5. まつげエクステ専門店 アンリール(Anrire)   >

マツエク マツゲパーマ ビマユゲ ワックス フェイシャル アンリール ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5丁目20-11 自由が丘TSビル3F
  • 自由が丘駅 徒歩3分♪/お急ぎのご要望、道に迷われた方等、TELにてご案内いたします◎
  • mihoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 16:17:01.0

仕上がりはとても綺麗で、お店の方にも親切丁寧なサービスをしていただきました。またお願いしたいと思います。

《口コミ割♪》パリジェンヌラッシュリフト☆新まつげパーマ¥8800⇒¥5900

マツエク/まつげパーマ/美眉毛/WAX/フェイシャル Anrire 自由が丘【アンリール】からの返信コメント

miho様

この度もAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中で大変ありがたい口コミのご投稿を頂き、心より感謝いたします*

今回も地まつげの長さを美しく演出してくれるパリジェンヌラッシュリフトで立ち上げさせていただきました◎
    仕上がりにお喜びいただけたことを本当に嬉しく思います♪

また、ヘアカラーに合わせて眉カラーもさせていただきましたので
    miho様の魅力がお目元から明るく映えてとてもステキでした(*^^*)

今後も貴重なお時間の中でご来店くださる皆さまに、お目元をキレイにさせていただくだけではなく、リラックスできるサロン時間をお楽しみいただけますよう、日々努めてまいります*

miho様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire   本間

• やぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 05:25:52.0

今回も色々と教えて頂きありがとうございました。
    フェイシャルという言葉すら分からない私に丁寧に色々教えて頂き感謝しています。
    伺った時と帰りが別人の様な肌になっていて、施術が終わった後鏡を見る事が毎回楽しみな私がいます。
    いつも感動させてくれてありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

《口コミ特典♪超お得☆》パリジェンヌ&眉毛WAXデザイン  ¥14850⇒¥11000

やぎ様

いつもAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に心より感謝申し上げます*

やぎ様には以前から、”お目元の綺麗をより若々しく輝かせる♪”Anrireイチオシのスキンケアアイテムをお使いいただいておりますが
    ここ最近は、全顔フェイスWAXとフェイシャルメニューも一緒に施術させていただいております◎

美容成分配合のWAXで、産毛や角質をしっかりとお取りした後に、フェイシャルをすることで、スキンケアの入りがよくなりますのでトーンアップとモチモチのお肌になりますよね(*^^*)
    やぎ様に仕上がりをお喜びいただけていることを大変嬉しく思います♪

やぎ様にお喜びいただけるような確かな技術を丁寧に磨きながら、これからも《お目元の綺麗が生む”感動”》や、その時のやぎ様にとって、ベストな"美"のサポートができますよう、しっかりと努めてまいります*

今後もぜひご一緒に、美容に関して色々と学びを深めてまいりましょう♪

やぎ様の次回ご来店も心よりお待ちしております(^^)*

Anrire 本間

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:47:00.0

トリートメントをつけたら長持ちしました!

しーちゃん様

また、お忙しい中でのありがたい口コミのご投稿に心より感謝いたします(*^^*)

今回もしーちゃん様本来の魅力を、”ラッシュリフト”でお目元からパッと明るく演出させていただきました*仕上がりや”モチ”の良さにご満足いただけて大変嬉しく思います◎

まつげパーマは『地まつげの状態』が良くなるほどに『仕上がりの綺麗さ』が変わってまいりますが、しーちゃん様はご自宅での「まつげ美容液を使ったセルフケア」に加え、前回から「ケラチントリートメント」を+オプションでご利用くださっておりますので、”抜群の補修効果”によって地まつげの状態を整えながらパーマをおかけすることで”モチ”もグッと良くなっております(*´∀`*)

最近は特に新しいことにも積極的にチャレンジされているしーちゃん様の毎日の中で、”お目元のキレイ”からますますステキな時間が増えますように♪これからもしっかりとサポートに努めてまいります*

しーちゃん様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

Anrire   コバ

• Aaaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:20:12.0

毎回ありがとうございます!お話も楽しく最高です!!またよろしくお願い致します!

Aaaaa様

また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に心より感謝いたします(*^^*)

普段から丁寧にご自身の美容を大切にされているAaaaa様とのお話はとても楽しく、私の方こそ最高の時間を過ごさせていただいております♪

特に今回はとってもステキでハッピーなお話まで伺えて、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです(*´∀`*)
    お目元の美容を通じて、Aaaaa様の魅力を大切なイベントでもしっかりと表現できますよう、心を込めた施術に努めさせていただきます!

色々とご準備もあるなかでますますお忙しくなるかと思いますが、明るいお目元で、鏡をご覧になられる度に元気になっていただけるようなお仕上がりを、今後もお届けできれば幸いです◎

次回もAaaaa様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Anrire   コバ

• ここちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 16:47:38.0

毎回施術中の説明が丁寧で安心して受けられます。
    これからもお願いしたいと思います!

ここちゃん様

また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に心より感謝いたします*

大切なお目元の施術をお任せいただいておりますので、カウンセリングから毎回のヒアリングを大切にしておりました◎「毎回施術中の説明が丁寧で安心」と感じていただけていることを本当に嬉しく思います(*^^*)!

まつげはお久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトを担当させていただきましたが、仕上がりにお喜びいただけて安心いたしました*
    地まつ毛の長さを最大限に活かしたと明るい仕上がりが、いつもアクティブに活動されているここちゃん様のお目元をより魅力的に映し、大変お似合いでした♪

最近では春の花粉も飛び始め、お目元もいつもよりデリケートになりやすい時期です*今後も地まつ毛の状態を見極めながら、季節に合わせたケアのポイントなども丁寧にお伝えさせていただくことで、いつまでも健康的に”お目元のキレイ”をお楽しみいただけますよう、しっかりと努めてまいります◎

ここちゃん様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

Anrire   コバ

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 10:35:28.0

いつもパリジェンヌラッシュリフトでお世話になっています。
    施術が丁寧で持ちがよく、2~3ヶ月に一度の訪問です。
    今後とも宜しくお願いいたします。

ma様

また、お忙しい中での口コミのご投稿に心より感謝いたします(*^^*)

今回もパリジェンヌラッシュリフトで自まつ毛本来の長さと魅力を最大限引き出せますよう、根元からしっかりと立ち上げさせていただきました◎

ビューラーをしなくても常に綺麗に立ち上がっているまつ毛だと、気持ちもグッと上向きますので、毎日のメイクも本当に楽になりますよね(*^ω^*)

『施術が丁寧で持ちがいい』とのお言葉に安心いたしました♪
    日頃からまつ毛のケアもやっていただいているお陰で、カールの持続力もアップしているので、一緒にマツ育ができて嬉しいです(*´ω`*)

ご来店いただくごとに実際生活してみてのご感想などいただきながら、丁寧にヒアリングを重ねていくことで、これからもma様の理想を叶えていけたら嬉しいです*

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします*
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Anrire   コバ

• イケダさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 22:21:45.0

久々のまつ毛パーマでした!本当に自分のまつ毛かと疑うほど、バランスよくしっかり上げていただき大変満足です!
    目頭のまつ毛もカールしているおかげで、目に刺さらなくなりました!
    またお願いします!ありがとうございました。

イケダ様

この度もアンリール自由が丘をご利用くださり、誠にありがとうございます*
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿にも心より感謝致します(*^^*)

今回も自まつげの長さを美しく演出してくれるパリジェンヌラッシュリフトでしっかりと立ち上げさせていただきました◎

また、お久しぶりのお目元の施術をお任せいただき光栄です♪

ビューラーをしなくても常に綺麗に立ち上がっているまつ毛だと、目にもかからず気持ちもグッと上向きますので、毎日のメイクも本当に楽しくなりますよね(*^ω^*)
    イケダ様に仕上がりをお喜びいただけていることを大変嬉しく思います♪

お目元は常に同じ状態ということがありませんので、その時々の状態に合わせたベストなご提案ができますよう、当店ではカウンセリングはもちろん、毎回のヒアリングを大切にしております◎

ご来店いただくごとに実際生活してみてのご感想など頂きながら、丁寧にヒアリングを重ねていくことで、これからもイケダ様の理想を叶えていけたら嬉しいです*

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

Anrire   本間

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 16:54:29.0

今回も綺麗に上げてくださり満足しています。
    次回もお願いしたいと思います。

はる様

また、お忙しい中でありがたい口コミのご投稿を頂き、心より感謝いたします*

まつ毛が綺麗に上がることで、お目元の魅力がより引き立ち、とてもお似合いでした(*^^*)

まつ毛や眉毛の状態は常に一定ではなく、毎日数本ずつ生え変わり、その時の体調や環境、また毛周期や季節によっても変化しております。

ご来店いただくごとに実際生活してみてのご感想など頂きながら、丁寧にヒアリングを重ねていくことで、これからもはる様の理想を叶えていけたら嬉しいです*

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

Anrire 本間

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 14:43:24.0

今回、初めて下まつ毛のパーマも一緒にしていただきました。
    今まで悩んでいた逆さまつげの悩みが解消され、しかも目がぱっちりと大きく見えてとても満足しています!!視界がものすごく広くなりました!!!笑

悩みに対して真摯に丁寧に向き合ってくださり、的確なアドバイスをしてくださるので、毎回悩みが解消されてとても嬉しいです!!!ありがとうございます♪

あー様

日頃よりAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中で大変ありがたい口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます(*^^*)

今回は、いつもの上まつ毛”パリジェンヌラッシュリフト”と一緒に、あー様にとって”初めての下まつ毛パーマ”を担当させていただきましたが、よりぱっちりとしたお目元が本当に可愛く、あー様に大変お似合いになっておりました◎

何より、以前からお悩みになられていた「逆さまつ毛を解消」できたことを本当に嬉しく思います*また「視界が広くなる感覚」も実感していただけているとのこと♪(*^▽^*)
    繊細な下まつ毛ですので、これからも安心してお任せいただける技術をお届けすることで、あー様にお喜びいただけたら嬉しいです*

あー様の中にある《こうなりたい!》という大切な想いを一つでも多く叶えられますよう、今後もお気持ちに寄り添いながら、お目元の状態に合わせた丁寧な施術に努めてまいります!

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Anrire   コバ

• ariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 20:16:09.0

とても丁寧な説明や接客でした。仕上がりも、まつ毛が綺麗に上がって満足です!またお願いしたいです!

ari様

この度は、数あるサロンの中からAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での大変嬉しい口コミのご投稿に、心より感謝いたします(*^^*)

ari様の自まつ毛のシルエットがより映えますよう、心を込めてパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきました*
    接客と仕上がりに関しまして、とっても嬉しいお言葉をいただけて、安心いたしました(o^^o)

ari様の理想に添いながら、自まつ毛の状態に合わせたロッド選定はもちろん、根元から毛先まで、工夫しながらしっかりとパーマをかけさせていただいております◎

次回、メイクしてみてどうだったかの感想も是非教えてください(^○^)♪

今後も、お喜びいただける接客サービスや技術をお届けできますよう努めてまいります!
    またのari様のご来店も心よりお待ちしております♪

Anrire   コバ

• らっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:10:01.0

毎度満足いく仕上がりです^_^
    次回も宜しくお願いいたします。

らっこ様

いつもAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

今回もパリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかりと立ち上げさせていただきました♪
    『毎度満足いく仕上がり』とのお言葉をいただき、本当に嬉しいです(#^^#)

大切なお目元の施術をお任せいただく中で、毎回のヒアリングを丁寧に重ねることを大切にしながら、常に”より良い仕上がり”を追求してまいりましたので、その積み重ねから今回もらっこ様の期待にお応えできたことを光栄に思います*

今後も、”お目元の状態”や常に変化する”地まつ毛の状態”に合わせて、細やかな調整をさせていただきながら、らっこ様の理想を叶えられますように♪心を込めた施術に努めてまいります◎

またご質問やご相談がございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。
    次回もらっこ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております*

Anrire   コバ

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:29:26.0

楽しい時間を過ごしながら、今回もしっかりパーマをかけていただきました!前回分のカールが残っていたからなのか翌日から凄い方向を向いてしまうまつ毛もありましたが、自分でもケアしつつ、また翌月以降も通う中でキープしていこうと思います!

はるな様

また、お忙しい中でのありがたい口コミのご投稿に、心より感謝いたします。

今回も楽しくサロン時間をお過ごしいただけたことを嬉しく思います*

施術当日の仕上がりでは気になるところも特になく、はるな様にお喜びいただけて安心しておりましたが、翌日に方向が変わってしまったまつ毛があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。今後しっかりと改善できますよう、次回はお目元の状態の確認はもちろん、その時のご様子など丁寧にヒアリングさせていただければと思います◎

はるな様にもご自宅でのケアに努めていただき誠にありがとうございます*
    次回は施術当日のまつ毛の取り扱い方なども再度お話させていただきながら、綺麗な状態をキープする為のポイントなども、改めてお伝えさせていただきます◎

春に向けてステキなイベントや出逢いも待っているはるな様のワクワクするようなご生活の中で、お気持ちがさらに上向くようなお目元を一緒に叶えていけますよう、今後もしっかりと努めさせていただきます*ご来店を心よりお待ちしております*

Anrire

• りんりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-03 10:24:53.0

お店の雰囲気も良く、コロナ対策もばっちりしてあり、安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で良かったです。

りんりん様

この度は数あるサロンからAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中でのありがたい口コミのご投稿に、心から感謝申し上げます*

今回初めてお目元の施術を受けられたということで、最初は不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けることができたとのお言葉に安心いたしました(*^^*)

Anrireでは”仕上がりのキレイさ”はもちろんですが、”健康的なお目元のキレイ”も大切にしております。地まつげの状態は仕上がりやモチにも影響してまいりますので、今後もりんりん様にとってベストなご提案ができますよう努めてまいります*

感染対策に関しましても、スタッフ一人一人が常に意識高く取り組んでおりますが、サロン全体の衛生がしっかりと保てているのは、何よりもお客様の多大なご協力があってのものですので、ご予約時、ご来店時の感染防止対策のご協力にスタッフ一同心より感謝しております*

次回も安心してご利用いただければ幸いです*
    りんりん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

Anrire 本間

• しょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 22:04:45.0

左右のまつ毛の分量の違いやカールの持ちの違いにも上手に対応して頂いて、左右対称で綺麗に仕上がりました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

しょうこ様

先日もAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

今回も、パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかりと立ち上げさせていただきました*
    毎回、右目が上がりにくいとの事をご相談いただいていたので、毛穴の位置やまつ毛の状態を見させていただき、左右差のないよう工夫しながら上げさせていただきました!♪

大切なお目元の施術をお任せいただく中で、毎回のヒアリングを丁寧に重ねることを大切にしながら、常に”より良い仕上がり”を追求してまいりましたので、その積み重ねから今回あ様の期待にお応えできたことを光栄に思います*

今後も、”お目元の状態”や常に変化する”地まつ毛の状態”に合わせて、細やかな調整をさせていただきながら、しょうこ様の理想を叶えられますように♪心を込めた施術に努めてまいります◎

次回もしょうこ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております*

Anrire   コバ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:21:30.0

月に1回通わせていただいています!
    いつもとても綺麗にしていただきありがとうございます!!
    まつ毛の状態なども教えてくださり嬉しいです☆
    これからもよろしくお願いします(´∀`*)

もも様

また、日々の励みになる大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝いたします*

今回もラッシュリフトと美眉waxをさせていただきました◎
    仕上がりに関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます*

お目元は常に同じ状態ということがありませんので、その時々の状態に合わせたベストなご提案ができますよう、カウンセリングはもちろん、毎回のヒアリングを大切にしております◎

また、お忙しい中でも、もも様ご自身が普段から地まつ毛のケアを意識してくださっていることが、長持ちの秘訣に繋がっております◎いつもご協力ありがとうございます(*^^*)

これからも、もも様のお目元や骨格に合わせた仕上がりを叶えていけますよう今後も努めてまいります*

もも様の次回ご来店も心よりお待ちしております(*´∀`*)

Anrire 本間

• rechinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 19:41:22.0

いつも満足しています。

rechina様

いつもAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます*
    また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝いたします(*^^*)

Anrireではお目元を綺麗にさせていただくことはもちろんですが、土台となる地まつ毛と地肌の”健康”を何よりも大切に考えた施術とカウンセリングができますよう、スタッフ一同日々励んでまいりましたのでrechina様にご満足いただけたことを本当に嬉しく思います!

また、施術に使用する商材も厳選して取り揃えており、お客様の手元に届くスキンケア商品に関しましても、正規のルートで安心してお使いいただけるもののみを取り揃えております◎

rechina様のように、“お目元が敏感肌”など不安もあるなかで勇気を持ってご来店くださるお客様に、「Anrireに来てよかった♪」「安心して施術を受けることができた♪」そんなお声をこれからも沢山頂けるようなサロンづくりにますます努めてまいります!

気になることがありましたら是非ご相談ください(#^^#)
    rechina様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

Anrire   コバ

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 09:29:31.0

施術中も暇にならないようにお話ししてくれ、テキパキやってくださりました。まつげもパッチリ根本から上がってます。

もも様

また、お忙しい中でのありがたい口コミのご投稿に、心より感謝申し上げます(*^^*)

貴重なお時間を頂いての施術となりますので、手際良く感じていただける施術を心がけながら、今回初めてのご来店でしたので、不安が無いよう、カウンセリングからお仕上げまでしっかりとご説明やお声がけができますよう心がけておりましたが、仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います*

その中で、もも様からも色々とお話を聞かせていただきましたが、今年はリモートワークから出社に切り替わるということで、これから少し慌ただしくなる毎朝のお時間でも、快適にお出かけになれますよう、パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかりと立ち上げさせていただきました◎

次回ご来店いただける際には、その後実際に生活されてみてどうだったかなど、丁寧にヒアリングをさせていただきながら、今後も、もも様にとってより良い仕上がりをご提案できますよう努めさせていただければと思います◎

もも様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

Anrire 本間

• てんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 05:10:24.0

前回は、自然なカールのまつ毛パーマにしてもらいましたが、今回は初めてパリジェンヌラッシュに挑戦しました。
    結果、とても気に入りました!!
    次もパリジェンヌがいいかなー。
    担当の方はキビキビとさっぱりしていて、でも柔らかく、リラックスできました。
    良いサロンに出会えて嬉しいです。

てん様

今回はてん様にとって”初めてのパリジェンヌラッシュリフト"を担当させていただきましたが、仕上がりにお喜びいただけたことを本当に嬉しく思います♪

根元をしっかり立ち上げることで、自まつ毛本来の長さを最大限に活かすパリジェンヌはお目元のリフトアップ効果も抜群です◎てん様の魅力がお目元から明るく映えてとてもステキでした(*^^*)

頂いたお褒めの言葉がとても励みになります!

私もてん様と出会えたこと、お喜びいただけていることを本当に嬉しく思います*(^^)

前回、今回と、どちらもお似合いでしたので、季節のファッションやイベント事、その時の気分で仕上がりの違いをお楽しみいただくことも可能です◎

てん様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire 本間

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 17:57:50.0

いつもお任せしています。
    素敵に仕上げていただき嬉しいです。

ぽん様

先日も、Anrire自由が丘にご来店いただき、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

引き続き、まつ毛パーマのパリジェンヌラッシュリフトを担当させていただきました。
    まつ毛の根元が立ち上がり、ますますぽん様の目元がパッチリとして、とっても可愛くてお似合いです(^^)ぽん様にもご満足いただけているようで、大変嬉しいです♪

今回は、まつ毛美容液も購入いただきましたので、次回以降まつ毛の成長過程なども見させていただきながら、ヒアリング、施術をおこなっていけたらと思います!
    ご来店時にもお伝えいたしましたが、今回は左→右の順番で塗っていただき、一度塗ると12時間有効成分が行き届く美容液ですので、朝と夜と2回塗っていただくと、効果が実感しやすいかと思います(^^)

また、少しでも気になる点やデザインを変更されたい際は、お気軽にご相談くださいませ*
    次回お会いできる日を、楽しみにお待ちしております*

Anrire       スギヤマ

• あちゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:15:58.0

まつ毛のパーマと、眉毛のワックスをしていただきました。前回すごく綺麗に整えていただいたので大変満足だったためまた予約させていただきました。ですが、今回施術後家に帰ってメイクを落とすと元々並行眉に整えていた部分がごっそりなくなっていることに気づきました。施術後はメイクをしてくださるのでその場では気づきませんでした。頑張ってここまで伸ばして整えていたのにすごくショックです。もうあの方にはやっていただきたくないので、次回から指名しなくてはならないなと思い少し億劫です。

人気のまつげパーマ《パリジェンヌ》メニューは以下よりお選び下さい↓↓

あちゃみ様

この度もAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

前回の仕上がりにお喜びいただき、今回も楽しみにご来店くださったのに、そのご期待を継続することができず、本当に申し訳ございません。
    あちゃみ様から頂いたご意見を真摯に受け止め、技術の向上はもちろん、スタッフ間でのお客様一人ひとりのデザイン共有など、より一層の改善に努め、お客様に感動を与えられるサロンとして今後も成長してまいります。

一方で、サロンの雰囲気や接客サービスに関しましては高評価を頂き、心より感謝申し上げます。

また、担当アイリストの指名に関してですが、今回あちゃみ様が感じられたように、数ミリ単位でお好みの印象が変わってしまう程に繊細な技術ですので、ヘアサロン同様、当サロンでも毎月200名様近くの方がお気に入りの担当アイリストを指名されてご予約頂いております。
    多少ご不便に感じられるかもしれませんが、大切なお目元を任せられるパートナーとして、指名もご検討いただけますと幸いです。

お忙しい中でのご投稿に感謝いたします。
    あちゃみ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

Anrire

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 12:20:30.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    眉毛は初めてだったのですが丁寧なカウンセリングや自分に合うデザインを一緒に考えていただき理想の眉毛になりました!!メイクのポイントやアフターケアなども教えていただきありがとうございます!またお願いします!

ひなた様

引き続きラッシュリフトと、今回は眉毛ワックス/カラーも担当させていただきました。まつ毛は、いつも通りひなた様の長いまつ毛が映えるよう&お似合いになるように、クルンとしたカールがつくタイプでおかけしております。ひなた様のお目元にピッタリでとっても可愛いです♪

眉毛は初めてでしたので、ひなた様の「なりたい」と「似合う」を掛け合わせてお仕上げさせていただきました!「理想の眉毛になりました」とのお言葉、ありがとうございます(^^)
    一気に洗練された印象になって、大変お似合いでした!
    カラーもおこないましたので、旅行先でのメイクもラクになっていると嬉しいです!

ご自身で実際メイクをされてみてのご感想を、次回しっかりヒアリングさせていただけたらと思います*少しでも気になる点がございましたら、その際にご相談くださいませ*

また次回お会いできますことを、楽しみにお待ちしております*
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします!

Anrire     スギヤマ

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 07:29:00.0

思い通りの仕上がりになりました。
    いつもご丁寧な施術をありがとうございます。

うさ様

『思い通りの仕上がりになりました』とのお言葉をいただき、本当に嬉しいです(#^^#)

大切なお目元の施術をお任せいただく中で、毎回のヒアリングを丁寧に重ねることを大切にしながら、常に”より良い仕上がり”を追求してまいりましたので、その積み重ねから今回もうさ様の期待にお応えできたことを光栄に思います*

今後も、”お目元の状態”や常に変化する”地まつ毛の状態”に合わせて、細やかな調整をさせていただきながら、うさ様の理想を叶えられますように♪心を込めた施術に努めてまいります◎

次回もうさ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております*

Anrire   コバ

• ジャスミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:55:31.0

リピートです。今回も素敵な仕上がりでした!

ジャスミン様

引き続きラッシュリフトを担当させていただきました。
    根元は上がりつつも、毛先はジャスミン様の瞼のカーブに合わせてナチュラルなカールをつけておかけしておりますが、お仕上がりとってもお似合いです!
    元々パッチリしている目元がより魅力的になってステキです(^^)
    ジャスミン様ご自身にもご満足いただけているとの事、大変嬉しく思います♪

少しでも気になる点や、デザインを変更されたい際は、お気軽にご相談くださいませ*

またお会いできますことを、楽しみにお待ちしております*

Anrire     スギヤマ

• とんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:18:56.0

眉毛が太くて濃いことがずっとコンプレックスでした。優しい雰囲気に仕上げていただけるサロンを探して、こちらに辿り着きました。ふだんファンデーションとチークぐらいしかメイクしない私が行ったら場違いじゃないかな、ちゃんとどうなりたいか伝えられるかな、と緊張して伺いましたが、そんな心配は無用でした。私のコンプレックスを良く理解してくださり、とても素敵に仕上げていただきました。眉毛ワックスは剥がすとき少しだけ痛いですが、ちゃんと声をかけていただけるので。心の準備ができました。眉メイクも自分では眉マスカラだけだけど、描き方やアイブロウパウダーののせ方も丁寧に教えてくださいました。私は一重まぶたで、パリジェンヌはどんな仕上がりになるのかドキドキしましたが、「私のまつ毛がくるんって上がっている!」って、すごく嬉しくなりました。施術を受けてから、鏡を見るのが楽しいです。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

《NEW》パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウ眉毛WAX   ¥14850⇒¥9980

とんちゃん様

先日は、数あるサロンの中からAnrire自由が丘をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中でのありがたい口コミのご投稿に、心より感謝いたします*

以前から気になられていたというまつ毛と眉毛のセットメニューで、とんちゃん様のお目元の魅力を明るく引き出せますよう、綺麗に整えさせていただきました(*^^*)

初めてのお目元の施術で緊張なさっていましたが、不安を解消できるよう、ひとつひとつお悩みをお聞きしながら、仕上がりのイメージできるようカウンセリングさせていただきました*

眉毛が濃いことや、一重まぶたでまつ毛が上げられるかな、とのお悩みを解決できて、私も嬉しく思います(o^^o)

『鏡を見るのが楽しい』と嬉しいお言葉をいただき、とっても励みになります(*≧∀≦*)

ご自身でメイクをしてみてどうだったか、また感想をお聞きするのが楽しみです(#^.^#)

これからも、とんちゃん様がAnrireで過ごすひとときが少しでもリラックスできて、ハッピーな気持ちになれますよう、心を込めて施術させていただきます♪

とんちゃん様次回のご来店も心よりお待ちしております*

Anrire   コバ

• seinaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 10:39:51.0

お店の雰囲気も良く、リラックスのできる音楽が流れていていつも寝てしまいます( _ _)zz

seina様

この度もAnrire自由が丘をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中で大変ありがたい口コミをご投稿いただき、心より感謝いたします*

施術中は日常の慌ただしさを離れ、少しでもリラックスできる空間づくりをスタッフ一同心掛けておりますので、お褒めの言葉を大変嬉しく思います♪

完全個室ではございませんが、一つ一つのベッドの間隔は十分にとり、カーテンによるパーテーションもございますので、プライベートな空間をおくつろぎいただけます*

これからも快適にお過ごしいただけるサロンづくりに努めてまいります!

まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛ください*

Anrire

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 08:51:17.0

今回も素敵な仕上がりありがとうございます!!

仕上がりも働いている方もとっても素敵なサロンです。
    毎月とっても楽しみです。

はるか様

Anrireではお目元を綺麗にさせていただくことはもちろんですが、土台となる地まつ毛と地肌の”健康”を何よりも大切に考えた施術とカウンセリングができますよう、スタッフ一同日々励んでまいりましたのではるか様からこのようなお喜びの声を頂けることを本当に嬉しく思います!

はるか様のように、“お目元が敏感肌”など不安もあるなかで勇気を持ってご来店くださるお客様に、「Anrireに来てよかった♪」「安心して施術を受けることができた♪」そんなお声をこれからも沢山頂けるようなサロンづくりにますます努めてまいります!

こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします(*´∀`*)
    はるか様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

Anrire   コバ

• あいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:36:15.0

仕上がりが綺麗でとても助かっています!
    毎月やってますが、まつげの状態がずっといいです!ケラチントリートメントと、痛まないパリジェンヌのおかげだと思います!
    いつも丁寧で、楽しくて、癒しの時間をありがとうございます!

あいりん様

また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝申し上げます!

今回もラッシュリフトで根元からしっかりと上げつつ、毛先にかけては自然なカール感が生まれるデザインでお任せいただきましたが、「仕上がりが綺麗」とお喜びいただけて安心いたしました*

お客様お一人おひとり、少しずつ違ったお悩みを抱え、理想とするお目元がある中で、その時のまつ毛の状態やお目元の特徴に合わせた施術はもちろん、アフターケアとしてご自宅でもご活用できるようなアドバイスができますよう普段から心がけておりましたので、毎回、あいりん様からいただくお言葉が何より励みになります(^^)*

これからも毎回のヒアリングを丁寧に重ね、あいりん様の理想を叶えられるサロンでありたいと願っております!

寒い日が続いておりますので、ご自愛ください*
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております(*´∀`*)

Anrire 本間

• ユキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:01:19.0

初めてのまつパをこのお店でしていただいて大変満足したので、今回もこのお店でお願いしました。
    要望通り、束感を作って根本からしっかり上げていただいてすごく目がぱっちりしました!かわいくてずっと見てられます!
    またこのお店でお願いしたいです♪

ユキ様

今回も地まつげの長さを美しく演出してくれるパリジェンヌラッシュリフトでしっかりと立ち上げさせていただきました◎

ユキ様は自まつ毛がしっかりとされており、束感を作ることによりさらにお目元が映えるように仕上げております(*^^*)
    とてもお似合いでしたので、仕上がりにお喜びいただけて、本当に嬉しく思います♪

今後も"お目元の綺麗”を通して様々なサポートができますよう、丁寧にヒアリングを重ねながら、理想のお目元をユキ様と一緒に叶えていけましたら嬉しく思います*

ユキ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

Anrire 本間

• ちぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 20:05:58.0

久しぶりにまつ毛パーマをしたくなり伺いました。
    久しぶりにパッチリ上がったまつ毛とても大満足です!
    ありがとうございました、また伺います!

ちぃ様

約1年ぶりのご来店となりましたが、お変わりなくお元気なちぃ様にお会いできてとっても嬉しかったです(*^_^*)

久しぶりにラッシュリフトで根元から上がったまつ毛を見てご満足いただき、安心いたしました♪

大切なお目元の施術をお任せいただく中で、毎回のヒアリングを丁寧に重ねることを大切にしながら、常に”より良い仕上がり”を追求してまいりましたので、その積み重ねから今回もちぃ様の期待にお応えできたことを光栄に思います*

今後も、”お目元の状態”や常に変化する”地まつ毛の状態”に合わせて、細やかな調整をさせていただきながら、ちぃ様の理想を叶えられますように♪心を込めた施術に努めてまいります◎

次回もちぃ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております*

Anrire   コバ

• とりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 12:48:31.0

今回もとても丁寧にヒアリングして下さり、アドバイスも頂けて安心して施術して頂くことができました。
    10日程経ちましたがいい感じの状態で、毎朝のメイクがとても楽です!また伺います。

とりちゃん様

今回も根元は立ち上げつつ、毛先にかけてゆるくカールがかかる仕上がりにさせていただきました*

10日程経過してもいい感じの状態で、メイクが楽になっているということで安心いたしました(*^^*)

Anrireではお客様とのお話を通して、その都度カウンセリングやヒアリングを重ねながら、前回の仕上がりで生活されてみてどうだったかなど、ご感想を頂くことで、常により良い仕上がりをご提供できますよう心掛けております◎

また、担当者が変わる際にも、スタッフ間で丁寧に伝達し合っておりますので、今後もぜひ安心してご利用いただければ幸いです*

とりちゃん様の次回ご来店も心よりお待ちしております♪

Anrire   本間

まつげエクステ専門店 アンリール(Anrire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー