5. エムズビューティーサロン(M's Beauty Salon)   >

M's Beauty Salon 船堀店

エムズビューティーサロン フナボリテン

• 東京都江戸川区船堀3-4-10
  • 都営新宿線 船堀駅より徒歩2分
  • スーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 13:20:04.0

久しぶりに利用させていただきました。
    雰囲気のいいお店で気に入ってます。
    リーズナブルの練習用コースを利用しました。
    施術中液体の薬が目に入って沁みたが、翌日は痛みも消えて良かったです!練習コースだから、仕方ないかなぁ~と納得しています。
    今度は普通のコースを利用してみます。

【Jrアイリスト】長持ちエクステ2時間でつけられるだけ 4800円

スー様

先日はご来店そして口コミ頂きありがとうございました。

目元が沁みてしまったようで大変失礼いたしました。

前回させて頂いた挟み込みのエクステは1本に2本つけていくのでグルーの量が少し多くなります。

グルーが硬化する時に揮発成分が発生する為沁みやすくなります。

いつもは沁みないのに目の乾燥などでもしみてしまう場合もございます。

なのでグルーを変えたり少しでも沁みたら乾かしながら早めに対応して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• 沙羅さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 10:28:19.0

また行きます!

〈女性〉【痛みの少ないスピード美肌脱毛】Lパーツ1箇所¥3300

M's Beauty Salon 船堀店からの返信コメント

沙羅様、先日はご来店そして口コミ頂きありがとうございます。

毛の方は減ってきてますか?

またお話できるの楽しみにしております。

担当中川

• みきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 11:10:51.0

顔のたるみなどが気になりフェイシャルでお世話になりました。施術もとてもリラックスして気持ち良くして頂きました。施術後顔がスッキリした感じ、特に顎のラインがしました。今回凄く久しぶりになってしまったのですが定期的に通いたいと思いました。有難うございました☆

みきちゃん様

船堀店のご来店、口コミありがとうございます!

久しぶりのご来店でしたが満足して頂きとても嬉しいです♪
    ハイパーナイフは気持ちよくリラックス効果があり
    施術後すぐに実感していただけるので私もオススメの施術です(^^)

またお会いできる事楽しみにお待ちしております★

増田

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 12:48:07.0

今回はまつ毛のカール具合を少し変えたいと伝えたところ、とても良い感じに仕上げて頂きました。
    カールの持ちが良いのでいつも助かっています。

【まつ毛を傷めずパーマかけたい♪】ケラチンラッシュリフト(上まつ毛)5500円

M's Beauty Salon 船堀店からの返信コメント

M's船堀店へのご来店誠にありがとうございました。
    これからもご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
    今後ともよろしくお願い致しますm(._.)m
    次会のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-07 15:59:54.0

今回は光フェイシャルをやっていただきました。
    ニキビができており施術に問題ないか心配でしたが、痛みがないか都度確認していただき安心して受けられました。

【美肌になりたい♪しみ、しわ、くすみ、にきびケアをしたい】光フェイシャル

くら様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

先日は余分な油分を取りながらニキビの状態を整えるパックをしました。

次回はお肌の調子が良くなっていると嬉しいです。

中川

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 14:02:20.0

初めて伺ったのですが店内も綺麗で担当して下さったネイリストさんの感じも良く親切かつ丁寧な対応をしてくださりました。
    ここ何年間で1番しっかりケアも丁寧にして頂けましたし仕上がりもキレイ!ジェルの厚みも最高だし偏りもはみ出しなどヨレも一切ないです。持ちも良さそう!!大満足です!!
    キレイなのに手際も良くとにかくプロフェッショナルって感じでした。またよろしくお願い致します!

【トップネイリスト担当☆長持ち艶々ネイル】ワンカラー ¥6050

• 横山さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 20:16:40.0

前回とデザインを少し変えましたが、理想通りになって良かったです。いつもありがとうございます。

【デザインに拘りたい♪】デザインまつげパーマ (上まつ毛) 4950円

横山様
    先日は当店にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
    デザインや、根元の立ち上がり具合など、またいつでもなんでもご相談ください♪

横山様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

熊谷

• 32さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:04:01.0

相談しつつ、画像を見てもらいながらやりたい施術をしてもらいました。
    好みを踏まえて次回のアドバイスもいただきました。

32様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

口コミをして頂きありがとうございます。

とても嬉しいです(^^)

またのご来店、お会いできますことを心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 22:07:23.0

今回もボリューム沢山つけて頂きました!またよろしくお願いします!

【Jrアイリスト】セーブルエクステ2時間でつけられるだけ 3800円~

ひーちゃん様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

とても嬉しいです。

• 沙羅さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 17:29:20.0

初めてのエステだったのに想像より最高でした。

沙羅様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

とても嬉しいです。

• まーこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 15:00:40.0

久しぶりにサロンに行きました。以前も担当してくれたスタッフさんだったため、安心感がありました。丁寧な対応で居心地よく過ごすことができました。サロンはやっぱりスタッフさんの印象が大事だなと思いました。

まーこ様
    先日は当店にお越しくださいまして、誠にありがとうございました♪

お久しぶりにまーこ様の担当をさせて頂き嬉しかったです( *´艸`)

今回はまつ毛パーマにて施術させて頂きましたがその後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
    依然やられていたマツエクと今回のパーマ、どちらも違った良さがあると思いますので、ぜひ比べてみて下さい☆

まーこ様のまたのご来店、心よりいお待ちしております。

熊谷

• juneveさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 12:11:35.0

3ヶ月ぶりの来店でした。7月にハウスダスト?とまつ毛美容液が原因と思われる赤みと痒みが瞼に出て完全に治るまでまつ毛パーマは止めていました。
    毎回実感しますが施術技術はピカイチだと思います。まつ毛がしっかりグッと上がって希望通りにしていただきました。
    デザインまつ毛パーマを予約したのですが、ケラチンで施術になったようで。でも、結果良かったです。
    また宜しくお願いします!

juneve様

口コミも頂けて嬉しいです。

ケラチンではなかったのですね。

申し訳ございませんでした。

仕上がりを気に入って頂けてよかったです。

今後もjuneve様に喜んで頂けるような施術して参ります。

担当中川

• cocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 20:22:07.0

マツエクが長持ちしてとても気に入ってます。今後も通おうと思っております。

coco様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    気に入っていただけたようで、良かったです(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます。

• えいきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 17:11:08.0

初めてV I Oを体験しましたが、緊張もせずお店の方も丁寧でお話しながらやって頂きました とても満足しました

【医療提携脱毛】女性VIO脱毛初回¥6600→¥3300

えいきち様

先日はご来店そして口コミを頂きありがとうございました。

緊張しなかったようで良かったです。

そろそろ抜けてきたでしょうか?

1ヶ月以内に来店されますと10%引きになりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

中川

• みのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 22:57:43.0

いつも担当いただきありがとうございます!
    今回は長らくお願いしていたデザインとは少し違ったデザインをお願いしましたが、私の目幅や形に合わせて細かく調整してくださるので安心してお任せできます!
    老若男女幅広い世代の方が利用していてとっても通いやすいです(^^)
    またよろしくお願いしますm(._.)m

みの様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

少しデザインを変えるだけでも、見た目の印象や、マスカラを塗った後の感じなども変わってくるかと思います!
    色々なデザインを試していくうちに、自分に合ったデザインや今回はこのデザインにしたい!なども考えやすくなると思いますので、またいつでもご相談ください(*´▽`*)

みの様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

熊谷

• じゅんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 08:20:21.0

丁寧な説明と仕上がりがとても良かったです。

【初回限定】フラットラッシュorセーブル まつげエクステ100本 4980円~

じゅんじゅん様

先日は当店にお越しくださいましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    付けてみてからお気づきになる点もあると思いますので、その際はまたいつでもお声掛けください(*´▽`*)

仕上がりについても、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです♪

じゅんじゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-01 20:18:12.0

今回は光フェイシャルをやって頂きました。
    ニキビなどできづらくなっており効果を実感しているので満足するまで継続しようと思います!
    おしゃべり好きの私の話をたくさんスタッフの方が聞いて頂き楽しかったです!

くら様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

たくさんお話も出来てとても楽しかったです。

効果も実感して頂けて嬉しく思っております。

スタッフ一同、くら様を応援してます。

中川

• さなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 15:11:25.0

希望するイメージを伝えた所、スマホで検索して色を確認し、その色に近づけるよう色の調整を一生懸命してくださいました。
    とても気に入ったのでまたお願いしたいしたいところですが、二度と作れないとおっしゃっていて残念です(笑)
    私より全然お若いのですが、ケアも含め、妥協しない姿勢が職人さんの様で頼もしいです。

【トップネイリスト担当☆綺麗&長持ちネイル】ワンカラー¥6600

さな様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます☆
    桜貝色、さな様にとてもお似合いでした(^^)
    二度と作れない色=世界に一色のみです♪
    似たお色はまた作れますのでご相談くださいませ☆

こだわりのケア褒めていただき光栄です・・・(*^^*)
    またお得な情報や、お料理についてお話聞かせてください!!

さな様のまたのご来店お待ちしております*

この度は素敵な口コミありがとうございました(^^♪

担当:中井

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 11:24:31.0

初めて行きましたが付け放題で沢山つけて頂いてとても良かったです!ありがとうございました!

ひーちゃん様

当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    たくさん付いてご満足頂き良かったです(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます。

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 09:06:47.0

今回2回目の来店。
    2回目ですが、癒しの場と感じます。
    施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です。

みーちゃん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    大満足していただけて良かったです(^^)

• ゆりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:02:44.0

丁寧にカウンセリングをした上での施術でした
    ぱっちり上向きまつ毛に仕上げてくださりありがとうございました

ゆりな様
    当店にご来店いただきありがとうございました!
    お目元ぱっちりしていただけて良かったです(^^)
    口コミありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしてます♪♪

• ウズラちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-22 20:38:57.0

色々なやり方を紹介していただいたので、デザインを少し変えてみました。丁寧にやってくださり、良い仕上がりです。

ウズラちゃん様

先日は当店にお越しくださいましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

仕上がりについても、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてます♪

• さなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 13:58:59.0

数年ぶりに他のサロンでジェルネイルをしたところ、1週間強で根元が浮き2週間ほどで一本剥がれてしまったので、諦めて別のサロンで施術をお願いしたら、さらに短いスパンで剥がれてしまい、私にはジェルネイルは無理なんだと諦めかけていた時に、こちらのサロンを見つけました。

様子を見てからコメントしようと思い、本日で施術から18日経ちましたが、どこも不具合有りません。

トップネイリストさんが担当してくださったのですが、素人目にも全然違うケアを含め、丁寧に施術してくださいました。
    ネイリストさんの技術でこんなに違うのかと驚いています。

もう一生剥がれないんじゃないかと思う位くっついているので、どこまで持つか確かめたい気持ちも有るのですが、出かける予定が有るので、その前に伺いたいと思います。

これからも、よろしくお願いします。

さな様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また、ご返信が遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m

再度ご来店頂き1ヶ月経っても取れなくて一安心です!
    とても嬉しかったです(^^)

これからも担当させて頂く限り、浮きやすい爪の様子を見つつ
    快適に私生活を過ごして頂けるよう、施術させていただきます♪

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

さな様のまたのご予約、ご来店心よりお待ち申し上げております♪

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました☆

担当:中井

• ぴぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 23:26:02.0

当日、2度目のご厄介失礼しました(笑)
    しかも台風直撃中の中で(;゜∇゜)
    娘、初めてのまつパでドキドキソワソワワクワク(笑)娘のまつ毛をしっかり見極めて施術して頂きました!お陰さまで満足気で直伝の(?)まつパのお陰で二重っぽーい♪と喜んでおります!
    本当にありがとうございます!
    また2ヶ月後に施術して頂けますように!

ぴぷ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、この度は娘さまのまつ毛パーマでのご来店も誠にありがとうございました。
    娘さまの人生初のまつ毛パーマを担当させていただき、とても光栄です。
    私もドキドキ、ソワソワ、ワクワクでした。笑
    そして、気に入っていただけたようで、安心しました♪
    今後もスタッフ一同、ご満足いただけるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    ぴぷさまと娘さまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 青木

• ぴぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 11:05:23.0

2ヶ月とちょっとぶり…でした。
    担当スタッフさんのまつパもちましたよね~(笑)
    今回も本当にガッツリきっちり希望通りに上げて頂き感謝です!
    担当スタッフさんはとても‘気遣いの人’で…その気持ちや心意気も素晴らしい施術につながるんだと思います。
    マレーシアに行ってしまうとのことで、あちらに行ってもこの担当スタッフさんの技術を広めてもらいパッチリまつ毛の可愛い方々を増やしてくださいませ!
    これからの益々のご活躍・ご健勝を祈っております☆

【下まつげ】ケラチンラッシュリフト 5500円

ぴぷ様

いつもM'sにご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また、とっても嬉しいお言葉をたくさん、本当に本当にありがとうございます( ;  ; )

マレーシアでもたくさんのお客様に喜んでもらえるように、技術、接客共に頑張って参ります。
    たまに日本に帰ってきた時はサロンに顔出しますので、どうか今後もエムズビューティーサロンとスタッフ一同をよろしくお願い致します。

ぴぷ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

いつも本当にありがとうございます。

担当 青木

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 11:12:04.0

Jrアイリストの方にマツエクをお願いしました。
    最初から最後まで丁寧な接客で、こちらの細かい注文にも快く対応して頂き、大変満足です(^^)
    グルーが結構沁みたので、次は違うグルーに変更出来ますでしょうか?
    今回初めてカラーエクステをしてみたのですが、可愛かったので、次回もお願いしたいと思います(^^)
    それから2時間は結構長い…と思いました。1時間半のつけ放題とかだと少し楽かなぁ~と。

あやや様

当店のご来店誠にありがとうございます☆
    沢山のご意見も頂きありがとうございます。

次回グルーも相談し施術させて頂ければと思いますm(__)m
    カラーエクステもとてもお似合いでした♪
    是非またカラーご相談くださいませ!
    お時間も見直ささせていただきます。

またのご来店お待ちしております☆

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 11:47:00.0

まつげのカール具合など丁寧に聞いてくださり、今まで左右の持ち具合に差があったのですが、同じくらいになりました!
    帰り際にお水を下さったり、接客も素晴らしいので、これからも通わせて頂きます!

[投稿日] 2022-08-08 15:44:15.0

光フェイシャル+毛穴吸引をしていただきました。
    毛穴吸引は初めてでしたが痛みなどなく汚れが目に見えて取れていたので気持ちよかったです!
    人見知りな私ですが、いつも皆さん気さくに話しかけてくれるので安心して通ってます!

M's Beauty Salon 船堀店からの返信コメント

くら様、いつもご来店そして口コミありがとうございます。

とても嬉しいです。

くら様のお肌もとても綺麗になってきてるので今後もっと毛穴が引き締まって

くると思います。

担当中川

• まーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 07:51:48.0

3月以来久しぶりのまつパでした。初めてしていただきました。まつ毛の長さにムラがあったのですが、かなり納得のいく仕上がりでした。

まーさん様
    ご来店頂きありがとうございました♪

口コミありがとうございます^_^
    納得いく仕上がりで良かったです(^^)
    またのご来店心からお待ちしております!

• ちゃこぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:59:00.0

フットネイル2回目ですが、担当の方の施術がとにかく丁寧です!めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで、持ちも全然違うのでおススメです。次回も指名させていただきますね。

ちゃこぴ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また、ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

ちゃこぴ様のお爪が仕上がりでちゅるんとしたお爪になった時、達成感でいっぱいになります☆
    またご来店の際も丁寧に施術させていただきます♪

ちゃこぴ様のご来店次回も楽しみにしております(^^)
    この度は素敵な口コミありがとうございました☆

担当:中井

エムズビューティーサロン(M's Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー