4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ヒロギンザ 青山店(HIRO GINZA)   >

シェービングアンドブライダルヒロギンザアオヤマテンシェービングアンドブライダル

• 東京都港区南青山2-26-36 イーグルビル3F
  • 外苑前駅1a出口徒歩20秒〇表参道駅徒歩8分〇青山一丁目駅徒歩8分/ブライダル/顔剃り
    4.1

8350さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 12:55:05.0

いつも直前予約で申し訳ないです。
    今回は来店予定1時間前に予約時間の変更に応じてくださり大変助かりました。

いつもクレンジングから最後まで丁寧に施術してくださるので大変満足しております。

【プルプル素肌】美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]  4950円

Shaving & Bridal HIRO GINZA 青山店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】からの返信コメント

いつもヒロ銀座青山店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。私たちは一つひとつの施術に心を込めて対応させていただいておりますので、その点を評価いただけることはスタッフ一同の励みになります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞ引き続き、よろしくお願いいたします。

ヒ口銀座 青山店

• しばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:49:58.0

ブライダルシェービングを対応いただきました。
    女性のスタッフさんに丁寧に対応いただいて、満足の仕上がりとなりました。
    一点だけ、もともと男性向けの理容室で、半個室でカーテンで仕切るタイプなのが少し落ち着かなかったです。

ブライダルフルコース[お顔+襟足+背中(1/3)+肩~肘上+デコルテ]

• moさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 16:05:58.0

結婚式のためシェービングをお願いしました。
    仕上がりに気になるところがないか確認をしてくれて、お直しも嫌な顔ひとつせず丁寧にやっていただけました。
    アフターケアの仕方も教えていただいたおかげで肌トラブルもなく当日を迎えることができました。ありがとうございました!

ブライダルフルコース[お顔+眉毛+襟足+背中(1/3)+肩~肘上+デコルテ]

• fukiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 16:22:56.0

ブライダルシェービングをお願いしました。
    眉カットについてもこちらの希望通りに、綺麗に仕上げていただきました。
    アフターケアの仕方も教えていただけるので、施術後のトラブルもありません。
    また、お願いしたいと思います!

fuki様

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき、後日トラブルもなかったようで安心しました。

シェービング後のお肌は乾燥もしやすいですが、
    美容成分の吸収力がいつもより上がっているため
    しっかりめのケアをしていただくともちもち肌が継続しますので
    これからも是非やってみてください!

ヒロ銀座青山店

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:49:19.0

床屋です。男性客ばかりです。
    案内されたら部屋に毛がかなり残っていて、衛生面が気になります。

担当してくれた方は丁寧に施術してくれました!

【プルプル素肌】美肌シェービング[顔+襟足+眉毛(アイブロウ)]  30分

ゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご案内した際に部屋に毛が多く残っていたとのことで、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    衛生面に関しては特に気を付けている部分ですので、このようなことが起こったことを重く受け止め、今後はより一層注意して清掃を徹底してまいります。

施術に関してはご満足いただけたようで安心いたしました。
    次回ご来店の際にはより良いサービスをご提供できるよう、
    スタッフ一同努めてまいります。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    ヒロ銀座青山店

• サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 14:00:45.0

前回から8年ぶりにお邪魔しました。
    自分ではできない仕上がりはとても満足です。
    カミソリが違いを実感します。
    …ひとつ、ピーリング剤が取れきれていなかったのか、日焼け止めを塗った際にポロポロとカスがでてきたのが残念でした。

美肌シェービング[顔+襟足+眉毛(アイブロウ)]+小顔リンパマッサージ45分

サト様

久しぶりにご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    仕上がりに満足していただきとてもうれしいです。

ピーリング剤が取り切れていなかったようで大変申し訳ないです。
    しっかりとスタッフ内に共有し今後同じことが起きないようにいたします。

貴重なご意見ありがとうございます。
    また機会がありましたらいつでもおまちしております。

ヒロ銀座青山店

• もちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 00:55:11.0

今回もとても丁寧に施術いただきました。ありがとうございました!

もちこ様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

次回もより満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります!
    また来月もよろしくお願いいたします!

ヒロ銀座青山店

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:18:58.0

丁寧な説明の上施術頂き、シェービングにより肌の調子もとてもよくなり満足しています。ありがとうございました。

★お試しブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+アイブロウ]  6600円

a様

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    施術や接客に満足していただけたようてとても嬉しいです!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービング後のお肌は乾燥しやすいので
    いつも以上にしっかりめのケアをお願いいたします。

またいつでもお待ちしております!

• あるかなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 23:42:37.0

結婚式のため、シェービングで伺いました。
    急な時間変更とメニュー変更にも、快く対応していただき助かりました。
    おかげで、綺麗にウェディングドレスを着ることが出来ました。

★ブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+アイブロウ]  6600円

あるかな様

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    満足していただけたようでとても嬉しいです!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    まだ紫外線が強い季節ですので、保湿と共に紫外線ケアもしっかりとお願いいたします!
    またいつでもお待ちしております。

ヒロ銀座青山店

• 882さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:08:09.0

とても丁寧にシェービングをしていただきました。
    肌がワントーン明るくなったように感じます。
    スタッフの方も施術中ちょうど良い距離感で話をしていただき、快適に過ごせました。
    店内がやや狭いので、特別感を感じる雰囲気ではないのですが
    スタッフの方もやわらかさもあり気持ち的に窮屈には感じなかったので良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

【人気no1クーポン】ブライダルフルコース+高濃度美容液パック付13750円

882様

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    技術や仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです。

産毛がなくなるとお肌がワントーン上がって嬉しいですよね。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービング後のお肌はいつもより乾燥しやすくなっているので
    しっかりめのケアをおすすめしております。

また機会がありましたらいつでもお待ちしております!

ヒロ銀座青山店

• popcandy26さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:48:10.0

いつも手が届かない背中や肩周りのシェービングをお願いしていますが、どなたでも丁寧にやってくださり、仕上がりは大満足です。
    またぜひよろしくお願いします!

popcandy26様

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!

これからもより満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります!
    またよろしくお願いいたします!

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 23:23:30.0

シェービング数日後に痒みが出ることがあり、施術中に相談したところ、もっと保湿を!と教えて頂きました。そのお陰で今回は今までより落ち着いていました。ありがとうございます。

k様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービング後のお肌は紫外線も吸収しやすくなっているので、保湿とともに紫外線ケアもしっかりとお願いいたします!

• あこるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 00:28:04.0

いつもご丁寧な施術でありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

あこる様

総合的に満足していただけたようでとても嬉しいです!

次回もより満足していただけるようスタッフ一同精進してまいりますのでまた来月もご来店お待ちしております!

• れいちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 10:33:33.0

丁寧に施術する箇所やアフターケアの説明をしてくださり、仕上がりにもとても満足しています。またよろしくお願いいたします。

れいちぇる様

先日はご来店いただき誠にありがとあございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    施術や仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います!

そのごお肌の調子はいかがでしょうか?

• 太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 11:57:22.0

シェービングしていただきました。
    急いでいたのですが、スムーズに仕上げていただき、リラックスできました!

太郎様

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    リラックスできたようでとても嬉しいです!

シェービング後のお肌は乾燥しやすくなっているので
    いつもよりしっかりめのケアをお願いいたします!

またいつでもお待ちしております!

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 13:56:40.0

初めて伺いました。親切に丁寧にご対応いただきありがとうございました。コスパが良くて仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【青山店限定】背中全体コース〔背中全面〕/ 6600円

きむ様

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです!

シェービング後のお肌は乾燥しやすくなっているので
    保湿がしにくい箇所ですがしっかりとケアをお願いいたします!

またいつでもお待ちしております!

• hiiii★★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 22:30:58.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。

hiiii★★様

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    施術や仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです!

その後お肌の調子らいかがでしょうか?
    シェービング後のお肌は紫外線も吸収しやすくなっているので
    保湿とともに紫外線ケアもしっかりとお願いいたします!

またいつでもお待ちしております!

• かくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 21:57:34.0

結婚式前に綺麗にシェイビングして頂きありがとうございました。

かく様

シェービング後のお肌は乾燥しやすくなっているので
    いつも以上にしっかりと保湿をお願いいたします!

またいつでもお待ちしております!

• taekoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 17:37:40.0

いつも担当してくださる方とは異なる方でした。
    肌を引っ張られるような感じがあったり、シェーバーの当たりかたが少し痛かったりしたので、わたしには合わなかったようです。
    これからは指名をさせていただいて同じ方にお願いしたいと思います。

taeko様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

今回お肌に合わなかったようで申し訳ないです。
    全てのスタッフが同じ技術になるよう
    再度技術チェックをさせていただき
    今後同じことが起こらないようにしてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• おーまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 21:47:15.0

ブライダルの本番の前の試し剃りで伺いました。丁寧な接客と丁寧な施術で一日経ちましたが、赤みやひりつきが出ている箇所もありません。本番前もお世話になろうと思います。ありがとうございました。

おーま様

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    特に肌トラブルもなく技術、接客等でも満足していただけたようで
    とても嬉しいです!

イベント前ももちろんですが定期的にシェービングされると
    お肌のターンオーバーが正常化され綺麗なお肌になるのでとてもおすすめです!

またいつでもお待ちしております!

• とろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 13:39:21.0

何回かリピしていますが、今回は残念でした。いつもは、順剃りをしてから逆剃りをしてくれて滑らかにしてくれるのですが、今回はどちらかだけで二度剃りはなしでした。細かいところも剃れておらず、小鼻は産毛が残っていました。
    値段も、安いってわけでは無いので、それ考えるとちょっと残念かなと思います。

とろちゃん様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

貴重なお時間をいただいているのにも関わらず
    残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    しっかりとスタッフ内に共有し、このような事がないよう
    再度技術チェックをさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました!

• さくらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 17:18:36.0

とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。

さくら様

シェービング後のお肌は紫外線も吸収しやすくなっているので
    保湿とともに紫外線ケアもしっかりとお願いいたします!

またいつでもお待ちしております!

• えいしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 09:09:13.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!手軽につやつやもちもち肌になれるのでリピートやめられないです。これからも定期的に伺います!

背中美人シェービングコース[襟足+背中1/3]  4950円

えいし様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

また来月もよろしくお願いいたします!

• R.M.Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 21:17:45.0

何年も利用しています。
    今回もツルツルスベスベに仕上げてくださいました。
    柔らかい雰囲気のスタッフさんでとても上手です。
    またお伺いさせていただきます。
    今回もありがとうございました。

R.M.K様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

また気になる商品やメニューなどありましたら気軽にお声掛けください。

次回もよろしくお願いいたします!

• suuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 17:15:15.0

1箇所ずつ丁寧にシェービングしていただきました。
    眉毛も綺麗に整えていただきありがたかったです。
    フォトウェディングに向け肌もワントーン上がって良い状態で臨めそうです。

suu様

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    とても良いフォトウェディングになりそうでとても嬉しいです!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービング後のお肌は吸収力が上がっているので
    いつもよりしっかりめのケアがおすすめです!

またいつでもお待ちしております!

• matsoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 07:47:43.0

定期的に顔と襟足のシェービングをお願いしていて、今回もスッキリ綺麗に仕上げていただきました!
    仕事帰りは寝るほど気持ち良いです(笑)

matso様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

リラックスできたようでとても嬉しいです。

またよろしくお願いいたします!

• 8350さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:09:12.0

毎月思い立ったらお伺いしています!
    3連休で温泉に行く前に、どうしてもシェービングしておきたかったので、予約が取れて大変助かりました。
    今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    温泉&フェイスパックの美容成分を存分に吸収させられました。
    またお伺いします。

8350様

またよろしくお願いいたします!

• taekoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 19:44:58.0

今回もありがとうございました。

taeko様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

次回もより満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    またよろしくお願いいたします!

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 07:24:18.0

シェービングが初めてなので最初不安でしたが、
    担当してくださった方がすごく丁寧にやってくださいました。
    また私の質問にも丁寧に一つずつ回答いただけました。

仕上がりも良く、施術をし2日目ですが赤みもかゆみも
    ございません。

とても満足です。

めい様

総合的に満足していただけたようでとても嬉しいです!

お肌トラブルも特に内容で安心しました。
    いつもよりしっかりめのケアをしていただくと
    モチモチ感が長く続きますので是非やってみて下さい!

またいつでもお待ちしております。

• サリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 15:15:09.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    顔+眉+背中だけのコースができれば尚嬉しいです!

サリー様

料金はそのままになっしまいますが、襟足なしも変更可能ですので
    その際は担当者にご相談ください。

またよろしくお願いいたします!

ヒロギンザ 青山店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー