素早い施術と終わった後の満足感がとても高くてコスパも良いので助かっております!
《口コミ割♪》パリジェンヌラッシュリフト☆新まつげパーマ¥8800⇒¥5900
マツエク/まつげパーマ/美眉毛/WAX/フェイシャル Anrire 自由が丘【アンリール】からの返信コメント
さやか様
この度もAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます*
また、お忙しい中で大変励みとなる口コミのご投稿に、心より感謝いたします!
今回も前回同様《ラッシュリフト》で、根元は上げつつ毛先に向かって程よいカールがつく『立ち上げ×カール』の良いとこ取りデザインでパーマをおかけしております◎
前回が初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、お任せいただき光栄です(*^_^*)
また、仕上がりや施術に関しまして、お喜びのご感想をいただけて大変嬉しく思います♪
今後も、少しでもリラックスできる快適な空間づくりに努め、丁寧な施術をよりスピーディーにお届けできますよう、スタッフ一同励んでまいります◇
さやか様とのお話をいつも楽しみにしております*
最近あった出来事や日常のお話など、次回お会いできた際にはぜひまたお聞かせください^^♪
さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
Anrire ナカガワ
パリジェンヌリピートです。
今回も根本からしっかり上げてもらい、
もちもよく大満足な仕上がりです。
いつもAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝いたします*
初めてご来店くださってからもう何年も経ちますが、Anrireのまつげパーマを気に入ってくださり、それからずっと定期的に通ってくださっていることを何より嬉しく思います(*^^*)
今回も地まつ毛の状態をしっかりと見極めながらの施術に努めさせていただきましたが、『根本からしっかり上げてもらい、もちもよく大満足な仕上がりです』と仕上がりにお喜びのお声をいただけて安心いたしました(#^^#)
今後も、ゆう様のお目元の魅力が明るく引き立ちますよう努めてまいります◎
次回ご来店も心よりお待ちしております*
Anrire コバ
なぜか施術の日は肌状態が悪い日が多い(T ^ T)今回も鼻下のワックスをするのに顎の吹き出物がかなりあったのですが痛みもさほどなく終わったあとしっかり鎮静してもらえたせいかむしろ肌状態が良くなりました!
最高級プレミアムセーブル 140本 「嬉しいケア付」 大満足セレブeyes♪
ジャスミン様
先日も、Anrire自由が丘にご来店いただき、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
引き続き、まつ毛パーマのラッシュリフトとフェイスワックスをさせていただきました。
まつ毛は、ジャスミン様のお顔のバランスにお似合いになるよう、目尻は流しめにして目幅が広く見えるデザインにさせていただいております!まつ毛の根本もしっかりと立ち上がり、今回もとっても魅力的でした\(^^)/
フェイスワックスは、吹き出物がある部分のキワはピンセットで処理させていただきつつ、しっかりまたピカピカになるよう施術させていただきました!産毛がなくなると、一気に明るくトーンアップしますし、お化粧水の入りもグンっと良くなります♪
「肌状態が良くなりました!」との事、安心いたしました^^
引き続き、お化粧水をたっぷりつけて、水分を補給してあげてください!
次回以降も、少しでも気になる点やメニュー、デザインがございましたら、お気軽にご相談くださいませ*
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております*
Anrire スギヤマ
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
とても持ちも良いので助かります!
また伺います!
《口コミ特典♪超お得☆》パリジェンヌ&眉毛WAXデザイン ¥14850⇒¥11000
asako様
いつもAnrire自由が丘をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
また、ご多用の中での大変励みとなります口コミのご投稿に重ねて感謝申し上げます*
大事な時期ですので気を張る場面も多く、ご自身の美容にまで手間隙かけられないという期間もある中で、”お目元の綺麗”からasako様の気持ちにパワーチャージできたことを誇りに思います*
また、地まつ毛にタップリと栄養を与える事で、仕上がりの美しさとキープ力をUPしてくれる【ケラチン集中トリートメント】もモチの良さにも繋がっておりますので実感していただきありがとうございます♪
一年を通してお任せいただいている中で、季節や体調の変化、毛周期のタイミングで少しずつ変化しているまつ毛、眉毛、お肌の状態に合わせて、これからもベストな施術、ご提案、アドバイスができますようしっかりと努めてまいります◎
次回も元気にお会いできることを楽しみにお待ちしております*
Anrire 本間
いつも綺麗にしていただいてます!
ち様
初めてご来店くださってから間もなく3年が経ちますが、Anrireのまつげパーマを気に入ってくださり、それからずっと定期的に通ってくださっていることを何より嬉しく思います♪
今回も地まつ毛の状態をしっかりと見極めながらの施術に努めさせていただきましたが、「いつも綺麗」と仕上がりにお喜びの声を頂けて安心いたしました^ ^
今後も、ち様のお目元の魅力が明るく引き立ちますよう努めてまいります◎
ち様の次回ご来店も心よりお待ちしております*
Anrire 本間
丁寧に要望を聞きながらスピーディーにしていただけて、よかったです!また伺います
《定番》 ☆最軽量&持続力◎フラットラッシュ☆ 120本 ¥8250⇒¥6000
なお様
この度は数あるサロンからAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿にも、重ねて感謝申し上げます*
初めてのご来店でしたので、安心して施術を受けていただけますよう、カウンセリングから施術まで、リラックスしていただけるようなお声がけを心がけておりましたので、なお様からのお言葉がとても嬉しく、日々の励みになります(*^^*)
翌月の挙式に向け、お試しで初めてのエクステをご相談いただきました*
ただ華やかにするのではなく、お目元やお顔全体のバランスを見させていただき、挙式当日のドレスアップやメイクの感じをお聞きしながら、一番なお様が魅力的で美しく見えるようデザインさせていただきました(*^-^*)
喜んでいただけたようで安心いたしました♪
次はこうしてみたい!などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
なお様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております*
コバ
伸びてきた短いまつ毛もしっかり上げてくださるので、毎日の目元メイクが楽で嬉しいです!!
まつ毛のトリートメントもいつもお願いしています!!
R様
また、お忙しい中での心温まる口コミのご投稿に、心より感謝いたします(*^o^*)
今回もいつもと同様《パリジェンヌラッシュリフト》で、R様のお目元の魅力を美しく表現できますよう、根元からしっかりと立ち上げさせていただきました◇
また【ケラチン集中トリートメント】で大切な地まつ毛の芯まで、しっかりと補修/補強させていただきました◎
仕上がりの綺麗さやモチの良さが好評で、続けていただくことによって、より効果を実感していただけると思います^^
まつげパーマをすることで『毎朝のメイクが楽に』『R様の素敵な魅力をより引き出せますように』と、心を込めて施術させていただいておりましたので、頂いたお言葉が嬉しく、大きな励みになります( ; ; )
今後も丁寧な施術をよりスピーディーにお届けできますよう、スタッフ一同励んでまいります◎
次回もR様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
Anrire ナカガワ
何度かお伺いしましたが、毎回期待以上のまつ毛を作ってくださるのでとても安心して通わせていただいております。
わ様
今回も大切なお目元をお任せいただきありがとうございます*
まつげは、前回同様《ラッシュリフト》で根元は上げつつ毛先に向かって程よいカールがつく『立ち上げ×カール』の良いとこ取りデザインでパーマをおかけしております◎
眉毛は、わ様のオデコや目の形、骨格に合わせてお似合いになるデザインでWAXさせていただきました♪
『毎回期待以上』とお喜びのご感想をいただけて大変嬉しく思います( ; ; )
Anrireでは、お忙しい中でご来店くださる皆さまに、日頃の疲れを少しでも癒していただけるサロンであれますよう、心地よい施術や接客はもちろん、ベッドや枕、サロンに流れるBGMなど、快適にお過ごしいただける空間をご用意しております◎
今後もより良い仕上がりをお届けできますよう努めてまいりますので、引き続き安心してお任せいただけたらと思います^^
わ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
Anrire ナカガワ
今回もしっかりまつ毛を上げていただき快適に過ごせています。まつ毛が切れていたところがあったと自分ではわからなかったまつ毛の状態も教えていただけたので参考になりました。ありがとうございました。
ひな様
今回もいつもと同様《ラッシュリフト》で、ひな様のお目元の魅力を美しく表現できますよう丁寧に施術させていただきました◯
お仕上がりに関しましてお喜びのご感想をいただけて大変嬉しく思います^^
Anrireでは“お目元の綺麗”をお手伝いさせていただく上で、お客様との二人三脚を大切にしております*
今後も、季節の変化や毛周期による地まつ毛の変化など、些細な変化にもその都度しっかりと対応した施術に努めてまいります◎
その中で気になったことや疑問点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
Anrire ナカガワ
とても綺麗に仕上げていただき、有難うございました。
まつ毛の状態など丁寧に見ていただき、改善方法も教えていただけて嬉しかったです。
Y様
引き続き、まつ毛パーマのラッシュリフトを施術させていただきました。
根元は上がりつつも、中間から毛先にかけてはY様のまぶたのバランスに合わせたカール感にしております!今回は、目尻を流しめにして、目幅が広く見えるデザインもプラスいたしましたが、その後いかがでしょうか^^ お仕上がりとってもお似合いでしたので、次回またしっかりヒアリングさせていただけたらと思います♪
また、短い毛もところどころございましたので、そちらも目立たない様少し束感仕上げにさせていただきましたので、そちらも合わせてお伺いできたらと思います!
少しでも気になる点やメニューなどございましたら、またお気軽にご相談くださいませ*
次回以降もお会いできます日を、楽しみにお待ちしております*
Anrire スギヤマ
今回も担当していただきました 施術はスムーズで1時間で終了し、満足な仕上がりでした。根本からセパレートに立ち上がる形で次回も担当していただきたいです!
Nonn様
今回も【ラッシュリフト】でまつげパーマをかけさせていただきました◎
根元からしっかりと立ち上げながらも、毛先にかけては優しくカールをお付けすることで、Nonn様の魅力が自然な印象で明るく引き立っておりました^^
地まつ毛に少しでも負担がかかりませんよう、丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりましたので、Nonn様からのお言葉を大変嬉しく思います♪
今後も大切な地まつ毛の状態をその都度しっかりと確認させていただきながら、理想的な仕上がりをお届けできますよう努めてまいります!
Nonn様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
Anrire 本間
丁寧で優しい感じの綺麗なお姉さんでしたまたここに行きたいです
こ様
初めてのご来店でしたので、安心して施術を受けていただけますよう、カウンセリングから施術まで、リラックスしていただけるようなお声がけを心がけておりましたので、こ様からのお声がとても嬉しく、日々の励みになります(*^^*)
元々色白で可愛らしいこ様の魅力がより輝きますよう、カールデザインのご提案をさせていただきましたのですが、とってもお似合いでした(#^.^#)
遠方からアンリールまで足を運んでくださりありがとうございました^^
また自由が丘に来られるご予定がありましたら、是非ご利用くださいませ(*^-^*)
こ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております*
コバ
いつもきれいにして頂きありがとうございます。毛先のカール具合も調整していただいて仕上がり気に入りました!また宜しくお願い致します!
kaori様
この度もAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
また、ご多用の中での大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝申し上げます*
今回は《ラッシュリフト》で、まつ毛の根元から上げつつ、中間から毛先にむかって優しいカールをお付けする【ナチュラルカールデザイン】でパーマをおかけしております◎
kaori様が好きでいつもかけられていたパーマデザインよりも、カール感があることでよりナチュラルな印象が生まれるデザインですが、今回の仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました^ ^
季節を通してお任せいただく中で、美容やプライベートなお話も交えながら、今後もkaori様にとっての理想的な仕上がりを一緒に叶えていけますよう努めてまいります!
ぽんちゃん様の大切なお目元をお任せいただけることを光栄に思います♪
kaori様と次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております*
Anrire 本間
とても丁寧な施術で安心して受けられました。
ただ、左目の瞼に貼った粘着テープが最初から痒くて我慢するのが辛かったのと、
途中から来られた隣の方の高笑いと大声の話で不快になりました。
今まで行っていたサロンはどこも静かですやすや眠ってしまうくらいだったので、びっくりしました。
カーテンの間仕切りのせいかもですが。パーテーションつけるとかならまだ変わるのかな。ちょっと残念です。
《お得》パリジェンヌラッシュリフトorデザインまつげパーマ¥8800⇒¥6600
neko様
この度は数あるサロンからAnrireへご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
その中で、こちらの配慮が行き届かず、テープの違和感や周囲の話し声が響いてしまったことで残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回neko様から頂いたご意見を真摯に受け止め、Anrireでは、お忙しい中ご来店くださる皆さまに、お目元やお肌を綺麗にさせていただくことはもちろん、少しでもリラックスしていただける空間づくりと心地よい施術をお届けできますよう、スタッフ一同改めて意識を高く持ち、より良いサロンづくりに今後も精一杯努めてまいります。
その中で、neko様から頂いた「丁寧な施術で安心して受けられた」とのありがたいお言葉。仕上がり、接客、メニュー料金に関してご満足の評価を頂けたことが大きな励みとなります。
今回neko様から頂きました貴重なご意見に、心より感謝申し上げます。
Anrire
前回は根元から上げてもらいましたが、今回は少しカールの強いデザインで施術していただきました。
大満足です。
あやちゃん様
今回は《ラッシュリフト》で、根元は上げつつ毛先に向かって優しいカールがつく【ナチュラルカールデザイン】でパーマをおかけしております◯
また、ケラチン集中トリートメントで大切な地まつ毛をしっかりとケアしながら、あやちゃん様のお目元の魅力を丁寧に表現できますよう、心を込めて施術させていただきました*
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
施術中は日常のお話に加え、眉毛メニューのご相談もいただきありがとうございます^^
眉毛も一緒に整えてあげることで、より洗練された印象になり、毎朝のメイクの時短にも繋がります◎まつげのみのご予約でも当日ご案内できる場合がございますので、お気軽にお申し付けください♪
あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
Anrire ナカガワ
前回変更した箇所や今回の形をどうするか聞いていただけるので
毎回こちらの希望通りに仕上げてもらっています。
またお伺いします。ありがとうございました。
りさ様
今回も《パリジェンヌラッシュリフト》で、りさ様のお目元の魅力を美しく表現できますよう、根元からしっかりと立ち上げさせていただきました◎
また、目尻は目の形に沿うように少し流してお仕上げしております♪
施術で注意すべきポイントやお客様から頂いたご要望など、丁寧にカルテに記入させていただく事で、担当者が変わる際にもデザインの共有など、安心してお任せいただけますよう日頃から努めておりましたので、りさ様から頂いたお言葉がスタッフ一同とても大きな励みになります^^
今後もその時のお悩みやご要望に合わせたカウンセリング/ヒアリングをさせていただき、アドバイスなども交えながら、よりベストな方法で施術させていただきますのでご安心ください*
次回もりさ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
Anrire ナカガワ
前回から2ヶ月空いてしまいましたが、やはりまつ毛が綺麗に上がっていると気分も上がります♪
今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました^^
さとう様
また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝いたします(*^^*)
今回も《ラッシュリフト+ケラチントリートメント》の施術をさせていただきました♪
『まつ毛が綺麗に上がっていると気分も上がります♪』と大変嬉しいお褒めのお言葉をいただき光栄です(*^ω^*)
目元美容を通して、日々の生活が楽になって気持ちよく過ごせたり、毎日のメイクが楽しみになったりと嬉しいことが増えますよう心を込めて施術させていただきました(#^^#)
今後も、毛の状態、お肌の状態、季節の変化にも合わせて、さとう様に素敵なお目元をキープしていただけますよう、その都度の説明やケア方法もしっかりお伝えさせていただきます♪
いただいたお言葉が何よりの励みとなります!
次回もさとう様とお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)
Anrire コバ
いつもとても持ちが良くて助かってます。
新しいデザインを提案いただいていつも似合うように仕上げていただきありがとうございます♪
たじ様
引き続き、まつ毛パーマのラッシュリフトを担当させていただきました。
根元は上がりつつも、中間から毛先にかけてはたじ様の雰囲気にお似合いになる様なカール感をデザインしております!正面から見た時はしっかりまつ毛が上がって見え、横から見た時には瞼とまつ毛の距離が近すぎず、【たじ様の長いまつ毛だからこそ叶うカール感】となっております♪
次回以降も、お似合いになりそうなカール感があった際は、ご提案させていただけたらと思います!
少しでも気になる点やメニューなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ*
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております*
Anrire スギヤマ
初めてのマツエクで緊張してましたが
とっても素敵な仕上がりに大満足でした!!
またお願いしたいです!
《お試し》☆最軽量&持続力◎フラットラッシュ☆100本 ¥7740⇒¥5500
よっしー様
この度は数あるアイラッシュサロンからAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝申し上げます*
よっしー様にとって初めてのまつ毛エクステを担当させていただき光栄でした*
初めて訪れたサロンで、少しでも不安が無いようにと、カウンセリングからお仕上げまでリラックスしてお過ごしいただけますよう心がけておりました♪
エクステは地まつ毛に負担の少ない"フラットラッシュ"を100本でお付けいたしました◎
よっしー様のお目元の魅力がより映えて、とてもお似合いでした!
今回、よっしー様から頂いた「とっても素敵な仕上がりに大満足」との嬉しいご感想が、日々の大きな励みになります!(*^^*)
まつ毛パーマについてもご興味をお持ちだとお伺いしましたので、タイミングが合うようでしたら是非一度お試しいただければと思います♪
今後もカウンセリングやヒアリングを大切に、更なる技術の向上に努めてまいります!
よっしー様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪
Anrire 本間
スタッフの方が複数人いらっしゃるので予約が取りやすくて助かってます。コスパもよく、まつ毛のカールも4週間もちます。またよろしくお願いします。
ま様
根元はしっかり上がりつつも、ま様のまぶたカーブに合わせたカール感がつくようなデザインにさせていただいております!
今回も、とってもお似合いでした\(^^)/
まつ毛の状態はいつも同じではなく、日々毛周期を繰り返して成長しておりますので、その都度状態に合わせて、スタッフ間で情報を共有しつつ施術させていただいております!
今後も、「安定した技術」をご提供できますよ努めてまいります*
少しでも気になる点やデザインを変更されたい際など、お気軽にご相談くださいませ*
Anrire スギヤマ
いつも丁寧に施術していただけき、大変感謝しております!
施術のまゆげまつげだけでなく、色々とアドバイスいただけるためいつも通わせていただいております。
いちご様
引き続き、ラッシュリフト、眉毛ワックスを施術させていただきました。
根本も上がりつつ、いちご様のまぶたや雰囲気にお似合いになる様にデザインさせていただきました!今回もとっても可愛かったです(^^)
眉毛ワックスも、一気に洗練されたお感じとなり、こちらもお似合いでした♪
初めておでこのワックスもさせていただきました*
みなさん、お肌の毛が影を作って暗くさせてしまっていることに気が付いていない方がほとんどなのですが、「え!こんなにトーンアップするの!」とおっしゃる方が多く、いちご様のおでこもピッカピカに綺麗になっていました^^
ご来店時にもお伝えいたしましたが、ワックスをしたところはお化粧水の浸透もぐんと良くなると感じる方が多く、保湿のチャンスですので、いつも以上に保湿をしてあげてください*
少しでも気になる点やメニューなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
また次回以降もお会いできますことを、楽しみにお待ちしております*
Anrire スギヤマ
本日はまつげパーマをしていただきました。いつも通り可愛く巻いていただきとても仕上がりに満足しています!!また伺います!
さえ様
今回もいつもと同様《ラッシュリフト》で、根元は上げつつ毛先に向かって優しいカールがつく【ナチュラルカールデザイン】でパーマをおかけしております◎
まつげパーマをすることによって、さえ様の魅力をより引き出せますよう心を込めて施術させていただいておりましたので、お仕上がりに満足いただけて安心いたしました♪
頂いたお言葉が大変嬉しく、大きな励みになります^^
今後も、少しでもリラックスできる快適な空間づくりに努め、丁寧な施術をよりスピーディーにお届けできますよう、スタッフ一同励んでまいります◎
次回もさえ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
Anrire ナカガワ
いつも安心してお任せできます。今回もありがとうございました。
なごみじぞー様
また、お忙しい中での大変励みとなる口コミのご投稿に、心より感謝いたします*
楽しみにされているご旅行前など、イベント前にはいつも大切な”お目元の綺麗”をお任せいただいている事を光栄に思います^ ^
ご旅行先でのお話を伺えるのもいつも楽しみにしております♪
今回も、なごみじぞー様の地まつ毛の状態を見極めながら《まつげパーマ》をおかけしました◎
なごみじぞー様の魅力をイベント前に気持ちもパッと明るくなるような、理想的なお目元をお届けできますよう、引き続き努めてまいります◎
次回も元気にお会いできる事を楽しみにお待ちしております^ ^
luu様
こちらこそいつも大切なお目元をお任せいただきありがとうございます*
今後も、季節の変化や毛周期による地まつ毛の変化など、些細な変化にもその都度しっかりと対応した施術に努めてまいります◯
その中でも気になったことや疑問点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください(*^_^*)
寒い日が続いておりますので、どうかご自愛ください◇
次回もluu様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
Anrire ナカガワ
細かい要望にも丁寧にカウンセリングしていただきました。スタッフの方も優しく、お店の雰囲気もよくリラックスして施術を受けられます。
りな様
初めてのご来店でしたので、カウンセリングを通して今までのお悩みや、お好みのデザインなども伺わせていただきました◯
今回はりな様のお悩みに合わせて、自まつ毛が自然に上がって見えるようなナチュラルデザインでパーマをおかけしております*
りな様がストレスなく日常を過ごせますよう、心を込めて施術させていただきましたので、お喜びのご感想を頂けて安心いたしました^^
これからもAnrireにご来店いただいた際には、リラックスして、お目元から明るい気持ちになっていただけますよう、丁寧な施術、接客に努めてまいります◎
その後、実際に生活されてみてのご感想など、次回お会いできましたらぜひお聞かせください♪
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
Anrire ナカガワ
今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
目が染みることがないので、安心してお任せできますし、カールの持ちも良いです。
さとみ様
根元はしっかり上がりつつも、まぶたとまつ毛に隙間が無いような平面的なお仕上がりではなく、まぶたとまつ毛の間に自然な隙間はありつつも、中間から毛先にかけてはさとみ様のお目元のバランスに合うカールでおかけしております!目尻を流しめにしても、モチに問題なかったとの事でしたので、流しめにさせていただき、目元がより映えるデザインとなっております(^^)
さとみ様ご自身にもご満足いただけ、大変嬉しく思います*
次回以降も、安心して施術をお受けいただけますよう、空間づくりや安定した技術をご提供できますよう努めて参ります!
少しでも気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ*
お会いできます日を、楽しみにお待ちしております*
Anrire スギヤマ
今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
まつ毛のクセやその他の個人的な相談にも親身になっていただき、とても有意義な時間を過ごすことができました。
まどか様
引き続き、まつげパーマのラッシュリフトを担当させていただきました。
根元はしっかり上がりつつも、中間から毛先にかけては、まどか様のまぶたのカーブとのバランスを調整しながらおかけしております!
今回の毛の状態に合わせてお仕上げのデザインも少し工夫をさせていただきましたが、まどか様にもご満足いただけ、大変嬉しく思います♪目力がアップして大変お似合いでした^^
また「有意義な時間」というお言葉もありがとうございます*
今後も、まどか様にとって居心地の良い空間づくりも大切にしてまいりますので、次回以降も、こちらこそ宜しくお願いいたします*
またお会いできます日を、楽しみにお待ちしております*
Anrire スギヤマ
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
ティアラ様
また、お忙しい中での口コミのご投稿に、心より感謝いたします*
今回も「ラッシュリフト」にて、ティアラ様のお目元の魅力を美しく表現できますよう施術させていただきました◎
ご来店時にもお伝えさせていただきましたが、今回毛周期の関係で短めになっている部分もございましたので、次回再度状態を見させていただけたらと思います*
地まつ毛の状態も毎回少しずつ変化しておりますので、その都度ヒアリングを交えながら、ティアラ様にとってよりベストな施術やご提案ができますよう、引き続き精一杯努めてまいります!
次回もティアラ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております*
Anrire
自分の目の形に合わせ、理想のイメージとのバランスをアドバイスいただきながらデザインを決めてくださったので、いつもとても綺麗な仕上がりに大変満足しています。
これからもお世話になります。よろしくお願いいたします!
ゆっか様
お忙しい中での大変励みとなります口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます(*^^*)
今回も、まつ毛パーマでゆっか様のまつ毛が最大限長く見え、まぶたのリフトアップ効果でパッチリかわいいお目元になりますよう上げさせていただきました♪
仕上がりに関しまして大変嬉しいお言葉をいただき光栄です*
毎回変わる毛の状態、お肌の状態、季節の変化にも合わせて、ゆっか様に素敵なお目元をキープしていただけますよう、その都度の説明やケア方法もしっかりお伝えさせていただきます♪
こちらこそ、今後ともゆっか様のお目元の綺麗のお手伝いをさせてください( ^ω^ )
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
Anrire コバ
いつも手際よくきれいなパーマをかけてくれます!指名でリピートさせていただいてます。
sawawa様
いつもご指名頂き、Anrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
また、日々の大きな励みとなります口コミのご投稿に心より感謝申し上げます*
sawawa様の日常の中で、まつ毛が綺麗に上がっていることで気持ちも明るくなったり、ふとした瞬間の笑顔がより輝いたりと、お目元の綺麗を通してお力になれていることを何より嬉しく思います^ ^
お忙しい中でお越しいただく貴重なお時間を少しでも有意義で特別なリラックスタイムに変えられますよう、今後も丁寧な施術をスピーディーにお届けできますよう心がけてまいります*
地まつ毛の状態も毎回少しずつ変化しておりますので、その都度ヒアリングを交えながら、sawawa様にとってよりベストな施術やご提案ができますよう、引き続き精一杯努めてまいります◎
次回もsawawa様とお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
Anrire 本間
まつげエクステ専門店 アンリール(Anrire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー