5. アイラッシュサロン フロウ(Froh)   >

アイラッシュサロンフロウ

• 神奈川県大和市大和南1-6-12 大島ビル1F
  • 完全個室 大和駅徒歩3分♪
  • おすしさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 01:06:13.0

3回目のまつげパーマです。担当さんは、接客も施術もとても良かったので初回についてくださった方をずっと指名しています。いつも綺麗に、短いまつげまでグッとあげてくださるので、毎回満足して良い気分で帰ってます。お店の音楽や椅子、雰囲気がすごく落ち着くので今回はちょっと寝てました。笑
    またパーマが落ちてきたらよろしくお願いします!!

☆専門店のまつ毛ケアWトリートメント付・まつ毛パーマ ¥6050→¥4510

Eyelash salon Froh【アイラッシュサロン フロウ】からの返信コメント

おすし様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    高評価を付けて下さり口コミ投稿もありがとうございますっ!嬉しいです(*´∀`*)☆

初めてご来店頂いてからずっと担当できて私も嬉しいです♪♪
    次回もしっかり細かい毛まで上げていきますね!!!

落ち着いた雰囲気も気に入って頂けて良かったです♪♪

全てに満足して頂けるよう、次回も全力でがんばります★(`・ω・´)!

次お会い出来るのを楽しみにしていますっ(^^)♪♪ Froh。北浦

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 17:49:53.0

今回もバッチリにして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

くみ様

先日はご利用ありがとうございました。
    その後エクステの具合はいかがですか?自まつげが細くなっているところには
    負担がない様に、細いエクステを混ぜてお付けしております。
    その時々まつ毛の状態が違いますのでしっかり見極めてお付けいたしますね

次回のご予約もお待ちしております
    FLOW松本

• A180さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 22:32:36.0

月に一回マツエク受けてますが、今回の担当は初めてでした。もちもよく、上手と思います。
    店内が写真通りで、広々で、綺麗なお店です。
    また来月お邪魔します!

A180様

持ちが良かったみたいで安心しました♪♪
    次回もしっかりと施術させていただきますね(*^_^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)  Froh。北浦

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 09:19:30.0

いつも丁寧に仕上げていただいております。
    季節でまつエクが取れてしまったりしていた時期に
    まつ毛に優しいマツエクを提案してくださったり、
    お手入れ方法をアドバイスしてくださったりと
    勉強にもなっています。ありがとうございます。

はるか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    季節の移り変わりの時期ですとマツエクも取れやすくなっています(>_<)
    お伝えしたケア等お役に立てていれば光栄です♪
    ご自身では見えない所や分からない所だと思うので、気になる事等あればお気軽にご相談ください!
    またまつ毛の状態見ながらご提案させて頂きますね(*^_^*)

またのはるか様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

Froh

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 01:24:34.0

初めての来店でしたが、以前に痒みが出た事があるとお伝えしたところ、丁寧にご対応して下さり、おかげで肌に異常は起こりませんでした。綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また行かせて頂きます。

【何度でも】次世代まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥5720

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    次回もデザインなど変えてみたいところがあればお気軽にご相談くださいませ。

froh  松本

• さよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 01:22:29.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    丁寧にパーマの種類や特徴を説明してもらえました。
    こういうやり方をするとこうなるよと具体的に説明下さって、施術後の出来も事前に説明頂いた通りだったので、技術力が安定しているサロンなんだろうなと思いました。
    他の方の口コミの通りでした。
    店内も綺麗で落ち着いていて、ゆったりしながら施術を受けることができました。
    他の種類も試してみたいのでまた行きたいと思います。

さよ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    高評価と嬉しい口コミ、ありがとうございます!♪♪

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    沢山の種類のロッドをご用意しておりますので、また相談しながら上げていきましょうね(^^)

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★  Froh。北浦

• タケさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-25 19:36:43.0

以前エクステで通っていたサロンが閉店してしまったので気になっていたこちらのお店に初めて来店しました。お店の雰囲気もとても良くて施術までの待ち時間もリラックス出来ました。カウンセリングもとても丁寧でわかりやすく説明してくれます。仕上がりがキレイでとても満足しています。

《ご新規様・2回目までOK》クイ-ンセーブル80~100本 ¥5500 →¥4620

タケ様

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店に御来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです^_^

また遊びに来てくださいませ。ご来店心よりお待ちしております(*´∇`*)

Froh

• はこりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 14:25:41.0

接客、仕上がり、店内雰囲気、全てが完璧でした。接客に関しては当たり外れあるものの、とても丁寧で程よいリード感が良かったです!またリピートさせて頂きたいと思います!もちはまだ分かりませんが、様子みたいと思います!ありがとうございました!

はこりえ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    高評価と嬉しい口コミありがとうございますっ(^ ^)

お目元パッチリしていてとてもお似合いでした♪
    もちに関して様子見てもらい、また気になる事ございましたら
    次回ご来店時になんでも気軽にご相談くださいね(*^_^*)

はこりえ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★★★  Froh。北浦

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:38:39.0

技術の仕上がりはもちろんスタッフさんが
    気になる所や要望を細かく聞いて下さり
    とても満足しています!また通います!

さやか様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(*^_^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりやカウンセリングについて、ご満足頂けたとの事でとても嬉しいです(*^_^*)
    左の目頭が下がりやすいとの事でしたが、その後はいかがでしょうか?
    生え方によって左右差出てしまうので、お伝えしたホームケアやって頂くと
    少し気になりづらくなるかと思います!
    パーマを掛けた際も目頭は気をつけてお掛けしましたが、様子を見て頂き次回またご相談下さいね!

またのさやか様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Froh

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:29:10.0

初めて利用させていただきました。まつ毛パーマ・眉ワックスどちらも初めてでしたが、一つひとつとても丁寧に説明、カウンセリングして下さり安心して施術を受けることができました。
    不器用なので眉毛メイクをするのが苦手なのですが、眉ワックスが終わった後に丁寧にメイクの仕方を教えてくださりとても嬉しかったです!まつ毛パーマもこちらの要望に対して色々と考えてくださり、いつもすぐに落ちてしまうまつ毛がしっかり上がっていてとても満足です!
    店内も静かでとても綺麗だったので、ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました!

眉WAXプロスタイリング+ダメージレスまつ毛パーマ  ¥11550 ※詳細必読

ひー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(*^_^*)

とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
    パーマもWAXもお初めてとの事でしたが、施術は安心して受けられたとの事で安心しました!
    眉WAXすると普段のメイクもすごく楽になるので、もし良かったら続けてみて下さい♪
    パーマもしっかり上がってご満足頂けたとの事で嬉しいです(*^_^*)
    眉もパーマもとてもお似合いでした♪
    またご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのひー様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Froh

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 18:28:40.0

お店の雰囲気もよく、店員さんも気さくで話しやすくて、とても親切丁寧でした。
    仕事は早いし、エクステの仕上がりも良く大満足でした。
    家の近くで、なかなかいいお店が見つからず、悩んでいましたが、ここに決めようと思います。

《ご新規様・2回までOK》フラットラッシュEX・140本 ¥8470 →¥7590

あーちゃん様

とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
    雰囲気やカウンセリング、施術に関してお褒めのお言葉ありがとうございます!
    沢山お店がある中、当店に決めようと思うというお言葉を頂きとても嬉しいです(*^_^*)
    デザインなど、何かございましたら次回ご相談くださいね♪
    本数なども、まつ毛の状態を見ながらご提案ささて頂きますれ

またのあーちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

Froh

• Eさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 19:55:05.0

久しぶりでドキドキしていましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心して受けられました!(^^)
    仕上がりも満足です!
    ただ、もう少し本数増やしてもいいかなと思ったので次は少し多めで予約したいと思います!

E様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お久しぶりのマツエクとの事で、お仕上がりのイメージ等付きにくいかと思いますので、
    カウンセリングの際は一つ一つ確認させて頂きました!
    施術等、安心して受けられたとの事でとても嬉しいです(*^_^*)
    お仕上がり、もう少しボリュームあっても良かったとの事なので、もちろん本数で濃さも出せますし
    太さの割合で調整も出来ますので、次回まつ毛の状態を見ながらご提案させて頂きます♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)

またのE様のご来店お待ちしております(*^^*)

Froh

• やまぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 20:31:05.0

いつも大満足な仕上がりです^_^
    またお伺いします

やまぴー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて頂きありがとうございます!

いつもお仕上がり大満足との事でとても嬉しいです♪
    お家でもコーティング剤でケアして頂いているので、以前よりもモチも良くなったので
    安心致しました(*^_^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

次回もやまぴー様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^_^*)

Froh

• のりんちゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 15:34:07.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました!
    店内、オシャレでキレイです!

のりんちゅ 様

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

デザインの変更や、気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい☆彡
    改めてしっかりカウンセリングさせていただきます♪

次回ものりんちゅ様にお会いできることを楽しみにしております。

Froh 持丸

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 20:58:29.0

キレイにやってもらいました!

《ご新規様・2回目までOK》フラットラッシュEX・100~120本¥7150 →¥6270

すー様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    太めのエクステでパッチリ印象的なお目元でした(^^)
    左目の中央あたりに短い毛があったので、美容液を塗って育毛してあげてください(^^)

Froh小林

• ぴこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 20:27:57.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気もお洒落で落ち着き居心地よかったです。担当していただいた方の説明もわかりやすく、こちらのイメージの説明が雑だったのですが上手くくみ取ってくれて仕上がりもとても満足しています。次の日友達に真似したい!と褒められました。また利用したいと思います。

ぴこ様

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

左右でまつ毛の長さに差があったため左右違うロッドを使用しましたが、お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    次回はまつ毛の長さも変化があるかと思いますので、まつ毛の状態を見ながらロッド選定したいと思います(^^)

Froh 小林

• つかささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 13:21:24.0

担当スタッフさんを追いかけこちらへ通ってます!当日に急遽子供を連れて行かなくてはならなくなり、当日で申し訳ないと思いながら子供を連れて行っていいか電話したら電話での対応も凄く丁寧で有難かったです。子供を連れて来店し、施術してもらいました。DVDや椅子、プレイマットなど用意して下さり、優しく子供にも対応して下さり本当に感謝しかありません!私は基本的にはゆっくりしたいので子供は連れて行かないのですが、ここなら安心して連れて行けます。仕上がりはもちろん!いつものように素敵な仕上がりで大満足です!子供がいて帰りわたわたしてしまい、ちゃんとお礼も出来なかったので書かせてもらいました(*^^*)また行きます!

つかさ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(#^^#)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

とても嬉しい口コミをありがとうございます(#^^#)
    当店では一人で待てる年齢のお子様であれば、一緒にご来店頂く事も可能ですので
    また急な事態の時などはお気軽にご相談下さい!
    大人しくつかさ様の施術が終わるのを待っていて、本当にすごいなぁと感心致しました(#^^#)
    いつもお子様のお話はしていたので、お会いできたのがとても嬉しかったです♪
    お仕上がりもご満足頂けていてとても嬉しいです!

次回もつかさ様にお会いできることを楽しみにしております(#^^#)
    また楽しくお話出来るのを楽しみにしていますね♪

Froh

• あやぽいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 17:38:51.0

とても丁寧で居心地の良いサロンでした!
    カウンセリングも細かく丁寧にしてくださったので
    初めてでも不安なくリラックスできました。

フラットラッシュEX・60本 新規オフ無料☆ ¥4510

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

お仕事は大丈夫でしたでしょうか(^^)
    ナチュラル希望とのことだったので、長すぎず太すぎず、自然なお目元に仕上げさせていただきました。
    マスクをしているとお目元って大切ですよね!

Froh 小林

• まりんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 23:02:40.0

丁寧に相談にのっていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!次回以降も通わせて頂きます。

まりん さま

この度は初めてのご来店とうれしい口コミ投稿をしていただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(#^^#)
    次回お付けたしで本数を増やす事も可能ですので
    お気軽にご相談下さい♪

次回もまりん様にお会いできることを楽しみにしております!
    Froh 持丸

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 15:39:11.0

初めてアイブロウの施術をして頂き自分のスッピンに自信が持てるようになりました。
    自己流で済ますのではなく、プロの手をお借りする大事さを実感しました。

眉WAX☆プロスタリング¥5500→¥4950 ※詳細必読 メンズOK!

しほ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
    自信を持てたとの事で、私もとても嬉しい気持ちになりました♪
    メイクもしやすくなったかなぁと思いますが、また気になる事やメイクのやり方等
    分からない事ございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのしほ様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

Froh

• かすぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:12:00.0

お店がオシャレで雰囲気もとても良かったです。
    カウンセリングもご丁寧にして頂き質問や要望も嫌な顔せず答えていただき施術も大満足です。ありがとうございました。

《ご新規様・2回目までOK》ボリュームラッシュ☆ 240本¥7150→¥6600

かすぴ さま

ワンホン風のデザインいかがでしたでしょうか?
    本数を増やしたり、柱になる部分のエクステをシングルエクステに変更すると
    よりつけまつげのような見た目になり雰囲気も変わりますのでぜひ試してみてください☆彡
    デザインのご変更される場合はお気軽にご相談下さい(^_-)-☆

次回もかすぴ様にお会いできることを楽しみにしております!

Froh 持丸

• ビビアンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 18:26:05.0

素敵なサロンです。
    施術が丁寧で仕上がりは大満足です。
    色々とアドバイスして下さりました。
    これからも利用します。

ビビアン様

先日は当店にご来店ありがとうございます。

今まで当店でモデル様として来ていただき、本当にありがとうございました。
    前回は通常メニューでのご来店でしたが違和感などはございませんか。

今後も、まつ毛の状態に合わせて施術をご提案させていただきます。
    またのご利用お待ちしております。

Froh 松本

• mamimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 21:15:12.0

受付からとても丁寧に担当していただきました。
    丁寧なカウンセリングのおかげで施術中も安心してお任せできました。仕上がりも満足です。
    また伺いたいと思います。

【NEW!上下】パリジェンヌラッシュリフト☆ ¥11550- →¥8470-

mamimi様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

施術中はリラックスして受けられたとの事で安心致しました♪
    お仕上がりもご満足致けたとの事でとても嬉しいです(*^_^*)
    その後はモチやバラツキ具合等いかがでしょうか?
    毛周期もありますが、何かございましたら次回状態に合わせて施術していきますので
    お気軽にご相談くださいね!

またのmamimi様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

Froh

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 15:19:17.0

今回もパッチリ施術ありがとうございます。自まつげケアしっかりやるようにします。

くみ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
    まつ毛に太さが出てくれば、太めのエクステを付けても安定感が増すと思います!
    一緒にマツ育頑張りましょう!

Froh小林

• ららさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 07:54:07.0

前回やっていただいた時から時間が空いてしまっていたからか、目を開けたときに目尻の少ししかまつ毛が見えず、ビューラーが必要です。真横に折れているまつ毛もあり、モヤモヤが止まりません。時間が経てば落ち着くかなと思ったのですが下がる一方で、いつも通っているところだったので今回がっかりしました。

らら様

クチコミ投稿ありがとうございました。

この度はパーマのかかりが弱く、毛先の方向もバラついてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう徹底して改善して参ります。

また、お忙しい中再度お直しの御来店していただき、ありがとうございました。
    その後まつ毛の状態が気になる事はございませんか?
    何か気になる・不安な点などありましたら、サロンにご連絡いただければと思います。

Froh

• りゅうちゃんママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 09:38:14.0

着物を着るので、華やかにお願いしますと言った要望通りに
    バッチリ仕上げていただけました。
    大変満足です。
    またお願いしたいと思います。

《ご新規様・2回までOK》フラットラッシュEX・80~100本 ¥6050 →¥5170

りゅうちゃんママ様

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます。
    お天気があまり良くなかったですが、お着物無事に着れましたでしょうか。

お仕上がり、とても印象的なお目元で、華やかでとても素敵でした!!

Froh 小林

• マキマキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 19:03:33.0

落ち着いた店内でリラックスしながら、あっという間に綺麗なカールにして頂きました。
    担当者の方の対応、施術、イメージ通りの仕上がり大満足です。
    是非又お願いします。

マキマキ さま

いつもご来店とうれしい口コミ投稿ありがとうございます!

たくさんお話ができてとても楽しかったです(#^^#)

その後カール調子はいかがでしょうか?
    バラつきや左右差など気になる事がございましたら
    次回はロッドの選定調整や、パーマ液の浸透時間の見直しをいたしますので
    お気軽にご相談下さい(・∀・)

次回もマキマキ様にお会いできることを楽しみにしております☆彡

Froh 持丸

• さーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 10:10:15.0

こちらのお店では初めての施術でした。お洒落な雰囲気と温かな感じのスタッフさんたちで安心して施術をお願いできました。相談にも丁寧にのっていただき満足でした。仕上がりも綺麗です!またお願いしたいです。

さーちゃん さま

お店の雰囲気、お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

その後エクステの気になる事などございませんか?
    デザインや本数の調整はいつでも可能ですのでお気軽にご相談下さい(^^♪

次回もさーちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

Froh 持丸

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 23:20:14.0

以前から気にはなっていたのですが、初めて来店しました。薬剤が目に染みる事もあると説明を受けましたが、染みることもなくとても心地よく施術していただきました。カウンセリングでまつエクの事も相談していたので、施術後エクステつけるとこの様な感じですとエクステをあててくださり、イメージが付きやすく次回もまたお願いしたいと思いました。

お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます。
    パリジェンヌだけでも、根本からしっかり立ち上がります^ ^さらに長さをプラスしたい場合はエクステも素敵ですよね(o^^o)

経過など見つつ、また次回ご相談下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

froh 小林

• さっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 18:48:45.0

私は肌が弱くアルコールを使うと手であれば皮膚の皮が剥けます。複数のマツパを他社で経験しましたが、どこもアルコール成分の為か、だんだんと目が染みてきて痛く、でも折角お金払ったので諦めたくなく頑張って耐えていました。

けれど、ここのマツパは私にあった方法で施術して頂けました。初めて、痛くなかったです。

また伺います。

【何度でも】パリジェンヌラッシュリフト&Wトリートメント¥9900→6600

さっち様

先日は当店にご来店とうれしい口コミ投稿ありがとうございます。

お目元のしみる感じを心配しておりましたが、痛くなかったようで安心致しました。

カール感につきましては前回の施術を考慮し他のカールロットもございますので
    ご相談下さいませ。

またのご利用お待ちしております。
    Froh 松本

アイラッシュサロン フロウ(Froh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー