5. アイラッシュサロン フロウ(Froh)   >

アイラッシュサロンフロウ

• 神奈川県大和市大和南1-6-12 大島ビル1F
  • 完全個室 大和駅徒歩3分♪
  • ちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 16:38:16.0

今までになく、一切染みることなく、眠りについてしまいました。また宜しくお願いします!

Eyelash salon Froh【アイラッシュサロン フロウ】からの返信コメント

ちな様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    しみることがなくて良かったです!リラックスもできてなによりです(*^^*)
    エクステもとてもお目元にお似合いでしたよ(*^^*)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪
    Froh。  北浦

• ふぇくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:07:34.0

とても綺麗に仕上げていただきました。とても満足です。次回もよろしくお願いします。

【何度でも】パリジェンヌラッシュリフト&Wトリートメント¥6900

ふぇく様

いつもご来店いただきありがとうございます(≧▽≦)

今回のお仕上がり、私の中で一番お似合いだなと思いました!!
    上がり方や持ちなどまた次回感想をお聞かせください(*^-^*)

ふぇく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Froh 水戸

• ルークさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 09:12:03.0

久しぶりのマツエクでしたが、とても綺麗につけて頂き、大満足です!
    モチもよく、ばらつきもないのでキープできていて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!

《ご新規様・2回までOK》フラットラッシュEX・80~100本 ¥6400→¥5500

ルーク様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(*^_^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり、大満足との事とても嬉しいです(*^_^*)
    まつ毛パーマも少し残っていましたが、モチやバラツキも気にならないとの事で
    安心いたしました♪
    美容液も続けていただくと効果が出やすいので、頑張ってみて下さいね!
    また何かございましたら次回ご相談下さい(*^^*)

またのルーク様のご来店心よりお待ちしております♪

Froh 菅野

• もえすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:04:27.0

初めてまつパだったのですがカウンセリングを丁寧にやっていただき、仕上がりも大変綺麗でした!
    また次をお願いしたいです!

☆専門店のまつ毛ケアWトリートメント付・まつ毛パーマ ¥6050→¥4900

もえすみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

今回初めてのパーマとのことでしたがその後の調子はいかがでしょうか?
    アフターケアなどわからないことがあればいつでもお気軽にご相談くださいね(*^-^*)

またもえすみ様のお目元の形ですと全体にカールがあるタイプの方が似合っていたかもしれません。
    ご満足していただけたようでしたが、振り返りをしている時にそのように感じました。
    次回はそちらのデザインをお試しいただけたらと思いますm(_ _)m

もえすみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Froh 水戸

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 21:15:18.0

サロンの雰囲気がとても良く、居心地が良かったです。
    カウンセリングがとても丁寧でした。
    とても綺麗な仕上がりで大満足です!

【何度でも】次世代まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥6000-

ひな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

自まつげがとても長くきれいでしたのでパリジェンヌがとても映えましたね( *´艸`)♪

その後の調子はいかがでしょうか?
    バラつきや緩んできたりはしていないですか?

カウンセリングはしっかりと丁寧に行うよう心がけておりますのでそのようにおっしゃっていただけて嬉しいです!

その際はぜひ担当させていただけたら嬉しいです!

Froh 水戸

• Mayuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 22:11:27.0

カウンセリング時にとっても親身になって相談に乗ってくれました。一つ一つの疑問に全てちゃんと丁寧に答えてくれて、不安要素なく、施術していただけました!

まつ毛エクステの予定でしたが、まつ毛パーマに変更していただき、まつ毛パーマは初めてでしたが、納得行く仕上がりに(*>∀<*)

施術する際のソファもとっても気持ちよく眠ってしまいました。このソファのファンもいると聞きました(((*≧艸≦)

また利用したいと思っています!
    ご丁寧に本当にありがとうございました。

《ご新規様・2回目までOK》フラットラッシュEX・100~120本¥7500→¥6600

Mayu様

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)
    エクステにはエクステの良さ、パーマにはパーマの良さがそれぞれありますよね(^^)

当店にはふわふわリクライニングチェアとふわふわベットのご用意がございます!
    ご希望がある場合は、ご予約時に備考欄に御記入いただければ優先的にご案内可能です(*^_^*)

またリラックスしに来てください(^^)

御来店お待ちしております!

Froh小林

• Mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 12:52:41.0

初めて行きました。
    久しぶりのマツエクでどれにしていいか分からなかったですが、担当の方がご丁寧に説明してくださり、施術も丁寧で綺麗な仕上がりになっていて嬉しいです。
    カウンセリングの対応も分かりやすく良かったです。

《ご新規様・2回目までOK》ボリュームラッシュ☆ 240本¥6900

Mami様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お久しぶりのエクステとのことでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    アフターケアや扱い方など気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね(*^-^*)

Mami様のまつげはとてもきれいでしたので、ボリュームラッシュが映えましたね♪

Froh 水戸

• れーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 23:36:38.0

メガネやコンタクトを普段着用しているので、眼鏡のレンズに当たらないように施術してもらえて助かりました。毛の太さの説明もわかりやすかったです。またよろしくおねがいします!

れー さま

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます!

エクステの長さ丁度良かったようで安心しました(´▽`*)
    今後、長さ変更される場合もしっかり配慮して施術させていただきますね♪
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!

ボリューム感ももっと出すことも、抑えることも可能ですので
    ご予定やご気分に合わせてお目元のおしゃれを楽しんでいきましょう(^^♪

次回もれー様にお会いできることを楽しみにしております!

Froh 持丸

• ミントさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 13:23:55.0

初めて利用させて頂いたのですが、お店の雰囲気も施術の仕上がりもとても良かったです。次回も利用したいと思います!

ミント様

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!
    その後経過はいかがでしょうか?
    ミント様の目の形に合居そうなロッドが他にも沢山ありますので、もし気になる所等ございましたら、次回カウンセリングの時にお伝えくださいませ(^^)

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

Froh小林

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:50:59.0

なかなかスケジュールが合わず、
    いつも行っているところの予約が取れなかったので
    今回初めて伺いました。
    今までとにかく仕上がり重視で、
    やっと見つけた気に入ったサロンに何年も通っていたので
    初めてのサロンにお世話になるのはとても不安でしたが
    丁寧にカウンセリングして頂き、
    親身になって話を聞いてくださったので
    安心してお任せすることができました。
    いつもとは違うメニューにはなりましたが
    仕上がりも大変満足できました。
    またお願いしたいと思います!

《ご新規様・2回までOK》フラットラッシュEX・140本 ¥8900 →¥8000

ち 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(≧▽≦)

なによりとても嬉しい口コミにテンションが上がり口元がにやにやしてしまいました!!

お気に入りのサロンに通っているとおっしゃっていましたが、一つのサロンに通われることはとても素敵なことですので、
    いつでもお気になさらずタイミングが合う時にご利用いただけたら嬉しいです( *´艸`)

また、いつもと違うメニューでのご案内になってしまったこと大変申し訳なく思います。
    少しでもご満足していただけたようでホッとしたしました(´▽`*)

その際はぜひまた担当させていただけたら嬉しいです!!

ち 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Froh 水戸

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 20:39:36.0

丁寧にカウンセリングして下さり、最後まで安心してできました。仕上がりも思い通りの感じになったのでとても満足です!!またお願いしたいです!!

ゆい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います!
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもおっしゃってください☆

ゆい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

Froh 山本

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:27:28.0

はじめてのまつ毛パーマで色々と教えてもらいながら、施術してもらったのでとても良かったです。またお願いしたいなと思いました!

ゆき様

まつ毛がとても長く施術が楽しかったです♪
    お目元にとてもお似合いでした( *´艸`)

今回は立ち上げるデザインにしましたが、もっとカールが欲しい、目じりを流したいなどご要望があれば
    毎回デザインを変える事ができますのでご相談ください☆

次回もまた担当させていただけたら嬉しいです(*^^*)

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Froh 水戸

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 08:12:37.0

とても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。長持ちしていて、最高です!

《ご新規様・2回目までOK》ボリュームラッシュ☆ 420本 ¥9100

さき さま

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!

お仕上がりとエクステの持ちの良さを気に入ってくださって嬉しい限りです(*´ω`*)

今回下まつ毛のエクステも追加してお目元がぱっちり華やかになりとても素敵でした!
    下はまだ本数が付くので本数増やす場合はお気軽にご相談下さい☆彡

次回もさき様にお会いできることを楽しみにしております!
    Froh 持丸

• ねぎさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 07:57:50.0

雰囲気がいいので寝落ちしてしまい、気が付いたら終わっていた感じです。
    しっかり付いているので取れる気配はありません。
    長さ、デザイン、相談にのって頂ける雰囲気で、不安がある方は言いやすいかと思います。
    終わった後、テープで眉毛ががっつり無くなっていたのは悲しかったな。。。
    軽くメイク直し用にお化粧品持っていくのがおすすめかと思います。

ねぎ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!

アイブロウが取れてしまっていた件、大変申し訳ございませんでした。
    施術後のお直し用にアイシャドウやアイブロウのメイク道具を置いておりますので、もし気になる際はお申し付けくださいませ。

また、デザインなど変更がある場合は次回カウンセリング時にお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

Froh小林

• そうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:02:17.0

初回で緊張しましたが、丁寧な対応で安心しました!説明も分かりやすくて仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました!!またお願いします^_^

そうちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)
    たくさんお話できてとても楽しかったです(^^)どこかでバッタリ会いそうな気がしてます(笑)!

産休明けにまたお会いできることを楽しみにしております(^^)

電子カルテに施術記録をしっかり残させていただいておりますので、安心して御来店くださいませ(*^_^*)

では、またのご来店お待ちしております!
    Froh小林

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 13:39:54.0

まつ毛エクステ パリジェンヌ

とても綺麗に仕上げてくださり
    ありがとうございました!メイクが楽しくなりました

久しぶりに伺いましたが
    とてもあたたかく迎えてくださり嬉しかったです!

はじめにしっかりとカウンセリングをいただき
    理想の仕上がりでした♪

18時以降の受付も嬉しいです。
    次回もぜひお願いしたいです!

みぃ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

店内の雰囲気や接客・お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(^-^)
    まつげが上向になると、気持ちも上がりますよね♪♪

みぃ様のまたのご来店、お待ちしております。

Froh 山本

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 13:55:11.0

丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも綺麗で、大満足でした。

《ご新規様・2回目までOK》クイ-ンセーブル80~100本 ¥5800→¥4900

まみ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    週末にショーがあるとの事で、華やかさにお力添えできて光栄です(*^_^*)私も見たかったです~!!

とても気温が高い日が続いておりますので熱中症にお気をつけくださいませ(^^)

Froh小林

• エルちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 20:04:07.0

まつ毛のカールかすぐに落ちてしまう様になり、
    久しぶりにこちらのサロンさんへ、何年かぶりに予約をさせて戴きました。
    説明も丁寧にして下さり、満足です。
    今日、出社をしたら同僚にまつ毛カールの具合を褒められました。

【まつ毛を労わる】プレミアムダメージレス☆まつ毛パーマ ¥6900-

エルちゃんママ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

根元を立ち上げると瞼に当たってしまうとのことで、今回は根元を立ち上げないデザインを提案させて頂きました(^^)その後経過はいかがでしょうか?
    もし気になる点等ありましたら、次回ご来店時にお気軽にお申し付けくださいませ(*^_^*)

まつ毛の変化って、皆さん結構気づいてくれますよね(^^)嬉しいです(^^)

またの御来店お待ちしております!
    Froh小林

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 18:07:33.0

近くにコインパーキングもあるので通いやすいです!
    色々とご提案くださりありがとうございました。そ
    また来月もよろしくお願いします☆

まき様
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます(*^^*)
    提携の駐車場は無いのですが、近くにいくつか駐車場あるのでお車でも通いやすいですよね☆
    特に今は暑さが厳しいので、車止めてササーっと来るとそんなに汗もかかずにいいかもしれないですね♪
    カラーエクステとてもお似合いでしたよ(^^♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!☆彡  Froh。北浦

• takkaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 15:44:09.0

まつげパーマで初めて来店しました。
    仕上がりのタイプで悩みましたが、私の希望に沿ったプランを提案していただき、結果満足のいく仕上がりでした。
    終始テキパキとした無駄のない接客と、癒しの雰囲気で心地よく過ごせました。またお願いしたいと思います。

takka様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪

その後のモチ等はいかがでしょうか?
    また次回ご来店時に気になる点等ございましたらご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Froh    山本

• 彩香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 10:50:32.0

初めてこちらのお店を伺わせて頂きましたが、入店した際の雰囲気がとても良かったです。接客もすごく丁寧で長さなども施術前にしっかりと説明して下さり不安なく施術をお願い出来ました。元々沁みやすい体質なのか少し沁みてしまってたのですが、それに関しても気にかけて頂き対処法まで教えて頂きました。施術も接客も今回のスタッフさんに対応して頂き心地よい時間を過ごせました。ありがとうございます。
    また機会がありましたら同じスタッフさんにぜひお願いしたいと思います。

彩香様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

当店の雰囲気を気に入っていただけてなによりです☆
    また接客や施術に関しましてもそのようにおっしゃっていただけてとっても嬉しいです(≧▽≦)

術後は少し沁みていらっしゃいましたがその後は大丈夫でしたでしょうか?
    元々の体質か当店のグルーとの相性なのか、または当日の体調にもよりますので
    また次回ご来店の際は気を付けながら施術をさせていただきますので、施術中でも沁みた場合はすぐにお声がけくださいm(_ _)m

最後の文章が嬉しくて、、テンションあがりました( *´艸`)

なかなかこちらに来るのは難しいかもですが、また担当させていただけたら嬉しいです(*^^*)

彩香様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Froh 水戸

• すうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:44:32.0

接客もすごく丁寧で
    仕上がりも綺麗で満足でした。

すう様

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!

お仕上り気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)
    少しパーマがかかりにくい毛質だったので、気持ち長めにパーマ液を置く時間を取らせていただきました!その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    経過で気になる所などございましたら、次回カウンセリング時にお伝えくださいませ(^^)

Froh小林

• サラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:47:51.0

初めて利用させてもらいました。
    とても丁寧な対応して頂き、仕上がりもイメージとうりでした。
    施術中も施術されてるのかな?っていうくらいほぼ感じませんでした。
    また、お願いしたいです。

サラ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

目尻が上がりやすいとの事で、今回は目尻のみ緩いカールにしてみました(*^^*)
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!

眉ワックス脱毛にもご興味があるとのことで、簡単にご説明させていただきました。
    なにか疑問点などございましたら、お気軽にお電話くださいませ!(^^)!

Froh小林

• くみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 18:25:19.0

今回2回目の利用でした。
    担当してくださるスタッフさんの雰囲気がとても素敵で今回もお願いしました。
    前回のパリジェンヌのカールがずっと長持ちしてくれてとても気に入っていたのですが、違う雰囲気も試してみたくてゆるめのカールをお願いしました。
    どんなロットを使ってどんな仕上がりになりそうかまで丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても満足です。
    とても心地よく居眠りしてしまいましたが、おしゃべりの時間もとても楽しかったです。
    どうもありがとうございました(*^_^*)

くみこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます( *´艸`)

まだ2回目?と思うほどに楽しい時間でした(*^^*)
    今回は違うロッドでのご案内でしたがその後の持ちや仕上がりはいかがでしょうか?

パーマは毎回デザインを変えることができるので、また次回ご要望をお伺いできればと思います♪

くみこ様にお会いできるのを楽しみに日々勉強しておきますね!
    大和の役立つ情報を仕入れておきますのでまたおしゃべりしましょ~♪

Froh 水戸

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:10:05.0

初めてのまつ毛パーマを受けたくて、口コミをもとにこちらのお店にしました。丁寧で聞きやすい説明で、なんの不安もなく、施術を受けられました。仕上がりも素晴らしく、日頃のケアなども教えていただき、本当に満足です。ありがとうございます。

ゆみ様。
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    高評価と嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    初めてのまつ毛パーマ、気に入っていただけて良かったです♪とてもお似合いでしたよ(^^♪
    次のご来店時までに何か気になる事が出てきましたら気軽にご相談下さいね。
    他のデザインもご用意ありますのでまた一緒に決めていきましょう☆
    次のご来店も心よりお待ちしております!   Froh。北浦

• えつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:52:45.0

まつげパーマをお願いしました。
    仕上がりにとっても満足してます!
    デザインも希望に近いものにしていただきました。
    また、お願いしようと思います!

えつ様

またお忙しい中口コミのご投稿とても嬉しいです(*^▽^*)

その後パーマの持ちはいかがでしょうか?

お仕上がりもご希望のカールが出せるかドキドキしながら色々考えて施術をさせていただきましたので、ご満足していただけたようでにホッとしましたm(_ _)m

お目元の形が違うとそのご希望のお写真のようにいかない場合もありますが、できる限り近い状態に持っていけたらと思っておりますので次回微調整ができればと思いますので気になったところがあればお気軽にご相談ください(*^-^*)

えつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Froh 水戸

• Hiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-08 22:26:46.0

初めての来店、まつ毛の状態が悪かったのですが、とても丁寧に施術していただき、ゆったりとした個室でリラックスできました。

Hi さま

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます♪

とてもご満足していただけて良かったです(*^^*)

まつ毛の状態は毛周期やまつ毛美容液などのケアで徐々に良くなってくると思いますので
    引き続きケアしてあげてくださいね!

まつ毛の状態とエクステの残り具合を次回もしっかり見させていただいて
    負担が少なく、仕上がりを考えた技術提供ができればいいなと思っております☆

気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回もHi様にお会いできることを楽しみにしております!

Froh 持丸

• タツミさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 21:36:54.0

まつ毛パーマと眉毛ワックス脱毛、メイクをしていただきました。控えめに言って最高です。担当してくださったスタッフさんがもうすぐ産休に入ってしまうということでとても悲しいです…復帰待ってます!

眉WAX☆プロスタリング¥5500- ※詳細必読 メンズOK!

タツミ様

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!!
    控えめに言って最高(笑)!凄く嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    お仕上り気に入っていただけてよかったです(^^)

カルテにしっかり情報を記載させていただいておりますので、次回以降のご利用もご安心下さいませ(^^)
    8月半ばから産休にはいらせていただきますが、来年の春には復帰できればと思っております。

またお会いできるのたのしみにしております(*^_^*)

御来店ありがとうございました!

Froh小林

• えびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:17:54.0

とても取れやすいことをお伝えすると細めのエクステを提案していただき、
    一週間経ちましたが持ちが良いです。
    施術中はお手洗いにいけないと言われていたのに残り15分ほどで行きたくなってしまい
    ご迷惑をおかけいたしました。
    お店もキレイでスタッフの方も親切だったので、2回目もお世話になりたいです。

えびちゃん さま

エクステのもちが良かったみたいで安心しました♪
    次回の残り具合と状態を見させていただき、
    改善できるところは改善と提案をして施術に入らせていただきます(*^^*)
    ほかに気になる事がございましたらご相談くださいませ☆彡

そして、施術中でもご気分が悪くなってしまった場合はすぐ対応させていただきますので
    お気軽にお声がけくださいね(*^_^*)

次回もえびちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

Froh 持丸

• ぽんぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 23:22:12.0

いつもとても丁寧な対応に感謝です。色々なところへ行きましたが、総合的にこちらのサロンは大満足です。またよろしくお願い致します。

ぽんぽん さま

口コミ投稿もしていただけて嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)

お仕事の環境上エクステが取れやすいとの事でしたので
    接着剤の量やエクステの付け方も気を付けて付けさせていただいております(^^♪

気になる事やデザイン変更等がございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね!

次回もぽんぽん様にお会いできることを楽しみにしております☆

Froh 持丸

アイラッシュサロン フロウ(Froh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー