4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 韓の手 新大久保店   >

コガオコルギホンポ ハンノテ シンオオクボテン ハイパーナイフソウシンアンドコガオコルギ

• 東京都新宿区大久保2-32-3 リスボンビル3F-B室
  • JR新大久保駅2分 JR大久保駅5分 【韓の手・小顔コルギ】経絡アロマリンパマッサージ

ちいさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 18:52:05.0

今回友達と2名で利用させて頂きました。
    お気に入り空間なので、居心地よく過ごすことが出来て満足です◎また行きます!

【子宮温暖化◎】3名様同時利用OK☆婦人係対策韓方よもぎ蒸30分+10分サービス

• Mayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:19:44.0

顔から肩まわりまでしっかりほぐしてもらえて良かったです。

【40min♪小顔コルギ】韓国本場韓の手3D小顔コルギ★リピート続出!

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:04:14.0

コルギと石膏マスクをお願いしました!
    施術も丁寧で、都度内容を説明してくださり、大満足です。心無しか顔が小さくなった気がします。
    また是非お邪魔したいです。ありがとうございました。

• ゆりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:14:58.0

人生初めてのコルギ!!
    めちゃくちゃ痛かったけど、耐えられました(自然と涙は流れてました)。
    痛みよりも仕上がりがスッキリしすぎて行って良かったと感動!!
    また顔のむくみが気になったら行こうと思います!
    勧誘とかも一切なくてその点もとても良かったです!

• ウサギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:48:48.0

毎回利用させていただいています!手頃な値段でコルギが出来、効果実感が出来ます!コルギをやった次の日は顔が引き上がっている感じがします!いつも丁寧な接客ありがとうございます!

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 18:39:36.0

初コルギでした!ちょっと痛かったですがすごくスッキリして大満足です、フェイスライン綺麗になってむくみ取れました!また行きます、ありがとうございました!

【60min不動の人気No.1】ハイパーナイフ正規店&韓国本場3D小顔コルギ¥5,980

• あけのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:46:42.0

美容整体60分を受けました。

肩首が特に凝っていて、体が重かったのですが
    施術後から体が軽く次の日も調子がいいです!

前ももや、目まで全身くまなくほぐしてくれて
    その丁寧さにも惹かれました。

24時間やっているので、仕事終わりに寄りやすくて
    大変ありがたいです。

これからもよろしくお願いいたします

【60min♪美容整体】指名料&着替無料or着衣ままOK!全身ボディケア★新大久保

• Rieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:34:24.0

最高です。
    身も心もスッキリして、むくみもストレスも消し飛びます。
    訪問は三度目ですが、完全にリピーターになりました(´∀`)

もう少し価格が安ければ嬉しいですが、月1くらいなら無理なく通えそうな金額なので、引き続きお世話になりたいです。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:14:23.0

想像より痛くなかったです。

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 12:05:12.0

コルギ初体験で最初痛くてびっくりしましたが、だんだん慣れてきて気持ちよかったです。顔もすっきりしたのでまた来たいなぁと思います。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 01:48:03.0

よくお世話になっています。
    夜遅くでも営業しているお店は少ないので大変助かります。
    丁寧なご対応で安心して施術を受けられます。
    またお願いしたいと思います。

【90min♪ハイパーナイフ痩身】お腹+腰+お尻+太もも♪中半身集中痩身

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 01:46:26.0

ハイパーナイフもマッサージもしっかりやってくれていつも終わったあとはすっきりします。
    むくみはすぐに取れなかったり自分でとるのがなかなか難しいので浮腫んだ時はよくお願いしています。
    リンパをしっかり流してくれて体が軽くなるので施術後はもちろん、翌日以降のスッキリ感があり、行ってよかったといつも思いながら過ごしています。
    スタッフの方もみんな親切で安心してお任せできます。
    また伺いたいと思います^^

• ネレアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:35:26.0

担当の方の話し方やトーンが落ち着けてよかったです。
    鎖骨はこれまでで一番上手でした!しっかりリフトアップしましたが、凝っている所や歪みが気になって仕方がない所など特にやって欲しい所があったので、初めに気になるところを聞いてもらえたら嬉しかったです。
    担当じゃないスタッフさんまで挨拶がしっかりしていて良かったです。
    改善点を言うと、着替えの紐が伸び切っていて持ってないと落ちてしまうのでソワソワしました。また、空気が籠っていたので定期的に換気してもらえるとより良いと思います。
    コルギらしいコルギを体験できたしお肌も綺麗にしてもらいました。ありがとうございました♪

• とっし~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:31:06.0

今までマッサージやエステなど色々とたくさんのサロンで施術を受けてきました。
    その中でもダントツの満足度です。

凝り固まったカラダをほぐしてくれただけではなく骨盤のズレと拡がりを治してもらって感動ものです!!

これからマメに通うこと確定!
    新大久保でおすすめのサロンです!
    ありがとうございました^_^

【美容整体・小顔コルギ】全身ボデイケア60分+小顔+ヘッド40分 計100分

• KIKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 05:21:15.0

2時間満足したい!と思ってはじめてサロンに行きました。
    接客もアットホームで緊張することもなくリラックスできました。2時間たっぷりやってもらえた中、痛すぎず、イタ気持ちいい時間でした。定期的に通いたいと思いました。

【120min♪ハイパーナイフ痩身】24時間営業!全身脂肪燃焼痩身or小顔つき

• ゆこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:35:35.0

コルギ よもぎ蒸しを体験しました。前回一度娘と一緒にコルギをうけていましたので、2回目は気持ちよく寝落ちしました よもぎ蒸しも、一日中ポカポカし、ぐっすり熟睡できました
    また伺います

【子宮温暖化+小顔コルギ】春リフレッシュ韓方よもぎ蒸30分+小顔コルギ40分

• コッシーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 22:35:59.0

深夜もやっていて助かってます
    ありがとうございます

【小顔コルギ本舗】韓の手 新大久保店(ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ)からの返信コメント

コッシー様

この度は【韓の手・新大久保店】をご利用頂き誠に有難うございます~
    コスパのとってもいいお店として、
    【低価格、高技術】長年の新大久保エリアで皆様の支持を得て頑張っている老舗です。

【韓の手】効果を実感いただき、大満足のコメントをいただき感謝いたします。
    こちらこそいつもご来店ください感謝しております。
    【指名料無料】【個室利用無料】で何度も同価格、勧誘や縛りもないので、お気軽ににご利用できす。
    コッシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TEL03-6233-9903

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:08:24.0

予約した日を1日間違えてしまったのですが突然だったのに快く施術してくださり本当に助かりました。
    お姉さんの適度な距離感が心地よくて施術後は身体がスッキリします。

Mami様

全身もみほぐし60分プラス小顔コルギコースは、全身をくまなくほぐした後、小顔コルギマッサージの施術になりますので、小顔効果がよりアップしたのを実感できたと思います。
    セットコースメニューは、とてもお手頃な値段設定ですので、リピートする方も多いですよ、

長年の新大久保エリアで支持を得て頑張っている老舗ですので、
    皆様方の声にも柔軟に対応しております。
    お店の混んでいる時間帯にもよりますが、少し遅れたり、
    予約時間を間違えたりしても柔軟に調整できますですので、快適に利用されるのが一番だと思います。
    Mami様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TEL03-6233-9903

• あゆちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:19:45.0

初めてで少し緊張&道に迷って焦ってたどり着いたのもあり、
    ちょっと汗が、、、
    でも大丈夫大丈夫リラックスしてーとすぐに緊張もほぐれる接客で安心できました。ありがとうございました!
    私はストレートネットで万年肩と首凝りがひどいのですが、
    終わった後ここ数年わからなかった凝りがない状態を感じることができたし、口角が上がりやすくて驚きました。
    顔の凹凸感も出たように見えました。
    季節の変わり目もあり、肌のざらつきが気になっていたのですがつるつるに!
    また利用したいし、他のメニューも気になります!

あゆち様

長年の新大久保エリアで支持を得て頑張っている老舗ですので、
    皆様方の声にも柔軟に対応しております。
    お店の混んでいる時間帯にもよりますが、少し遅れても大丈夫ですので、快適に利用されるのが一番だと思います。
    あゆち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TEL03-6233-9903

• たかさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:40:31.0

3回目になりますが、担当してくださる方が違っても
    毎回満足感を感じられますし、必ず気持ちよくて寝落ちします。

体も代謝が良くなってきて、体重が少しずつ落ちてきました。
    これからも定期的におじゃますると思うので、宜しくお願いします。

たかさん様

いつも【韓の手・新大久保店】をご利用頂き誠に有難うございます~

お腹も!腰も!お尻も!太もも!気になる方におススメ!時間内でお身体に合わせて最適な組合せ!で、たかさん様のご満足をいただいてホントに嬉しいです。

代謝が上がると、痩せやすい体質になりますので、定期的なケアはダイエットのためにも、健康的な身体づくりのためでもいいですよ。 より効果アップを感じたと思います。
    大満足のコメントをいただき感謝いたします。
    新大久保に遊びにきた時は、ぜひ韓の手に立ち寄ってください。
    たかさんさまの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TEL03-6233-9903

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:49:22.0

セルライトの鉄壁を削ってもらえた感覚でした。
    こんなに効果絶大なのすごいです。
    通います。

【150min♪ハイパーナイフ痩身】オーダーメイド脂肪燃焼+ハイパー小顔コルギ

あやの様

この度【韓の手・新大久保店】をご利用頂き誠にありがとうございます~
    【セルライトの鉄壁】を削った!なんとインパクトのあるコメントに嬉しいです。
    その日その日のカラダの都合に合わせて、細かい注文も可能です。
    次回150分痩身マッサージメニューをお選びになった際にはぜひスタッフにお伝えください。

韓の手は、手頃な値段でリピートしやすいマッサージメニューで、
    お気軽ににご利用できます。
    あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TEL03-6233-9903

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:57:29.0

上半身が痛かったので集中的にやっていただけました!
    また新大久保行く際はお伺いしたいです

【疲労回復】くび・肩・腰の集中もみほぐし30分+全身リンパdetox60分 計90分

さ様

さ様のお選びになりました【上半身もみほぐし付きアロマリンパマッサージ】はお買得で手頃な値段で気になる部位を集中してやってもらえて、、より効果アップを感じたと思います。
    大満足のコメントをいただき感謝いたします。
    新大久保に遊びにきた時は、ぜひ韓の手に立ち寄ってください。
    さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TEL03-6233-9903

• まっぴーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 00:21:57.0

初めてでしたがあっという間でした!次回長めで予約します!

【腸活・免疫力UP】全身アロマリンパマッサージ+腸セラピー 計90分 ¥7980

まっぴー様

この度は【韓の手・新大久保店】をご利用頂き誠にありがとうございます~
    今回お二人様ご一緒に腸セラピー付きのアロマオイルリンパマッサージは、長年リピート様の多いメニューでもあります♪
    親子で、兄弟で、カップルでご一緒にいらっしゃっている方が多いです~
    まっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TEL03-6233-9903

• まっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:21:17.0

初めて行ったのですが、全身流していただきとても満足しました!

まっぴー様

まっぴー様のお選びになりました腸セラピー付きの全身アロマリンパマッサージは、大変買い得な手頃な値段設定になっているマッサージコースで、リピートしている方も沢山おります。
    腸管リンパは身体のカラダ大切なリンパ節が集まるところですので、普段のケアが全身のリンパの流れに役に立ちます。

お気軽ににご利用できます。
    まっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TEL03-6233-9903

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:02:04.0

ずっと気になっていたコルギをやってみたくて、色々なお店を調べて口コミの良いこちらに伺いました。

アットホームな雰囲気で、担当の方が楽しくお話しをしながら施術してくださいました。
    痛いけど気持ちよくて、老廃物が流れているのが実感できます。直後に顔を触ったらかなりスッキリしていて、お肌もツルツルで驚きました。

24時間営業なのも嬉しいポイント◎
    次は仕事終わりに立ち寄らせていただこうと思います。

【60min♪人気No.1】正規ハイパーナイフ&韓国本場3D小顔コルギ¥5,980

なーちゃん様

この度は【韓の手・新大久保店】をご利用頂き誠にありがとうございます。
    【韓の手小顔コルギ】は、新大久保エリアで皆様方から好評をいただき、長年続けてまいりました。
    【小顔コルギメニュー】の中にも、なーちゃん様のお選びになった小顔マッサージメニューは小顔効果だけではなく、
    美白クリーム、ゴラーゲンの再生に役立つ美容成分など肌の深いところに浸透させて、肌ケアにも期待できます、
    フェイスラインもすっきりして満足されたようで何よりです。

TEL03-6233-9903

• す~さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 16:51:53.0

コルギとハイパーナイフをしていただきました。
    店員さんもフレンドリーで楽しい時間を過ごせました。
    結構力強いので痛みはありましたがかなりスッキリしました!

【80min♪ハイパー小顔】肩+美鎖骨+小顔コルギ+ハイパーナイフ+高級パック

す~様

【韓の手・小顔コルギ】は、長年新大久保エリアで皆様方から好評をいただき、続けてまいりました。
    【コルギメニュー】の中にも、すー様のお選びになったメニューは小顔効果だけではなく、
    効果が感じて、満足されたようで嬉しいです、ぜひこれからのボディケアに役に立ててください。

TEL03-6233-9903

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:18:47.0

母と2人でコルギに初挑戦させていただきました!
    痛気持ち良く、次の日は顔がとってもすっきりしていました!またぜひお願いしたいです!!

ぽん様

【韓の手・小顔コルギ】は、【手頃な値段で高技術】!
    最近は、親子共に【コルギメニュー】を楽しんでいる方が増えてきていますね、
    韓の手の施術で顔がスッキリして、ご満足されたようで何よりです。

【指名料無料】【個室利用無料】で何度も同価格、
    しつこい勧誘や縛りもないので、お気軽ににご利用できます。

TEL03-6233-9903

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 21:16:22.0

口コミが良かったので小顔コルギを予約して娘と来店しました。施術はすっきりしたので良かったですが、担当したのが男性のおじ様で、手がタバコ臭いのが気になったのと、いくらこちらがおばさんでもコルギは上半身脱いでデコルテや肩もゴリゴリ触るので嫌でした。娘の担当してくれたのは感じの良い女性の方だったのと、娘はすっきりして満足していたので、良かったです。

ゆっきー様
    【韓の手・小顔コルギ】は、【手頃な値段で高技術】!
    施術の内容には、ご満足されたようで何よりです。

【指名料無料】【個室利用無料】で何度も同価格、勧誘や縛りもないので、お気軽ににご利用できます。男女スタッフの指名も、無料で承りますので、

TEL03-6233-9903

• さらさらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 17:48:07.0

予約変更にも対応して頂き、希望に沿ったメニューを受けることが出来ました。
    仕上がりも顔がすっきりしました。

さらさら様
    【韓の手小顔コルギ】は、長年新大久保エリアで皆様方から好評をいただき、続けてまいりました。
    【コルギメニュー】の中にも、さらさら様のお選びになったメニューは小顔効果だけではなく、
    フェイスラインもすっきりして満足されたようで何よりです。

TEL03-6233-9903

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:25:07.0

もう何年も通ってます。
    いつでも思い立った時に行ける&コスパが良いのでありがたいです。
    妊娠中ですが、コルギならオールハンドなので施術できるということで、久しぶりにお願いしました。
    むくみもしっかりとれて、気分転換にもなりました。
    マタニティマッサージも対応してもらえるとのことなのでまた行きます!

ゆき様
    いつも【韓の手・新大久保店】をご利用頂き誠にありがとうございます。
    【韓の手・小顔コルギ】は、長年新大久保エリアで皆様方から好評を頂いて参りました。
    妊娠おめでとう御座います、
    妊娠中は、足がつったり、身体が浮腫んだりなかなか大変ですよねー、
    顔のマッサージだけではなく、足のリンパマッサージなどで少しでも軽減されるといいですね、
    【韓の手】の施術でぜひ役に立ててください、

韓の手 新大久保店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー