5. アイラッシュサロン フロウ(Froh)   >

アイラッシュサロンフロウ

• 神奈川県大和市大和南1-6-12 大島ビル1F
  • 完全個室 大和駅徒歩3分♪
  • アヤコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 22:42:32.0

少しマツエクが長い気がしましたが、雰囲気も仕上がりも満足です。リラックス出来るお店でした。

《ご新規様・2回までOK》フラットラッシュEX・80~100本 ¥6400→¥5500

Eyelash salon Froh【アイラッシュサロン フロウ】からの返信コメント

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

少し長く感じてしまったとのことで、次は1ミリ短くしてみても良いかもしれません。
    短いエクステの方がもちも良くなります(^^♪

次回ご来店頂いた時に、カウンセリングしながら
    お気に入りのデザインを一緒に探していければと思います。

Froh

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 16:30:30.0

いつも行っているお店の予約が取れず利用しました。
    駅からは少し離れていますが、予約も取りやすくまつげも綺麗にカールしていてまたお世話になりたいと思いました!!!

☆専門店のまつ毛ケアWトリートメント付・まつ毛パーマ ¥6050→¥4900

あやか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けた事、大変嬉しく思います(^^)
    その後はいかがでしょうか?
    またまつ毛の事で何かありましたら、いつでもご相談ください☆

Froh   山本

• みぽりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 17:34:34.0

今日の仕上がりも大満足でした!

みぽりん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^-^)

またのご来店を、心よりお待ちしております☆

Froh    山本

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 09:23:14.0

やりたかったワンホンデザインに親身に相談にのっていただきました。
    久しぶりのマツエクだったので控えめに付けていただきましたが、とっても気に入ったので次回はもう少し量を増やしてみたいな~と思ってます。

《ご新規様・2回までOK》フラットラッシュEX・80~100本 ¥6050 →¥5500

さゆ様
    先日は当店に御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません…

ワンホンデザイン、お目元にとてもお似合いでしたね(#^^#)♪
    二回目のご来店もありがとうございました☆彡

またご期待に添えるようスタッフ一同頑張ってまいりますね!
    次回の来店もお待ちしております(#^^#)  Froh。北浦

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 15:10:24.0

毎回丁寧に施術していただけるので、安心してお任せしています。

【まつ毛を労わる】プレミアムダメージレス☆まつ毛パーマ   ¥6600-

mami様
    先日は当店に御来店いただきありがとうございました。
    高評価と嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

今後とも丁寧な施術を心がけていきますので安心してご来店くださいませ♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(#^^#)  Froh。北浦

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 20:20:25.0

今回初めて眉waxの施術を受けてみてとても丁寧に形を整えてくださり大満足です。なんども仕上がりの確認をして細かい要望にも応えていただいてありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

眉WAXプロスタリング+パリジェンヌラッシュリフト ¥11500- ※詳細必読

りんか様
    眉毛のWAX気に入って頂けて良かったです(#^^#)
    その後お肌の様子などお変わりないでしょうか?
    眉毛WAXも継続して行うことによって生えにくくなったり薄くなったりするのでぜひ続けてみてください!
    パリジェンヌもとてもお似合いでしたよ(^^♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/ Froh。北浦

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 15:22:49.0

なんでもっと早く利用しなかったんだろうと思うほど素敵な仕上がりに満足です!!
    お姉さんの声が心地よくてウトウトしてしまいます…笑
    次は年明けになるので、皆さま良いお年をお迎えください。

眉WAX☆プロスタリング¥5500→¥4950 ※詳細必読 メンズOK!

ちえ さま

いつもご来店ありがとうございます( *´艸`)

口コミ読んでとても嬉しい気持ちになりました!

眉毛ひとつ変わるだけでとてもあか抜けますよね!
    目元と眉毛がなにより目につくマスク生活の中で大事なポイントだと思ってるので
    しっかりカウンセリングして骨格や好みに合うデザイン提案をしっかりしていきます(^_-)-☆

ワックス後はお肌が乾燥しやすいのと乾燥する季節ですのでしっかり保湿をして下さいね☆

翌年もちえ様にとっていい年になりますように(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Froh 持丸

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 13:29:42.0

友だちから紹介してもらい行きました。まつエクは一度失敗したことがあり心配でしたが、色々提案してもらいワタシにぴったりなまつげになり感動!!またお邪魔します!

みき様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    感動して頂いたとの事で私も嬉しくて感動しております(*^_^*)♪
    元々お目元が大きいので、自然なカールや長さでも十分パッチリになるので
    羨ましいなぁと思いながらエクステを付けておりました!!笑
    回数を重ねていくと、またご要望等も出てくるかと思いますが、お気軽にご相談頂ければと思います(*^_^*)

またのみき様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Froh

• かおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 18:58:44.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、「聞きたいことがあったら遠慮なく言ってください」と言ってくださり気軽に質問ができ不安が解消されました。
    説明を聞いて予定していたメニューとは違うものにしましたが、とても満足のいく仕上がりで嬉しかったです^_^
    また何か特別なイベントがある前などお世話になりたいと思います!

【何度でも】次世代まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュリフト¥6000

かおり様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    当店にはたくさんの種類のロッドのご用意がございます(^^)
    デザインやメニューの変更も可能です!

何か不安なことなどありましたら、いつでもお気軽にサロンへお電話ください!
    お気に入りのデザインを一緒に見つけて、素敵なまつ毛ライフを楽しみましょう(*^_^*)

Froh

• とりとまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:45:31.0

ずっとお話してくる方が苦手なので、静かな空間でとても居心地が良かったです。
    仕上がりは満足ですが、要望等あまり聞いてこないんだなと思いました。もしかしたら人によるかと思います。
    色々な場所でまつパしてきましたが、比較的、淡々としている感じでした。好きな方は好きかと思います。

とりとま様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

仕上がりに満足いただき、嬉しく思います。

接客・サービスについてですが、ご意見をお聞きする前に淡々とした接客になってしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    お客様に寄り添った接客ができるよう、ご指摘いただいたお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。   Froh

• もちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 20:55:46.0

雰囲気も仕上がりもとても良かったので、また通いたいです!

《ご新規様・2回目までOK》ボリュームラッシュ☆ 300本¥7700→¥7150

もちゃ様
    先日は当店に御来店頂きありがとうございました!!
    お店の雰囲気と仕上がり、気に入って頂けて良かったです(#^^#)

お目元にとってもお似合いでしたよ(^^♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております★★  Froh。北浦

• じんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:33:34.0

要望通りの仕上がりでした。

じん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

初めにご希望のカール感を詳しくお聞きしたのですが、仕上がりの自然さをとるか、モチをとるか
    本当に悩みました。
    過ごしていく過程で、カール感に慣れてきたら次回はもう少しカールのロットも
    まだまだ多数ご用意がございますので、一緒に理想のまつ毛を追求できたらと思います。

またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
    Froh 松本

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 16:07:08.0

初めての利用でした。
    お店もスタッフの方もとても雰囲気が良かったです。
    説明を聞いたのちに施術内容の変更したのですが快く対応してくださいました。
    仕上がりも大満足でした!

【何度でも】パリジェンヌラッシュリフト&Wトリートメント¥6900

あやの様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます(#^^#)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(#^^#)
    お仕上がり、大満足との事でとても嬉しいです♪
    当店はロッドの種類も豊富にございますので、ご希望のデザインがあればご提案させて頂きますので
    お気軽にご相談下さいね!

またのあやの様のご来店心よりお待ちしております(#^^#)

Froh

• みいたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 09:20:39.0

いつも通り綺麗にしっかりと、つけて頂き大満足です!!施術中、本当に心地よく毎回熟睡してしまいます。人気で予約がとれにくいので、早めの予約をおすすめします。

みいたん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(#^^#)
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミをありがとうございます(#^^#)
    いつもみいたん様の優しい笑顔に癒されています♪
    この前は楽しくお話もしながらだったので、癒しの時間でした!
    そして、いつも遠くから起こし頂いてありがとうございます(#^^#)
    みいたん様に沢山喜んで頂けるよう、精進して参ります!

次回もみいたん様にお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)

Froh

• おかばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 14:15:26.0

初来店でした。
    週末のパーティーに向けて、3年ぶりにまつ毛パーマをしました。
    担当の方が私の瞼の状態を理解してくださり、ボリュームのあるまつ毛にしていただき、とても嬉しかったです。
    目頭と目尻は、逆まつげの関係で抜いてしまうことが多く、やっと生えてきたのですが、まつ育の美容液は最近使っていなかったので、使ってみようという気持ちになりました。

おかば様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

やっと生えてきてくれた目頭と目尻のまつ毛さん達、
    今育毛してあげるとたくさん伸びると思います!
    今のお目元も十分素敵ですが、
    たくさん伸びたらまつげパーマもよりパッチリかけられます(*^^*)

素敵なお目元でパーティ楽しんできてくださいませ!!

Froh

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 12:17:18.0

今までマツエクでしたが、初めてマツパにしました。パリジェンヌとの違いや目の形に合わせて丁説明から施術まで大変丁寧でした。一重なのでどこまでカールができるか不安でしたが出来上がりは本当に大満足です!マッサージの力加減も心地よかったです。またお願いします!!

【何度でも】パリジェンヌラッシュリフト&Wトリートメント¥9900→6600

ななな さま

いつもご来店ありがとうございます(#^^#)

接客技術ともにとてもご満足していただけて嬉しい気持ちでいっぱいになりました!

エクステからパーマに変更される際もしっかりとしたカウンセリングとともに
    イチからデザインを決めさせていただいております(^^♪

なりたいイメージに沿ってカールの提案をしたり
    雰囲気や目元の形に合う、まつ毛を最大限きれいに可愛くみせる提案をしていきますので
    お気軽にご相談下さい☆彡

次回もななな様にお会い出来ることを楽しみにしております!

Froh 持丸

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 13:54:40.0

初めてのまつげパーマで不安もありましたが、とても丁寧な接客をして頂き満足しました!!

【何度でも】次世代まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥5720

なおちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

パリジェンヌも素敵でしたが、
    おそらくカール感のあるまつげパーマだとよりパッチリお目元になるかと思います^^

一緒にお気に入りのカール感を見つけたら嬉しいです(*^^*)

またの御来店心よりお待ちしております。

Froh

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:54:40.0

初めて来店しました。
    とても綺麗でオシャレな店内でした。
    デザインや、自まつげの相談も乗って頂きました。
    時間も気にしてたのですが、丁寧に仕上げてもらえて満足でした。
    とても感じのいい店員さんで良かったです!
    またお願いしたいです!

mai様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(#^^#)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(#^^#)
    お急ぎとの事で、時間を意識してお付けしたのですがその後モチやバラツキいかがでしょうか?
    また、目頭のほうがいつも取れやすいとの事でまつ毛の状態に合わせて長さを提案させて頂いたのですが
    そちらもいかがですか?
    次回ご来店頂いた際は、残り具合やご要望に合わせてまたご提案させて頂きますので
    お気軽にご相談下さいね(#^^#)

またのmai様のご来店心よりお待ちしております(#^^#)

Froh

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 09:23:21.0

デザインに悩んでいましたが試行錯誤一緒に考えて下さいました。

《ご新規様・2回目までOK》フラットラッシュEX・100~120本¥7150 →¥6270

みーちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    みーちゃん様のお気に入りのデザインを一緒に見つけていけたらなと思います(^^)

太さや長さ、カール感等何通りもあります。
    コレだ!と思えるものを見つけられたら嬉しいです(^^)
    当店では電子カルテに詳細情報を残しておりますので、1度施術したデザインは記録させていただいております。ご心配なくご来店くださいませ(^^)

Froh

• SL55さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 20:18:13.0

まつ毛はとっても大事!!マツエク始めたら、マスカラが使えなくなりました。化粧の時間も15分以内に抑えます。
    1ヶ月持ちは嬉しいですね(o^^o)
    また年末伺います。

SL55様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    まつエクを始めるとマスカラいらずでメイクの時短、その通りですよね(#^^#)

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!   Froh。北浦

• トフさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:24:59.0

初めて伺いました。イメージ通りの仕上がりにして頂き満足です!また行きます

トフ様
    先日は数あるサロンの中から当店に御来店頂きありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりになって良かったです(#^^#)

当店では他にも様々なロッドのご用意がございますので、何かございましたらなんでもご相談下さいね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/   Froh。北浦

• akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 23:09:46.0

マツエク初体験でしたので、
    右も左もわからない状態でしたが、
    マツエク種類から施術方法、アフターケアまで
    親切ご丁寧に1つ1つ教えて頂きました。
    施術もとても手際が良く、予定よりも早く終わり
    仕上がりも満足です。
    これからも通い続けて行きたいです。
    宜しくお願いします!!

《ご新規様・2回目までOK》クイ-ンセーブル80~100本 ¥5500 →¥4620

ak様
    先日は当店に御来店頂きありがとうございました。
    高評価を付けていただきありがとうございます!嬉しいです(#^^#)

初めてのまつ毛エクステンション、気に入って頂けて良かったです♪
    とてもお似合いでしたよ(^^♪

また取れたところが気になってきたら付けたしでのご来店お待ちしております(#^^#)  Froh。北浦

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 16:47:05.0

今回は少しボリューム足して頂きました。ありがとうございます。
    次回の予約なども親切に教えて頂き、助かりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

くみ様
    先日は当店に御来店頂きありがとうございました!
    高評価と嬉しい口コミもありがとうございます。

次回予約はオプションが1つサービスになりますので今後も是非ご利用くださいね(#^^#)

• あやたすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 17:25:33.0

初めてのまつ毛パーマだったので少々不安もありましたが、丁寧に接客して頂きリラックスして施術を受けることができました。
    まつ毛美容液を使い始めたらすごく長くなってしまい、下向きに生えているため視界に入るようになってパーマをすることを決めましたが施術後は視界良好でやって良かったです!! 化粧するのも楽しみです!

☆専門店のまつ毛ケアWトリートメント付・まつ毛パーマ ¥6050→¥4510

あやたす様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(#^^#)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマ、喜んでいただいてとても嬉しいです♪
    視界も良好になりますし、メイクもとても映えると思います(#^^#)
    お仕上げの際、コーティング剤で束感を出してしまったのですが、お家に帰ってからはいかがでしたでしょうか?
    何か気になる事がございましたら次回またご相談下さい!

またのあやたす様のご来店心よりお待ちしております(#^^#)

Froh

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 15:26:30.0

初めてのまつ毛パーマでしが、説明も丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりも気に入りました。またよろしくお願いします

先日は当店に御来店頂きありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマ、気に入っていただけて良かったです★
    他にも様々なデザインのロッドのご用意がありますので気軽にご相談ください(#^^#)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。    Froh。北浦

• mi.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 09:46:56.0

説明が分かりやすかったり、個室だった事もあり、快適に過ごさせてもらいました。
    施術も満足な仕上がりで、また通いたいと思います。

mi. さま

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます!

とてもご満足していただけたようでうれしく思います( *´艸`)
    次回もmi.様にお会いできることを楽しみにしております!

また施術中、お身体の方は大丈夫でしたでしょうか?
    当店はリクライニングソファとフラットベッドの2種類のベッドがございます。
    先着予約順にはなりますがご希望されるお部屋で施術可能ですのでお気軽にご相談下さい(#^^#)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Froh  持丸

• 猫丼さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 06:04:46.0

はじめての眉毛Waxでしたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。痛みもほとんど感じることなく
    仕上がりも満足です。急なメニュー変更にも快く対応下さりありがとうございました。

眉WAXプロスタリング+パリジェンヌラッシュリフト ¥10670 ※詳細必読

猫丼様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!!

眉毛のWAX、お痛みが少なかったようで良かったです^^
    もともとおきれいな眉毛とまつ毛でしたが、さらに素敵になってとてもお似合いでした(#^^#)

週末のイベント楽しんできてくださいね★

• さんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 07:10:41.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、綺麗に仕上げていただきました。
    店内も静かで落ち着いて過ごす事ができます。
    またお世話になります。

さんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

他にも色んな仕上がりのロットのご用意がございますので
    デザイン変更をご希望の時はいつでもご相談ください。

またのご利用お待ちしております
    Froh 松本

• マキマキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 18:52:14.0

いつも思い通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。大満足です。
    又宜しくお願いします!

マキマキ さま

いつもご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)

とてもご満足していただけて嬉しい限りです!

まつげ1本でも方向が気になる、成長して伸びてきたときにばらつく等
    どんなことでもお気軽にご相談下さい!
    一緒に改善させていただければと思っております(^_-)-☆

次回もマキマキ様にお会いできることを楽しみにしております!
    Froh 持丸

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 14:24:44.0

初のまつげパーマありがとうございました!
    自分に合ったまつ毛のあげ方を考えて施術してくださり大満足です!

しおり様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    初めてのパーマ、気に入っていただけて嬉しいです。まつ毛だけでお顔の印象ってすごく華やかになりますよね(^^)
    その後痒みなどは無いですか?もし何か不安なことがありましたら、サロンにお電話いただければと思います。

Froh

アイラッシュサロン フロウ(Froh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー