5. ビューティートリートメント アンド リラクゼーションスパ 楊梅桃李   >

ビューティートリートメントアンドリラクゼーションスパヨウバイトウリ

• 東京都世田谷区宮坂3-12-4 W&Sビル3F
  • 小田急線経堂駅北口徒歩1分

チャンミナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 12:44:36.0

同じスウェディッシュマッサージをしているセラピストです。
    この度は勉強の為、施術を受けに行かせていただきました。
    的確に筋肉に沿って解してくださるので、安心して身体をお任せすることができました。

ただの癒しのトリートメントではなく身体の痛みや不快な箇所が解れ身体が軽くなりました。

次の日も揉み返しもなく快適に過ごせました。

また機会があればよろしくお願いいたします。

【ペアルーム確約】2人で仲良くスウェディッシュ90分(おまけ付)

Beauty Treatment & Relaxation Spa 楊梅桃李からの返信コメント

チャンミナ様

この度は楊梅桃李にご来店、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ、ありがとうございました。

私のスウェディッシュマッサージを勉強のために受けていただくなんて、本当に光栄です。

いつもいつもお客様のお身体を触らせていただく時には、自分の感覚を研ぎ澄まし、お客様のことだけに集中して施術に入らせていただきます。

また、毎月店休日にはスタッフの技術が統一できるよう、社内研修会を開催し、スタッフ全員でお客様のお身体を楽にするための技術知識の向上に勤めております。

これからもスタッフ全員、お客様のために努力を惜しまず頑張ります。

よろしければ、ぜひまた近いうちにお越しください!

チャンミナ様がご来店いただけることを心よりお待ちいたしております。

• カコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:33:17.0

今回初めてトリムリターンの施術を受けました。思っていた以上に効果はすごかったです。ゴリゴリしているところは確かに痛かったですが、最後には体がポカポカしてきて、血の巡りを実感しました!説明も分かりやすくて、自分の状態や癖を改めて認識できました。翌日のもみ返しもないし、朝起きた時にいつもはすっきりしない首回りも軽くなった気がしました。できれば続けていけたらと思っています。

筋膜リリース・姿勢改善 トリムリターン上半身or下半身 90分 17,000→13,600

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:36:51.0

いつもトリムで定期的にお世話になっています。
    コリや歪みはありますが、以前に比べると明らかに楽になってます。
    この状態をキープするためにも今後も定期的に通いたいと思います。

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 20:11:22.0

一回で何もなかったかのように、体の疲れや痛みやだるさがなくなります。毎回本当に不思議です。いつも丁寧に身体に向き合ってくださいます。家族のように親身になってくださり大切にケアしてくださるので心もほっこり優しい気持ちになります。大好きで大尊敬な大プロフェッショナルなセラピストさんです。

効果重視!光脱毛 選べるSパーツ 1部位

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:29:15.0

初めて筋膜リリースを体験させて頂きました。施術中はどのパーツもなかなか痛かったですが、終了後、背筋がすっと伸びた気がしました!いつもゴリゴリいっている肩回りも柔らかくなっていて、夜はぐっすり眠る事が出来ました、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• Lalaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 04:21:42.0

初めて長いコースに挑戦してみました。これもこれでとてもよかったです。あっという間の二時間でした。終わったら体がだいぶ楽になりほんとうに助かりました。技術もちろん最高だし、いつも親切に丁寧にしていただきありがとうございます。また伺いたいと思います。

今夜ぐっすり眠るためのスウェディッシュマッサージ フルボディ&ヘッド 120分

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 11:53:05.0

ヘッドマッサージをして頂きました。
    首こりが酷く睡眠時もなかなか寝付けず困っていましたが、マッサージ後はかなり楽になりました。

【頭痛・お顔の凝り解消】トリムヘッド 90分 17,000→13,600

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    首肩の硬さ酷かったのでお辛かったかと思います。少しでも楽になられたようで安心いたしました。最初は筋肉が元に戻ろうとする力が強いのでなるべくお時間あけずにほぐすことをオススメ致します。少しずつ暑くなってきていますのでどうぞお体に気をつけてお過ごしくださいね!またお会いできるのを楽しみにしております!

真矢みつこ

• みこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:25:22.0

全身こりが酷く、頭痛もしたため、施術を受けました。
    ガッチガチだったのですが、終わってから肩が軽くなりました。
    原因から教えていただけたため、日々の生活でも改善を試みることができそうです!
    歩き方と運動を頑張ります笑

【初回】スウェディッシュ+ドライヘッドスパ90分

• Mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 11:16:53.0

いつもマッサージでおせわになっています。
    今回初めてトリムリターン150分を受けてみました。身体がガチガチなので痛みも酷いだろうとかなりドキドキしてしていましたが、流石に我慢できない痛みの所は優しい圧にしてくれたり、ここ痛いですよと心の準備の時間をくれるので耐えれました!終わったあとは明らかに可動域がひろがっているのを実感しました。
    継続してみたいと思います!

筋膜リリース・姿勢改善 トリムリターン 150分 30,000→24,000

Mimi様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    その後おからの調子はいかがでしょうか?全体的に癒着箇所も多く施術中はお痛みもあったかとおもいます。是非短期間で引き続きトリムリターンを続けてみてください。お身体の変化を感じて頂けるとおもいます。またお会いできるのを楽しみにしております。

• chieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:45:32.0

とてもリラックスできました。ガチガチの首方が楽になって呼吸が深くなったと感じました。
    ありがとうございます。またお願いします!

chie様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    嬉しい口コミも頂き感謝いたします。とても呼吸がしずらいとの事でしたので次回も肩が開きやすく、首肩の力が抜けやすくなるように施術していきましょうね!
    またお会いできるのをたのしみにしております。

[投稿日] 2024-04-18 12:44:42.0

以前ヘッドのトリムリターンの施術を受けて、とても良かったので、今回はボディを受けました。首肩腰の痛みとゆがみが改善できて大満足です。定期的に受けたいです。

筋膜リリース・姿勢改善 トリムリターン 120分 25,000→20,000

ミサト様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後、お体の調子はいかがですか。
    身体は全部繋がっているので、全身やることでしっかり整っていきます。
    1回だとなかなかお身体も安定していないので、安定してくるまでは定期的なメンテナンスをオススメしています。
    ミサトさんのご来店心よりお待ちしております。
    矢野

• akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:04:17.0

いつも、ありがとうございます。
    毎回、予約した日を心待ちにしてる日々です。
    身体ガチガチで向かいますが、細部にわたる施術が1分1分生き返りを感じます。
    今から次回が楽しみです。

akiko様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    素敵なコメントまでいただき、恐縮です。
    前回から足が今までとは比じゃないくらい柔らかくなってます!
    ここからはもっと上半身に時間とって施術していく予定ですので、もう少しまだ痛いと思います、、!
    けど、柔らかくなる未来を目指して、頑張りましょう~!
    次回も楽しみにお待ちしております。

葉山

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:15:43.0

体中ガチガチだったのを時間をかけてもみほぐして頂き、とてもスッキリしました。手に握らせて頂いた石がじんわり体全体を温めてくれました。翌日、少し揉み返しはありましたが、また是非伺いたいです。ありがとうございました。

みつ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    とてもスッキリしたとのことで何よりでございます!ホットストーンはじっくりと温めながらしっかりとコリをほぐしてくれるので、リラックスしたいときにはぴったりです。
    力みやすく、噛みしめなどでお疲れも溜めやすい状態でした。またお身体の状態お聞かせくださいね。コリがほぐれると心も軽くなりますので、また是非お待ちしております!

近藤なつき

• cannaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 10:11:03.0

前回マッサージで伺った際におためしの気持ちで手の甲を施術していただきました。経過の印象が良かったので今回は初めてVIOをお願いしました。まだ初回なので効果は分かりませんが対応も丁寧なので結果が楽しみです。

効果重視!光脱毛 ハイジニーナ(VIO)セット

canna様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    脱毛した箇所のその後の調子はいかがでしょうか?
    毛質、肌の状態など個人差もあるのでまた不明点などございましたら、ご来店の際にでもお尋ねくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    矢野

• owlさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 23:05:43.0

オイルトリートメントは初めてでしたが、とても気持ち良かったです。
    ホットストーンがすごく気に入りました。
    整体などとはまた違って、身体の奥までじんわりと心地よさが届くような施術だと思いました。軽い腰痛を感じていましたが痛みが無くなりましたし、数日たっても、じわじわと身体が良い方に向かおうとする感じがありました。
    初回で60分でしたので、上半身のみお願いしましたが、次は全身お願いしたいと思っています。

【初回】まずはお試し お辛い部位中心 スウェディッシュマッサージ 60分

owl様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    owl様のお人柄がとても穏やかで話していてこちらが癒される、素敵なお時間を過ごさせて頂きました。有難うございます。
    今度は是非長めのお時間で全身しっかりとほぐさせてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

セラピスト
    真矢

• チロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:00:56.0

いくつもマッサージを受けてきて、揉み返しが常にあるのであきらめてましたが、揉み返しがなかったのは初めてかもしれません!
    セラピストさんの技術が高いと揉み返しがないというのは本当なんだ!と思いました。
    通いやすい場所に素敵なお店ができて良かったと思ってます。個室でゆっくりできてリフレッシュできました。ありがとうございました!

今夜ぐっすり眠るためのスウェディッシュマッサージ 背面ボディ&ヘッド90分

チロ様

この度は数あるサロンの中から楊梅桃李にお越しいただき誠にありがとうございました!
    揉み返しがなかったのは何よりでございます。とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またゆっくりリラックスしたいときには是非お越しくださいませ。
    チロ様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-20 18:00:50.0

トリムヘッドでは、頭だけでなく、肩首デコルテ、顔もほぐしていただき、とてもスッキリしました。
    施術後、目がぱっちりしたのも嬉しい変化でした。
    また利用したいです。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    首肩、かなりお疲れ溜まってましたね。
    頭だけでなく、周辺をしっかりほぐすことで目の開き具合が良くなったり、噛み締めてるところを
    緩めると口が開きやすくなったりと嬉しい効果が期待できます。トリムヘッドは自律神経も整いやすくなります。
    何回か続けていただくことで、さらにほぐれやすくなるので、ぜひ続けてみてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-20 17:59:02.0

はじめのスウェーデニッシュマッサージは最高でした!
    リラックスできる空間で接客も大変丁寧で大満足です。また利用したいです。

ミサト様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ホットストーンで温めていくので、リラックスしたい時にはすごくオススメです。
    お店の空間などお褒めいただき嬉しい限りです。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    是非またお立ち寄りくださいね。

矢野

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 17:53:32.0

いつもトリムで担当スタッフさんにお世話になっています。
    初めの頃は、自身の体の歪みや凝りが酷く、ただただ施術は痛かったのですが、的確な技術でやっていただくので、終わったあとはとても体がスッキリ楽になります。定期的に通っています。

はな様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    回数を重ねていただき、かなり体が緩みましたね♪
    時と場合によっては体がいつもより硬くなっていることもありますが、
    定期的にお越しいただいているので、掘り起こすのはとっても簡単で
    解れやすいお体になっています。
    前回は足も入れましたが、いかがでしたか?足が軽くなると全体の巡りが良くなって調子が上がってきます(私の感覚ですが)
    その時々の調子に合わせて流れを変えますので、いつも通り、お気軽にその時のお悩みをお伝えくださいね!
    次回もよろしくお願いいたします。

葉山

• にこあきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 21:28:38.0

こちらは本当に疲れた時の最後の砦です。たまたま前日に予約が取れたのでラッキーでした。体のあちこちが痛く毎日中途覚醒しまうのですが、施術して貰った日は久しぶりに朝までグッスリ眠れました。
    もっと通いたいのですが予算が…
    でも施術に見合った価格だと思います。

Natural Treat ディープティシューマッサージ 90分

にこあき様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は全身のお疲れをどうにかしたいということで、スウェディッシュマッサージ120分にご変更いただきゆっくりとコリをほぐしながら流していきましたが、当日はぐっすり眠れたとのことで何よりです!
    嬉しい口コミもありがとうございます。定期的に通っていただきやすいプランも考えていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます!

近藤なつき

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:13:07.0

今回も身体の深層までしっかりとほぐしていただきました。
    施術を受けて1週間ほど経ちますが、身体が軽く調子が良い状態が続いております。
    1ヶ月に1回のペースで通い続け、身体の不調が以前に比べて改善しております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• こまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:06:40.0

施術がとても丁寧です。細かいところまで確認して、発毛の状態や肌の状態を見ながら進めていただいております。
    あえて不満があるとすれば、予約の取りづらさです。何時に予約がオープンされるのかわからず、ちょいちょいチェックしていても全然取れません…

【U24】効果重視!光脱毛 選べるSパーツ 1部位

• HIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:09:17.0

自分ではほぐせないほどのこりやケアできない部分も
    じっくりほぐしてもらえ、帰りには体が軽くなり動きやすくなるのを感じられます。
    今回は首を丁寧にやってもらい、メニュー通りぐっすり眠れそうです。

• RYKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 22:36:23.0

コリを正確に探り当ててくださるのはいつものことなのですが、今回は特に自覚していなかった頭の疲れをほぐしていただきました。
    前身が疲れすぎていて耳管が足りない中に、バランスよく施術してくださり、ありがとうございました。
    またお伺いします。

RYK様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    自覚のある箇所は無意識に触れたりしているので案外硬くなっていないこともありますが、自覚していない疲れは放置されがちになってしまいますよね。
    ゆっくりとお過ごしいただける際には、長めのコースでしっかり全身を流していけたらと思います。またお会いできるのを楽しみにしております♪

近藤なつき

• Lalaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 20:27:15.0

タイミングよくこのクーポン使うことができました。いつものコースより20分長いぶん、普段あんまりほぐされてないところもしていただいて、とてもよかったです。疲れが溜まったので、痛気持ちいよくて、当日と翌日の睡眠の質が普段より高い気がします。店内の雰囲気も最高に癒されたので、ほんとうにありがとうございます。また伺いたいと思います。

【2/29迄】会員様10000人達成感謝♪スウェディッシュ& ヘッド90分+20分

Lala様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    前回から少し間も空いていてかなりお疲れが溜まっていましたが、長いコースでしっかりとほぐしていけたので私自身も大満足です(笑)
    当日ぐっすり眠れたようで何よりでございます!素敵な口コミもとても嬉しいです。ありがとうございます!
    お得なクーポンも定期的にリリースしておりますので、是非ご活用くださいませ♪

近藤なつき

• ジグβさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 16:11:35.0

何度かお世話になっていますが、毎回必ず全身の疲れやコリが取れてとてもリフレッシュできます。
    予約がなかなか取れない人気の理由は確かな技術力にあると思います。
    別のホットストーンやアロマを用いた似ているヒーリングサロンを利用したことがありますが、楊梅桃李さんが1番上手で気に入っています。

• naaaaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:36:19.0

ひどい肩こりをなんとかしたくて駆け込みました。
    綺麗な個室と丁寧な施術で日々の疲れを癒して頂きました。ホットストーンが心地良く、何度も意識が遠退きました。あっという間の90分でしたが、施術後は起き上がった瞬間から身体の軽さを感じました!
    また血の巡りが良くなったのも実感出来て、寝る直前まで身体がポカポカと温かいのに感動しました。
    リピートしたいと思うサロンを見つけられて嬉しいです。ありがとうございました。

naaaao様

この度は数あるサロンの中から楊梅桃李にお越しいただきありがとうございました。素敵な口コミもいただけて、私も嬉しいです!ありがとうございます!

ホットストーンとっても気持ちいいですよね♪
    お背中がガチガチになっていたので、駆け込みたくなるのも納得でした。。マッサージで90分は長いように感じますが、全身ほぐして流していくと本当にあっという間なんですよね。
    またnaaaao様に会いできるのを楽しみにお待ちしております!

近藤なつき

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:12:28.0

年に一度のお楽しみ!バースデークーポンを使わせていただきました☆
    疲れ具合に合わせて調整してくださるので、本当にいつも癒やされます。
    会話の中でアドバイスをいただくことも多く、今回は呼吸が無意識に浅くなってしまっていることに気づきました。
    これからも自分へのご褒美として、通わせていただきます。(満足度は高いですが価格は決して安い訳ではないので、その為にも仕事を頑張りま~す。笑)

りっちゃん様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    無意識のうちに呼吸が浅い方、呼吸が浅くなってしまう方、すごく多いです。
    姿勢だったり、内面的なものだったり…。呼吸が浅くなってしまうと、疲れが抜けづらくなってしまうので意識していきたいですね。
    お忙しい中、口コミありがとうございます
    お疲れの時は、また癒されにきてくださいね♪
    お待ちしております(^^)
    矢野

• うっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:38:04.0

どのお店にしようか探している最中にスウェディッシュマッサージが目に留まりました。初の試みです。
    口コミや評価が高く、こちらで受けてみたい!と思いました。色々お勉強されている様子が窺え、とても信頼できる施術でした。

うっちー様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのスウェディッシュマッサージはいかがでしたか?
    深く、優しく、途切れることのない、体の老廃物と力が抜け流れていくスウェディッシュマッサージは体がとろけるような気持ちよさです。
    また、ホットストーンを使うことで筋肉もより緩みやすくなって勝手に体が解けていきます。
    ただ闇雲に手を動かしているわけではなく、筋肉の位置を理解した上でお体を触らせていただいておりますので、終わった頃には何かが一枚取れたような感じになるんです!
    ただただ気持ちい。スウェディッシュマッサージは大変人気なのでまたお時間ができた時に是非ご利用くださいね♪

葉山

• エリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 00:46:19.0

初めて伺いました。久しぶりのマッサージだったので、とても癒されました。
    他のメニューも色々と試してみたいです。

エリン様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    早速再度ご来店頂き、よりお身体の変化がでていると思いますがいかがでしょうか?
    最初の数回はどうしても硬い場所は施術中痛みが生じてしてしまうので100%のリラックス!とはいかないかもしれませんが、だんだんとほぐれてきますと痛みも減って気持ちいい!に変化いたします。そのお手伝いを今後もしていければとおもいますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしていますね!
    真矢

ビューティートリートメント アンド リラクゼーションスパ 楊梅桃李の口コミ一覧/ホットペッパービューティー