5. アイラッシュサロン フロウ(Froh)   >

アイラッシュサロンフロウ

• 神奈川県大和市大和南1-6-12 大島ビル1F
  • 完全個室 大和駅徒歩3分♪
  • はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 18:19:37.0

担当スタッフさんにいつも優しく丁寧にやって頂きありがとうございます。
    雰囲気も良くこれからも宜しくお願いします。

最新LEDエクステ☆オフ込み フラットラッシュ120本 ¥9600-

Eyelash salon Froh【アイラッシュサロン フロウ】からの返信コメント

はなちゃん さま

嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます(*^▽^*)
    前回お久しぶりのご来店でお会いできてとても嬉しかったです!

LEDエクステ気に入っていただけて良かったです!
    またまつ毛の状態に合わせてエクステ付けさせていただきますね(#^^#)

デザインの変更等ございましたらいつでもご相談下さい☆彡

次回もはなちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

Froh 持丸

• あささんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 16:48:08.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く担当の方からの丁寧な説明がありました。施術中も声掛けがあり安心して施術を受ける事が出来ました。施術後も注意点など教えて頂きとても助かりました。仕上がりとてもキレイです。またお世話になりたいと思います。

【何度でも】パリジェンヌラッシュリフト&Wトリートメント¥6900

あささん様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    高評価と嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    まつ毛パーマ、お目元にとてもお似合いでしたよ♪
    お家でのケアも是非してみて下さいね☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!
    Froh。北浦

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 20:20:52.0

オフしてもらって初めて140本、付けていただきました。
    担当スタッフさんにはいつも丁寧に仕上げてもらって満足してます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミいつもありがとうございます(*^▽^*)

技術・接客にご満足いただけたようで、大変嬉しく お言葉励みになります(^^♪

なっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Froh  山本

• 美月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:04:00.0

まつ毛の仕上がりがとても綺麗、且つスピーディーで大満足です!!
    初めてのまつ毛パーマだったのですが、説明も分かりやすく自分に合ったカールを案内してくれてありがとうございました!!また通いたいと思います♪

☆専門店のまつ毛パーマ 仕上げのケラチントリートメント付 ¥6050→¥4900

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

施術やお仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になることがありましたら遠慮なくおっしゃってください。

美月様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

Froh 山本

• さももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:13:33.0

今回もバッチリまつ毛あげてもらいました。
    私の瞼の状態なのか、こちらでまつ毛上げていただくと暫く二重になりやすいのでお得な気分です笑
    上げにくいまつ毛だと思うのですが、丁寧に施術して頂き大変満足です。眉毛も綺麗!またよろしくお願いします!

眉WAXプロスタリング+パリジェンヌラッシュリフト ¥11500- ※詳細必読

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

素敵な口コミもいただきありがとうございます(*^▽^*)

またお得な気分を味わっていただいて、大変嬉しく思います。(^^♪

さもも様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

Froh 山本

• Yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:44:31.0

一年ぶりのまつげパーマでした。私のまつげがパーマがかかりづらいと過去の情報を把握していただき、担当いただいた方には色々なご提案と丁寧な対応をしていただきました。
    しかしながら仕上がりが思うようにならなかったため再度していただきました。迅速かつ丁寧なご対応していただきました。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします!

Yuka様

先日はご来店いただきありがとうございました(#^^#)

1年ぶりのパーマでしたのにご満足いただけるお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    また別日でのお直しもご足労おかけしました。。
    2度目はしっかり上げることができホッとしております。m(__)m

今回の件はスタッフ全員で共有し、いつご来店いただいてもしっかり仕上げることができるよう技術の見直しをいたしますので、また是非パリジェンヌをおかけする際は当店をご利用いただける嬉しいですm(__)m

また次回はお薬を変えてみても良さそうなので、またご相談させてください。

Yuka様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Froh 店長

• みんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:53:08.0

丁寧に説明してくださいました。
    また定期的に行きたいと思います

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

パーマをかけるとご自身のまつげの状態もよく見えるようになりますので、美容液でケアしながら上向きまつげを楽しんでください♪

また気になることなどございましたらいつでもご相談ください(^^♪

みんみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

Froh 山本

• みんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:44:59.0

初めて伺いました。個室が沢山あり良かったです。次はまつ毛パーマで伺います。丁寧でよくわかりやすい説明でした。

みんみ さま

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございました!

とてもご満足していただけたようでうれしく思います(#^^#)

今回は骨格に沿ったデザインで形をとっているので、
    今後好みが出てきたり眉のデザイン変更や気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さいね(*^▽^*)

次回もみんみ様にお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-21 14:47:53.0

まつ毛も眉もこちらでお世話になる事にしました!今後ともよろしくお願いします!

ひめりん さま

先日はパーマでのご来店ありがとうございました(#^^#)
    今回も口コミ投稿をしていただきありがとうございます!

眉ワックス後、何か気になる事はございませんでしたか?
    乾燥が気になる時期でもありますのでしっかり保湿してくださいね!

そして、こちらこそ眉とまつ毛共に今後ともよろしくお願いいたします( *´艸`)
    また美容話に花咲かせて盛り上がりましょう~(笑)

次回もひめりん様にお会いできることを楽しみにしております!

Froh 持丸

• ぱんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:14:20.0

いつもログイン出来なくてコメント出来なかったのに、やっとログイン出来ました!私はいつも担当スタッフさんにマツエクをお願いしています。とにかく担当スタッフさんは上手い!早い!そしてとても親切です。担当スタッフさんがつけたマツエクはまず取れません!訳あって2ヶ月くらいマツエクに来れなかったのですが、なんとその間結局マツエクはあまり取れませんでした。もう来なくて良いのではないかと思うぐらいです w私は今後もずっと担当スタッフさんにお願いして行きます。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また素敵すぎるお言葉をいただき、嬉しすぎて何度も読み返しました!!(≧▽≦)

今回はデザインを変えての施術でしたが、その後状態はいかがでしょうか?
    少しでも気になることがございましたら何でもおっしゃってくださいね♪

今後もご満足いただけるよう、技術はもちろんのこと身と心も磨いていきたいと思います!
    引き続きよろしくお願いいたします☆

パンチ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Froh 山本

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 03:57:19.0

再度同じスタッフさんをご指名させて頂きましたが、またまた爆睡してしまいました(;;)
    施術中に痛み、違和感等も全くなく、、
    まだまだ眉毛、まつ毛共に調子もよくて、仕上がりも大変満足しております!
    今回多めに間引いてくださったとのことでしたが、そちらの方が好みかもしれません、、!
    個人的にもう少し薄くしたいなー、眉毛の主張をもう少し減らしたいなーと思うようになってきてしまった?ので次回ご相談させてくださいっ!

ゆな様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

また担当させていただけて嬉しかったです!

眉ワックスは痛みを感じやすいので、施術の際は特に気を付けているのですが、そのようにおっしゃっていただけて安心しました( *´艸`)

眉の濃さ、承知いたしました!
    次回調整いたしますので、ご相談させてください(*^^*)

ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    今年もよろしくお願いしますm(__)m

Froh 水戸

• chjcfjcduさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:31:34.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気がとっても素敵でした。

chjcfjcdu さま

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます!

お仕上がりとお店の雰囲気を気に入ってくださり嬉しく思います(≧▽≦)

当店はロッドの種類が豊富なのでデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談下さい☆彡
    立ち上がりやカールの微調整などまつ毛の長さと状態に合わせて提案できたらいいなとおもいます!

次回もchjcfjcduさまにお会いできることを楽しみにしております!

Froh 持丸

• さっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 18:53:51.0

久しぶりのマツエクで不安も有りましたが、色々と説明と提案をして頂きまして安心して施術を受けることが出来ました。
    担当スタッフさんの技術も然る事乍ら、お店の雰囲気もよくリラックスし過ぎてウトウトしてしまいました。
    娘の結婚式にも間に合い本当に助かりました。また次回も宜しくお願い致します。

《ご新規様・2回までOK》フラットラッシュEX・80~100本 ¥6400→¥5500

さっち さま

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!

お久しぶりのマツエクでアレルギーなど問題なく
    娘さんの結婚式に間に合って本当に良かったです(*^▽^*)

今後もエクステを続けられる際やご予定に合わせてエクステをされる際は
    ぜひまた当店をご利用ください(≧▽≦)

次回もさっち様にお会いできることを楽しみにしております!
    Froh 持丸

• こまつなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:18:08.0

説明がわかりやすく親身に相談に乗ってくださりました。
    施術も丁寧で理想通りの仕上がりでした。
    色々とお気遣い頂き感謝いたします。
    また利用したいです。ありがとうございました。

こまつな様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆彡
    長時間の施術、お疲れさまでしたm(__)m その後の体調の変化も大丈夫でしたでしょうか?
    眉毛、まつ毛共にご満足いただけて良かったです(*^^*)
    どちらもとてもお似合いでしたよ!(^^)!
    何か気になるところが出てきましたら、ご来店時に気軽にご相談下さいね(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆彡
    Froh。北浦

[投稿日] 2023-12-08 17:16:09.0

とても話しやすくてまつ毛以外の話も聞いて下さり楽しい時間でした!また利用させていただきます!本当にありがとうございました!

【何度でも】次世代まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥6000-

ひめりん 様

この度は2回目のご来店ありがとうございました(#^^#)

お話楽しくてあっという間でした!
    またなにかオススメの美容グッズがありましたらお伝えしますね☆

その後まつ毛の上がり具合はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい(*^▽^*)

次回もひめりん様にお会いできることを楽しみにしております!
    Froh  持丸

• みかろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 08:11:23.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も良く店員さんも丁寧な対応でした。
    LEDエクステも初めてでしたが通常のエクステと施術はほぼ変わらなかったです。
    施術から約3週間経ちましたが6~7割くらいはまだ残っているような感じで持ちはいいと思います!

最新LEDエクステ☆オフ込み フラットラッシュ100本  ¥8500-→¥7750-

みかろん さま

LEDエクステの持ちもよさそうで良かったです(^^♪
    グルーの色味により見た目が気になった場合はエクステの本数や太さで
    濃さの調節は可能ですのでお気軽にご相談くださいね☆彡

次回もみかろん様にお会いできることを楽しみにしております!

Froh 持丸

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:53:19.0

店の雰囲気も良く、リラックスして施術して頂いてます。

担当してくださる方のマツエクは特にもちが良く、毎回お願いしています。ありがとうございます

いつもご来店、誠にありがとうございます。

リラックスいただけたこと、大変嬉しく思います。
    次回ご来店の際にもおくつろぎ頂けるように、これからも励んでまいります。

ゆう様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

Froh    山本

• じょみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 17:44:22.0

妊娠中の利用でしたが、とてもご親切でお気遣いもしていただいて出来も大満足です!

じょみ様

先日はご来店頂きありがとうございました(#^^#)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり、とてもご満足頂けたとの事、とても嬉しいです!
    元々お目元もパッチリされているので、パリジェンヌとてもお似合いでした(#^^#)
    ご要望に合わせて、お仕上がりの形も変更できますので何かございましたらお気軽にご相談下さいね!

またのじょみ様のご来店心よりお待ちしております(#^^#)

Froh 菅野

• ぼぶ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 04:27:22.0

久しぶりにマツエクをやってもらいました!
    LEDエクステを導入したと言うことでお願いし、
    今まで通り、自分の好みのデザインでLEDに変更しただけで取れずにキープしていてとっても満足しています…
    次は年明けでも良さそうです!!
    担当スタッフさんは2.3回施術してもらっていますがとても素早く腕がいい方です。次回もお願いしようと思います!

【オプション】LEDエクステ¥1,500→750※本数をメニューからお選びください

ぼぶ子 さま

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました(#^^#)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

以前何回か担当させていただいていたことを覚えて下さって嬉しいです~!
    接客技術ともにご満足いただけて更に嬉しくなりました( *´艸`)

LEDエクステ、モチが良くなりバラツキも減るので人気急上昇中です♪

デザイン変更や気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

次回もぼぶ子様にお会いできることを楽しみにしております☆彡

Froh  持丸

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 20:03:57.0

今までと違う雰囲気にしたいことに丁寧に提案していただき満足でした。

いつも ご利用いただき、誠にありがとうございます。

本数も増やして華やかになりましたよね。

また、気になる事などございましたらご相談下さい。

なっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Froh 山本

• ひーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 18:39:37.0

いつも綺麗に仕上げてくれるので嬉しいです。長持ちしますリピーターです。
    しかも前回は急いでたので合わせていただいて助かりました。おかげで間に合いました。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お久しぶりに施術させていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

いつでもご満足いただけるよう励んでまいりますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いです♪

ひー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

Froh 山本

• 燦さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 06:37:38.0

とても丁寧な接客とカウンセリングでした。また施術中も動作ごとに声かけをしてもらえて安心できてよかったです。まつげはしっかり上がっており満足しています。ありがとうございました。

【上下パーマ】プレミアムダメージレスまつ毛パーマ 上下¥10000-

燦 さま

お仕上がりも気に入ってくださりうれしいです!
    日々のケアで目元の印象やパーマのかかりも変わってくるので
    美容液でホームケアしてみて下さいね☆彡

デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談下さい!

次回も燦様にお会いできることを楽しみにしております!

Froh 持丸

• ノアさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 17:34:37.0

14以上マツエクやって何店舗も行ったけど、お店の雰囲気、技術、接客全て◎その割にリーズナブルで本当に大好きなお店です

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミもいただきありがとうございます(*^▽^*)

雰囲気や技術・接客にご満足いただけたようで、大変嬉しく、お言葉励みになります(^^♪

ノアさん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

Froh  山本

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 16:44:11.0

とても丁寧に接客、施術をしてもらいとても綺麗に仕上がって満足です!
    急遽施術内容も変更させていただいたのですが、快くご対応いただきありがとうございました!!
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になることがありましたら遠慮なくおっしゃってください。

saya様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

Froh 山本

• ともさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 09:21:47.0

今回はまつ毛の長さもあるせいか上がり過ぎて
    まぶたにピッタリつきすぎてしまったので、次回は相談していいん感じになるようにしたいです。

施術前に瞼に当たる可能があるのでロッドのサイズ変更を提案させて頂いたのですが、前回と同じものをご希望されたのでご希望通り施術させて頂きました。

次回ご来店の際にまた相談させて頂ければと思います。

ともさん様のまたのご来店 お待ちしております。

Froh

• ふぇくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:40:20.0

今日も素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございました。次回も楽しみです。

ふぇく様

いつもご利用ありがとうございます。
    周りの方からの反応も良かったと聞き嬉しく思います!!

まつ毛の調子も良いので、この調子で年末年始迎えましょう( *´艸`)

年内は30日まで営業しておりますのでお待ちしておりますね♪

今年も最後1回よろしくお願いいたします(#^^#)

Froh 水戸

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:50:25.0

何年か振りのエクステでした。自分のまつ毛が生えてないんじゃ?と思うくらいスカスカまつ毛が生き返りました。こんなに付くんだって本数があって良かった~。とてもナチュラルで自然な仕上がりで大満足です!しばらくお世話になろうと思います。よろしくおねがいします!

この度はご来店、ありがとうございました。

お仕上り等ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどごさいましたら、遠慮なく仰って下さい。

りえ様のご来店を、心よりお待ちしております。

Froh  山本

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:47:15.0

数ヶ月振りにまたこちらのお店にお世話になりました。
    お店の雰囲気が好きでいつ来ても落ち着けます。
    施術も丁寧で体調も気にかけてくださりありがとうございます。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お久しぶりにご来店いただき、大変嬉しくおもいます。(^^)

なー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-07 15:52:28.0

ありがとうございました。まつ毛伸びてきて嬉しいです。

まつ毛も長くてきれいでしたので、ぱっちり上がっていてお似合いでした♪

口コミ投稿ありがとうございました!
    ひめりん様の、またのご来店心よりお待ちしております。

Froh 山本

• ちくわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 22:24:43.0

子供のお宮参りなどの記念撮影の為にLEDまつエクを初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気、スタッフさんの対応、全てが気持ちの良いサービスでした。もうすぐ施術して3週間ほど経ちますが持ちが良く、まだまだ残ってくれてます。結局、撮影が別日に中断になったのですが、持ちが良いので別日まで耐えてくれそうで感謝です。

スタッフさんも丁寧な説明や居心地の良い施術時間を提供して下さり、とてもリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございます。
    また、是非継続して利用したいと思います。

ちくわ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

撮影、延期になってしまったのですね(>_<)
    持ちが良かったとのことで安心しました!
    撮影日まで持つことを祈っております!

少ない本数でのお付けたしもありますので、もしさみしくなってしまった場合はぜひご利用ください(*^-^*)

リラックスしていただけたようで励みになります♪
    またご利用の際はぜひ担当させていただけたら嬉しいです!

ちくわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Froh 水戸

アイラッシュサロン フロウ(Froh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー