5. まつげエクステ専門店 アンリール(Anrire)   >

マツエク マツゲパーマ ビマユゲ ワックス フェイシャル アンリール ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5丁目20-11 自由が丘TSビル3F
  • 自由が丘駅 徒歩3分♪/お急ぎのご要望、道に迷われた方等、TELにてご案内いたします◎
  • Yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 00:27:20.0

いつも理想通りに仕上げて頂いてありがとうございます!

《口コミ割♪》パリジェンヌラッシュリフト☆新まつげパーマ¥8800⇒¥5900

マツエク/まつげパーマ/美眉毛/WAX/フェイシャル Anrire 自由が丘【アンリール】からの返信コメント

Y様

先日も、Anrire自由が丘にご来店いただき、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

引き続き、まつ毛パーマのラッシュリフトを担当させていただきました。
    前回からデザインを変更しておりましたが、気に入っていただけ、大変嬉しく思います♪
    パッチリと、より目力がアップはしつつも雰囲気は柔らかい印象になるカール感なので、こちらのデザインもとってもお似合いです\(^^)/

気分やイベントによってカールを変更することも出来ますので、またお気軽にご相談いただけたらと思います*その都度、Y様にとってベストでかわいいデザインをご提案できたらと思います♪

また次回以降も、お会い出来ますことを、楽しみにお待ちしております*

Anrire     スギヤマ

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 16:48:45.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    まつげの持ちも良いです。

《口コミ特典♪超お得☆》パリジェンヌ&眉毛WAXデザイン  ¥14850⇒¥11000

りんりん様

この度もAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます*
    また、お忙しい中での大変励みとなる口コミのご投稿に、心より感謝いたします!

今回も【まつげパーマ】と【眉毛WAX】で、お目元全体の印象を明るく整えさせていただきました*

まつげは《パリジェンヌ》で、りんりん様の理想を丁寧に表現できますよう、根元からしっかりと立ち上げさていただきました♪
    「持ちも良い」と感じていただけて大変嬉しく思います(^ ^)

根元からしっかりと立ち上げることで〈自まつ毛本来の長さ〉を最大限に活かしてくれるパリジェンヌは〈お目元のリフトアップ効果〉も抜群です◎

眉毛は左右のバランスも見ながら形を綺麗に整えさせていただきました♪
    WAXをすると〈メイクがすごく楽になる〉のはもちろんですが、『古い角質』も一緒に取ってくれるので〈眉周りがワントーンアップ〉してお肌がツルツルになるのも嬉しいポイントです◎

生活されていて「こうしたい♪」「ここが気になる!」などございましたら、ぜひお気軽にご相談ください*

りんりん様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• そっちーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 00:20:45.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

毎回デザインの提案してくださるのが嬉しいです。

のど飴くださったりちょっとした気遣いも素敵です!

【男性専用】毛流整え眉毛パーマ×アイブロウWAX  《トレンド眉に☆》  ¥8800

そっちー様

いつもAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に心より感謝申し上げます!

今回もそっちー様の眉毛を担当させていただき光栄です。

男性も《眉毛WAX》で眉周りをスッキリ整えてあげることで印象が明るくなり、輪郭のボヤけた眉毛がハッキリすることで、お顔全体の輪郭もグッと引き締まり清潔感もUPします◎

さらに《眉毛パーマ》では、”まばら”に生えている毛流れを、左右均一に上向きの毛流れに整えてあげることで『若々しい顔立ち』『精悍な雰囲気』『凛々しい目元』など、プラスの印象が生まれます◎

お仕事柄、大切な方とお会いする機会も多いそっちー様に、”眉毛の印象”を大切に感じていただけている事を本当に嬉しく思います*

定期的にご利用いただくなかで、季節的な変化、眉毛の状態の変化、髪型の変化など、様々な変化がございますので、そっちー様のお好みにも合わせながら、今後もAnrireで眉毛を綺麗にされるお時間を楽しんでいただけたら嬉しいです♪

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

メンズ眉毛/担当  アキラ

• つるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 16:46:03.0

前回と同じく、パリジェンヌをお願いしました。
    気軽にお話をしてくださったのでとてもリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも大満足でした!ありがとうございます。

つる様

ご来店時にも、つる様から『前回の持ちがすごく良かった!』と、お喜びのご感想を頂けて安心いたしました(^^)

今回も《ラッシュリフト》で根元は上げつつも毛先に向かって優しいカールがつく
    【ナチュラルカールデザイン】でお仕上げしております◯
    つる様のお目元の魅力が自然に映えてとてもステキでしたので、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪

また、「リラックスして施術を受けることができた」と、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    つる様のお話が楽しく、私こそステキな施術時間を過ごさせていただきました(*^^*)

Anrireにご来店いただいた際には、リラックスできる空間で、お目元から明るい気持ちになっていただけますよう、今後も心を込めた施術に努めてまいります○

「こうしたい」「ここが気になる」などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください*

次回もつる様とお会いできる事を楽しみにお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 15:53:25.0

今回もありがとうございました!!

仕上がりも満足です!
    今回も根本からしっかりあげていただいて
    目力アップしました!

また伺いますので、よろしくお願いします。

はるか様

いつもAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝申し上げます*

【ラッシュリフト】の仕上がりに関しまして、大変嬉しいメッセージをいただけて安心いたしました♪

目力アップして、気分も上がるよう想いも込めて上げさせていただきましたので、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います(*^◯^*)

今回もラッシュリフトをおかけする際には、地まつ毛の修復効果が抜群の〈ケラチン集中トリートメント〉でしっかりとケアさせていただきました◎

最近は"長い夏の湿度"から一気に"冬の乾燥"へと気候が変化しました。
    ご自宅でのスキンケア方法なども乾燥対策へと切り替わったりしますと、地まつ毛やお目元周りの状態も変わるので、生活されていて気になる事などにも変化があるかもしれません◎
    何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

過ごしやすい日も増えてきましたが、朝晩の寒暖差にはどうかご自愛ください*
    はるか様と次回も元気にお会いできる事を楽しみにお待ちしております(#^.^#)

Anrire      コバ

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 07:28:10.0

前回のパーマはほぼ取れた状態で伺い、施術後にやっぱりま定期的に来たいと毎回思う仕上がりです!

R様

今回も、パーマのデザインはいつもと同様《ラッシュリフト》で、根元は上げつつも毛先に向かって優しいカールがつく【ナチュラルカールデザイン】でお仕上げしております◯

更に、今回は《ケラチン集中トリートメント》で大切な地まつ毛を内側までしっかりと補修ケアさせていただくことで、R様のお目元の魅力をより丁寧に美しく表現できますよう、心を込めて施術させていただきました♪

元々のまつ毛の長さが自然な印象でキレイに際立ち、とてもステキでしたが、
    『定期的に来たいと毎回思う仕上がり』と、R様からもお喜びのご感想を頂けて大変嬉しく思います^ ^

これからも、Anrireでお過ごしいただくひと時は、リラックスして快適にお過ごしいただけますよう、心地良いスムーズな施術に努めてまいります◇

次回以降「もっとこうしたい♪」「ここが気になる!」などございましたら、ぜひお気軽にご相談ください*

R様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• とんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:43:51.0

口コミの投稿が遅くなり申し訳ありません。肌の調子が悪く、なかなか来ることができませんでしたが、やっと落ち着いたので久しぶりにパリジェンヌと眉毛WAXデザインをお願いしました。
    こちらにお願いするのは3度目です。私はとても不器用なので、眉を自分で整えることが苦手なのですが、こちらで眉を整えていただくと、ふだんの眉メイクがとても楽になるし、そしてキレイにキマります。これからも通い続けたいです!またよろしくお願いします。

とんちゃん様

いつもAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます*
    お忙しい中、こんなに心温まる嬉しい口コミのご投稿をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです(*^◯^*)

今回も【パリジェンヌ】でとんちゃん様のお目元の魅力を最大限に表現できますよう、優しくカールがつくロッドで上げさせていただき、【眉毛Wax】で形を整えさせていただきました*

今年の花粉症はひどかったので、目のかゆみ・肌荒れ・鼻水が辛く悩まれているお客様もたくさんいらっしゃいました(T ^ T)
    私も今年初めて花粉症と診断されて、アレルギー症状も体感したので、とんちゃん様の肌荒れの辛さが痛いほど分かります。

無事に症状も落ち着いて、まつ毛と眉毛が綺麗に整い、とんちゃん様の明るい笑顔を見れて私もとっても嬉しかったです(*^ω^*)

ご自身でメイクされての感想も『キレイにキマる』と仰っていただけて安心いたしました*

様々なご予定がある中でご来店いただいておりますので、今後も快適な空間の中、気持ちよくお目元の綺麗をお楽しみいただけますよう努めてまいります◎

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Anrire      コバ

• ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:24:03.0

今回も満足な仕上がりでしたが思いがけず購入したマスカラがすごく良いです。繊細なセパレート感が好みで久しぶりにお気に入り黒マスカラになりました。

ジャスミン様

引き続き、ラッシュリフトを担当させていただきました。
    根元は上がりつつも、毛先にかけてはジャスミン様の瞼に合わせたカールをつけ、最大限目元が魅力的になるよう、おかけしております!
    より目元が華やかになり、いつもとってもお似合いです\(^^)/

また、ご購入いただきましたマスカラも、気に入ってくださり大変嬉しく思います!
    いつもは黒ではないとの事でしたが、漆黒が日本人の瞳を1番綺麗に見せてくれること、3種類のファイバーが自然により長く見せる、カールもキープしてくれる、ミツロウなどの美容成分がツヤを出してくれること、仰る通り「繊細なセパレート感」を演出できるマスカラですので、今大変人気の商品です(^^)

ラッシュリフトは、日々マスカラのカラーを変えることができるのもメリットだと思います*
    ファッションやその日の気分に合わせて、いつものカラーとぜひ使い分けてみてください!

また次回お会い出来ます日を、楽しみにお待ちしております*

Anrire    スギヤマ

• ふみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 09:51:15.0

毎回丁寧に施術して頂けて、大変満足しています。
    これからも通い続けたいお店です!
    宜しくお願いします!

ふみちゃん様

また、お忙しい中での心温まる口コミのご投稿に、心より感謝いたします(*^o^*)

前回同様《パリジェンヌラッシュリフト》で、ふみちゃん様のお目元の魅力を美しく表現できますよう、根元からしっかりと立ち上げさせていただきました◎

そのなかで、今回はふみちゃん様とのヒアリングを通して、地まつ毛の状態に合わせたパーマロッドのサイズに調整させていただきました◎お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました(^ ^)
    引き続き、ご自宅でのケアをしていただけたらと思います♪

こちらこそ、ふみちゃん様の大切な”お目元の綺麗”をお任せいただき光栄です*
    これからも生活されていて何か気になった事などございましたらいつでもご相談ください◇
    ”お目元の綺麗”から明るい気持ちになっていただけますよう、心を込めた施術に努めてまいります◇

秋も深まり日中と朝晩で寒暖差が激しくなってまいりましたので、どうかご自愛ください*

次回もふみちゃん様と元気にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Anrire    ナカガワ

• luuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:28:24.0

丁寧にカウンセリングでたくさん相談することができ、
    綺麗に仕上げていただきました。
    ずっとマツエクだったので様子を見てみて
    また今後の事も相談させてください!

luu様

この度は数あるサロンからAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!

初めてご来店いただいたなかで、まつげパーマをかけられるのもかなり久しぶりとの事でしたので、安心して施術を受けていただけますよう、カウンセリングを通して“今までのお悩み”や“お好みのデザイン”なども伺わせていただきました○

luu様に『丁寧なカウンセリング』と感じていただけた事を大変嬉しく思います(^ ^)

今回は、お目元の特徴や普段のビューラーのかけ方なども考慮して
    《ラッシュリフト》で根元から上げつつも、毛先に向かって優しいカールがつく
    【ナチュラルカールデザイン】をお試しいただきました◯

久しぶりのまつげパーマをぜひ楽しんでいただきたい♪との想いで施術に臨みましたが、仕上がりにお喜びのご感想を頂けて安心いたしました(^ ^)

次回以降も、実際に生活されてみてのご感想など頂きながら、よりluu様の理想を叶えられますよう努めてまいります♪

luu様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 08:39:13.0

初めて担当していただく方でしたが、接客も仕上がりも大満足です!またお願いします!

もえ様

まつ毛パーマのパリジェンヌラッシュリフトを担当させていただきました。
    根元からしっかりまつ毛が上がることにより、白目にキラキラとヒカリが入って、とってもお似合いでした(^^)
    もえ様にもお仕上がりや接客につきましてもご満足いただけ、大変嬉しく思います*

いつもさせて頂いております「ケラチントリートメント」は、これから乾燥の季節になり、お肌が乾燥したり髪の毛がパサつくのと同様で、まつ毛も乾燥しやすくなりますので、引き続き継続していただけますと、綺麗な状態を保ちやすいかと思います!

少しでも気になる点やデザインがございましたら、お気軽ご相談くださいませ*
    また次回以降、お会い出来ますことを、楽しみにお待ちしております*

Anrire      スギヤマ

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 16:37:02.0

良かったです

【女性専用】お試し眉毛WAX《ムダ毛と角質除去で美眉へ♪》 ¥7700⇒¥5500

ひ様

また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝いたします*

今回は《眉毛WAX》で、形を綺麗に整えさせていただきました◎

WAXをすると普段のメイクがしやすくなるのはもちろんですが、
    【古い角質】も一緒に取ってくれるので《眉周りがワントーンアップ》し、お肌がツルツルになるのも嬉しいポイントです♪

いつもと同様に平行眉デザインでおつくりしておりますが、ひ様の普段のメイクや自己処理の仕方をヒアリングさせていただき、
    「少しキリッとしている方が好き」とのことでしたので、平行気味ですが、ひ様のお好みの印象に合わせてほんのり角度をつけてデザインさせていただきました◎
    こちらもとてもお似合いになっておりました(^ ^)

「もっとこうしたい♪」「ここが気になる!」などございましたら、これからもぜひお気軽にご相談ください*

次回もひ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Anrire    ナカガワ

• 豊川マリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 16:21:23.0

ボサボサだった眉毛があっという間に綺麗になりました!
    まつ毛も上がってモチベーションも上がりました笑

豊川マリー様

引き続き、まつ毛パーマのラッシュリフトと眉毛ワックスを担当させていただきました。
    まつ毛は、根元は上がりつつも毛先にかけては豊川マリー様の瞼のカーブに合わせたカールがつくよう調整させていただいております*
    今回もより目がパッチリとして、とってもお似合いでした\(^^)/

「まつ毛も上がってモチベーションも上がりました笑」というお言葉をいただけ、私のモチベーションも上がりました笑

眉毛ワックスは、この日のために伸ばして頂いたおかげもあり、施術もしやすく、ありがとうございました!
    以前もお伝えいたしましたが、当店のワックスは美容成分も入っていますので、お肌の角質も取れてピカピカになります♪描きづらい部分や、扱いづらいところなどございましたら、お気軽に次回ご相談くださいませ*

またお会い出来ます日を、楽しみにお待ちしております*

Anrire      スギヤマ

• くにちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 08:32:43.0

他店で施術して頂いた状態があまり良くなかったのですが、私の毛の状態に合わせて、施術して頂き、二週間経ちましたがとてもきれいな状態を保っています。
    続けて通わせて頂きたいと思います。

《定番》 ☆最軽量&持続力◎フラットラッシュ☆ 120本  ¥8250⇒¥6000

くにちゃん様

先日は、初めてAnrire自由が丘にご来店いただき、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

まつ毛エクステを担当させていただきました。
    前回のデザインが濃すぎたとの事や、エクステが下がってきやすくなっているとの事でしたので、しっかりカウンセリングさせていただき、デザインを決定いたしました!

デザインは、「濃すぎず、でも目力はアップする」「ナチュラルだけどつけている感じはある」というバランスにいたしましたが、今も綺麗な状態をキープしているとの事、大変嬉しく思います(^^)

まつ毛が少しデリケートになっている部分にも通常の太さで装着してしまいますと、重みで下がって見えてしまったり負担になって抜けてしまう。という事がございますので、毛の状態に合わせてお付けしております!

また、早速次回のご予約もありがとうございます(^^)
    少しでも気になる点やデザインがございましたら、お気軽にご相談くださいませ*

お会いできます事を、楽しみにお待ちしております*

Anrire      スギヤマ

• Shiinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 00:52:42.0

カウンセリングもこれまでで1番なくらい、
    私に合うスタイルをご経験踏まえご提案頂けてるように感じ、とても安心できました。施術中も過ごし方の希望をまず初めに聞いてくださり、適度にお喋りをしながら、施術に関する質問もいろいろさせていただき、楽しくいろいろ参考になる情報もいただけました!また結婚式前にも伺いたいなっと思います。
    次回も同じ方にご担当いただきたいです^ ^

《NEW》パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウ眉毛WAX   ¥14850⇒¥9980

Shiina様

先日は、Anrire自由が丘にご来店いただき、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ラッシュリフトと、眉毛ワックスを担当させていただきました。
    初めてのご来店でしたが、安心して施術をお受け頂けたとのこと、大変嬉しく思います*

まつ毛は、普段のアイライナーの引き方や全体のバランスなども踏まえ、目尻を流すデザインがお似合いになりそうと思いましたので、ご提案させていただきました!ナチュラルな感じの中でも上品な印象もあり、Shiina様に大変お似合いでした(^^)

眉毛は、左右のバランスも気になるとの事でしたので、そちらも考慮しつつデザインさせて頂きました!メイク法もお伝えいたしましたが、実際ご自身でメイクをされてみてのご感想も次回お伺いできたらと思います*

大切な結婚式もございますので、少しでも気になる点や「こんなイメージにしたいがどうしたら?」など疑問点がございましたら、また次回ご相談くださいませ(^^)

私も、次回も担当させて頂けましたら、嬉しく思います*
    お会いできますことを、楽しみにお待ちしております*

Anrire      スギヤマ

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:36:10.0

なりたいイメージに合わせて施術してくださいます。
    良い雰囲気で、定期的に通っています。

なっちゃん様

また、大変ありがたい心温まる口コミのご投稿をいただき、心より感謝いたします(*^^*)

今回も【パリジェンヌ】でなっちゃん様のお目元の魅力を最大限に表現できますよう、根元からしっかり立ち上げさせていただき、【眉毛Wax】で形を整えさせていただきました*

骨格にあった黄金バランスをベースにしつつ、その時の気分や季節、ファッションなどで、なりたいイメージをヒアリングし、様々なデザインも楽しめるようにご提案させていただきました(*^ω^*)

お喜びいただけて安心いたしました*

地まつ毛の状態は『季節の変化』『体調の変化』『毛周期』などによって、常に変化しております*
    引き続き、ヒアリングを大切に重ねながら、なっちゃん様の理想のお目元を一緒に叶えていけましたら嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Anrire      コバ

• MINEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:12:52.0

ヒアリング時から細かくにまつ毛の状況を確認していただき、まつ毛の毛穴のの特徴など丁寧にご説明いただきました。
    使っている薬剤のやアフタケアの方法も教えていただき、満足です。

MINE様

また、お忙しい中でのありがたい口コミのご投稿に、心より感謝申し上げます*

今回は初めてのご来店でしたので、カウンセリングを通して今までのお悩みや、お好みのデザインなども伺わせていただきました(^^)

以前、他店様に通われていた際「右目がいつも取れるのが早くて、バラつきやすい」と伺いましたので、MINE様のお好みに合わせて《ラッシュリフト》で根元から丁寧に上げつつも、左右差をなるべく出さないように上げ方を工夫して施術させていただきました♪

ほとんどの方がそうなんですが、左右で二重幅が違ったり、まつ毛の毛穴の位置が違ったりと左右非対称の方が多いので、カールのモチも左右差が出るのですが、その原因が分かると取り扱いも気をつけるようになりますよね(*^^*)

施術後にアフターケアに関してもお伝えさせていただきましたが、MINE様のまつ毛が1日でも長く美しく保てますよう、サロンでのケアに加えてご自宅でも上手にケアしていただけたらと思います◇

次回もMINE様のご来店を心よりお待ちしております*

Anrire    コバ

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 11:53:00.0

前回に引き続きとても綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございます♪♪

ゆきの様

今回もゆきの様のお目元の魅力を《パリジェンヌラッシュリフト》で美しく表現できますよう、根元からしっかりと立ち上げさせていただきました◎

『前回に引き続きとても綺麗』とお喜びのご感想を頂けて安心いたしました♪

まつ毛を根元から丁寧に上げることで《毎日のメイクの時短》になるのはもちろんですが、白目に光が入りやすくなり《瞳がキラキラして見える効果》があるのも嬉しいポイントです◯

これからもAnrireにご来店いただいた際には、リラックスできる空間でゆったりとお寛ぎいただきながら、綺麗なお目元から明るい気持ちになっていただけますよう、心を込めた施術に努めてまいります(^ ^)

ゆきの様の次回ご来店も心よりお待ちしております♪

Anrire    ナカガワ

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:21:12.0

まつ毛がぱっちり上がっていると気分も上がって嬉しいです♪
    アンリールさんのおかけです!
    いつもありがとうございます^_^

さとう様

また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝いたします(*^^*)

今回も、さとう様の地まつ毛やお目元周りの状態を丁寧に見極めながら施術をさせていただきました◎

今年の秋の季節は寒暖差も激しく、体調も乱れやすい時期です*
    さとう様のまぶたもデリケートになりやすい状態なので、施術の際には慎重にケアをさせていただきながら、今回も根元からしっかりと立ち上がる【パリジェンヌ】で、お目元の印象を明るくデザインさせていただきました(*^ω^*)

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました*
    まつ毛を上げると、気分も上がりますよね♪♪
    アンリールに来れば、日々の疲れも取れて、明るい気持ちになれるような接客・施術を心がけておりましたので、さとう様のお言葉に、思わず笑みが溢れてしまうほど嬉しいです(*^◯^*)

いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます(^ ^)

さとう様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Anrire   コバ

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:48:15.0

眉毛とおでこ、鼻のワックスをしてもらいました。いつも丁寧に施術してくださるので、大変満足しています。

まき様

今回も、眉毛だけでなくおでこ、お鼻のWAXをさせていただきました(*^^*)

また、日頃から丁寧な施術をと心がけておりましたので
    今回、まき様から頂いた「いつも丁寧」との嬉しいご感想が、日々の大きな励みになります!(*^^*)

Anrireでは、季節環境などにも合わせながら、その時ベストな施術ができますよう心がけております!
    まき様にとってのより理想的な仕上がりを常に求めて、今後も毎回のヒアリングを大切に重ねながら施術に努めてまいります◎

まき様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire 本間

• ゆかりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 18:34:12.0

年齢と共にまぶたが下がって来たのですが、担当スタッフさんは
    その悩みに臨機応変に対応してくださいます。今回のまつ毛パーマも満足です。

ゆかりん様

引き続き、まつげパーマのラッシュリフトを担当させていただきました。
    目元がパッチリとして、今回も大変お似合いでした(^^)

毛周期ですとか、年齢、生活環境などによってもまつ毛や瞼の状態はその都度異なりますので、「いつも同じ施術」ではなく、「いつもお客様が最大限魅力的に見える施術」を心がけておりましたので、お褒めの言葉、大変嬉しく思います*

少しでも気になる点や、デザインなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    またお会いできます日を、楽しみにお待ちしております*

Anrire     スギヤマ

• かなさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 16:18:32.0

今回もバッチリと綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    毎回安心してお願いしています(^^)

かな様

この度もAnrire自由が丘をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中で大変ありがたい口コミをご投稿いただき、心より感謝いたします*

今回も地まつげの長さを美しく演出してくれるパリジェンヌラッシュリフトでしっかりと立ち上げさせていただきました◎

仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました(*^^*)

”安心してお任せいただける確かな技術”をお届けできますよう、日々の成長を心がけて取り組んでおりましたので、頂いたお言葉一つひとつが、勇気となり励みとなります♪

今後も"お目元の綺麗”を通して様々なサポートができますよう、丁寧にヒアリングを重ねながら、理想のお目元をかな様と一緒に叶えていけましたら嬉しく思います*

かな様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

Anrire 本間

• fumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:20:20.0

最初にストレート、カール、中間の3パターンから選んで下さいと言われ、選んだらすぐに施術が始まりました。
    初めての訪問の割にかなりあっさりしたヒアリング(?)だったので少し不安はありましたが、綺麗に仕上げて頂いたので満足です。

fumi様

今回が初めてのご来店でしたので、まずはお目元に関する様々な内容をカウンセリングさせていただき、ヒアリングを通して"今までのお悩み"や"お好みのデザイン"なども伺いながら、3つの仕上がりカール感のご相談もさせていただきました◯

一年ほど前までは定期的にパーマをかけられていたとの事でしたので、仕上がりイメージに関するヒアリングがスムーズで簡潔になってしまい、fumi様を不安なお気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

仕上がりに関しましてはご満足いただけて安心いたしました○

《ラッシュリフト》でまつ毛を根元から丁寧に立ち上げる事で《毎日のメイクの時短》はもちろん、白目に光が入りやすくなり《瞳がキラキラして見える効果》は嬉しいポイントです◎

その後、実際に生活されてみてのご感想なども、次回お会いできましたらぜひお聞かせください*

fumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Anrire

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:13:15.0

前回と同じデザインでまつげパーマをお願いしました。
    リラックス出来る空間で、気が付いたら寝てしまうこともしばしば。
    毎回素敵に仕上げてくださるので安心して通えます。
    またお願いしたいです。

ぽん様

今回も《ラッシュリフト》でぽん様のお目元の魅力を美しく、自然な印象で表現できますよう、根元は上げつつも毛先に向かって優しいカールがつく【ナチュラルカールデザイン】でパーマをかけさせていただきました◎

仕上がりに関しまして、「毎回素敵」「安心して通える」と、ぽん様から頂いた嬉しいお言葉がとても大きな励みになります♪

これからもAnrireでお過ごしいただくひとときを少しでも快適に、リラックスして寛げる空間と感じていただけますよう努めてまいます◇

また、"地まつ毛の状態"を毎回しっかりと拝見しておりますが、『秋は最大の毛周期』と言われ、生え替わりが特に顕著でデリケートになりやすい時期でございます*
    まつげ美容液を使ったご自宅でのケアも、引き続きやっていただけたらと思います(^ ^)

朝晩肌寒くなってまいりましたので、どうかご自愛ください*

次回もぽん様と元気にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Anrire    ナカガワ

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 21:21:47.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足です。

りさ様

りさ様のお目元の状態を見極めながら今回も工夫して施術させていただきました(*^^*)仕上がりにご満足いただけて安心いたしました*

Anrireでは、お客様との貴重なカウンセリング内容や施術内容はもちろん、毎回のヒアリングで頂く「ご感想」や「ご要望」まで細やかに記録しております◎

今後もりさ様の大切なお目元の状態を見極めながら、スムーズに快適な施術をお楽しみいただけますよう努めてまいります♪

りさ様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire 本間

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 08:23:04.0

いつもパリジェンヌラッシュリフトでお世話になっており、今回もアンリールさんにお願いしました。
    毎回同じロットで仕上げて頂いていましたが、新たなご提案を頂き試してみたところ、微妙な違いでも印象は大きく変わり、新鮮で気に入りました!
    施術に対する説明や接客がとても丁寧で、プロ意識を感じます。
    おしゃべりしていると、あっという間に時間が経ってしまいました。
    今後とも宜しくお願いいたします。

ma様

また、大変ありがたい心温まる口コミのご投稿を頂き、心より感謝いたします(*^^*)

いつも、可愛らしいma様のお顔の印象に合わせて、中間から毛先にかけてクルンっとカールがかかるデザインで上げさせていただいておりましたが、最近当店で人気の根元から上げつつ、全体的に優しくカールを付けるデザインもとってもお好みに合いそう!と思い、ご提案させていただきました♪

今回のカール感も気に入ってくださったようで安心いたしました(*^^*)

『施術に対する説明や接客がとても丁寧で、プロ意識を感じます。』ととっても嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に思います(*^◯^*)

引き続き、ヒアリングを大切に重ねながら、ma様の理想のお目元を一緒に叶えていけましたら嬉しく思います(*^^*)

最近ご結婚されたma様のお話を聞けて嬉しかったです(o^^o)
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

Anrire      コバ

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 13:19:55.0

できあがり、とっても気に入ってます。ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

ゆり様

今回は、当店で2回目のまつ毛パーマでしたが、仕上がりを気に入ってくださっているとの事で、安心いたしました*

前回、初めてのパリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかりと立ち上がったまつ毛デザインもとってもお似合いでしたが、今回の優しくカールがつくロッドでお目元の印象を柔らかくするデザインも、可愛らしさが引き立って素敵でした(o^^o)

毎回、サロンで上げた後ご自宅に帰られてからも日々のメイクが快適で、毎日鏡を見るたびに気分が上がる♪そんなクオリティやサービスをお届けできますよう試行錯誤しながら日々のサロンワークに励んでおりましたので、ゆり様のお言葉がとっても嬉しいです(*^ω^*)

また、次はこうしてみたい!などございましたら、お気軽にご連絡ください♪

次回もお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

Anrire   コバ

• まあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:18:20.0

初めてのマツエクでしたが、わかりやすくご説明いただき、安心して施術してもらえました!
    デザインなど豊富でしたので、次回より自分に合うものを選んでやっていただきたいです~

《お試し》☆最軽量&持続力◎フラットラッシュ☆ 80本  ¥7150⇒¥4900

まあちゃん様

また、お忙しい中でのありがたい口コミのご投稿に、心から感謝申し上げます*

初めて訪れたサロンで、初めてのまつ毛エクステをご体験されるまあちゃん様に、少しでも安心して施術をお楽しみいただけますよう、カウンセリングからデザインまで一つ一つわかりやすくお伝えできますようにと心掛けておりましたので、ご満足いただけて安心いたしました*
    まあちゃん様の優しい雰囲気がさらに増して、とてもお似合いでした♪

ご来店いただくごとに実際生活してみてのご感想など頂きながら、丁寧にヒアリングを重ねていくことで、これからもまあちゃん様の理想を叶えていけたら嬉しいです(*^^*)

まあちゃん様の次回ご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

Anrire 本間

• やましまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 11:18:00.0

まつ毛の上がり方や広がり、束間何をとっても理想通りで大満足です。施術を受けてから3日ほど経ちましたがまだ完璧な形を保っています!鏡を見るたびにテンションが上がります!またお願いします。

やましま様

この度もAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、大変ありがたく心温まる口コミのご投稿に、重ねて感謝申し上げます*

Anrireでは大切な地まつ毛や地肌を労わりながら、いつまでも健康的で若々しい魅力的なお目元を楽しんでいただけますよう、技術や知識の向上はもちろん、カウンセリングやヒアリングを通して”お客様のお目元の状態をしっかりと把握すること”も常に意識して取り組んでおります。

特に季節や生活環境、体調や毛周期などで少しずつ変化する地まつ毛の状態をしっかりと見極め把握しておくことは、仕上がりやモチに繋がる大切なポイントになってまいります◎
    今回やましま様から頂いたお言葉がとても励みになります♪

【生活環境や体調の変化】によって【地まつ毛の状態】も変わってまいりますので、ご来店毎にしっかりと状態を見極めながら、これからもご満足いただける仕上がりをお届けできますよう努めてまいります^ ^

やましま様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire 本間

• bebeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:52:50.0

感染症対策もきっちりされていて、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることが出来ました。久々のまつ毛パーマでしたのでカール感を楽しみたいと思います☆眉毛WAXは初めてでしたがキレイに整えてくださってこれから朝のメイク時間短縮がされるので嬉しいです。

bebe様

まつ毛パーマのラッシュリフトと、眉毛ワックスを担当させていただきました。

まつ毛は、久しぶりのパーマとの事でしたので、カウンセリングもしっかりさせていただきました。まつ毛にカールがついておりますと、印象もパッと明るくなり、大変お似合いでした(^^)

眉毛ワックスは、繊細なbebe様のお肌も考慮しつつ施術いたしましたが、お仕上がりにもご満足いただけているようで嬉しく思います*今回は、普段描きづらいとおっしゃっていた左の眉毛を右にベースを合わせつつデザインさせていただきました!
    ご自宅でも再現できますよう、メイク方法もしっかりお伝えいたしましたが、実際メイクされてみての感触なども次回お伺いできたらと思います*

今回より次回、次回よりその次と、よりご満足いただける施術をと考えておりますので、気になる点や、もっとこうしたい!などございましたらお気軽にご相談くださいませ*

またbebe様にお会いできますことを、心よりお待ちしております*

Anrire    スギヤマ

まつげエクステ専門店 アンリール(Anrire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー