3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ヘッドスパ専門店 アモリール 倉敷店

ヘッドスパセンモンテン アモリール クラシキテン

• 岡山県倉敷市中央1-15-14 2F
  • JR倉敷駅から車で5分

みはやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 20:03:16.0

いつも、お世話になっています。
    シャイニーアロマコースは、どのアロマを使って施術してもらおうかと、迷うのと、ワクワクする時間が
    たまりません!
    また次回の施術を楽しみに、働きます(笑)

9周年、おめでとう御座います!
    スタッフのみなさん、体に気をつけて、
    頑張ってください!
    また伺います。

みはや様

いつもアモリールをご愛顧頂き、誠にありがとうございますm(__)m
    また素敵な口コミ投稿を頂き、感無量でございます(´;ω;`)

アモリール倉敷店もオープンしてから先月で9周年を迎えることが出来ました!
    これもみはや様をはじめ、多くのお客様のおかげでございます。
    みはや様とはもう9年近くのお付き合いですね(*^^*)
    長らくアモリールに通って頂き、感謝の気持ちでいっぱいです(≧▽≦)

今回初めて受けられたコースは、アロマを選べる楽しみとスペシャルトリートメントで髪の質感が変わるので、女性にはとても嬉しい内容のコースです(*^^*)
    また、ホームケアのトリートメントも付いていて、サロンでケアしたような状態がしばらくは保てるので、乾燥で髪のパサつきが気になる方、カラーやパーマでダメージが気になる方にはすごくオススメです!

これからもみはや様の癒しの場所として在り続けるよう、精進してまいります!
    過ごしやすい時期ではありますが、体調崩さぬよう無理なくお過ごしくださいませm(__)m

また次回お会いできるの今からとても楽しみです♪
    私も頑張ります\(^o^)/

アモリール倉敷店

• めめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 21:23:28.0

初めてのヘッドスパでした!
    スタッフさんが丁寧で優しく癒しの空間を体験できました!施術中は心地よいマッサージでウトウトし、とてもリラックスできました。終わって髪を乾かすとツヤツヤでしっとりまとまって感動です!!またいきたいと思いました!

頭皮も髪もダブルケア☆ヘッドスパフルコース80分 ¥11000→¥8800(税込)

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 10:58:27.0

頭も首も肩も流れが滞る程ガチガチだったようで施術後のスッキリ感に感動しました。
    まぶたのたるみでほぼ一重になって加齢によるものかと諦めて美容整形をも検討していたのですがスッキリ奥二重に戻り目の開き具合も大きくなりビックリしています。
    顔色も明るくなった気がします!
    香りに癒されマッサージも気持ちよく寝落ちしていた気がします。
    担当の方のお名前忘れてしまいましたがまたお願いします。

ホームケアトリートメント付き!シャイニーアロマコース90分¥14800→¥9800

• すーぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 22:42:17.0

本格的なヘッドスパは初めて体験しました。
    普段から頭痛や肩こりがあったり頭皮がかたいと感じることが多く、最近特に疲れが溜まっていた為思い切って予約させてもらいました。
    美容院ではもう少し強くしてほしいと思うことがほとんどなのですが、今回担当してくださった方は最初から力加減が私に合っていてとても気持ちよかったです。
    会話も必要最低限だったのでとてもリラックスできました。

極上の快眠を☆リラクゼーションスパコース80分 ¥11000→¥8800(税込)

すーぴー様

先日はアモリールにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

高評価と口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても嬉しく励みになります(*^_^*)

初めてのご来店でしたが、施術中リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです(*^^*)
    マッサージの力加減もすーぴー様のお好みに合っていたようで安心いたしました(*^_^*)

その時によってお疲れの箇所や力加減の感じ方も様々かと思いますので、強弱のご希望など気になることがございましたら、ご遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

また頭皮と髪のケアやお疲れの際に、アモリールをご利用いただけましたら幸いです(*^_^*)

まだしばらく厳しい残暑が続くようですが、時節柄どうぞご自愛くださいませ。

すーぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アモリール倉敷店

• mayuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 18:26:38.0

主人が帰って来て施術中ぐっすり寝てしまい、癒されたと喜んでました。2人して行って良かったね!ってお話しました。もう本当にお上手で感動!!お値段以上の丁寧な施術に夫婦ともども大満足です。大ファンで夫婦で通いたいと思います

mayu様

いつもご夫婦で当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またmayu様からいただいた口コミを拝見し、とても感激いたしました(≧▽≦)
    お忙しい中、本当にありがとうございますm(_ _)m

今回、ご主人様の施術も担当させていただきましたが、喜んでいただけた様でとても嬉しいです!
    また身に余るお言葉を沢山いただき、大変恐縮ですが、セラピストを続けてきて本当に良かったなと改めて思いました。
    今後も満足いただける様、更なる技術力アップを目指し、日々精進してまいります!

まだまだ暑さは和らぎませんが、体調に気をつけてお過ごし下さいませ。
    また素敵なお二人にお会い出来る日を楽しみにしております♪♪

アモリール倉敷店

• ルードリッヒさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 08:34:03.0

単身の引越しでくたびれて、お盆前と盆明けの仕事でハードアクションなみに作業をこなして癒しを求めて来店。夢うつつに頭皮マッサージされてまた、今月も気張って仕事に励めるでしょう。首筋から頭のほぐしが緊張感から解放してくれます。

60分一番人気のコース☆クレンジングスパコース¥8600→¥6600

ルードリッヒ様

いつもアモリールをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

数あるサロンの中からアモリールを長年ご愛顧頂きましてとても光栄でございます。
    おかげ様でアモリール倉敷店も今月10周年を迎えます!
    ルードリッヒ様も無事お引越しが完了したとの事で、お忙しい中お越しいただき感謝の気持ちでいっぱいです!
    これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

8月は2回目のご来店でしたが、お仕事やお引越しのお疲れと、寝不足もあり頭皮も硬くなっていましたね(>_<)
    今回もお首や耳周りもしっかりとマッサージさせていただきました!

これからもルードリッヒ様に癒しの場所としてアモリールを選んで頂けるよう、日々精進してまいります。

9月になりましたが暑い日が続いていますね(>_<)
    ご無理のないようお身体にお気をつけください。

次回またルードリッヒ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

アモリール倉敷店

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:36:40.0

ずっと気になっていて、タイミングが合いようやく伺うことが出来ました。少し遅れそうだったためお電話したら、近くのパーキングも合わせて案内してくれて助かりました。

施術のお部屋は落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ました。もう少し施術を堪能したかったのですが、早々に寝落ちしてしまいました。色々なメニューがあるようなので、また伺わせていただきます。

ヘッドスパ専門店 アモリール 倉敷店からの返信コメント

高評価と口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

今回は第一駐車場が満車の為、第二駐車場のご案内となってしまいご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    事前のお電話や、ご案内後のあや様の快い対応に深く感謝しております。

施術中はリラックスしてお休みいただけたようで安心いたしました(*^_^*)

今回あや様の頭皮は目のお疲れから頭皮も硬くなっていましたのでしっかりマッサージさせていただきました!!

また、他のコースについてもご質問などがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください(^^)
    あや様のお気に入りのコースが見つかると嬉しいです♪

また頭皮と髪のケアやリラクゼーションにご利用いただけましたら幸いです(*^_^*)

9月になりましたが、まだまだ暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

アモリール倉敷店

• リュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 06:27:06.0

疲れが溜まっていたせいか、
    今回頭皮が硬かったそうでしっかりマッサージして
    もらいました。まだまだ暑い日が
    続きそうなので、お互いに体調には
    気をつけたいですね。いつもありがとうございます!

リュウ様

いつもアモリールをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もとても嬉しく思います(*^^*)

9月に入りましたがまだまだ暑いですね(;^_^A
    秋へと移り変わりのこの時期は、夏のお疲れが出やすいです。
    その影響もあるのかリュウ様の頭皮も硬く張っていました。
    マッサージしていく事に張っていた筋肉もゆるんできたので、またメンテナンスも兼ねてお疲れを癒しにご来店下さいね!

次回も最高の空間とおもてなしでリュウ様にリフレッシュしていただける様、努めてまいります!

季節の変わり目は体調くずしやすいので、しっかり休息もとりながらお過ごし下さいね(^^)

リュウ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております♪

アモリール倉敷店

• espressivoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:49:11.0

初めの利用させていただきました。
    他店のヘッドスパに行ったことがありましたが
    こちらのお店が最高でした。
    爆睡していたので施術してくれた方の名前を忘れましたがとても丁寧でよかったです。

頭皮が軟らかくなって髪がサラサラになって肩こりが楽になって良かったです。
    支払いの時に野球の話が少しできて楽しかったです。

espressivo様

先日は数あるサロンの中からお越しいただき、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    また口コミもお忙しい中ご投稿していただき、感謝の思いでいっぱいです!!

今回espressivo様の担当をさせていただいた深井と申します(^^)
    施術中は爆睡していたとの事で、リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!
    また頭皮や肩のコリもほぐれて楽になった様でお疲れ解消のお手伝いができてとても嬉しいです\(^o^)/

次回ご来店時もやっぱり来て良かったと思っていただけるよう、技術や接客も更に磨いてお待ちしております(*^^*)

こちらこそ、お話とても楽しかったです!
    また聞かせて下さいね(≧▽≦)

まだまだ暑さはきびしいですが、ご自愛くださいませ。

また、espressivo様にお会いできる日を楽しみにしております♪♪

アモリール倉敷店

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 10:44:05.0

とても気持ちよかったです。

ゆうき様

いつもアモリール倉敷店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度も高評価と嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

定期的にアモリール倉敷店をご利用いただきありがとうございます(^-^)
    いつもお忙しくされているゆうき様に、「月に2回位は通いたい」とおっしゃってくださったことがとても嬉しかったです!
    お休みも少ない中で、アモリール倉敷店にお時間を作ってお越しいただいていることに、感謝の気持ちでいっぱいでございます(*^-^*)

次回も少しでもお疲れが解消できる様、頭皮マッサージをしっかりさせていただきます。

9月に入りましたが、暑さもしばらく続きそうですね(^^;)
    時節柄ご自愛くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております☆

アモリール倉敷店

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 10:30:17.0

忙しくなかなか来れなくてて2ヶ月ぶりに来れました。
    寝不足なのもあって終始爆睡してしまって疲れがとれました。

ゆうき様

いつもアモリールをご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)

そして今回も大変励みになる口コミのご投稿もありがとうございます。
    毎回ゆうき様には高評価とたくさんお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございますm(__)m
    重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりにお越し頂き大変嬉しいです(^-^)
    お元気そうで何よりです。

お忙しい中お越し頂き誠にありがとうございます。

最近も寝不足気味との事でしたが、施術中しっかり休めたようで安心致しました。

お久しぶりのご来店でしたので頭皮も硬くなっておりましたので、しっかりと解させて頂きました。
    少しでもお疲れが緩和出来れば幸いでございます。

またお疲れが溜まられた際は頭皮のケアも兼ねてご来店心よりお待ち致しております(*^-^*)

暑い日が続きますがどうか、ご自愛くださいませ。

次回また、ゆうき様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

アモリール倉敷店

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 15:15:24.0

気持ち良かったです。
    髪サラサラになりました。
    カミナリがなったのも気づかないくらい施術が気持ちよくて寝てました。
    色々もみほぐしてくれて顔もリフトアップしました。
    お茶も美味しかったです。

ゆっきー様

この度も嬉しい口コミと高評価をいただき感謝申し上げます!!

ご来店いただいた日ですが、施術中にお天気が悪くなり,カミナリが鳴っていましたね(>_<)
    急に大きな音が鳴りましたので、施術をしていてびっくりしてしまいました(^^;)
    大きなイナズマでしたので、目を覚まされてしまったか心配でしたが、熟睡されていたようで安心しました(*^^*)
    眠ってしまうとあっという間に施術が終わった感じがしますよね(^^)
    施術中にしっかりとお休みしていただく事で、自律神経の乱れも整います。
    今後も、ゆっきー様にぐっすり気持ち良くお休みいただける施術をさせていただきます!

いつも乾かされた後のお仕上がり、とても素敵です(*^^*)

アフタードリンクもお口にあった様でよかったです!
    来月のドリンクも楽しみにしていてくださいね(^^)

猛暑日が毎日続いておりますが、時節柄ご自愛くださいませ。
    またゆっきー様にお会いできる日を楽しみにしております♪

アモリール倉敷店

• プリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 17:58:52.0

久しぶりに行きましたが、やっぱり気持ちよすぎました。施術が丁寧で力加減もちょうどよく、何回ウトウトしたか分からないくらい気持ちよかったです。いつも同じ方にお願いしていますが、素敵な笑顔で対応していただき癒されています。終わってからいただく紅茶もすごく美味しくて何から何まで大満足です。誕生日のお祝いもありがとうございました。また行くのでよろしくお願いします。

選べるアロマで極上ヘッドスパ☆アロマクリームバスコース60分¥8600→¥6600

プリン様

いつもアモリールをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    毎回プリン様からいただく口コミにとても励まされています(*^-^*)
    今回もありがとうございます!!

いつも高評価の口コミをいただき、ただただ恐縮しておりますが、プリン様にご満足いただけていてとても嬉しいです!!
    施術の力加減もプリン様のお好みに合っているようで安心いたしました(^-^)
    お疲れ具合やお辛い箇所などもその日によって違う事もあるかと思いますので、力加減やご要望などございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。

施術後のドリンクも楽しみにしてくださっていて嬉しいです♪
    癒されたお身体にしっかり水分補給しながら、ホッと一息ついてからお帰り下さいね\(^o^)/

夏のお疲れが出やすい頃ですので、どうかご自愛くださいませ。

またプリン様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

アモリール倉敷店

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 15:17:49.0

今回は頭皮の日焼けと乾燥と髪の毛の毛先の絡まりが気になりお伺いさせていただきました。
    いつもリラックスできる空間がとても心地よく気が付いたら寝てしまっています。
    アロマコースなので自分で選んだ良い香りに包まれて尚更気が付いたら寝てしまっています。
    リラックスしながら頭皮と髪の毛のケアが出来てとても大満足です。
    これからもなるべく定期的に通えたら良いなと思っています。
    そしていつもありがとうございます!

ともか様

いつもアモリール倉敷店をご利用いただきありがとうございます。
    高評価と嬉しいご感想をお聞かせいただき誠にありがとうございます(*^^*)

今回はアロマクリームバスコースをお選びいただきましたが、アロマの香りを気に入っていただけた様で嬉しいです(*^^*)
    癒し効果のあるアロマを使用することで、心身ともにリラックス効果が発揮できます(^^)
    また、アロマクリームバスコースでは、毛髪トリートメントを2種類使用しております。
    髪の内部への栄養補給と外部のキューティクルケアを行うことで、髪の毛の手触りも向上できるコースです!!
    今回は日焼けされた後にご来店されておりましたので、頭皮と髪にしっかり保湿ケアさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    定期的に通いたいと思っていただき感激しております!
    頭皮ケア、毛髪ケア、リラクゼーションに、今後もアモリールを是非ご利用いただけたら幸いです。

暑さもしばらく続きそうですが、時節柄ご自愛くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^_^)

アモリール倉敷店

• チェリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 10:13:44.0

いつもゆっくりとした安らぎを与えてくれて
    ありがとうございます

来月もよろしくお願いします

チェリー様

いつもアモリールをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    高評価とたくさんお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございますm(_ _)m
    チェリー様にはいつも励になるお言葉を頂き大変光栄でございます。
    重ねてお礼申し上げます。

施術中もリラックスされたようで良かったです(*^▽^*)

施術後、サラ艶ヘアになられたチェリー様のお姿を拝見できて嬉しかったです♪

暑い日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。

次回またチェリー様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

アモリール倉敷店

• ノルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 22:21:39.0

眼精疲労と後頭部や肩の凝りが気になっていたのですが
    施術をしていただいて、だいぶ楽になりました。
    髪もふんわりサラサラになりました。

ノル様

先日はアモリール倉敷店にご来店いただき誠にありがとうございました。

早速高評価と嬉しい口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます!!

ノル様は今回初めてのご利用でしたが、眼精疲労や頭、肩の凝りがだいぶ楽になられたとおっしゃっていただき、ホッとしました(^-^)

日頃のお疲れが凝りとなって表れておりましたね(>_<)
    リラクゼーションスパコースは80分ですのでしっかりマッサージさせていただきました(*^^*)
    また、お日にちが経ってくると日頃のお疲れが溜まってくるかと思います(>_<)

頭や首肩が疲れてきたなと感じた時には、またアモリール倉敷店をご利用いただければ嬉しいです☆

暑さが厳しいですが、時節柄ご自愛くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

アモリール倉敷店

• yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:30:45.0

少し久しぶりだったのですが、この暑さで溜まっていたものがスッキリしました!いつも丁寧な施術で気持ちよく利用させていただいています。一緒に行った知人も満足していました。

Yu様

いつもアモリール倉敷店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

また、今回は2名様でのご予約でご紹介頂き、ありがとうございました(*^_^*)

アモリールをご紹介いただけて誠に光栄です!!

ご満足頂けたと知って安心いたしました(*^-^*)

またスッキリしたい時やお疲れの解消に、ぜひお待ちしております♪

これからもYu様の美容と健康にお力添え出来ましたら幸いです(*^^*)

まだまだ厳しい暑さが続きますので、どうぞご自愛ください。

Yu様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

アモリール倉敷店

• keiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 11:30:38.0

3ヶ月ぶりに来ました。
    今回は髪がパサついていたので美髪ケアコースにしました。ハンドマッサージもついていて
    とても気持ちよかったです。
    頭皮のコリもほぐしてもらって
    髪もしっとりと。 とても満足です。
    来月も伺いますのでまた強めでお願いします。

サラ艶髪にしたい方におすすめ!美髪ケアコース60分¥8600→¥6600

kei様

高評価と嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

kei様にお久しぶりにお会いできて、こちらも元気をいただけました(*^_^*)
    いつも施術後にとても気持ちがよかったとご感想を頂けて大変励みになっております!!
    仕上がりも立ち上がりがよくなってしっとりサラサラヘアでお綺麗でした(*^_^*)

痒みが出やすい首元はとくにしっかりすすぎを行いましたが、その後の頭皮の状態はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたら、いつでもアモリールにご相談ください(^^)

まだまだ厳しい暑さが続きますので、どうぞご自愛ください。

次回またkei様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

アモリール倉敷店

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:21:00.0

肩こりや頭痛がありベッドスパをしてもらいたくて初めて行かせてもらいました。アロマの種類を選んだり力加減や頭皮、髪などの気になる所を聞いてもらってからマッサージが始まりました。
    とっても気持ち良くリラックス出来、いつの間にか眠っていました!
    ドライヤーやアイロン、コテも貸してもらい自分で乾かすのでゆっくり準備が出来ました!
    またお願いしたいと思います!

さゆ様

先日はアモリール倉敷店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また早々に口コミ投稿をしてくださり、とても嬉しいです(*^-^*)

初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけた様で安心いたしました(^^)
    カウンセリング時に肩コリや頭痛などがあるとお聞きしておりましたので、少しでも楽になっていただきたい!との思いで凝っている箇所を確認しながらしっかりとほぐさせていただきました。

また、連日暑い日が続いていましたので汗や蒸れ、紫外線からのダメージにより、頭皮環境も乱れやすくなっています。
    定期的なケアを行うことで頭皮も毛髪も良い状態をキープすることが出来ますので、またリラクゼーションも兼ねてサロンケアに是非お越し下さいませ!

残暑厳しいですが、ご自愛ください。

またさゆ様にお会いできる日を楽しみにしています(^^♪

アモリール倉敷店

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 13:38:56.0

2回目の利用です。溜まっていた疲れやこりが取れて体が軽くなりました。また癒されたい時にお願いしようと思います。ありがとうございました!

ぽんず様

早速嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます!

2回目の施術でしたが、疲れや凝りが取れてお身体が軽くなられてようで安心しました(^-^)

ヘッドスパは頭皮と髪のケアができる点と、マッサージも含まれているので凝りの解消や癒し効果もございます!!
    お疲れが溜まった時にはご無理をなさらず、いつでもアモリール倉敷店にお越し下さいませ(^^)

今年の夏は暑さが厳しいので、どうかご自愛くださいませ。

またぽんず様にお会いできる日を楽しみにしています!!

アモリール倉敷店

• リュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 17:43:07.0

暑い日が続いていて、
    疲れが溜まっていたので
    しっかりマッサージしてもらい、
    癒されることが出来ました。
    明日からの仕事も頑張れそうです。

リュウ様

リュウ様は毎月アモリール倉敷店にご来店いただき、高評価と嬉しい口コミを頂戴しており大変感激しております!!
    これからも毎度リュウ様にご満足いただける施術、サービスをご提供できるよう努めて参ります!!

いつもスタッフへの優しいお心遣いに感謝の気持ちでいっぱいでございます(*^^*)

毎日の暑さが厳しいので、お疲れが出ていらっしゃいましたね(>_<)
    今回はこめかみや生え際付近が張っていらっしゃいましたが、その後調子はいかがでしょうか?

毎日暑いですので、頭痛やめまいなどの症状も出ることがあるかもしれません(>_<)
    しっかり水分をお摂りいただく事と、休息も大事ですので、ご無理なさらずお過ごしくださいませ!

またリュウ様とお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

アモリール倉敷店

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 23:25:07.0

気持ち良かったです。
    髪艶々になりました。
    通ってるおかげで、アンチエイジングに効果あって,嬉しいです。
    髪はやはり大事ですね。
    変な勧誘とかもなくてくつろげて嬉しいです。
    また楽しみにしてます。
    お茶も美味しかったです。
    スタッフさんも髪がツヤツヤで可愛いです。

ゆっきー様

いつもアモリールをご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

そして今回も素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    口コミ拝見し、毎回高評価とたくさんお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
    重ねてお礼申し上げます。

今回も気持ちが良かったとおっしゃって頂けて大変嬉しいです(*^-^*)

お話しもたくさんできてとても楽しかったです(^-^)

ゆっきー様はいつも美意識がお高くて毎回見習っております。

定期的にヘッドスパでしっかりとケアをさせて頂いておりますので、きれいな状態を維持されていらっしゃいますね(*^_^*)

元々きれいな髪質のゆっきー様ですが、施術後、更にサラ艶ヘアになられたお姿を拝見できて大変嬉しいです(*´▽`*)

暑い日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。

次回また、ゆっきー様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

アモリール倉敷店

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 17:23:51.0

3回利用させて頂きました!店の雰囲気もいいです!
    終わった後は重かった頭が凄く軽くなり髪の毛もサラサラになりました。またご利用させて頂きます!

ゆか様

そして今回大変励みになる口コミのご投稿もありがとうございます(^o^)
    口コミ拝見し高評価、たくさんお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
    重ねてお礼申し上げます。

施術後、頭が軽くなったようで良かったです。
    少しでもお疲れが緩和できれば幸いでございます。

もともとお綺麗な髪質のゆか様ですが、施術後更にサラ艶ヘアになられたお姿を拝見できて嬉しかったです(*^▽^*)

暑い日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。

次回また、ゆか様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

アモリール倉敷店

• ゆうこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 23:16:19.0

おそらく約一年ぶりにヘッドスパをしていただきました。行く前は頭皮の臭いが気になっていて、それが改善されるといいなと思っていましたが、出産後ずっと続いていた体の凝りまでほぐれて感動しました。なかなか時間が取れませんが、これからもお願いしたいと思います。丁寧に施術してくださってありがとうございました!

ゆうこ様

高評価と口コミのご投稿も大変嬉しく拝見いたしました。
    重ねてお礼申し上げます!!

お久しぶりのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(*^^*)

夏は頭皮もベタつきやすく紫外線によるダメージも気になりますよね(>_<)
    毛穴汚れをスッキリ綺麗にして、美容液成分たっぷりのセラムでマッサージと、しっかり保湿いたしました。

今回はリラクゼーションのコースでお顔と首肩、デコルテまわりもしっかりマッサージさせていただきました!
    お体のお疲れもリフレッシュ出来ましたようで、感動とのお言葉をいただけて光栄です(*^^*)

今後も、頭皮と毛髪のケアや、お疲れの解消に、お力添え出来ましたら幸いです(*^_^*)

暑い日が続きますので、どうぞご自愛ください。

ゆうこ様のまたのご来店をお待ちしております♪♪

アモリール倉敷店

• さかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 11:09:27.0

初めてヘッドスパを受けました。
    説明も分かりやすく、施術も丁寧で大満足です!
    施術中は気持ちよくて寝てしまいました。
    違うメニューも次回受けてみたいと思います。

さか様

先日は数あるサロンの中からアモリールにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    高評価と嬉しい口コミをいただき、大変励みになります(*^-^*)

初めてのヘッドスパで少し不安もあったかと思いますが、ご満足いただけて嬉しい限りです!
    さか様の頭皮とお首周りから、お疲れが感じられました。
    少しでも凝りがほぐれるようにとマッサージさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

今回は60分のコースでしたが、80分以上のコースですと、お首肩周りのデコルテマッサージも付いていますので首肩凝りがひどい、さか様にはぜひロングメニューもお試しいただきたいです!

また次回ご来店時もさか様に来てよかったと思っていただけるよう、精一杯のおもてなしをさせていただきます!

連日猛暑が続いておりますが、お身体無理なくお過ごしくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

この度はありがとうございましたm(_ _)m

アモリール倉敷店

• リンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 21:58:58.0

毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    頭皮も髪もサラサラになって満足です

リン様

そして今回大変励みになる口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)
    口コミ拝見し、高評価と大変嬉しいお言葉を頂き大変恐縮でございますm(__)m
    重ねてお礼申し上げます。

元々お綺麗な髪質のリン様ですが、施術後は更にサラ艶ヘアになられたリン様のお姿を拝見できて大変光栄でございます(*^▽^*)

施術もご満足して頂き大変嬉しいです(^^)

これからもリン様にとって最高に気持ちの良い施術と癒しの場であるよう努めて参ります。

次回またリン様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

アモリール倉敷店

• みっしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-22 18:52:52.0

丁寧な接客に癒され、髪もサラサラになりとっても満足です!
    月に1回のご褒美として今後も通いたいです!
    家族や友人にも紹介し、アモリールさんのヘッドスパの気持ちよさを普及したいです(^o^)v

みっし様

月に1度のご褒美として、アモリールのヘッドスパを選んでいただきとても嬉しいです(*^▽^*)
    また、ご家族様やご友人様へ紹介したい!アモリールのヘッドスパの気持ちよさを普及したいと思っていただいている事に感激しております!!

早速来月のご予約ありがとうございます!
    次回は2名様でご予約いただきありがとうございます(*^^*)
    早速ご紹介を有言実行していただき大変感激しております(>_<)☆

毎日暑さが厳しいので、お疲れが溜まっていらっしゃるのではないでしょうか?
    次回ご来店時はお疲れが解消できるようにほぐさせていただきます!
    夏の紫外線ダメージが、頭皮や髪の毛に出てくる頃ですので、頭皮と髪のケアも併せて行いますね(^^)

この度は大変嬉しい口コミと高評価のご投稿を誠にありがとうございました。
    来月みっし様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

アモリール倉敷店

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 07:18:46.0

3度目の利用です!月に1回くらいで自分へのご褒美で行かせてもらってます!
    今回もとてもリラックス出来ました。お世話になりました!
    また利用させていただきます。

ゆめ様

いつもアモリール倉敷店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    早速嬉しい口コミと高評価をいただき感謝申し上げます!!

3度目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    ゆめ様が初めてご来店されたのが5月で、その後は月1のペースでご来店いただいていますね(^^)
    ご自身へのご褒美として、アモリールのヘッドスパを選んでいただき大変嬉しいです!

月に1度のヘッドスパは、頭皮の毛穴の詰まりを除去して、頭皮環境を整え,健やかな頭皮と髪を維持するのに最適なご来店ペースです!

これからも、ゆめ様の美と癒しのお手伝いが出来れば幸いでございます。

梅雨が明けると、暑さが一段と厳しくなりましたが、どうぞご自愛くださいませ。

またゆめ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^_^*)

アモリール倉敷店

• saisaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 20:46:01.0

この度も、凝り固まった頭皮をほぐしてくださってありがとうございます!アロマの香りとともにするヘッドマッサージは本当、至福のひとときです。力加減も、ずーっと心地よくてあっという間に時間がすぎてしまいます!毎回思いますが、オススメできるサロンさんです☆

saisai様

そしてこの度も高評価と素敵な口コミを頂き感謝の気持ちでいっぱいです!!

saisai様にとってアモリールで過ごす時間が至福のひとときと感じていただけているようで大変嬉しいです。

次回も日常を忘れて極上の時間を過ごしていただけるよう精一杯おもてなし致します(*^_^*)

頭皮と髪のケアだけでなく心身の癒しのお手伝いが出来ましたらセラピストとしてとても嬉しいです(*^^*)

まだまだ暑い日が続きますので、体調にお気をつけて夏をお楽しみください☆

saisai様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

アモリール倉敷店

• あいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 12:00:53.0

初めてのベッドスパでしたが、とても気持ちよく
    髪もしっとりしました。
    80分あったのでしっかりとほぐせていただきありがとうございました。

あいママ様

先日は数あるサロンの中からアモリールにご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのヘッドスパで不安もあったかと思いますが、こうして口コミのご投稿を頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)

とても気持ち良く髪もしっとりしましたとご感想を頂けて安心いたしました(*^^*)

今後も、癒しの時間を過ごしていただけるようサービスと技術の向上に努めてまいります!!

また頭皮と毛髪のケアに、日々のお疲れの解消に、アモリールがお力添えできましたら幸いです。

連日、猛暑が続いておりますのでどうぞご自愛ください。

あいママ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)♪

アモリール倉敷店

ヘッドスパ専門店 アモリール 倉敷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー