今回も眉毛とまつ毛両方お願いしました。いつも丁寧でスピーディな施術をありがとうございます。
前回お店でおすすめされたまつ毛美容液を購入して1ヶ月ほど経ちましたが、まつげが強くなったような気がしますし、まつ毛パーマの持ちもとても良くなった気がします。引き続き使い続けてみようと思います!
《口コミ特典♪超お得☆》パリジェンヌ&眉毛WAXデザイン ¥14850⇒¥11000
マツエク/まつげパーマ/美眉毛/WAX/フェイシャル Anrire 自由が丘【アンリール】からの返信コメント
かりん様
いつもAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
お忙しい中での大変励みとなります口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます(*^^*)
新年を迎える前にかりん様のお目元を美しく整えられますよう、心を込めて施術させていただきました*「いつも丁寧でスピーディーな施術」と仰っていただけて嬉しい気持ちでいっぱいです♪
今後もかりん様のステキな魅力をお目元から丁寧に表現できますよう精進してまいります◎
また、ご購入いただいたAnrireで今イチオシのまつ毛美容液でのホームケアも欠かさず続けてくださりありがとうございます!そしてその効果もご実感いただけていることを何より嬉しく思います(^○^)
サロンでお伝えさせていただいた眉メイクのポイントもぜひお試しください♪
かりん様の綺麗をこれからも全力でサポートさせていただきますので、新年もどうぞよろしくお願いいたします*
かりん様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!
Anrire コバ
毎回、まつげ、まゆ毛共に綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
今回は新しいロットとのことでしたが、仕上がりも現状も特に問題なく綺麗なカールで満足しています。
nt様
この度もAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます*
また、お忙しい中で大変励みとなる口コミのご投稿に、心より感謝いたします!
こちらこそ大切なお目元をお任せいただきありがとうございます*
【まつげ】は、ラッシュリフトで根元は上げつつ毛先に向かって程よいカールがつく『立ち上げ×カール』の良いとこ取りデザインでパーマをおかけしております♪
仕上がりや持ちに関しまして問題なく、満足してただけているようで安心いたしました◎
【眉毛】は、前回と同じく自眉の形を綺麗に活かせますよう、骨格に合わせてWAXさせていただきました^^
これからもAnrireにご来店いただいた際には、リラックスして、お目元から明るい気持ちになっていただけますよう、心を込めた施術に努めてまいります♪
デザインに関しまして「もっとこうしたい♪」「ここが気になる!」などございましたら、ぜひお気軽にご相談ください*
nt様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
Anrire ナカガワ
今回はまつげパーマのメニューでお願いしましたが、美眉毛メニューの追加もその場で提案していただき、やっていただきました。
いつも丁寧に短時間でやっていただきありがとうございます。
《口コミ割♪》パリジェンヌラッシュリフト☆新まつげパーマ¥8800⇒¥5900
とあ様
今回も大切なお目元をお任せいただきありがとうございます*
【まつげ】は、ラッシュリフトで根元は上げつつ毛先に向かって優しいカールがつく《ナチュラルカールデザイン》でパーマをおかけしております◎
また、ケラチン集中トリートメントで大切な地まつ毛をしっかりとケアしながら、とあ様のお目元の魅力を丁寧に表現できますよう、心を込めて施術させていただきました♪
【眉毛】は、前回同様とあ様のオデコや目の形、骨格に合わせてお似合いになるデザインでWAXさせていただきました◯
丁寧な施術をスピーディーにお届けできるよう日々努めておりましたので、とあ様から頂いたお言葉が大きな励みとなります♪
今後もご来店いただく皆さまの貴重なお時間を、少しでも有意義で心地よい時間に変えられますよう、意識高く取り組んでまいります◎
とあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
Anrire ナカガワ
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、悩みを聞いて希望通りの仕上がりにしてくださって感謝しています!これからも通います!
Risa様
また、ご多用の中での心温まる口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます(*^o^*)
頂いたお言葉が大きな大きな日々の励みとなります♪
春にご予定されている挙式に向けて、Risa様にとって理想的な仕上がりを叶えるために今後も全力でサポートさせていただきますのでお任せください◎
Anrireもサポート役として、式の主役であるRisa様の魅力を”お目元の綺麗”から演出させていただけましたら幸いです*
季節に合わせて、お身体の調子に合わせても、地まつ毛やお肌の状態は変化しておりますので、何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください◎
Risa様と次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
Anrire ナカガワ
前回、施術いただいた際、持ちがとてもよかったので、またお願いしたいと思い指名させていただきました。今回もありがとうございました。仕上がりに満足しています!施術の最後も、何か聞きたいことなどありますか?と、声かけいただき、とても丁寧な接客だと感じました。施術中も色々とお話していただき楽しかったです。またよろしくお願いします!
りんご様
先日は、Anrire自由が丘にご来店いただき、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
引き続き、まつ毛パーマのラッシュリフトと眉毛ワックスを担当させていただきました。
まつ毛の根本はしっかり上がりつつも、中間から毛先にかけては、りんご様の瞼のカーブ感とのバランスも考えつつデザインしております!お仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しく思います!元々の長いまつ毛が映えて、とってもお似合いでした(^ ^)前回ご来店の際に大切なイベント前とのことでしたが、無事に行えた事も直接お伺いでき、安心いたしました!ご指名もありがとうございます*
「この場だけキレイな仕上がり」ではなく、実際お客様が帰られてからの「日常生活でもキレイ」を目指しておりますので、また眉毛の整え方や、少しでも気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
次回りんご様にお会い出来ます日を、また楽しみにお待ちしております*
Anrire スギヤマ
とても気に入ってます!ありがとうございます
《ボリューム派》ボリュームラッシュ×フラットラッシュMIX 120ピース¥8980
上下のまつ毛エクステを担当させていただきました。
上のまつ毛は、3Dボリュームラッシュで束感が出るデザインにさせていただきましたが、より目が魅力的になり、大変お似合いでした(^^)
お仕上がりも、あ様にもご満足いただけ、大変嬉しく思います*
次回のご予約もありがとうございます!
今回のヒアリングもしっかりさせていただけたらと思います*
お会いできますことを、楽しみにお待ちしております*
Anrire スギヤマ
2週間以上経ちましたが、まつ毛のカールもキープしています!眉も理想の形になり、メイクが楽になってとても良かったです。ありがとうございました!またお願いします!
【U24限定☆急上昇】ラッシュリフト×眉毛WAX 《中川担当》¥8800
ゆうか様
この度は数あるサロンからAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝申し上げます*
今回が初めてのご来店でしたので、カウンセリングを通して今までのお悩みや、お好みのデザインなども伺わせていただきました◎
【まつげ】は、根元は上げつつ毛先に向かって程よいカールがつく『立ち上げ×カール』の良いとこ取りデザインでパーマをおかけしております♪
【眉毛】は、ゆうか様のオデコや目の形、骨格に合わせて似合いになるデザインでWAXさせていただきました^^
ゆうか様の魅力を美しく表現できますよう心を込めて施術しておりましたので、お仕上がりにお喜びいただけて大変嬉しく思います◯
最後にお伝えしたアフターケアもぜひ実践していただいて、1日でも永くまつげパーマを楽しんでいただけたらと思います^^
その後、実際に生活されてみてのご感想など、次回お会いできましたらぜひお聞かせください♪
ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
Anrire ナカガワ
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
ティアラ様
また、ご多用の中での大変ありがたい口コミのご投稿に、重ねてお礼申し上げます^^
今回も地まつ毛の状態を拝見しながら、ティアラ様の魅力をお目元から明るく、丁寧に表現できますよう《ラッシュリフト》でパーマをかけさせていただきました◎仕上がりお喜びいただけて安心いたしました♪
パーマをかける際、その都度《ケラチントリートメント》で集中ケアもさせていただいておりますので、空気の乾燥や冷えでデリケートになりやすいこの時期にも、より綺麗な仕上がり感と”モチ”を実感していただけますと幸いです♪
今後もティアラ様の魅力を丁寧に引き出せますよう努めてまいります^^
次回のご来店も心よりお待ちしております*
Anrire 本間
いつも丁寧に対応していただいており、仕上がりも毎回とても綺麗です。また伺いたいです。
くるちゃん様
また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿にも、重ねて感謝申し上げます*
今回もまつげと眉毛のセットでお目元全体の印象を美しく整えさせていただきました^ ^
【まつげ】はラッシュリフトで気持ちもパッと明るくなるような仕上がりに♪また、前回の仕上がりからのヒアリングを交えながら、今回はカールメインのロッドで調整させていただきました◎
【眉毛】は前回のデザインと同様に、ご自身でメイクされる際にもしっかりと再現できますよう、整えさせていただきました◎
まつげ、眉毛共に、その都度ベストな施術、仕上がりをお届けできますよう心がけておりましたので、頂いたお言葉が嬉しく、何よりの励みとなります♪
生活してみて何か気になる事などございましたら、ぜひお気軽にご相談ください^ ^
くるちゃん様と次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております*
Anrire 本間
4ヶ月ぶりのまつげパーマでしたが、今回もとてもキレイに上げて頂きました。ぱっちりになって大満足です。
施術中のベッドも居心地が良くて空間もとてもリラックスできました。
とむ様
この度もAnrire自由が丘をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます(*^^*)
4ヶ月ぶりということでしたが、前回眉毛WAXでデザインさせていただいた状態をキレイにキープしてくださっていて驚きました♪♪
まつげパーマも前回と同じ、ぱっちりと上がるカール感が美しいデザインで施術させていただきました◎
今後もAnrireにお越しいただいた際には、ホッと一息つきながらリラックスしてお目元キレイにしていっていただける空間を常にご用意できますよう努めてまいります(*´∀`*)
とむ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
Anrire コバ
今回、新しいロットを紹介いただきました!立ち上がりとカールがとても気に入っています。いつもありがとうございます!
なる様
また、お忙しい中での大変励みとなります口コミのご投稿に、心より感謝いたします*
なる様にはその都度お似合いになりそうな新しいロッドをお試しいただいておりますが、今回も気に入っていただけて嬉しく思います^^
楽しみにされていたイベントはいかがだったでしょうか?
綺麗に上がった明るいお目元だとよりいっそう気持ちも高まりますよね♪
イベントでのお話はもちろん、新しいラッシュリフトデザインで実際に生活されてみてのご感想も、次回ご来店の際にはぜひお聞かせください◎
なる様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
Anrire ナカガワ
いつもしっかりとまつ毛あげて頂きありがとうございます。朝の時短にはかかせません。また伺います!宜しくお願いします。
ゆづ様
今回も地まつ毛の状態を拝見しながら、ゆづ様の魅力をお目元から明るく、丁寧に表現できますよう《ラッシュリフト》でパーマをかけさせていただきました◎仕上がりお喜びいただけて安心いたしました♪
ビューラーをしなくても常に綺麗にまつ毛が上がっていると気分も上がりますよね^ ^
毎朝のメイクの時短にも貢献できていることを嬉しく思います*
まつ毛の事に限らず、これからも生活されている中で美容に関して気になった事などございましたら、いつでもお気軽にご相談いただけたらと思います◎
ゆづ様の次回ご来店も心よりお待ちしております*
Anrire 本間
目の開きの左右差に合わせて施術していただき、持ちが更に良くなり嬉しいです!
デン様
また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝いたします*
今回も地まつ毛の状態を拝見しながら、デン様の魅力をお目元から明るく、丁寧に表現できますよう《ラッシュリフト》でパーマをかけさせていただきました◎仕上がりお喜びいただけて安心いたしました♪
一年を通してお任せいただいている中で、季節や体調の変化、毛周期のタイミングで少しずつ変化しているまつ毛の状態に合わせて、これからもベストな施術、ご提案、アドバイスができますようしっかりと努めてまいります◎
今後も快適なサロン時間をお過ごしいただけますよう励んでまいります*
デン様の次回ご来店も心よりお待ちしております♪
Anrire 本間
いつもメイクで眉に困っていた私。
以前から気になっていた眉WAXデザインしてもらいました。予想を上回る出来上がりで大満足です!!眉を整えてもらって若返った気が!また毎日のメイクがとっても楽になりました!
施術中、全然痛くなかったし、あっという間に終わります。最後に眉のお手入れやメイク方法を教えてもらえるので、再現しやすくてほんと助かりました。
いつもキレイにしてくださってありがとうございます。
あすりん様
この度もAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
お忙しい中での心温まる口コミのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます(*^o^*)
こちらこそいつも大切なお目元をお任せいただきありがとうございます!
今回はまつげと一緒に”初めての眉毛WAX”もお任せいただき光栄でした*
『顔の印象の8割は眉毛で決まる』と言われておりますが、本当に綺麗に整えてあげるだけでお顔の印象は若々しく垢抜けます◎
初めての眉毛WAXを安心して受けていただけますよう心を込めた施術に努めておりましたので、お喜びのご感想を頂き大変嬉しく思います( ; ; )
カウンセリングを通してあすりん様のお悩みやお好みの形など伺い、オデコや目の形、骨格に合わせてお似合いになるデザインでWAXさせていただきました◎
メイクもご自宅で再現しやすかったと伺い安心しました^^
また、今回は新しいラッシュリフトデザインもお試しいただきましたので、次回ご来店の際にはそちらのご様子もぜひヒアリングさせていただけたらと思います*
あすりん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
Anrire ナカガワ
今回もしっかりとまつ毛を上げていただきました!
対応がスムーズで気づいたら施術が終わってました!
また次回もお願いします!!
しーちゃん様
また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に心より感謝いたします*
今回も根元は上げつつ毛先に向かって程よいカールがつく『立ち上げ×カール』の良いとこ取りNEWデザインでラッシュリフトをおかけしました◎
お肌と一緒でまつ毛も乾燥しやすい季節ですので、パーマと一緒にケラチン集中トリートメントで大切な地まつ毛にしっかりと栄養を与えてケアしながら、しーちゃん様のお目元が年末年始も綺麗な状態でキープできますよう、心を込めて施術させていただきました♪
施術中はゆっくりおやすみになられていたようでしたが、安心してお任せいただけていることを何より嬉しく思います^^
今後も心身ともにリラックスできる空間づくりと、より良い仕上がりをお届けできますよう努めてまいります◎
寒くなってまいりましたので、どうかご自愛ください*
次回もしーちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
Anrire ナカガワ
いつも希望通りに仕上げていただいています。
かかる時間も予定通りで有難いです。
また伺いたいです。
りさ様
また、お忙しい中で大変励みとなる口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます*
こちらこそいつもありがとうございます!
季節を通してりさ様の綺麗のサポートをさせていただけていることを何より嬉しく思います(*^^*)
今回も《パリジェンヌラッシュリフト》で自まつ毛の長さを最大限に活かせますよう、根元からしっかりと立ち上げさせていただきました◎
施術の際にはテープが気になる位置で瞼に当たってしまっていたのをすぐに教えてくださりありがとうございました*
その中で、仕上がりや施術時間にお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます*
今後もりさ様のご期待にお応えできますよう日々精進してまいります◎
年末に差し掛かり寒い日も増えてまいりましたが、どうかご自愛ください*
りさ様の次回ご来店も心よりお待ちしております♪
Anrire コバ
今のカール感にしてもらってからより一層過ごしやすくなりました!また伺おうと思います。
ひな様
いつもAnrire自由が丘をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中での大変励みとなります口コミのご投稿に、心より感謝いたします(*^^*)
一年を通してひな様の綺麗のサポートをさせていただけていることを光栄に思います*
前回のまつげパーマの仕上がりで生活されてみてどうだったか?など、毎回のヒアリングを大切に重ねていくことで、ひな様にとっての理想のデザインが生まれてきていることを何より嬉しく思います♪
まつ毛ですから実際にはほんの数ミリの違いだったりもしますが、そのほんの数ミリ、ほんの1、2本のことが、繊細な目元のデザインにとっては大きな違いになります◎
今後もひな様にとってAnrireが生活を豊かにできる場所であれますよう、心を込めた施術に努めてまいります*
ひな様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
Anrire コバ
いつもと違うデザインをおすすめしてくださり挑戦してみましたがとても満足のいく仕上がりでした。
好みを理解してくださっているので安心してお任せできました。
ayaka様
また、お忙しい中での心温まる口コミのご投稿に、心より感謝いたします(*^o^*)
久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです♪
今回も大切なお目元をお任せいただきありがとうございます*
最近新しく入ってきたパーマロッドのデザインがayaka様のお目元にもお似合いになると思い、お試しいただきました^ ^
根元は上げつつ毛先に向かって程よいカールがつく『立ち上げ×カール』の良いとこ取りNEWデザイン○
今までのデザインもお似合いでしたが、今回の仕上がりも非常に可愛らしく、思った通りお似合いになられておりました♪
ayaka様からも『とても満足のいく仕上がり』と、お喜びのご感想を頂けて大変嬉しく思います^^
今後もより良い仕上がりをお届けできますよう努めてまいりますので、引き続き安心してお任せいただけたらと思います◇
一段と寒くなってまいりましたが、どうかご自愛ください*
次回もayaka様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
Anrire ナカガワ
前回から間が空いてしまったので、しっかりパッチリになるようにお願いしました。
新しいロットを使って頂いて、思った以上に可愛く仕上げていただきました。年末はお忙しくなると思い早めに伺いましたが、年末やお正月のイベント時もちゃんとキープできそうです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
しょうこ様
また、お忙しい中での大変心温まる口コミのご投稿に、重ねて感謝申し上げます*
しょうこ様の今年ラストの施術を担当させていただき光栄でした(*´∀`*)
前回の新しいパーマロッドをお試しいただいての経過を考慮して、さらに綺麗な状態を長くキープできますようロッドを調整させていただきましたが、「思った以上に可愛い仕上がり」との嬉しいお言葉を頂けて安心いたしました♪
ご予約に関しましても、お気遣いいただきお早めのご来店ありがとうございました!
明るい魅力的なお目元で新年を晴れやかに迎えていただけますように*
しょうこ様とまた元気にお会いできることを楽しみにしております(^○^)*
Anrire コバ
2回目でしたが、毎回綺麗に仕上げていただいてとても満足しています。
髪などの雰囲気に合わせながら仕上がりも工夫していただいたようで、その細かい心遣いにさすがだと思いました!
引き続きよろしくお願いします!
のり様
先日もAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に感謝いたします(*^^*)
Anrireを気に入ってくださり、リピートしていただけて嬉しいです(*^◯^*)
今回も、パリジェンヌラッシュリフトでのり様の瞳が明るく輝きますようしっかりと根元から立ち上げて、最大限にまつ毛が長く見えるよう上げさせていただきました◎
オシャレなのり様は前回からヘアチェンジされていて、雰囲気が変わっていたので、眉の形も少し変えて今ののり様に馴染みよく、より素敵に見えますよう工夫させていただきました(*^ω^*)
その時のファッションや髪型、メイクなどによってまつ毛のカールを変えたり、眉毛の形や太さを変えたりとデザインも楽しめますので、今後も一緒に楽しんでいけたらと思います♪♪
また、次はこうしてみたい!などありましたらお気軽にご相談ください*
のり様の次回ご来店も、心よりお待ちしております(o^^o)
Anrire コバ
大満足です。いつもありがとうございます。
あかりん様
また、お忙しい中での大変励みとなる口コミのご投稿に、心より感謝いたします!
今回も大切なお目元をお任せいただきありがとうございます*
デザインはいつもと同様《ラッシュリフト》で、根元は上げつつ毛先に向かって優しいカールがつく【ナチュラルカールデザイン】でパーマをおかけしております◎
『大満足』とお喜びのご感想を頂けて大変嬉しく思います^^
今後も、季節の変化や毛周期による地まつ毛の変化など、些細な変化にもその都度しっかり対応しながら、その時のお悩みやご要望に合わせたベストな方法で施術できますよう努めてまいります◎
何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
あかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
Anrire ナカガワ
動作の前に都度声をかけてくださって安心して施術を受けられました。ありがとうございました。
いぶ様
この度は、数あるサロンからAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます*
初めてのご来店でしたので、カウンセリングを通して今までのお悩みやお好みのデザインなども伺わせていただきました○
また、施術中不安の無いよう、お声がけも不快にならない程度にさせていただくよう心がけておりましたので『安心して施術を受けられた』とのお言葉を頂けて嬉しく思います^^
今回は、長さもありしっかりしているいぶ様の自まつ毛の魅力を活かせますよう、根元からパリジェンヌラッシュリフトで立ち上げさせていただきましたが、その後実際に生活されてみてのご感想など、次回もお会いできましたらぜひお聞かせください○
いぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
Anrire ナカガワ
ここにくると必ずしっかりとまつ毛が上がります。店内も綺麗で居心地がいいです。またお願いします!
R様
また、お忙しい中で大変ありがたい口コミのご投稿を頂き、心より感謝申し上げます*
今回も地まつ毛の状態を拝見しながら、R様の魅力をお目元から明るく、丁寧に表現できますよう《ラッシュリフト》でパーマをかけさせていただきました◎仕上がりお喜びいただけて安心いたしました♪
その時々のお悩みや、地まつ毛の変化に合わせながら、毎回丁寧にヒアリングを重ねることで、より理想的な仕上がりをお楽しみいただけますよう、今後も努めてまいります◎
昨年末に移転リニューアルしましたサロンの雰囲気に関しましても、お褒めの言葉をありがとうございます!
今後も、リラックスできる快適な空間づくりに努め、丁寧な施術をよりスピーディーにお届けできますよう、スタッフ一同励んでまいります◎
R様の次回ご来店も心よりお待ちしております*
Anrire 本間
前回に引き続き今回も眉毛とまつげパーマをお願いしました。
前回とは異なる種類のまつげパーマにしましたが、しっかり上がって今回も満足な仕上がりです。またお願いします!
m様
大切なお目元をお任せただき光栄に思います*
【まつげ】は、ラッシュリフトで根元は上げつつ毛先に向かって程よいカールがつく『立ち上げ×カール』の良いとこ取りNEWデザインをお試しいただきました◎
新しいパーマデザインも気に入っていただけたようで安心いたしました^^
前回までのデザインもお似合いでしたが、今回のデザインもまたm様のお目元の魅力を綺麗に引き出してくれていて非常にお似合いでした♪
【眉毛】は、いつもと同じく自眉の形を綺麗に活かせますように、骨格に合わせてWAXさせていただきました◯
今後もより良い仕上がりをお届けできますよう努めてまいりますので、引き続き安心してお任せいただけたらと思います♪
寒くなってまいりましたので、どうかご自愛ください*
次回もm様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
Anrire ナカガワ
まつ毛パーマ2回目です!
初めても2回目も、とっても綺麗に仕上げていただきました。
まつげが数本内側に巻いてしまう癖があるのですが、そういった相談もした上で最適なメニューを選んで頂けました。
お店自体はコンパクトなつくりですが、店内も落ち着いていて綺麗&駅から近いので通いやすいと思います。
もちこ様
また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿にも心より感謝いたします*
今回も1回目同様、もちこ様のお目元を明るく演出できますよう【まつ毛パーマ】でしっかりとパーマをかけさせていただきました◎
ご来店毎のヒアリングを大切に、季節を通して常に少しずつ変化する地まつ毛の状態に合わせた施術に努めておりましたので、「まつげが数本内側に巻いてしまう癖があるのですが、そういった相談もした上で最適なメニューを選んで頂けました」と、もちこ様からお喜びの言葉を頂けたことを大変嬉しく思います^ ^
今後も、“通いやすい”、“また行きたい”と思っていただけるよう、少しでもリラックスできる快適な空間づくりに努め、丁寧な施術をよりスピーディーにお届けできますよう、スタッフ一同励んでまいります◎
もちこ様と次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております*
Anrire コバ
初めて伺いましたが、こちらの希望も聞いていただいたうえで、似合うかたちのご提案や仕上がりイメージを画像で確認していただけたので、安心してお任せができました。
時間が経ったときの持ち等はまだわかりませんが、仕上がりはとてもきれいにしていただけました。
店内は良い香りがして、リラックスでき、居心地もよかったです!
rieko様
まつ毛パーマのラッシュリフトを担当させていただきました。
初めてのご来店でしたので、お好みをお伺いしつつrieko様のお目元や雰囲気にお似合いになるデザインをご提案させていただきました。目尻にかけて流れるようなデザインのお感じがとってもお似合いでした(^^) お仕上がりもご満足いただけ、大変嬉しく思います!
少しでも気になる点や、今回のモチなどにつきましても次回しっかりヒアリングさせていただけたらと思います*
今後も、rieko様にリラックスしていただけるようなサロンの雰囲気や空間づくりに努めて参ります。またお会いできますことを、心よりお待ちしております*
Anrire スギヤマ
お話も楽しくてあっというまに終わるので助かってます!持ちもよくて1ヶ月は安心です。
ま様
今回も《ラッシュリフト》で、根元は上げつつ毛先に向かって優しいカールがつく【ナチュラルカールデザイン】でパーマをおかけしております◎
また、【ケラチン集中トリートメント】で大切な地まつ毛をしっかりとケアしながら、ま様のお目元の魅力を丁寧に表現できますよう、心を込めて施術させていただきました♪
仕上がりやモチに関しまして、お褒めの言葉を大変嬉しく思います^^
こちらこそ施術中も楽しくお話しさせていただき感謝しております♪
ま様にとって、お目元を綺麗にしながらリラックスしていろんなお話もできる、居心地の良い空間になっていたら嬉しいです^^
ま様の次回ご来店も心よりお待ちしております*
Anrire ナカガワ
丁寧な説明と施術でケアの方法なども教えてもらえるので毎回大満足です!
りな様
また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝いたします(*^^*)
前回から少し期間が空いておりましたので、地まつ毛や眉毛の状態を改めてしっかりと拝見しながら《ラッシュリフト+ケラチントリートメント》と《眉毛WAX》の施術をさせていただきました♪
毛の状態、お肌の状態、季節の変化にも合わせて、今後もりな様に素敵なお目元をキープしていただけますよう、その都度の説明やケア方法を楽しくお話しさせていただけますと幸いです(*´∀`*)
頂いたお言葉が何よりの励みとなります!
次回もりな様とお会いできることを楽しみにお待ちしております*
Anrire コバ
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。お店自体も場所が少し変わり、中も新しく綺麗でした。
しおちゃん様
今回も大切なお目元をお任せいただきありがとうございます*
【まつげ】は、《パリジェンヌラッシュリフト》でしおちゃん様のお目元の魅力を美しく表現できますよう、根元からしっかりと立ち上げさせていただきました◎
【眉毛】は、しおちゃん様のオデコや目の形、骨格に合わせてお似合いになる《平行デザイン》でWAXさせていただいております^^
海外に行かれていた期間はサロンで施術することなく帰国後久しぶりとのことでしたので、どちらも仕上がり気に行っていただけたようで安心いたしました♪
今後もその時のお悩みやご要望に合わせて丁寧にヒアリングを重ねながら、しおちゃん様の理想に叶うよりベストな方法で施術させていただきますのでご安心ください◯
しおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
Anrire ナカガワ
今回はいつもより来店期間が空いてしまってまつ毛がボサボサになってしまい、担当スタッフさんには大変だったと思いますがいつも通りきちんと整えていただきました!
毎回今回は太さどうしますかと聞いてもらえるのも嬉しいです。
スタッフの方の挨拶も丁寧で気持ちいいですし、お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいです!
【男性専用】毛流整え眉毛パーマ×アイブロウWAX 《トレンド眉に☆》 ¥8800
そっちー様
また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に心より感謝申し上げます。
前回から少し期間が空いた分WAXのしがいがありましたね^^
そっちー様は身長も高く体格も良いので黒々とした太い眉毛も違和感なく素敵です○
ただそのままですと、やはり歳相応の印象のままになってしまいます。
お仕事柄いつも身なりを綺麗に整えていらっしゃったり、プライベートの私服はオシャレで遊び心もあり、最近ではアクティブにジムで身体を鍛えていらっしゃったりと、まだまだ現役で日々活躍されるそっちー様の魅力を”眉毛の印象”でグッと引き締められますよう、今回も心を込めて努めさせていただきました*
特に今はイルミネーションが街を飾る季節ですが、そっちー様のヘアカラーと眼鏡のフレームの色味に合わせた眉カラーの明るい仕上がりは”12月の華やかな雰囲気”を演出しておりました◎
スタッフやサロンに頂いた嬉しいお褒めの言葉にも重ねて感謝申し上げます。
そっちー様とまた次回もお会いできることを心よりお待ちしております!
メンズ眉毛/担当アキラ
まつげエクステ専門店 アンリール(Anrire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー