3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  6. ヘッドスパ専門店 アモリール 倉敷店   >

ヘッドスパ専門店 アモリール 倉敷店

ヘッドスパセンモンテン アモリール クラシキテン

• 岡山県倉敷市中央1-15-14 2F
  • JR倉敷駅から車で5分

みはやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 20:45:29.0

この度は、10周年迎えられ、
    おめでとうございます!
    この10年の間に、コロナも有り、
    いろいろなご苦労があったでしょうが、
    いつも優しく、あたたかく接してくださり、
    心身ともにリフレッシュ出来、
    有難く思っています。
    これからも、次の5年、10年をご一緒にお迎えできたら
    シアワセです。

頭皮も髪もダブルケア☆ヘッドスパフルコース80分 ¥11000→¥8800(税込)

みはや様

いつもアモリール倉敷店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    また、周年のお祝いの言葉もいただき、幸せいっぱいです(≧▽≦)

おかげ様で、アモリール倉敷店は10周年を迎える事ができました!
    これも2014年9月26日にオープンして以来、皆さまのご支援があったからこそと深く感謝しております。
    コロナ禍においては、不安や緊張を抱えられたお客様が、施術後には「明日から頑張れる!」「本当に来て良かった!」と仰って下さり、改めてセラピストとしての存在意義を深く感じる事ができました。
    ご来店されたお客様にこれからも癒しと安らぎをお届けできるよう、より一層努力してまいります!

今後とも末永くアモリールをどうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m

アモリール倉敷店

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:35:30.0

今回は爆睡していて気づいたら終わっていました。
    寝れたのでいつもより疲れがとれてスッキリできました。

60分一番人気のコース☆クレンジングスパコース¥9300→¥7300

ゆうき様

いつもアモリールをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

そして今回も大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    口コミ拝見し高評価と大変励みになるご感想も頂き感激しております(^-^)
    ゆうき様には毎回感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    重ねてお礼申し上げます。

今回、施術中しっかりとお休みされたようで安心しました。
    お疲れもだいぶ溜まられていたようで、そのお疲れが頭皮にも現れておりました。
    今回もしっかりと揉みほぐさせていただきました。
    今後も少しでもお力になれれば幸いでございますm(_ _)m

施術中にお休みされると自律神経が整えられ、睡眠の質が良くなりリラックス効果が期待されます。効果を実感していただき嬉しい限りでございます。

これからも、ゆうき様にとって最高の癒しの場であるよう日々精進して参ります。

次回また、ゆうき様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2025-08-04 07:23:11.0

頭皮の乾燥が少し気になっていたので、
    しっかりマッサージしてもらいました。
    毎日暑い日が続いていますが
    ゆっくり休む事が出来ました。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます!

極上の快眠を☆リラクゼーションスパコース80分 ¥11500→¥9300(税込)

リュウ様

いつもアモリール倉敷店をご利用いただき誠にありがとうございます。

高評価と嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!!

いつもリュウ様の優しいお心遣いにスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます(*^^*)

夏場も紫外線やエアコンの風などで乾燥することが多く、今回 リュウ様の頭皮ですが乾燥に偏っておりましたので、施術時には保湿を中心に行いました。

今後もしばらくは紫外線の強い日が続くと思いますので、次回ご来店時にも頭皮の状態を見て、その時の、リュウ様に一番合ったアイテムを使用してお手入れをしていきますね(^^)

毎日の暑さが辛い時季ですが、熱中症などに気を付けてお過ごしくださいませ。

次回も リュウ様にお会いできることを楽しみにしております☆

アモリール倉敷店

• りらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:28:06.0

2回目の利用です!

色んなところのヘッドスパに行きましたがここだと熟睡できてリフレッシュできました!

りら様

先日はアモリール倉敷店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    早速嬉しい口コミと高評価をいただき感謝申し上げます!!

色々なサロンに行かれていらっしゃる、りら様からアモリール倉敷店だと熟睡できてリフレッシュできる!

この様なお褒めのお言葉をいただき嬉しさいっぱいで感激しております!!

日頃はお忙しくされているようで、りら様のお疲れが頭皮に硬くなって現れておりました(>_<)

リフレッシュしたい時や癒されたい時には、いつでもいらしてくださいね(*^^*)

毎日の暑さがしんどい時もありますが、どうぞご自愛くださいませ。

また、りら様にお会いできる日を楽しみにしております☆

アモリール倉敷店

• けぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:22:43.0

初めて訪問させていただきましたが丁寧な接客で施術もとても満足しました!

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 21:31:43.0

目の不調により、こめかみから頭の前側が重だるかったのですが、施術後はスッキリ、軽くなりました。
    髪もツヤツヤで大満足です!
    そして、言うまでもなく今回も爆睡。
    しっかり癒していただきました。

頭皮も髪もダブルケア☆ヘッドスパフルコース80分 ¥11500→¥9300(税込)

あーちゃん様

いつもアモリール倉敷店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

今回も口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。
    とても嬉しく大変励みになっております(*^^*)

あーちゃん様は定期的にケアされているので、頭皮も髪もいい状態を維持されていると感じております!
    施術後は更にツヤが増してサラサラでしたね(*^^*)

今回は目の痛みがあり治療中との事でしたので、心配しておりましたが、施術中はゆっくりお休みいただけたようで良かったです(>_<)
    その後、目の調子はいかがでしょうか?
    暑い日が続きますので、どうぞご自愛ください。

これからもあーちゃん様に極上の癒しを提供出来ますよう、日々精進して参ります!

今月も早々にご予約頂きありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

アモリール倉敷店

• cookiemocoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 18:18:35.0

月一回の頻度でクレンジングスパコースをお願いしています。施術後は頭がスッキリし、軽くなると同時に、目がクリアに見える感じがします。また、気になる頭皮の臭いがしばらく改善され、アロマを使ってくださっているため、施術後はアロマのほのかないい香りに癒されます。施術後の頭皮の硬さが取れることや髪にはりがでるとともに、しっとり、さらさらになるところも気に入っています。
    私は頭皮があかくなり、痒みがでやすいのですが、その都度頭皮の状態やその時々でアドバイスをくださり、幾分か頭皮が前ほど荒れることが少なくなりました。
    施術後のアフタードリンクも、ルピシアの紅茶を選ぶことができ、贅沢なサービスと感じます。
    何より施術者の方が大変やさしく、頭皮の小さな悩みにも丁寧にお答えいただき、本当に助かっています。
    これからも月一回の自分へのご褒美として通わさせていただきたいと思います。これからもよろしくお願いいたします。

60分一番人気のコース☆クレンジングスパコース¥8800→¥6800

cookiemoco様

いつもアモリールをご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミと高評価をいただき感激しております!

定期的な周期でご来店ありがとうございます!
    施術後のスッキリ感、目のクリアさ、頭皮のニオイの改善を実感していただき安心しました(*^^*)
    お疲れが溜まると頭皮が凝り固まってきますよね(>_<)

cookiemoco様の頭皮状態を毎度確認させていただいておりますが、月一ペースのご来店と、当サロンでご購入いただいた頭皮用化粧水をご愛用いただいておりますので、ご来店当初に比べて、乾燥や赤みの改善が見受けられます!!
    ホームケアも併せて下さっているので、毎度拝見するたびに良くなられているのが印象に残っております(^_^)
    今後も、cookiemoco様の頭皮状態についてヒアリングし、施術して参りますので、気になる事があれば、遠慮なくお申し付けくださいませ。

アフタードリンクも毎月種類を変えておりますので、次回も是非お楽しみ下さいませ(^^♪

早速今月のご予約もありがとうございます!
    次回もしっかり頭皮ケアとマッサージを行いますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

アモリール倉敷店

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 11:50:21.0

気持ち良かったです。髪ツヤツヤになりました。
    ここに定期的に通ってるおかげで、よく人にも髪を褒められます。
    髪がツヤツヤはいいですね。
    頭皮も沢山マッサージしてもらえるので、疲れが取れます。
    お茶も美味しかったです。
    夏暑いので、お体気をつけて。

ゆっきー様

いつもアモリールをご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

そして今回も大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    口コミ拝見したくさんお褒めのお言葉と高評価を頂き大変恐縮でございます。
    ゆっきー様にはいつも励みになるお言葉を頂き大変光栄でございます(^_^)
    重ねて御礼申し上げます。

今回もたくさんお話しができてとても楽しかったです(^O^)
    お元気そうで何よりです。

ゆっきー様は定期的にケアをされているので髪質がお綺麗な状態で保たれています。
    周りの方々にお褒めのお言葉を頂けているようで大変嬉しいです(^o^)

やはりケアは大切なので、これからもゆっきー様の美のお手伝いができれば幸いでございます。
    これからもお綺麗な状態が保たれるよう努めさせて頂きます。
    ヘッドスパの効果をご実感して頂けて良かったです♪

暑い日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。

次回また、ゆっきー様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

アモリール倉敷店

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 16:54:16.0

久しぶり施術中に眠れてリフレッシュできました。
    とても気持ちよかっです。

ゆうき様

そして今回も大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    毎回ゆうき様には励みになるお言葉を頂き大変恐縮でございます。

今回も高評価と大変嬉しいご感想も頂けて、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    重ねてお礼申し上げます。

施術中お休みされたようで安心致しました(*^-^*)
    今回もだいぶお疲れが溜まられていたのでしっかりと解させて頂きました。
    施術後はだいぶ頭皮も動くようになられましたので、血行が促進されたのだと思われます。
    少しでもお疲れが緩和出来れば幸いでございます。

アモリール倉敷店

• きりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 09:18:06.0

体の事に色々気遣ってもらいありがとうございました。凄く気持ち良くまた寝落ちしてました。終わった後、目が開けやすくなりました。髪も滑らかになりました。またお願いします。

きりりん様

先日はアモリール倉敷店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    早速高評価と嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!!
    お返事がおそくなり大変申し訳ございませんでした。

お久しぶりにお会いできたので嬉しかったです(*^^*)
    ヘッドスパの気持ち良さを思い出していただけた様で良かったです(^o^)

きりりん様の頭皮ですが、目のお疲れがあるとお聞きしてましたので、眼精疲労があると硬くなる部分が耳上やこめかみ付近なのですが、この部分が一番硬くなっていらっしゃいました(>_<)

施術後はだいぶ解れて動くようになっていましたが、またお疲れが溜まってくると硬くなってくると思います(>_<)
    お疲れが溜まった時にはいつでもいらしてくださいね(*^^*)
    直前のご予約も大歓迎です(^o^)

今年は梅雨が短く、夏が長そうですね(>_<)
    毎日の暑さが辛いですが、どうぞお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

また、 きりりん様にお会いできる日を楽しみにしています(*^-^*)

アモリール倉敷店

• espressivoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 21:12:08.0

今回もしっかりマッサージしていただきました。
    頭皮がやわらかくなって目もスッキリしました。
    個室での施術なのでリラックスできます。
    また、利用させていただきます。

極上の快眠を☆リラクゼーションスパコース80分 ¥11000→¥8800(税込)

espressivo様

いつもアモリールをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    またこの度も口コミ投稿してくださり、とても嬉しいです(*^▽^*)

espressivo様がいつも受けてくださっているコースは頭皮のマッサージに加え、フェイスマッサージやデコルテマッサージも付いており、頭皮だけでなく上半身のお疲れも取れますのでマッサージをしっかり堪能されたい方にはオススメでございます(^-^)
    硬く張っていた頭皮もマッサージすると徐々に筋肉が緩み、施術後にはむくみも改善されお顔もぐっと引き締まりましたね!
    今回もリラックスしてお過ごし頂けて良かったです(≧▽≦)
    個室空間なので人目を気にせず、ゆっくりと過ごせるのも当店が誇れる癒しポイントの一つでございます☆

またお疲れが溜まる前に是非ご来店下さいね♪

暑い日が続ていますので、無理なくお過ごしくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

アモリール倉敷店

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 20:03:35.0

久しぶりに利用させていただきました。
    以前はフルコースでお願いしていましたが、今回は初めてアロマクリームバスコースでヘッドスパの気持ち良さを体感しました。好きなアロマの香りを選べるのがイイですね。
    始まって数分でもう寝落ちしてしまいました。
    それくらい気持ち良くて力加減もちょうど良かったです。
    デコルテ周りのマッサージも追加でしていただき、癒しの時間を堪能できました。
    担当スタッフさんもいつも笑顔で優しくて丁寧に接してくださり心身ともに気持ち良く過ごさせていただきました。
    ヘッドスパやリラクゼーションが大好きで色んなところを利用していますが、ドライヘッドスパでは私は物足りなくてやっぱりアモリールさんは最高だなと今回改めて実感いたしました。
    また定期的に利用させていただきますね。

選べるアロマで極上ヘッドスパ☆アロマクリームバスコース60分¥9300→¥7300

りえ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m
    口コミ拝見し、高評価とたくさんお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
    とても励みになり、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    重ねてお礼申し上げます。

初めてのアロマクリームバスコース喜んで頂けて大変光栄でございます(^^)
    このコースはアロマの香りに癒されながらクリームを使用して頭皮を引き上げてマッサージするコースなので、眼精疲労やリフトアップ効果など期待できます。
    施術後スッキリ感をご実感して頂けて何よりです(*´-`)

気持ちが良かったと最高のお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです(*^▽^*)

施術後サラ艶ヘアになられた、りえ様のお姿を拝見できて嬉しかったです♪

暑い日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。

次回また、りえ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

アモリール倉敷店

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 20:43:05.0

丁寧な施術でいつも気持ちよくて、寝てしまいます笑
    お店に行くことが楽しみなほどです。
    いつもありがとうございます!これからも通います

いちご様

いつもアモリールにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    この度も口コミ投稿をしてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです(*^▽^*)

アモリールでのヘッドスパを楽しみにして下さっていてとても嬉しく思います!
    いちご様は慢性的な首肩コリがあり、頭皮も硬く張っていましたので流れが良くなるように全体的にしっかりとマッサージさせていただきました。
    ヘッドスパでお疲れが少しでも癒えていたら幸いです。

今年は梅雨明けも早く、真夏日が続いていますが、ヘッドスパで使用するペパーミントのアロマはクール感を味わえ、気分もスッキリするのでこの暑い夏の時期にはすごくオススメです☆
    また是非チョイスしてみてくださいね♪

今後もいちご様によりご満足いただけるよう、接客と技術をしっかり磨いてまいります!

暑さからお疲れも出やすい時ではありますが、ご自愛くださいませm(__)m

またいちご様にお会いできる日を楽しみにしています(^^♪

アモリール倉敷店

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 13:50:01.0

接客も施術も全てが丁寧でした。
    また行きたいです。

ゆ様

高評価と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

お返事が遅くなり申し訳ございません。

施術、接客共にご満足いただけた様で安心しました(*^^*)

紫外線が強くなってきているので、頭皮と髪のケアは紫外線ダメージをケアできるアイテムを使用して施術しました。

今年は梅雨明けも早く、暑い期間が長い事で、紫外線ダメージが今後増える可能性がございます(>_<)
    夏のお疲れが出る前にまたメンテナンスに是非いらしてくださいね(^^)

毎日暑いですが、熱中症などに気を付けてお過ごしくださいませ。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております☆

アモリール倉敷店

• チェリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-02 17:44:27.0

今回もしっかり癒していただきました

気遣いがいつもしてくださり
    心地の良い時間です

頭もかたいの硬いのが自分でもわかってましたが
    みるみるスッキリして
    しっかり寝れました

顔も頭もケアしたい方に☆フェイシャル60分クイックスパ45分¥13500→¥11000

チェリー様

今回も大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません。

口コミ拝見し、高評価と沢山お褒めのお言葉を頂き大変感激しております。
    いつもチェリー様には励みになるお言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    重ねてお礼申し上げます。

施術中リラックスされたようで安心致しました。

今回チェリー様ですが、だいぶお疲れが溜まられていたようでしたので、しっかりと解させて頂きました。
    少しでもお疲れが緩和出来れば幸いでございます。

施術後、サラ艶ヘアになられたチェリー様のお姿を拝見できて嬉しかったです(^o^)

暑い日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。

次回またチェリー様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2025-06-29 18:31:00.0

頭皮の乾燥があったようで、
    しっかり保湿とマッサージをしてもらいました。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    大分暑くなってきましたが
    ゆっくり休む事が出来ました!

リュウ様

いつもアモリールにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    この度も口コミの投稿をして下さり、感謝の気持ちでいっぱいです(^-^)
    いつもお忙しい中、本当にありがとうございますm(__)m

梅雨も明け、毎日暑さとの戦いですね(>_<)
    この時期でも紫外線やエアコンの風の影響で頭皮が乾燥することがあります。
    施術前に頭皮の状態を確認したところ、部分的にかさついているところがございましたので、保湿成分が多く入っている商材でしっかりケアを行いました。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    箇所がご自身では確認しにくいところですので、また次回、今の状態をお伝えさせていただきますね。
    ご自宅でもお湯加減や洗浄力強すぎる物は避けるなど、乾燥対策を行っていただけたらと思います。

今年の暑い時期は長くなりそうですが、熱中症に気を付けて休息もしっかりとりながら、お過ごしくださいね(*^-^*)
    これからもアモリールがリュウ様の癒しの場所であると嬉しいです(≧▽≦)

また次回もお会いできるの楽しみにしております♪

アモリール倉敷店

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 06:18:36.0

急きょ予約さていただきました。
    今回も気が付いたら寝てしまいとてもリラックスできました。

ともか様

いつもアモリール倉敷店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

そして今回も嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます!
    施術中はリラックスしてお休みいただけたようで安心いたしました(*^_^*)

夏は暑さから交感神経が活発になりやすく、体温調節のため過剰に働くと疲労が蓄積しやすくなります。
    ヘッドスパでリラックスすることで自律神経のバランスが整って、ストレスの軽減や睡眠の質の改善なども期待できます☆

日常から離れて、アロマの香りに癒されて、ゆったりとくつろいで頂けたら幸いです♪

寝ても疲れがとれない、なんだかだるいと感じる時には、またぜひお疲れのリセットにお越しください☆

今年もすでに猛暑で長い夏となりそうですね(>_<)
    くれぐれも体調にお気をつけてお過ごしください。

これからも、ともか様の美容と健康のお手伝いが出来ましたら幸いです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

アモリール倉敷店

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-19 11:49:27.0

こちらに来るようになって早7年が経ちました。
    初めての時から変わらず、より一層の丁寧な対応と施術、心遣いにいつも感謝しています♪
    年に数回ですが、こちらで施術して頂く様になってから頭皮のベタ付きやフケ等の悩みも改善し、紹介した娘もとても感動していました。
    いつもの感謝とこれからもよろしくお願いしますという気持ちを込めてコメントさせて頂きました。
    また来店させて頂く日を楽しみにしています♪

ゆみちゃん様

いつもアモリールをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^▽^)
    そして大変励みになる口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m
    口コミ拝見し高評価とたくさんお褒めのお言葉を頂き感激しております。
    そして口コミの返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません。

こちらこそ、ゆみちゃん様にはいつも感謝しております。

長年通って頂きありがとうございます(^^)
    初回からもう7年も経っている事にびっくりしております。
    時が経つのは早いですね笑

ゆみちゃん様とは毎回たくさん楽しいお話しが出来て嬉しいです(^-^)

そして娘様のご紹介もありがとうございます(^^)

ゆみちゃん様は定期的に通って頂いているので頭皮のベタつきやフケなども気にならなくなられたようで安心しております。
    しっかりとメイテナンスをさせて頂いているので効果をご実感いただき良かったです。

ゆみちゃん様は美意識お高くて毎回見習っております。

これからも、ゆみちゃん様にとって最高の癒しの場でありますよう日々精進して参ります。

次回また、ゆみちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

アモリール倉敷店

• ルーマさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-17 23:05:49.0

定期的に通わせていただいています。個室で施術をしていただくので、気持ち良くリラックスでき、常に爆睡しております。
    首や頭の凝りが軽くなり、おまけに髪の毛もサラサラになり、いつも大満足で帰宅させて頂いております。

ルーマ様

そして、今回も嬉しい口コミを頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    ご満足頂けた事が何よりの励みとなります(*^_^*)
    首肩の凝りから頭皮も硬くなっていましたので、日々のお疲れが癒えますよう、しっかりほぐさせていただきました。
    施術中はリラックスしてお休みいただけたようで安心いたしました(^^)

この度は、お嬢様とご一緒にご来店頂き、ありがとうございました。
    艶のあるサラサラヘアが、お二人ともとてもお綺麗で印象に残っております♪
    素敵な笑顔にこちらも癒されました(^^)♪

長雨の時節柄、どうぞご自愛ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アモリール倉敷店

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-17 19:45:52.0

今回もしっかり癒されました。
    そしていつも通り熟睡。。。ああ、もったいない。
    施術後は天使の輪が出現するくらいツヤツヤになるのが嬉しいです。

あーちゃん様

この度も口コミのご投稿をいただき、嬉しい限りでございます(*^▽^*)

急に暑くなり、疲れを感じやすい時期ではありますが、今回もしっかり癒されたとのご感想が聞けて安心いたしました。

寝ていたら施術があっという間に感じますよね(笑)
    マッサージを一つずつ味わいたい気持ちもすごく分かります!
    ですが、寝てしまうという事は副交感神経が優位に働き、リラックスしている状態なので脳やお身体が休
    まっている証です(^-^)
    お疲れのサインも出ていらっしゃったので、マッサージ中は身を預けてお休みいただけたら幸いです。

施術後は髪に艶が増して、キラキラされていましたね☆
    定期的にケアされにいらっしゃっていますので、髪の状態もとても良いと毎回感じております。

これからもあーちゃん様の美と癒しのお手伝いができると嬉しいです!!
    またあーちゃん様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

アモリール倉敷店

• さとりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-15 19:30:11.0

大変心地よい時間を過ごさせていただきました。
    またお願いいたします。

顔も頭もケアしたい方に☆フェイシャル60分クイックスパ45分¥13000→¥10500

さとりん様

大変嬉しい口コミと高評価をいただき感謝申し上げます!!

お久しぶりにさとりん様にお会いでき、お元気そうな姿を見ることが出来て良かったです(*^^*)

頭皮、肩、首まわりが硬くなられてましたね(>_<)
    特に梅雨の季節は、低気圧で頭や身体がダル重く感じやすいかと思います(>_<)
    心地よくお過ごしいただけた様で安心しました(*^^*)
    少しでもリフレッシュや息抜きしていただく事ができましたら幸いです。

また、次回の施術も心地よいマッサージ、サービスがお届けできるよう、努めて参ります。

今年は6月ですでに30℃を越える夏日も多いですが、熱中症等に気をつけてお過ごしくださいませ。

次回、さとりん様にお会いできる日を楽しみにしております(^_^)

アモリール倉敷店

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-14 15:29:55.0

気持ち良かったです。
    髪ツヤツヤになりましたー。
    定期的にケアをしてもらってるので、
    髪の状態がいいです。
    嬉しいです。
    スタッフさんも可愛くて癒されます。
    また楽しみにしてます。
    お茶も美味しかったです。
    お体気をつけて。

ゆっきー様

口コミ拝見し、高評価とたくさんお褒めのお言葉を頂き感激しております(*^▽^*)
    毎回ゆっきー様には励みになるお言葉を頂き大変恐縮でございます。
    重ねて御礼申し上げます。

お元気そうで何よりです(^-^)

沢山お話しもできてとても楽しかったです(^^)
    ゆっきー様は美意識お高くて毎回見習います。

ゆっきー様は定期的に通って頂いているので髪質もお綺麗な状態が保たれていると思われます(^_^)
    ケアはとても大切なのでこれからもゆっきー様の美のお手伝いができれば幸いでございます。

施術後は更にサラ艶ヘアになられて嬉しかったです(^o^)

アフタードリンクも喜んで頂けて良かったです♪

これからも、ゆっきー様にとって最高の癒しの場でありますよう努めさせて頂きます。

アモリール倉敷店

• ぴょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-10 22:56:47.0

マッサージがほんとうに気持ちよく、頭も肩まわりもとてもスッキリしました。また自分へのご褒美に行きたいと思います。

ぴょこ様

早速高評価と嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございました!!

マッサージの気持ち良さや、頭と肩まわりがスッキリした事をお聞きし、安心しました(*^^*)

日々お忙しくされていますと、ご自身の事は後回しになり、気が付いた時に疲れがどっと出てしまう事があるかと思います(>_<)

癒されたい時にアモリール。
    髪や頭皮を綺麗にしたい、お手入れしたい、そう思う瞬間に、アモリールを思い出していただければ嬉しいです(*^^*)

梅雨の湿度で蒸し暑い日もあれば、気温が下がって肌寒い日もあり、寒暖差も応える時季ですが、どうぞご自愛くださいませ。

また ぴょこ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております(^^)

• みはやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 22:58:29.0

今回も、最高のリラックスタイムをありがとうございました!
    ピンピンに張り詰めた中で仕事をしてると、
    肩や首が凝ってることもそっちのけだということ、
    手荒れで困ってた手にハンドクリームを塗るくらいのねぎらいも何も出来てないことに気付きました。
    また次の自分メンテを楽しみに働きます!

みはや様

みはや様からいただく口コミ投稿にいつも励みをいただいております(*^▽^*)

「最高のリラックスタイム」とおっしゃっていただき、大変光栄でございます!
    セラピストとしてこれほど嬉しいお言葉はございません(≧▽≦)
    お仕事中は緊張状態にあり、気も張っていらっしゃると事と思います。
    生活の中でも優先順位があり、なかなかご自身のケアも行き届かない部分もあるかと思いますので、そのお手伝いが少しでもできていましたら幸いです。

ヘッドスパは頭皮や毛髪環境を整えると共に、リラックス効果、美容効果もとても高いのでリフレッシュされたい時は是非お越しくださいね(^^♪

気候も安定しない時期なので、体調崩されないようご自愛くださいませ。

私もみはや様にお会いできるの楽しみにしております♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

アモリール倉敷店

• keiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 20:04:51.0

今回クレンジングコースで予約していましたが
    パサついた髪が気になり 美髪コースに変更してもらいました 艶が出て、しっとりして。
    しっかりマッサージもしてもらって気持ちよかったです。
    その後知り合いに会い、髪のボリュームがなくなってきたというので 「ヘッドスパがいいよ。とても気持ちがいいし、どのスタッフさんも
    施術は上手だし 雰囲気いいよ」とアモリールを教えてあげました。私自身も髪の立ち上がりがよくなってきたと実感してます。

kei様

そして今回も口コミを頂き、ありがとうございます!
    大変嬉しく拝見させていただきました。
    お知り合いの方にもアモリールをオススメしてくださり、心より感謝申し上げます(*^^*)

今回も目のおつかれから頭皮が硬くなっていましたのでしっかりほぐさせていただきました。
    気持ちが良かったとのご感想に安心いたしました。

kei様は定期的にご利用頂いておりますので頭皮も髪も良い状態を保たれていますね(^^)
    コース後は更に艶が増してサラサラでお綺麗でした♪

当店のスパは毛穴の汚れを除去して毛穴が引き締まり根元から立ち上がりが良くなります。
    そして血行促進して栄養供給がよくなることで、健康な髪の成長を促します。
    継続的なケアでヘッドスパの効果を実感していただけて、とても嬉しいです(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます!
    またkei様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アモリール倉敷店

• yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:43:41.0

いつの間にか大分間が空いてしまいましたが、いつも通り丁寧な施術で満足です。ヘッドだけではなく、首肩やデコルテのマッサージがとても気持ちいいです。また自分ご褒美に行かせて頂きます!

yu様

いつもアモリールにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    またこの度もお忙しい中、口コミ投稿をいただき嬉しい限りです(*^-^*)

お久しぶりのご来店でしたが、今回もお首肩回りがすごく張っていらっしゃいましたね(>_<)
    首肩やデコルテのマッサージがとても気持ち良かったとのご感想が聞けて、安心いたしました。
    全体的に硬かったので全身の流れが良くなるよう、しっかりと流しました。
    その後はいかがでしょうか?
    お辛い状態が少しでも緩和されていたら幸いです。

この時期は湿度も高く、なんとなくぼーっとしたり気分が優れない時もあるかと思いますが、休息も挟みながら無理なくお過ごし下さいませ。

またyu様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-05-21 08:54:42.0

最近暑くなってきて、
    頭皮の乾燥や赤みがあったそうで
    しっかりマッサージしてもらいました。
    頭皮も気分もリフレッシュできて、
    とても良い時間を過ごせました。

リュウ様

いつもアモリールをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    また、この度も口コミ投稿をいただき、感謝申し上げますm(_ _)m

施術前に頭皮を確認させていただいたところ、後頭部の辺りが少し角質がはがれた様な状態でしたので、しっかり保湿のケアを行いました。
    その後、乾燥は落ち着きましたでしょうか?

お仕事柄、生活リズムが崩れやすいと思いますが、ヘッドスパには自律神経のバランスを整えてくれたりリラックス効果もございますので、当店にお越しの際には身を預けていただいて日頃のお疲れを癒していただけたら幸いです。

梅雨に入り、過ごしにくい時期ではありますが、無理なくお過ごしくださいませ。

また次回もリュウ様にお会いできるの楽しみにしております♪

アモリール倉敷店

• けいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-20 17:58:45.0

すごく久しぶりに施術を受けました。
    一度目に伺った際に本当に満足させて頂いたので、今回も楽しみに行かせて頂きました。
    やはり期待通りにすごく丁寧な施術を受ける事ができとっても有意義な時間を過ごせる事が出来ました。
    次回お伺いできる日が待ち遠しい限りです!
    本当にありがとうございました♪

サラ艶髪にしたい方におすすめ!美髪ケアコース60分¥8800→¥6800

けい様

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

そして今回素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ありませんm(__)m

口コミ拝見し、高評価とたくさんお褒めのお言葉を頂き感激しております(*^-^*)
    とても励みになります。

お久しぶりに当店にお越し頂いた事大変嬉しく思います(*^_^*)
    お元気そうで何よりです。

技術面、接客面等、お褒めのお言葉を頂けて大変光栄でございます。

施術中リラックスされたようで良かったです(^^)

これからも、けい様にとって最高の癒しの場であるよう日々精進して参ります。

季節の変わり目なので、どうかご自愛くださいませ。

次回また、けい様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

アモリール倉敷店

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 23:26:04.0

いつもお世話になっています。
    肩や首が凝ることが多く、頭をほぐしてもらいスッキリさせてもらってます。非常に丁寧な施術で、頭皮の状態もきちんと説明いただき、大変参考になります。
    ダイパを考えると満足な仕上がりです。

たけ様

いつもアモリールをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも頂き、重ねて御礼申し上げます。
    今回もスッキリできて、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^_^*)

梅雨入りも間近となりましが 、その後はお変わりないでしょうか?
    気圧が低くなると自律神経のバランスが乱れやすく、だるさや倦怠感などを感じることがあります。
    血行不良から肩こりや冷えなどの症状も出やすくなりますので、お疲れの際は頭皮ケアも兼ねてまたリフレッシュにお越しください☆

次回もたけ様にご満足いただけますよう精一杯おもてなしいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

アモリール倉敷店

• espressivoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 22:35:17.0

今回も気持ちがよかったです。
    ほとんど寝ていました。
    頭皮が軟らかくなって髪がサラサラになりました。
    目の疲れもスッキリしました。
    オプションのフットマッサージで足の疲れが取れて軽くなりました。

また利用させていただきます。

espressivo様

いつもアモリール倉敷店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    毎回espressivo様からいただく口コミ投稿に励みをいただいております!
    お忙しい中、本当にありがとうございますm(_ _)m

今回も高評価の口コミと共に、ご満足いただけた事が嬉しくてたまりません(≧▽≦)
    ほとんどお休みになられていたとの事ですが、気持ち良さも感じていただけた様で安心いたしました。
    施術中はリラックスしていただきたいので、極力お声がけは控えておりますが、力加減や空調、その他ご要望などございましたら何なりとお申し付け下さいね。
    オプションメニューも大変ご好評をいただいておりますので、スパメニューと併せてご利用いただければ、幸いでございます。

早速、来月のご予約もありがとうございますm(_ _)m
    次回もespressivo様に喜んでいただけるよう、おもてなしの心で担当させていただきます(*^^*)

暑くなったり、寒くなったりと日によって気温の変化もございますが、無理なくお過ごし下さいませ。

また来月お会い出来るの楽しみにしております♪

アモリール倉敷店

ヘッドスパ専門店 アモリール 倉敷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー