5. まつげエクステ専門店 アンリール(Anrire)   >

マツエク マツゲパーマ ビマユゲ ワックス フェイシャル アンリール ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5丁目20-11 自由が丘TSビル3F
  • 自由が丘駅 徒歩3分♪/お急ぎのご要望、道に迷われた方等、TELにてご案内いたします◎
  • sawawaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 00:11:27.0

ずっとお願いしてます。パリジェンヌで毎回しっかり上げてくれるので1ヶ月半ぐらい経ってもビューラー要りません。周囲からいつもまつ毛がきれいだけど何してるのか聞かれる頻度が増えました。

《口コミ割♪》パリジェンヌラッシュリフト☆新まつげパーマ¥8800⇒¥5900

マツエク/まつげパーマ/美眉毛/WAX/フェイシャル Anrire 自由が丘【アンリール】からの返信コメント

sawawa様

いつもAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中で口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます(*^^*)

今回も《パリジェンヌラッシュリフト》でお目元の魅力を美しく表現できますよう、根元からしっかりと立ち上げさせていただきました*

今年は気候の変動も激しく、早くから猛暑が続いている影響もあり、まつ毛がデリケートになりやすく、左右で長短の差が出てしまうお客様もいらっしゃいますが、お忙しい中でも、普段から自まつ毛のケアを意識してくださっていることが、周りの方たちの反応にも繋がっております◎いつもご協力ありがとうございます(*^^*)

今後もsawawa様の大切なお目元の状態を見極めながら、もリラックスできる空間で、気持ちよく施術を受けていただけますよう努めてまいります*

sawawa様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire  本間

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:34:35.0

初めて利用させて頂きました。急遽、予約をとって、行ったのですが、丁寧な対応ありがとうございました。
    お店の雰囲気も落ち着けて、とてもリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。
    次の来店目安も教えて頂けたので、来店目安似合わせて、行こうと思いました!アイブロウワックスとかも気になっているので、またよろしくお願いしますm(*_ _)m

この度は数あるサロンからAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝申し上げます*

初めてAnrireにご来店くださったお客様でも、快適な空間で安心して施術を受けていただけるサロンづくりに努めておりました○

「お店の雰囲気も落ち着けて、とてもリラックスした状態で施術を受けることが出来ました」と、ゆう様から大変嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同とても大きな励みになります♪

”今までのお悩み”や”お好みのデザイン”なども伺いながらカウンセリングさせていただき、
    今回はラッシュリフトで根元は立ち上げつつ毛先に向かって優しいカールがつく
    【ナチュラルカールデザイン】でパーマをおかけいたしました^ ^

眉毛も一緒にされるお客様が多くいらっしゃいます◯
    ”お好みの印象”や”普段のメイク”などにも合わせたデザインをご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください♪

その後のご様子も次回お会いできましたらぜひお聞かせください*
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Anrire   ナカガワ

• 豊川マリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 16:19:01.0

いつもお世話になっています。
    毎回楽しくお話させてもらって、通うのが楽しみです。
    暑い時期には冷たい枕も用意してもらえていつも助かります。
    また来月伺いますので、よろしくお願いします^ ^

豊川マリー様

先日も、Anrire自由が丘にご来店いただき、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

引き続き、まつ毛パーマのラッシュリフトを担当させていただきました。
    根元は上がりつつも、中間から毛先にかけては 豊川マリー様の瞼のカーブに合う様なバランスでおかけしておりますが、雰囲気にもピッタリでとってもお似合いです\(^^)/

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます*
    私も 豊川マリー様とお会いする日がいつも楽しみになっています(*^^*)

今後も、暑い日は涼しく、寒い日は暖かく、快適にお過ごしいただけるような空間づくりに努めて参りますので、よろしくお願いいたします*

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Anrire      スギヤマ

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:23:36.0

こちらの要望にしっかり答えていただき、満足度がとても高いです!これからも通っていきたいと思えるところがやっとできて嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

あやちゃん様

この度もAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます*
    また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝いたします!

今回も前回同様に【パリジェンヌ】で根元から80°にしっかりと立ち上げて、
    あやちゃん様の自まつ毛が最大限長く、美しく見えるデザインでパーマをおかけいたしました♪

お客様によってお目元の特徴もお悩みも少しずつ異なりますので、初回のカウンセリングはもちろん、その後も毎回のヒアリングを丁寧に重ねることで、しっかりと皆さまのご要望にお応えできますよう心がけておりました◎

あやちゃん様から「満足度がとても高い」とお喜びのご感想を頂けたことがとても大きな励みになります^ ^
    今後も沢山のご要望にお応えできますよう、日々精進してまいります*

また、あやちゃん様に「これからも通っていきたいと思えるところがやっとできて嬉しい」と
    感じていただけて大変嬉しく思います◎

「こうしたい♪」「ここが気になる!」などございましたら、ぜひお気軽にご相談ください*

あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:58:26.0

約5ヶ月振りに、パリジェンヌをしていただきました!
    いつも丁寧で何より仕上がりが綺麗なので、また通い続けれたらと思っています。

R様

また、お忙しい中での大変励みとなる口コミのご投稿に、心より感謝いたします!

R様のお目元の魅力を自然な印象で引き出せますよう、ラッシュリフトで根元は上げつつも毛先に向かって優しいカールがつく
    【ナチュラルカールデザイン】で今回も仕上げさせていただきました◎

前回のご来店から期間が空いておりましたので、改めて地まつ毛の状態も見極めながら施術をさせていただきました*
    「いつも丁寧で何より仕上がりが綺麗」と、大変嬉しいお喜びのご感想を頂けて安心いたしました♪

最近はずっとご自身でビューラーをされていたと伺いましたので、
    根元から毛先までしっかりパーマをかけることで、毎朝のメイクが少しでも楽になりますように!と、心を込めてパーマをかけさせていただきました^ ^

また実際に生活されてみて、「もっとこうしたい♪」「ここが気になる!」などございましたら、ぜひお気軽にご相談ください*

R様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• らっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:32:33.0

まつげの量や生え方に合わせて色々調整頂き、綺麗なまつ毛に仕上げてくださいました。また宜しくお願いいたします^_^

らっこ様

まつ毛パーマのパリジェンヌラッシュリフトを担当させて頂きました。
    根元が立ち上がり、毛先にかけてスッとビューラーで上げたようなデザインでおかけしておりますが、元々お綺麗な目元がより映えて、とってもお似合いでした(^^)

ご存知の通り、自まつ毛の状態は毛周期や季節によっても変わりますので、その時のまつ毛に合わせた施術をご提案させていただきますので、少しでも気になる点や疑問に思うことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ*

またお会い出来ますことを、楽しみにお待ちしております*

Anrire     スギヤマ

• そっちーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 11:49:32.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

施術後は顔の印象がキリッと引き締まって見え、いつも通り満足の仕上りです。

気温も高かったこともあり、施術中は水枕を使ってくださったり、眉毛の近くにできたニキビを気にしながらやっていただいたり気遣いも素晴らしく同じサービス業の人間として見習うことが多かったです。
    これからずっと眉毛お願いしたいです。

【男性専用】メンズアイブロウWAX《垢抜け眉に☆》  ¥8800→¥6600

そっちー様

お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿にも、心より感謝申し上げます*

今回も眉毛WAXとパーマをセットで担当させていただきました◎

お仕事柄、日常的に大事な方と直接お会いする機会も多いそっちー様にとって、お顔の印象を左右する大切な眉毛を定期的に整えさせていただき光栄に思います^ ^

施術後「顔の印象がキリッと引き締まって見える」と、その効果にお喜びいただけている事が何より嬉しいです♪

今回はニキビができた箇所にできるだけ負担のない施術を心がけておりましたが、その後も大丈夫とのご様子に安心いたしました○

今後も眉毛の状態をその都度丁寧に確認させていただきながら、眉周りのお肌の状態もしっかりとケアさせていただく事で、安心して施術を受けていただけますよう努めてまいります♪

まだまだ未熟な部分も多いのですが、そっちー様から頂いた沢山の優しさに満ちたお言葉に恥じぬよう、今後も成長を重ねてまいります◎

そっちー様とお会いできる事を次回も楽しみにお待ちしております*

Anrire メンズ眉毛担当 彰

• たーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 08:42:29.0

今回も大変お世話になりました。
    お陰様で旅行が楽しめています。

たーこ様

また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝いたします*

今回も【まつ毛パーマ】でたーこ様のお目元本来の魅力を丁寧に引き出せますようデザインさせていただきました♪

いつもイベント前にお目元をお任せいただき大変光栄です(*≧∀≦*)

まつ毛パーマをかけると、お目元がさらにぱっちりし、お写真映えもばっちりです◎
    また、ご旅行中でもメイクの時短にもなりますので朝の時間もゆっくり過ごせますよね♪
    ご旅行が楽しめているということ安心いたしました*

たーこ様から楽しいご旅行のお話をお伺いできるのが、毎回の楽しみとなっております◎いつもありがとうございます(*^^*)

今後も安心して”お目元の綺麗”をお楽しみいただけましたら嬉しいです(*^o^*)
    たーこ様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire   本間

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 00:17:10.0

長く通っています!モチもとってもよくここ以外考えられないくらいお気に入りサロンさんです!

《口コミ特典♪超お得☆》パリジェンヌ&眉毛WAXデザイン  ¥14850⇒¥11000

あり様

また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝いたします(*^^*)

今回も根元からしっかりと立ち上がる【パリジェンヌ】と【眉毛ワックス】で、あり様のお目元の印象を明るくデザインさせていただきました(o^^o)

この夏の暑い時期は特に汗や湿気でまつ毛が下がりやすく、マスカラも滲みやすいので、改めて地まつ毛やお目元周りの状態を丁寧に見極めながら施術をさせていただきました◎

『モチもとってもよくここ以外考えられないくらいお気に入りサロンさんです!』と、とっても嬉しいお言葉をいただき光栄です*
    これからも、あり様に更に喜んでいただけますよう、技術と接客の向上に努めてまいります(*^◯^*)!

次回もお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

Anrire   コバ

• イケダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 17:24:43.0

今回も、ばっちり上げていただいて大満足です!ありがとうございました!
    楽しくお話もさせていただき、時間があっという間でした!

イケダ様

また、お忙しい中で大変ありがたい口コミのご投稿を頂き、心より感謝いたします*

今回も《パリジェンヌラッシュリフト》で根元からしっかりと立ち上げさせていただきました*
    根元をしっかり立ち上げることで、自まつ毛本来の長さを最大限に活かすパリジェンヌはお目元のリフトアップ効果も抜群です◎
    イケダ様の魅力がお目元から明るく映えて、とてもステキでしたので、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!(*^^*)

私も今回イケダ様と共通の趣味を発見できたり、とても楽しく施術させていただき感謝いたします(*´∀`*)

これからも丁寧にヒアリングを重ねていくことで、イケダ様のお目元にお似合いになりますよう、工夫しながら施術をさせていただければと思います♪

イケダ様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire  本間

• Nonnさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 23:02:37.0

今回も前回に引き続き担当して頂きました。
    目元など、隅の毛もしっかりと立ち上げて頂き、満足のいく仕上がりでした。また担当していただきたいです。

Nonn様

今回はオプションメニュー【ケラチンまつげケアトリートメント】で、Nonn様の大切な地まつ毛の状態を整えながら《ラッシュリフト》をかけさせていただきました◎

暑さによる体調変化で”まつ毛も疲れやすいこの時期”は特に、その一手間のケアで仕上がりやモチもグッと変わってまいります◎

ラッシュリフトで、Nonn様のお目元本来の魅力を丁寧に引き出せますよう一本一本しっかりと巻き上げております*

今後も"お目元の綺麗”を通して様々なサポートができますよう、丁寧にヒアリングを重ねながら、理想のお目元を一緒に叶えていけましたら嬉しく思います*

Nonn様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire    本間

• 宏美さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 20:10:55.0

パリジェンヌをいつも通りお願いしました。確かな技術で安心して任せて寝ていられました(笑)隠れ家な場所で雰囲気も良いので気に入ってます。

宏美様

引き続きまつ毛パーマのラッシュリフトを担当させていただきました。
    今回も、宏美様のお好みと雰囲気に合わせて、バーンっと大袈裟な感じではなくナチュラルなデザインにさせていただきました!自然と目力がアップする上品なお感じが、大変お似合いでした(^^)

「確かな技術で安心してお任せ」とのお言葉もありがとうございます*
    今後も、安心して施術をお受け頂けますよう、安定した技術のご提供と居心地の良いサロンの雰囲気づくりに努めて参ります!

少しでも気になる点やデザインがございましたら、お気軽に次回ご相談くださいませ*
    またお会いできますことを、楽しみお待ちしております*

Anrire       スギヤマ

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 05:38:40.0

まつげパーマも眉毛も素敵な仕上がりで大満足です。
    眉毛の描き方などアドバイスもいただきました。
    美容液の使用も続けていきたいと思います。

ぽん様

引き続き、まつ毛パーマのラッシュリフトと眉毛ワックスを担当させていただきました。
    まつ毛は、ぽん様の雰囲気にお似合いになるよう根元は上がりつつも毛先にかけて瞼のカーブに合わせたカールをお付けしておりますが、今回もとってもお似合いでした\(^^)/
    続けて頂いている美容液のおかげもあり、まつ毛が育っており、より綺麗なお仕上がりになったので、私も嬉しく思います!
    夏の疲れが秋のまつ毛に影響しやすいですので、引き続きご自宅でのケアをしてあげてください*

眉毛ワックスも、ぽん様の雰囲気にお似合いになるように、作り込みすぎず「ナチュラルな雰囲気だけどキレイ」とさせていただきました!お仕上がりにつきましても「大満足」とのお言葉、ありがとうございます!

今後も、少しでも気になる点やデザイン、メニューがございましたらお気軽にご相談くださいませ*

またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております*

Anrire     スギヤマ

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 12:46:27.0

今回も綺麗にあげていただいてありがとうございます!今回は優しい感じにしたいというリクエストをしたのですがちゃんとイメージ通りの仕上がりで嬉しいです、またお願いします!

のんちゃん様

また、お忙しい中で大変励みとなる口コミのご投稿に、心より感謝いたします!

今回の仕上がりについてヒアリングさせていただいた際
    「優しい感じにしたい♪」とご要望いただきましたので、ラッシュリフトで根元はしっかり上げつつも毛先に向かって優しいカールがつく
    《ナチュラルカールデザイン》でパーマをおかけしました◎

前回はパリジェンヌラッシュリフトをお試しいただき、こちらは自まつ毛の長さを最大限に魅せるデザインでしたが、のんちゃん様のお目元にはどちらもお似合いになり、とってもステキです♪

今は学業で大変な時期と伺っております。。せめてサロンで過ごす時間は《綺麗にまつ毛を上げながらリラックスできる特別なひと時》として、少しでもお力になれたら嬉しいです^ ^

私ものんちゃん様に”理想の仕上がり”をお届けできますよう、日々努力を重ねてまいります○

「こうしたい♪」「ここが気になる!」など、今後もぜひお気軽にご相談ください*

のんちゃん様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire   ナカガワ

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 12:38:49.0

初めて利用させていただきました。仕上がりは満足です!施術中は気持ちが良くて寝てしまい、あっという間に終わっていました。建物の入り口から店舗までの道のりの雰囲気が-1かなと感じました。

ゆり様

”初めてのまつげパーマ”との事でしたので、お目元の状態をしっかりとカウンセリングさせていただき、デザインを決める際には、普段のメイクの感じやお悩みなども一緒に伺わせていただきました◯

今回は【ラッシュリフト】で根元は上げつつも毛先に向かって優しいカールがつく
    《ナチュラルカールデザイン》をお選びいただきましたが、こちらはゆり様が普段されるメイクの仕上がりに最も近いデザインとなっております^ ^

とてもお似合いでしたので、仕上がりにご満足いただけた事を大変嬉しく思います◎

また、当サロンが入っておりますビルは古くから自由が丘にある建物ですので、年季が入ったビル内の雰囲気には少し不安な印象もあったかと思いますが、施術中は気持ちよくお過ごしいただけたようで安心いたしました◇

その後のご様子など、次回お会いできましたらぜひお聞かせください♪
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Anrire ナカガワ

• ゆかゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 07:21:04.0

綺麗にまつ毛パーマがかかりとても満足です^ ^
    すぐにお部屋に案内していただき、スムーズに対応頂いたので、待ち時間も少なく良かったです!
    まつ毛パーマをするときはまたこちらでお願いしたいと思います♪

ゆかゆか様

今回も前回同様パリジェンヌラッシュリフトで根元から80°しっかりと立ち上げて
    ゆかゆか様の自まつ毛が最大限長く美しく見えるデザインでパーマをおかけしております♪

前回から少し期間が空き、久しぶりのパーマということでしたが、
    「綺麗にパーマがかかりとても満足」と感じていただけて嬉しく思います◎

【パリジェンヌラッシュリフト】は自まつ毛を最大限長く見せてくれるだけではなく、
    瞼のリフトアップ効果もございます^ ^
    また、パーマをかけることによって毎日のメイクの時短はもちろんですが
    白目に光が入りやすくなり、お目元がキラキラして見えるのも嬉しいポイントです♪

次回以降「もっとこうしたい♪」「ここが気になる!」などございましたら、ぜひお気軽にご相談ください*

ゆかゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 22:29:17.0

施術直後はかなり立ち上がっていましたが、次の日には少しパーマが弱くなってしまい、少し残念でした。ありがとうございました。

りん様

この度はAnrire自由が丘をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中で大変貴重なご意見を賜り、心よりお礼申し上げます*

今回ラッシュリフトでご利用いただきました。
    施術直後にはかなり立ち上がっていたものが、次の日には少しパーマが弱くなってしまったとの事で、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングで地まつ毛の状態も確認させていただいておりましたが、パーマ自体が翌日までの短時間で落ちてしまうという事は考えづらく、その上でりん様が「パーマが弱くなった」と感じられた原因として、瞼の状態が施術直後から変化した事が考えられます。

ラッシュリフトの特徴として根元から上げるので、瞼も一緒にリフトアップさせる相乗効果がございます。その為、その後の瞼の状態によっては、根元からの立ち上がり自体が弱くなったと感じてしまう可能性もございます。

仕上がり時はとても綺麗に上がり、とてもお似合いになられておりました*
    今回の事を踏まえて、次回はしっかりと調整させていただきます◎

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Anrire

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:56:20.0

店内の雰囲気やスタッフさんの対応が非常に素敵で、居心地がとても良かったです。
    暑い日だったので冷たい枕にしていただけたのも助かりました。
    また、他のサロンではいただけなかったアドバイスもいただくことができて非常に有り難かったです。
    また利用させていただこうと思っています!

n様

初めてのご来店でしたので、少しでもリラックスした気持ちでお過ごしいただきたい♪と心がけておりました*

n様から「店内の雰囲気や対応が非常に素敵で、居心地がとても良かった」
    と、大変ありがたいお喜びのご感想を頂けて安心いたしました^ ^

最初のカウンセリングでは、お好みのデザインや今までのお悩みなども伺わせていただきました◯

いつも根元からしっかり上げてもらっているとの事でしたので、
    《パリジェンヌ》で根元から80°にしっかりと立ち上げ、n様の自まつ毛が最大限長く、美しく見えるデザインでお仕上げいたしました◎

今回、地まつ毛がデリケートになっている箇所がありましたので、
    サロンでのケラチン集中トリートメントに加え、最後にお伝えしたご自宅でのアフターケアもぜひお試しください♪

その後のご様子も、次回お会いできましたらぜひお聞かせください◯
    n様のまたのご利用を心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 19:09:10.0

お世話になっております。
    パリジェンヌ2回目ですが、初回同様綺麗に仕上げていただきとても満足しております。これからもよろしくお願いします。

のの様

元々長いのの様のまつ毛を生かしたデザインに致しましたが、今回もとっても可愛かったです\(^^)/ より目元が魅力的になってお似合いでしたので、のの様ご自身にも「満足」と感じていただけ、大変嬉しく思います♪

今後も、少しでも気になる点やデザインがございましたら、お気軽にご相談くださいませ*
    またお会いできますことを、楽しみにお待ちしております*

Anrire      スギヤマ

• ゆづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:01:05.0

今回もステキに仕上げて頂きありがとうございます!
    やっぱりまつげがあがると日々の気分も上がりますね。またよろしくお願いします!

ゆづ様

今回も【ラッシュリフト】でゆづ様のお目元本来の魅力を丁寧に引き出せますようデザインさせていただきました♪

ビューラーをしなくても常に綺麗に立ち上がっているまつ毛だと、気持ちもグッと上向きますので、毎日のメイクも本当に楽しくなりますよね(*^ω^*)
    ゆづ様に仕上がりをお喜びいただけていることを大変嬉しく思います♪

今年は気候の変動も激しく、早くから猛暑が続いている影響もあり、まつ毛がデリケートになりやすく、左右で長短の差が出てしまうお客様も増えております*
    今回も、まつ毛の主成分であるケラチンの高濃度トリートメントで栄養補給もしっかりとさせていただきました◎

今後もゆづ様の大切なお目元の状態を見極めながら、スムーズに快適な施術をお楽しみいただけますよう努めてまいります♪

ゆづ様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire 本間

• パメラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 21:18:04.0

丁寧な対応をしていただき、安心して施術を受けられました。また伺います。ありがとうございます。

パメラ様

先日は、数あるサロンの中からAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中でのありがたい口コミのご投稿に、心より感謝いたします*

お久しぶりのお目元の施術という事で、パメラ様のお目元の魅力を明るく引き出せますよう、パリジェンヌで根元からしっかりまつ毛を上げさせていただきました*

約7年ぶりのご来店となりましたが、アンリールを覚えてくださっていたことが、大変嬉しく思います(*^^*)

『安心して施術を受けられた』とのお言葉をいただき、安心いたしました*

また、その時の気分やイベントごとに合わせて、寄り添ってご提案させていただきますので、次はこうしてみたい!などございましたらお気軽にご相談ください♪

これからも、お忙しいパメラ様がAnrireで過ごすひとときが少しでもリラックスできて、ハッピーな気持ちになれますよう、心を込めて施術させていただきます(*^^*)

パメラ様の次回のご来店も心よりお待ちしております*

Anrire   コバ

• 静香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:39:19.0

もとから短いまつ毛が産後さらに短く細くなってしまったのですが、そんなまつ毛もきっちりあげていただき大満足です!!担当の方が本当に丁寧な接客でここより良いサロンは無いと思ってます^^

静香様

今回も静香様のまつ毛が最大限長く見えるように、根元からしっかりと立ち上がる【パリジェンヌ】で綺麗に整えさせていただきました◎

産後の体質の変化もありますので、静香様の地まつ毛もデリケートになっている所もありましたので、施術の際には慎重にケアをさせていただきながら、お目元の印象を明るくデザインさせていただきました( ^^ )
    当店で取り扱っている高濃度のまつ毛美容液で、ご自宅でもケアを頑張っていただいているおかげで、産後直後よりまつ毛も増え、確実にしっかりしてきました(*^◯^*)
    今回の仕上がりを見ていただいた際にも実感いただけて安心いたしました(*´ω`*)

「担当の方が本当に丁寧な接客でここより良いサロンは無いと思ってます」と大変嬉しいお言葉をいただき光栄です*
    これからも、より良いサービスと技術をご提供できますよう精進します!♪

次回も静香様にお会いできることを楽しみにしております*

Anrire   コバ

• huhu24さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 12:56:29.0

とても丁寧にすごく素敵なデザインにしてくださって、
    大満足です!

妊娠中かつ次の予定があり時間を気にしていたのですが、
    丁寧な施術と接客ながら、
    テキパキとスピーディーにご対応いただけたこともとても助かりました。

また是非お願い致します!ありがとうございました(^^)

《NEW》パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウ眉毛WAX   ¥14850⇒¥9980

huhu24様

先日は、Anrire自由が丘にご来店いただき、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ラッシュリフトと眉毛ワックスを担当させていただきました。
    まつ毛は、根元は上がりつつも、毛先にかけてナチュラルなカールをつけhuhu24様の目元が最大限魅力的になるようにおかけしております!元々魅力的なお目元がより華やかにパッチリとして、とってもお似合いでしたので、大満足というお言葉をいただけ大変嬉しく思います(^^)

眉毛につきましても、元々毛流れなども綺麗でしたが、より目元とのバランスや雰囲気にお似合いになるようデザインさせていただきました!柔らかい雰囲気が大変お似合いでした♪

また、妊娠中との事と次のご予定もあるとの事でしたので、丁寧に施術をさせていただきつつも手元はスピーディーにと心がけておりましたので、そちらもご満足いただけ嬉しく思います*
    今後も、huhu24様のライフスタイルに合わせてメニューのご提案やスピードもご相談頂けたらと思いますので、よろしくお願いします(^^)

次回またお会いできますことを、楽しみにお待ちしております*

Anrire     スギヤマ

• ゆぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:33:47.0

いつも丁寧に施術していただいて、ありがとうございます。

ゆぴ様

また、お忙しい中での心温まる口コミのご投稿に、心より感謝いたします(*^o^*)

今回も前回同様《ラッシュリフト》で根元は立ち上げつつも毛先に向かって優しいカールがつく
    【ナチュラルカールデザイン】でお仕上げいたしました◯

限られた時間ではありますが、サロンで過ごされるひと時は日常を離れ、リラックスして施術を受けていただきたいと努めておりましたので、ゆぴ様に「いつも丁寧な施術」と感じていただけていることを大変嬉しく思います^ ^

この夏は皆さま、心身の疲れ、湿度、紫外線などの影響で、大切な地まつ毛が特に傷みやすい状態となっております*

今回、ゆぴ様には〈ケラチン集中トリートメント〉をご利用いただきましたが、ご自宅でのセルフケアに加え、引き続き、定期的にサロンケアをさせていただくことで、”モチ”や”仕上がり”も変わってまいります◎

猛暑が続くなか、加えてお仕事も忙しくされているとの事。どうかご自愛ください*

次回もゆぴ様と元気にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Anrire    ナカガワ

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 20:34:59.0

自分に合った理想のまつげ・眉毛を、優しくご一緒に考えて下さいました。細かく希望を言ってしまいましたが、ご丁寧に対応して頂き、出来上がりも理想のものでした。眉毛のサロンは初めてでしたが、自分で調整するよりもプロの方に見て頂けて、眉毛の形の考え方が変わり、行ってよかったと思いました。個人的に適度にお喋りできたのも楽しかったです!
    また日にちが空いたときに、行ってみたいなと思いました。

いちご様

また、お忙しい中でのありがたい口コミのご投稿に心から感謝申し上げます*

初めてご利用いただくお客様にも安心してサロン時間をお過ごしいただけますよう、丁寧な施術はもちろん、事前にしっかりとお仕上がりイメージの共有ができますよう日頃から心がけておりましたので、今回いちご様から頂いた嬉しいご感想が大きな励みになります(*^^*)

まつげと眉毛をお任せ頂き、特に眉毛をサロンで整えるのは初めてとの事でしたので、最初は不安もあったかと思いますが、カウンセリングを通して”いちご様の理想の仕上がり”を叶えられた事を大変嬉しく思います♪

『WAXでどこを削り、どこを残せば細くなりすぎず、メイクしやすいバランスになるのか』などの説明も交えながら施術させていただきました◎

また、美容にとても深く関心をお持ちでしたので、プロのアイリストとして常にアンテナを張り、培ってきた豊富な知識と経験がいちご様のお役に立てた事も大変嬉しく思います*

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

Anrire 本間

• エマミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:27:37.0

前回他店で初めてパリジェンヌやったときに目が腫れてしまいどうしようかと悩んでいたのですが、とても親切に説明してくださり不安を取り除いてくれました!
    また腫れないように施術を丁寧にしてくださり感動しました。今の所腫れてませんしまつげがとても綺麗です!本当にありがとうございました。

エマミキ様

初めてのご来店でしたので、お好みのデザインなど伺いながら、
    〈今までのお悩み〉についてもしっかりとカウンセリングさせていただきました◯

パーマをかけることに不安もあったとの事ですが、安心して施術を受けていただけた事を大変嬉しく思います^ ^

前回、他店様でお目元が腫れてしまった時の状況を、エマミキ様が詳しく丁寧にお話ししてくださったので、今回、大切なお目元が腫れないように事前にしっかりと対策することができました◎

それでもお帰りになられた後、「今回は大丈夫かな・・」と心配しておりましたので、エマミキ様から『感動』というお言葉を頂けて、お目元も大丈夫だったご様子に安心いたしました( ;  ; )

今後も安心してお任せいただけますよう、日々精進してまいります◇

その後のご様子も次回お会いできましたらぜひお聞かせください♪

エマミキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• りえっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:09:03.0

急きょ予約して伺いましたが、とても気さくなお店で安心しました。
    お話していたらあっという間に施術が終わっていました。
    術後の違和感もなく、安心できるお店です。

《お試し》☆最軽量&持続力◎フラットラッシュ☆100本 ¥7740⇒¥5500

りえっち様

まつ毛エクステを担当させていただきました。
    久しぶりのエクステとの事でしたので、お仕上がりイメージの相違が無いよう、長さやデザインをしっかりカウンセリングさせていただきました!

より目力がアップして、大変お似合いでした\(^^)/
    施術中、リラックスしていただけたとの事、術後の違和感なども無かったとの事、安心いたしました*私もお話も楽しく、お時間があっという間でした*

また、急遽空いたお時間枠でしたので、こちらこそ急なご予約ありがとうございました!

少しでも気になる点やデザインのご変更など、次回お気軽にご相談いただけたらと思います*

またお会いできますことを、楽しみにお待ちしております*

Anrire      スギヤマ

• yamさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 18:52:37.0

リクライニングチェアではなく、ベッドに寝ての施術なので爆睡しているあっという間に終わります。
    根元からしっかり上がるので普段のメイクも時短で助かってます!

yam様

今回は《パリジェンヌラッシュリフト》で根元から80°にしっかりと立ち上げ、yam様の自まつ毛がより長く、美しく見えるデザインでパーマをおかけいたしました◯

まつ毛が綺麗に上がっていることで「普段のメイクも時短で助かる!」と感じていただけて嬉しく思います^ ^

施術中はフルフラットベッドでリラックスしてお過ごしいただけたこと、また、カウンセリング時には『目元が敏感』とも伺いましたので、より慎重に施術させていただきましたが、その後のご様子も大丈夫そうで、仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました♪ ^ ^

実際に生活されてみてのご感想なども、次回お会いできましたらぜひお聞かせください♪

yam様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• いずみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:43:45.0

根本から上げるタイプのパーマにしていただきました。仕上がりは大満足です。
    また、横たわるベットの枕はほんのり冷たくリラックスできました。

1年ぶりのまつげパーマでしたが、これからはリピートして通いたいなと意識があがりました。

いずみん様

前回はパリジェンヌラッシュリフトで、まつ毛の根元から80°の角度でストレートに立ち上げるパーマをお試しいただき、こちらも大変お似合いで、いずみん様にもお喜びいただけました◎

今回も同様にまつ毛の根元から上げるラッシュリフトでパーマをおかけしましたが、〈立ち上がる角度〉や〈カールのシルエット〉が前回と少し異なり、特に毛先に向けて自然な印象で優しいカールがつくことから、当サロンでは
    【ナチュラルカールデザイン】と呼ばれる大変人気のあるデザインをお楽しみいただきました◎

今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪

まつ毛が綺麗に上がっていると気分も上がりますよね^ ^

久しぶりにパーマをかけてみて

またお会いできる日を楽しみにしております◇

いずみん様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire   ナカガワ

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 00:08:16.0

とても暑い日に伺いました。枕が保冷枕でとても気持ちよかったです。今回は下まつげの様子も見て頂き、上下まつ毛パーマをかけて頂きました。眼力がアップしたように感じます。また伺いたいと思います

S様

まつ毛パーマのパリジェンヌラッシュリフトを担当させていただきました。
    まつ毛の根元がスッと立ち上がり、大変お似合いでした(^^)

また、今回は初めて下まつ毛にもパーマをさせていただきましたが、S様にも目力をご実感頂け、嬉しく思います!下まつ毛が下にスッと下りる分、お顔の下半分の長さが短く見えるので、小顔効果もございますし、もちろん目力もアップしておりました!

ご購入いただきましたコーティング剤は、まつ毛の束感を演出するだけではなくトリートメント成分も入っておりますので、この季節は特に紫外線によるダメージも受けやすいので、ご自宅でもしっかりケアをしてあげてください*

今後も、暑い季節は涼しく、寒い季節は暖かく、快適にお過ごしいただける空間づくりも大切にして参りますので、宜しくお願いいたします*

またお会い出来ますことを、楽しみにお待ちしております*

Anrire      スギヤマ

まつげエクステ専門店 アンリール(Anrire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー