5. アイラッシュサロン フロウ(Froh)   >

アイラッシュサロンフロウ

• 神奈川県大和市大和南1-6-12 大島ビル1F
  • 完全個室 大和駅徒歩3分♪
  • shizukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 15:18:56.0

急な時間変更に対応して下さり、ありがとうございました。施術だけではなく、ケアのことまで教えて頂き嬉しかったです。頑張ってまつ毛を育てようと思います!

【まつ毛を労わる】プレミアムダメージレス☆まつ毛パーマ ¥6900-

Eyelash salon Froh【アイラッシュサロン フロウ】からの返信コメント

shizuka様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

今回のカール感はどうでしたでしょうか(^^)
    次回またカウンセリングの時に感想お聞かせください。
    一緒にお気に入りを見つけていけたら嬉しいです(^O^)

数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    まつ育頑張ってください(^^♪

またの御来店お待ちしております!

Froh小林

• やまぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:29:07.0

いつも通りの満足な仕上がりです。また予約してお伺いします。

やまぴー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもご満足頂けているとの事、とても嬉しいです(*^_^*)
    今回は前回の残りが多かったので、お付けたし本数も少なかったのですが、
    その後モチやバラツキいかがでしょうか??
    また次回様子を見ながら、状態に合わせてお付けしていきますね!
    何かあればご相談下さい(*^_^*)

次回もやまぴー様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^_^*)

Froh 菅野

• みーくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:21:44.0

長さ、バランス、丁度よく鏡を見た時、パッチリ加減に嬉しくなりました!ありがとうございました。

《ご新規様・2回目までOK》フラットラッシュEX・100~120本¥7500→¥6600

みーくん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    お目元パッチリだと、気分もちがいますよねっ♪
    デザインの変更等ありましたら、次回カウンセリングの時に御相談下さい(^^)

Froh小林

• saaaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 01:04:16.0

8年ぶりにまつエクをやりました。
    8年前は別のお店でやったのですが、その時に感じた違和感などをお伝えしたところ、親身に聞いていただき、満足の出来る仕上がりになりました。
    お店の雰囲気もとても居心地な良い感じでした。
    また来月もお願いしたいと思っています。
    強いて言うならもう少しだけ料金が安いとイイのになと思います。

《ご新規様・2回までOK》フラットラッシュEX・80~100本 ¥6400→¥5500

saaa様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

初めてのご来店で、雰囲気や接客・お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(^-^)

施術に関しての疑問点や不安点など、少しは解消していただけましたでしょうか?
    可能な限りお応えさせていただきますので、また何か気になることがございましたら遠慮なくご相談ください♪

Froh 山本

• やじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 00:32:30.0

初めての施術でまつ毛パーマをしていただきました。説明も丁寧で仕上がりも大満足です。個室になっていたてリラックス出来ました。ありがとうございます♪

【何度でも】次世代まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥6000-

やじ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    初めてのパーマということでご不安なこともあったかと思いますが、
    気に入っていただけて良かったです(^^♪
    施術後気になることなどありましたら、お気軽にサロンにお電話下さい!

またリラックスしに遊びに来てくださいませ(^^)

御来店お待ちしております(^^)

Froh小林

• こここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:16:05.0

久しぶりの施術でしたが、とてもキレイに仕上げていただきました。
    やはり、まつ毛のケアをすると毎朝ラクだなと痛感しています。

【何度でも】パリジェンヌラッシュリフト&Wトリートメント¥6900

こここ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

またなにか気になること等ございましたら遠慮なくおっしゃってください♪

Froh 山本

• れもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 16:59:32.0

まつげパーマは初めてだったので緊張していましたが、丁寧に説明していただき、デザインなども相談に乗っていただけて安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

☆専門店のまつ毛ケアWトリートメント付・まつ毛パーマ ¥6050→¥4900

れもん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

初めての施術に当店をお選びいただき、大変嬉しく思います(^-^)

ご自宅でもケアをしていただきながら、まつげパーマを楽しんでいただけましたら幸いです♪
    何かご不明点などございましたら遠慮なくおっしゃってください。

またのご来店を、心よりお待ちしております☆

Froh 山本

• となりもトトロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 08:33:48.0

施術中はしみることも無く、最後のテープ剥がしも丁寧で痛みはありませんでした。今回は140本でお願いしましたが、「何本まで付けれそう」など、しっかりとまつ毛の事をしっかり見て頂いているのが伝わりました。
    普段はまつ毛パーマで、3年振りのまつエクでした。目を開けた時の自分に見慣れなくて驚きがあったのですが、まつ毛パーマと比べると「やっぱりまつエクはいいなー」と、次回はどのメニューにしようか悩んでいます。
    帰りも、近隣の駐車場や駅への方向を教えて頂きありがとうございました。

《ご新規様・2回までOK》フラットラッシュEX・140本 ¥8900 →¥8000

となりもトトロ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店を選んで頂き、とても嬉しいです(*^^*)

久しぶりのエクステの経過はいかがでしょうか(*^_^*)?目元が変わると気分も雰囲気も変わりますよね!
    エクステにはエクステでしか出せない良さがあります(*^^*)
    パーマにはパーマでしか出せない良さがあります(*^^*)
    迷っちゃいますね(笑)!

また次回カウンセリング時にご希望をお伺いしますので、一緒に決めていきましょう(о´∀`о)

froh小林

• a.nさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 09:52:49.0

まつげパーマは初めてだったので勝手が分からず緊張していたのですが、とても丁寧に説明をしてくださったので安心して施術を受けることができました。施術中も丁寧で、ブランケットがふわふわで、とても心地よかったです。
    3日ほどしか経っていないのですが、まつ毛も綺麗にキープされているのでとても満足しています。

a.n様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!

初めてのまつ毛パーマ、気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)
    今回はパリジェンヌの施術でしたが、経過はいかがでしょうか?♪
    「もっとこうしたい!!」というご希望がありました、次回カウンセリング時にご遠慮なくお申し付けくださいませ(*^_^*)

またリラックスしに遊びに来てください(о´∀`о)
    御来店お待ちしております!

froh小林

• すうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:35:24.0

初めて利用させて頂きました。
    最初の説明からすごく丁寧で、仕上がりも満足でした。
    今まで仕上がりが微妙で
    通いたいと思えるサロンが少なかったのですが、
    こちらのサロンは定期的に通わせて頂きたいと思いました。
    またよろしくお願い致します。

すう様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

Froh  山本

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 01:24:50.0

初めての利用でした。

育休復帰で、時短のためにまつエクと眉毛のカウンセリングをして頂きました。毎朝以前よりか時間もかからず、綺麗にメイクも出来て大満足です♪ 店舗も個室でとてもゆっくり施術を受けられました!

眉WAXプロスタイリング+ダメージレスまつ毛パーマ  ¥12400- ※詳細必読

ちー様

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!
    育児にお仕事にお疲れ様です(^^)
    お忙しい朝のお時間の時短のお手伝いができて嬉しいです(^^♪

お仕事と育児と家事で大変かと思います。ぜひお時間が空いた時にリラックスしに遊びに来てください(^O^)

御来店お待ちしております!

Froh小林

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 12:21:20.0

個室のお部屋でとてもリラックスできました。ベットもふかふかで施術中ほぼ寝てました、、、。まつ毛も綺麗にしっかり上がってとっても嬉しいです♪ありがとうございました!

み様

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!!
    リラックスしていただけて嬉しいです(^^♪
    他のお客様の会話が気になる場合等、声をかけていただければドアを閉めて完全個室にさせていただくことも可能です。ゆっくりリラックスしてくださいませ(^^)
    お仕上り等も、ご希望がありましたらご遠慮なくお申し付けください(^O^)

Froh小林

• くみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:50:30.0

お店の雰囲気がよく、個室でゆっくりできました。
    根元からしっかり上がっていて仕上がりも満足です。

くみたん さま

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます!

リラックスしていただけたようで安心いたしました♪

当店はパリジェンヌのほかにも多数パーマのロッドをご用意しておりますので
    デザインの変更や、気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい☆彡

次回もくみたんさまにお会いできることを楽しみにしております!

Froh 持丸

• がっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 13:18:08.0

他店で1度まつ毛パーマをかけた履歴があるのにも関わらず、1から親切に説明と施術をして頂きました。
    こちらの要望に対しても、しっかり聞いて下さり今のまつ毛の状態や今後のケアの仕方など丁寧に教えて下さいました。色々、質問もしたのですがしっかり答えて下さり安心して今後も通いたいと思いました!

がっきー様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    パーマの持ちやデザインなど気になる事ございましたら変更も可能ですので、
    次回ご来店時になんでもご相談下さいね(*^^*)

次回もがっきー様にお会いできるのを楽しみにしておりますね♪!  Froh北浦

• a.kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 10:35:59.0

前回とてもよく仕上げて頂き、持ちがかなり良かったので今回もお願いしました。
    前回と担当の方は違いましたが丁寧に仕上げてくださいました。
    私が仕上がりの時に確認しなかったのがいけないのですが、帰宅後気になるところがあり翌々日に再来店した際は丁寧にお直しの対応をしてくださいました。
    自まつ毛の説明や対策も伝えてくださったので、生え変わりの部分は美容液で育てたいと思います。
    丁寧なご対応ありがとうございました!

a.k様

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

再度ご来店いただき、ありがとうございました。
    毛周期で生えてきたまつ毛の赤ちゃんを育てて頂き、今隙間が気になる部分も次回はしっかり付けられると思います(^^)
    自然なお仕上りがお好みとのことで、今後もよりご要望に添えるデザインをご提案させていただければと思います(^^♪

またのご来店お待ちしております!!

Froh小林

• ももちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 22:37:15.0

初めて伺いましたが、とても素敵な内装と雰囲気が
    心地よく気に入りました。
    施術もとっても丁寧で凄く良かったです。
    また、よろしくお願い致します。

ももちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(*^▽^*)

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    当店はご来店いただいたお客様がリラックスできる空間をご提供したいと思っておりますので、
    そのように感じていただけてとても嬉しいです♪

施術に関しましても、普段から丁寧な所作を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただけることは冥利に尽きますm(_ _)m

お仕上がりですが1か月ほどお過ごしになりますと、もっとこうしたい・こんな風にしたいなど変化もございますのでお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

ももちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

Froh 水戸

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 00:27:40.0

丁寧な対応と技術もよく、大満足でした!
    また伺います!

なな様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    その後経過はいかがでしょうか?パーマ後3ヶ月以内の施術でしたので、なるべく長くエクステを楽しんでいただけるよう、丁寧に施術させていただきました(*^^*)
    本数も多めに付けさせていただけたので、少しでも長くエクステを楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)

またのご来店をお待ちしております!!

Froh小林

• くーみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-07 22:38:23.0

ここ数年、まつエクで悩んでいました。
    今回のスタッフさんに担当して貰い、見つけた!ここにいた!理想の出来上がり!この方だ!と嬉しくなりました。

くーみん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お久しぶりのご来店でしたが、ご満足いただけたようでとっても嬉しいです(T_T)♪
    そのようにおっしゃっていただけるのは仕事冥利につきます( *´艸`)
    その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    何かお気づきになりましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

今後も現状に満足せず高みを目指して努力いたしますのでまた担当させていただけたら嬉しいです(*^▽^*)

くーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Froh 水戸

• ベルちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 21:55:19.0

希望を細かく聞いてくださり、スタッフの対応は良かったです。施術の椅子が気持ち良すぎて爆睡。起きたら終わりました!

ベルちゃん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

リラックスしていただけて大変嬉しく思います^^

まつ毛の状態も毎回違いますので、気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください

Froh 山本

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 18:17:41.0

初めて伺いましたがとても雰囲気が良く丁寧に施術してもらえました。フラットラッシュは久しぶりですがとても綺麗につけていただき満足です。

のんちゃん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^-^)

何か気になること等ございましたら、遠慮なく仰ってくださいね♪

またのご来店を、心よりお待ちしております☆

Froh 山本

• じぇちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 12:46:28.0

担当の方は前回と違う方でしたが、
    前回に引き続き綺麗に上げていただきました^ ^

じぇちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

お忙しい中での口コミ投稿、とても嬉しいです(*^▽^*)
    仕上がりもご満足いただけたようで何よりです☆

当店ではスタッフ全員が丁寧な施術を心がけておりますのでそのようにおっしゃっていただけて嬉しいです(≧▽≦)

メーテルロッド、目じりを流すデザイン可愛いですよね~( *´艸`)
    パーマのデザインも様々な種類がございますので、変化が欲しくなったときはいつでもお気軽にご相談くださいね♪

じぇちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Froh 水戸

• ふぇくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:23:51.0

久々でしたが、今回も素敵に仕上げてもらい、満足です。次回もよろしくお願いします。

ふぇく様

いつもご来店ありがとうございます!!
    復帰後お久しぶりでしたが、お元気そうで嬉しかったです(#^^#)

まつ毛の状態は少し細い毛もありましたので、また美容液でのケアができそうでしたらお願いします(*^^*)
    お忙しいと思いますので無理なく続けてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(≧▽≦)

Froh 水戸

• kmmkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:07:30.0

落ち着いた雰囲気のお店で、とてもリラックスしながら個室で施術を受けられました。また利用したいと思います。

kmmk様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

リラックスしていただけて大変嬉しく思います^^

Froh 山本

• みいたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 12:37:12.0

今回は、付け足してもらいました。いつも、まつげの状態を見て頂き、相談にのってもらって決めるので、安心して、お任せできます。施術中も、もちろん施術後も、違和感どころか、着けてもらってる感じは、全く!ないです。綺麗にしてもらって、気持ちもリフレッシュできて、嬉しいです。

みいたん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
    また、お忙しい中クチコミのご投稿も重ねて頂きありがとうございます!

いつも嬉しいクチコミありがとうございます(*^_^*)
    施術中の違和感、施術後も付けてる感じが無いとの事でとても嬉しいです!
    いつも遠くから起こし頂きありがとうございます!!
    毎回みいたん様に癒されていて、私もとても楽しみな時間です♪

次回もみいたん様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^_^*)

Froh 菅野

• はなまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 14:37:40.0

10分前に来てくださいとのことで時間通りにいくものの、そこから20分くらい待ちました。
    待っている間、店員さんに声をかけられることがなかったので、自分は本当に施術してもらえるのか、ここにいていいのかと不安になりました。

ですが、対応してくださった担当スタッフさんはとっても優しい方で、自分の難しい形の眉毛を整えてくださいました。
    まだやっていただいたようにしっかりきれいに描けませんが、余分な毛がなくなって書きやすく、整えやすくなりました。
    残念ながら担当スタッフさんはご退職されるとのことでしたが、新天地でもご活躍を期待しております。

眉WAX☆プロスタリング¥5500- ※詳細必読 メンズOK!

はなまる様

初めてご来店いただいたにも関わらず、当店の対応が悪く大変申し訳ございませんでした。

眉毛のお手入れはその後いかがでしょうか。
    書き方などまたゆっくりご説明できたら良かったのですが。。。

わたくしの都合で大変申し訳ございません。

これからも当店のご利用お待ちしております。
    Froh松本

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:51:38.0

雰囲気のある素敵なお店でした。
    施術自体も満足です。
    またよろしくお願い致します

ゆかり さま

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気やお仕上がり、気に入っていただけて良かったです(*^^*)

パリジェンヌはパーマの中でも一番まつ毛がキレイに長く見える
    お仕上がりになるのでより目元がパッチリしてとてもお似合いでした♪

気になる事やご変更等がありましたらお気軽にご相談下さいませ(*´ω`*)

次回もゆかり様にお会いできることを楽しみにしております。

Froh 持丸

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:13:43.0

まつげパーマで予約しました。
    店内は清潔感があり綺麗で、店員の方も丁寧で親切でした。
    施術もすぐ終わり、まつげもしっかり上向きになりました。
    またパーマをかけるときはよろしくお願いします。

ゆみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

とても嬉しい口コミをありがとうございます(#^^#)
    まつ毛パーマはお久しぶりとの事でしたが、その後取り扱い方などいかがでしょうか?
    まつ毛の状態やご希望デザインによってロッドやお薬も変更したりなど
    ご対応もさせて頂きますので、何かご要望ございましたらお気軽にご相談下さいね(#^^#)

またのゆみ様のご来店心よりお待ちしております!

Froh 菅野

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:00:03.0

引っ越しで以前施術してもらっていた所に通うことが出来なくて困っていましたが、しっかりとカウンセリングして頂き、デザインもほぼ同じにして頂けました。大変満足な仕上がりです。

ma さま

この度は初めてのご来店ととても嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!

デザイン満足していただけて嬉しい限りです☆彡
    カールや長さ、本数の変更がございましたらお気軽にご相談下さい( *´艸`)

エクステのモチや状態等、ご来店時に見させていただいて
    まつ毛とご希望に合った提案ができればいいなと思ってます!

次回もma様にお会いできることを楽しみにしております!

Froh 持丸

• ゆりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 16:59:15.0

久しぶりのまつ毛パーマお願いしました。丁寧な接客で仕上りもとても満足しております。またお願いしたいと思います。

ゆり様

先日は当店にご来店いただき、また
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

その後パーマのもちはいかがでしょうか。
    色々なカールのロットがございますのでイメチェンしたいときには
    また是非お声がけくださいませ。

Froh 松本

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 13:54:54.0

サロンに入った時の雰囲気もスタッフの方の雰囲気もとてもよく、カウンセリングも親身になっていただきました!
    もともとまつ毛は上がりにくいですが、メイクは楽になりそうです。
    次はボリュームカール?というのもやってみようかと思います。

あみ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

雰囲気など気に入っていただけて大変嬉しく思います(^-^)

その後状態などいかがでしょうか?

気になること等ございましたら遠慮なくご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Froh 山本

アイラッシュサロン フロウ(Froh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー