5. エムズビューティーサロン(M's Beauty Salon)   >

M's Beauty Salon 船堀店

エムズビューティーサロン フナボリテン

• 東京都江戸川区船堀3-4-10
  • 都営新宿線 船堀駅より徒歩2分
  • ウズラちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 02:18:04.0

まつげパーマを今回もきれいに仕上げていただきました。

ありがとうごいました!

【まつ毛を傷めずパーマかけたい♪】ケラチンラッシュリフト(上まつ毛)5500円

ウズラちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また嬉しい口コミも書いてくださりとても嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 19:59:52.0

今回はデザインを変えたいと相談させていただき、
    私のうまく伝わらないデザインを汲み取っていただき
    きれいに仕上げて頂けて、今回も大満足でした。

今回も赤ちゃんを抱っこの状態でしたが、
    お昼寝するまで声掛けをしていただき、
    2人してゆったりした気持ちで施術を受けることができました。

【取れにくい新技術】バインドロック、ボリュームラッシュ付け放題12980円

あやか様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

デザイン、いつでも何でもご相談ください!!
    カラーをミックスさせるデザインや、オールブラック、少し変えるだけでも印象が変わってきますので、その時の気分やイベントなどに合わせて頂けたらと思います。

そして、いつでも天使連れてきてくださいね♪( *´艸`)

あやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

熊谷

• ふじもとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 17:18:48.0

いつもまつ毛パーマで利用しています。毎回きれいにまつ毛が立ち上がっていて満足しています。

ふじもと様

また口コミも書いてくださりとても嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• キミティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 07:42:34.0

いつもケラチンリフトまつ毛パーマ利用させていただいてます。仕上がりもキレイです。

キミティ様

また、口コミもありがとうございます(^^♪

• miffyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 20:05:01.0

勝手にまつ毛切られました!
    責任者に話したくて電話したくても電話も出ません。

【デザインに拘りたい♪】デザインまつげパーマ (上まつ毛) 4950円

miffy様

先日の担当スタッフの技術にご満足いただけず申し訳ありません。

早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

スタッフ一同

• mapleさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 21:29:09.0

初めてでしたが、家族が先に担当スタッフさんのネイルを受けていて仕上がりの素晴らしさは拝見していました。
    建物は一軒家でお友達のうちに遊びに来たような雰囲気があり入りやすいです。
    担当スタッフさんは気さくな方で、もうすぐご出産とのことで子供のことや自身の子育てのことなどとても楽しく過ごせました。
    さて肝心のジェルネイルについて
    色選び迷うだろうなぁと思っていた通り、サンプルを見てもなかなかこれと言った色が選べず困ってしまいました。
    担当スタッフさんがオススメのジェルを実物のジェルで出して見せてくれました。まだサンプルが無いと言っていたお色でしたが、それまでの迷いが嘘の様にこれだ!という運命の色に出会えた瞬間でした。

ネイルケアも完璧でジェルも隙がないほどの仕上がり。形もこちらの要望を叶えるラウンドで惚れ惚れしてしまうほどでした。
    これなら1ヶ月どころか2ヶ月3ヶ月でも綺麗なままいけると思います。
    明日からの外出が楽しみになりました。
    本当にありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。
    体調ご自愛くださいませ。

〈ハンド〉ワンカラー,グラデ☆5500円

maple様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    私もmaple様とのお話しでとても楽しく過ごせました(^^)

サンプルにはない新色、きっと似合うだろうなーと思い、おすすめしてよかったです☆
    私を信じて挑戦して頂きありがとうございます♪

お爪の形も私の自慢のケアにもご満足頂きとても嬉しいです(//∇//)
    産休に入る事もあり、あと一回しか担当出来ませんが
    次回も満足のいく仕上がりにさせて頂きます!!!

またmaple様のご来店心よりお待ちしております(^^)

この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございました☆

担当:中井

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:22:50.0

ハンドのクリアジェル・パラフィンパック・ハンドマッサージを施術いただきました。
    甘皮処理の際に血が出てしまい痛かったのですが、甘皮がかなり張り付いていたとの事で、私自身ネイルサロンに伺うのがかなり久しぶりだったせいもあったかなと思いました。
    難しい甘皮の状態だったようでこちらも申し訳なかったとは思うのですが、次回以降は血が出ないよう注意して施術いただけると有難いです。
    パラフィンパックとハンドマッサージはとても心地良かったです!ありがとうございました。またお願いしたいです。

R様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆

久しぶりのネイルで楽しみにされていたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    次回以降気を付けて施術させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます!

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 19:48:58.0

とても良い仕上がりで満足です。

もえ様

また、口コミもありがとうございます!(^^)!

上下でまつ毛パーマをかけたのでとってもぱっちりしましたね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• きよえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 17:29:49.0

まぶたが重めで被さり気味なのですが、今回も綺麗にまつ毛を上げていただきありがたいです。いつもより目がパッチリ見えて、施術してもらって良かったです。

きよえ様

また、口コミもありがとうございます!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:25:41.0

マツエクを初めてお願いしたのですが、すぐにとれてしまいました。。 とても残念に思います。まつげパーマのときはいつも綺麗に仕上げていただき感謝してます。

フラットラッシュor最高級セーブル まつげエクステ 100本 8800円~

M's Beauty Salon 船堀店からの返信コメント

きょうこ様、いつもご来店ありがとうございます。

先日は初めてのエクステがすぐに取れてしまったとのことで、

残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

まつ毛エクステのグルーが合わない場合すぐ取れてしまうこともあり、グルーを変えたりして

その方にあったグルーに変更していきます。

1週間以内のお直し保証もありますので是非お話を伺わせていただければと思っております。

• ぴぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:08:48.0

久しぶりに施術していただきました~☆
    そして今回、ステキな技?術??をほどこしてくださいました~。びっくりするほどステキな仕上がり!!
    アラフィフのおばさんを気持ちもまつ毛もアゲてくださいました。本当にスゴイの一言!
    パリジェンヌですが、スペシャルパリジェンヌとでも言いますか?分かりにくい表現で申し訳ありませんが(笑)みなさまも是非体験してみて欲しいです。
    購入した透明マスカラもめっちゃ良かったです!
    今度はバサバサにならないうちに再来店します♪

ぴぷさま

いつも当店にお越しくださいまして、ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    まつげパーマとってもかわいく仕上がりましたね♪
    ぴぷ様にも気に入って頂けたようで良かったです。
    ぴぷ様のまつ毛をまたやらせてもらうのを楽しみにしております(^^♪

青木

• m.mamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 13:32:54.0

さっそく書きます。
    まつ毛パーマ、脱毛、ハイパーナイフ等色々お世話になっております。ネイルだけ別サロンでしたが、事情があり今回初めてこちらでお願いしました。
    口コミ、ブログで技術力がすごいなーと思っていましたが、、
    本当にその通りでした。
    特にケアは別格で、もちろんアートも…すごく気持ちがこもっていて、それが伝わってくるぐらい。笑
    わたしはそれが嬉しかったです。
    早くお願いしていればと何度も思ったぐらいです。
    帰り道も、翌日になっても見惚れちゃうネイルは久しぶりかもしれないです。
    来月行くのが、今から楽しみです。

〈ハンド〉今月のキャンペーンネイル☆6980円

m.mama様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    そして嬉しすぎる口コミもありがとうございます(嬉泣)

来月も魂込めて施術させていただきます!!!
    またm.mama様とのお話とお会いできる事を楽しみに一ヶ月頑張ります♪

ケアも仕上がりも喜んで頂けて本当に嬉しいです(//∇//)

またお待ちしております♪♪♪

担当:中井

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 09:11:16.0

初めての訪問の為、仕上がりやスタッフの方など不安がありましたが、アットホームな雰囲気でした。
    施術前は、私の不安要素や要望をじっくり聞いて相談に時間をかけて下さり、ありがたかったです。
    仕上がりは、見た目左右差なく、かつ、しっかり上がっており満足のいく出来栄えでした。
    何店舗かお試しで行ってた中で、個人の状態に合わせ臨機応変に左右ロットを変えて対応されてたお店…と言うかスタッフの方は初めてでした。
    その点でも、安心して色々相談できるスタッフの方だと感じました。
    あとは、持ちが長ければ言う事なしです(笑)
    また伺いたいと思います。
    初めてなので指名した訳ではないのですが、ご対応ありがとうございました!

次会のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• キシカリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 11:03:29.0

安心してお任せ出来、仕上がりも良くて、とても嬉しいです

キシカリ様

5月にご来店頂いた時の口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。

口コミ頂きとても嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当中川

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:48:00.0

2度目の利用でスタッフさんの指名はしていませんが、2度目の方もとても良い方で、自分のしたい形や、今のまつ毛を見てどんな感じになるのか、どんな雰囲気が良いかなど、相談に乗っていただけました。仕上がりはとても綺麗で理想のまつ毛になりました。

〈まつげエクステ〉【セーブルエクステ1ヶ月以内のリペア】 5500円

次会のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ミルクさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 11:09:09.0

まつげパーマの施術をお願いしました。
    丁寧な施術で、出来上がりもとてもきれいでした。

サロンもアットホームな雰囲気で落ち着きます。
    又、利用させて頂きます。

次会のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 11:06:44.0

久しぶりにまつげパーマをしました。いつも通り、まつ毛の上がりも良かったので。
    また、お願いします。

さや様

口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。

まつ毛の上がり具合気に入って頂けて良かったです。

担当中川

• ふたばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 14:22:35.0

定期的に通わせていただいてます(^^)
    他のお店でまつげパーマをやってもあまり上がらない事が多かったのですが、ここはもちも良くとても満足しています!

次会のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• たっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:50:45.0

テキパキ素早く丁寧にやって頂きました!
    しっかりまつげが上がってメイクが楽です!

【最大限にまつ毛を長く見せたい♪】パリジェンヌラッシュリフト(上) 6600円

次会のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 18:06:06.0

当日メニューを変更しましたが、素早く綺麗に仕上げて頂きました。またお願いします。

まっこ様

今後ともよろしくお願い致しますm(._.)m

まっこ様の次会のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りっつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 18:36:59.0

とても綺麗に仕上げていただきました。ケラチンで予約しましたが相談に乗っていただきいつものパリジェンヌにしました。結果とても綺麗で満足しました。ありがとうございました。

次会のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 16:49:07.0

一本一本丁寧でとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【Jrアイリスト】フラットラッシュ100本 2500円

くみちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

また何か気になる点がございましたら、お気軽にお申し付け下さい♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 加藤

• ちょこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 13:36:08.0

いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます。
    初めてパリジェンヌをやってみましたがとても良かったです。

ちょこちゃん様

最近はいろんなデザインを試されているかと思います(*^-^*)
    デザインが可愛いカール感のパーマや、根元からしっかりと立ち上げまつ毛を長く魅せるパリジェンヌなど、TPOに合わせていつでもお申し付けください♪

これからもちょこちゃん様のまつ毛を綺麗にさせて下さいね。

熊谷

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 11:50:37.0

毎回満足の仕上がりです。
    毎回満足の技術者さんは今まで出会ったことがなかったので
    これからも指名で通いたいと思います。

まゆみん様

いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!!

毎回満足の技術者に今まで出会ったことない……これ以上のほめ言葉は見当たりません……!
    心から嬉しいお言葉を頂き、本当にありがとうございます、、( ;∀;)

これからも毎回満足を更新させて頂きますので、またまつ毛パーマをかけたいときはぜひ来てくださいね。

まゆみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

熊谷

• ダディーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 10:08:49.0

施術ありがとうございました。
    正直なお気持ちでお話させていただくと
    前回と同じ根本からしっかりと上げていくデザインで、
    コースはデザインからパリジェンヌだったのですが
    仕上がりは断然 前回の方が根本からしっかり上がっていました。
    そして右の目頭付近がバラバラになっていて中には目の中に向いているものもありました。
    最後に気になるところや前回との差など聞いてくださったのですが
    本当はお直しお願いしたかったのですが
    直してもらうことに申し訳無さと不安もあり
    結局なにも言えなかったです。

次会のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 20:51:33.0

分かりやすく施術のことを教えてくださったり、こちらのニーズの本質を分かっていただき、お答えしていただけましたありがとうございます。

【初回限定】フラットラッシュorセーブル まつげエクステ100本 4980円~

なお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミも頂きとても嬉しいです♪

またわからない事や、要望などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

またのご来店心よりお待ちしております★

担当:増田

• okawarhさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 19:22:29.0

いつも綺麗にして頂いてます。
    お店に行くといつも皆さんが迎えてくださり、まつ毛も本当に毎月綺麗に保ててプライベートのモチベーションもとても上がります。

いつも本当にありがとうございます。
    担当スタッフさんにもいつもお世話になっております。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

okawarh様

いつも当店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます!!

毎回いろんなお話をして下さるので、okawarh様がいらしてくれる事待ち遠しく思います笑笑

まつげもいつも綺麗にさせてくれてありがとうございます。
    ぜひこれからもokawarh様のまつ毛の治安、守らせてくださいね。

okawarh様のまたのご来店心よりお待ちしております。

熊谷

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 13:25:29.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました!
    赤ちゃんを抱っこで、途中起きてしまったのですが、
    優しい対応をして頂けて再度お昼寝してくれました。
    お店の雰囲気がとても良く、担当スタッフさんもとても丁寧に施術をしていただけて、またカウンセリングも毎回しっかりしてくださるので安心しておまかせできます!

あやか様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!!

口コミ評点全て5!とっても嬉しいです( *´艸`)
    お子様を抱っこしてもらいながらの施術でしたが、もうはんぱなく癒されました・・・
    またいつでも天使ご同伴でお待ちしております☆

またまつげのメンテナンスが必要になりましたらいつでもご連絡くださいね。

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

熊谷

• かおたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:11:00.0

今回はいつもと違うメニューで予約しました。
    まつ毛の上がり方が今までのメニューとは違くて、
    とても気に入りました!
    また宜しくお願いいたします!

かおたん様

いつも当店にお越しくださいまして、ありがとうございます。
    また口コミの投稿ありがとうございます。
    まつげパーマ気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    これからもご満足頂けるよう頑張りますので宜しくお願いいたします。

担当 青木

• なみほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 16:43:09.0

初めてのマツパで緊張していましたが、担当の方が優しく対応してくださりたくさんお話もできてとてもよかったです。
    マツパの方ももちが良く大満足です。
    またお願いしようと思います。

次会のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

エムズビューティーサロン(M's Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー