5. さつま骨格矯正 渋谷本院   >

サツマコッカクキョウセイ シブヤホンイン

• 東京都渋谷区渋谷3-27-14 藤本ビル4F
  • JR渋谷駅新南口前 (JR渋谷駅改札口から約30秒)
    4.2

とわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:15:04.0

とても熱心に説明してくださり、優しく、話しやすく
    施術中の痛みなど確認しながら施術してくれて、とても安心しました。
    初めての小顔矯正で不安なこともあったのですが納得のいく説明、説得力が本当に素晴らしく安心して通えるなと思いました。
    日頃の生活でも姿勢や食いしばりを意識して頑張れそうです!
    またお願い致します!

《☆人気No. 1☆》歪み小顔矯正20ヶ所+全身骨盤矯正 90分¥38,500→¥15,400

医療提携/小顔矯正・骨盤矯正・顔の歪み矯正専門 さつま骨格矯正 渋谷本院からの返信コメント

とわ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    また、お褒めの言葉を頂けて非常に嬉しいです♪
    今後もご不安が内容に進めて参りますので、引き続き頑張っていきましょうね!
    日頃の意識も無理のない程度から少しずつお願いします♪
    また次回もお待ちしております!

さつま骨格矯正 渋谷院

• ひろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 11:28:19.0

口角が上がるようになり、顔周りの緊張もほぐれて良かったです!

外科的変化◎¥14300 通常 ¥70500 歪み小顔矯正50箇所+食いしばり矯正(電)

ひろ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    即時効果ご実感頂けたようで大変嬉しく思います!
    これから色々なアプローチをかけながらメンテナンスしていきますので
    お伝えしたセルフケアもぜひ頑張ってみてください♪

さつま骨格矯正 渋谷

• ぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 14:50:26.0

顔の筋肉がこんなに凝ってるとは思いませんでしたが、かなり凝っていたようで、激痛といた気持ち良いと半々でした。最初の歪み確認はしたので、終わった後もこれだけ改善しましたね、というのがあるとより良かったと思いますが、口の中からのマッサージは新たな発見でした。またお願いしたいです。

外科的+即効性◎《即日小顔矯正+歪み50箇所》¥15,400〈通常¥66,000〉80分

• オダカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:08:38.0

説明が丁寧でとても好感が持てました。

全ての歪みに対応◎¥16500〈通常¥60500〉歪み小顔矯正50ヶ所+骨盤矯正 90分

オダカ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    当院は患者様にご満足いただける説明を心がけております!
    お伝えしたセルフケアも続けてみてくださいね♪

さつま骨格矯正 渋谷

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 16:33:46.0

自分の噛み癖について勘違いをしていた事もわかったり
    施術を受けてお顔の立体感に一度でも変化を感じました

【9月枠15人】別人級の変化¥19,800 《 通常¥88,000》歪み小顔矯正65ヶ所90分

とも様

その後、調子はいかがでしょうか?
    効果実感頂けたようで大変嬉しく思います♪
    お伝えしたセルフケアで癖も改善していきますので
    これから頑張って行きましょう!

さつま骨格矯正 渋谷

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 14:35:26.0

骨格矯正は初めてでしたが、的確に自分の顔・体の改善点を教えていただき、何から手をつければいいのかよく分かりました。施術後には顔が動きやすくなった感覚もあったので、セルフケア含めて続けたいと思います。

初回で別人級◎¥14300 通常 ¥60500歪み小顔矯正50箇所 60分

はち様

その後、調子はいかがでしょうか?
    日々できるセルフケアでご状態も変わってきますので
    ぜひお伝えしたことから始めてみてください♪

さつま骨格矯正 渋谷

• Aisaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 13:14:39.0

楽になりました。

【変わるを叶える】お顔の歪み・バランス検査後に最適なメニューを決める60分

Aisa様

その後、調子はいかがでしょうか?
    即時効果ご実感頂けたようで嬉しく思います♪
    まずはお伝えしたセルフケアから実践してみてください!

さつま骨格矯正 渋谷

• りいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:50:54.0

とても丁寧にご対応いただきました!
    施術後にも効果を実感できました。

《整顔+小顔》¥9900〈通常¥22000〉歪み小顔矯正14ヶ所 60分

りい様

その後、調子はいかがでしょうか?
    即時効果実感して頂けたようで嬉しいです♪
    日々意識するだけで変化することも多くございますので
    少しずつセルフケアから頑張ってみてくださいね^ ^

さつま骨格矯正 渋谷

• 猫子721さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 13:15:02.0

確かな技術…素晴らしかったです。
    スタッフの皆様も大変感じが良かったです。
    今後も伺わせていただきますので末永くよろしくお願いいたします。

¥165000 歪み矯正のゴッドハンド 総院長指名◎顎顔面矯正65ヶ所フル矯正120分

猫子721様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^ ^
    その後、調子はいかがでしょうか?
    お伝えしたセルフケアの意識から始めて頂き、
    定期的なケアで更なる美に磨きをかけていきましょう♪

さつま骨格矯正 渋谷

• ならちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 15:46:55.0

今まで受けたリラクゼーションの中で1番効きました。
    また、是非利用したいです。

4950円 [通常¥16500]50分【首肩こり・腰痛・美脚】さつま式美容整体+骨盤矯正

ならちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます!
    効果実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    セルフケア是非実践してみてくださいね!

さつま骨格矯正 渋谷

• おかこうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 16:03:07.0

施術だけでなく、
    日常生活まで丁寧に指導していただきました。

【“変わる”を叶える】お顔の検査後に最適なメニューを相談し決めたい方

おかこう様

口コミの投稿ありがとうございます!
    日頃のセルフケアや意識が大切になってきますので
    ぜひお伝えしたことから頑張ってみてくださいね♪

さつま骨格矯正 渋谷

• まさきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 12:52:23.0

ご丁寧に対応していただきました!

まさき様

口コミの投稿ありがとうございます!
    お伝えしたセルフケアからスタートしてみてください♪
    これから一緒に頑張っていきましょう!

さつま骨格矯正 渋谷

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 13:43:52.0

施術後、すぐ効果を感じられてよかったです。

食いしばり・エラ・顎の痛み改善¥6600〈通常¥16,500〉歪み小顔矯正7ヶ所45分

あ様

その後、調子はいかがでしょうか?
    即時効果実感頂けたようで嬉しく思います!
    ぜひお伝えしたセルフケアの実践お願いいたします♪

さつま骨格矯正 渋谷

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 16:21:04.0

顔の歪み、体の歪みが気になり来ました。
    自分が気になっているところを的確に理解して説明していただきびっくりしました。
    アフターケアの仕方等いろいろなことを教えていただけました。

【原因は顎の歪みです】お顔の検査後に最適なメニューを決めたい方

あ様

ご満足いただけて良かったです!
    アフターケアは施術の効果を継続させるために大切になってきますので、是非続けてみて下さいね♪

さつま骨格矯正 渋谷

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:50:55.0

すごく綺麗なお店で説明も分かりやすく効果も感じました

√限定12人 22000円[通常88000円]90分 当院のフルコース!歪み小顔矯正65箇所

まなみ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、効果実感頂けたようで大変嬉しく思います!
    ぜひお伝えしたセルフケアも実践してみて下さいね♪
    次回のお越しをお待ちしております。

さつま骨格矯正 渋谷

• mewmew09さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 18:35:52.0

fantastic work! my body feels much lighter and my face much less heavier, will be coming back again for sure :)

Dear Ms.mewmew09

Thank you for your review.
    I'm glad you felt the effects.
    Please come again!

• のんちゃんままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 15:33:47.0

ゆがみや、頬骨が気になり施術をお願いしました。
    担当の先生が女性の先生で細かく大丈夫か聞いてくださり、痛みはありましたが途中から血の巡りもよくなったのかすっと眠りそうでした。
    左右差のバランスも良くなり続けたらとても効果がありそうです。
    続けて来たいと思います。

√限定13人 22000円[通常88000円]90分 当院のフルコース!歪み小顔矯正65箇所

のんちゃんまま様

ご満足いただけて良かったです!
    これから定期的なケアで更にご実感頂けると思いますので
    これから一緒に頑張って行きましょう♪

さつま骨格矯正 渋谷

• 京さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 11:44:20.0

施術前と後では、動きが全く違いとても良かったです。

京さん様

その後、調子はいかがでしょうか?
    効果実感頂けたようで大変嬉しく思います♪
    これからさらに変化が出てきますので、
    定期的なご来院とセルフケアで一緒に頑張っていきましょう!

さつま骨格矯正 渋谷

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 14:48:17.0

わかりやすい説明で自分の食いしばりや歪みの原因など理解できました。1回で顔の感覚が変わったのでこれから通ってからの変化が楽しみです。

mai様

口コミの投稿ありがとうございます!
    その後調子はいかがでしょうか?
    今後、より良い状態を維持する為には日々のセルフケアも是非取り入れてみて下さいね♪

さつま骨格矯正 渋谷

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 15:55:39.0

とても丁寧に説明しながら施術していただきました。力加減もとても上手で凝っているところもスッキリしますし、気になっていた左右差も改善され、とても良かったです。

たか様

口コミの投稿ありがとうございます!
    当院は患者様にご満足いただける説明、施術を心がけております!

さつま骨格矯正 渋谷

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 12:33:16.0

前来店した時から駅の出口が変わり迷ってしまった為、10分程遅れてしまいましたがとても丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    一回来店したことがあり、他店ではみられない施術方法であったこと、また効果も1番あったと感じたので再来店させて頂きました。
    回数券を購入しましたので、これから定期的に通えればと考えています。

〈2回目以降・都度払いの方〉歪み小顔矯正6ヶ所+骨盤矯正

さゆり様

口コミの投稿ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当院は一回で施術の効果を感じていただけますが、より良い状態を維持する為には日々のセルフケアも是非取り入れてみてくださいね♪

さつま骨格矯正 渋谷

• りっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 17:14:46.0

丁寧な説明で分かりやすかったです!

13200円[通常55000円]60分 整顔率◯変化率◯歪み小顔矯正50箇所

りっくん様

ご満足いただけて良かったです♪
    当院は患者様にご満足いただける説明を心がけております!
    日々のセルフケアも是非取り入れてみて下さいね♪

さつま骨格矯正 渋谷

• やっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 15:22:07.0

気になっていた顔の食いしばりや体のバランスが一気に解消されて感動しました!

13200円[通常¥38500]70分【お顔と体】歪み小顔矯正14箇所+美容整体+骨盤矯正

やっちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます!
    その後、状態はいかがでしょうか?
    当院は一回で施術の効果を感じていただけますが、より良い状態を維持する為には日々のセルフケアも是非取り入れてみて下さいね!

さつま骨格矯正 渋谷

• せやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 14:20:29.0

丁寧な説明で内容を納得した上で施術にのぞめました。
    施術後、顎が柔らかくなりました!

¥9,900〈通常¥33,000〉顔の左右差+基本◎歪み小顔矯正26ヶ所 50分

せやちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます!
    顎が軽くなったとの事で、ご満足いただけてよかったです♪

さつま骨格矯正 渋谷

• みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 13:15:33.0

食いしばりとは何か、普段の生活で気をつけるべきことは何かなど詳しくご説明いただきました。1回の施術のみで左右差がかなり改善されました。

みなみ様

ご満足いただけて良かったです♪
    当院患者様にご満足いただける説明を心がけております。

さつま骨格矯正 渋谷

• はまねぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 11:59:19.0

できるできないをハッキリお伝え頂けたので、安心しました。

はまねぇ様

ご満足いただけて良かったです!
    当院は患者様のお顔の状態に合わせた最適なご提案をご説明させていただいております♪
    ご自宅でできるセルフケアも是非取り入れてみて下さいね♪

さつま骨格矯正 渋谷

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 15:21:08.0

顔が凝っていたので痛みはありましたが、一回で効果を感じられました!

あき様

口コミの投稿ありがとうございます!
    その後、お顔の状態はいかがでしょうか?
    当院は一回で施術の効果を感じていただけますが、より良い状態を維持する為には日々のセルフケアも是非取り入れてみて下さいね♪

さつま骨格矯正 渋谷

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 14:03:40.0

顎がとても軽くなりました!

¥16,500〈通常¥62,700〉 骨から変わる◎歪み小顔矯正42ヶ所フル+小顔ギア60分

まり様

さつま骨格矯正 渋谷

• ネネ丸さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 18:33:50.0

説明が簡潔かつ明確なので安心してお願いすることができました。

ネネ丸様

その後、調子はいかがでしょうか?
    当院は患者様にご満足いただける説明を心がけております。

さつま骨格矯正 渋谷

• アケミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 16:00:30.0

激痛でしたが、顔が上に上がってる感じが実感できました!

アケミ様

その後、調子はいかがでしょうか?
    効果実感して頂けたようでうれしく思います!
    定期的なケアでお痛みも緩和してきますので
    様子をみながらすすめていきましょう♪

さつま骨格矯正 渋谷

さつま骨格矯正 渋谷本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー