5. まつげエクステ専門店 アンリール(Anrire)   >

マツエク マツゲパーマ ビマユゲ ワックス フェイシャル アンリール ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5丁目20-11 自由が丘TSビル3F
  • 自由が丘駅 徒歩3分♪/お急ぎのご要望、道に迷われた方等、TELにてご案内いたします◎
  • はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 10:19:06.0

今回もまつぱをしていただきました。

しっかり上げていただいて、最高の仕上がりです!!

ちょっと間が空いてしまったのですが、
    やっぱりまつ毛が上がっていると気分が上がります♪

いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    また伺います!

《口コミ割♪》パリジェンヌラッシュリフト☆新まつげパーマ¥8800⇒¥5900

マツエク/まつげパーマ/美眉毛/WAX/フェイシャル Anrire 自由が丘【アンリール】からの返信コメント

はるか様

いつもAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝いたします(*^^*)

前回のご来店から少しお日にち空いておりましたので、改めて地まつ毛やお目元周りの状態を丁寧に見極めながら施術をさせていただきました◎

春から夏にかけては寒暖差もあり、体調も乱れやすい時期です*
    はるか様の地まつ毛もいつもよりデリケートになっておりましたので、施術の際には慎重にケアをさせていただきながら、今回も根元からしっかりと立ち上がる【パリジェンヌ】で、お目元の印象を明るくデザインさせていただきました(*´∀`*)

「最高の仕上がり」とお喜びいただけて安心いたしました♪

Anrireでお目元を綺麗にさせていただくひと時が、はるか様にとって《気持ちを高める特別な時間》と感じていただけていることを何より嬉しく思います*

こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございます!
    はるか様とお会いできることをいつも楽しみにしております(*^▽^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Anrire   コバ

• Chiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 09:05:08.0

久しぶりに眉毛もお願いして、とても毎日のメイクが楽になりました。まつ毛も気分転換にデザインも変えてもらえて良かったです。またお願いいたします♪

《NEW》パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウ眉毛WAX   ¥14850⇒¥9980

Chi様

また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝いたします*

今回は眉毛もWAXで整えさせていただきましたが、毎日のメイクがとても楽になったと伺い嬉しく思います(´∀`*)

何かと慌ただしい朝のメイク時間などは特に、眉毛がスッキリ整っているだけでも気持ちに余裕が生まれますよね♪

眉周りの余計な"産毛"や"角質"も一緒にお取りすることで、お目元の透明感も増し、より垢抜けた印象になりますので、今後もぜひ定期的にご利用いただければ幸いです◎

まつげのラッシュリフトでは、初めて【パリジェンヌ】をお試しいただきましたが、デザインをいつもと変えられてみて、それが丁度良い気分転換になったと伺い安心いたしました(*^^*)

Chi様のお好みに合わせて仕上がりを少し工夫させていただきましたが、実際に生活されてみてのご感想など、次回ご来店の際にはぜひお聞かせください!

湿度が高く蒸し暑い日が続きますので、どうかご自愛ください*
    Chi様とまた元気にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Anrire   コバ

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 22:46:24.0

いつもありがとうございます。(^^)
    スタッフ皆さんとても上手で、安心して任せられます。
    まつ毛ケアのお話や美容全般ご相談出来てとても参考になるお話をしていただけるのも嬉しいです。

《最新技術》アイブロウリフト×アイブロウWAX -話題の垢抜け眉に- ¥9900

くみ様

また、お忙しい中での心温まる口コミのご投稿に、心より感謝いたします(*^o^*)

今回もくみ様のお目元の状態に合わせて
    【ラッシュリフト】で根元を上げつつ、毛先に向けて優しいカールがつくデザインでお仕上げいたしました*
    「スタッフ皆さんとても上手で、安心して任せられる」と感じていただけている事をとても嬉しく思います♪

ご来店いただく毎に地まつ毛の状態を拝見しておりますが、以前より毛量が増え、1本1本もしっかりしていた印象でした◎
    施術の際にはトリートメントでのケアをさせていただいておりますが、引き続き、ご自宅でも美容液でのセルフケアを続けていただけたらと思います♪

まつ毛ケアに関してはもちろん、美容全般の新しい情報に関してなど、くみ様から頂くご相談に丁寧にお応えできますよう、スタッフ一同これからも学びを深め励んでまいります^ ^

最近では湿度が高い日も続き、気圧の変化も激しい時期ですので、どうかご自愛ください*
    次回もくみ様と元気にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Anrire    ナカガワ

• あやちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 18:30:17.0

丁寧な施術で、とても気持ちが良かったです。また他店に比べてモチも良い気がしてるので再訪予定です!

あやち様

この度もAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます*
    また、お忙しい中で大変励みとなる口コミのご投稿に、心より感謝いたします!

今回も前回同様に、根元は上げつつも毛先に向かって優しいカールがつく
    【ナチュラルカールデザイン】のラッシュリフトでお仕上げいたしました♪
    ヒアリングさせていただいた際にも仰っていただきましたが
    「モチがいい」と感じていただけている事を大変嬉しく思います○

また、当日の施術に関しましても
    「丁寧でとても気持ちよかった」とのお言葉をいただけて安心いたしました^ ^

様々なご予定がある中でご来店いただいておりますので、今後も心地よく感じていただける施術に努め、サロン時間を快適にお過ごしいただけますよう励んでまいります*

「もっとこうしたい♪」「ここが気になる!」
    などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください○

あやち様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:30:50.0

パリジェンヌをするとメイク時間が短縮されて時短になるので楽です!
    スッピンでくるんと上がったまつ毛を見るのが好きです。
    眉毛も何回かやると形が整うので手入れの回数も減りました。

《口コミ特典♪超お得☆》パリジェンヌ&眉毛WAXデザイン  ¥14850⇒¥11000

み様

先日も、Anrire自由が丘にご来店いただき、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

まつ毛パーマのラッシュリフトと眉毛ワックスを担当させていただきました。
    パーマは、み様のお目元や雰囲気にお似合いになるよう、引き続き根元は上がりつつも中間から毛先にかけてくるんとしたカールがつくようにおかけしております♪柔らかい印象になり、目元がより魅力的でお似合いです(^^)
    「まつ毛を見るのが好き」というお言葉も、ありがとうございます*私も嬉しく思います!

眉毛は、目元のパーマとのバランスも見させていただきつつ、整えさせていただきました。
    特に眉下のラインをみ様の目の形に合わせてデザインさせて頂いておりますので、全体のバランス的にもお似合いだと思います♪ワックスをしてただその場だけキレイ、ではなく、み様の眉メイクの時短になっていたら嬉しいです*

少しでも気になる点やデザインを変更されたい際は、ぜひお気軽にご相談くださいませ*
    またお会い出来ますことを、楽しみにお待ちしております*

Anrire    スギヤマ

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 10:44:59.0

とてもリラックスして施術を受けられ、
    仕上がりも綺麗でまだ2回目ですが満足しています。

はる様

ご多用の中での大変励みとなる口コミのご投稿にも、心より感謝申し上げます!

今回、はる様のご結婚式前という特別なタイミングで、大事なお目元の施術をお任せいただき光栄でした◎

前回同様に、根元は立ち上げつつも毛先に向かって優しいカールがつく
    【ナチュラルカールデザイン】のラッシュリフトでお仕上げいたしました◯

「仕上がりも綺麗で満足」と感じていただけて大変嬉しく思います^ ^

また、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪

今回のようなイベント前にはもちろんですが、定期的にパーマをおかけになることで、より綺麗なお目元を継続してお楽しみいただくことができます*
    「なんとなく気分をあげたい!」「毎朝のメイク時間を短く、楽にしたい!」などございましたら、今後もぜひご利用いただければ幸いです◯

仕上がりに関しましても「もっとこうしたい♪」「ここが気になる!」などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください*

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Anrire   ナカガワ

• ジャスミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 19:26:57.0

目周りが敏感な時期でしたが全然大丈夫でした!目もしみなかったしかゆくもなかったです。ありがとうございました♪

ジャスミン様

引き続きまつ毛パーマのラッシュリフトを担当させていただきました。
    今回、黄砂の影響もあり目元が敏感な時期でしたが、施術中も施術後も「全然大丈夫でした!」との事、安心致しました!
    ご存知かと思いますが、目周りのお肌はとても敏感で繊細なところになりますので、1年を通していつも同じ状態に安定している!という方は少ないですので、「最近花粉で目をかいてしまっているけど大丈夫なのかな」「合わないコスメを使用して少し前まで荒れていた」など、目元の事で心配なことがありましたら、かけ方の工夫はその状況によってご提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ*

まつ毛にパーマをかけることによって、よりジャスミン様のお目元がパッチリとしてとってもお似合いでした\(^^)/

これからが繁忙期となるため、お早めの次回予約をオススメさせて頂きましたが、早速のご予約もありがとうございます*
    次回もお会い出来ますことを、楽しみにお待ちしております*

Anrire    スギヤマ

• Nonnさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 08:58:10.0

前回に引き続き担当していただきました。施術時間は約1時間と設定より短く、スムーズに行っていただきました。次回も担当していただきたいです。

Nonn様

今回も根元からしっかりと上げつつ、毛先にかけては自然なカール感が生まれるラッシュリフトでNonn様のお目元の魅力を丁寧に表現できますよう施術させていただきました*

Anrireでは、お客様との貴重なカウンセリング内容や施術内容はもちろん、毎回のヒアリングで頂く「ご感想」や「ご要望」まで細やかに記録しております◎
    大切なお目元をお任せいただいておりますので、これからも丁寧に施術内容を記録することで、スムーズにご利用いただけますよう、努めてまいります*

今後も"お目元の綺麗”を通して様々なサポートができますよう、丁寧にヒアリングを重ねながら、理想のお目元を一緒に叶えていけましたら嬉しく思います*

Nonn様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

Anrire 本間

• おおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 23:30:43.0

丁寧な接客で良かったです。
    次はマツパでお願いしたいと思いました。

おおちゃん様

この度は数あるサロンからAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿にも、心より感謝申し上げます*

初めてのご来店でしたので、お目元の状態をしっかりとカウンセリングさせていただきながら、Anrireでご用意しているパーマロッドの種類とデザインの違いもご説明させていただきました◎

あおちゃん様のお好みのカール感なども伺い、根元は上げつつも毛先に向かって優しいカールがつく【ナチュラルカールデザイン】を今回お試しいただきましたが、次回のまつげパーマでは「もっとカールを強くしたい」などのご要望がございましたらお気軽にお申し付けください^ ^

また、今回は眉毛WAXも一緒にさせていただきました*
    季節の変わり目でお肌が乾燥しやすくなっておりますので、WAX後は特に化粧水などの水分でしっかりと保湿ケアしていただき、綺麗な状態をより長くお楽しみいただければと思います♪

その後のご様子やご感想なども、次回お会いできましたらぜひお聞かせください*

おおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Anrire   ナカガワ

• Aaaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:06:55.0

いつもありがとうございます!!
    今回も綺麗にして頂きました!まつげのもちを良くするためにおすすめのコーティング剤を購入させていただきました!たくさん使います!
    7月よろしくお願い致します!

Aaaaa様

また、お忙しい中でのありがたい口コミのご投稿に、心より感謝いたします*

今回も、Aaaaa様のお目元の魅力を明るく引き出せますよう、パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかりと上げさせていただきました(*^^*)

地まつ毛のケアもしながら、より綺麗にカールを持続させるためにコーティング剤もおススメさせていただきました☆

使ってみての感想も是非教えてください(*^ω^*)

また、その時の気分やイベントごとに合わせて、寄り添ってご提案させていただきますので、次はこうしてみたい!などございましたらお気軽にご相談ください♪

これからも、お忙しいAaaaa様がAnrireで過ごすひとときが少しでもリラックスできて、ハッピーな気持ちになれますよう、心を込めて施術させていただきます(*^^*)

Aaaaa様の次回のご来店も心よりお待ちしております*

Anrire   コバ

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:11:30.0

2回目の利用です。
    初回のカウンセリングも丁寧で、2回目でも前回のカルテ内容と照らし合わせて確認してくださったので要望も伝えやすかったです。
    施術も丁寧にしてくださり仕上がりも綺麗です!
    ありがとうございました^^

すー様

前回初めてのご来店では《パーマのデザインよって変わるカール感の違い》なども詳しくお話しさせていただきながら、ラッシュリフトで根元は立ち上げつつも毛先に向かって優しいカール感をお楽しみいただける【ナチュラルカールデザイン】をお試しいただきました○

今回は「前回よりも、もう少ししっかり上げてみたい♪」とご希望いただきましたので、より根元からのしっかりとした立ち上がり感をお楽しみいただける【パリジェンヌラッシュリフト】でお仕上げいたしました○

すー様の自まつ毛本来の長さを最大限に活かしてくれるデザインですので、「仕上がりも綺麗」とお喜びいただけて安心いたしました*
    また、「施術も丁寧」と感じていただけて大変嬉しく思います^ ^

次回以降も「もっとこうしたい♪」「ここが気になる!」などのご要望がございましたら、ぜひお気軽にご相談いただければと思います◎

すー様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Anrire   ナカガワ

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:07:44.0

パリジェンヌのメンテナンスをしていただきました。
    前回より少しカールを強めにしてほしいとお願いし、とても綺麗に施術いただきました。

みー様

今回も前回同様に根元は上げつつも毛先に向かって優しいカールがつく
    【ナチュラルカールデザイン】でお仕上げいたしました◎
    「前回よりも少しカールを強めにしてほしい」とご要望をいただきましたので
    ロッドのサイズをひとつ小さくして対応させていただきました♪

お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました^ ^

次回以降も「ここが気になる!」「もう少しこうしたい!」などが
    ございましたら、お気軽にご相談ください*

尚、寒暖差などによる影響で地まつ毛もデリケートになりやすい時期ですので、
    引き続き、ご自宅でもまつ毛美容液でケアいただければと思います◯

季節の変わり目で体調を崩しやすくなりますので、どうかご自愛ください*

次回もみー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Anrire    ナカガワ

• ○△□さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 03:40:46.0

本日もしっかりまつ毛上げて頂きありがとうございます!今回、快適で爆睡してしまいました…すみません…起きたら凄い綺麗にまつ毛が上がっていて感動しました。また次回も宜しくお願い致します!

◯△□様

いつもAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます*
    また、大変ありがたい心温まる口コミのご投稿を頂き、心より感謝いたします(*^^*)

今回も「しっかりとまつ毛を上げて欲しい♪」とご希望いただきましたので
    【パリジェンヌ】で○△□様のお目元の魅力を最大限に表現できますよう、根元から丁寧に立ち上げさせていただきました*

翌日にイベントに参加されるご予定があると伺いましたので、
    「凄く綺麗に上がっていて感動」とお喜びの言葉を頂けて安心いたしました(о´∀`о)

施術中もゆっくりとお休みいただけたようで嬉しく思います*

様々なご予定がある中でご来店いただいておりますので、今後も快適な空間の中、気持ちよくお目元の綺麗をお楽しみいただけますよう努めてまいります◎

地まつ毛の状態は『季節の変化』『体調の変化』『毛周期』などによって、常に変化しております*
    引き続き、ヒアリングを大切に重ねながら、◯△□様の理想のお目元を一緒に叶えていけましたら嬉しく思います(*^^*)

次回も◯△□様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Anrire      コバ

• しゃとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 00:39:52.0

結婚式前に綺麗にしていただきました!相談しながらデザインを決めてもらえるので助かってます。

しゃとみん様

また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝申し上げます*

前回は前撮りとご旅行の前で、今回は挙式の前の最終メンテナンスということで、改めてしっかりとお目元の状態を拝見しながら施術させていただきました◎

元々お綺麗なお顔立ちのしゃとみん様ですが、さらに磨きがかかってとっても美しかったです(o^^o)

以前から仕上がりイメージやご来店のタイミング等をご相談いただいていたおかげで、最高の状態でこの日を迎えられて、本当に光栄に思います*

お目元を綺麗にさせていただくことで、楽しいひと時の思い出がよりステキなものになりますように♪丁寧に心を込めた施術に今後も努めてまいります*

今後普段使いのお目元に戻す際も、しゃとみん様の日常がより快適に過ごせますようその時の状況に合ったメニューのご提案をさせていただきます♪
    またご来店いただける際には、挙式当日のお話などもぜひお聴かせください(*^^*)

しゃとみん様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire   コバ

• あいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 10:17:50.0

いつも本当にありがとうございます(^^)!!

2週間ほど経ちましたがきれいにキープしています!!!

カーブを調節して、上がりすぎないようにしてくださったので、すごく気にっています!!!
    毎回、天才だな…と思っています!!

トリートメントのおかげでまつ毛の毛質も元気です!!!
    ケアがんばります♪

あいりん様

今回もケラチン集中トリートメントで大切な地まつ毛をしっかりとケアしながら、ラッシュリフトであいりん様のお目元の魅力を丁寧に表現できますよう施術させていただきました*

毎回のヒアリングを通して、あいりん様に「まつ毛の状態や癖」をお伝えできていることを嬉しく思います(*^^*)

2週間経過してもきれいにキープしているとの事で、安心いたしました!
    日頃からあいりん様がご自宅でもしっかりとケアをしていただいているおかげです♪
    いつもご協力ありがとうございます(*´∀`*)

貴重なお時間の中でご来店いただいておりますので、Anrireで過ごされるひとときを少しでもリラックスしてお過ごしいただけますよう、今後も努めてまいります*

次回またあいりん様とお会いできることを楽しみにお待ちしております*

Anrire  本間

• リエさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 09:22:24.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    もちもよく、綺麗な仕上がりなのでずっとここに通っています!またよろしくお願いします。

リエ様

引き続き、まつ毛パーマのラッシュリフトを担当させていただきました。
    元々長いリエ様の自まつ毛がより長く見えて、とってもお似合いです(^^)

「モチよく綺麗な仕上がり」というありがたいお言葉も、大変嬉しく思います!
    お忙しく日々頑張ってらっしゃるリエ様の、毎朝のメイクの時短になっておりましたら幸いです*

少しでも気になる点や、デザインを変更されたい際などお気軽にご相談くださいませ*

また次回以降もお会い出来ますことを、楽しみにお待ちしております*

Anrire    スギヤマ

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:26:22.0

肌の乾燥がひどかったので、フェイシャルエステをして肌に潤いがでました。メイクのノリも良くなりました。

【女性専用】お試し眉毛WAX《ムダ毛と角質除去で美眉へ♪》 ¥7700⇒¥5500

まき様

また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、重ねて感謝申し上げます*

今回、特に乾燥が気になるとお悩みをいただきましたので
    眉毛とおでことお鼻のWAXでうぶ毛と角質除去をしお肌を綺麗に整え、さらにフェイシャルトリートメントでお顔全体を美しく引き締め、透明感をアップさせていただきました◎

どちらもまき様の魅力をさらに引き立ててくれるメニューになっておりますが、今回も仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います♪

Anrireでは、技術や接客に関して高い意識を持って努めることはもちろんですが、お客様へお届けする全ての商品・商材に関しましても《お客様の”感動”や”喜び”に繋がるものを!》という確かなこだわりの上で厳選しております◎

ご来店いただく度に、季節を通して”お肌の状態”を拝見させていただいておりますので、その中で適切なアドバイスやお話をこれからも楽しくさせていただけたらと思います♪

まき様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

Anrire  本間

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 17:53:54.0

毎月パリジェンヌの施術でお世話になっています。先月のカールの形の指定をきちんと記録していてくださり、オーダーがスムーズです。また、とても持ちが良いので助かっています。ありがとうございます。

みづき様

今回も、根元は立ち上げつつも毛先に向かって優しいカールがつく
    【ナチュラルカールデザイン】でお仕上げいたしました◎

目尻の毛流れに関しましては、みづき様から前回もご希望いただきました通り、目の形に沿うように少し流しめにデザインしております^ ^

Anrireでは初回ご来店時のカウンセリングはもちろん、ご来店毎のヒアリングをとても大切にしております◯

施術で注意すべきポイントやお客様から頂いたご要望など、丁寧にカルテに記録させていただく事で、担当者が変わる際にもデザインの共有など、安心してお任せいただけますよう日頃から努めておりましたので、「オーダーがスムーズ」と感じていただけて大変嬉しく思います*

持ちの良さにもお喜びいただけていて安心いたしました♪

今後も実際に生活されてみて気づかれた事などございましたら、お気軽に仰ってください^ ^

次回もみづき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Anrire   ナカガワ

• だふこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 00:32:15.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    まつ毛の状態をご相談させていただいたところ、とても親切にアドバイスくださり、状態にあわせて上げていただき、とても大満足の仕上がりです。いつもありがとうございます。また伺わせていただきます。

だふこ様

今回もカール感のあるまつ毛パーマでだふこ様のお目元の魅力を丁寧に表現できますよう施術させていただきました*
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(*´∀`*)

毎回のヒアリングを通して、だふこ様に「まつ毛の状態や癖」をお伝えできていることを嬉しく思います(*^^*)

また、Anrireでは担当者が変わる際にも、お客様ごとにどのようなお悩みをお持ちで、どのようなデザインをお求めで、前回どのような施術をしたか。など、スタッフ間で丁寧に伝達し合っておりますので、今後もぜひ安心してご利用いただければ幸いです*

次回まただふこ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Anrire  本間

• キノピコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 13:54:44.0

リピートです。

キノピコ様

《パリジェンヌラッシュリフト》で根元からしっかりと立ち上げ、キノピコ様の自まつ毛を最大限長く、素敵に見せてくれるデザインでパーマをおかけしております^ ^

前回の仕上がりも、実際に生活されてみて特に気になるところなど無かったとの事で安心いたしました*

Anrireではお客様のお好みやお目元の特徴に合わせて様々なパーマロッドをご用意しております◯

季節やその時のファッション、メイク、ご気分によってもカール感を変えて楽しまれるお客様もいらっしゃいます^ ^
    今後「違うパーマも試してみたい!」「もっとこうしたい♪」「ここが気になる!」など、ご要望ございましたらぜひお気軽にご相談いただけたらと思います*

また、同じパリジェンヌでも、常に変化する地まつ毛の状態に合わせたロッド選定をさせていただく事で、よりベストな仕上がりをお届けできますよう努めてまいります◯

キノピコ様の次回ご来店も心よりお待ちしております♪

Anrire    ナカガワ

• そっちーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 21:46:37.0

今回は夏が近いということもありいつもよりスッキリとした細めの眉毛にしていただきました、仕上がりもとてもよく大満足です。季節であったり最近ちょっと痩せたということもあり顔の輪郭に合わせた提案してもらえるのがありがたいです。

【男性専用】毛流整え眉毛パーマ×アイブロウWAX  《トレンド眉に☆》  ¥8800

そっちー様

いつもAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝申し上げます!

今回の施術ではそろそろ夏に向けて、スッキリと涼しげなデザインも宜しいかと思い、いつもより細めのデザインをご提案させていただきました◎

一年を通して定期的に眉毛を整えさせていただいておりますので、同じ眉毛であっても、そっちー様ご自身の変化や、季節の変化もしっかりと考慮しながら、少しずつデザインを調整することで《その時のそっちー様らしい印象》を今後もお楽しみいただければ幸いです*

ご多忙の中でのご来店ですので、施術中はゆっくりとお休みになられることも多いですが、いつも少しの間楽しくお話もさせていただきありがとうございます!
    普段から周りの方々に親しまれ、その方たちのお話にしっかりと耳を傾けすぐに行動に移されるそっちー様の柔軟さには尊敬の念が絶えません。

勤勉で遊び心もあるそっちー様を少しでも見習い、私も日々励んでまいります!

また次回お会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪

Anrireメンズ眉毛担当 彰

• Sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 19:58:59.0

パリジェンヌは初めてなので、毛先にもややカールがかかるタイプでやって頂きました。根元からしっかり上がっていたので、満足です。毛先が真っ直ぐなパリジェンヌも良かったのですが、これから相談しながら自分に合った形を探して行くのが楽しみです。フラットなベッドでの施術だったので、危うく寝落ちしてしまいそうでした。またお願いしようと思います

S様

また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に心より感謝申し上げます*

初めて訪れたサロンで、お久しぶりのまつ毛パーマをご体験されるS様に、少しでも安心して施術をお楽しみいただけますよう、カウンセリングから仕上がりのイメージまで一つ一つわかりやすくお伝えできますようにと心掛けておりましたので、ご満足いただけて安心いたしました*

お客様一人一人お目元や瞼の感じ、仕上がりの好みも異なりますので、今回は、根元はしっかりと立ち上げながら、毛先にかけてはカール感を楽しめる、ナチュラルカールデザインでラッシュリフトをおかけさせていただきました♪

次回以降も、実際に生活されてみてのご感想を頂いたり、季節を通してお目元の状態をしっかりと見極めながら、その都度ヒアリングを重ねることで、S様のご期待にお応えできますよう丁寧に努めてまいります◎
    早めのご予定を頂きありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております*(*^ω^*)

Anrire 本間

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 18:34:55.0

毎回キレイに仕上げてもらって気分があがります!

ち様

今回も【パリジェンヌラッシュリフト】で根元からしっかりと立ち上げ、ち様のまつ毛を最大限長く魅力的に見せられますよう、心を込めてデザインさせていただきました♪

「毎回キレイな仕上がりで気分も上がる」と感じていただけていることを大変嬉しく思います^ ^

今後も、ち様の気持ちがグッと高まるような仕上がりをお届けできますよう努めてまいります!

今回は、最近何度かご自身でビューラーをされる機会がおありだったということもあり、地まつ毛が所々切れてしまっている箇所がございました。

季節の変わり目は体調も乱れやすく、地まつ毛にも負担がかかりやすい時期になりますので、今まで通り、まつ毛美容液で大切にケアしていただくことで、次回のご来店までに地まつ毛が成長しやすくなり、お仕上がりもより美しいものになるかと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします◎

次回もち様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Anrire    ナカガワ

• れなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 16:01:53.0

今回が始めての利用になりました。駅から近く、ビルが古いですが店舗内はキレイにされていました。まつ毛パーマは久しぶりで、事前のカウンセリングで花粉の時期は赤くなりやすいことを話していたためか、施術も丁寧にして頂きました。染みることもなく、その後赤くなることもないです。持ちがいいなぁと願って過ごしています。

れなちゃん様

サロンの雰囲気や施術に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます^ ^

安心して施術を受けていただけますよう、カウンセリング時にはお肌の状態などもしっかりと伺い、事前にケアをさせていただきました○

大切なお目元に負担がかからないよう努めておりましたので、「丁寧」と感じていただけて大変嬉しく思います♪
    染みることもなく、その後赤みも出ていないとお聞きして安心いたしました○

パーマに関しましては、根元からしっかりと立ち上げる《パリジェンヌラッシュリフト》でお仕上げいたしました*

サロンでもお伝えさせていただきましたが、左右で地まつ毛の長さが若干異なっておりましたので、その後のご様子なども次回ご来店いただける際にはぜひお聞かせください*

”持ち”も今後更にご期待に添えますよう、常に改善に努めてまいります◎

れなちゃん様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

Anrire   ナカガワ

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 12:51:13.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    またお願いします!!

ひなた様

引き続き、まつ毛パーマのラッシュリフトをさせていただきました。
    まつ毛の根元は上がりつつも、毛先には、ひなた様のまつ毛の長さを生かしつつ雰囲気や瞼のカーブにお似合いになるように毛先がくるんとしたカールでおかけしております!
    今回もとってもお似合いでした\(^^)/
    ひなた様にもご満足頂けているようで、大変嬉しく思います*

少しでも気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております*

Anrire      スギヤマ

• らっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:38:06.0

いつも利用させて頂いております!仕上がりについては満足ですが若干今までよりももちが悪くなったような気がしてます、、(自身のまつげの原因かも)どなたに施術頂いても満足度は高いですが、経験歴によって技術は若干差があると思います。今時サロンによっては指定なしでもスタッフさんの歴に応じて値段を変えているとこの方が多いのではないかなと思いました!

らっこ様

いつもAnrire自由が丘をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    また、この度は大変貴重なご意見を賜りまして、重ねて感謝申し上げます*

仕上がりに関しまして、いつもご満足いただけているとの事で安心いたしました。

その中で、スタッフの経験歴によって技術力の差があるのではないかとご指摘頂きました。

らっこ様の仰るとおり、Anrireでは各スタッフが大切なお客様と真摯に向き合いながら、それぞれが日々技術の向上に懸命に努めておりますので、経験歴による技術差はもちろん生まれてくるかと思います。

”もち”に関しましてはらっこ様もご存知のとおりで、年間を通して施術させていただいておりますと、季節の変化・体調の変化・環境の変化・毛周期・まつ毛美容液の使用など、様々な要因によって地まつ毛の状態は一定ではございません。

その変化をその都度丁寧にお伝えさせていただきながら、お客様と一緒に理想を叶えていけるサロンであれますよう、今後もますます成長を重ねてまいります◎

料金に関しましても貴重なご意見誠にありがとうございます。
    らっこ様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:40:18.0

希望のイメージ通りで綺麗な仕上がりでした!

yuri様

初めてのご来店でしたので、yuri様が理想とされるお仕上がりイメージを丁寧に共有できますよう、しっかりとカウンセリングさせていただきました○

「イメージ通りで綺麗な仕上がり」とお喜びいただけて大変嬉しく思います^ ^

根元からしっかりと立ち上げることで、自まつ毛本来の長さを最大限に魅せてくれる《パリジェンヌラッシュリフト》で、yuri様のお目元をより明るく、魅力的に映えますようデザインさせていただきました♪

以前、他店様で施術された際に染みる感じもあったと伺いましたが、今回そのような事もなくサロン時間をお楽しみいただけたようで安心いたしました^ ^

季節の変化や体調の変化などで、肌の状態が敏感になる事もございますので、何かお気づきの際にはお気軽にご相談ください○

実際に生活されてみてのご感想も、またお会いできましたらぜひお聞かせください♪
    yuri様の次回ご来店を心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 16:03:06.0

すごくいい雰囲気のお店でスタッフさんも丁寧に施術してくださいました。初めてのマツパで不安だったのですが仕上がりにとても満足しています。また行きます。ありがとうございました!

【復活!U24限定】可愛い◎人気NO.1のナチュラルカール☆《中川担当》¥5500

りさ様

りさ様の初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました!

お目元の施術自体が初めてということでしたので、安心してサロン時間をお楽しみいただけますよう、デザインや施術工程などもより丁寧にお伝えできますよう心がけておりました^ ^

カウンセリングでは、お目元周りの肌の状態も拝見しながら、普段ご自身ではどのようにビューラーをされているのか、など細かく伺わせていただきました○

その中でりさ様のお目元にピッタリのデザインを提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今回は【ナチュラルカールデザイン】で根元から上げつつ毛先に向かって優しいカールがつくラッシュリフトをお試しいただきましたが、今後もお気軽にご相談ください○

りさ様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire   ナカガワ

• みぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:58:41.0

初めて来店しましたがトータルで大満足です!
    店内も綺麗で担当してくださったスタッフさんもご丁寧に説明、アドバイスもいただきありがとうございました。
    睫毛は理想通り仕上げてくださり本当に満足!!今後も通いたいと思えるサロンです。

みぃー様

初めてのご来店でしたので、丁寧なカウンセリングでお仕上がりのイメージまでしっかりとお伝えできますよう心がけておりましたので、「理想通りで満足!」とのお言葉を頂けて本当に嬉しく思います^ ^

Anrireではパーマロッドを多数ご用意しておりますが、みぃー様のご希望を伺いながら、その中でもお似合いになりそうなものを一緒に選ばせていただきました○

今回は根元から上げつつも毛先に向かって優しいカールがつく【ナチュラルカールデザイン】でラッシュリフトをおかけいたしました○
    みぃー様の素敵な印象がより自然に魅力的に映えておりました*

その後、実際に生活されてみてのご感想なども次回お会いできましたらぜひお聞かせください♪

みぃー様をはじめ、ご来店いただいた皆さまに「これからも通いたい」と思っていただけるサロンづくりに今後も努めてまいります!

みぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Anrire   ナカガワ

• 消しゴムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 20:01:29.0

初めてこちらのサロンをご利用しました。
    丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!

パリジェンヌで毛先にもややカールがかかるタイプを選びましたが、今までやってきた中で1番根本から上がってない感じがしました。
    ストレートタイプを選ばなかった分縦の長さが目立たなくなったのか、根本の上げ方が甘いのかはいまいち分からず…。

カール自体はとても綺麗で満足です。
    次回来る時はストレートにしようと思っています。

消しゴム様

また、大変貴重な口コミのご投稿に心より感謝申し上げます*

初めてのご来店でしたので、カウンセリングから施術まで、安心してお過ごしいただけますよう心がけておりましたが、"丁寧な施術"と感じていただけた事を本当に嬉しく思います*

その中で、消しゴム様のご期待に添えない部分があった事、大変申し訳ございません。デザインをお選びいただく際にこちらの説明が足りていなかったと感じております。

消しゴム様が仰る通り、パリジェンヌは根元から80°の角度でストレートに立ち上げますので、自まつ毛の縦の長さを最大限に魅せてくれるのが印象的です。

今回お選びいただいたデザインも根元からは立ち上げますが、毛先にかけて優しいカールをお付けしております。印象としては自然で柔らかなものになりますので、"パリジェンヌの立ち上がり"に慣れ親しまれた消しゴム様には、その点が物足りない印象になってしまったのだと思います。

カール自体はとても綺麗と仰っていただけて安心いたしました*
    消しゴム様の次回ご来店を心よりお待ちしております*

Anrire

まつげエクステ専門店 アンリール(Anrire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー