5. まつげエクステ専門店 アンリール(Anrire)   >

マツエク マツゲパーマ ビマユゲ ワックス フェイシャル アンリール ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5丁目20-11 自由が丘TSビル3F
  • 自由が丘駅 徒歩3分♪/お急ぎのご要望、道に迷われた方等、TELにてご案内いたします◎
  • Yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 11:16:15.0

仕上がりが今まで行ったお店の中でダントツです。
    理想通りに仕上げていただいて嬉しいです
    これからもよろしくお願い致します

マツエク/まつげパーマ/美眉毛/WAX/フェイシャル Anrire 自由が丘【アンリール】からの返信コメント

Y様

先日も、Anrire自由が丘にご来店いただき、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

引き続きまつ毛パーマのパリジェンヌラッシュリフトを担当させていただきました。
    Y様の長い自まつ毛を根元からしっかり立ち上げさせていただいております!
    元々パッチリと大きいお目元が、より映えて、とってもお似合いです\(^^)/

初回ご来店時に、他店様でまつ毛がまぶたにあたってしまうのが気になったとおっしゃっておりましたので、当たらないけれどしっかり上がっている、というデザインになるようY様のお目元に合わせてロッド位置や巻き上げ方法を調節しておりましたので、「仕上がりが今まで行ったお店の中でダントツです。」というお言葉をいただけ、大変嬉しく思います!!

今後も、Y様の理想通りのお仕上がりにできますよう努めて参りますので、こちらこそよろしくお願いいたします。
    少しでも気になる点や、またデザインを変えたい際などはお気軽にご相談くださいませ*

またお会い出来ますことを、楽しみにお待ちしております*

Anrire     スギヤマ

• やぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 10:51:58.0

今回も色々と楽しいお話をしながら施術して頂き、あっという間に時間が過ぎました。
    施術後の鏡を見る瞬間は、やっぱり感動ですね!
    毎月の楽しみになっています。感動をありがとうございます。

また、伺わせて頂きます。

《口コミ特典♪超お得☆》パリジェンヌ&眉毛WAXデザイン  ¥14850⇒¥11000

やぎ様

いつもAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中で大変心温まるメッセージを届けてくださり、心より感謝申し上げます(*^^*)

施術後、鏡で仕上がりをご覧いただく瞬間を「毎月の楽しみ」とお喜びいただけていることを本当に嬉しく思います◎

”理想のお目元”を叶えることで、一人でも多くの方に《感動》をお届けしたい♪
    その想いを胸に、技術の向上に努めてまいりましたので、やぎ様から頂いたお言葉が何よりも大きな励みになります!

ご自身の美容をちゃんと大切にされていて、常に柔軟に、前向きに取り組まれるやぎ様とのお話しはとても楽しく、私も毎月待ち遠しい気持ちでおります*

これからも新しい技術やアイテムで、やぎ様にお喜びいただけるものなどある際には、しっかりとお伝えしながら、健康的に美しく、やぎ様の美容をサポートできますよう努めてまいります!

やぎ様にこれからも《感動》をお届けできますように♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)!

Anrire 本間

• しょうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 00:00:49.0

今回もキレイにまつげパーマを施術していただきました。根本からのカールが自然で目がパッチリ見えてかわいくなりました。ありがとうございました。

《口コミ割♪》パリジェンヌラッシュリフト☆新まつげパーマ¥8800⇒¥5900

しょうこ様

また、お忙しい中でのありがたい口コミのご投稿に、心より感謝いたします*

しょうこ様のお目元の魅力を明るく引き出せますよう、パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかりと上げさせていただきました(*^^*)

今回も理想のカールとお目元の状態に合ったロッド選定をさせていただきましたが、仕上がりに関しまして大変嬉しいお言葉をいただき、安心いたしました♪

根元から立ち上げることで瞼のリフトアップ効果もありますので、しょうこ様の目元がよりパッチリとしてとってもお似合いでした(*^ω^*)

毎回、しょうこ様からの優しいお言葉にとっても元気をいただいております(*´ω`*)

これからも、お忙しいしょうこ様がAnrireで過ごすひとときが少しでもリラックスできて、ハッピーな気持ちになれますよう、心を込めて施術させていただきます(*^^*)

また次はこうしてみたい!などございましたらお気軽にご相談ください♪

しょうこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております*

Anrire   コバ

• asuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 16:32:36.0

丁寧な施術で大変満足な仕上がりです。
    メークが一気に楽になりました。
    担当していただいたアイリストさんも感じがよく、術後のケアも丁寧に教えていただき嬉しかったです
    とても楽しいひと時でした。
    またお願い出来ればと思っていますので、よろしくお願い致します。

asu様

先日は、数あるサロンの中からAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に心より感謝いたします(*^^*)

お久しぶりの帰省のために、メイクを楽にしたい!とのことでパリジェンヌラッシュリフトを担当させていただきました♪

接客や仕上がりにご満足いただき、安心いたしました(o^^o)
    お仕事や家事育児とお忙しいasu様の朝のメイク時間が少しでも楽になれたら嬉しいです*

『とても楽しいひと時でした』と大変嬉しいお言葉をいただけて光栄です♪
    同じ西の出身という事もあり、親近感が湧いてたくさんお話しできて、私もとっても楽しい時間でした(*≧∀≦*)

これからも、明るいお目元で、鏡をご覧になられる度にハッピーなお気持ちになっていただけるようなお仕上がりをお届けできれば幸いです◎

次回もasu様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(#^.^#)

Anrire   コバ

• macadamiaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:30:19.0

まつ毛に巻いているものが終始チクチクして、違和感がありました。また、眼球を強めに押された時、コンタクトがずれて痛かったです。。  もう少し丁寧に優しくお願いしたかったです。ただ、仕上がりは良かったです。ありがとうございます。

macadamia様

この度はAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    せっかくご来店を頂きましたのにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

施術中、チクチク感じさせてしまいました事、眼球にお痛みがあった事、誠に申し訳ございません。
    ご予約時に「まつ毛のキワにノリを残さないで欲しい」との事でしたので、根元にノリがたまらない様、細心の注意をさせて頂いておりました事と、お伝えさせて頂きましたが、他店様でのパーマ残りでかなり長さが短くしっかりした硬めの毛質でくるんと円を描くような所がございましたので、そちらをそのままにしますと仕上がりが美しくないと思いましたので、少量のノリでしっかりめに巻上げをと、何度かコーミングをさせて頂きましたが、不快に感じさせてしまい、大変申し訳ございません。

macadamia様から頂いたご意見を真摯に受け止め、より一層の技術向上に努めて参ります。
    一方で、お仕上がりに関しましては高評価を頂き、心より感謝申し上げます。

お忙しい中でのご投稿も感謝いたします。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

Anrire

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 15:14:03.0

説明がしっかりあったので安心してお任せできました。
    ラッシュリフトは初めてだったので普通なのかも知れませんが、今までのまつぱに比べて早く終わったのでその点も良かったです。

ちほ様

先日は、Anrire自由が丘にご来店いただき、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

まつ毛パーマのラッシュリフトを担当させていただきました!
    初めてとの事でしたので、カウンセリングや施術前の説明などもしっかりさせていただきましたが、「安心してお任せできました」とのお言葉をお伺いでき、私も安心いたしました*
    デザインは、根元は立ち上がりつつも、毛先にはくるんとしたカール感がつくようにおかけいたしましたが、元々長いちほ様の自まつ毛がとっても映えて、大変お似合いでした(^^)

お時間に関しましても、皆様お忙しい中当店にご来店頂いていると思いますので、手早く綺麗に!を常に心掛けて施術させていただいておりましたので、そちらにもお気付き頂き、ありがとうございます*

少しでも気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回以降またお会い出来ますことを、楽しみにお待ちしております*

Anrire    スギヤマ

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 13:08:59.0

まつ毛と眉毛をいつも担当していただいていますが、いつも素敵な目元にしていただいてます。またお願いしたいと思います。

なっちゃん様

今回も、まつ毛と眉毛のセットメニューで、なっちゃん様のお目元の魅力を明るく引き出せますよう、綺麗に整えさせていただきました(*^^*)

綺麗に整ったお目元を見て、喜んでくださった笑顔がとっても可愛らしかったです(*^ω^*)
    嬉しいお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います♪

まつ毛のお手入れを頑張っていただいたお陰で、今まで担当させていただいた中で一番自まつ毛が伸びていたことが嬉しかったです♪
    継続してケアしていただく事で、より目元美容を楽しめますので、今後も一緒にまつ毛ケアのサポートもさせていただきます(*^◯^*)

これからも、お忙しいなっちゃん様がAnrireで過ごすひとときが少しでもリラックスできて、ハッピーな気持ちになれますよう、心を込めて施術させていただきます(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております*

Anrire   コバ

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:55:13.0

担当スタッフさんにおていれしてもらうと気分上がります!
    いつもありがとうございます^^

あり様

いつもAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

今回、少し期間が空いてのご来店となりましたが、お変わりなく明るく元気なあり様にお会いできてとっても嬉しかったです(*^ω^*)

久しぶりにラッシュリフトで根元から上がったまつ毛と、ラインが整った眉毛を見てご満足いただき、『気分が上がる』と大変嬉しいお言葉をいただけて安心いたしました(o^^o)

大切なお目元の施術をお任せいただく中で、毎回のヒアリングを丁寧に重ねることを大切にしながら、常に”より良い仕上がり”を追求してまいりましたので、その積み重ねから今回もあり様の期待にお応えできたことを光栄に思います*

今後も、”お目元の状態”や常に変化する”地まつ毛の状態”に合わせて、細やかな調整をさせていただきながら、あり様の理想を叶えられますように♪心を込めた施術に努めてまいります◎

またご質問やご相談がございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。
    次回もあり様とお会いできることを楽しみにお待ちしております*

Anrire   コバ

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 18:17:40.0

今回もとっても綺麗にまつ毛あげてもらいました~!

ち様

また、お忙しい中での心温まる口コミのご投稿に、心より感謝いたします(*^o^*)

お仕上がり気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います*

前回同様《パリジェンヌラッシュリフト》で根元からしっかりと上げさせていただきました*

これからの時期は【花粉】や【紫外線】などの外的刺激もあって、お目元が普段よりもデリケートになりやすい時期です*施術に入らせていただく前には、ち様の地まつ毛の状態が今どうなっているかなど、丁寧に確認させていただきました◎

お目元周りや地まつ毛の状態に合わせた施術はもちろん、季節に応じたケアやアドバイスなど、健康的に”お目元の綺麗”を引き続きお楽しみいただけますよう、今後も努めてまいります!

ち様のお目元をより素敵にデザインできますように♪
    今後も安心してお任せいただけますよう、成長を重ねてまいります(^ ^)

ち様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• Nonnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 23:28:47.0

今回も担当していただき、満足のいく仕上がりでした。
    毎回、前回の仕上がりについて優しく聞いて頂けるため、安心してお願いが出来ると思います。

Nonn様

また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝いたします*

これから新生活を迎えるNonn様のお目元の魅力が明るく映えますよう、しっかりとラッシュリフトをかけさせていただきました◎
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪

Anrireでは、いつまでも健康的に目元の美しさをお楽しみいただけますよう、常に変化するお目元の状態や、季節環境などにも合わせながら、その時ベストな施術ができますよう心がけております!
    Nonn様にとってのより理想的な仕上がりを常に求めて、今後も毎回のヒアリングを大切に重ねながら施術に努めてまいります◎

Nonn様から「安心してお願いが出来る」とのお声を頂けたことを何より嬉しく思います(*^^*)

新年度は環境も変わりお忙しくなられることと存じますが、"お目元の綺麗"を通して少しでも何かのお力になれましたら幸いです*
    Nonn様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire 本間

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:01:17.0

まつ毛1本1本綺麗に仕上がり、持ちもよく、いつも満足しています!

みか様

先日もAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での大変嬉しい口コミのご投稿に、心より感謝いたします(*^^*)

みか様の自まつ毛のシルエットがより映えますよう、心を込めてパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきました*
    モチと仕上がりに関しまして、とっても嬉しいお言葉をいただけて、安心いたしました(o^^o)

みか様の理想に添いながら、自まつ毛の状態に合わせたロッド選定はもちろん、根元から毛先まで、工夫しながらしっかりとパーマをかけさせていただいております◎

次回、メイクしてみてどうだったかの感想も是非教えてください(^○^)♪

今後も、お喜びいただける接客サービスや技術をお届けできますよう努めてまいります!
    またのみか様のご来店も心よりお待ちしております♪

Anrire   コバ

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 13:29:09.0

いつもまつ毛バツっと上げてもらってます。
    今回は眉毛スタイリングはしませんでしたが同時施術が可能なので時間がない方でも気軽に眉毛も整えてもらえます。
    手際が良くて好み通りにしていただけるのでいつも感謝です。
    まつ毛上がると気分も爆上がりするのでおすすめです!

まゆ様

また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に心より感謝いたします*

今回もパリジェンヌラッシュリフトをおかけしながら、オプションメニュー【ケラチンまつげケアトリートメント】で地まつ毛の状態を整えさせていただきました◎

今は花粉の影響で体調も崩れやすく、大切な地まつ毛にも負担がかかりやすい時期ですが、いつもサロンやご自宅でお目元のケアをしっかりと意識してくださっているまゆ様から、こうしてお喜びの声を頂けることがとても励みになっております♪

また、同時施術に関しましても、常に”お客様の貴重なお時間を頂いている”という意識で取り組んでおります*
    特にまゆ様からは担当のご指名も頂いており、まつ毛の生え方の特徴や癖、普段の眉毛メイクや好みなどしっかりと把握できておりますので、より的確に、より手早く、より綺麗に仕上げられますようにと努めております◎

今後も一緒になってまゆ様の理想を叶えていけますよう、日々努めてまいります*

まゆ様の次回ご来店も心よりお待ちしております♪

Anrire 本間

• kateさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 08:40:37.0

まつ毛と眉毛が同時に施術できるので大変助かっています。いつも丁寧なご対応ありがとうございます!

kate様

今回も、まつ毛と眉毛のセットメニューで、kate様のお目元の魅力を明るく引き出せますよう、綺麗に整えさせていただきました(*^^*)

セットで同日にメンテナンスできるので、定期的に通うのも楽ですよね(*^ω^*)
    『大変助かっている』とのお言葉をいただけて光栄に思います♪

気温の寒暖差や暖房の乾燥などから、肌荒れをしやすい時期ですので、wax後のアフターケアやメイク法もしっかりとお伝えさせていただきました*
    ご自身でメイクをしてみてどうだったか、また感想を教えてください(#^.^#)

これからも、お忙しいkate様がAnrireで過ごすひとときが少しでもリラックスできて、ハッピーな気持ちになれますよう、心を込めて施術させていただきます(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております*

Anrire   コバ

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 21:54:53.0

はじめましてでしたが、丁寧に対応いただきましてありがとうございました。

くみ様

また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝申し上げます*

くみ様のラッシュリフトを今回初めて担当させていただいたなかで、お目元を大切に施術させていただくことはもちろん、サロン時間を快適にお過ごしいただけますよう心がけておりましたので、「丁寧な対応」とのご感想を頂けて嬉しく思います!

特に、季節の変わり目は地まつ毛もデリケートになりやすい時期ですので、少しでも負担がかからないよう工夫しながら、今回もくみ様のお目元に合わせてしっかりと対応させていただいております*

その後、生活の中で感じられたことなど、何かございましたらぜひお気軽にご相談ください◎

くみ様のご期待にお応えできますよう、これからもしっかりと知識を深め、技術の向上に日々努めてまいります☆今後ともよろしくお願いいたします!

くみ様の次回ご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

Anrire 中川

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 21:56:35.0

良かったです。

【女性専用】垢抜け美人に♪美眉スタイリングWAX&眉毛メイク ¥8800⇒¥6050

ひ様

眉毛ワックス、眉毛パーマのブロウリフトを担当させていただきました。
    前回は当店とのタイミングが合わず、他店様にてあまり満足のいく仕上がりでは無かったとの事でしたので、具体的にどのあたりが気になったのか、どこが好みではないか、などしっかりヒアリングさせて頂きました。

ヒアリングを踏まえ、ひ様のお目元や雰囲気、バランスにお似合いになるよう施術させて頂きました。眉尻がシャープなお感じがひ様にとってもお似合いでした!施術後お仕上がりをお見せした際、ご満足頂けたとの事でしたので、大変嬉しく思います(^^)

また次回以降も、気になる点やデザインなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ*
    お会い出来ますことを、楽しみにお待ちしております*

Anrire     スギヤマ

• アヒージョさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 18:07:51.0

今回の仕上がりも大満足だったので引き続き利用していきたいです。

アヒージョ様

いつもAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます*
    また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に心より感謝申し上げます!

今回もアヒージョ様の魅力をお目元から明るく表現できますよう"ラッシュリフト"をかけさせていただきました*「今回の仕上がりも大満足」というお言葉を頂けて、本当に嬉しく思います*

Anrireでは、丁寧な仕上がりはもちろん、いつまでも健康的で美しいお目元をお楽しみいただきたいと願っております(*^^*)
    引き続き、アヒージョ様に安心してご利用いただけますよう、確かな知識と繊細な技術の向上に努め、スタッフ一同これからも心地よいサロンづくりに日々励んでまいります♪

その後のご様子など、次回ご来店の際に地まつ毛の状態も拝見しながらヒアリングさせていただければと思います◎
    アヒージョ様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Anrire   中川

• ゆうちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 22:04:02.0

コロナ対策万全で、感心しました。
    施術前の説明も分かりやすく丁寧で安心してお任せできました。初回のお任せで、こんなに期待通りに仕上がったのは初めてです。60代でもやり過ぎ感がない自然な仕上がりに、気分が上がりました!ありがとうございました。

ゆうちゃん様

以前他店様でまつ毛パーマをされた際、目にしみてしまったり、満足いくお仕上がりにならない事があった、との事でしたので「お仕上がりイメージ」についてしっかりとカウンセリングさせていただきました!

途中目にしみたり違和感ある事なく、「こんなに期待通りに仕上がったのは初めてです」とのお言葉を頂け、大変嬉しく思います(^^)

「やりすぎ感はないけど、美しい!」を目指して、お目元に合うロッド選定、巻き上げの調節、デザインで施術させて頂きましたが、とってもお似合いでした!当店は10代~70代までと幅広い年齢層のお客様がいらっしゃり、年齢と共に皆様目元のお悩みが増える方も多いですので、ご自身でその後メイクをされてみての感想や、もっとこうしたい!などございましたら、またしっかりとヒアリングさせて頂けたらと思います*

また、今後も皆様が安心して施術をお受けいただけますよう努めて参ります*

次回またお会い出来ますことを、楽しみにお待ちしております*

Anrire    スギヤマ

• たじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:28:03.0

いつも希望通りに施術していただいてます!
    もちも毎回とても良く助かってます(^^)

たじ様

引き続きまつ毛パーマのラッシュリフトをさせていただきました。
    たじ様の雰囲気にお似合いになるよう、いつもオーダーカールで根元は上がりつつも毛先にクルンとしたカールをつけておかけしております*

柔らかい雰囲気になり、とってもお似合いです\(^^)/

根元のまつ毛が上がる分、目元の影が無くなり光が入るので、皆さんまつ毛が長く見えたりキラキラするので、リピーターの方も多いメニューとなっております*

また気になる点や、試してみたいデザインイメージなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

次回もお会い出来ますことを、楽しみにお待ちしております*

Anrire    スギヤマ

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:22:58.0

ウェディングのため初めてのマツエクをお願いしました。丁寧なカウンセリング、ヒアリングの後施術頂き大満足です。次回もよろしくお願いします。

《お試し》☆最軽量&持続力◎フラットラッシュ☆ 80本  ¥7150⇒¥4900

もちこ様

初めてのサロンで、緊張や不安もあった中、もちこ様の大事なウェディングのためのエクステを担当させていただけて、とても光栄です♪

接客や仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います(o^^o)

お目元の美容を通じて、もちこ様の魅力を大切なイベントでもしっかりと表現できますよう、心を込めた施術に努めさせていただきます!♪

色々とご準備もあるなかでますますお忙しくなるかと思いますが、明るいお目元で、鏡をご覧になられる度に元気になっていただけるようなお仕上がりを、今後もお届けできれば幸いです◎

次回ももちこ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(#^.^#)

Anrire   コバ

• 炭酸水さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 10:51:00.0

とても丁寧に説明と施術を頂きました。キレイな仕上がりに大満足です、有難うございました。

《定番》 ☆最軽量&持続力◎フラットラッシュ☆ 120本  ¥8250⇒¥6000

炭酸水様

この度は、数あるサロンからAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!

初めてご来店されたお客様にも安心してサロン時間をお過ごしいただけますよう、日頃から丁寧な説明と施術を心がけておりました♪
    今回、炭酸水様から頂いた「とても丁寧」との嬉しいご感想が、日々の大きな励みになります!(*^^*)

エクステは地まつ毛に負担の少ない"フラットラッシュ"を120本でお付けいたしました◎
    「キレイな仕上がりに大満足」と仰っていただけて安心いたしました*
    炭酸水様のお目元の魅力がより映えて、とてもお似合いでした!

右目の地まつ毛(特に目頭)が左目に比べて細い毛が多く、ややデリケートな状態でしたので、負担がかからないよう工夫してお付けしてはおりますが、その後実際に生活されてみてのご様子など、次回ご来店いただける際にはぜひお聞かせください♪
    アフターケアに関するポイントなども、改めてしっかりとお伝えできればと思います◎

炭酸水様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

Anrire 本間

• ジャスミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 07:05:25.0

まつ毛が綺麗になると気分もあがります♪今回もありがとうございました。

ジャスミン様

引き続き、まつ毛パーマのパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきました!
    元々パッチリされているジャスミン様のお目元が、益々パッチリとして、いつもとってもお似合いです\(^^)/

「まだカール残ってるし平気かなぁ」と感じていても、改めてかけ直すと「やっぱり違う!」となり、気分も上がりますよね♪目元はお顔の中でも1番印象に残るパーツですし、重要なところですので、今後も、イメージを変えたい際などは、お気軽にご相談くださいませ。
    ざっくりしたイメージなどでも、ヒアリングをさせていただき、ご提案させていただきます!

また次回お会い出来ますことを、楽しみにお待ちしております*

Anrire    スギヤマ

• miumiuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 16:56:46.0

自分の好みに合うよう、またもちが良くなるよう気遣いをいただきながらスピーディーに施術をしていただけて、とても満足いく仕上がりになりました♪居心地の良い空間と接客がとても好きなお店でおすすめです!

miumiu様

miumiu様のお目元の魅力を明るく引き出せますよう、パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかりと上げさせていただきました(*^^*)

今回も理想のカールとお目元の状態に合ったロッド選定をさせていただきましたが、《とても満足いく仕上がり》と大変嬉しいお言葉をいただき、安心いたしました♪

毎回、miumiu様との笑いの絶えない時間が本当に楽しくて、お会いできるのを毎月楽しみにしております(*^◯^*)

これからも、お忙しいmiumiu様がAnrireで過ごすひとときが少しでもリラックスできて、ハッピーな気持ちになれますよう、心を込めて施術させていただきます(*^^*)

miumiu様の次回のご来店も心よりお待ちしております*

Anrire   コバ

• ゆぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 21:14:05.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました!

ゆぴ様

この度も数あるサロンからAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に心より感謝申し上げます*

今回、地まつ毛の根元は立ち上げつつ、毛先にかけてゆるやかにカールがかかるラッシュリフトで、目元の特徴を見極めながら、ゆぴ様の魅力が引き立ちますよう施術させていただきました(^^)
    お仕上がりとてもお似合いでした♪

次回以降も、実際に生活されてみてのご感想を頂いたり、季節を通してお目元の状態をしっかりと見極めながら、その都度ヒアリングを重ねることで、ゆぴ様のご期待にお応えできますよう丁寧に努めてまいります◎

ゆぴ様のまたのお越しを心よりお待ちしております*

Anrire 本間

• そっちーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 00:09:57.0

今回もアイブロウを綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    仕事の疲れもあって施術中は爆睡してしまいましたがワックスも丁寧にしてもらい全く起きることはありませんでした!
    また春に向けてのデザインにもしてもらい、季節に合わせたデザインをしてくれたのがとても嬉しかったです!

【男性専用】毛流整え眉毛パーマ×アイブロウWAX  《トレンド眉に☆》  ¥8800

そっちー様

また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に心より感謝いたします!

今回も眉毛パーマで毛流れをキリッと整え、WAXで眉周りのムダ毛と角質をスッキリと処理しながらカッコよくスタイリングさせていただきました♪

冬から春へと暖かい日が増えてくると、ファッションや心持ちも変わってまいります。その中で眉毛も少し軽さを出してあげたり、柔らかい雰囲気を出してあげたりと、ほんの少しのニュアンスを眉毛でも楽しんでいただけたら嬉しいです^ ^

また、そっちー様はいつもステキなメガネをかけていらっしゃいますので、スタイリングする際にはメガネのフレームにも馴染むように意識しております◎

いつも仕事にもプライベートにもアクティブに取り組まれているそっちー様ですので、施術中にゆっくりとお休みいただけることは、私としても嬉しく思います♪

お顔の印象を左右する眉毛ですので、これからも定期的に整えさせていただきながら、そっちー様の魅力を丁寧に表現できますよう、しっかりと努めてまいります◎

Anrire メンズ眉毛担当 アキラ

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:39:47.0

まつ毛パーマで月に1度通っており、今回で3回目になります!前回の様子を踏まえて、カールを持続させる方法や必要なもの、ケアの仕方など再度確認させていただき、気になっていた目頭・目尻までばっちり上げていただきました♪
    また、月に1回の報告会というか、相談会レベルで色々とお話させていただいており、大変助かっております!引き続き通う予定です!

はるな様

この度もAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!

今回もまつ毛パーマを担当させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました^ ^
    前回のご様子をしっかりとヒアリングさせていただきながら、お目元の特徴に合わせて工夫しながら施術させていただきました◎

まつ毛は季節や体調によっても状態が変化しており、毛周期の中で常に生え変わっております。
    ご来店毎にお目元の状態を見極め、その都度、必要なお話やアドバイスなども交えながら、今後もよりベストな方法で施術させていただきますのでご安心ください◎

はるな様にとって、より理想的で、扱いやすい”お目元の綺麗”を一緒に叶えてまいりましょう♪

また、お目元の事はもちろん、プライベートなお話も大切に♪
    はるな様との相談会を楽しみに、次回もお待ちしております(*^^*)

Anrire 本間

• とみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 13:18:32.0

希望通りの仕上がりにしてもらい今回も満足です!

とみこ様

眉毛ワックスでは、もともとの生え方を活かすことで、メイクを落とした際にも綺麗に見えるよう、意識して整えさせていただきました◎

お目元は常に同じ状態ということがありませんので、その時々の状態に合わせたベストなご提案ができますよう、カウンセリングはもちろん、毎回のヒアリングを大切にしております◎

今後も一緒になってとみこ様の理想を叶えていけますよう、日々努めてまいります*

とみこ様の次回ご来店も心よりお待ちしております♪

Anrire 本間

• さとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 17:52:47.0

いつも綺麗なカールにしていただけるので、安心してお任せできます(*^^*)
    ありがとうございます!!

《お得割》パリジェンヌラッシュリフト☆新まつ毛パーマ ¥8800⇒¥6600

さとう様

今回もパリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかりと立ち上げさせていただきました*

今回はまつ毛の生え変わりもあり、長い毛と短い毛の差があったのですが、左右バランスやいつもの仕上がりとの差がないよう、毛穴の位置や巻き上げる角度なども工夫しながら上げさせていただきました!♪

大切なお目元の施術をお任せいただく中で、毎回のヒアリングを丁寧に重ねることを大切にしながら、常に”より良い仕上がり”を追求してまいりましたので、その積み重ねから今回もさとう様の期待にお応えできたことを光栄に思います*

今後も、”お目元の状態”や常に変化する”地まつ毛の状態”に合わせて、細やかな調整をさせていただきながら、さとう様の理想を叶えられますように♪心を込めた施術に努めてまいります◎

次回もさとう様とお会いできることを楽しみにお待ちしております*

Anrire   コバ

• あいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 08:31:41.0

毎回とても綺麗な仕上がりです!
    トリートメントのおかげで、ずっとまつ毛の調子が良いです♪
    美容についての知識が豊富で、相談したら色んなアドバイスをくれて、頑張ろうという気持ちになりました!!
    今後とも、よろしくお願いします!

あいりん様

今回もラッシュリフトをおかけしながら、オプションメニュー【ケラチンまつげケアトリートメント】で地まつ毛の状態を整えさせていただきました◎

今は寒暖差や花粉の影響で体調も崩れやすく、大切な地まつ毛にも負担がかかりやすい時期ですが、いつもサロンやご自宅でお目元のケアをしっかりと意識してくださっているあいりん様から、こうしてお喜びの声を頂けることがとても励みになっております♪

”お目元の綺麗”からお客様へ感動をお届けするプロのアイリストとして、日頃から常に美容のアンテナを立てながら生活しておりましたので、美容に関するご相談でもあいりん様のお役に立てていることを本当に嬉しく思います(*^^*)

今後も一緒になってあいりん様の理想を叶えていけますよう、日々努めてまいります*

あいりん様の次回ご来店も心よりお待ちしております♪

Anrire 本間

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:54:41.0

今回は初めてパーマをお願いしました。
    普段エクステなので自分のまつ毛を心配していましたが、すごく理想の形に仕上げていただきました。カウンセリングも含め、いつも丁寧なので安心感があります。
    サロンに通うのが毎月の楽しみでもあるのでこれからもよろしくお願いします!!いつもありがとうございます!

ユキ様

いつもエクステンションでしたが、花粉の多い時期という事もあり、今回初めてのまつ毛パーマ「ラッシュリフト」をさせていただきました。
    エクステが、目尻を長く、流しめデザインにしておりましたので、違和感がないように自まつ毛のラッシュリフトでも目尻を流すデザインにさせていただきました!
    目の横幅も大きく見え、とってもお似合いでした\(^^)/
    まつ毛パーマは、マスカラも楽しめますので、カラーマスカラもユキ様にお似合いになるかと思います♪

今後も、安心して施術をお受けいただけますよう努めて参りますので、少しでも気になることやデザイン、メニューがございましたらお気軽にご相談くださいませ*

私も、ユキ様にお会い出来ることを毎月楽しみにしております(^^)
    また次回も心よりお待ちしております*

Anrire    スギヤマ

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 12:05:10.0

いつもありがとうございます!!
    今回もバッチリまつ毛上げていただいて
    とっても満足です!!!

楽しい時間をありがとうございました!

次は空いてしまうかもしれないのですが、
    またよろしくお願いいたします!!!

はるか様

大切なお目元の施術をお任せいただく中で、毎回のヒアリングを丁寧に重ねることを大切にしながら、常に”より良い仕上がり”を追求してまいりましたので、その積み重ねから今回もはるか様の期待にお応えできたことを光栄に思います*

今後も、”お目元の状態”や常に変化する”地まつ毛の状態”に合わせて、細やかな調整をさせていただきながら、はるか様の理想を叶えられますように♪心を込めた施術に努めてまいります◎

次回もはるか様とお会いできることを楽しみにお待ちしております*

Anrire   コバ

まつげエクステ専門店 アンリール(Anrire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー