時間内可能な限りたくさんつけさせて頂きますので、変更などございましたらいつでもお伝えください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

増田

• さえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 11:43:48.0

とても満足いく仕上がりでした。
    またリピしたいと思います。

【初回限定】フラットラッシュorセーブル まつげエクステ100本 4980円~

次会のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• キシカリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 20:15:14.0

お客様が多く、少し遅れてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に、とてもしっかりと、まつ毛のきわを上げてくれたので、仕上がりは満足です。今のまつ毛の状態と、今後こういう傾向になります、と教えてもらえてそれもありがとうございます。

キシカリ様

口コミも書いて頂きとても嬉しいです。

先日は大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

仕上りに満足して頂けて良かったです。

今後も喜んで頂けるような施術を心掛けていきます。

担当中川

• ふたばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 12:15:30.0

いつもまつげパーマで利用させていただいています!
    染みていないかの確認やアイテープが浮かないようにと様々な配慮をしてくださるので安心して施術が受けられます。
    ただ、今回は待ち時間が長かったなと思いました。前の方の施術が伸びているのは仕方ない事だとわかっていますが、それなら待っている間にそれを伝えて欲しかったです
    予約時間からなんの説明もなく20分程待ちました。

次会のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• たっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:58:36.0

とてもきれいにまつげパーマを仕上げてくださいました★
    朝の化粧が洛です!

たっちゃん様

口コミも書いて下さりとても嬉しいです。

まつ毛パーマ気に入って頂けて良かったです。

また次回どんな感じにしたいとか何でも言ってくださいね。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当中川

• m.mamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 13:17:23.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
    今回は6年振りぐらいに、マツエクを復活。
    こちらでは初めてでした。
    持ちが良い為、前回のパーマが多少残っていて不安でしたが、良い感じに仕上げていただき嬉しかったです。カウンセリングも丁寧でした。
    長さ、太さ色々あるので、次回も相談のってください。

m.mama様
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

前回からマツエクを久々にチャレンジとの事で、しっかりとカウンセリングさせて頂きました。

長さやカール感、太さ、付け方、少しなにかを変えるだけでも印象が変わってくると思います( `ー´)ノ
    ナチュラルめにしたい、今回は華やかにしたい!など、いつでもお申し付けください!

m.mama様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*´▽`*)

熊谷

• みのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 23:38:43.0

前回の施術内容やまつ毛の状態を踏まえてカウンセリングしていただき、いつも以上に華やかな仕上がりにしていただきました。
    どのような雰囲気のデザインも自分に合った形で仕上げてくださるので、色んなデザインに挑戦でき、嬉しいです(^^)

また次回も楽しみにしております!

みの様
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!!

少しデザインを変えるだけでもガラッと印象が違ってきますよね(*^-^*)
    華やかなデザインだと、よりメイクし甲斐があるかと思います♪

また次回に向けて、ホームケアもおこなってあげてください(*'▽')

みの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

熊谷

エムズビューティーサロン(M's Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー