4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ビューティーサロン ラ ルーチェ(beauty salon La Luce)   >

beauty salon La・Luce

ビューティーサロン ラ・ルーチェ

• 埼玉県上尾市上尾下-
  • 店舗詳細はご来店前日にホットペッパービューティーからのメールにてお知らせ致します
  • まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:48:05.0

痩身をガッツリお願いしたくてお伺いしましたが、色々お話ししていく中で朝だけファスティングを試してみることにしました。食べることが好きで水が飲めない私の身体に悪いものが溜まって悪循環をおこし、浮腫やコリの原因になっているんだと言うお話しを聞いて「分かってはいるんですけどね~」といつものように思っていましたが、施術も求めていたガッツリ系で終わった後気持ち良いし、初めて1週間で-2kg体重も落ちすごさを実感してます!そして私の身体のことを1回で理解し分かってくださったことも嬉しかったです!今後ともよろしくお願いいたします。

☆70kg以上限定☆無理なくガッツリ痩る1ヶ月通い放題の1回お試しクーポン☆

[投稿日] 2024-04-30 08:14:00.0

定期的にこちらに通っている為か、気が付けば以前にはあった疲労感・足の疲れを感じにくくなってます。
    予約が取りにくい時はドキドキしてしまいます(笑)
    来月から60代突入で もっと身体は衰えて疲れ易くなると思ってるので、体と心のケア 引き続きお世話になりたい!…そう思わせてくれる手技・お人柄だと思っています。

[投稿日] 2024-04-28 22:20:23.0

オイルマッサージと機械の施術を受けました。
    相変わらず気持ちよく、あっという間の2時間でした。終わりに足の歪みの治し方の体操を、教えてもらい、毎日体操して、次回までに膝と膝がつくようにしていきたいです。

いつもありがとうございます☆
    ダイエットをすると真っ先に足に変化が出るキョンキョン様なので、少しの変化で骨格が分かりやすくなり膝下の歪みが確認できましたね。
    普段の重心のかかり方から股関節、骨盤にかけても影響が出てしまいますので簡単体操で改善しましょう!

• ピザさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 14:37:32.0

全身の怠さがスッキリとれました!

ピザ様
    いつもありがとうございます☆
    だるさが解消できて良かったです!
    定期的なケアいつもありがとうございます♪
    また次回のご予約もありがとうございます。

• あずき豆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:42:21.0

いつも大変お世話になっております!
    スタッフさんの手技や知識が素晴らしく施術後の体型の変化にいつも感動します。
    これからも継続して通って理想の体型に近づけるよう頑張ります!

☆脂肪撃退1ヶ月通い放題の1回お試しクーポン☆ご希望部位の脂肪を徹底分解♪

• すーかあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:43:15.0

4月新年度スタートから
    全身体が悲鳴をあげていて
    待望の来訪でした(涙)
    リンパにバンテージ施術をプラスして、
    とにかく温めまくり、
    なんとか通常顔色復活!!
    また、ヤバくなる前にお助けください

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:27:49.0

よもぎ蒸し+ハンドで初来店し、それから機器施術60分+ヒートマット30分の通い放題にて1ヶ月間お世話になりました。
    機器での施術後にはハンドで丁寧に整えていただき、マットでは回数を重ねる度に少しずつ発汗量も増え、そして毎回の身体のラインの変化に驚きました!
    ファスティングにもトライしながらの日々で、食事やストレッチ法などアドバイスもいただきストレスなく続けられています。
    何より、バランスの取れた食事、方法や適度な運動は痩せやすい身体を作る為にとても大切だと、これまでの生活を見直すキッカケになりました。
    おかげ様で4キロ減!本当に感謝しています!これを維持しつつ少しずつ目標を高くし、さらに内側からの改善も目指していきたいです。

のん様
    沢山あるサロンの中から、3月に初めて当店を見つけてご来店いただいたのをきっかけに、体質改善とダイエットで集中コースのお申込みをいただきありがとうございます!
    この1ヶ月お疲れさまでした。
    口コミの投稿もいただきましてありがとうございます!
    ヒートマットは初回はほぼ発汗ありませんでしたが最終的にたっぷり出るようになりましたね♪
    ヨモギ蒸しよりも温まりが良いのと寝ながら発汗できるのでまた機会がありましたら施術に追加してみてください。
    最終的に1ヶ月でマイナス4キロ☆
    お身体のラインもきれいに整いましたね。
    サロンでの施術だけではこの結果は出せません。
    のん様が食事の見直しや運動等改善した行動があっての結果です☆
    この機会に改善した点は今後も継続して時々お疲れケアでご利用いただければと思います。
    またいつでもお待ちしています。

[投稿日] 2024-04-08 18:44:30.0

酵素ドリンクとトリプルカッターを飲んで、2週間
    今日は機械とオイルマッサージとホットマットをしました。初めてから3.2kg変化しました。自分の力では中々短時間て変わるのは難しいけど、この二つを飲むことによってこれだけ変われるのは嬉しいです。

キョンキョン様
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
    10年担当させていただいていますが、いつもミラクルを見せていただき私も次はどうなる?♪とワクワクします。
    今回のプログラムで最終的にどうなるか楽しみですね♪
    全力でサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-04-07 22:08:35.0

酵素ドリンクとトリプルカッターを1か月飲んでどのくらい変化するのかを初めて1週間たちました。
    マッサージとよもぎ蒸しを利用して、食事も気をつけてますが2kg変化して、びっくりしてます。1週間でこんなに変化するのは嬉しいです。
    1ヶ月後はどうなってるか楽しみです。

[投稿日] 2024-04-07 20:59:52.0

1月からファスティングを始めて目標の3キロ減を達成。そのあとは変わらない状態で来てますが
    なんだか肌が白くなってきてる!
    スキンケアは変えてないし 他に思い当たらない。
    頂いたパンフを時々読み直してますが、体の中の有害物質が減ったのかな?
    ファンデーション不要な感じで透明感があります。
    定期的に通って疲労感は感じていません。かなり嬉しい。びっくりです。

★人気No5★強力ハンド施術好きにおススメ☆骨盤,股関節調整付筋膜リンパ90分

あーちゃん様
    イベントと同時にファスティングプログラムが終わりましたがお身体の状態をキープできているのはすばらしい☆
    食事内容の見直しの継続ができているようですね♪
    お肌の変化はまさしくインナーケアの成果です!どんどん若返りましょう!
    資料にも目を通していただいてプログラムの内容確認でまた意識の変化があると思いますよ♪
    あーちゃん様はお疲れが溜まってもなかなか気が付きにくいので定期的にケアしていきましょうね☆
    またお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-26 18:10:46.0

よもぎ蒸し60分と機器痩身施術60分をしました。
    よもぎ蒸しはスマホを見ながらできるので飽きずに60分を過ごせました。また、汗がビショビショに出て気持ち良かったです。機器痩身もする事によってウエストもちょっと変化が見えて良かったです。

キョンキョン様
    前回からのファスティングコースのご利用ありがとうございます!
    今回のファスティングプランは以前のプランと違い皆様が楽に早く成果を実感しています♪
    キョンキョン様はもともと変化しやすい肉質ですのであまり自分を追い込まずに楽に変われますので、4週間後お楽しみに♪
    また次回も宜しくい願いします!

[投稿日] 2024-03-26 06:24:27.0

90分のオイルマッサージと30分のヒートマットをしました。身体が疲れてたのでマッサージをすることで疲れもむくみもとれて良かったです。ヒートマットは汗がビショビショにでました。今回は背術前と後で体重を測りとてもビックリする結果が出ました。個人差はあると思いますが、私が今回1回だけでマイナス1.7kgでした。体重計を何回も見返すぐらいビックリしました。日々の生活も気をつけて体重をキープしてこうと思いました。

• harukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 16:13:42.0

もう他のサロンには通えない程の神技です!
    またよろしくお願い致します

haruka様
    お誕生日おめでとうございます!
    誕生日クーポンのご利用ありがとうございました♪
    逆にプレゼントをいただいてしまって申し訳ないです。
    大事に使わせていただきます!
    少しでも暖房やマットが温かいと切って!といつもはおっしゃるのに今回は暖房も通常の28度設定、マットも終始MAXで100分の機器施術でしたが全く熱さを感じなく汗も出ず・・・
    かなりお疲れが溜まっている状態でしたね。
    当店にご来店できない場合はご自身でのケアでもお近くの行きつけを作っておくといいですよ☆
    季節の変わり目で体調が乱れやすい時期なのでくれぐれもご自愛ください。
    またいつでもお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-19 07:14:17.0

ちょっと疲れてたので 足等をたくさんマッサージしてもらい、すごく楽になりました。オイルの香りでリラックスする事ができました。
    マッサージ後に自分でできる凝りほぐし方法も教えてもらい、毎日、実施してます。

キョンキョン様
    ご自身でもしっかりホームケアができていて素晴らしいです☆
    ただ深層まではなかなか届かないのと全身となると難しいですよね。
    短い時間でしたがスッキリされて良かったです♪

[投稿日] 2024-03-16 18:32:58.0

今回は短いスパンだったのに かかわらず
    すっかり肩回りが固くなっており自分でもびっくりしました。
    でも、早いうちに施術して頂けて助かりました。

こうして、自分では気づかない不調を見つけてもらい
    身体の調子を整える、リフレッシュの大切な時間
    感謝しております・・・

あーちゃん様
    おっしゃる通りいつものご来店ペースよりもかなり早かったですが、お身体はお疲れがしっかりたまっていてお身体のラインも崩れていましたね。
    悪化しやすいですが、改善ケアに対してのお身体の反応が以前と比べると早くなっていますので今後も月2回位のペースがいいかもしれません。
    季節の変わり目での寒暖差などで調子が乱れやすいので体調を崩さないようお気をつけください。
    また次回のご予約も早々にいただきありがとうございます。
    お顔のケアお楽しみに♪

[投稿日] 2024-03-16 17:38:42.0

いつもお世話になっているラ・ルーチェさん。
    施術後は、毎回心も身体もスッキリです!
    朝酵素を続けていますが、お昼まで食べないでいる事に慣れてきました!
    今度は通い放題にチャレンジしたいです!!!

★燃活デトックス痩身★痩身専用爆汗和漢よもぎ蒸し60分+機器痩身施術60分

いつもありがとうございます☆
    朝ファスも定着したようですね♪
    お身体の変化を感じられるまでぜひ継続してください。
    食べないで痩せるのではなく、からっぽの時間を作ることが目的ですので習慣化していくと良いと思います!
    最終的にご自身での体のコントロールができるようになりますので食べてもリセットできますよ♪
    通い放題お申込みお待ちしています☆

• すーかあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 23:26:00.0

よもぎ蒸しでワタシにしてはジワーッと汗
    でもまだまだ発汗が足りないので、
    施術中はサポーターお願いしてみました
    次回こそはデトックス頑張るぞ!

すーかあ様
    いつもありがとうございます☆
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    よもぎ蒸しでは温まりがいまいちで発汗が少なかったですね。
    施術中も温まったはずの足が冷えてきていましたので遠赤外線のラップをまかせていただきました。
    次回はご購入のマイラップを使用して引締めと温めを追加しながらケアしましょう!

[投稿日] 2024-03-01 23:33:43.0

よもぎ蒸し+機械60分施術をお願いしました。
    腰回りと太ももは頑固ですね、、、
    いつも丁寧な施術をして下さり、身体がスッキリです!!!
    施術が終わると、心も身体もリフレッシュできます!
    もっと家から近ければ、、、といつも思ってしまいます。
    通い放題いつかチャレンジさせて頂きたいです!

コウち様
    朝ファス2回目施術ありがとうございました。
    1回目は時間の都合でよもぎ蒸しができませんでしたが今回はしっかり発汗できたので良かったです♪
    一番落としたい箇所は残念ながらなかなか変わりにくいのですが、ファスティング効果で確実に変わっていますよ♪
    お仕事の状況をみてぜひ通い放題やってみてくださいね。

[投稿日] 2024-03-01 23:25:55.0

今日から朝のみ酵素を始め、機械の60分施術をお願いしました。
    ここ数ヶ月体重を測っていなくて、、、
    ラ・ルーチェさんで体重測定。体重測定って大事ですね。
    朝酵素で空腹時間を作って、健康の為にも頑張ります!

コウち様
    2週間の朝だけファスティングお申込みありがとうございます!
    体重を落とすためではなく本来のファスティングの意味を意識して頑張りましょう!
    現実逃避しがちですが、毎日でなくても週2回くらい体重計に乗りましょうね。

[投稿日] 2024-03-01 12:07:05.0

今回はファスティングにトライ。
    ご指導頂き精神的にとても助かりました。
    お陰さまで2ヶ月で3キロ弱の減量に成功しスッキリとしてイベントに望む事が出来ましたー!
    施術時にはフェイスラインも整えて頂き感謝してます!
    このまま維持出来れば嬉しいと思います。

あーちゃん様
    4週間の朝ファスティングお疲れさまでした。
    イベントも無事に終わり良かったですね♪
    おめでとうございました☆
    以前にも何度か集中コースを実施していただきましたが、今回はお食事の見直しを実施されていたことが結果に一番大きな影響を与えています!
    これからも美しく健康ですごせるように維持していきましょう!
    次の目標を作ってもいいですね♪

[投稿日] 2024-02-19 22:11:19.0

顔の脱毛をお願いしました。
    終わった後は肌に化粧水も浸透してしっとりしました。脱毛は痛くないわけではありませんが 綺麗になる為の痛さなら我慢できます。顔のマッサージもしてもらいリンパも流れてむくみがとれてスッキリしました。

キョンキョン様
    スキンケアフェイシャルwaxの施術後はいつもつるピカモチモチになれますよね♪
    産毛があると花粉が付きやすく肌荒れの原因にもなりますのでぜひ継続して下さい。
    次回お身体のケアもお楽しみに♪

• ピザさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:01:37.0

新コースのよもぎ蒸しがすごく良いです。
    施術後の身体の温かさがいつもより長く続く気がします

ピザ様
    例年血行が悪くなり太ももの肌の色の変化がありますが、この冬はよもぎ蒸しに入っている効果でその現象がありません☆
    まだ寒い日もありますので体調に気を付けて過ごしましょう!

[投稿日] 2024-02-14 22:11:17.0

いつもお世話になっているラ・ルーチェさん!
    よもぎ蒸しを数回受けて、回数を重ねるごとに汗の量も出るようになってきました!
    よもぎ蒸しの後のハンド60分は、心も身体もスッキリして、リフレッシュできます!!!
    身体を熟知しているので、自分では感じていない凝りまで発見してくれて、流してくれるので助かります!!!
    毎回ラ・ルーチェさんに通うのが楽しみです!次回も宜しくお願いします!

こうチ様
    よもぎの種類に関係なくその時のお身体の状態によって出たり少なかったりしますのでこうチ様の場合は良い状態をキープ出来ていて都度改善されているようですね♪
    次回は2週間の集中コースのお申込みありがとうございます!
    目標をしっかり持って頑張りましょう!

• ヤマサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 10:22:54.0

久々の施術だったのでコリや詰まっている所はしっかり痛かったですが笑、その分とてもスッキリしました!
    また詰まり過ぎる前に行きたいと思います♪

★人気No4★ お疲れ頭痛・頑固なコリケア 筋膜リンパ60分+頭筋セラピー30分

ヤマサ様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    口コミもいただけて感謝です♪
    回復できましたか?
    またいつでもお待ちしていますね。
    よもぎ蒸しぜひお試しください!

• みるくさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 00:27:15.0

この寒い冬には 日常生活では全く汗をかきません。
    でも よもぎ蒸しに入ると 汗のかぎにくい私ですが驚くほど汗がよく出ます。
    芯から温まってとっても気持ちいいです。
    リンパマッサージはまだ痛い場所もありますが最初に比べると だいぶ 痛さが弱くなりました。
    定期的に継続するこが大切ですね!

みるく様
    お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
    施術前のよもぎ蒸しで温まってほぐれるので以前と比べると痛み方が違っていますね
    次回間隔が空きますので体調に気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2024-01-12 12:52:37.0

顔脱毛と60分オイルマッサージをしました。
    顔のお手入れをサボってたので、脱毛した時によごれが取れるのがみれて、日頃のお手入れをサボってはいけないと思いました。
    オイルマッサージはやっぱり 100点の気持ちよさでした。

キョンキョン様
    前回のよもぎ蒸しコースと今回のフェイシャルwaxコースありがとうございました☆
    よもぎ蒸しはいつもたっぷり発汗して見ている私もスッキリします!
    今回のwaxはご自身で自覚のある通りまた毛穴汚れが若干ですが復活してしまいましたね。
    乾燥もあるようでしたのでしっかりオイルトリートメントをして保湿頑張って下さい!

[投稿日] 2024-01-12 12:47:07.0

よもぎ蒸しと60分オイルマッサージをしてもらいました。
    よもぎ蒸しは冬でも汗だくになり ビショビショでした。気持ち良かったてす。
    オイルマッサージは相変わらず 満足度100点です。
    毎月の疲れが取れます。

[投稿日] 2024-01-11 22:47:04.0

よもぎ蒸し+ハンド60分の施術をしました。
    お試しのよもぎ蒸しでは、あまり汗が出なかったのですが、今回は汗が結構出てスッキリしました!その後のハンドも凝りをほぐしてもらい身体が軽くなりました。施術中は、いつも爆睡してしまいますが、!リフレッシュできるので助かっています!!!

コウち様
    初回のお試しよもぎ蒸しはお時間も短かったので温まる頃にし終了でしたが60分しっかり入ることでたっぷり発汗できます。
    循環が良い状態での施術は相乗効果で通常よりもはるかに良くなっていますのでリセット効果に満足していただけましたね♪
    都度よもぎを選べますので色々お試しください。

[投稿日] 2024-01-11 10:08:12.0

よもぎ蒸しにトライ。その後うっすらと体が温まる感じです。
    以前は感じていなかった足の冷え感が良くなればいいなあ。

そしてイベントまで残りひと月となり、素敵に服が着れるよう
    綺麗に減量を!
    こちらのサポートを頂きながら頑張ろうと思います。

★お得体験★  和漢よもぎ蒸し(子宮エステ)60分+機器痩身施術60分

あーちゃん様
    本年も宜しくお願い致します。
    イベントまでの1ヵ月しっかり仕上げて行きましょう!
    前回のイベント仕様のお身体のラインが戻り切っていない状態でのスタートになりますし
    お食事も改善されている様子なので朝ファスティングの効果もスルスル出ますよ♪
    目指せマイナス3キロ!
    次回楽しみにしています。

• みるくさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 22:08:39.0

よもぎ蒸しがとても気に入ったので お得な回数券を買いました。
    足先がいつも冷たくて 冷え性な私ですが よもぎ蒸しに入ると体全体が温かくなり とても気持ちいいです。
    そしてその温かさが数時間続きとても感動しました。
    体を温めてからのリンパマッサージ は更に効果があると思います。

みるく様
    2023年ご愛顧ありがとうございました!
    よもぎ蒸し気に入っていただけて嬉しいです。
    これから寒さが本格的になりますので体調に気を付けてお過ごしください。
    年明けからペースダウンのご予定ですがいつでもご利用下さいね☆

ビューティーサロン ラ ルーチェ(beauty salon La Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー