5. まつげエクステ専門店 アンリール(Anrire)   >

マツエク マツゲパーマ ビマユゲ ワックス フェイシャル アンリール ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5丁目20-11 自由が丘TSビル3F
  • 自由が丘駅 徒歩3分♪/お急ぎのご要望、道に迷われた方等、TELにてご案内いたします◎
  • あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 00:49:37.0

初めての利用でしたが、とても綺麗に仕上げていただき大変満足しています。
    普段のメイクがとっても楽になりました!
    次回も是非お願いしたいと思います。

《口コミ割♪》パリジェンヌラッシュリフト☆新まつげパーマ¥8800⇒¥5900

マツエク/まつげパーマ/美眉毛/WAX/フェイシャル Anrire 自由が丘【アンリール】からの返信コメント

あゆ様

先日は、Anrire自由が丘にご来店いただき、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

まつ毛パーマのラッシュリフトを担当させていただきました。

初めてのまつ毛パーマとのことでしたので、カウンセリングもしっかりさせていただきました!
    まつ毛の根元はしっかり上がりつつも、毛先にかけてはあゆ様のまぶたのカーブに合うようにおかけしております!「大変満足」というお言葉をいただけ、大変嬉しく思います♪
    長いまつ毛が映えて、とってもお似合いでした(^^)

普段ビューラーをしてもすぐに下がってきてしまう、との事でしたが、パーマをかけることによってメイクも楽になったとの事、安心いたしました*
    大体月4週~5週ペースでおかけいただけますと、綺麗な状態をキープしやすいかと思います!

少しでも気になる点や、デザイン、メニューなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ*

またお会い出来ますことを楽しみに、心よりお待ちしております*

Anrire    スギヤマ

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:48:14.0

久しぶりのまつげパーマですが、とっても綺麗に仕上がり感動しました!またおねがいしたいです。

あゆみ様

先日は、数あるサロンの中からAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中でのありがたい口コミのご投稿に、心より感謝いたします*

お久しぶりのお目元の施術という事で、あゆみ様のお目元の魅力を明るく引き出せますよう、パリジェンヌで根元からしっかりまつ毛を上げさせていただきました*

大事な挙式を控えている事もご相談もいただきましたので、段階を踏んで直前にベストの仕上がりになるようご提案させていただきました(*^^*)

仕上がりを気に入ってくださって、大変嬉しく思います(*^ω^*)

また、その時の気分やイベントごとに合わせて、寄り添ってご提案させていただきますので、次はこうしてみたい!などございましたらお気軽にご相談ください♪

これからも、あゆみ様がAnrireで過ごすひとときが少しでもリラックスできて、ハッピーな気持ちになれますよう、心を込めて施術させていただきます(*^^*)

あゆみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております*

Anrire   コバ

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 07:53:03.0

いつも持ちが良いので2ヶ月に1回ほどの頻度で
    行かせて頂いています。
    パリジェンヌ、まゆげwax、まゆげパーマのセットで
    やっていただきましたが、
    朝のメイクがかなり楽になります。
    またよろしくお願い致します!

《口コミ特典♪超お得☆》パリジェンヌ&眉毛WAXデザイン  ¥14850⇒¥11000

なみ様

いつもAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での心温まる口コミのご投稿に、心より感謝いたします(*^o^*)

まつ毛は、前回同様に根元は上げつつ、毛先に向かって優しいカールがつく
    【ナチュラルカールデザイン】でお仕上げしております◯

眉もいつもと形は変えずにデザインさせていただき、
    眉周りの余計な産毛や古い角質も一緒にお取りしながら、綺麗に整えさせていただきました^ ^

また、今回は眉毛パーマも一緒にさせていただき、
    ”毛流れ”や”眉の高さ”も揃うよう施術させていただきました○
    より美しい眉になり、なみ様の朝のメイク時間短縮になっている事を嬉しく思います♪

なみ様に「いつも持ちが良い」と感じていただけて光栄です*
    今後もお喜びいただける技術をお届けできますよう努めてまいります^ ^

「気分で少しデザインを変えてみたい」
    「もう少しこうしたい」などございましたらお気軽にご相談ください!

まだまだ猛暑が続いております、どうかご自愛ください*

次回もなみ様と元気にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Anrire   ナカガワ

• ハルエリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 22:21:46.0

久々に伺えたのですが、綺麗にまつ毛パーマと眉毛を整えていただき大満足でした。
    これまでの施術内容を振り返りつつ、新しい希望も取り入れていただける細やかな対応がありがたかったです。
    また伺いたいと思います。

ハルエリ様

先日も、Anrire自由が丘にご来店いただき、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

引き続きラッシュリフトと、眉毛ワックスをさせていただきました。

まつ毛は、根元はしっかり上がりつつも毛先にかけてハルエリ様のまぶたのカーブに合うように、似合わせでおかけしております。目力がアップしてお似合いでした!

眉毛は以前は平行にデザインしており、今回はご希望もあり少しアーチを取り入れたデザインにさせていただきました!急に強めのアーチにすると描きづらくなってしまうので、眉尻にかけて少し緩やかなアーチを描くようなデザインをご提案いたしましたが、より柔らかい雰囲気に女性らしさもあり、とってもお似合いでした\(^^)/

前回の振り返りやこうしたい!などのご要望は、私たち施術者側からでないと言いづらい部分もあるかと思いますので、今後もしっかりヒアリングをさせていただきますので、少しでも気になる点やデザインなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ*

また次回以降もハルエリ様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております*

Anrire   スギヤマ

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 22:44:50.0

初めてまつげパーマで伺いました。なかなかまつげが上がりづらかったのですが、イメージしていたような上がり具合に仕上げていただきました!また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【復活!U24限定】可愛い◎人気NO.1のナチュラルカール☆《中川担当》¥5500

さえ様

この度は数あるサロンからAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝申し上げます*

今回が初めてのご来店でしたので、カウンセリングでは
    さえ様の今までのお悩みや、デザインのご要望をお聞きした上で
    最適なロッド選定をさせていただきました〇

今まで他店様に通われていた際のお悩みとして、
    〈上がりづらかった〉とも伺っておりましたので、”地まつ毛の状態”や”瞼の特徴”を考慮し、左右バランスを見ながら放置時間を調整するなど、さえ様のお目元に合わせた工夫をしながら施術させていただきました◎

【ラッシュリフト】で根元は上げつつも、毛先に向かって優しいカールがつく
    【ナチュラルカールデザイン】でパーマをおかけしましたが、とてもお似合いでした♪

「イメージしていたような上がり具合」と、さえ様にもお喜びいただけて大変嬉しく思います(^^)

その後、実際に生活されてみてのご感想など、
    次回お会いできましたらぜひお聞かせください*

さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• feychuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 11:06:51.0

今回も大満足の仕上がりでした!いつもありがとうございます!

feychu様

また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝いたします*

今回も、ラッシュリフトでfeychu様のお目元本来の魅力を丁寧に引き出せますようデザインさせていただきました♪

また、パーマをかける際に効果的に栄養分を補強できるケラチントリートメントでのサロンケアもいつもありがとうございます♪

まつ毛の状態が健康的にしっかりすることで「仕上がりのキレイさ」や「カールのモチ」も変わってまいりますので、今後もfeychu様の大切なお目元の状態を見極めながら、スムーズに快適な施術をお楽しみいただけますよう努めてまいります♪

feychu様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire 本間

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 19:32:39.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます!眉毛も理想の形にしていただけました!

ひなた様

引き続き、まつ毛パーマのラッシュリフトと今回は眉毛ワックスも担当させていただきました。

まつ毛は元々長いひなた様の自まつ毛を生かして、根本はしっかり上がりつつも、毛先にかけてクルンとしたカールがつくようにおかけしております!目元がまたパッチリとして、とっても可愛かったです♪

眉毛は理想の形と似合う形のすり合わせをさせていただきました!
    基本は平行で、眉尻にかけてシュッとシャープに細くなるお感じ、とってもお似合いでした(^^)
    ひなた様にも「理想の形」とおっしゃって頂け、大変嬉しく思います!

少しでも気になる点やデザインがございましたら、次回以降お気軽にご相談くださいませ*
    またひなた様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております*

Anrire    スギヤマ

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:43:01.0

今回もパリジェンヌラッシュリフトでお世話になりました。
    前回の仕上がりからの持ちまで詳細にカウンセリング頂き、その上施術も丁寧に行って頂きました。
    接客も施術もトータルで申し分ないサービスでした。ありがとうございました!

ma様

この度もAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます*
    また、お忙しい中で大変励みとなる口コミのご投稿に、心より感謝いたします!

今回も前回同様に中間から毛先にかけて優しいカールがつく
    【カールデザイン】でパーマをおかけいたしました♪

前回のご来店から少し期間が空いておりましたので、改めて前回までの仕上がりデザインやカールのモチなどに関しましても、しっかりとカウンセリングできますよう心がけておりました◎
    施術中もゆっくりおやすみいただけたようで安心いたしました^ ^

「接客も施術もトータルで申し分ないサービス」と感じていただけて大変嬉しく思います*

これからもma様をはじめとした沢山のお客様にお喜びいただけますよう、
    日々努力してまいります◇

「もっとこうしたい♪」「ここが気になる!」などございましたら、ぜひお気軽にご相談ください*

ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:52:08.0

初めて利用しましたが、雰囲気もよく、とても丁寧に対応していただけました。仕上がりもすごく満足しています。これから継続して通いたいです!

もえ様

初めてのご来店でしたので、安心して施術を受けていただけますよう、しっかりとカウンセリングさせていただきながら、お悩みやデザインのお好みまで丁寧に伺えますよう心がけておりました^ ^

サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います♪

今回は根元から80°の角度でストレートにに立ち上げる《パリジェンヌ》で、もえ様の自まつ毛が最大限長く、美しく見えるデザインでパーマをおかけしております♪

以前、他店様で初めてパリジェンヌをかけられた際、根元からの立ち上がりを少し緩く感じたと伺いましたので、地まつ毛の状態や瞼の特徴に合わせた最適なロッド選定はもちろん、放置時間なども調整させていただきました◎

仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました^ ^

その後実際に生活されてみてのご感想など、次回もお会いできましたらぜひお聞かせください♪

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 20:51:49.0

毎回仕上がりがとてもキレイで嬉しいです!
    担当してくださる方もとても心地良い雰囲気で施術中には寝てしまいます。
    暑い日に伺った時は施術前に風を当て汗を引かせてくれ、冷たい枕も用意してくださってその優しさがとても素敵だなと思いました。ありがとうございます。
    またお願いする予定です。

なつ様

引き続き、まつ毛パーマのパリジェンヌラッシュリフトを担当させて頂きました。
    根元からまつ毛がスッと立ち上がり、目がパッチリとして、今回もとってもお似合いでした(^^)
    なつ様にもご満足いただけ、大変嬉しく思います*

最近ですとかなり暑い日が続いており、そのような中ご来店くださる皆様へは、少しでも快適に過ごして頂きたいと考えておりましたので、お褒めの言葉もありがとうございます!
    暑い季節は涼しく、寒い季節は暖かく、居心地の良いサロンの雰囲気づくりにつきましても徹底して参りたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします*

少しでも気になる点やデザインがございましたら、お気軽にご相談くださいませ*
    また次回以降もお会い出来ますことを、楽しみにお待ちしております*

Anrire     スギヤマ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:12:35.0

いつもリピートしています!希望のイメージ通り、丁寧に繊細なパーマをしていただいていて満足です^ ^

かな様

今回も、まつ毛をパリジェンヌラッシュリフトでかな様のお目元の魅力を明るく引き出し、綺麗に整えさせていただきました(*^^*)

前回に引き続き、大事なブライダル撮影の為のメンテナンスをさせていただきました(*^ω^*)

かな様の長く綺麗に生え揃ったまつ毛は、根元から上げつつ全体的に優しくカールがつくまつ毛パーマのデザインがとってもお似合いで可愛らしかったです(*´ω`*)
    嬉しいお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います♪

これからも、お忙しいかな様がAnrireで過ごすひとときが少しでもリラックスできて、ハッピーな気持ちになれますよう、心を込めて施術させていただきます(*^^*)

また次はこうしたい!などありましたらご相談くださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

Anrire   コバ

• たいしょーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 12:56:20.0

いつも丁寧な施術で、仕上がりもとても満足しています!
    また接客も心地よく、お店の雰囲気も素敵です。
    もう通って何年経っているかわかりませんが、これからも通いたいと思います!

たいしょー様

また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝いたします(*^^*)

今回、少し期間が空いての施術となりましたが、お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(*^◯^*)
    この夏の暑い時期は特に汗や湿気でまつ毛が下がりやすく、マスカラも滲みやすいので、改めて地まつ毛やお目元周りの状態を丁寧に見極めながら施術をさせていただきました◎

今回も根元からしっかりと立ち上がげ、優しくカールがつくロッドでお目元の印象を明るくデザインさせていただきました(o^^o)

「いつも丁寧な施術で、仕上がりもとても満足しています!」と大変嬉しいお言葉をいただき光栄です*
    毎回、サロンで上げた後ご自宅に帰られてからも日々のメイクが快適で、毎日鏡を見るたびに気分が上がる♪そんなクオリティやサービスをお届けできますよう試行錯誤しながら日々のサロンワークに励んでおりましたので、たいしょー様のお言葉がとっても嬉しいです(*^ω^*)

次回もお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

Anrire   コバ

• かずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 18:33:23.0

今回も大満足の仕上がりです!
    いつもテキパキ仕上げて頂き気持ちがいいです☆

かず様

引き続き、まつ毛パーマのラッシュリフトを担当させていただきました。
    前回よりもしっかりめに上がるようなデザインにいたしましたが、大満足とのお言葉を頂け、大変嬉しく思います*

ますます目が魅力的になって、とっても素敵でした(^^)

皆様お忙しい中ご来店くださいますので、安定した技術のご提供はもちろん、スピードも意識しておりましたので、お気付きになって下さり、大変嬉しく思います*

次回以降も、手元はテキパキと、雰囲気は居心地良くお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願いいたします*

またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております*

Anrire     スギヤマ

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:37:47.0

何度もリピートしていますが、どのスタッフさんも綺麗に手早く仕上げてくださり有難いです。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

りさ様

今回も前回同様《パリジェンヌ》で根元から80°に立ち上げて
    りさ様の自まつ毛が最大限長く美しく見えますようパーマをおかけいたしました◯

「どのスタッフも綺麗に手早く仕上げてくれてありがたい」と感じていただけていることを大変嬉しく思います♪
    貴重なお時間のなかでご来店いただいておりますので《より綺麗な仕上がり》を《よりスムーズな施術時間》のなかでお届けできますよう、日頃から心がけておりました^_^

今後も安心して大切なお目元の施術をお任せいただけますよう、スタッフ一同、技術の向上に努めてまいります*

その時のメイクやヘアスタイルに合わせながら、まつ毛や眉毛のデザインを今後もぜひお楽しみください♪
    「少し気分を変えたい」「もっとこうしたい」などございましたら、いつでもお気軽にご相談いただければと思います◎

猛暑が続いておりますのでご自愛ください*
    りさ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• Yukinoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 15:23:51.0

左右のカール具合も調整して頂けて、終わって鏡を見た時仕上がりの綺麗さに感激しました!
    とても暑い日に伺いましたが、冷たい枕でひんやり気持ちよかったです。

Yukino様

初めてのご来店でしたので、しっかりとカウンセリングさせていただきながら、お悩みやデザインのお好みまで丁寧に伺えますよう心がけておりました^ ^

今回Yukino様の理想にぴったりのデザインを一緒に見つけられて光栄でした☆
    ラッシュリフトで根元から程良く上げながら毛先に向かって優しいカールがつく
    【ナチュラルカールデザイン】でお仕上げしております♪

以前他店様で施術を受けられた際のお悩みとして『仕上がりの左右差が気になった』と伺いましたので、お目元の特徴に合わせながら工夫して施術させていただきましたが、
    「仕上がりの綺麗さに感激」とお喜びいただけて安心いたしました(*^^*)

大変暑い日でしたので、サロン内では快適にお過ごしいただけた事を嬉しく思います♪

その後生活されてみてのご感想など、次回ご来店いただける際にはぜひお聞かせください*
    Yukino様のまたのお越しを心よりお待ちしております*

Anrire   ナカガワ

• ゆぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:12:54.0

丁寧にヒアリングして施術してくださってありがとうございました!

ゆぴ様

今回も前回同様に《ラッシュリフト》で根元は立ち上げつつ毛先に向かって優しいカールがつく
    【ナチュラルカールデザイン】でお仕上げいたしました○

ゆぴ様にとってよりベストな仕上がりをお届けできますよう、前回から生活されてみてどうだったかなどをしっかりヒアリングさせていただきました◎
    そちらを踏まえて微調整しながら、まつ毛がより美しく見えますよう心を込めた施術に努めておりましたので、ゆぴ様からお喜びの言葉を頂けて大変嬉しく思います^ ^

眉毛は「ヘアスタイルを変えたので少し細くしたい」とご希望頂きましたので、お似合いになるようバランスを見ながら、いつもより細めにデザインさせていただきました○
    まつ毛と眉毛で全体の印象も明るくとてもステキでした♪

次回以降も生活されてみて「もっとこうしたい♪」「ここが気になる!」などございましたら、お気軽にご相談ください◎

ゆぴ様のご来店を楽しみにお待ちしております*

Anrire   ナカガワ

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 13:20:18.0

いつもきれいに整えていただきありがとうございます!
    またすぐ予約したいと思います。

くみ様

今回も【ラッシュリフト】でくみ様のお目元本来の魅力を丁寧に引き出せますようデザインさせていただきました♪

くみ様はパーマをかける際、その都度ケラチントリートメントをプラスでされておりますので、特に地まつ毛に負担がかかりやすいこの時期は、夏の暑さにも負けない仕上がりやモチの安定に繋がっております♪

また、ご予約に関しましてもありがとうございます*
    汗もかきやすいこの時期は特にご予約が埋まりやすく、お早めにご予約頂けるとよりスムーズかと思いますので、何卒よろしくお願い申し上げます◎

今後もくみ様の大切なお目元の状態を見極めながら、スムーズに快適な施術をお楽しみいただけますよう努めてまいります♪

くみ様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire 本間

• さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 16:38:34.0

「美眉スタイリングWAX&眉毛メイク」と「パリジェンヌまつげパーマ」を施術いただきました。接客や説明もとても丁寧で、提案やサービス案内もわかりやすく感じが良かったです。
    冷たい枕にして下さったり、施術後ソフトコンタクト着用者を配慮し目薬(1回使い捨て)を用意して下さってることなど、細やかな心配りも嬉しかったです。
    また施術も丁寧かつ手早く、予定時間より早めに終わって頂けたことも好印象でした。
    眉毛の形も、自分でメイクがしやすいかも考えてデザインして下さり、適切なメイクアドバイスもありました。
    まつ毛のカール具合も、自然に根本から綺麗に持ち上がっていて気に入りました。

【女性専用】垢抜け美人に♪美眉スタイリングWAX&眉毛メイク ¥8800⇒¥6050

さわ様

お久しぶりのお目元の施術という事で、さわ様のお目元の魅力を明るく引き出し、お顔の立体感を出せますよう眉毛の形とラインを整え、パリジェンヌで根元からしっかりまつ毛を上げさせていただきました*

Anrireに足を運んでくださるみなさまが、気持ちよくお寛ぎできますよう店内を清潔に保ち、快適にお過ごしできますよう意識しておりましたので、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^ω^*)

今回は、写真に残る、大事なイベント時に担当させていただけて光栄でした*

これからも、さわ様がAnrireで過ごすひとときが少しでもリラックスできて、ハッピーな気持ちになれますよう、心を込めて施術させていただきます(*^^*)

さわ様の次回のご来店も心よりお待ちしております*

Anrire   コバ

• 静香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:56:35.0

毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます!暑い日に冷たい枕が用意されていたりと居心地良すぎていつも爆睡です、、!どの方にお願いしても丁寧でスピーディーです。

静香様

お忙しい中での大変励みとなる口コミのご投稿にも、心より感謝いたします!

前回同様《パリジェンヌ》で根元から80°にしっかりと立ち上げながら、静香様の自まつ毛が最大限長く、美しく見えますよう心を込めてパーマをおかけいたしました◎

仕上がりに関しまして「毎回綺麗」とお褒めの言葉をありがとうございます^ ^

また「どの方にお願いしても丁寧でスピーディ」と感じていただけて、施術中リラックスしておやすみいただけていることを大変嬉しく思います♪

今年の夏は特に、猛暑の中でご来店いただく日が続いておりますので、サロン内では少しでも気持ちよく、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同今後も工夫しながら取り組んでまいります^ ^

季節や体調の変化に合わせてご要望やお悩みも少しずつ変わってくるかと思います。
    「こうしたい♪」「ここが気になる!」などございましたら、今後もぜひお気軽にご相談いただけましたら幸いです*

静香様とまた元気にお会いできることを楽しみにお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:43:56.0

久しぶりにこちらで施術していただきましたが、とても丁寧に仕上げていただきました!
    ありがとうございました♪♪

ゆきの様

また、お忙しい中での大変励みとなる口コミのご投稿に、心より感謝いたします!

前回のご来店から少し期間が空いておりましたので、改めてしっかりとカウンセリングをさせていただきました♪

最近は《パリジェンヌ》の立ち上がりがお好きとのことでしたので、ゆきの様の自まつ毛を最大限に長く、魅力的に映せますようお仕上げいたしました◎

「とても丁寧な仕上がり」とお喜びいただけて大変嬉しく思います^ ^

パーマをおかけする際、まつ毛の長さに多少バラつきがございましたので、改善できますよう、ご自宅でのアフターケアについても今一度お伝えさせていただきました*

特に夏は暑さや紫外線などによる地まつ毛へのダメージが気になります*
    普段ご自宅でもできる簡単なケアに加え、サロンでしかできない効果的なケアもございます◎
    実際の生活を通して「もっとこうしたい♪」「ここが気になる!」などございました、ぜひお聞かせくださいませ*

ゆきの様の次回ご来店も心よりお待ちしております♪

Anrire    ナカガワ

• まゆみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 15:39:50.0

初めてお伺いしました。店内清潔感あり、可愛らしいお部屋でした。
    スタッフさんも感じが良くてとても好印象でした。
    楽しくお喋りしていたらあっという間に綺麗に仕上がっていて、大満足です。
    近所にずっと通いたいなと思うお店を探していたので、これからもお世話になろうと思います。
    価格帯もこの辺りにしてはとても良心的だなと感じました。

まゆみん様

まゆみん様のお目元の魅力を明るく引き出せますよう、パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかりと上げさせていただきました(*^^*)

Anrireに足を運んでくださるみなさまが、気持ちよくお寛ぎできますよう店内を清潔に保ち、癒されるようなインテリアなどにも力を入れていたので、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^ω^*)

まゆみん様とは、はじめましてとは思えないくらいにお話が弾んでとっても楽しい時間でした(*≧∀≦*)

これからも、まゆみん様がAnrireで過ごすひとときが少しでもリラックスできて、ハッピーな気持ちになれますよう、心を込めて施術させていただきます(*^^*)

まゆみん様の次回のご来店も心よりお待ちしております*

Anrire   コバ

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 11:04:02.0

今回もパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。前回の仕上がりに対しての確認など毎回丁寧なカウンセリングで安心できます。仕上がりもいつも通り大満足です。

今回も根元からしっかりと立ち上がる【パリジェンヌ】で、お目元の印象を明るくデザインさせていただきました(o^^o)

「前回の仕上がりに対しての確認など毎回丁寧なカウンセリングで安心できます」と大変嬉しいお言葉をいただき光栄です*
    毎回、サロンで上げた後ご自宅に帰られてからも日々のメイクが快適で、毎日鏡を見るたびに気分が上がる♪そんなクオリティやサービスをお届けできますよう試行錯誤しながら日々のサロンワークに励んでおりましたので、ゆう様のお言葉がとっても嬉しいです(*^ω^*)

これからもお忙しいゆう様がAnrireで過ごすひとときがリラックスしてお寛ぎできる空間になりますよう努めさせていただきます*

次回もお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

Anrire   コバ

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 08:09:38.0

前回と同様、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます。

m様

前回同様、m様のお目元の魅力を自然な印象で引き出せますよう、
    《ラッシュリフト》で根元は立ち上げつつも、毛先に向かって優しいカールがつく
    【ナチュラルカールデザイン】でパーマをおかけしました◎

「仕上がりが綺麗」と感じていただけて大変嬉しく思います^ ^

大切なお目元ですので、Anrireでは毎回のヒアリングを丁寧に重ねながら、健康的な状態でお目元の綺麗をお楽しみいただけますよう努めております◯

今回も、その後生活されてみてのご感想など、次回またぜひお聞かせください♪

『季節やその時の気分に合わせて』
    『メイクやファッションに合わせて』
    パーマのデザインを変えて楽しまれるお客様もいらっしゃいます◯

「違うデザインも試してみたい♪」「ここが気になる!」などございましたら、お気軽にご相談ください*
    一緒に理想のデザインを叶えていけましたら嬉しく思います^ ^

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 07:37:04.0

前回の施術から少し期間が空いてしまったのですが、その間ほとんどマスカラを塗らずにいた結果ボリュームが増えていて感動しました!!施術を受けるまで全く気が付かなかったのでびっくりです!!笑

仕上がりがいつも本当に綺麗で、根本からしっかり上げてくださっているので、化粧をしなくても目がぱっちり開いているのがとても嬉しいです!!

またお願いします♪

あー様

前回のご来店から少しお日にち空いておりましたので、改めて地まつ毛やお目元周りの状態を丁寧に見極めながら施術をさせていただきました◎

今回も根元からしっかりと立ち上がる【パリジェンヌ】でのお目元の印象を明るくデザインさせていただきました(*´∀`*)

下まつげも根元からかけることによって、目の大きさが1.5倍大きく見えます(*^◯^*)

少しお休みしている期間にマツ育頑張っていただいたお陰で、今までで1番まつ毛が長くしっかりしていたので、よりパッチリしてとっても可愛らしかったです(≧∇≦)

仕上がりと施術のお喜びいただけて私も嬉しいです♪♪

次回も“美への追求”の意識が高いあー様にベストなご提案をさせていただきます(o^^o)

いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
    あー様とお会いできることを毎回楽しみにしております(*^▽^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Anrire   コバ

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:17:37.0

今回も素敵に仕上げていただきまして、ありがとうございます。
    お伝えした通りの仕上がりになるので、いつも安心して伺うことができます。
    次回も宜しくお願い致します。

うさ様

いつもAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます*
    また、大変ありがたい心温まる口コミのご投稿を頂き、心より感謝いたします(*^^*)

今回も「しっかりとまつ毛を上げて欲しい♪」とご希望いただきましたので
    【パリジェンヌ】でうさ様のお目元の魅力を最大限に表現できますよう、根元から丁寧に立ち上げさせていただきました*

前々回あたりからまつ毛が抜けて隙間が気になるところがありましたが、ホームケアを頑張っていただいたお陰でしっかりと生え揃っていたので安心いたしました(*^ω^*)

様々なご予定がある中でご来店いただいておりますので、今後も快適な空間の中、気持ちよくお目元の綺麗をお楽しみいただけますよう努めてまいります◎

地まつ毛の状態は『季節の変化』『体調の変化』『毛周期』などによって、常に変化しております*
    引き続き、ヒアリングを大切に重ねながら、うさ様の理想のお目元を一緒に叶えていけましたら嬉しく思います(*^^*)

いつも優しいうさ様とお話しする時間が毎月楽しみです(*^◯^*)
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

Anrire      コバ

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:55:07.0

前回と同じデザインのまつげパーマをしていただきました。素敵に仕上げていただき嬉しいです。
    暑い日でしたが、冷たい枕を準備してくださり快適に過ごせました。会話も楽しく、癒しの時間になっています。いつもありがとうございます。

ぽん様

引き続きまつ毛パーマのパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきました!
    根元からスッとまつ毛が立ち上がり、より目力がアップして、とってもお似合いでした\(^^)/

また、こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございます!
    施術中にお伝えしたカフェにもハマっているとお伺いし、ぽん様もお好きそうだなと思っておりましたので嬉しく思います♪

今後も、ぽん様にとって癒しのお時間となりますよう、居心地の良いサロンの雰囲気づくりや、安定した技術をご提供出来ますよう努めて参ります。

Anrire    スギヤマ

• たーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 17:43:59.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。ありがとうございました。

たーこ様

また、お忙しい中で大変ありがたい口コミのご投稿を頂き、心より感謝いたします*

いつも大切なイベント前にまつ毛をお任せいただき大変光栄です*

今回も《まつ毛パーマ》でお目元の魅力を美しく表現できますよう、中間から毛先にかけてゆるくカールをかけさせていただきました*仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

またパーマをかける際にケラチントリートメントと育毛美容液でしっかり補強もさせていただきましたが、暑さによる体調変化で”まつ毛も疲れやすいこの時期”は特に、その一手間のケアで仕上がりやモチもグッと変わってまいります◎

ヒアリングを重ねていき、これからも”たーこ様の理想のお目元”を一緒に叶えていけましたら幸いです*

イベントでの楽しいエピソードなど、次回ぜひお聞かせください♪
    たーこ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

Anrire  本間

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:30:29.0

バッチリ仕上げて頂きありがとうございました♪
    いつも完璧で安心してお願いしています★

かな様

また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に心より感謝いたします*

今回も《パリジェンヌラッシュリフト》でお目元の魅力を美しく表現できますよう、根元からしっかりと立ち上げさせていただきました*仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

根元をしっかり立ち上げることで、自まつ毛本来の長さを最大限に活かすパリジェンヌはお目元のリフトアップ効果も抜群です◎かな様の魅力がお目元から明るく映えてとてもステキでした(*^^*)

今後も貴重なお時間の中でご来店くださる皆さまに、お目元をキレイにさせていただくだけではなく、リラックスできるサロン時間をお楽しみいただけますよう、日々努めてまいります*

かな様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

Anrire  本間

• もやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 11:18:38.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

もや様

引き続きまつ毛パーマのラッシュリフトと眉毛ワックスを担当させていただきました。
    まつ毛は、もや様のお目元に合うように根元は上がりつつも瞼のカーブに合わせてカールをお付けし、眉毛ワックスはいつも通り基本的には平行で眉尻は洗練された印象になるよう少しシャープなお仕上がりにさせて頂いております!

今回もとってもお似合いでした\(^^)/

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします*
    少しでも気になる点やデザインがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    早速次回のご予約もありがとうございます♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております*

Anrire     スギヤマ

• Nonnさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 17:48:34.0

今回も同じメニューで担当していただきました。平日ということもあり、よりコンパクトにスムーズに進み、仕上がりも満足できました。また次の機会にもお願いしたいと思います。

Nonn様

今回も【ラッシュリフト】でNonn様のお目元本来の魅力を丁寧に引き出せますようデザインさせていただきました♪

今年は気候の変動も激しく、早くから猛暑が続いている影響もあり、まつ毛がデリケートになりやすく、左右で長短の差が出てしまうお客様も増えております*

体調が整うと地まつ毛の状態も安定しやすいですが、湿気や紫外線による外的要因で負担も多い夏は特に《まつ毛美容液でのセルフケア》や《パーマをかける際に効果的に栄養分を補強できるケラチントリートメントでのサロンケア》がおすすめです◎

まつ毛の状態が健康的にしっかりすることで「仕上がりのキレイさ」や「カールのモチ」も変わってまいりますので、もし気になる際にはお気軽にご相談いただければと思います(^^)

今後もNonn様の大切なお目元の状態を見極めながら、スムーズに快適な施術をお楽しみいただけますよう努めてまいります♪

Nonn様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire 本間

まつげエクステ専門店 アンリール(Anrire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー