毎月1度ぐらいでお世話になってます。
予約も取りやすく、店内も清潔です。
スタッフのみなさんはどなたも確かな技術なので、安心してお任せできます。
今回も綺麗に仕上り満足してます。
最高級セーブル(マツエク)140本(オフ込)【自然な仕上がり】 ¥5000
接客も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!ですが1週間もしないうちに右目のみ中央部分にバラつきがあり、よく見ると巻き残し?(根本は延びていて毛先がかくっとした長い毛)が2本ありました。マスカラやコーティング剤を塗るとその毛につられて傾いたりバラついてしまいます。左目はとてもきれいなので次回は両目ともキレイになるといいなと思います。
まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ)【くるんとカール】¥4,900
いつも丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願い致します。
フラットラッシュ(マツエク)【140本】オフ無料《濃く華やかに◎》¥6,000
いつも、ありがとうございます。
今回も、きれいにつけていただきました。またよろしくお願いいたします。
いつも、ありがとうございます。
綺麗に付けて頂き、満足です。
まゆげスタイリングとまつ毛パーマをしていただきました。
良心的な価格で大満足の仕上がりです!
【セット】眉毛スタイリング&まつ毛パーマ《トリートメント付き》【¥9,600】
今日も手早く綺麗な仕上がりで満足です、
最高級セーブル(マツエク)【80本】※オフ併用不可《自然にパッチリ◎》¥3000
手早くきれいに仕上げていただきありがとうございました。
また宜しくお願いします。
フラットラッシュ(マツエク)【100本】《自然にパッチリ◎》¥4,900
とても丁寧でした!優しい指先づかいな感じが目を瞑っててもわかりました!またお願いしたいです!
1番可愛く仕上げて下さいます。
メイクが楽になりました。
本当にありがとうございます!
【韓国発】最新マスカラパーマ (まつげパーマ/まつ毛パーマ)
ありがとうございました。またお願いします。
NEW!パリジェンヌ☆幹細胞TR"D-MAX"+アイシャンプー付¥7,100→【¥6,400】
お名前をしっかりと聞き取れず申し訳ないのですが、ネイル
や持ち物が可愛くて、施術も可愛くしてくれそうだなと好印象の方でした。
最初の挨拶からとても丁寧で、カウンセリングも細かくしていただけたので初回でしたが安心して受けられました。質問にも色々と答えていただきありがとうございました。次回もお願いしたいなと思います。
仕上がりも完璧でしたのでまた伺いたいです!
パリジェンヌラッシュリフト+ブラックティント (次世代まつげパーマ) ¥6100
おでこや頬に手を置かれての施術、終始不快でした。おでこにタオルなどを敷く方も多いですが、この方はずっと素手でおでこに手をのせて施術をしました。頬は少しなら当たることもあるので普段は気にしませんが、ずっと頬で手を支えながら施術され、他人のほんのり生ぬるい手の体温を肌で感じながら嫌な気持ちで過ごしました。あらかじめ手は消毒など行なっているとは思いますが、顔にずっと手が当たっているのは不快です。仕上がりは普通です。
いつも、ありがとうございます。
今回も綺麗に着けて頂きました。
最高級セーブル(マツエク)【140本】オフ無料《濃く華やかに◎》¥5,000
今回も綺麗に仕上げていただきました。
また伺いたいと思います。
毎回丁寧に付けてもらいありがとうございます。モチが良いので助かってます。
マツエク【30分リペア】4週間以内◆100本まで【¥3,000】
毎回とっても綺麗にしていただき、ありがとうございます。またメンテナンスに行きます!
上下まつ毛パーマ(マツパ/ラッシュリフト)【縦幅ぱっちり】¥8,300
【まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛/フラットラッシュ】BECKY LASH 銀座店からの返信コメント
かるしふぉああ~様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
ベッキーラッシュ銀座店
【1カ月以内に再来店の方限定】眉毛スタイリング《ふんわり眉毛に》【¥4200】
いつも丁寧に綺麗にありがとうございます。
りん様
ベッキーラッシュ銀座店
今回もリペアでお伺いいたしました。
いつも通り大満足です。
今度はオフ込の付け替えで伺います。
マツエク【30分リペア】3週間以内◆100本まで【¥2,800】
ベッキーラッシュ銀座店
先日はありがとうございました(^^)
いつも丁寧に綺麗に仕上げていただいてます。
翌日から2本くらいずつ取れてしまい不安でしたが、
一気にドバッと取れてしまった訳ではないので、様子見してみます。
次回はリペアでお伺いしますので、よろしくお願いいたします!
ひろちゃん様
ベッキーラッシュ銀座店
いつも定期的にお世話になってます。
今回もとても綺麗な仕上がりで、いつもよりパッチリな感じでとても満足です。
手際もよく、あっという間に終わりました。
10日経った今も変わらず保ててます。
また宜しくお願いします。
MIYUKI様
ベッキーラッシュ銀座店
丁寧にアドバイスしてくださり仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。
SAWA様
ベッキーラッシュ銀座店
先日はありがとぅこざぃました。
とても丁寧に、キレイに付けて頂きました。
また、よろしくお願ぃいたします。
PADOME様
ベッキーラッシュ銀座店
先日初めてお伺いしました。
とても手際良く綺麗に仕上げてくださり
大満足です!次回もぜひお願いいたします!
パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) ¥5,600 →【¥5,100】
ann様
当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
ベッキーラッシュ銀座店
久しぶりの来店にも関わらず、データーが残っているので前回と同じように対応していただきスムーズでした。いつもありがとうございます。
くまくま様
ベッキーラッシュ銀座店
オフ、フラットラッシュ100本。オフは全く痛くなく、綺麗に仕上げていただきました。
なつみ様
ベッキーラッシュ銀座店
今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました☆
目尻まで付けてくださり、目の幅が出るのでいつも本当に嬉しいです^^
また次回も楽しみに☆どうぞよろしくお願いいたします。
ゆづ様
ベッキーラッシュ銀座店
前回のがすぐとれてしまって2週間で付け足しになったので、今回はもう少し長持ちしてくれるといいなーと思ってます。
仕上がりはいつも早くて綺麗です。
早くて丁寧ですオススメです!
こめ様
ベッキーラッシュ銀座店
ベッキーラッシュ 銀座店(BECKY LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー