およそ2年振りのまつげパーマをしに行きました。
2年振りというのもあって、緊張していましたが、スタッフさんがとても親切な方でした。
場所も、イメージしてたのは違い ビルのB1階の端の方にあるので 外の目とかを気にしなくていいのはとても良いと思います。また、雰囲気も素敵で静かなので良いと思います。何も喋りたくない、施術中はゆったりしたいという方はおすすめです。
初めて、来店して「自分に似合うまつげパーマが分からない」と言うと、しっかり「このまつげパーマがおすすめですよ」と提示してくれるので、知識が無い方でも大丈夫です。
予約数No.1【プラチナラッシュリフト】ダメージ補修する次世代パーマ ¥5000
アイラッシュサロン More 札幌駅前店 からの返信コメント
山野下様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
お久しぶりのパーマとの事でしたがその後デザインいかがお過ごしでしょうか?
まつ毛の状態やデザインの事で気になることがございましたらお気軽にお声かけ下さいm(__)m♪
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
山野下様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆
アイデザイナー田代
今回も綺麗に仕上げてもらいました
とても満足です
【オフ無料】フラットセーブルラッシュ 上120本まで ¥5600
sora様
口コミのご投稿並びに高評価、大変嬉しく思います☆*°
その後、パーマの状態はいかがでしょうか??
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*_ _))*゜
アイデザイナー 歸山
デザインの確認など丁寧にしていただき、綺麗に仕上げいただきました
【オフ無料】フラットセーブルラッシュ 上160本まで ¥6100
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
今回も綺麗に仕上げてくれて大満足です。
【オフ無料】プレミアムセーブルラッシュ 上200本まで ¥6500
natsu 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
大満足のとのお言葉と高評価、大変嬉しく思います☆*°
その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(o^^o)♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^ω^*)
アイデザイナー 板倉
まつ毛の状態に合わせて今回は少なめでつけて頂きました。
もう少しマツ育頑張ろうと思いました!
また近いうちに伺います。よろしくお願いします。
【オフ無料】最高峰カラー☆AUDREY(オードリー)上120本 ¥5900
ゆき様
アイデザイナー 歸山
今回もキレイに上げてもらいました。
いつも手早く丁寧に仕上げていただき、満足しています。
【プラチナラッシュリフト】+【人工キューティクル】の集中補修ケア ¥5500
あっけ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
あっけ様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆
アイデザイナー田代
目力復活しました。担当スタッフさんに付けていただくエクステは持ちがとても良くてへんにバラつく事もないので安心してお任せできます。またタイミング見て伺います。
☆RIKKY☆ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(o^^o)♪
お褒めのお言葉と高評価、大変嬉しく思います(*^^*)
その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^ω^*)
本格的に寒くなってきましたので体調崩されないようご自愛ください(*_ _))*゜
アイデザイナー 板倉
いつも通りのキレイな仕上がりに満足です。ありがとうございます。
【オフ無料】最高峰カラー☆AUDREY(オードリー)上160本 ¥6400
まつ毛エクステ付け足し(カラー)で伺いました。ずっとカラーエクステでお願いしていますが、カラーの雰囲気や仕上がり具合など、また長持ちの秘訣なども毎回親切にアドバイスして頂けてとても参考になるのと、施術もいつも素敵にして頂けて感謝です。スタッフの方々もいつ伺っても温かい雰囲気で迎えてくださるので 毎回居心地も良いです。またお願いいたします。
ろろ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
ろろ様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆
アイデザイナー田代
今回も綺麗に仕上げていただきました。
Y様
口コミのご投稿並びに高評価、大変嬉しく思います☆*°
その後、パーマの状態はいかがでしょうか??
アイデザイナー 歸山
いつも満足な仕上がりです!
また次回もお願いします!
【オフ無料】最高峰カラー☆AUDREY(オードリー)上200本 ¥7400
ik.sa 様
アイデザイナー 板倉
今回も仕上がりバッチリで大満足です!
お話し楽しくて喋り過ぎてしまい
周りのご迷惑になってたらすみません!
又次回も宜しくお願いします^ ^
ま 様
その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
お喋りが楽しくていつも時間があっという間です(^▽^)♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)
アイデザイナー 板倉
今回も綺麗な仕上がりありがとうございます
みさ 様
アイデザイナー 板倉
いつもお願いしています。
今回もウトウトしている間に綺麗にして頂きました。
2週間以上経っても綺麗な状態を保っています。
またお願いします
【オフ無料】フラットセーブルラッシュ 上80本まで ¥4600
みぃ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
綺麗な状態を保っているとの事で安心いたしました(*^^*)
今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
アイデザイナー 眞坂
月に一度お世話になってます。
自まつ毛がなかなか左右揃わないのですが、毎度バランス良く仕上げていただいてます。もちも良く気に入っています。
さっちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(≧▽≦)
その後エクステの状態はいかがでしょうか
嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます(*'▽')
次回もお待ちしております☆
アイデザイナー中川
自分のまつ毛の状態に合った本数をご教授いただき、丁寧に施術をしていただきました。
とても満足のいく仕上がりでした(*^^*)
また、よろしくお願いいたします。
ひな様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
アイデザイナー 眞坂
施術中ぐっすり寝てしまうほど
丁寧につけてくれる担当者さんです
仕上がりもとても良いです
あこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
満足して頂けて嬉しく思います♪
これからも安心して通って頂ける様技術の向上に努めて参ります☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
この度は口コミ投稿頂きありがとうございました!(^^)!
アイデザイナー 眞坂
今回も満足の素敵な仕上がりにしていただきました。
長持ちもしますし、お気に入りです。
いーよ様
いつもご来店頂きありがとうございます!(´▽`)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
満足していただけて嬉しく思います(^-^)
またのご来店をお待ちしております♪
アイデザイナー中川
仕上がりが綺麗で大満足でした。
次回もお願いしたいと思います。
いず様
アイデザイナー歸山
前日のマスカラが残っていてご迷惑をおかけしました。すみません。
それなのにも関わらず、いつも通り綺麗に施術してくださりありがとうございます。
【オフ無料】プレミアムセーブルラッシュ 上120本まで ¥5000
あおい様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
マスカラはしっかり落とせたのでご安心くださいませ(*^^*)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
アイデザイナー 眞坂
久々のまつげパーマでした。
心地良い雰囲気で半分夢の中で施術を受けました。
またお伺いしますのでよろしくお願いします!
しのぶ様
アイデザイナー歸山
いつも通り満足です。
【上下仕上げ】プラチナラッシュリフト(ダメージ補修+キープ力UP) ¥7000
まり様
あんこ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
口コミのご投稿大変嬉しく思います☆*°
アイデザイナー 板倉
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
ポール 様
アイデザイナー 板倉
担当スタッフさんの選択、間違っていたらごめんなさい。
今回も丁寧に素早く仕上げて頂き大満足です。
来月、お出かけが続くので、短いスパンで予約させて頂こうと思っています。よろしくお願いします。
ゆき様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
高評価をいただきとても嬉しく思います♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ^^
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
この度は口コミ投稿頂きありがとうございました☆
アイデザイナー 眞坂
今回は付け替えをしてもらいました。綺麗な仕上がりに満足しています。また予約するのでお願いします。
【オフ無料】プレミアムセーブルラッシュ 上160本まで ¥5500
あゆちゃん329様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!
ご満足して頂けてとても嬉しく思います♪
気になる点等ございましたらいつでもお声がけくださいませ☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
アイデザイナー 眞坂
いつもありがとうございます(*^^*)
安心してお任せできるしいつもゆっくりしている間に終わってます!
また次回もよろしくお願いします!(´▽`)
マリエル様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
口コミのご投稿と高評価、大変嬉しく思います☆*°
その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)
大満足です。
色々アドバイスいただき、気に入ったデザインになりました。真ん中長め気に入ってます。
毎回行くのがたのしみです。また来月いきますので
よろしくお願い致します。
レナ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
大満足とのお言葉、大変嬉しく思います☆*°
お気に入りのデザインが見つかって何よりです(o^^o)♪
その後の状態はいかがでしょうか??
またやってみたいデザインや気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください(*^ω^*)
来月も楽しみにお待ちしております(^▽^)
アイデザイナー 板倉
いつもありがとうございます(*^^*)
今回も丁寧に施術していただき、とても満足です!
ひな 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉と高評価、大変嬉しく思います☆*°
アイデザイナー 板倉
アイラッシュサロンモア 札幌駅前店 (More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー