5. アイラッシュサロン フロウ(Froh)   >

アイラッシュサロンフロウ

• 神奈川県大和市大和南1-6-12 大島ビル1F
  • 完全個室 大和駅徒歩3分♪
  • ^^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:15:02.0

初めての施術でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してできました。仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。ケアの話や今後の話などまでしてくださって、また行きたいと思いました。本日は、ありがとうございました。

眉WAXプロスタイリング+ダメージレスまつ毛パーマ  ¥12400- ※詳細必読

Eyelash salon Froh【アイラッシュサロン フロウ】からの返信コメント

^^様

先日は当店にご来店いただき、またお忙しい中嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます!

初めての施術ということで、眉ワックスはなるべくお痛みを感じないよう意識しつつ、お声がけをさせていただきました。
    また、長時間のメニューでもリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけておりますのでご安心いただけたようで私も嬉しく思います( *´艸`)

お仕上がり眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした!
    今回は自眉毛を活かした太さでナチュラルにお仕上げしましたが、次回またご変更などございましたらご相談ください(*^^*)
    パーマもデザインなど調整できますので何かございましたらお気軽にお声がけください(*^^*)
    ^^様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Froh 水戸

• みんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:21:56.0

丁寧に説明してくださいました。

【何度でも】パリジェンヌラッシュリフト&Wトリートメント¥6900

みんみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(#^^#)
    説明がうまく伝わって良かったです!

また当店に気軽にお立ち寄りくださいね(#^^#)

Froh

• apiko118さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 06:15:27.0

お陰様で無事に卒業式を終えられました。
    あまりお化粧が得意では無いのですがお着物を着る予定だった為エクステをしっかりつけていただきました。
    まだ小学校の卒業式が残っているのでもしかしたら直近でまたお願いするかもしれません。
    よろしくお願いいたします。

《ご新規様・2回目までOK》ボリュームラッシュ☆ 480本 ¥10200

apiko118 さま

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございましたm(_ _)m

無事に卒業式を迎えられて安心いたしました!
    取れた部分のお付け足し等も可能ですのでまたぜひご利用ください☆彡

次回もapiko118様にお会いできることを楽しみにしております!

Froh  持丸

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 16:17:28.0

いつも丁寧にこちらの要望に沿って施術してくださりありがとうございます。
    必ず希望通りにしてくださいますし、とても丁寧にしてくださるので途中でいつも寝落ちしてしまいます笑
    これからも宜しくお願いします~!!

ゆうか さま

いつもご来店ありがとうございます( *´艸`)
    口コミ投稿も嬉しいです~!

今回眉ワックスは以前の太さに戻しましたがその後いかがでしょうか?
    生えきれてないところに美容液を塗ることで眉毛が成長しやすくなるので
    保湿ケアに加えて是非やってみて下さい☆彡

次回もゆうか様にお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-05 20:11:49.0

3回目の眉ワックスしてもらいました。数をこなすと痛みもなくなり段々楽しみになっていきます。ちょっと形崩れてきたなって時は迷わず行ったら後悔しないと思います。これからも宜しくお願いします~!

眉WAX☆プロスタリング¥5500- ※詳細必読 メンズOK!

姫様 さま

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お痛み軽くなってきたようで安心いたしました☆彡
    定期的なお手入れにより順調に毛の量や質が変わってきていました!
    メイクもしやすくなってくると思いますのでまたひとつ楽しみが増えますね!

次回も姫様にお会いできることを頼みにしております☆

Froh 持丸

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 13:48:49.0

今回も綺麗に上げてくださりありがとうございました♪
    目頭の方若干上げが微妙かもしれないですが、まつ毛美容液不足かもしれないので塗りたぐります。

【何度でも】次世代まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥6000-

りな  さま

いつもご来店と嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます(#^^#)

ところどころまつ毛が短かったのでロッドに届かないくらいの長さの毛は
    今回パーマをかけておりません。

美容液を塗っていただいてまつ毛が成長してくれば、次回かその次あたりに
    しっかりパーマをかけられると思うのでケア続けてみて下さい☆彡

他に何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね(*^-^*)

次回もりな様にお会いできることを楽しみにしております!

Froh 持丸

• しおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:42:08.0

まつげパーマの希望に関するカウンセリングもとっても丁寧に対応いただき、また妊娠中だったため体調も気遣ってくださりとてもありがたかったです。
    仕上がりにも大変満足しております。2週間ほど経ちましたが綺麗な状態のままです。

☆専門店のまつ毛パーマ 仕上げのケラチントリートメント付 ¥6050→¥4900

しおか様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    またお忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    妊娠中とのことで体調は日々変化すると思います。
    私も子供がおりますので、生活の中でもできるだけ寄り添うことができればと思いながら過ごしています(*^-^*)
    まつ毛も抜けやすくなったり、普段より細くなったりしますが、無理なくおかけしますので安心してご来店いただければと思います♪

また落ち着いたころに担当させていただけたら嬉しいです( *´艸`)

しおか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Froh 水戸

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:10:52.0

眉waxをしたい!と思ったのが、今風メイクがわからないのと左右書いてもアンバランスになってしまうことが多いため、プロにお願いしよう!とおもい検索したのがきっかけです。

明るく静かで、とても雰囲気の良い店内と、
    ご担当いただいたスタッフさんの接客、施術とてもよかったです!
    施術後、使ったメイク用品と書き方の手順、生え方のクセを教えてもらい、家でも頑張ります!
    メイク用品は所謂プチプラをなるべく使うようにし、ご紹介いただいたあと購入し継続しやすいようにしているとのことでした。お気遣い大変有り難いです。

細眉が流行りの青春時代を過ごしましたが、これくらい太くて良いんだな~と学びを得ました!
    左右均等の眉、テンション上がります!
    また次回予約をマツエクプラスしました。

今後とも宜しくお願いします!

また大変うれしい口コミをご投稿いただき、とっても嬉しいです(≧▽≦)
    眉毛とっても似合っていたので、ホッとしました~!

眉毛は自身で整えるのすごく難しいですよね(>_<)
    私も形が崩れてきたなと思うときは2・3週間眉毛を生やしてリセットしています!

左右を揃えるときも、ご自宅でのメイクが楽にできるよう考えながら形を作っておりますが、気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください(*^-^*)

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    次回も担当させていただけるのが嬉しくて待ち遠しいです♪

Froh 水戸

• ちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:01:51.0

今日はとても良くしてくださりありがとうございました。腰痛も心配してくださり、夜勤あけでしたので足がつってしまいましてすみません。またよろしくお願いします

ちな様

いつも当店をご愛好いただきありがとうございます。

その後の身体の様子はどうですか?
    施術中は、身体を動かせなくなるのでお辛かったですね…
    お大事にしてくださいねm(_ _)m
    次回も何か途中でお辛くなりましたら、遠慮なく仰ってくださいね☆

また、ちな様にお会いできるのを心から楽しみにしておりますね♪

Froh。北浦

• なてきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:46:58.0

落ち着いた雰囲気のお店で、凄くリラックスできました
    担当してくれた方も穏やかで、気持ちいい対応でした
    家からも近く通いやすいので、また行こうと思います

なてき様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    雰囲気、気に入っていただけて良かったです(#^^#)

通いやすいとの事なので今後も気軽にお立ち寄りくださいね☆彡

Froh

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 15:43:18.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても親身になって相談に乗ってくださいました。
    実際にロットを当ててみて、自分に合う形を探してくださりとても良い施術でした。
    仕上がりもぱっちりとまつ毛が上がりとても可愛いです!また予約させていただきます!

ももか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます( *´艸`)

また初めてのパーマをお任せいただけてとーっても嬉しかったです!!
    メーテルロッド、お目元にお似合いでした~♪
    とっても可愛く仕上がりましたよね(≧▽≦)

その後の調子はいかがでしょうか?
    アフターケアなどお困りのことはございませんか?

次回のご予約もすぐに入れてくださり、嬉しいとともにどんな状態で残っているかなと今からソワソワしております( *´艸`)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

Froh 水戸

• むぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:45:51.0

いつも担当の方にはお世話になってます。
    今回もバッチリにしてくれて感謝です!

毎度私の話に付き合ってくれてありがとうございます。
    また、宜しくお願いします!

むぎ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    毎回楽しいお話が聞けて私自身が楽しみな時間でもあります(≧▽≦)

お仕上がりもいつも喜んでくださるのでやりがいがあります!!

まつ毛の状態は少々ケアが必要かと思いますが、成長段階ではありましたのでお忙しいと思いますが、美容液などでケアしてあげてください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております( *´艸`)

Froh 水戸

• さーやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 18:10:05.0

初めて利用しました!
    落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    仕上がりも満足です!また利用させてください。

当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お仕上がりや雰囲気等、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います(^^)

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

気になることなどございましたら遠慮なくおっしゃってください♪

さーや様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

Froh山本

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:25:59.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても綺麗に仕上げてくださり満足しています。

S さま

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます♪

お仕上がり気に入ってくださりうれしいです!
    当店はロッドの種類が豊富なので気になる事やカールの好み等がでてきましたら
    いつでもご相談下さい☆彡

まつげやお目元に合わせて理想のまつ毛になるよう
    しっかり提案させていただきます(*^^*)

次回もS様にお会いできることを楽しみにしております☆

Froh もちまる

• かさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 18:17:19.0

久しぶりの来店をさせて頂きました。

今までまつ毛パーマで染みたことがなかったのですが、
    前回と前々回、他店にて施術中目が染みたのと施術後も真っ赤になり、今回だめならまつ毛パーマは諦めようと思っておりました。
    痒くなるのがいやだったので弱めにと注文させて頂きましたが、痛くも赤くもならず仕上がりもしっかり上がっていてとても感謝しております。
    施術中もとても丁寧にしていただいてるのを感じられたので安心して受けることができました。

まつ毛パーマを続けられることが何よりとっても嬉しいです。ありがとうございました。
    また伺わせて頂きます。

【NEW!上下】トリートメント付☆まつ毛パーマ ¥9900- →¥8000-

当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

か様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

Froh山本

• 美月さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 12:14:32.0

今回も綺麗に立ち上げてくれてありがとうございました♪

美月 さま

この度は2回目のご来店と口コミ投稿していただきありがとうございました!

お仕上がり満足していただけて嬉しいです(≧▽≦)
    カール感の変更や何か気になる事がございましたら
    いつでもご相談下さい☆彡

次回も美月様にお会いできることを楽しみにしております!

Froh 持丸

• こここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:34:08.0

とてもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます!
    メイク時間が短縮されて、嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

いつでもご満足いただけるよう励んでまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

こここ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

Froh 山本

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 14:47:55.0

初めてまつ毛パーマしました。
    最初のカウンセリングから丁寧に対応していただき、施術中も声掛けしながらして頂けたので安心して受けることが出来たので良かったです。

かな さま

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマの施術で安心していただけて良かったです♪

カール感やお取り扱い等いかがでしょうか?
    当店はロッドの種類が豊富で細かなカールやデザイン調整も可能ですので
    カールの好みやご希望が出てきましたらお気軽にご相談下さいね☆彡

次回もかな様にお会いできることを楽しみにしております!
    Froh 持丸

• ひーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 12:26:01.0

今回はこちらでは初めてのまつげパーマにしてみましたが、パーマの仕上がりもすごく良かったです。またお願いします。

当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

まつげパーマ、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^▽^*)

パーマをかけるとご自身のまつげの状態もよく見えるようになりますので、美容液でケアしながら上向きまつげを楽しんでください♪

また気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね(^^♪

ひー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

Froh 山本

• ふぇくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:34:32.0

今日も素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました★次回も楽しみです!

ふぇく様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    そして口コミ投稿ありがとうございます( *´艸`)

まつ毛の調子も良く、過去一のお仕上がりなったかと思います(≧▽≦)

今が一番いい状態のまつ毛たちはこの後後退期になり抜ける時期が来ると思います。
    できる限りケアしていただくと良い状態がキープできると思いますので、乾燥を防ぐためにもマスカラタイプの美容液を使ってみてください(*^^*)

ふぇく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Froh 水戸

• れんくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:28:30.0

初めて利用させていただきました!
    お店の落ち着いている雰囲気に癒され、
    店員さんも優しく丁寧な接客で、
    とても安心して施術いただきました。

マツパー自体3回目だったのですが、
    今までにしたメニューや満足度なども
    丁寧に確認していただき出来映えもとても満足しました。

次回も利用させていただきたいと思いました!
    引き続きよろしくお願いします。

れんくん さま

お仕上がりや接客の方もとてもご満足していただけてよかったです♪

その後モチやカール感はいかがでしょうか?

カウンセリングの際にお伝えさせていただきましたが
    だいたい最低でも1カ月半持てば結構モチはいい方なので
    そのくらいをお目安にしていただけるといいかなと思います☆

カールの強さやまつ毛の状態にもよるので
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

次回もれんくん様にお会いできることを楽しみにしております!

Froh 持丸

• ぴしちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 19:24:19.0

丁寧なカウンセリングと、落ち着く雰囲気でとてもリラックスして施術を受けることができました(^-^)

仕上がりもとても満足です!理想のまつげパーマができました!

次回もとで楽しみにしています♪

ぴしちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( *´艸`)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お目元にとってもお似合いでした♪

マスカラの塗りやすさや横から見た時のカール感など、次回気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ぴしちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

その際は担当させていただけたら嬉しいです☆

Froh 水戸

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:08:12.0

今回もありがとうございました。
    喉の調子がよくなく咳が多くて施術のご迷惑になってしまってるかと思いましたが気にかけてくださりありがとうございました。
    施術は本当毎回綺麗な状態で仕上げてくださり持ちがいいのでありがたいです。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

施術やお仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になることがありましたら遠慮なくおっしゃってください。

なー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-28 19:13:44.0

眉ワックス2回目で1回してしまったら意外ともう痛いとかなくて楽しくできます。眉を美しくする為に眉マスカラ等の使ったものを丁寧に店員さんが書いてくれて購入しました。私は眉とまつ毛はここでしていて一気にもできるみたいで次回からは同時に綺麗にしてもらおうと思います。いつもありがとうございます!

姫様 さま

楽しいひと時をありがとうございました♪

眉毛ワックス痛みが少なくなって良かったです!
    元々整っていらしたので、抜く毛が少なかったのかもしれません。
    また、私自身も痛みを最小限に抑えられるよう常に意識しておりますのでリラックスしていただけたようでとても嬉しいです!!

アイテムも購入してくださったのですね( *´艸`)
    使い方などわからないことがあれば次回ご相談ください☆

姫様 さまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

Froh 水戸

• ゆぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 22:04:12.0

とても満足のいく仕上がりでした!この後の自分でのメイクのし易さや伸びた後の手入れなどの説明等もわかりやすく、良かったです!

ゆぴ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆彡
    満足いく仕上がりになりホッとしています(#^^#)

当店での施術は、その場だけでなく普段の手入れなどご自身でも負担なく眉処理やメイクが行えるよう
    心がけております。普段のメイク等がしづらくなったらまた眉ワックスの施術に是非いらしてください(*^^*)

[投稿日] 2024-01-25 20:35:36.0

まつ毛が綺麗にあがっていて大満足です!美容液の丁寧な説明やメニューの魅力を教えて頂けてありがとうございます。今回はおすすめされたまつ毛シャンプーも初めてしましたがとってもいい香りがして気分がリラックスできて良かったです。また利用させていただきます~!

姫様 さま

いつもご利用くださいましてありがとうございます!

オプションのアイシャンプー気に入ってくださりありがとうございます☆
    とてもいい香りですよね!
    人気なオプションのひとつなのでまたぜひご利用ください!

まつ毛美容液も使っている間とそうでない間でまつ毛の状態が
    変わるので続けてケアしていただけると嬉しいです(≧▽≦)
    また次回まつ毛の状態のお話ができたらいいなって思ってます♪

次回も姫様 さまにお会いできることを楽しみにしております!

Froh 持丸

• みそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:43:16.0

初めて伺いましたが、店内も広く個室で居心地良い雰囲気でした。まつげパーマも満足です!また伺いたいと思います。

みそ  さま

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!

大変満足していただけて嬉しいです(≧▽≦)

当店はパリジェンヌ以外に通常まつげパーマのロッド数が多数取り揃えているので
    カールの変更等がございましたらお気軽にご相談くださいね☆

次回もみそ様にお会い出来ることを楽しみにしております!

Froh   持丸

• YUKAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:45:59.0

初来店です!

雰囲気がとても落ち着いていて入りやすかったです。
    説明もとても丁寧で分かりやすかったです。

ビューラーでまつ毛が無かったり切れたりしたのですが、
    最大限頑張って上げてくださいました!

また伸ばして行きたいです。

YUKA様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりに満足頂けてとても光栄です^^♪

ビューラーをすると痛んじゃいますよね。。涙
    でも!!まつ毛パーマをしたのでもう大丈夫ですよ(#^^#)
    日々のケアをしていただいて頑張って一緒に育毛していきましょうね☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

Froh。北浦

• こまりーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:29:09.0

落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスして施術を受けることができました。
    まつパも眉も綺麗に仕上げていだいてとても満足です
    またお伺いします

眉WAXプロスタリング+パリジェンヌラッシュリフト ¥11500- ※詳細必読

こまりーな さま

この度は初めてのご来店と嬉しいクチコミ投稿していただきありがとうございます!

お仕上がり気に入ってくださって嬉しい限りです!
    アイブロウのメイクは最初は慣れないかと思いますが
    定期的にワックスをかけて形が整ってくるとメイクしやすくなってくると思います♪

まつ毛のケアのついでに眉毛の生やしたいところに美容液を塗っていただくと
    成長してくると思いますのでよかったらやってみて下さい(o^∀^o)

次回もこまりーなさまにお会い出来ることを楽しみにしております!
    Froh 持丸

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 17:40:35.0

初めてお伺いさせていただきました♪
    まつ毛の上がり方がとても綺麗で何度も鏡見てしまいます笑
    店内もおしゃれで個室なのでとても通いやすいかなと思いました!
    また次回も行きたいと思います!ありがとうございました♪

りな様
    嬉しい口コミありがとうございます^^

上がったまつ毛を鏡で何度もご覧いただいているようで…♪
    こちらとしても大変光栄です!!

店内はエクステのお店では珍しい雰囲気ですよね(*^_^*)
    私もお気に入りです♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気軽に当店に遊びに来てくださいね(#^^#)

Froh。北浦

アイラッシュサロン フロウ(Froh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー