5. 検索結果一覧  >
  6. ブライズ (Brides)   >

ブライズ ダンジョケンヨウツドバライビヨウダツモウサロン

• 福岡県北九州市八幡西区熊手3丁目1番5号  吉田ビル 2階
  • 【JR黒崎駅より徒歩5分♪】平日の当日予約限定クーポンがお得♪本日空きあり☆

くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:17:41.0

知り合いに紹介してもらい半年ほど通ってます。
    店内は清潔感があり、スタッフの皆さんも明るく通いやすいです。
    メニューはvioで初めは怖くてびびってましたが担当スタッフさんがたくさん話しかけてくれるので今は全く怖くないし慣れたら痛みはないです。
    前に別のサロンに通っていたことがありますが、ダラダラと待たされたり終わっても話が長引いて予定の時間をすぎたりしてましたが、ここはサッとやってサッと帰れるのでありがたいです。
    また、都度払いで金額も安く、自分が満足したらやめられるので安心です。
    ここより良いところは他にないなと思ってます。
    周りの人にもオススメしたいです。

Brides 男女兼用/都度払い/美容脱毛サロン【ブライズ】からの返信コメント

くるみ 様

たくさんのお褒めの言葉をいただけてスタッフ一同大喜びです(*^^*)

初めてのVIO脱毛は不安や緊張はつきものですよね
    なるべく不安を解消できるようにしっかりカウンセリングをして、施術中は会話を楽しんでいただいてます♪

貴重な時間を割いてBRIDESに来ていただいてるからこそ、丁寧かつスピーディーな施術を心がけていますのでお任せください(*^^*)

コスパ良く、早く脱毛したい方は毛周期に合わせて通っていただいてますが、お仕事や家庭の事などで忙しい方も多いのでご自身のペースで通ってる方も多数いらっしゃいます☆
    完全都度払いだからこそ出来るBRIDESならではの通い方ですね♪

改めてたくさんの気づきとお褒めの言葉ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• みらりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:35:46.0

いつ行っても楽しいですし、施術も早くて助かります!
    効果も◎またよろしくお願いいたします!

• ぷーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 09:55:50.0

今回も綺麗な仕上がり、楽しいお喋りに大満足~(*^^*)

• ゆらゆらさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-09 20:27:12.0

2度目の来店です!
    まだ、中学生なので恥ずかしさもあり緊張していましたが、推しの話で盛り上がり、痛みも気にならずに終わったみたいです!
    楽しかった~っと一緒に帰りました^_^
    また、一緒に伺います♪

《Lady》パーツ脱毛3点セット【ひじ下/ひざ下/わき】

• ゆらゆらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 20:23:50.0

娘と久しぶりに伺いました!
    話しをしながら、気になる箇所をして貰い少しずつ減っていってるのを実感しています!
    また、娘と伺いたいと思います!

• M.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 07:56:57.0

先日は親子共々お世話になりました。
    いつもスピーディーで丁寧な施術&楽しいトークで迎えていだきありがとうございます!!
    また次回、楽しみにしています^_^

• さゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 13:02:01.0

施術も早くお話してたらあっという間に終わります!
    また伺わせていただきます。

• おにちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 20:32:09.0

接客も技術も金額も、全部が◎です笑!お話も楽しすぎて、笑いすぎて涙が出ました笑!vioワックス初めてで不安って方が、もしいるなら絶対ここを選んでほしいですね!

おにちゃん 様

ベタ褒めしていただきありがとうございます(//∇//)笑
    次回は涙が出た時用にティッシュ用意しときますね笑笑

また会えるのを楽しみにしています(*^^*)

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:54:58.0

今回もまたお世話になりました!
    いつも、スピーディーに丁寧にやって貰っているのですぐに終わってしまい、推しの話しをするのに時間が足りませんw
    脱毛と推し活情報いつも本当にありがとうございます♪
    脱毛に行くのが楽しみです♪

あーちゃん 様

推しの話しだすと時間が本当に足りないですよね笑
    次回は少し施術のスピードゆるめますね笑笑

推し活情報、いつでも聞いてください(*^^*)
    また色々仕入れておきますね♪
    そして推しの話またたくさん聞かせてください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

• Liiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 20:42:16.0

前からお世話になってますが、担当スタッフさんに施術していただくのは初めてでした!施術は勿論ですが、色々と共通、共感する所が多くてお話し出来て良かったです!

【平日の”当日予約”限定】 Lady VIO Wax & 美容脱毛 通常¥6,050→¥5,500

• アキコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:51:07.0

楽しくお話してしてたら、いつの間にか終わってました!

アキコ 様

好きなドラマの話でついついマシンガントークしてしまいました(*^ω^*)笑
    また色々お話しましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

• へさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 18:55:24.0

よかったです

へ 様

その後、脱毛の経過はいかがでしょうか?
    次回ご来店時に聞かせてください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

• ななみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 17:44:20.0

母の紹介で来ました。母が担当スタッフさんはお話しが上手だからワックス脱毛の時の痛みも和らぐよと言われ担当を指名させていただきました。
    お話しも上手で説明もすごく丁寧でした!ワックス脱毛はすごく痛かったのですが、担当スタッフさんの言葉で頑張れました!
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【学割u24 Girl’s】24歳以下の学生/3・4月限定価格!VIOワックス&美容脱毛

ななみん様

この度は数あるサロンの中からBRIDESを選んで頂き&口コミ投稿有り難う御座います!!
    お母様からのご紹介本当に感謝です☆
    あれから経過はいかがでしょうか?
    初めての Waxでしたので、痛みもあったかと思いましたが本当によく頑張りましたね!!
    仕上がりと手触りの良さでWaxに勝るものは無いです!
    一番最初が一番痛いので、次回からどんどん痛みは少なくなりますよ◎
    目標の日に向けて、これからもしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• black.cat.さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:28:59.0

いつもありがとうございます。毎回施術をしてもらってますが、本当に文句なしです。本当におすすめします。この口コミを見た方はすぐに予約した方がいいです。施術スタッフのこと好きになりますよー。何故なら施術も笑顔も最高ですから。

black.cat様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難う御座います!!
    お褒めの言葉を頂き恐縮です!!笑
    色んなお話させてもらって、とても勉強になります!
    忙しいとは思いますが、お身体を大事にして下さいね?
    BRIDESに来て、少しでもストレスを無くて快適に過ごせるよう、これからも満足して頂けるように技術も向上して参ります^_^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ありちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 12:32:50.0

以前、VIOでお世話になっていて、
    VIOが終わったので
    顔脱毛したくて、久々お世話になりました!
    相変わらずのアットホーム感と楽しいトークで
    施術中も、すごく楽しい時間でした!!
    もちろん全く痛くもなく顔のトーンも上がって
    次回もよろしくお願いします!!

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 08:53:25.0

初めて行ったのですがすぐ気に入ってしまいました!脱毛時間もあっとゆうまで話したりないくらいでした!とても楽しい時間をありがとうございます!!またよろしくお願いします(≧∀≦)

《Lady》ご新規様/VIOワックス&美容脱毛

ゆき 様

この度は数ある中から当サロンを選んでいただきありがとうございます!

気に入っていただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    またたくさんお話しましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 11:45:56.0

また毛が生えてきたら行きます!!

ゆうな様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!!
    毛もかなり減って快適に過ごせてるようで良かったです!
    ゆうちゃんが、とっても充実した日々を送ってるようで安心しました◎
    幸せのお裾分けもしてもらって、私までほっこりしました^_^
    記念日もいっぱい楽しんで下さいね☆
    その時のご報告お待ちしてます笑
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さっぴょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 22:35:54.0

いつも楽しいお話していただき、また聞いてくれてありがとうございます!!
    喋りすぎて時間が経つの早すぎます!!笑

さっぴょん様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難う御座います!!
    こちらも毎回楽しく施術させて頂いてます^_^
    ホント時間経つのが早いですね!!
    そして、お子様には是非ともハイキューしてもらいたい笑
    バレーで活躍するのが楽しみですね☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 志穂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:58:10.0

今回もスピーディーに施術していただきました。
    気になるところを強めに打っていただきありがとうございました!

志穂 様

気になる所はいつでもご相談くださいね♪
    お肌や毛の状態などを見て志穂様に合わせた施術をさせていただきます(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 02:43:35.0

さっちゃん 様

その後、脱毛の経過はいかがでしょうか?
    ご旅行、楽しんで来てくださいね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 00:27:00.0

いつもお世話になってます!
    だいぶ毛も薄くなって、生えてこなくなってきて嬉しいです!
    施術時間もいつも楽しいです!ありがとうございます。

ゆな様

ご来店&口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    もうすぐ抜ける準備が始まるので、
    保湿はしっかりとよろしくお願いします!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 21:22:11.0

綺麗にうなじの形を作ってもらって、
    これからが楽しみです!

《Lady》ご新規様/うなじ ワックス&美容脱毛

まーちゃん様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!!
    綺麗なうなじをしていましたね!
    効果を高める為にも、保湿をしっかりとお願いします^_^
    今回は美容脱毛でしたが、急を要する時はWaxがオススメです◎
    自信持ってアップヘアーできるように、サポートさせて頂きます!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 05:37:59.0

ビフォーアフターの写真を
    撮っていただきアフターは本当に肌が白くなってて
    ビックリしました!
    またよろしくお願いします^_^

《LADY》顔脱毛&ハイドロジェリーマスクセット

あやこ様

いつもご来店頂き&口コミ投稿ありがとうございます!!
    今回も楽しく施術させて頂きました!!
    ハイドロジェリーマクス気に入ってもらえたようで良かったです☆今回は花粉症の方にオススメのユーカリの香りでスッキリと、美白、引き締めメインでしたがお肌のトーンUPは勿論キメが整ってて艶々でしたね^_^
    顔脱毛とのセットもありますし、マスクだけのメニューもあるので是非!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まりたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 20:39:23.0

いつも楽しくお話ししながら施術してもらっています。

まりたん様

ご来店&クチコミありがとうございます!

そろそろ抜ける頃だと思うので、
    しっかり保湿は宜しくお願いします★

まりたん様いつも楽しいお話ありがとうございます!
    次回も楽しみにしております♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 21:30:21.0

久しぶりの脱毛だったので、しっかりと施術していただけてよかったです。毎回お話も楽しく、リラックスできる空間も好きです!次回もよろしくお願いしますね!!

カオリ様

ご来店&クチコミ ありがとうございます!!

素敵な褒め言葉ありがとうございます★

私もカオリ様とお話できるの楽しいです(^^)
    頑張るお母さんはいつもすごいなと思います。笑
    お互い頑張りましょう♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 13:29:20.0

当日予約しましたが、対応してくださりありがとうございました!また行きます!

まなみん様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!!
    とんでもないです!!
    BRIDESは当日予約も、当日の直前予約も大歓迎です☆^_^
    なので、気になさらず気軽に予約して下さいね◎
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:47:47.0

丁寧に素早く施術してくださいます。
    おしゃべりも上手であっという間に終わります。

りか 様

いつも口コミ&ご来店ありがとうございます!
    今回メニューを変更しましたが、快適に過ごせていますでしょうか??次回教えていただけると幸いです★
    お仕事がまだまだお忙しいとは思いますが、お身体に気をつけてお過ごしください♪
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております(*^^*)

• ぽつねんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:33:49.0

医療脱毛に比べて痛くなく、続けていけそうです。

〔Men〕ご新規様/ヒゲ脱毛

ぽつねん 様

この度は当サロンを選んでいただきありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?脱毛の経過とともに次回ご来店時に教えていただけると嬉しいです(*^^*)

当サロンの脱毛機はお肌に当たる部分がとても冷たくなりますので痛みを感じにくい設計になってます♪
    医療脱毛を経験した方は痛みの少なさに驚かれる方も多くいます☆
    痛みを感じにくく続けていけそうとの事でとても嬉しいです!
    最後までしっかりとサポートさせていただきますのでおまかせください(*^^*)

次回のご来店も楽しみにおまちしております!!

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 10:11:06.0

ほんとに綺麗なスタッフさんで私の施術をごめんなさい笑
    サバサバしててお話も楽しかったです♪

あやこ様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有難うございます!!
    お褒めの言葉を頂き、とても恐縮です!!笑
    こちらこそ楽しく施術させて頂きまして^_^
    相談にも乗って頂き、あやこ姉様有難うございました!!
    次回はくじで当たった顔のパック楽しみですね☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 15:41:08.0

今回2回目でーす!
    はえてきた、毛の状態を見て、どうするかお話してからの
    施術、ほんとに、楽しく、快適に脱毛の施術してもらってます。
    多分、ワックスのベリッとはがす時は話術で気を紛らわせてくれてると思います^_^ありがとうございます!
    仕上がりも、完璧!
    また、次回もよろしくお願いします!

ゆーちゃん様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有難うございます!!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!!
    ゆーちゃん様の家族エピソードが素敵すぎて☆
    私も毎回楽しみに施術させて頂いてます♪
    それぞれ毛の状態も状況も変わりますので、施術方法もそれにともなって変わります◎
    今回の施術経過や体感を伺いながら、また次回最適な方法をご提案できればと思います^_^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ブライズ (Brides)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー