5. アイラッシュサロン フロウ(Froh)   >

アイラッシュサロンフロウ

• 神奈川県大和市大和南1-6-12 大島ビル1F
  • 完全個室 大和駅徒歩3分♪
  • るなるなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:02:55.0

初めて伺わせていただきました。
    お店の雰囲気がよく、施術も個室でとてもゆったりと出来ました。事前の説明も丁寧で安心でき良かったです。
    こちらの希望も状況に合わせて細かく聞いていただいたおかげで、デザインも綺麗に仕上がり満足です。
    また、伺わせていただきます。

《ご新規様・2回目までOK》フラットラッシュEX・100~120本¥7500→¥6600

Eyelash salon Froh【アイラッシュサロン フロウ】からの返信コメント

るなるな様

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!
    お仕上り気に入っていただき嬉しいです!!次回はJカールで全て仕上げてみるのもよいかもしれないですね(^^)
    次回カウンセリングの時に、経過のご感想お聞かせくださいませ(^^)

Froh小林

• ふぇくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:28:10.0

今回もとても丁寧に仕上げていただきました。
    とっても満足です。ありがとうございました。

ふぇく様

いつもご利用いただきありがとうございます( *´艸`)

今回は私の独断で少々手を加えての施術でしたが、お仕上がりにご満足していただけたようで安心しました(*´▽`*)

いつも任せていただけて励みになります♪

また次回も担当させていただけるのを楽しみにしております!!

ふぇく様のご来店心よりお待ちしておりますね。
    暑い日が続きますので熱中症に気を付けてお過ごしください。

Froh 水戸

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 20:53:41.0

前回の施術からまだそれほど日数が経っていませんでしたが、残っている本数が少なくなっていて、急遽、対応していただきました。
    今回のスタッフさんに担当していただくとおしゃべりも楽しく、あっという間に時間が過ぎて仕上がりも満足です。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

毎回いろいろなお話が聞けて、私も楽しく施術させていただいております(^^♪

今後もリラックスしていただける空間であるよう、日々邁進してまいります!

なっちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

Froh  山本

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 13:42:15.0

パリジェンヌをしていただき、仕上がりに満足しました。また、サロンもリラックスできる雰囲気でつい眠ってしまうほどでした。ありがとうございましたm(_ _)m

【6/19,6/20限定】5000円以上ご利用で500円off!必ずメニューをお選びください

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

またなにか気になること等ございましたら遠慮なくおっしゃってください♪

Froh 山本

• みみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 14:53:13.0

施設も清潔で個室なのがとてもよかったです。丁寧な接客、満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

眉WAXプロスタリング+パリジェンヌラッシュリフト ¥11500- ※詳細必読

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います(^-^)
    また何かございましたら遠慮なくおっしゃってください☆

みみか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Froh  山本

• ノアさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 00:01:18.0

お店がとにかく広くて綺麗
    アイリストさんも何人もいて、みんな感じ良い
    目のトラブルにもなったことないし、デザインの相談もしやすい

ノア様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

今回はボリュームラッシュをミックスしてのお仕上げでしたがいかがでしたか?

その後の持ちや状態など、次回また相談させていただければと思いますm(_ _)m

当店はエリアの中でも大きいサロンかと思いますが、心地よい空間になるように心がけているのでそのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです!

またカウンセリングやご要望をしっかりお聞きすることはスタッフ一同心がけておりますので、気になる事があればいつでもご相談くださいね(*^^*)

ノア様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Froh 水戸

• サチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 21:46:56.0

最初のカウセリングが丁寧で要望通りのまつ毛になりました。
    これからも通いたいと思ってます。
    綺麗にしてくださりありがとうございました。

《ご新規様・2回までOK》フラットラッシュEX・80~100本 ¥6400→¥5500

サチ様

お忙しい中口コミのご投稿していただきありがとうございました!
    ご要望通りのお仕上がりで気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    久しぶりにエクステをされたということでしたね。
    気になる点などありましたらお気軽にサロンにお電話ください!

またのご来店お待ちしております(#^^#)

Froh小林

• ひーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 19:40:24.0

すごく仕上げもいいし気に入ってます!またお願いします!

《ご新規様・2回目までOK》ボリュームラッシュ☆ 240本¥6900

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、気に入っていただけたとの口コミを頂戴し、大変嬉しく思います(^-^)

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら遠慮なくおっしゃってください♪

ひー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Froh  山本

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 14:16:53.0

いつも施術してくれているネイリストさんの紹介で伺いました。とても丁寧でゆったりした静かな空間でリラックスしながら、施術して頂きました。本当にありがとうございました。

けいちゃん さま

この度はご紹介にてご来店いただき、とても嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます(*^_^*)

パリジェンヌとエクステに急遽メニュー変更となり
    その後パーマとエクステの様子を心配しておりましたが
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

まつ毛が少なめな所は成長するまでしっかりケアが必要ですが
    様子を見ていただいて次回パーマのみかエクステも付けるかご相談いただければと思います。

次回もけいちゃんさまのご来店心よりお待ちしております!

Froh  持丸

• ちゃんはやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 20:02:27.0

店内も綺麗でゆっくりできました。
    デザインに悩んでましたが、提案してくれて
    綺麗にできました。

《ご新規様・2回目までOK》クイーンセーブル100~120本¥6900→¥6000

ちゃんはや様

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!

ご希望のデザインがしっかりめのエクステのデザインでしたね!
    ご希望通りになりましたでしょうか(^^)?

経過を見ていただきつつ、次回ご来店時にご希望をお聞き出来ればと思っております(^^)
    同じ本数でも太さを1段階上げると、さらにパッチリとした印象になります。
    ご要望などありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ(^^)

Froh小林

• ぬまぬまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 02:08:26.0

綺麗な店内でリラックスできました。
    仕上がりも自然で綺麗で満足です!

【何度でも】パリジェンヌラッシュリフト&Wトリートメント¥6900

ぬまぬま様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    前回他店様でパリジェンヌをかけていたとのことでしたが、今回のお仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^_^*)
    パリジェンヌは根元から80度の角度で立ち上げるので、ぬまぬま様の場合瞼に当たってしまうということは無さそうですのでご安心くださいませ(^^)

Froh小林

• Greenさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 18:18:34.0

今回は今までとは違うデザインでパーマをかけていただきました。これまで数回やってみての悩みを話したところ、しっかり聞いてもらえて改善案を出してくださってまた雰囲気が変わって満足してます。
    また取れてきた頃に行きたいと思います。

☆専門店のまつ毛ケアWトリートメント付・まつ毛パーマ ¥6050→¥4900

Green さま

いつもご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

カールを変えたことにより、マスカラの塗りやすさや目元の印象がかわるので
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです( *´艸`)

また気になる事がありましたらどんなに些細なことでもご相談くださいね(*^-^*)
    まつ毛の状態やまつ毛の生え方、お目元の形、お好みなど考慮して
    できるだけご希望に合ったデザイン提案ができるように努めてまいります☆

次回もGreen様にお会いできることを楽しみにしております!

Froh 持丸

• おたけさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 11:42:48.0

初めてマツパをしていただきました^^
    どの種類が自分に似合うかわかりませんでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださったため、素敵な目元にしていただけました。
    スピーディーな施術、店内のお洒落で落ち着いた雰囲気もよかったため、また利用させていただきます。

【何度でも】次世代まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥6000-

おたけ さま

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます!

お仕上がりやお店の雰囲気などとてもご満足していただけたようでうれしく思います(^^♪

お目元や顔立ち、まつ毛の生え向きに合わせてまた提案できればいいなと思っておりますので
    カールのご変更がありましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

次回もおたけさまにお会いできることを楽しみにしております!

Froh 持丸

• ノアさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 07:14:35.0

マツエク利用しています。
    お店も広く清潔で、いつもとても満足しています。
    アラフィフですが、ケアや今後のデザイン等も年齢に合わせてスタッフの方からアドバイスしていただけることもあり、総合的にコスパ良いと思います。

ノアさん様
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

• saaaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 18:31:17.0

今回も丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。左右の目の形の違いをご相談したら、親身に聞いてくださり、それに配慮した仕上がりにして頂きました(^-^)大満足です!!
    今回は2回目だったからか、緊張も少し和らいでいて、施術中は寝てしまいました(^^;
    また来月もお願いしたいと思います♪

また何かございましたら遠慮なくおっしゃってください☆

saaa様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Froh  山本

• のはらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 23:17:55.0

説明も施術もとても丁寧で嬉しかったです*.゚+少し緊張していましたが音楽や空間が心地よく、安心できました~
    仕上がりもバッチリで満足です♪ありがとうございました!

のはら様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    緊張がほぐれて良かったです☆

施術に関しても、ご満足いただけて光栄です(*^^*)

またのご予約お待ちしておりますので気軽にご予約くださいね♪   Froh。北浦

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:16:01.0

まつパ、パリジェンヌの違いや上がり方を真摯に説明して頂き、理想通りのまつパが出来ました!
    また利用させていただきます!

さっちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    前回他店様でパリジェンヌをかけていたとの事で、それよりもさらにパッチリさせたいとのご希望でしたね(^^)気に入ったデザインが見つかって良かったです(^^)

毛先までカールのあるデザインもオススメですので、もし気になる場合は次回カウンセリング時にお伝えください(*^_^*)

またのご来店お待ちしております!!

Froh小林

• ぽんぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 01:32:38.0

とても仕上がりもよく長持ちします。またよろしくお願い致します。

ぽんぽん様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

またお忙しい中口コミのご投稿もしていただきとても嬉しいです!

お仕事上取れやすいとの事でしたが持ちが良かったようで安心しました( *´艸`)

デザインや気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ぽんぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Froh 水戸

• わにわにさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-04 18:30:11.0

丁寧かつスムーズな対応でとても良かったです。次回も利用したいと思います!

わにわに さま

とてもご満足していただけたようでうれしい限りです(*´ω`*)
    その後まつげやエクステの状態が気になる事はございませんか?
    ボリュームや長さの変更等がございましたらいつでもご相談下さいね♪

次回もわにわに様にお会いできることを楽しみにしております!

Froh 持丸

• はちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-04 14:52:29.0

予約がギリギリだったにも関わらず丁寧に接客して頂きました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

【まつ毛を労わる】プレミアムダメージレス☆まつ毛パーマ ¥6900-

はち さま

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました(#^^#)

接客とお仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです♪
    カールの変更がございましたらお気軽にご相談下さいね(*^▽^*)
    当店はロッドの種類が豊富ですのでぜひいろいろ試してみて下さい☆彡

次回もはち様にお会いできることを楽しみにしております!

Froh 持丸

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 10:57:54.0

店内は落ち着いた雰囲気でした!
    急遽メニューを変更しましたが、快く相談に乗っていただきありがたかったです。
    モチがどのくらいか心配ですが、(私のまつ毛が落ちにくいので)様子をみたいと思います!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    夏は血行促進されて、まつ毛の成長も早くなりやすいです。
    また何かございましたら遠慮なくおっしゃってください☆

ゆき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Froh     山本

• ぱんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:07:31.0

早くて丁寧で凄く上手です。スタッフも皆さん優しくて是非オススメのサロンです。

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^-^)

引き続きFrohをよろしくお願いいたします♪

ぱんち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

Froh     山本

• まーなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:32:59.0

初めて来店しました。お店の雰囲気は
    オシャレで好みでした!
    カウンセリングで、丁寧だったのですがイラストを見て
    なんとなーーくイメージはついたのですが
    イラストよりも、写真の方がわかりやすいなと思いました。
    もう少し、マツエクの存在感を出したかったなと思いました。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにもかかわらず、お仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変心苦しく思います。

お一人お一人考察しながら施術しておりますが、今回はご希望に添えなかったこと、重ねてお詫びいたします。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

Froh

• くーみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 16:14:57.0

今回もなりたいまつ毛にして頂き大満足です。
    丁寧な説明と私の話にちゃんと耳を傾けて下さる姿勢がとても好感をもてます。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

くーみん様

前回に引き続き担当させていただけて嬉しかったです(*^^*)

またお仕上がりにもご満足いただけたようで私も頑張った甲斐があったなと感じました♪

日々お客様のお声を大事に施術に取り組む
    これは私のモットー[一人一人のお客様に丁寧な接客を]という部分につながることだと思いました。
    ですので、くーみん様にそのようにおっしゃっていただけて、仕事冥利に尽きます。

今月もまたお会いできるのを楽しみにしておりますね!

Froh 水戸

• みあおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:02:09.0

今回はマツエクをお願いしましたが、以前他のお店でまつ毛パーマをして目が痛くなったことを伝えたところ、予約後電話で詳しく聞いてくださったり、当日も丁寧に説明して頂き、久しぶりのマツエクでしたが安心してお願い出来ました。また、このお店のまつ毛パーマについても詳しく教えて下さり、まつ毛パーマもお願いしたいなと思いました。マツエクでは目が痛いなどなかったです。施術中も心地よすぎて眠ってしまうぐらいでした。またお願いしたいと思いました。ご丁寧にありがとうございました。

みあお様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

その後アレルギー反応などはいかがでしょうか?

他サロン様での出来事、原因がわからず通えなくなってしまったのは担当されていたアイリストの方も悔やんでいると思いますし、みあお様もご不安なことがたくさんあったかと思います。
    その中で少しでも目元を可愛くしたい、キレイになりたいと諦めずにご来店いただけたことがとても嬉しかったです(^^♪
    私の方が慎重になりすぎていたかと思って反省していたのでこのような口コミをいただけて安心しました。

エクステとってもお似合いでしたし、今後また楽しめそうですね(*^^*)

ぜひまたみあお様のご来店心よりお待ちしております!
    その際は担当させていただけたら嬉しいです♪

Froh 水戸

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 16:10:23.0

本日、初めて利用させていただきましたが、とても良かったです!!
    カウンセリングから施術までとてもスムーズで
    安心してお任せできました。
    仕上がりも想像以上で嬉しかったです。
    また利用させていただきます!!

ゆい様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    高評価と嬉しい口コミ、ありがとうございます!(#^^#)

エクステンションを気に入っていただけて良かったです☆
    お目元にとてもお似合いで、素敵でした~♪

疑問点など出てきましたら次回来店時に遠慮なくご相談下さいね。

次回もゆい様のご来店をお待ちしておりますね(*^^*)  Froh。北浦

• いろはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:27:43.0

久しぶりのマツエク、しかも1ヶ月前にまつ毛パーマをしてしまってたんですが丁寧に対応していただきました。
    まつ毛パーマが残っている間は保証がつかない事をメールと来店時も何度も確認いただいて普段注意書きを見逃しがちな私にとってはとても助かりました。
    仕上がりもつける前にカウンセリングと長さの確認をしていただき満足です。

いろは様

先日は当店をご来店いただきありがとうございます。

施術等ご満足いただき大変嬉しく思います(^-^)

また気になることなどございましたら遠慮なくおっしゃってください♪

Froh 山本

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 22:31:59.0

初めてのマツイク。
    サロンの雰囲気も○
    担当者さんと相談しながら初マツイク納得いく仕上がりになりました。お世話になりました。
    また予約させてもらいます。

《ご新規様・2回目までOK》クイ-ンセーブル80~100本 ¥5800→¥4900

めぐ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(#^^#)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回初めてのマツエクとの事でしたが、お仕上がりご満足いただけて良かったです(#^^#)
    お取り扱い等分からない事はございませんか?
    マツエクに慣れてくるとデザイン等もご要望出てくるかと思いますので
    何かございましたらお気軽にご相談下さい(#^^#)

またのめぐ様のご来店心よりお待ちしております(#^^#)

Froh 菅野

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 20:12:58.0

前回3週間前につけていただいたのですがまだまだ残りが多くて「もちが良いのだなあ」と改めてかんじました。
    ありがとうございます

のんちゃん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

もちが良かったとの事で安心しました♪
    また隙間が気になり始めましたら、気軽にご予約下さいね(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆  Froh。北浦

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:42:11.0

初めて伺いましたが、わからないところを丁寧にわかりやすく説明してくださりとても安心して施術を受けられました。駅からも近く、店内も落ち着いたら雰囲気でよかったです。

《ご新規様・2回目までOK》ボリュームラッシュ☆ 480本 ¥10200

まい様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!

他店様でバインドロックをされていたということで。。
    今回ボリュームラッシュに変えて頂き、自まつげへのダメージが軽減されたかと思います(^^)

今後は自まつげの状態を見つつ、最善の方法を選択したながらエクステを一緒に楽しんでいけたらと思っております(*^^*)
    ご要望や不安な点などありました、お気軽にお問い合わせ下さい(^^)

Froh小林

アイラッシュサロン フロウ(Froh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー