2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. アイラッシュサロン フロウ(Froh)   >

アイラッシュ サロン フロウ ヤマト

• 神奈川県大和市大和南1-6-12 大島ビル1F
  • 完全個室 大和駅徒歩4分♪

かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 19:39:21.0

結婚式に向けて人生で初めてまつパをしていただきました
    マツエク、パーマ、パリジェンヌそれぞれの違いや、
    理想の形が定まっていなかったのですがどんなデザインがあっているかなど、カウンセリングがとっても丁寧でした!
    施術中も色々お話を聞いて下さり、理想の束感まつ毛にしていただきました…!
    また次回もよろしくお願いします*

☆専門店のまつ毛パーマ 仕上げのケラチントリートメント付 ¥6050→¥4900

Eyelash salon Froh 大和店 【フロウ ヤマト】からの返信コメント

かな様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!
    かなさまと沢山お話させていただいて、なんだかとっても親近感が湧いてしまいました(*^_^*)
    結婚式覗きに行っちゃったらすみません(笑)!!

日々過ごす中でお気づきになった点も多々あるかと思います(^^)
    結婚式当日に向けて、一緒にプランニングしていきましょう!!

一緒に最高の1日にさせてください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

Froh小林

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-26 18:49:13.0

まつ毛の上がり方のイメージも細かく教えて頂き、理想のまつ毛の上がり方になりました!また伺いたいと思います!

• けつめどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 18:27:22.0

椅子がめちゃくちゃ座り心地よくて癒されます

《最新》えくぱーま!140本 LEDエクステ×パーマ ¥13,800 初回のみ1000円off

• みゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-24 14:54:56.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、色々と説明して頂き安心して過ごせました。リクライニングの椅子もとても心地良く眠ってました。頑張って美容液でまつ毛を育てたいと思います。また宜しくお願いします。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 00:41:20.0

施術時間も配慮いただき、
    仕上がりも大満足でした!

【オプション】LEDエクステ¥1,500‐ ※本数はメニューからお選びください

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 18:43:19.0

とても丁寧なカウンセリングでしたが、受付でカウンセリングをして、席に案内されてから更にカウンセリングがあって施術が始まるまでに時間がかかるように感じた。
    施術も対応もとても丁寧でした。

《最新》えくぱーま!100本 LEDエクステ×パーマ ¥11,800 初回のみ1000円off

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 17:38:23.0

とても丁寧に説明をして頂いて、現状のまつ毛の状態や色々なアドバイスを教えてもらい仕上がりも満足しております!ありがとうございました!

【高持続&濃さNo1】ダブルフラットラッシュ120束(240本)¥9,000→¥8,000

みぃ様

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    自まつ毛の状態に合わせて、負担にならないようなデザインを一緒に見つけて行ければと思っております(*^^*)
    より長く思い通りのマツエクライフをおくっていただくお手伝い、させてくださいっ(*^_^*)

次回ご来店時に、また詳しくカウンセリング時に気づいたことなどお申し付けください(^^)

Froh小林

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-12 22:04:03.0

いつもLEDマスカラしています!
    仕事が忙しく時短メイクに助かっていて
    かつ、モチがよくたすかっています!

《セットクーポン》Eyeシャンプー&Eyeパック¥1000-

さき さま

いつもご来店と嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます!

LEDエクステは当店で大好評いただいていて1度された方はほぼリピートされています!
    毛周期に合わせてオフするタイミングも今までよりスパンが空けられるので
    まつげの成長具合やご都合に合わせられることも特徴の一つです( *´艸`)

デザインの変更や何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね♪

次回もさき様にお会いできることを楽しみにしております!

Froh もちまる

• レイナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-06 14:32:51.0

とても親切で雰囲気もよく
    まつげの相談も細かくきいてくれました
    ダブルフラット始めてやったのですがとても仕上がりに満足しました!!
    LEDも初めてだったのでどのくらい持つのかたのしみです!
    次回はまつげの量を更に増やしてやりたいです!!

レイナ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

デザイン気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    しっかりした自まつ毛がたくさん生えているので、本数を増やす事も可能です!
    次回またカウンセリング時にデザインの変更や本数など色々詳しくお聞かせください(^^)

お忙しい毎日のメイク時間に、少しでも時短にお力添えできたら嬉しいです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Froh小林

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 08:18:18.0

近所でずっと気になっていた
    店舗で、初めて伺いました。

少し緊張していましたが、担当して下さった方がとても優しく

柔らかい雰囲気の方で、すぐリラックスできました。
    カウンセリングが、とても丁寧で時間をかけてくださいました。
    優柔不断で
    色々悩んでいましだが、色々と相談にのってくださり
    納得のいく仕上がりになりました。
    施術も早くて綺麗で満足でした!
    近所なので、また伺いたいです。
    よろしくお願いいたします。

【11/4~7限定】5000円以上ご利用で500円OFF!必ずメニューをお選びください

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 01:24:52.0

カウンセリングから施術、全てが丁寧で
    初来店でしたが安心して過ごすことができました!ありがとうございました。

【選べる】パリジェンヌorダメージレスパーマ ¥6,000-/Tr付¥6,900‐

ももか様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました♪
    ご指名をいただいているお客様からのつながりが広がっていくのはとても嬉しく思います( *´艸`)

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    目尻が落ちやすいとの事でしたので、調整しながらおかけしました(*´▽`*)

他にもロッドの種類はございますので、気になったことやご要望がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

また是非担当させていただけたら嬉しいです!

Froh 水戸

• ^^さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-30 20:27:55.0

他店にも何度か行きましたが結局ここが1番です!!

《最新》えくぱーま!120本 LEDエクステ×パーマ ¥12,800 初回のみ1000円off

^^様

いつもご指名いただきありがとうございます(*^^*)

また当店の技術を推してくださってすごく嬉しいです(≧▽≦)

たくさんのサロンがある中でやっぱりここだよねと、ホームのように思ってもらえることは嬉しいという言葉では表しきれない気持ちでいっぱいになります( *´艸`)

当店で扱っていない技術が他のサロンでできることもあるかと思います。
    それぞれのサロンの特徴や強みがありますが、安定の技術、安心の施術でどんと構えて皆さまをお迎できるよう日々探究していきたいと思います(*´▽`*)

年末は12月30日まで営業しておりますので、またのご来店お待ちしております♪
    インフルが流行っております。風邪等引かぬようご自愛ください。

Froh 水戸

• ふなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 20:29:59.0

丁寧な説明から施術でした。
    色々な案をだしてくれたり、こういうのが良ければ次回こういうデザイン・施術もありますと教えてくれて親切な対応でした。次回も行きたいなと思える接客対応です。

ふなこ様

先日はご来店いただき、さらに嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

LEDエクステにご変更させていただきましたが、その後アレルギーはございませんでしたか?
    また、まつ毛の調子や扱いやすさ、着け心地はいかかでしょうか?

当店はお客様のなりたい目元を叶える為に多くのメニューを取り扱っているので、その中から合うメニューをご提案しております(*^^*)
    きれいごとに聞こえるかもしれませんが、美容とはそういうものだと思っております。
    少しでもご満足いただけたのであれば、とても嬉しく思います♪

またオタク心といいますか、これもやってみて、こんな感じにもできるよと伝えたいだけかもしれません( *´艸`)

美容液…育毛タイプです!
    3週間続けてみてください!しっかりしたまつ毛になったらまた違うデザインもしてみましょう!!

次回もぜひ当店をご利用いただけたら嬉しいです!!
    その際はまた担当できることを願っています(*^^*)

Froh 水戸

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-27 16:31:41.0

いつもと同じ様にやる予定でしたが
    予約した時点から間違えてました。
    結果いつもより良いように感じ
    気に行ってます。

【高持続&濃さNo1】ダブルフラットラッシュ40束(80本) ¥6,500→¥5,500

メニューの件、予約時に少し違いがあったとのことですが、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました!

次回もご希望に合わせて調整させていただきますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

Froh 川崎

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-24 03:16:10.0

初めて行きましたけど、とても親切て丁寧にやって頂きました。
    お店も綺麗で広くていい感じでした。

【高持続&濃さNo1】ダブルフラットラッシュ80束(160本)¥8,000→¥7,000

いく様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

Froh 川崎

• もっぱるりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-23 22:27:35.0

先日こちらで初めてマツエクを着けて頂きました。
    マツエクを着けた事が無かったのでドキドキしながらお店に向かったのですが、優しく丁寧に説明して頂き、とても綺麗で満足のいく仕上がりにして頂きました(*^^*)
    アレルギーの不安がある事を伝えると、とても親身になって下さいました。アレルギーも出る事無く、快適に過ごせております。
    また継続してこちらでお世話になりたいと思います!
    本当にありがとうございました(*^^*)

もっぱるりん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    初めてのマツエク、気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)
    アレルギー反応も出なかったようで、安心しました(^^)
    体調によってアレルギー反応が出ることもございますので、体調が万全の時にご来店いただければと思います(^^)

エクステのデザインも、イベント等に合わせて変更できますので、華やかにしたい・エレガントにしたい等お気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

Froh小林

• りんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 21:31:13.0

付けてからだいぶ経ちましたが、全く取れていません!

毛周期で左の真ん中が抜け落ちそうと教えていただいたのですがそこも問題なく抜け落ちてなくて、綺麗に保ってます!
    綺麗に付けていただきありがとうございました!

この前の施術で自まつげを見てもらったら健康だったみたいなので、次回はまつ毛パーマにしようかエクパーマにしようか迷っています。。。

また御相談できたら嬉しいです!

【高持続】LEDエクステ☆フラットラッシュ120本 ¥9,000- → ¥8,000‐

りんちゃん さま

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます!

施術後の経過も良く、ご満足していただけて大変嬉しいです(*^▽^*)

パーマかえくぱーまへの変更はいつでも可能ですのでお気軽にご相談下さい!
    仕上がりの好みやなりたいイメージにあわせてご提案させていただければと思います♪

またりんちゃんさまにお会いできることを楽しみにしております!

Froh 持丸

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-16 20:37:47.0

仲のいい方が行ってる所で初めてマツエクで利用させていただきました。
    カウンセリングで丁寧な説明で親切な対応をしていただきました。
    施術も丁寧で気持ちよくて寝てしまいました。

ぜひまた利用させていただきたいと思います。

《ご新規様・2回までOK》フラットラッシュ140本 ¥8,500→¥7,500

さやか様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます^^

2ヶ月前にパーマ履歴があるとのことで、少しばらつきが出やすいかもしれませんが、様子を見ながら次回も状態に合わせてご提案させていただければと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Froh 川崎

• ひとみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-16 12:56:23.0

都内から引っ越して良いまつ毛サロンを探しておりました。
    店内はとても綺麗でゆったりとした造り、接客も丁寧で施術仕上がりも満足しました。またこちらのサロンでお願いしたいと思います。

ひとみ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

色々お話を聞かせていただいて、今のひとみ様にベストなデザインでお仕上げ致しました☆

まつ毛のダメージも改善に向かっていて良かったです(>_<)

沢山褒めていただけて嬉しかったです!!

櫛間

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 00:30:51.0

対応もよく、お店もキレイでとても良かったです。

《ご新規様・2回までOK》フラットラッシュ100本 ¥6,500→¥5,500

coco様
    お店や対応について嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回は左側が取れやすいとのことで、グルーの量を少し調整させていただきました。
    その後の様子はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております^^

Froh 川崎

• yumiさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-10-10 20:15:32.0

毎回安定の丁寧な接客と柔らかい雰囲気に癒されてます。
    今回は初めていろいろお話しできてとても楽しかったです。

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-07 21:48:00.0

マツパ、眉ワックス完全に初めてで利用しました!
    眉ワックスの際、眉毛のメイクをして大丈夫なのかが分からずメイクをしたまま来てしまったのですが大丈夫です!と優しく対応して頂きました。
    初めてというのもあり、一から細かくしっかり説明して下さいました。施術中も色々教えて頂き、気さくにお話して下さってリラックス出来ました!
    初めてのマツパで自まつげがめっちゃ上がっていて感動しました!眉ワックスも痛かったですがなんか癖になる痛みでした笑
    店内の空間もおしゃれで可愛かったです。
    また利用したいです!!

はる様

まつ毛も眉毛も初めてということで、ご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようでとっても嬉しいです(*^^*)

その後、状態はいかかでしょうか?
    まつ毛が上がっていると、毎日の鏡を見る時間が楽しくなりますよね( *´艸`)
    それだけでなくメイクもラクになりますし、すっぴんも怖くないんです(笑)

眉毛は痛みも伴う為、初めての方には多めにお声がけをするように心がけているので、リラックスしていただけてなによりです♪

眉毛に関しましては、最初の4.5回は3週間に1回を続けていただくと形が定着しやすくなるのでお勧めです。(ご都合的に難しいスパンかとは思いますが)

まつ毛は当店ではまつ毛のダメージを考慮し、基本的に1カ月はお日にちを空けていただいております。
    ご参考になれば幸いです(*´▽`*)

また是非ご利用いただけたらうれしいです♪

Froh 水戸

• すうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 08:04:25.0

あっちこっち向いてしまっていたのを
    すーーーーごく綺麗にしていただきました。
    ありがとうございました!!ほんと感謝です。

すう様

他店様のお直しということでできる範囲でさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかかでしょうか?

お仕上がりはとても良かったと思っておりますが、その後の状態は把握したいと思っておりますので、次回教えてもらえると助かります!!
    薬で調整できる限界もあり、栄養もいれつつさせていただきましたが、一番大事なのは日々のケアになります(>_<)
    育毛タイプの美容液の他、切れ毛や抜け毛を防ぐような修復タイプの美容液も併用していただくと状態も良い方向に向くと思いますので、この1カ月頑張ってみてください(>_<)

また次回は少しお日にちを空けてのご来店をオススメいたします。

是非次回も担当させていただけたら嬉しいです(*^^*)

Froh 水戸

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 20:42:14.0

当日どのメニューにしようか迷っていたので、事前に電話でどのメニューになっても大丈夫なように時間を確保してくれて、とてもありがたかったです。カウンセリングも細かく丁寧にして下さり安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても良かったです!またお願いしたいです。

R様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足していただき、嬉しいです(*^_^*)
    当日のメニューの変更も、時間の限り対応させていただきますので、お気軽にお申し付けください(*^_^*)

その後まつ毛の上がり具合いに左右差などはございませんか?
    もし気になることなどあれば、次回ご来店時にご相談ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    Froh小林

• hさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-05 11:29:02.0

お店までは駅から数分歩いたところにあり、複雑な道ではないので向かう途中で迷ったりすることはないと思います。
    お店の中も開放感があり、施術する部屋も個室なので居心地が良かったです!
    椅子もリクライニングで座り心地が良かったです!
    丁寧なヒアリングと施術で安心してお任せすることができました!
    大和駅付近でまつ毛サロンをお探しの方におすすめしたいです!

h様
    お店や施術スペースについても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

今回のパーマは、根元からしっかり立ち上げて毛先にカールをつけるデザインで施術させていただきました。
    次回デザインやカール感の調整も可能ですのでぜひご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

Froh 川崎

• あいざさん(未設定・その他/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 23:26:06.0

パリエクのLEDは初だったのでちょっと緊張しましたが詳しく説明して頂いて仕上がりもとても良かったので満足です。ありがとうございます。

あいざ様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    また、次回のご予約ありがとうございます(^^)!
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

その後目頭の上がり具合等気になるところはございませんか?
    経過の様子も次回ご来店時にお伺いさせていただければと思います。

お気をつけておこしくださいませ(*^_^*)

Froh小林

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 20:22:21.0

前回担当の方は違いましたが、今回も大満足の丁寧さと仕上がりでした!ありがとうございました!

ゆい様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!!

今回は目頭と目尻の長さを1ミリずつ上げて、よりエクステの存在感を出させていただきました!
    いつもとデザインの雰囲気が変わってくると思うので、お化粧など合わせていただいて
    是非感想お聞かせください!☆

櫛間

• カグラッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-30 07:44:02.0

相模原店からヘルプできてくださってる方に担当していただきました。
    わたしのまつ毛の状態、今後のお手入れの仕方、
    毛周期のことを、
    写真と共にわかりやすく丁寧に説明頂きました。

ぜひ次回もお願いしたいと
    お伝えしたかったのですが、ラストDAYだとの事
    とても残念です。
    また、いらっしゃる際は是非担当していただきたいと
    おもいました。

カグラッキー様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛の状態やケアの方法についてご理解頂けて良かったです(>_<)
    毛周期の関係もあり外れやすかった事はとても申し訳ないと思っております。

最後にお会いできなかった事も悲しく思います、、、
    また機会がありましたら是非担当させて下さい(^^)

櫛間

• やじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 21:43:02.0

携帯のバイブ音が何度も鳴ったり、施術のなか待ち中の携帯操作の音が耳障りでした
    今まで担当してくださった方達には無かった事でしたので残念です

• みるこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-18 21:24:47.0

眉毛ワックス、まつげパーマ、マツエクなど、色んなメニューで伺ってますがどなたが担当されても、いつも安定した仕上がりなので安心してお願いできます!
    毎回丁寧にカウンセリングしていただけるので要望なども伝えやすいです。
    そして今回は毛周期のおかげかモチも良さそうです。

みるこ様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    今回まつ毛沢山生えてましたねーっ(^^)!!もっと付けられそうなくらい、
    健康的なまつ毛が沢山生えていました!
    日々まつ毛をを大切に扱っていただき、ありがとうございます(*^^*)

その時のまつ毛の状態に合わせてデザインチェンジもできますので、お気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております*

Froh小林

アイラッシュサロン フロウ(Froh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー