3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ヘッドスパ専門店 アモリール 倉敷店

ヘッドスパセンモンテン アモリール クラシキテン

• 岡山県倉敷市中央1-15-14 2F
  • JR倉敷駅から車で5分

みはやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 20:03:16.0

いつも、お世話になっています。
    シャイニーアロマコースは、どのアロマを使って施術してもらおうかと、迷うのと、ワクワクする時間が
    たまりません!
    また次回の施術を楽しみに、働きます(笑)

9周年、おめでとう御座います!
    スタッフのみなさん、体に気をつけて、
    頑張ってください!
    また伺います。

みはや様

いつもアモリールをご愛顧頂き、誠にありがとうございますm(__)m
    また素敵な口コミ投稿を頂き、感無量でございます(´;ω;`)

アモリール倉敷店もオープンしてから先月で9周年を迎えることが出来ました!
    これもみはや様をはじめ、多くのお客様のおかげでございます。
    みはや様とはもう9年近くのお付き合いですね(*^^*)
    長らくアモリールに通って頂き、感謝の気持ちでいっぱいです(≧▽≦)

今回初めて受けられたコースは、アロマを選べる楽しみとスペシャルトリートメントで髪の質感が変わるので、女性にはとても嬉しい内容のコースです(*^^*)
    また、ホームケアのトリートメントも付いていて、サロンでケアしたような状態がしばらくは保てるので、乾燥で髪のパサつきが気になる方、カラーやパーマでダメージが気になる方にはすごくオススメです!

これからもみはや様の癒しの場所として在り続けるよう、精進してまいります!
    過ごしやすい時期ではありますが、体調崩さぬよう無理なくお過ごしくださいませm(__)m

また次回お会いできるの今からとても楽しみです♪
    私も頑張ります\(^o^)/

[投稿日] 2024-05-07 11:51:53.0

今回もフットマッサージをしてもらいましたが、とても気持ちよかったです。
    次回はハンドとフェイスマッサージもやってもらいたいと思います。

60分一番人気のコース☆クレンジングスパコース¥8600→¥6600

ゆうき様

先日はアモリール倉敷店にご来店いただき誠にありがとうございました。

また、新たにお客様をご紹介いただき誠にありがとうございました!

この度も大変嬉しい口コミと高評価をいただき感謝申し上げます!!

定期的にご来店いただきありがとうございます(^_^)
    フォットマッサージを気に入っていただき、大変光栄でございます!

次回はハンドとフットとフェイスマッサージもご希望いただきありがとうございます(*^^*)
    ヘッドスパと一緒に行うことで全身の血流が良くなり、凝りの解消や疲労回復効果もございます。

次回もごゆっくりお寛ぎいただけるよう尽くして参ります。
    早速今月末にご予約いただきありがとうございます!

今月末にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-05-07 11:49:46.0

紹介されて初めて来ましたがとても気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

ゆうき様

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    口コミ拝見し、高評価と大変励みになるお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

今回初めてご利用頂いた事深く感謝いたします。
    そして当店を気に入って頂き大変光栄でございます。

また行きたいと最高のお言葉を頂き大変恐縮でございますm(__)m
    施術も気持ちが良かったとおっしゃって頂き安心しました!

季節の変わり目なのでどうかご自愛くださいませ。

次回また、ゆうき様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2024-05-07 11:45:19.0

久しぶりに夜勤明けに来たら始まって即寝でした。
    スッキリできて良かったです。

ゆうき様

いつもアモリールをご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

そして今回も大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    毎回ゆうき様には励みになるお言葉を頂き大変恐縮でございますm(__)m
    いつも高評価をありがとうございます。

今回お忙しい中、夜勤明けにお越しいただきまして誠にありがとうございます(*^_^*)
    そして夜勤お疲れ様です。
    今回もお疲れが溜まられておりましたので、しっかりと揉み解させていただきました。

施術後、スッキリされた様で良かったです♪
    少しでも、ゆうき様のお力になれれば幸いでございます(*^-^*)

施術中もゆっくりとお休みされた様で安心致しました。

これからも、ゆうき様にとって最高の癒しの場であり、気持ちの良い施術をご提供できるよう日々精進して参ります。

アモリール倉敷店

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:04:32.0

初めてお世話になりました。
    丁寧なマッサージでリラックス出来ました!
    自宅でもできるツボなども教えていただきありがとうございます!
    次回がいつになるかは分かりませんが、また利用したいです!

頭皮も髪もダブルケア☆ヘッドスパフルコース80分 ¥11000→¥8800(税込)

ゆめ様

先日はアモリール倉敷店にお越しいただき誠にありがとうございました。

早速嬉しい口コミと高評価をいただき感謝申し上げます!

ゆめ様にとってのヘッドスパにアモリールを選んでいただき大変光栄でございます!

施術内容もご満足いただけた様で安心しました。

頭皮やお首周辺が凝っておられましたので、ご自宅でも揉みほぐすことが出来たら、是非マッサージを取り入れてみてくださいね(^_^)

またお疲れがたまった時や、頭皮や髪のお手入れをされたい時にはいつでもお待ち致しております(*^^*)

日中は半そででも過ごしやすい日もありますが、朝晩は冷え込みますので、時節柄ご自愛くださいませ。

また次回ゆめ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

アモリール倉敷店

• ももたろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:05:09.0

前回同様に、施術後に家で行うシャンプーの軽さと、頭皮のスッキリ感が凄いです! 頭皮の硬さも教えて頂き、自宅でのケアもできます。 施術のみならず、的確なアドバイスもありがたいです。

【平日10時~15時限定】クレンジングスパ60分☆クイックTr無料サービス☆

• リュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 06:44:17.0

ハンドマッサージと
    ヘッドスパをしてもらいました。
    肩回りが凝っていたようで
    施術中は、ゆっくり休む事が出来ました。

極上の快眠を☆リラクゼーションスパコース80分 ¥11000→¥8800(税込)

リュウ様

先日はアモリール倉敷店にご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも高評価と嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    スタッフへのお心遣い、とても嬉しいです(*^^*)

今回はハンドマッサージも追加いただきましたが、腕も凝っておられましたね(>_<)
    肩回りにお疲れがあると、連動して腕や首、頭皮もコリが出ると思います(>_<)

日頃はお忙しくされていると思いますが、アモリールにお越しいただいた時には、リュウ様のお疲れが解消できるよう、今後もしっかりとマッサージさせていただきます(*^^*)

日中は気温が高い日も出てきましたが、朝晩は肌寒い日もありますので、時節柄ご自愛くださいませ。

またリュウ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

アモリール倉敷店

• ルードリッヒさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:55:50.0

信頼のおける数少ないお店のひとつになりつつあります。丁寧な接客と個室が落ち着いた空間になっています。今回は、話し過ぎるくらいひとりで話してました。また、伺います。

ルードリッヒ様

いつもアモリールをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

数あるサロンの中からアモリールを長年ご愛顧頂きましてとても光栄でございます。

春先は不調が出ていたとの事ですが、気候の変化や寒暖差もあり自律神経の乱れも気になる時季ですよね(>_<)

日頃のお疲れも解消できるよう今回もしっかりマッサージさせていただきました!!
    少しでも緩和に繋がっていましたら幸いです。

これからもアモリールが心身の癒しの場となりますよう、接客と技術の向上に努めて参ります。

時節柄どうぞご自愛ください。

次回またルードリッヒ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

アモリール倉敷店

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 16:16:13.0

気持ち良かったです。
    髪サラサラになりました。
    デコルテや耳下腺,満遍なくほぐしてくれるので、
    顔もリフトアップして嬉しいです。
    スタッフさんもいつも可愛くて、癒されます。
    お茶も美味しかったです。
    また楽しみにしてます。
    お体気をつけて。

【平日10時~15時限定】リラクゼーションスパ80分☆クイックTr無料サービス!

ゆっきー様

いつもアモリールをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m

口コミ拝見し、高評価とたくさんお褒めのお言葉を頂き感激しております(^-^)

ゆっきー様は、毎月ご来店いただいており、いつもサラ艶へアを維持されておりますね(*^-^*)
    髪質もお綺麗になられて良かったです(*^^*)

定期的に頭皮と髪のケアにお越しいただいておりますので、これからも、ゆっきー様のお力になれれば幸いでございます(*´▽`*)

施術後はさらにサラ艶ヘアになられた、ゆっきー様のお姿を拝見できて嬉しかったです♪

施術も気持ちが良かったとおっしゃて頂き大変光栄でございます。

これからもよろしくお願いいたします。

次回また、ゆっきー様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

アモリール倉敷店

• 藍さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:36:25.0

オープンしてから今まで何度も行ってますが、いつも最高です!県内だけでなく他県のヘッドスパにも色々行きましたが、値段も内容も全ての満足度でアモリールが1番だなぁってどこ行っても実感します。いつも丁寧で気持ちいい施術をありがとうございます!これからもまたリフレッシュしに行かせてください♪

藍様

そして大変励みになる口コミのご投稿をありがとうございます。
    高評価とたくさんお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございますm(__)m

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    お元気そうで何よりです。

藍様は長年アモリールに通って頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    ありがとうございます(*^▽^*)

色々なサロンに行かれてアモリールが一番という、この上ないお言葉を頂き大変感激しております。

これからも、藍様のご期待に添えるよう最高の癒しの空間であるよう日々精進して参ります。

いつも最高というお言葉も頂き大変感謝の気持ちでいっぱいでございます。

美意識お高い藍様、いつも見習っております。

施術後、サラ艶ヘアになられた藍様のお姿を拝見できて嬉しかったです(*´▽`*)

これからもよろしくお願いいたします。

次回また、藍様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

アモリール倉敷店

• もっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 15:35:38.0

2回目の来店です。施術、接客、応対どれも素晴らしかったです!一瞬で眠りについてリラックスでき、日頃の疲れもとれてスッキリした気がします。またよろしくお願いします。

サラ艶髪にしたい方におすすめ!美髪ケアコース60分¥8600→¥6600

もっち様

この度は二度目のご来店ありがとうございました!

今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(*^^*)

そして高評価と口コミのご投稿をありがとうございます!
    技術面、接客面ともにお褒め頂き、感激しております。
    セラピストとしてとても嬉しく自信に繋がります♪♪
    素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)

これからももっち様に極上の癒しを提供出来ますよう日々精進いたします!!
    またお疲れのリフレッシュに、頭皮と毛髪のケアも兼ねてぜひアモリールにお立ち寄りください(^^)♪

春は自律神経の乱れからお疲れも出やすい時期ですので、ご自愛の上お過ごしくださいm(_ _)m

もっち様のまたのご来店をお待ちしております☆

アモリール倉敷店

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 23:03:20.0

いつもお世話になります。
    今回はかなり間が空いたのですが、
    帰省したら、可能な限りここによることを
    楽しみにするくらい、いつもリラックスできます。。
    接客もマッサージも言うことないです!
    強めが好きな私にとって、ここ以外考えられません、、

さや様

早速嬉しい口コミと高評価を頂戴しましたが、お返事が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中で、お時間をつくっていただきありがとうございました。
    さや様にお久しぶりにお会いすることが出来てとても嬉しかったです(*^^*)

マッサージと接客について最上級のお褒めの言葉をいただき、大変恐縮ではございますが、感激しました!!
    これからもさや様に喜んでいただける接客や施術がご提供出来るよう努めて参ります。

また、さや様にお会いできる日を楽しみにしておりますので、またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

アモリール倉敷店

• のっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:27:39.0

行きたいと思いながら忙しくて6ヶ月も過ぎていました。
    いつものコースでリラックスさてやはり寝落ちしてしまいました。
    頭が重く感じてつらかったところ、丁寧なマッサージでスッキリ~こんなに軽く感じたのは何ヶ月ぶりかと思いました!
    ありがとう!また伺います。

• keiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 15:43:43.0

今回久しぶりの来店でした。平日限定ワンランク上のTr使用ということで、
    私の髪は猫っ毛なので ハリコシupのTrをお願いしました。翌日以降もふんわりとして
    セットが楽でした。
    今月は誕生月ということでフェイスマッサージもしてもらいました。
    顔も頭もスッキリ 気持ちよかったです。
    いつも丁寧にしっかりと施術してもらってます。

• みーさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 00:31:41.0

いつもお世話になってます!
    いつの間にか寝てしまっています。笑
    本当に気持ちよくて、髪もサラサラになり、
    頭もスッキリします。

今回は出産前にしてもらい、次回はいつになるかわからないですが
    また行きたいです。

みーさん様

いつもアモリールをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿をいただき、大変嬉しい気持ちと感謝の思いでいっぱいです(*^-^*)

今回も施術やサービスにご満足いただけたようで安心いたしました!

寝落ちしてしまうほどリラックスしていただけたことに、セラピストとしてとても嬉しく感じております。
    妊娠中はご自身が思っているよりも、体への負担が大きくあり、せっかくマッサージを受けているのに「寝てしまっていた」ともったいなく感じておられる方も多くお見受けいたします。
    マッサージで筋肉もほぐれ、血行がよくなる事で副交感神経の働きが活性化されます。
    その時は脳がリラックス状態にあるということですので、効果的だったと思って頂けたら幸いです(^-^)

今後もみーさん様のお疲れを癒せれるよう、しっかりとサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

ご出産に向けてとても大切な時期だと思いますので、お身体労わりながら無理なくお過ごしくださいませm(__)m
    また、みーさん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

アモリール倉敷店

• ぴょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 08:57:26.0

頭皮チェックとヘッドスパを初めて体験しました。
    接客はとても丁寧でした。
    マッサージも気持ちいいし、髪の毛がとてもサラサラになりました。疲れが溜まっていたので頭が重たいと感じていたのが、施術後は頭がスッキリ、目がパッチリ開くようになった気がしました。
    定期的に行ってみたいと思います。

ぴょこ様

嬉しい口コミと高評価をいただき感謝申し上げます!!

初めてのヘッドスパで、頭のスッキリ感や髪のサラサラ感を実感していただけて安心しました(^ ^)

日頃のお疲れが溜まってくると、頭が重い、目がスッキリしないなど、なんとなく不調を感じる事があるかと思います。
    ヘッドスパは頭皮と、首周りのリンパもマッサージを行いますので、血行が良くなりますと、頭のスッキリ感や、目の開きやぱっちり感も実感していただけると思います(*^^*)

また、日頃のお疲れが溜まってきますと、頭や目の周りが重くなる時も出てくるかと思いますが、そんな時はまたヘッドスパに是非いらしてくださいね(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております!

この度はありがとうございました!!

アモリール倉敷店

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 13:28:17.0

接客も、技術も最高です!疲れがしっかりとれて
    リフレッシュできました。

ヘッドスパ専門店 アモリール 倉敷店からの返信コメント

そして今回大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    口コミ拝見し、高評価と大変嬉しいお言葉を頂き大変恐縮でございますm(__)m
    大変励みになります。ありがとうございます。

技術面、接客面等、最高というお言葉を頂き感激しております。
    最高のお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます(*^▽^*)

施術後、お疲れが緩和された様で安心致しました。
    少しでもお力になれれば幸いでございます。

季節の変わり目なのでどうかご自愛くださいませ(^-^)

次回また、あや様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

アモリール倉敷店

• りっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:35:09.0

初めてヘッドスパを利用したのですが、接客もとてもよく雰囲気もよくてとても満足しました。
    施術してくれた方の名前を忘れたのですがとても丁寧でよかったです。また利用したいと思います

りっくん様

担当させていただいた、岩崎(姉)です。

早速嬉しい口コミと高評価をいただき感謝申し上げます!!

初めてのヘッドスパに当店を選んでいただけてとても嬉しかったです!
    りっくん様にとって初めてのヘッドスパは満足いただけたようで安心しました!

早速次回のご予約もいただきありがとうございます!
    丁度ご予約いただいたお日にちが、前回施術から1ヵ月経つ頃なので、来店周期としてはベストな時にご予約いただきました(*^^*)
    次回の施術も頭皮&毛髪ケアをはじめ、しっかりマッサージをさせていただきます(^_^)

この度はありがとうございました。
    今月お会いできますことを楽しみにしております!

アモリール倉敷店

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:23:19.0

今回も癒しの時間をありがとうございました!ドライヘッドスパに行ったこともありますが、やっぱりアモリールさんを越えるところはないです!髪の毛もサラサラになって言うことなしです^^またよろしくお願いします!

まーちゃん様

そして、今回も大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうざいます。
    口コミ拝見し、高評価とたくさんお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます(*^_^*)
    毎回まーちゃん様には励みになるお言葉を頂き大変恐縮でございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^-^)
    お元気そうで何よりです。

当店のヘッドスパ気に入って頂けて大変感激しております(*^▽^*)

施術後サラ艶ヘアになられた、まーちゃん様のお姿を拝見できて嬉しかったです(^^)

これからも、まーちゃん様にとって最高の癒しの場であり、気持ちの良い施術をご提供できるよう努めて参ります。

次回また、まーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

アモリール倉敷店

• ジャスミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 14:36:34.0

今回は美髪コースにしてみました!
    さらさらになって満足しています。
    一週間たってもさらさらが持続していて嬉しいです。
    フットマッサージも気持ち良くて最高でした。

ジャスミン様

いつもアモリール倉敷店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価をいただき感謝申し上げます!!

今回は美髪ケアコースを選んでいただきましたが、サラサラ髪が持続されていらっしゃる様で安心しました(*^^*)
    美髪ケアコースではトリートメントの種類を3種類使用し、毛髪内部に栄養、水分などしっかり補給します。
    更にミストスチーマーで加温して熱を加えていくことで、トリートメントの成分が髪の内部にしっかり届られるので、髪の手触りがしばらく持続します(^_^)

また、くじ引きで引いていただいたオプションチケットでフットマッサージを行いましたが、「最高」と言っていただき感激しました(*^^*)

ジャスミン様には長く通っていただき感謝の気持ちでいっぱいでございます!!

次回も「最高」と思っていただけるように尽くして参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-04-02 09:49:10.0

今回はフットマッサージも追加しましたがとても気持ちよかったです。次からもフットマッサージもしてもらおうと思います。

ゆうき様

早速嬉しい口コミと高評価をありがとうございました!!

今回はフットマッサージをお選びいただきましたが、施術が終わった後に「フットマッサージもすごく気持ち良かった」とおっしゃっていただき嬉しかったです!
    次回もフットマッサージをご希望いただきありがとうございます(^_^)

お仕事がお忙しく大変かと思いますが、疲れた時はいつでもお越しくださいませ!
    これからも、気持ち良くリラックスして日頃のお疲れが解消できるような施術をさせてただきます。

次回もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2024-04-02 09:46:20.0

今回も気づいたら寝てしまっていて気持ちよかったです。
    途中で目が覚めてしまうので今度は最後まで寝てみたいと思ってます。

ゆうき様

そして今回も大変励みになる口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    毎回高評価と大変嬉しいお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

今回も気持ちが良かったとおっしゃって頂き大変光栄でございます。
    施術中少しでもお休みになられた様で良かったです(*^_^*)

途中で目が覚められたのですね(>_<)
    次回ご来店された際は今回よりも、より熟睡できる様しっかりと気持ちの良い施術と最高の癒しになる空間をご提供できるよう心掛けて参ります。

アモリール倉敷店

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:35:09.0

リラックスできて、スッキリしました!

よしみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

そして大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^-^)
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません。

口コミ拝見し、高評価と大変嬉しいお言葉を頂き感激しております。

施術中リラックスされた様で安心致しました。
    そして何より、スッキリされた様で大変光栄に思います。

今回、首、肩回りや頭皮などお疲れの様でしたのでしっかりと解させていただきました。

少しでもお疲れの緩和のお手伝いが出来れば幸いでございます。

季節の変わり目なのでどうかご自愛くださいませ。

次回また、よしみ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

アモリール倉敷店

• とまとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 20:24:59.0

久々でしたが、前回からの変化など聞いてくださったり、アドバイスもしてくださったりして安心してお願いできました!

とまと様

そして今回も大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません。
    口コミ拝見し、高評価と大変嬉しいご感想もありがとうございます。

いつも、とまと様には励みになるお言葉を頂き大変恐縮でございますm(__)m

お久しぶりに、とまと様とお会いできて嬉しかったです(*^▽^*)
    お元気そうで何よりです♪

とまと様はお綺麗な髪質をされておりますので、今の状態を維持して頂けたら嬉しいです(^-^)

施術後は更にサラ艶ヘアになられた、とまと様のお姿を拝見できて嬉しかったです(^o^)/

季節の変わり目なので、どうかご自愛くださいませ(^-^)

次回また、とまと様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

アモリール倉敷店

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:12:00.0

久々に行けました。
    今回も目が開きやすく、肩から上が凄い軽くなってスッキリしました!

ママ様

いつもアモリールをご利用いただき、誠にありがとうございますm(_ _)m
    また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

今回はお久しぶりのご来店でしたが、お身体がスッキリされた様で安心いたしました!!
    今の時期は寒暖差や環境の変化があり、お体も疲れやすく自律神経も乱れやすい時かと思います。
    紫外線も強くなり始めていますので、頭皮や毛髪のケアも兼ねて、またいつでもリフレッシュにいらしてくださいね(*^^*)

また次回もママ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中、ありがとうございました!

アモリール倉敷店

• スズランさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 18:00:41.0

今回も気持ちよくいつのまにか寝落ちしてしまいました(笑)
    首の方から血流が悪かったみたいなので、終わった後は嘘かのように赤みもひいて血流がよくなってて感激。
    やっぱりたまには行くべきだと^_^

スズラン様

いつもアモリール倉敷店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

そしてこの度も嬉しい口コミをありがとうございます♪
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    感激とのご感想、大変励みになります(^^)
    これからもお客様一人一人に満足していただける施術とサービスが提供できますよう尽力してまいります!

頭皮チェックでは血行不良からの赤みが引いていてトーンアップしていましたね!

紫外線や花粉など外部刺激も多い時期ですが、頭皮のクレンジングで毛穴に詰まった汚れも優しく取り除いてしっかりと保湿いたしました。

定期的な頭皮ケアで美髪を維持されていますね(*^-^*)

これからもスズラン様の美容と健康にお力添えできましたら幸いです。

スタッフ一同、またスズラン様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

アモリール倉敷店

• ひまわりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 01:05:17.0

気持ちよすぎて途中から眠ってしまいました。ありがとうございます。

ひまわり様

高評価と口コミのご投稿も大変嬉しく拝見いたしました。
    重ねてお礼申し上げます♪

日々暖かくなってきましたね。
    春は気温の寒暖差や気圧の変動によって、自律神経のバランスを崩しやすい時季となります。

ヘッドスパで自律神経の乱れを整えて心身ともにリフレッシュに繋がりましたら幸いです(*^^*)

時節柄、どうぞご自愛ください。

これからもひまわり様にとって癒しの場となりますよう、技術と接客の向上に日々精進してまいります。

ひまわり様のまたのご来店をお待ちしております♪♪

アモリール倉敷店

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:14:03.0

本日初めて利用しました。
    60分クレンジングコース+10分オプションでデコルテをしてもらいました。
    力加減もいいし、接客もいいし、すごく癒やされた時間になりました。
    この内容でこの値段はホントにお得で大満足です。
    また利用したいと思います。

はち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

そして、大変励みになる口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
    口コミ拝見し、高評価とたくさんお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

力加減や接客面等、ご満足して頂けて大変光栄でございます(*^_^*)
    施術中リラックスされた様で安心致しました。

今回されたクレンジングスパコースにデコルテマッサージも付けて頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    デコルテも気に入って頂けて良かったです(^-^)

施術後サラ艶ヘアになられた、はち様のお姿が拝見できて嬉しかったです(*´▽`*)

季節の変わり目なので、どうかご自愛くださいませ。

次回また、はち様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

アモリール倉敷店

• リュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:27:15.0

最近、気温の寒暖差で少し疲れていたので
    しっかりマッサージしてもらって
    ゆっくり休む事が出来ました。

リュウ様

口コミ拝見し、高評価、たくさんお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

リュウ様にはいつも励みになるお言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今回も頭皮や首、肩回りが凝っていらしたのでしっかりと解させていただきました。
    施術中リラックスされた様で安心致しました。

リュウ様の髪質はお綺麗な状態が保たれているので、これからも、より綺麗な状態が保てるようお手伝いが出来れば幸いでございます(*^▽^*)

これからもリュウ様にとって最高の癒しの場であり、気持ちの良い施術をご提供できるよう努めさせて頂きます。

次回またリュウ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

アモリール倉敷店

• のっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 10:42:09.0

今回もありがとうございました。お陰様で肩こりと眼精疲労がとても楽になりました!終わった後はこんなに肩軽かったんだと感動です!
    アロマのコースでしたが汚れもしっかり落ちるようにして下さって嬉しかったです。

選べるアロマで極上ヘッドスパ☆アロマクリームバスコース60分¥8600→¥6600

のっち様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。

今回も口コミのご投稿をありがとうございます!!
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

肩こりと眼精疲労がとても楽になったとのご感想をいただき安心いたしました(*^^*)

肩も軽くなったようで良かったです♪
    感動とまで言っていただけて、セラピストとして嬉しい限りです(*^^*)

これからものっち様にリフレッシュできる施術と極上の癒しを提供出来ますよう精進して参ります。

過ごしやすくなってまいりましたが、季節の変わり目ですので、どうぞご自愛ください。

またお疲れの際や頭皮と毛髪のケアにアモリールをご利用頂けましたら幸いです♪

のっち様のまたのご来店をお待ちしております(*^_^*)

アモリール倉敷店

ヘッドスパ専門店 アモリール 倉敷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー