何度か指名なしで、来店させていただいています。
通っていたサロンでは、なかなか持ちが悪く、前から気になっていたこちらでお世話になっています。
グルーの種類なのか、技術なのかはわかりませんが、こちらでの施術ではどの方が対応していただいても、とても満足しています。
今回さらに、マツエクオフからアイシャンプー、付け替えに至るまで、とても心地良い施術をしていただいたので、初めてスタッフさんのお名前を聞き直させていただきました。
改めてお礼が言いたかったので、ありがとうございました。
スケジュールが組みづらくいつも突然の予約になりますが、またタイミングがよければ、是非担当していただきたいなと思う施術でした。
【オフ無料】フラットセーブルラッシュ 上160本まで ¥6100
アイラッシュサロン More 札幌駅前店 からの返信コメント
ぽち様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います(*^^*)
これからもぽち様に満足して頂ける様に技術接客の向上に努めて参ります♪
なにか気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
この度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました♪
アイデザイナー 眞坂
今回も綺麗にして頂いてありがとうございます(*^^*)
元の長さに戻してみましたが次回までにまたどうするか考えておきますね!
また次回もよろしくお願いします(´▽`)ノ
月に一度お世話になってます
今回は右のまつ毛の生え変わりで隙間がかなり空いてしまいました。いい感じに左右のバランスをそろえていただきました。長さも気に入ってます。 またよろしくお願いします。
いつも綺麗にしていただいてます。
もちも良いので安心して通わせていただけます。
【オフ無料】最高峰カラー☆AUDREY(オードリー) 上80本 ¥4900
いつも大変お世話になっております。
施術、コミュニケーションともに丁寧で言葉の声量もお気遣いしていただき、とても満足です。
【オフ無料】フラットセーブルラッシュ 上120本まで ¥5600
何回もリピしています。いつもまつ毛長持ちしていて助かります。またよろしくお願いします。
【オフ無料】最高峰カラー☆AUDREY(オードリー)上160本 ¥6400
みゆーら様
いつも当店にご来店くださりありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょう?
まつ毛のことやデザインのとこで
気になることなどありましたら
お気軽にご相談くださいませ☆
また次回のご来店もお待ちしております!
アイデザイナー歸山
久しぶりに駅前店でリペアして頂きました!
キレイに手早く仕上げて頂きありがとうございました。
【オフ無料】最高峰カラー☆AUDREY(オードリー)上120本 ¥5900
ゆき様
いつも当店ならびに、系列店にご来店下さりありがとうございます!
今回もリペアの施術させて頂きましたが
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点などありましたら
お気軽にお申し付けくださいませ☆
また次回のご来店もお待ちしております^^
アイデザイナー歸山
まつパ自体初めてだったのですが、施術前に色々説明してもらえたのでデザインをスムーズに決めることができました。
また、施術も早く丁寧でとても良かったです。こちらのまつ毛の状態や、普段アイテープをしてることも配慮して施術してくださったのが個人的にとても有難くて、初めてのまつパをこの店舗にして良かったなと思いました。
次もまた行きたいと思っています!ありがとうございました!
予約数No.1【プラチナラッシュリフト】ダメージ補修する次世代パーマ ¥5000
いつも利用させていただいています。
施術中も痛みや違和感がないかお声かけをいただいて、心配りを感じます。
またお願いします
【オフ無料】フラットセーブルラッシュ 上80本まで ¥4600
みぃ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
違和感などなく過ごしていただけて大変嬉しく思います^^
施術中に気になることなどございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませm(_ _)m♪
みぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますね★
アイデザイナー田代
丁寧な仕上がりで満足しています。
【オフ無料】プレミアムセーブルラッシュ 上80本まで ¥4000
キー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*'▽')
その後エクステの状態はいかがでしょうか
なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
口コミ投稿いただきありがとうございます(≧▽≦)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
アイデザイナー中川
いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。
【オフ無料】プレミアムセーブルラッシュ 上200本まで ¥6500
natsu 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉と高評価、大変嬉しく思います☆
その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*_ _))*゜
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)♪
アイデザイナー 板倉
いつもありがとうございます。次回もまた予約入れますのでよろしくお願いします!
【オフ無料】プレミアムセーブルラッシュ 上160本まで ¥5500
あゆちゃん329様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
その後まつげの状態はいかがですか?
気になることがあればお気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております。
アイデザイナー 宮川
何時も満足です。ありがとうございます。
あき様
いつもご利用ありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後もご満足いただけるよう
努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
何か気になることがございましたらお気軽に
ご相談くださいませ♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
アイデザイナー 宮川
本数をどうするか相談したところ、まつ毛の状態をみて親切に対応していただきました
仕上がりも綺麗でした
毎回綺麗な仕上がりと長持ちです。
次回も宜しくお願いします。
いつも綺麗にして下さりありがとうございます!
なるべく寝ないように意識しているつもりですが
気づいたら寝落ちしてます笑
今回は驚く程にマツエクが外れる事がほぼ無く、しっかりと同じ方向に向いてくれてます!
感動しました!!!
次は可能なら指名させていただきます!
あちゃ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉と高評価をいただき大変嬉しく思います(o^^o)
これからもあちゃ様に喜んでいただける様技術の向上に努めて参ります☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
この度は口コミ投稿頂きありがとうございました♪
アイデザイナー 眞坂
とても綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
みき様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
高評価をいただきとても嬉しく思います♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか??
気になる事などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ^^
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
この度は口コミ投稿頂きありがとうございました♪
アイデザイナー 眞坂
毎回丁寧に仕上がり綺麗にありがとうございます。
みさ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉並びに高評価、大変嬉しく思います☆*°
生え変わりも落ち着いて今回はまつ毛の状態がとても良くなってました(^^♪
その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)
なこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます♪
その後エクステの状態いかがお過ごしでしょうか^^?
気になることなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ☆
なこ様の自母の次回のご来店も心よりお待ちしておりますね^^
アイデザイナー田代
とても丁寧な施術でした。目がしみたりすることもなく、よかったです。
み様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います(*^^*)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
この度は口コミ投稿頂きありがとうございました☆
アイデザイナー 眞坂
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。
グレイ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
高評価をいただきとても嬉しく思います(*^^*)
これからもグレイ様に満足していただける様努めてまいります♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
この度は口コミ投稿いただきありがとうございました(*'▽'*)
アイデザイナー 眞坂
綺麗に付けて頂きありがとうございました
あこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^_^)
これからも満足して頂けるよう技術・接客の向上に努めて参ります☆
ご要望などございましたらいつでもお声がけくださいませ(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
この度は口コミ投稿頂きありがとうございました☆
アイデザイナー 眞坂
とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます。
【オフ無料】フラットセーブルラッシュ 上200本まで ¥7100
いず 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
口コミのご投稿並びにお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^♪
仕上がりにご満足いただけて何よりでございます☆*°
その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)
アイデザイナー 板倉
大満足!ここ以外考えれない!
すずき様
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
お褒めの口コミもありがとうございます(*^^*)
これからも変わらずご満足して頂けますよう務めてまいります!
次回のすずき様のご来店も心よりお待ちしておりますね☆
アイデザイナー田代
ご丁寧にありがとうございました
ワッフル 様
先日は当店をご利用いただきいただきありがとうございました(*^^*)
その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
アイデザイナー 板倉
今回は付け足しでお願いしました。
次回は除去して付け替えたいと思います
色デザイン気に入っています。
もちも良いので嬉しいです。
i.s 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉と高評価、大変嬉しく思います(o^^o)
その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^♪
アイデザイナー 板倉
いつもお世話になっています。
いままで1ヶ月に1回通っていましたが、それ以上もつようになってきたのでコスパも良くて大変助かっています。
【オフ無料】プレミアムセーブルラッシュ 上120本まで ¥5000
あおい 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
口コミのご投稿並びに高評価、大変嬉しく思います(o^^o)
あおい様の日頃のお手入れがあってこその持ちの良さでもあるので
毎回とてもキレイに残っていてありがたい気持ちです(*_ _)
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆*°
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(*^^*)
アイデザイナー 板倉
今回は自睫毛の状態を出来るだけ保つように短めのマツエクを装着して頂きました。
じかいはきちんと装着できるか不安ですが宜しくお願い致します。
reeちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^_^)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
大事なイベントを控えているとの事でしたので長さを戻せるようにご自宅でもケアをお願いいたします(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
この度は口コミ投稿頂きありがとうございました(^^)/
アイデザイナー 眞坂
この度もクオリティの高い仕上がりで満足しております
静かな空間で ゆったりして少しお昼寝しながら(笑)
過ごす事が出来てリラックス出来ます
パリジェンヌラッシュリフト or デザインカール ¥4500
よん様
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
また、ゆったり過ごして頂けてリラックスして頂けて良かったです(*^^*)
デザインのことなど気になる事ございましたらお気軽にお声掛けください☆
次回のよん様のご来店も心よりお待ちしておりますね!!
アイデザイナー田代
アイラッシュサロンモア 札幌駅前店 (More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー