4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ビューティーサロン ラ ルーチェ(beauty salon La Luce)   >

beauty salon La・Luce

ビューティーサロン ラ・ルーチェ

• 埼玉県上尾市上尾下-
  • 店舗詳細はご来店前日にホットペッパービューティーからのメールにてお知らせ致します

[投稿日] 2024-09-22 18:57:46.0

太もも足のセルライトが機械からのハンド、とても痛かったですが少しずつ体が変わってきてるように感じています。
    お腹もお肉で骨がなかなか出て来ていませんが自宅でのセルフケアを教えて頂いて毎日頑張っています。
    体重の変化はすぐには落ちませんが、食事などを見直し少しずつでも変化があるように次回も宜しくお願いします。

• コウちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 07:26:04.0

今回は、ハンド60分でノンFクリームを使用して施術してもらいました!通常のハンドでも身体のスッキリしますが、ノンFクリーム効果は、施術中からぜい肉が柔らかくなり、軽くなるのを即実感出来ました!!!施術後の仕上がりも、くびれ等出来てボディメイクに最高のクリームでした!着替え時にパンツを履くと、来た時に比べて少しですが緩く感じました!!!
    クリーム購入決定!!!
    ノンFクリームと担当者さんのハンドの技術で今後の施術が楽しみです!!!次回も宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-09-12 18:45:25.0

自分だけの少しの時間癒しをいつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-09-12 16:50:36.0

今日も60分コースで行かせて頂きました。
    次回からは120分コースでお願いしようと思っています!
    宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-09-08 23:41:19.0

いつもボディメンテナンスをお願いしています。
    疲労回復とともにお話しを伺う事で、何気ない毎日の中でも自分の姿勢や習慣で、シルエットが変わる事を痛感します。
    今回はフェイスもお願いしお手入れ方法も聞きました。早速、実践しています。
    次回も心身のリラックスのために通います。

★全身から選べる機器痩身リンパ仕上120分★脂肪太りもコリ太も強力分解♪

[投稿日] 2024-09-08 11:03:46.0

60分コースで施術をして頂きました。
    痛い所もありますが毎回癒しの時間ありがとうございます!
    次回も楽しみにしています。

• hiro.moonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 13:33:33.0

引っ越し先で色々なお店を試したのですが、思う様な効果&サービスが得られるところを見つけられませんでした。そうこう言っている内に体に限界がきて、駆け込みました。
    いつも通り、歯に衣着せぬトークと信頼できる技術で、あっという間に体が生き返りました。今回もありがとうございました。

★辛い首肩コリにオールハンドでアプローチ★全身筋膜リンパ+頭筋セラピー

hiro.moon様

お久しぶりのご利用でまさかの他県からでびっくりしました!
    遠方からお越しいただきありがとうございました(^o^)
    お身体の状態からですとまだ生き返っていなかったです (泣)
    以前ご購入いただいたソックスをご愛用頂いて今回買い替えを頂きありがとうございます。
    またご愛用いただき私の事を思い出してくださいね!
    機会がありましたらまた埼玉にお越し下さい!
    近隣でhiro.moon様に合うサロンが見つかりますように☆

[投稿日] 2024-09-07 09:39:13.0

今日はマッサージが痛いところもありながら自宅で出来る事を教えてくださり、勉強になります。
    次回も宜しくお願いします!

• コウちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 18:19:49.0

いつもお世話になっているラ・ルーチェさん!
    今回は、ボディ60分のハンドでお願いしました!
    仕上がりはもちろん身体がスッキリして、担当者さんとのトークで心もリフレッシュしています!!!
    回数券でお願いしているので、毎回身体も心もリフレッシュできるのがこれから楽しみです!!!

[投稿日] 2024-08-24 15:44:42.0

うっかり日焼けに、
    スペシャルフェイシャル
    ちっとも水分が入らない…
    →自宅パック念入り!
    アドバイスいただきました~
    次回施術まで、
    セルフケアも頑張ります

すーかあ様

バカンス直後のケアでタイミング良くケアできて良かったです☆
    日焼けケアに水素パックをしましたが保湿が足りずプラス保湿をご自宅で頑張っていただき回復させましょう!
    また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-08-18 20:35:13.0

いつもお世話になっているので 体調を崩さず日々を過ごせているのだと思います。
    身体の疲れを癒すのはもちろんですが、うっかりすると無くしてしまいそうな美へのアンテナを再認識させてもらってます。
    この身体の調子を維持していくために 今後もお世話になります。

★クーポン番号【4】 LINE会員様限定クーポン 他割引、回数券併用不可

あーちゃん様
    お疲れケアも大切ですが、女性としての意識を無くさない事も結果健康に繋がりますので手をかけてあげましょうね♪
    マイブームでも自己満足でもモチベーションを上げて楽しみましょう♪
    こちらこそ今後も宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-08-14 09:22:26.0

初来店で行かせて頂きました。
    とても癒しの時間でした!
    ありがとうございます

脂肪太りもコリ太も強力分解♪ 全身から選べる機器痩身リンパ仕上120分

みかりん様
    初めてのご利用ありがとうございました☆
    また早速の口コミもいただきましてありがとうございます!
    カウンセリングが長くなってしまいお帰りが遅くなって申し訳ございませんでした。
    育児とお仕事と家事とお忙しい中、ご自身のお身体に目を向けられたことはとても素晴らしい事です!
    LINEでのご相談、お申込みありがとうございました。
    目標のイベントまでまだまだ先ですが、ガツンと落としてキレイに仕上げて行きましょう♪

[投稿日] 2024-08-12 22:43:41.0

60分オイルマッサージをしました。
    全身ツルツルスベスベになって満足してます。
    また、気になってる身体の部位のマッサージ方法も教わり家で自分なりにマッサージしてみようと思いました。

キョンキョン様
    ご自身での追込みケア頑張っていらっしゃるのでご来店のたびに、ダイエットコース終了時よりもさらに引き締まってきていますね♪
    ムリの無いように細く長く継続していきましょう!

[投稿日] 2024-08-06 03:42:04.0

60分オイルマッサージを受けました。
    相変わらずマッサージは気持ち良く
    あっという間の60分でした。
    私にとって癒しでもありリラックスできる時間でした。

[投稿日] 2024-07-30 21:55:11.0

リンパ肩ラインがパンパン
    じわーっとほぐしていただきました
    睡眠で回復出来る身体が恋しい

すーかあ様
    調子が良い状態って長く続かないですね(^^;)
    過ごしやすい気候が待ち遠しいですね。
    下半身の冷えから上半身のコリが誘発されますので念入りに冷えケアして夏を乗り切りましょう!

[投稿日] 2024-07-27 07:29:50.0

いつも身体を整えてもらってますが、今回は特に気持ちの良いほぐしで楽園にいるみたい…
    猛暑でほぼ1日中エアコンの中にいるからか、しらずしらず疲労しているのかもしれません。
    このサロンでの手技で本当に私は身体が楽になってます。
    来月もまたお願いします。

強力オールハンド施術好きさんにおススメ☆ 骨盤,股関節調整付筋膜リンパ90分

あーちゃん様
    身体は正直ですね(^^;)
    いつものお疲れと違う固まり方でしたから(^^;)
    この暑さで冷房は欠かせませんが知らず知らずのうちに深部は冷えて循環が悪くなりがちです。
    また8月も早々にご予約いただきありがとうございます!
    お待ちしています♪

[投稿日] 2024-07-23 20:03:12.0

顔の脱毛と60分のオイルマッサージを受けました。
    脱毛終わった後はワントーン明るくなった感じです。
    オイルマッサージはとても気持ちよく60分があっという間に終わってしまいました。
    また、お願いします。

キョンキョン様
    夏は汗でお肌が荒れやすい状態で乾燥が進行しますので、思った以上に古い角質や毛穴汚れがたくさん取れましたね^^;
    後のケアちゃんとできでいますか?
    また次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-07-13 23:40:35.0

60分のオイルマッサージを受けました。
    気持ちが良くて ふっと眠ってしまいました。適度な力加減がたまりません。
    いつも 癒しの時間になってます。

キョンキョン様
    今回はお疲れMAXの状態でしたね。
    疲れすぎて眠れない状態から解放されて翌日ご報告連絡をありがとうございました。
    戻りが早いと思いますので、とりあえずは良い睡眠を心がけて下さい。
    身体が辛い時はアルコールをお休みして夕食での固形物の摂取を控えると次の日楽になりますよ☆

[投稿日] 2024-07-10 17:06:42.0

毎日とても暑く、仕事も残業続きでしたが 継続的に通っているせいか疲労感を感じていません。
    しかし、施術を受けるとひどく身体が固まっている事を発見されてしまいます(-_-;)…
    自覚してない分、疲れがピークにきちやった時の状態はそれはそれは酷いので また通います!
    よろしくお願いします。

あーちゃん様
    精神的ストレスは感じやすいですが、肉体疲労は少しずつの蓄積なのでMAXにならないと実感しませんからね(^^;)
    これからもケアさせていただきます(^O^)

[投稿日] 2024-07-10 12:22:49.0

オイルマッサージ60分と顔の脱毛を受けました。オイルマッサージは相変わらず 気持ちよく施術後は全身に血が巡ってる感じがしました。また、顔の脱毛後 顔色も良くなり 肌がツルツルになりました。

キョンキョン様
    約半年ぶりのwaxでしたので毛根がしっかり戻っていたため少し刺激があったと思います。
    それでも脱毛後はやはり透明感が違いますね☆
    またお待ちしています。

[投稿日] 2024-07-08 17:29:05.0

冷房から?脚の浮腫みが取れません
    ゾウ化する前に
    ゴットハンドテーピングで素敵な足首
    真夏も負担なく乗り越えられますよう

温熱小顔コルギ40分+筋膜リンパ60分 小顔&顔コリとお疲れお身体のセット

すーかあ様
    今回特にコリが強かった様子ではありませんでしたが下半身のむくみと冷えの症状でしたね。
    体感的には高湿度&酷暑で冷えとは無縁の季節と思われますが、冷房が体の芯まで冷やしてしまうのでむくみの症状の方はこの時期多いです。
    水分も汗で出でしまうのでうまく水分補給しているつもりでも実は不足しているので気を付けましょう!
    またお待ちしています。

[投稿日] 2024-06-26 14:00:29.0

120分の機械とヒートマット30分を受けました。自分的には今回 1キロ 2キロ落ちてると良いなと 思ってやってきましたが、二泊三日の旅行に行ってしまったので、結局は
    3ヶ月でマイナス5キロでした。目標はマイナス7キロだったのですが、でも、旅行後に施術を受けといて正解でした、
    ほっといたら2キロプラスの身体になってたまんまだったからです。
    定期的にまた、施術を受けにきます。

[投稿日] 2024-06-24 18:40:40.0

いつも極上の施術感謝です
    定期的に調整出来ると助かります
    また7月も激務の予感…お世話になります

すーかあ様
    こちらこそいつもお褒め頂きとても光栄です☆
    一時はどうなるかというお身体の状態でしたが、見事に回復できてきましたね☆
    間を詰めてお越しいただいているのとご自身での意識改善があっての回復です♪
    次回もまた宜しくお願い致します。
    これからは冷房で冷えますのでまた崩れないようお過ごしください。

[投稿日] 2024-06-24 05:29:30.0

機械120分とヒートマット30分受けました。汗がとてもたくさん出て気持ち良かったです。
    何回か機会を受けてるので、セルライトが小さくなってリンパに流れやすくなってるみたいで
    身体のサイズ感も小さく変化してきました。
    目標体重があるのでこれからもサロンに通います。

ダイエットコースお疲れ様でした(^^)/
    食事制限も特に辛くなく無事に12週間終われましたね。
    せっかく落とした脂肪が戻らないようにこれからも定期的にケアしましょうね

[投稿日] 2024-06-20 11:57:59.0

機械で顔を60分と身体のオイルマッサージ60分を受けました。
    機械の顔は初めてでしたが終了後気持ち顔が引き締まった感じになり、肌もツルツルになりました。オイルマッサージは相変わらず、最高に気持ちが良いです。

[投稿日] 2024-06-10 19:16:13.0

120分の機械の施術と30分マットに入りました。
    汗もびっしょりかいて
    最後に測定したら思ったよりマイナスになってたから嬉しかったどす。

[投稿日] 2024-06-04 23:36:53.0

誕生日がきて60になりました。誕生日クーポンで久しぶりに今回は機械施術をお願いしました。
    もともとハンドが好きなのですが、たまに機械での施術も、体の芯まで行く感じでとても良かったです。こちらにお世話になるようになり数年がたちますが、現在は疲労感をさほど感じず、体調よく過ごせてます。
    周囲から良い年の取り方をしてますねって言われてるのを維持できるよう、これからもお世話になりたいと思います。

あーちゃん様

お誕生日おめでとうございます☆
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    ちょうど4年前の6月が初めてのご来店でしたね。
    当時に比べるとどんどん若返っていますよ☆
    身体の不調がでないようにこれからもケアさせていただきます!!

[投稿日] 2024-05-26 16:30:22.0

120分機械とヒートマット30分をしました。
    ヒートマットは これでもかっ というくらい
    汗が出ました。機械を受けた後だったので
    たくさん汗をかくことが出来て気持ちよかったです。

[投稿日] 2024-05-26 16:23:42.0

120分機械と30分ヒートマットを受けました。
    2ヶ月で酵素を飲みながら施術を何回か受けて
    体重の変化は4.5kgでした。
    中々キッカケがないとダイエットを始める事ができなかったですが、2ヶ月でこの成果は嬉しいです。

[投稿日] 2024-05-26 16:15:00.0

オイルマッサージ60分を受けました。
    ちょっと疲れが、溜まっていたので、全身マッサージをしてもらい、凄く癒され、帰る時には元気になって帰る事ができました。
    気持ち良かったです。

ビューティーサロン ラ ルーチェ(beauty salon La Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー