5. まつげエクステ専門店 アンリール(Anrire)   >

マツエク マツゲパーマ ビマユゲ ワックス フェイシャル アンリール ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5丁目20-11 自由が丘TSビル3F
  • 自由が丘駅 徒歩3分♪/お急ぎのご要望、道に迷われた方等、TELにてご案内いたします◎
  • ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:53:32.0

自分に似合うまゆげのかたちに整えてもらいました。
    まつげパーマも前回と同じにしてもらいました。
    大満足の仕上がりで、明るい気持ちで過ごせます。

《口コミ特典♪超お得☆》パリジェンヌ&眉毛WAXデザイン  ¥14850⇒¥11000

マツエク/まつげパーマ/美眉毛/WAX/フェイシャル Anrire 自由が丘【アンリール】からの返信コメント

ぽん様

いつもAnrire自由が丘をご利用くださいまして誠にありがとうございます*
    お忙しい中での大変励みとなる口コミのご投稿にも心より感謝いたします!

まつげと眉毛のセットでぽん様の印象を美しく整えさせていただきました♪

《まつげパーマ》は今回もラッシュリフトの【ナチュラルカールデザイン】で、根元から上げつつも毛先に向けて優しいカールをおつけしております◇

《眉毛WAX》はオデコの丸みや目の形、骨格なども見させていただきながら、今回は【平行アーチデザイン】でお仕上げしております◇

『大満足の仕上がり』と、ぽん様からお喜びのご感想を頂けて何より嬉しく思います♪
    今後も、綺麗なお目元で気持ちまで明るくなる様な技術をお届けできますよう努めてまいります*

また、まつ毛美容液でのケアも頑張っていただけていると伺いましたが、成果がしっかりと出ておりました◎
    地まつ毛に長さが出てくると”仕上がりの綺麗さ”や”パーマのモチ”も変わってくるかと思いますので、次回ご来店いただける際にはぜひご様子をお聞かせください(^ ^)

ぽん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• Yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 11:35:46.0

前回から上げるデザインに変えていただきましたが本当に理想通りすぎて鏡を見るたびにニヤニヤしてしまいます!

《口コミ割♪》パリジェンヌラッシュリフト☆新まつげパーマ¥8800⇒¥5900

Y様

先日も、Anrire自由が丘にご来店いただき、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

引き続き、まつ毛パーマのラッシュリフトを担当させていただきました。
    前回から、根元からしっかりまつ毛が立ち上がるデザインにさせて頂いておりますが、こちらのデザインもY様の元々大きい瞳がより映え、大変お似合いです!!

日頃から、「鏡を見るたびにテンションが上がるような仕上がりのご提供を!」と考えておりましたので、「鏡を見るたびにニヤニヤしてしまいます!」というお言葉をお伺いし、大変嬉しく思います(^ ^)!こちらこそいつもありがとうございます!

今後も、その時の気分やイベントに合わせてデザインもご提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ*

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております*

Anrire      スギヤマ

• sawawaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:13:22.0

移転して行きやすくなり雰囲気も素敵になりました。いつもきっちり上げていただくのでビューラーを使用することがなくなりました。まつ毛も傷まないし、ビューラーで上げるよりもきれいに上がるのでこれからもお願いしたいです。

sawawa様

いつもAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿にも心より感謝いたします*

《パリジェンヌラッシュリフト》で自まつ毛の長さを最大限に活かした仕上がり感を今回も気に入っていただけて嬉しく思います^ ^
    ビューラーをしなくても、いつでもまつ毛が根元から綺麗に上がった状態だと気持ちも自然と高まりますよね♪

お忙しい中でも、sawawa様にも引き続きご自宅でのケアに努めていただき誠にありがとうございます*

今後も大切な地まつ毛の状態をその都度しっかりと確認させていただきながら、理想的な仕上がりをお届けできますよう努めてまいります!

sawawa様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております*

Anrire 本間

• ゆづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:05:25.0

新しい店舗になり、今までも可愛いお店でしたがよりシックで、可愛い雰囲気に。ベッドも毛布もふかふかで施術中は気持ち良く眠ってしまいました。いつもと同様に素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます。朝の時短にはかかせません。また来月も宜しくお願いします!

ゆづ様

また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に感謝いたします(*^^*)

今回もまつ毛パーマで、ゆづ様の優しい雰囲気にあったカールで上げさせていただきました♪

今回もケラチン集中トリートメントで大切な地まつ毛をしっかりとケアしながら、ゆづ様のお目元の魅力を最大限素敵に表現できますよう、心を込めて施術させていただきました(*^◯^*)

新店舗になり、雰囲気もより良くなって、ゆっくり寛げるや癒されるなど、皆様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝しております!

仕上がりも気に入ってくださったようで、安心いたしました(o^^o)

1年を通して季節の変化、また毛周期による地まつ毛の変化など、些細な変化にもその都度しっかり対応した施術を心がけておりますが、その中でもゆづ様が気になったこと、ご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

Anrire  コバ

• 保科さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 22:50:02.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

保科様

いつもAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます*
    また、お忙しい中で大変励みとなる口コミのご投稿に、心より感謝いたします!

【ケラチン集中トリートメント】で大切な地まつ毛をしっかりとケアしながら《パリジェンヌラッシュリフト》で保科様のお目元の魅力を美しく表現できますよう、根元からしっかりと立ち上げさせていただきました◎

仕上がりに関しまして『いつも綺麗』とお喜びのご感想を頂けて安心いたしました♪

いつもご指名いただいているスタッフとタイミングが合わず初めて担当させていただきましたが、普段から施術で注意すべきポイントや、保科様から頂いているご要望など、ご来店毎に丁寧にカルテに記録しております○
    今回の様に担当者が変わる際にも安心してお任せいただけますよう、今後も努めてまいります◯

保科様から楽しいお話もたくさん伺えて、ほんのひと時でしたが担当させていただきありがとうございました♪

寒暖差や花粉などで体調も乱れやすい時期ですので、どうかご自愛ください*

保科様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:08:35.0

もう長年お世話になってます。今回はいつもと違うカール感にしてもらったのですが、的確に似合うカールを見つけてくださって大満足です!これからも末永く通わせて貰います^^

あり様

また、お忙しい中でのありがたい口コミのご投稿に、心より感謝いたします*

今回もあり様のお目元の魅力を明るく引き出せますよう、《まつ毛パーマ》×《眉毛ワックス》のセットメニューで綺麗に整えさせていただきました(*^^*)

いつもは、パリジェンヌで根元からしっかり立ち上げさせていただいているのですが、今回は少し変えてみたいとのことでしたので、理想のカールとお目元の状態に合ったロッド選定をさせていただきました*

『的確に似合うカールを見つけてくださって大満足です!』と、大変嬉しいお言葉をいただけて光栄です(*^ω^*)

これからも、お忙しいあり様がAnrireで過ごすひとときが少しでもリラックスできて、ハッピーな気持ちになれますよう、心を込めて施術させていただきます(*^^*)

あり様の次回のご来店も心よりお待ちしております*

Anrire   コバ

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 12:43:53.0

何度もお願いしておりますが、毎回とても綺麗に仕上げて頂けるので嬉しいです。またお願いいたします。

かほ様

また、お忙しい中での大変励みとなる口コミのご投稿に、心より感謝いたします*

一年を通して担当させていただく中で、かほ様のお目元の魅力を丁寧に引き出せますよう常に心がけておりましたので、仕上がりに関しまして「毎回とても綺麗」とのお言葉を頂けて何より嬉しく思います*

今回は前回と同様に、目尻の毛流れを綺麗に演出できるパーマロッドで《ラッシュリフト》をおかけしております◯
    「目の横幅をだしたい」と以前からご要望頂いておりましたので、より自然な印象の仕上がりで、今後もかほ様のご期待にお応えできたら嬉しく思います*

お目元やデザインに関する事はもちろん、何か気になる事などございましたら、いつでもお気軽にご相談いただけたらと思います◯

かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• るうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 12:41:32.0

いつもありがとうございます。いつも指名しないのでスタッフは毎回変わりますが、みなさん技術が素晴らしく仕上がりが大好き!!^_^
    また2ヶ月たたないくらいで来店する予定です。今度は目尻もう少し流してもらおうかなと思ってます

《お得割》パリジェンヌラッシュリフト☆新まつ毛パーマ ¥8800⇒¥6600

るう様

この度もAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます*
    お忙しい中で大変励みとなる口コミをご投稿いただきまして、心より感謝いたします!

Anrireでは、カウンセリング内容はもちろん、施術で注意すべきポイントやお客様から頂いたご要望など、毎回丁寧にカルテに記録させていただく事で、担当者が変わる際にもデザインの共有などスムーズにできますよう、スタッフ全員で取り組んでおりました◎

『みなさん技術が素晴らしく仕上がりが大好き!!』と、るう様からのお喜びの言葉を一同大変嬉しく思います( ;  ; )

今後も大切なお目元を安心してお任せいただけますよう励んでまいります♪

また、次回は『目尻をもう少し流したい』とのことでしたので、ご来店の際にはしっかりとヒアリングさせていただきながら、一緒にデザインを決めていけたらと思っております♪

るう様が理想とされるデザインのイメージを膨らませながら、より素敵に仕上がりますよう、今後も心を込めた施術に努めてまいります◎

るう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:34:41.0

何度か通っていますが、毎回綺麗にまつ毛が上がって満足です。

まゆ様

また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝いたします!

今回も【ラッシュリフト】で根元は上げつつも毛先に向かって優しいカールがつく【ナチュラルカールデザイン】でパーマをおかけしております◎

春にかけての〈寒暖差〉や〈花粉〉の影響で体調も乱れやすいこの時期は、大切な地まつ毛にも負担がかかりやすくなっております*

そんな負担を和らげる【ケラチン集中トリートメント】でのサロンケアに加えて、まつげ美容液を使ったホームケアもしっかりと意識してくださっているまゆ様から、
    『毎回綺麗にまつ毛が上がって満足』と、お喜びの声を頂けることがとても大きな励みになっております(^ ^)

ちょっと辛い時期ですが、花粉症にも負けない綺麗なまつ毛で、お目元から明るい気持ちになっていただけますように♪
    毎回のヒアリングをこれからもしっかりと重ねながら、まゆ様のお目元の魅力を丁寧に表現できますよう心を込めた施術に努めてまいります○

まゆ様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:37:58.0

いつも施術を丁寧にしてくださいます。仕上がりにも大満足です。ありがとうございましたっ(^^)

ま様

また、お忙しい中での大変励みとなる口コミのご投稿に、心より感謝いたします!

《ラッシュリフト》の仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
    以前と同じ、根元は上げつつも毛先に向かって優しいカールがつく《ナチュラルカールデザイン》でパーマをおかけしております◎

また、この時期は花粉や寒暖差による地まつ毛への負担が気になってまいります*
    今回も《ケラチントリートメント》で大切な地まつ毛をしっかりとケアさせていただきました◎
    サロンでの集中ケアに加えて、引き続きご自宅でのケアもしていただけたらと思います(^ ^)

今後もま様のお目元の魅力をより美しく表現できますよう、心を込めた丁寧な施術に努めてまいります♪

季節の変化に合わせて、ヘアスタイル、ファッション、メイクの感じも変わってくるかと思います◇まつげパーマのデザインに関しまして「もっとこうしたい♪」「ここが気になる!」などございましたら、これからもぜひお気軽にご相談ください◇

ま様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 00:26:58.0

いつも丁寧な施術と接客で心地よいです!施術中もたくさんお話して下さっていつも楽しいです!これからもよろしくお願いします!

ゆん様

今回もまつげと眉毛のセットでお目元全体の印象を美しく整えさせていただきました^^

まつげは引き続き《パリジェンヌラッシュリフト》で根元からしっかりと立ち上げ、ゆん様の自まつげの長さを最大限に活かせますようパーマをかけさせていただきました♪
    眉毛WAXは、産毛や角質もキレイにしながら眉のカタチを明るく整えております!

「いつも丁寧」とのお言葉を頂けて嬉しく思います♪今後も、大切なお目元の魅力をより引き出すお手伝いを安心してお任せいただけますよう、心を込めた丁寧な施術に励んでまいります!
    施術中も楽しくお過ごしいただけたようで安心いたしました◎

ゆん様の次回ご来店も心よりお待ちしております^ ^

Anrire 本間

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 00:13:02.0

スタッフの皆さんの対応も親切でいつも丁寧に仕上げてくれるので安心して通っています。

ぽん様

引き続きまつ毛パーマのラッシュリフトを担当させていただきました。
    まつ毛の根元は上がりつつも、中間から毛先にかけてのナチュラルなカール感のデザインがぽん様の雰囲気にもピッタリで、大変お似合いです(^ ^)

ご来店時に仰っておりました通り、まつ毛が上がっていると、マスカラも塗りやすくなります!
    ぽん様は1ヶ月に1度のペースで通ってくださっておりますので、綺麗な状態をキープしていただけているかと思います♪いつも定期的なご来店ありがとうございます*

少しでも気になる点やデザインがございましたら、お気軽にご相談くださいませ*
    またお会いできますことを、楽しみにお待ちしております!

Anrire     スギヤマ

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 22:30:19.0

新店舗綺麗で気持ちよかったです

ちあき様

新店舗に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます♪
    心地よい施術や接客はもちろん、ベッドや枕、サロンに流れるBGMなど、快適にお過ごしいただける空間をご用意できますよう、今後もスタッフ一同励んでまいります◯

ちあき様にも施術中、日頃の疲れを少しでも癒していただけたら嬉しく思います*

そして今回は、他のお客様からも『モチが良い』と好評の新しいパーマロッドをお試しいただきました(^ ^)
    仕上がりとてもお似合いになられておりましたので、次回もご来店いただける際には、実際に生活されてみてのご感想などお聞かせ願えたらと思います*

ちあき様のお目元の魅力をより美しく表現できますよう、その都度丁寧にヒアリングを交えながら、理想的なお目元のデザインをお楽しみいただけますよう努めてまいります○

寒暖差が激しい日々が続いておりますので、どうかご自愛ください*

ちあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Anrire    ナカガワ

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:54:18.0

今回はまつ毛のブリーチとワックスのメニューを受けました。施術も接客も丁寧で、仕上がりにも毎回満足しています。

《2月限定☆口コミ特典♪》口コミ投稿でクーポンメニューから ¥500 OFF

はるか様

また、大変ありがたい心温まる口コミのご投稿をいただき、心より感謝いたします(*^^*)

今回は【眉毛ワックス】で毎日のメイクが楽になるように、伸びてきたところや細かい角質をしっさせていただき、【眉毛カラー】で色を肌馴染みのいい色味にして、より柔らかい印象になるように整えさせていただきました*

眉毛Waxは、骨格にあった黄金バランスをベースにしつつ、その時の気分や季節、ファッションなどで、なりたいイメージをヒアリングし、様々なデザインも楽しめるようにご提案させていただきました(#^^#)

仕上がりにお喜びいただけて安心いたしました*

様々なご予定がある中でご来店いただいておりますので、今後も快適な空間の中、気持ちよくお目元の綺麗をお楽しみいただけますよう努めてまいります◎

次回のはるか様のご来店も心よりお待ちしております♪

Anrire    コバ

• masuminさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 12:24:56.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

masumin様

また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝いたします*

今回は移転リニューアルしましたAnrireへお越しいただきありがとうございました♪
    新店舗でもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^ ^

お目元のデザインは、根元から丁寧に立ち上げながら、毛先にかけて少しカール感をおつけすることでナチュラルな印象に仕上げる《ラッシュリフト》で今回もパーマをかけさせていただきました◎「素敵な仕上がり」とお喜びいただけた事を何より嬉しく思います♪

季節の変わり目ですので、気温差によるお身体の状態変化はもちろん、この時期は特に花粉による地まつ毛への負担なども気をつけなければなりません*

今後も地まつ毛の生え替わりのタイミングや状態に合わせた施術に努め、季節に合わせてより綺麗な状態をキープする為のご提案などもさせていただきながら、masumin様の”お目元の綺麗”をしっかりとサポートできますよう励んでまいります^ ^

masumin様の次回ご来店も心よりお待ちしております!

Anrire 本間

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:45:49.0

場所が変わってから初めてマツパをしていただきました!
    シックな雰囲気の店内で、エレベーターを出てすぐ玄関だったのでスムーズに入れました^ ^
    今回は緩めにマツパをしていただき、イメージ通りの仕上がりでした!ありがとうございます!

さえ様

今回もまつ毛パーマで、さえ様の優しい雰囲気にあったカールで上げさせていただきました♪
    まつ毛も伸びてきて、しっかりボリュームが出るようになりましたので、今回はカール感は変えずに、ロッドのサイズアップをしていつもより少し緩やかなカールでかけさせていただきました*

『イメージ通りの仕上がりでした』と、大変嬉しいお言葉をいただき安心いたしました( ^ω^ )
    また、ご自身でメイクしてみてどうだったかの感想も次回教えてください♪

1年を通して季節の変化、また毛周期による地まつ毛の変化など、些細な変化にもその都度しっかり対応した施術を心がけておりますが、その中でもさえ様が気になったこと、ご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

Anrire  コバ

• Aaaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:48:36.0

いつもありがとうございました!
    今日は追加で眉毛パーマもやって頂きました!
    これからのメイクが楽になりそうです!
    またよろしくお願い申し上げます!

Aaaaa様

また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝いたします(*^^*)

今回もAaaaai様のまつ毛が最大限長く見えるように、根元からしっかりと立ち上がる【パリジェンヌ】と、眉毛の毛流れを揃えてお顔の立体感を出す【ブロウリフト】で綺麗に整えさせていただきました◎

Aaaaa様の眉毛のお悩みを伺っていくと、眉毛パーマでかなり改善され、理想のお目元に近づけると思いましたので、ご提案させていたさきました*

初めての眉毛パーマで、近々に大事なご予定をお控えでしたので、いつものメイクに馴染むようデザインさせていただきました(*´ω`*)
    また、ご自身でメイクしてみて、次はこうしてみたい♪などありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

いつも大変嬉しいお言葉をいただき光栄です*
    これからも、より良いサービスと技術をご提供できますよう精進します!♪

次回もAaaaa様にお会いできることを楽しみにしております*

Anrire   コバ

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 18:46:06.0

今回も大満足の仕上がりでした、またよろしくお願いします!

りさ様

今回は、《パリジェンヌラッシュリフト》でお目元の魅力を美しく表現できますよう、根元からしっかりと立ち上げさせていただきました*

季節を通してファッションやヘアスタイル、メイクの感じも変化する中で、パーマの仕上がりの違いもお楽しみいただけたらと思います*
    その時のお目元やまつげの状態に合わせながら、りさ様にとってベストな仕上がりをご提案できましたら幸いです(*^^*)
    今回の仕上がりにもご満足いただけて、本当に嬉しく思います!

貴重なお時間の中でご来店いただいておりますので、Anrireで過ごされるひとときを少しでもリラックスしてお過ごしいただけますよう、今後も努めてまいります*

りさ様の次回ご来店も心よりお待ちしております♪

Anrire  本間

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 17:51:57.0

いつも大変お世話になっています。今回は、親族の結婚式に出席するため、ナチュラルで柔らかい印象になるようにご相談させて頂きました。とても綺麗に仕上げて頂き、満足しています…!!いつも、丁寧にイメージを汲み取ってもらえるので、安心してお任せしています。

ゆうちゃん様

また、お忙しい中での口コミのご投稿に、心より感謝いたします(*^^*)

まつ毛パーマのラッシュリフトを担当させていただきました。
    今回は、ご親族様の結婚式を予定しているとの事でナチュラルなカールをご希望でしたので、根本は上がりつつも華やかになり過ぎず、ナチュラルなカール感のデザインにさせていただき、「ふんわり柔らかいデザイン」にいたしました(^ ^)
    パッチリしたお感じもお似合いですが、今回の「柔らかデザイン」もとってもお似合いでした♪

ゆうちゃん様にもご満足いただけているとの事、大変嬉しく思います!

またご予定やその時のファッションやメイク、気分などに合わせてデザインもご提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ*

次回もお会いできますことを、楽しみにお待ちしております*

Anrire

• さとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 15:38:12.0

今回も綺麗にカールしていただきました
    まつげ美容液の効果で、以前に比べてまつ毛にハリとコシが出ているようで嬉しいです!
    お話も楽しいので毎回あっという間に時間が過ぎます!
    次回もよろしくお願いします^_^

さとう様

今回もパリジェンヌラッシュリフトで、さとう様の可愛らしいお目元にあったカールで上げさせていただきました♪

前回がまつ毛の生え替わりもあり、抜けてるところがありましたので、ご自宅でのマツイク法も再度お伝えさせていただいていたのですが、さとう様がしっかりケアしていただいていたおかげで、今回はいつもよりまつ毛にハリコシが出ていたので嬉しかったです(*^^*)

パリジェンヌがより映えてパッチリになりましたね(*^◯^*)

1年を通して季節の変化、また毛周期による地まつ毛の変化など、些細な変化にもその都度しっかり対応した施術を心がけておりますが、その中でもさとう様が気になったこと、ご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

こちらこそ、さとう様とのお話はいつもとっても楽しくてあっという間です*

Anrire  コバ

• れもんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 15:18:28.0

今回も綺麗なまつ毛に仕上げていただき、ありがとうございました。お話もすごく楽しくてベッドの感じも心地よくてあっという間の時間でした。

エクステのことも伺いとても魅力的に感じたので、ぜひいつかエクステにもチャレンジしてみたいと思います!

れもん様

お化粧をしなくても、いつでもまつ毛が根元から綺麗に上がった状態だと気持ちも自然と高まりますよね♪

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました◎

Anrireでは全席フルフラットベッドでの施術となりますので、お目元を綺麗にしながらゆったりとおやすみになっていただいたり、日頃の疲れを少しでも癒していただければ幸いです*

また、Anrireにはまつげエクステでお目元のデザインを楽しまれるお客様も大勢いらっしゃいますので、今後試してみたいとのご希望がございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ*

今回はケラチントリートメントで集中ケアもさせていただきました◎
    花粉や気温差による地まつ毛への負担も大きいこの時期には特に効果的です♪

れもん様の次回ご来店も心よりお待ちしております^ ^

Anrire 本間

• ぷにぷにほっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:16:17.0

お引越し後、初めて行かせて頂きました!
    前回と違う仕上がりにしてもらいましたが、気にいっています^ ^
    またまつ毛の下がり具合が気になり始めたら、お伺いしまーす!!夜遅くまでやっているので、めちゃくちゃ助かってます!!

ぷにぷにほっぺ様

先日もAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での心温まる口コミのご投稿に、心より感謝いたします*

今回は、《パリジェンヌラッシュリフト》で根元からしっかりと立ち上げ、地まつ毛を最大限長く魅せて、ぷにぷにほっぺ様のお目元がより魅力的に見えますよう心を込めてパーマをおかけしました◎

寒暖差が激しいこの季節は体力も消耗されてしまうことで、まつ毛も全体的にデリケートになりやすい時期なので、上げ方を工夫して今のまつ毛の長さでも取り扱いしやすいよう上げさせていただきました(*^^*)

前回のカールデザインもとってもお似合いではありましたが、今回のカール感も『気に入っている』と嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に思います(*^ω^*)

また、次はこうしてみたい!などございましたら、お気軽にご相談ください*

次回もぷにぷにほっぺ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Anrire   コバ

• やましまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 00:45:59.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございます!またお願いします。

やましま様

また、お忙しい中で大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝いたします!

移転リニューアル後初めてのご来店でしたが「迷わず来れた」と伺い安心いたしました♪
    まつげパーマデザインは前回同様、ラッシュリフトの【ナチュラルカールデザイン】でお仕上げしております○

目頭付近の地まつ毛が少しデリケートになりやすいので、今回も負担をかけずにお仕上げできますよう慎重な施術に努めておりましたが、やましま様からお喜びの言葉を頂けて何より嬉しく思います(^ ^)

これからも、やましま様らしい《可愛さ》を丁寧にお届けできますよう、心を込めた施術に努めてまいります♪

新店舗では、お客様にとってより快適なサロンづくりを大切にしております○
    心地よい施術や接客はもちろん、リラックスできるプライベート空間でお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同励んでまいります○

「こうしたい♪」「ここが気になる!」などございましたら、ぜひお気軽にご相談ください*

やましま様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire   ナカガワ

• Eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:12:09.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました!
    急な予定変更にもかかわらず、眉毛とまつ毛の両方の施術をしていただき大変助かりました。
    眉毛の太さも少し悩んでいたのですが、要望にも大変丁寧に応えていただき、いつもの様に安心してお願いすることができました。
    約2週間ほど経っていますが、まつ毛の方もずっと綺麗に上がっていて毎日メイクも楽しみながらできています!

これからも引き続きよろしくお願いします!

【女性専用】垢抜け美人に♪美眉スタイリングWAX&眉毛メイク ¥8800⇒¥6050

E様

先日も、Anrire自由が丘にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中で大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回も《パリジェンヌラッシュリフト》×《美眉スタイリング》のセットメニューでE様の魅力を最大限引き出せるよう、しっかりと整えさせていただきました♪

今回は、予約上限られた時間枠ではありましたが、もう何度も担当させていただいているのもあり、せっかくご来店いただいたので、一回のご来店でまつ毛も眉毛も一緒に整えた方がE様にとって楽かな~と思い、ご案内させていただきました(*^ω^*)

眉毛は形は変えずに、太さをほんの少し細めに仕上げさせていただきましたが、仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました*

こちらこそ、より快適な空間、安定した技術、居心地の良い接客など、努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします*

次回も、E様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

Anrire      コバ

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:13:42.0

初めて伺いましたが、全体的に綺麗でおしゃれな室内でした。施術中はずっと寝てしまうぐらい、かけていただいた毛布がふかふかでした。
    まつ毛も綺麗にあげて頂き、とても丁寧な接客でした。

まいこ様

この度は、数あるサロンからAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝申し上げます*

初めてのご来店でしたので、カウンセリングを通して今までのお悩みや、お好みのカール感なども伺いながら一緒にデザインを決めさせていただきました◎

今回は、根元は上げつつも毛先に向かって優しいカールがつく【ナチュラルカールデザイン】のラッシュリフトをおかけしております(^ ^)

まいこ様のまつ毛の生え方に合わせて調整させていただきながら、お目元がより素敵になるよう心を込めた施術に努めておりましたので、仕上がりにお喜びいただけて何より嬉しく思います♪

サロン内や接客に関しましてもお褒めの言葉を頂き、とても励みになります♪
    施術中はリラックスしておやすみいただけたようで安心いたしました*

今後も技術を磨き、心地の良い空間づくりに努めてまいります◎

その後、実際に生活されてみてのご感想など、次回ご来店の際にはぜひお聞かせください*
    まいこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

Anrire   ナカガワ

• てんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 00:39:48.0

久しぶりのパリジェンヌ♪
    移転された店舗に伺いました。
    前の店より開放感があり、良い雰囲気に感じました。
    距離もさほど遠くはなっていないし、個人的には今の方が好きです。
    技術は間違いなし。
    綺麗になることを諦めずに、これからはもう少し頻繁に通いますねw

てん様

この度もAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中での心温まる口コミのご投稿にも、心より感謝申し上げます*

昨年末に移転しました新店舗へは今回初めてご来店いただきましたが、てん様に気に入っていただけたことを大変嬉しく思います^ ^

旧店舗があった場所から歩いて1~2分程と近く、以前のようにビル内でエレベーターを乗り換える必要もない為スムーズにご来店いただけるようになりました◎
    また、Anrireをご利用くださるお客様に、より心地の良い雰囲気の中で綺麗になっていただきたいとの想いで移転リニューアルさせていただきましたので、てん様から頂いたありがたいお言葉が、スタッフ一同とても大きな励みになります♪

技術に関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます!
    これからも安心して”お目元の綺麗”をお任せいただけますよう、より磨きをかけた技術の向上に努めてまいります◎

今回もパリジェンヌラッシュリフトでまつ毛の根元からしっかりと立ち上げ、パッと明るく華やいだ印象がとても素敵でした♪

てん様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております*

Anrire 本間

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:31:58.0

いつも綺麗に丁寧にしてくださっています!!
    カールの持ちもいいです!★
    まつ毛が常に上がっていると顔の印象がかなり違う気がします!!
    サロンは綺麗でリラックスできる雰囲気なのでつい眠ってしまいます…!(´∀`; )
    これからもよろしくお願いします!♪

もも様

今回も【ラッシュリフト】でまつげパーマをかけさせていただきました◎

根元からしっかりと立ち上げながらも、毛先にかけては優しくカールをお付けすることで、もも様の魅力が自然な印象で明るく引き立っておりました♪

大切な地まつ毛一本一本の生え方を見極めながら、丁寧に魅力をしっかりと引き出せますよう施術に努めておりましたので、もも様から頂いたお褒めの言葉がとても大きな励みになります*^^

今後も、もも様の魅力を丁寧に引き出せますよう努めてまいります♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

Anrire 本間

• 豊川マリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 19:10:05.0

移転してから2度目でした!
    1人ずつカーテンで仕切られての施術になり、なんとなく安心出来る空間です。
    今回はまつ毛と眉毛どちらもお願いしましたが、
    メイクするのがほんとーーーに楽になり助かります。
    また来月も伺いますのでよろしくお願いします^ ^

豊川マリー様

引き続き、まつ毛パーマのラッシュリフトと、眉毛ワックスを担当させていただきました。
    まつ毛は根本は上がりつつも中間から毛先にかけてはナチュラルなカールが付くようデザインさせて頂いております!元々パッチしているお目元の目力がパワーアップして、大変お似合いです(^ ^)

眉毛ワックスは、ガラッとデザインは変えずに、毎日のメイクが簡単にキレイに整うようなお感じにさせていただきました。お忙しい豊川マリー様の日々のメイクが楽になっているとの事、私も嬉しく感じます(^ ^)!

新店舗へのお褒めの言葉もありがとうございます♪
    よりリラックス出来る空間づくりに努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします*
    少しでも気になる点やデザイン、メニューなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

次回またお会いできます日を、楽しみにお待ちしております*

Anrire     スギヤマ

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:13:25.0

初めて利用させていただきましたが
    担当の方含めとても良い方でお店の雰囲気もとてもよかったです。
    ぜひまた利用したいです。ありがとうございました!

mami様

この度は数あるサロンからAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!

初めてのご来店でしたので、カウンセリングを通して今までのお悩みや、お好みのデザインなども伺わせていただきました◎
    今回は《ラッシュリフト》で根元は上げつつも毛先に向かって優しいカールがつく
    【ナチュラルカールデザイン】でパーマをおかけしております♪

Anrireでは、普段お忙しくされている皆さまにとって、お目元を綺麗にすることで少しでも明るいお気持ちになっていっただくことはもちろん、一緒に日頃の疲れなども癒していただけるようなサロンであれますよう、スタッフ一同心がけて取り組んでおりました○

スタッフの対応や、サロンの雰囲気に関しまして『とてもよかった』とmami様に感じていただけたことが大変嬉しく、一同とても励みになります♪

その後、実際に生活されてみてのご感想など、次回もお会いできましたらぜひお聞かせください^^
    mami様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• デンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 13:01:50.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!!
    マスカラ使うのが楽しみです!

デン様

また、お忙しい中で大変ありがたい口コミのご投稿を頂き、心より感謝いたします*

今回も、”パリジェンヌラッシュリフト"を担当させていただき、仕上がりにお喜びいただけたことを本当に嬉しく思います♪

根元をしっかり立ち上げることで、自まつ毛本来の長さを最大限に活かすパリジェンヌはお目元のリフトアップ効果も抜群です◎

パーマをかける際にケラチントリートメントでしっかり補強もさせていただきましたが、寒さによる体調変化で”まつ毛も疲れやすいこの時期”は特に、その一手間のケアで仕上がりやモチもグッと変わってまいります◎

次回はご購入いただいた新作マスカラ【塗るパリジェンヌ】を実際お使いになられてのご様子なども踏まえてヒアリングさせていただけたらと思います*

デン様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire  本間

まつげエクステ専門店 アンリール(Anrire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー