5. まつげエクステ専門店 アンリール(Anrire)   >

マツエク マツゲパーマ ビマユゲ ワックス フェイシャル アンリール ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5丁目20-11 自由が丘TSビル3F
  • 自由が丘駅 徒歩3分♪/お急ぎのご要望、道に迷われた方等、TELにてご案内いたします◎
  • Nonnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:55:10.0

今回も前回と同様に担当して頂きました。仕上がりもトータルの時間も満足しており、また次回もお願いしたいと思います。
    まつ毛の立ち上がりや一本いっぽんの感覚もとても満足です。

《口コミ割♪》パリジェンヌラッシュリフト☆新まつげパーマ¥8800⇒¥5900

マツエク/まつげパーマ/美眉毛/WAX/フェイシャル Anrire 自由が丘【アンリール】からの返信コメント

Nonn様

いつもAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、重ねて感謝申し上げます*

前回同様、Nonn様の魅力をしっかりと引き出せますよう、ラッシュリフトで目頭から目尻まで一本一本のシルエットにもこだわってデザインさせていただきました◎
    今回の仕上がりにもお喜びいただけて大変嬉しく思います(*^^*)

この春から新社会人としてフレッシュに頑張ってらっしゃるNonn様のお目元を引き続き担当させていただき、お話を伺いながら元気を頂いております♪

お仕事にプライベートにお忙しくされている貴重なお時間の中でご来店いただいておりますので、綺麗な仕上がりはもちろんですが、丁寧かつスピーディーな施術をいつも心がけております◎

【生活環境や体調の変化】によって【地まつ毛の状態】も変わってまいりますので、ご来店毎にしっかりと状態を見極めながら、これからもご満足いただける仕上がりをお届けできますよう努めてまいります^ ^

気になることなどぜひご相談ください♪
    Nonn様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております*

Anrire 本間

• 豊川マリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 16:22:27.0

いつもお世話になっています。
    似合うようにデザインなど全てお任せして安心出来ますし、毎回綺麗にしてもらえて大満足です。
    お店に行くのが楽しみです、
    また伺います!

豊川マリー様

先日も、Anrire自由が丘にご来店いただき、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

引き続きまつ毛パーマの「ラッシュリフト」を担当させていただきました。
    まつ毛の根元は上がりつつも、毛先には豊川マリー様のまぶたのカーブに合わせて絶妙なカールが付くように調整しておかけしております!
    お目元がよりパッチリとして、とってもお似合いでした\(^^)/
    大満足というお言葉も頂け、大変嬉しく思います!

私も、いつも豊川マリー様とのお時間、楽しく過ごさせていただいております♪
    少しでも気になる点や、なんとなくこうしたい、などございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ*

次回は、初めての眉毛施術のご予約もありがとうございます!
    しっかりカウンセリング、ご提案させていただきますので宜しくお願いいたします*

お会いできますことを、楽しみにお待ちしております*

Anrire    スギヤマ

• ふみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 10:37:03.0

毎回綺麗に素早く仕上げてくれます。
    また、宜しくお願いします。

ふみちゃん様

いつもAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に心より感謝いたします(*^^*)

今回は、少し期間が空いてのご来店となりましたが、いつもと同じようにラッシュリフトでふみちゃん様のお目元が明るく輝きますようしっかりと上げさせていただきました*

まつ毛の生え変わりもあり、長い毛と短い毛の差があったのですが、左右バランスやいつもの仕上がりとの差がないよう、毛穴の位置や巻き上げる角度なども工夫しながら上げさせていただきました!♪

大切なお目元の施術をお任せいただく中で、毎回のヒアリングを丁寧に重ねることを大切にしながら、常に”より良い仕上がり”を追求してまいりましたので、その積み重ねから今回もふみちゃん様の期待にお応えできたことを光栄に思います*

今後も、”お目元の状態”や常に変化する”地まつ毛の状態”に合わせて、細やかな調整をさせていただきながら、ふみちゃん様の理想を叶えられますように♪心を込めた施術に努めてまいります◎

次回もふみちゃん様とお会いできるのを楽しみにしております*

Anrire   コバ

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 19:25:05.0

毎回想像通りの仕上がりで、とっても満足しています。次回もお願いしたいです。

かほ様

この度もAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます*
    また、お忙しい中で大変励みとなる口コミメッセージもご投稿いただき、心より感謝いたします!

前回同様に、お目元の状態を丁寧に見極めながら、
    《ラッシュリフト》で地まつ毛を根元からしっかりと立ち上げつつも、毛先に向けては優しいカールがつくようにお仕上げいたしました♪

また、かほ様のお好みに合わせて【目尻の毛は流しめ】にパーマロッドに沿わせる事で、【目の横幅】が綺麗にでるように工夫してパーマをおかけしております◎
    今回の仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました^^

かほ様のお目元の魅力がより素敵に映えますよう、
    今後もお手伝いさせていただけたら嬉しく思います(*^^*)

「こうしたい♪」「ここが気になる!」などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください◎

かほ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:24:27.0

自分でメイクをする時のポイントも教えていただけるのでありがたいです。丁寧な施術ありがとうございました。

《口コミ特典♪超お得☆》パリジェンヌ&眉毛WAXデザイン  ¥14850⇒¥11000

くま様

この度もAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿にも、心より感謝申し上げます*

前回のご来店から期間が空いておりましたので、改めてしっかりと状態を拝見させていただきながら、今回も眉毛とまつ毛のセットでくま様の魅力を丁寧に引き出せますよう施術に努めさせていただきました(*^^*)

まつ毛はお目元の特徴を考慮しながら、パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかりと立ち上げ、ぱっちりと地まつ毛を活かした明るい仕上がりに◎

眉毛は前回のデザインを定期的に整えてくださっていたことで、キレイにベースが残っておりました^ ^今回もWAXで角質と産毛までスッキリとお取りすることで、お目元周りを透明感ある垢抜けた印象に◎

ご自宅に帰られてからもよりステキな印象をキープできますよう、メイクのポイントやコツなどもわかりやすくお伝えできますよう心がけておりましたので、くま様からお喜びの言葉を頂けて大変嬉しく思います♪

今後もぜひお気軽にご相談ください*
    くま様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Anrire   コバ

• かんかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 14:40:35.0

初めてだったのですが、丁寧に説明をしてくれて仕上がりの相談もしてくださいました。
    とても可愛く仕上げて頂いて満足です!ありがとうござました!

かんかん様

この度は数あるサロンからAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝申し上げます*

かんかん様の【初めてのラッシュリフト】をお任せいただき光栄でした◯

普段はあまりビューラーもされないとの事で、カウンセリング時にも
    【上がりすぎているよりはナチュラルな方が好き♪】
    と仰っておりましたので、かんかん様の理想にもぴったりで大人気の
    【ナチュラルカールデザイン】をご提案させていただきましたが、お喜びいただけて大変嬉しく思います* ^ ^

季節に合わせてや、その時のご気分などによって、
    カール感を変えて楽しまれる方もいらっしゃいます◎
    かんかん様も「違うカール感も試してみたい」など
    ご要望ございましたら、ぜひお気軽にご相談ください♪

その後、朝のメイクは楽になりましたでしょうか?^ ^
    実際に生活されてみてのご感想など、些細なことでも構いませんので、次回お会いできましたらぜひお聞かせいただければ幸いです☆

かんかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• ツルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:30:32.0

悩んだので電話をした際に、電話に出た方の対応が丁寧でよかったので来店を決めました。
    もちにかんしては、まだわかりません。
    丁寧に施術してもらいました

ツル様

今回初めてご来店いただく前に、ツル様から【施術メニューに関するお問い合わせ】を頂きましたが、当サロンスタッフの「電話対応の丁寧さ」が、ツル様にとっての来店の決め手になった事を本当に嬉しく思います○

施術に関しましても「丁寧」と感じていただき、ラッシュリフトの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました○

カウンセリングでは、メイクをされる際のお悩みや、お肌の事などもご相談いただきましたので、お目元の特徴や地まつ毛の状態などしっかりと見させていただた上で、ツル様に一番合いそうなカール感をご提案させていただきました^ ^

その後のパーマのモチや、実際に生活されてみて感じられた事など、もし次回もお会いできましたらぜひお聞かせください♪
    ツル様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• アヒージョさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:54:41.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足でした。
    引き続き利用できればと思います。

アヒージョ様

引き続き、まつ毛パーマのラッシュリフトを担当させていただきました。
    まつ毛の根元はしっかり上がりつつも、アヒージョ様のまぶたのカーブに合わせて毛先にナチュラルなカールがつくようにおかけしております!
    パッチリとして、とっても可愛かったです(^ ^)

オプションのケラチントリートメントをお付けさせていただきましたが、まつ毛パーマの中でも元々ダメージの少ないラッシュリフトの施術がよりダメージレスで、まつ毛にハリコシも出してくれますので、引き続きオススメです♪

雰囲気やデザイン、カールのお感じを変えてみたい際は、ぜひお気軽にご相談くださいませ*

また次回以降も、アヒージョ様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております*

Anrire     スギヤマ

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 00:16:30.0

仕上がりはとても自然で、でもしっかり上がっています。
    私は一カ月程持ちました。
    毎回ビューラーで上げる時間が省け、綺麗なまつ毛でいられて、すっぴんでも目元は明るくいられる気がするのでまたお願いしようと思います。
    施術中もふわふわのブランケットにリラックスする音楽に気持ち良くなり眠ってしまいます。
    担当してくださった方含めお店の方皆さまテキパキされていて、和やかな雰囲気でとても居心地がいいです。

なつ様

引き続き、まつ毛パーマのパリジェンヌラッシュリフトを担当させていただきました。
    元々可愛いお目元がよりパッチリとして、今回もとってもお似合いでした(^^)

なつ様にもご実感頂けておりますように、ラッシュリフトはまつ毛が根元から上がることにより、白目に影が入らなくなり光が入って瞳がキラキラするので、メイクをしている時はもちろん、すっぴんの時にも目元が明るくなります!

今後もなつ様に「和やかな雰囲気でとても居心地がいい」と仰っていただけますよう、空間づくりや安定した技術がご提供できますよう努めてまいります*
    お褒めの言葉もありがとうございます♪

また次回、なつ様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております*

Anrire     スギヤマ

• bear22さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 13:58:10.0

bear22様

また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝いたします(*^o^*)

前回同様、ラッシュリフトで根元はしっかりと立ち上げつつも、毛先に向かって優しいカールをお付けする【ナチュラルカールデザイン】でお仕上げいたしました◎

上まつ毛を根元から丁寧に上げることによって白目に光が入りやすくなり、キラキラとお目元が輝きを増します*
    bear22様のお目元がより魅力的に映り、とてもお似合いでした^ ^

今回も仕上がりのシルエットをbear22様好みに工夫して施術させていただきました○

季節に合わせて、その時のファッションやメイクによってカール感を変えられえるお客様もいらっしゃいます♪

bear22様も「少し違うカール感やシルエットも試してみたい」などございましたら、これからもお気軽にご相談ください◯

寒暖差が激しい日が続いておりますので、どうかご自愛ください*
    次回もbear22様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Anrire    ナカガワ

• たーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 17:59:15.0

いつも安心してお任せしています。
    次回も宜しくお願いします。

たーこ様

今回も、たーこ様のお目元の状態を見極めながら工夫して施術させていただきました(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました*

毎回、安心してお任せいただけるようAnrireでは、お客様との貴重なカウンセリング内容や施術内容はもちろん、毎回のヒアリングで頂く「ご感想」や「ご要望」まで細やかに記録しております◎

これからもお目元の綺麗を通して、リフレッシュできるひと時をお楽しみいただけますよう、心を込めた施術と明るい接客に努めてまいります◎

たーこ様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire 本間

• リエさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 23:03:25.0

とても満足してます。
    持ちも毎回かなりいいです。またぜひよろしくお願いします。

リエ様

前回同様《パリジェンヌラッシュリフト》でリエ様のお目元の魅力を引き出せますよう、根元からしっかり上げさせていただきました◎
    今回の仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました*

”持ちの良さ”もお喜びいただけていることを大変嬉しく思います!
    地まつ毛の状態が良いほど持ちも良くなりますので、サロンでのケアはもちろん、
    リエ様が日頃からまつ毛美容液などでホームケアをしてくださっていたりと
    積み重ねの努力があってでございます☆

私もリエ様の大切なお目元を扱わせていただくプロとして、
    知識の習得や技術の向上に、日々励んでまいります!^ ^

次回もリエ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Anrire    ナカガワ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:00:53.0

リラックスした環境で、毎回整ったきれいなパリジェンヌにしてもらっています。

かな様

かな様のお目元の魅力を丁寧に引き出せますよう、地まつ毛の状態をしっかりと見極めながら、理想のシルエットにこだわって今回もお仕上げいたしました*
    "綺麗に整った仕上がり"とお喜びいただけている事を何より嬉しく思います(*^^*)

貴重なお時間の中でご来店いただいておりますので、サロンではゆったりとした空間の中でリラックスして施術を受けていただき、日頃の疲れなども一緒に癒していってくださいますと幸いです♪
    今後もかな様に心地よくお過ごしいただける環境づくりに励んでまいります*

次回は大事なご予定に合わせてお早めにご予約いただき誠にありがとうございます◎
    かな様の晴れ姿をお目元からも美しく引き立てられますよう、しっかりと心を込めて努めさせていただきます!(*^o^*)

かな様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

Anrire   コバ

• 小夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:10:42.0

久しぶりの施術でしたが今回も丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

小夏様

前回のご来店から少し期間が空いておりましたので、改めてしっかりとお目元の状態を拝見しながら施術させていただきました◎お元気そうな小夏様にお会いできて嬉しかったです(*^^*)

「丁寧な対応」とのお言葉を頂けて、
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました*

これからの季節、外にお出かけされる機会やイベント事なども増えてくるかと思います♪
    お目元を綺麗にさせていただくことで、楽しいひと時の思い出がよりステキなものになりますように♪丁寧に心を込めた施術に今後も努めてまいります*

小夏様が大好きな山登りもお天気に恵まれることを願っております♪またご来店いただける際にはその時のお話などもぜひお聴かせください(*^^*)

小夏様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire   コバ

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 13:35:26.0

パリジェンヌしていただきました。
    前回のオーダーを記録していて下さるのでスムーズに施術が受けられます。いつも一本一本にこだわっていただき、とても丁寧です。これからも宜しくお願いします。

みづき様

前回の内容を踏まえ、みづき様のお目元の状態を見極めながら今回も工夫して施術させていただきました(*^^*)仕上がりにご満足いただけて安心いたしました*

大切なお目元をお任せいただいておりますので、これからも丁寧に施術内容を記録することで、担当者が変わる際にもスムーズにご利用いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります*

施術に関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます♪
    一本一本の仕上がりにこだわることで、みづき様の理想イメージをしっかりと表現できますよう、今後も心を込めた施術に取り組んでまいります^ ^

みづき様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire 本間

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 08:25:51.0

毎月大変お世話になっております。
    スタッフ皆様に共通し、とてもスキルが高くいつも安心して施術を任せられます。細かい要望にも応えようとしてくれてとても有難いです。
    担当スタッフさん、とても丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。ご出身地のローカルなお話もとても楽しく勉強になりました。(^^)

くみ様

まつ毛パーマのラッシュリフトをさせていただきました。
    くみ様のとっても長い自まつ毛がスッと立ち上がるお感じが、大変お似合いでした\(^^)/

こちらこそ、今回も楽しいお時間をありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感謝しております(^^)!

引き続き、くみ様の理想の目元に少しでも近付けられるよう、技術の向上や、居心地の良い空間づくりを心がけて参りますので、今後とも宜しくお願いいたします*

また次回以降くみ様にお会い出来ますことを、楽しみにお待ちしております*

Anrire    スギヤマ

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:54:52.0

まつげパーマをお願いしました。
    他店で施術をした際に皮膚が荒れてしまったことを伝えると、とても丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で皮膚も荒れていません。また是非お願いしようと思います。ありがとうございました。

ま様

今回初めてのご来店でしたので、お目元の特徴や地まつ毛の状態を拝見しながら、しっかりとカウンセリングさせていただきました◯

以前、他店様で施術を受けられた際に皮膚が荒れてしまった時の状況なども、詳しくお聞かせいただけたおかげで事前に対策することができました*
    施術後問題なくお過ごしいただけているようで安心いたしました^ ^

ラッシュリフトの仕上がりも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!

上がり過ぎていない感じがいいとのことでしたので、根元はしっかり立ち上げつつも、毛先に向かって優しいカールをお付けする、当サロンで大人気の【ナチュラルカールデザイン】でお仕上げいたしました◎

ま様の雰囲気にお似合いでとてもステキでした!
    次回は、実際に生活されてみてのご感想などもぜひお聞かせください♪

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Anrire   ナカガワ

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 14:05:54.0

とても綺麗にカールしていただきました。

K様

前回初めてご来店いただいた際にラッシュリフトの仕上がりを気に入ってくださり、再訪いただけたことを本当に嬉しく思います(*^^*)
    今回もラッシュリフトで地まつ毛の根元からしっかりと立ち上げながら、毛先にかけて優しくカール感をお付けする【ナチュラルカールデザイン】でパーマをおかけいたしました◎

カールを「とても綺麗」と仰っていただけて安心いたしました^ ^

今後もその後のご感想など、ヒアリングを丁寧に重ねながら、K様の"理想の仕上がり"でお目元の魅力を引き出せますよう努めてまいります*

何かございましたらお気軽にご相談ください*
    K様の次回ご来店も心よりお待ちしております♪

Anrire   コバ

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 00:22:59.0

毎月担当していただいていますが、今回は眉毛の形を少し変えていただきました! 相談したことを汲み取っていただき、提案してもらえるのですごく良いなと思います!

なっちゃん様

また、お忙しい中でのありがたい口コミのご投稿に、心より感謝いたします*

今回も、なっちゃん様のお目元の魅力を明るく引き出せますよう、パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかりと上げさせていただき、眉毛waxで形を綺麗に整えさせていただきました(*^^*)

服装をいつもの女性らしい柔らかい印象から、カジュアルなテイストに変えたとおっしゃっていたので、眉毛の形を少しだけキリッとなるように調整させていただきました*

ご提案や仕上がりにご満足いただきまして、大変嬉しく思います(*^ω^*)

また、その時の気分やイベントごとに合わせて、寄り添ってご提案させていただきますので、次はこうしてみたい!などございましたらお気軽にご相談ください♪

これからも、お忙しいなっちゃん様がAnrireで過ごすひとときが少しでもリラックスできて、ハッピーな気持ちになれますよう、心を込めて施術させていただきます(*^^*)

なっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております*

Anrire   コバ

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:55:48.0

眉、鼻、おでこのワックスをしていただきました。
    メイクのりが良くなったり、眉のメイクの時短になったりして大変満足しています。

【女性専用】お試し眉毛WAX《ムダ毛と角質除去で美眉へ♪》 ¥7700⇒¥5500

まき様

いつもAnrire自由が丘をご利用くださり、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での大変嬉しい口コミのご投稿に、心より感謝いたします(*^^*)

眉毛WAXだけでなく、前回に引き続き【おでこ】【鼻】のWAXもご希望いただきありがとうございます♪

眉毛WAX導入以降、「顔の気になる部分も一緒にWAX脱毛したい!」という沢山のお声を頂き、フェイスWAXも導入させていただきました◎
    WAXした部分が美しくトーンアップ◎して、毎日のお化粧水の入りも良くなるだけでなく”メイクノリ”も変わります♪今回もご満足いただけて本当に嬉しく思います(*^^*)

また、ご来店のたびに"お肌の状態"をしっかりと確認させていただいておりますので、これからも季節ごとに適切なアドバイスやお話をさせていただけましたら幸いです♪

まき様の次回ご来店も、心より楽しみにお待ちしております!

Anrire 本間

• しまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:42:50.0

あまり口コミはしないのですが、お伝えしたく記入します。
    私のコース選択ミスにも関わらず
    快く引き受けてくださりました。
    翌週に結婚式を控えてることをお伝えすると
    丁寧なヒアリング、通常とブライダルの場合の違いについてアドバイスいただき、着用ドレスの雰囲気や当日のコンディションなども想定してご提案いただきました。
    自分の好きなテイストと似合う眉、まつ毛は違うのでプロの方からのアドバイスは本当に心強いものでした。
    ご縁を大切にしたいというスタッフさんのご意向などお伺う事ができ、大事な日のための施術にご担当いただき感謝しかありません。
    こちらこそ、このご縁に感謝でした。
    眉もマツエクもとても素敵に仕上がり当日が楽しみです。
    現在はご予約が難しい状況との事ですので
    また機会があればお会いしたいです。

《NEW》【代表 針谷指名】パリジェンヌ&眉毛WAXデザイン  ¥15950⇒¥13750

しまこ様

この度は大事な結婚式のご予定に合わせてAnrire自由が丘をお選びくださり、ご指名もいただき誠にありがとうございます*
    お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿にも、重ねて感謝申し上げます!

いつも通われているサロン様ではなく、ご縁あって今回初めて担当させていただいた私に信頼をお寄せくださったしまこ様に、120%ご満足いただけるように全力でお応えしたい♪との想いがございました(*^^*)

カウンセリングの際『ナチュラルなデザイン』がお好みと伺いましたが、『普段使いのナチュラル』と『お写真映えするナチュラル』では、同じナチュラルでも目指すゴールが違ってまいります◎
    お好みをしっかりと考慮しながらも、【目元のプロ】として
    【式当日にしまこ様本来の美しさを最大限に引き出せる仕上がり】を目指し施術に臨みましたので、「とても素敵」とお喜びいただけて大変嬉しく思います*

予約枠が埋まりやすい為ご迷惑をおかけしておりますが、式当日のお写真もまたお会いできましたらぜひ拝見させてください♪

しまこ様の門出を心よりご祝福申し上げます*
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

Anrire  針谷友維

• babydollさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 19:23:10.0

何もしていなくても綺麗な状態を保てているので、メイクが格段に楽になりました。
    初めてだったので似合わなかったらと不安でしたが、自己流では出来なかった形にしていただき大満足です。
    またお願いしたいと思います!

《最新技術》アイブロウリフト×アイブロウWAX -話題の垢抜け眉に- ¥8800

babydoll様

この度はアンリール自由が丘をご利用くださり、誠にありがとうございます*
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿にも心より感謝致します(*^^*)

初めて訪れたサロンで、初めての眉毛WAXとブロウリフトををご体験されるbabydoll様に、少しでも安心して施術をお楽しみいただけますよう、カウンセリングから最後の仕上げまで、一つ一つわかりやすくお伝えできますようにと心掛けておりましたので、ご満足いただけて安心いたしました*

ブロウリフトではご自身でのメイクがしやすくなるようにと、左右のバランスを意識しながら、ブロウリフトで毛流れを整え、WAXで透明感溢れる美人眉に仕上げさせていただきました*
    「メイクが格段に楽になった」というお言葉を頂けて安心致しました( ^ω^ )

ご来店いただくごとに実際生活してみてのご感想など頂きながら、丁寧にヒアリングを重ねていくことで、これからもbabydoll様の理想を叶えていけたら嬉しいです*

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

Anrire  本間

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 23:45:54.0

毎回根本から綺麗に上げてくださり大満足です!

りさ様

また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝いたします(*^^*)

今回も仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います♪

ラッシュリフトで根元から立ち上げながら、毛先にかけてはナチュラルにカールをつけることで、マスカラも塗りやすく、りさ様のお目元の魅力を明るく演出する仕上がりにさせていただいております*

Anrireへご来店くださった皆さまに笑顔でお帰りいただきたい*
    ご自宅の鏡で毎日ご覧になるお目元から、少しでも元気に♪明るいお気持ちになっていただきたい*
    そのような想いで日々努めておりましたので、りさ様から頂いたお言葉が本当にありがたく、大きな励みとなります。

今後もより良い技術とご提案をさせていただけたら嬉しいです(*^o^*)
    次回またりさ様とお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪

Anrire 本間

• とみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 22:07:43.0

今回も希望通りに仕上げていただきました!
    大満足です!ありがとうございました。

とみこ様

また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に心より感謝いたします*

今回もラッシュリフトをおかけしながら、オプションメニュー【ケラチンまつげケアトリートメント】で地まつ毛の状態を整え、眉毛はWAXで透明感溢れる美人眉に仕上げさせていただきました*
    大満足と仰っていただけて、安心いたしました(*´∀`*)

その後実際に生活されてみてどうだったかなど、丁寧にヒアリングをさせていただきながら、今後も一緒になってとみこ様の理想を叶えていけますよう、日々努めてまいります*

とみこ様の次回ご来店も心よりお待ちしております♪

Anrire 本間

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 20:54:09.0

初めてのパリジェンヌでしたが、
    とても綺麗に仕上げてくださって
    またお願いしたいと思います。

はる様

この度は大事な結婚式前にAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!

サロンでの施術は今回が初めてという事でしたので、安心して施術を受けていただけますよう、カウンセリングではお目元の状態を拝見しながら、施術後の仕上がりイメージなど事前にしっかりとお伝え出来ますよう心がけておりました◎
    仕上がりに「とても綺麗」とお喜びのご感想を頂けて安心いたしました^^

デザインを一緒にお選びいただき、今回はラッシュリフトで自まつ毛を根元からしっかり立ち上げつつも、毛先にかけて優しいカールをお付けする《ナチュラルカールデザイン》でお仕上げしております*

その後、実際に生活されてみてのご感想など、次回ご来店の際にはぜひお聞かせください◎
    式当日のお写真写りなども考慮して、カールを付けずにもっとストレートにしっかり立ち上げたいなどご要望ございましたら《パリジェンヌ》にも変更可能です^^

はる様の門出を心よりご祝福申し上げます*
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

Anrire  ナカガワ

• しょうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 02:20:51.0

まつ毛が不揃いに生えているところも均等にキレイに見えるように施術して頂きました。
    丁寧でいつも仕上がりに満足しています。

しょうこ様

今回は、以前から状態を見ながらケアしてきた右目中央の地まつ毛が生え替わるタイミングでしたので、しょうこ様からもご相談いただき、パーマをおかけする際に「仕上がりのシルエットが均等に見えるように」工夫して施術させていただきました◎
    お仕上がり、お喜びいただけて安心いたしました(*^^*)

まつ毛は【毛周期】によって常に成長と生え替わりを繰り返しておりますので、抜けるのは自然なことですが、そこに《日常的習慣》や《季節的要因》などの【外的負担】が加わることで、一時的に生え方が乱れてしまう場合がございます。

ご来店時の状態に合わせた適切なケアはもちろん、常にベストな仕上がりをお楽しみいただけますよう、今後も丁寧なヒアリングと施術に努めてまいります!(^^)

次回ご来店の際には、その後のご様子などぜひお聞かせください*
    しょうこ様とお会いできるのをいつも楽しみにお待ちしております♪

Anrire   コバ

• miumiuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:10:15.0

仕上がり・スピード・トーク全部大満足です♪趣味の話になり、ランニングスピードの早さに衝撃をうけましたwww可愛くなれるだけじゃなく、新しい情報を与えていただけて自分自身のチャレンジ精神も刺激してもらえるのでまたぜひ定期的にいきたいです!

miumiu様

引き続き、まつ毛パーマのパリジェンヌラッシュリフトを担当させていただきました!
    miumiu様のお目元がよりパッチリとして、今回もとってもお似合いでした\(^^)/
    いつもケラチンのトリートメントもさせて頂いておりますので、ダメージも最小限に、キレイな状態をキープしており、私も嬉しく思います♪

「仕上がり・スピード・トーク全部大満足です」というお言葉を頂け、感激しております!
    また、こちらこそ、お仕事、子育て、家事、ヨガにランニングと、いつもパワフルなmiumiu様に刺激を頂いています!日々お忙しい中ランニングの時間まで捻出していらっしゃった事に、こちらも衝撃をうけましたっ!!!

また次回以降も、まつ毛の施術だけでなく、お忙しいmiumiu様にとって付加価値となるような情報などもご提供出来たらと思いますので、今後もよろしくお願いいたします*

次回以降またお会い出来ますことを、楽しみにお待ちしております*

Anrire    スギヤマ

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 11:56:56.0

2回目のまつげパーマでした。
    前回同様しっかりカールしていて大満足です!!
    これからしばらくはまつパを楽しみたいと思っています。
    いつも本当にありがとうございます!!

ユキ様

ユキ様の長い自まつ毛がより映えて、とってもお似合いでした\(^^)/

目頭~真ん中は瞼に合わせてしっかり立ち上がり、目尻は目幅が広く&やさしい印象になる様に流しめのデザインにさせていただいております!
    「ただまつ毛が上がっているだけ」ではなく、「似合わせ」を意識して、その方のお好みや全体の雰囲気、トータルバランスを考えながらご提案させて頂いておりますので、またイメージを変えたい際などはお気軽にご相談くださいませ(^^)

これからの汗をかきやすい季節はエクステにされる方も多いので、そちらも合わせてまたご相談いただけたらと思います*

またユキ様にお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております*

Anrire     スギヤマ

• まりなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 23:16:40.0

いつも予約がいっぱいで、他のところへ行っていましたが、今回は早めに予約してやっと行けました。
    やはり全然仕上がりが違います!美しくて鏡の前で何回も色んな方向から見てしまいます。むしろ、何故お店によってこんなに差があるのかな?と思う程仕上がりが違います。
    今度からは予めちゃんと行ける日を確かめて、早めに予約することにします!またよろしくお願いします。

まりな様

今回はご多忙の中お早めにご予約いただき、Anrire自由が丘をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    また、心温まる嬉しい口コミのご投稿に心より感謝いたします(*^o^*)

前回のご来店から期間が空いておりましたので、今回改めてお目元の状態をしっかりと拝見しながら施術させていただきました*

《パリジェンヌラッシュリフト》で根元からしっかりと立ち上げることで、まりな様の自まつ毛の長さが際立ちとても魅力的でした♪まりな様からもお喜びのメッセージを頂けて大変嬉しく思います^ ^

今後も高いレベルでの施術に努め、「美しい仕上がり」を引き続きお楽しみいただけますよう、技術の向上に日々励んでまいります!

当サロンでは予約枠が埋まりやすい為、ご来店時の【次回予約】も承っております*
    先々のご予定がお分かりの際にはぜひ担当者にお申し付けください◎

次回もまりな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Anrireナカガワ

• charさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 16:08:08.0

今回も素晴らしかったです。ありがとうございました。

char様

今回少しカール感のデザインを変えさせていただきましたが、お仕上がりにご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います!
    前回のカール感の方がより優しい印象で、今回が洗練された印象となり、こちらもお似合いでした\(^^)/
    元々お綺麗なこともあり、どちらもお似合いではあるのですが、印象が少し変わると思いますので、また気分やご予定などによってデザインを変えてみたい際は、お気軽にご相談くださいませ!

またchar様にお会い出来ますことを、楽しみにお待ちしております*

Anrire     スギヤマ

まつげエクステ専門店 アンリール(Anrire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー