5. まつげエクステ専門店 アンリール(Anrire)   >

マツエク マツゲパーマ ビマユゲ ワックス フェイシャル アンリール ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5丁目20-11 自由が丘TSビル3F
  • 自由が丘駅 徒歩3分♪/お急ぎのご要望、道に迷われた方等、TELにてご案内いたします◎
  • ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 00:28:54.0

いつも丁寧に綺麗にまつ毛を上げていただき、持ちもとても良いです!(´∀`*)
    毎回リラックスして施術を受けることができています!
    まつ毛が常に上がっていると朝の準備の時短にもなって、目元に自信を持つことができます!
    これからもよろしくお願いします!!☆

《口コミ割♪》パリジェンヌラッシュリフト☆新まつげパーマ¥8800⇒¥5900

マツエク/まつげパーマ/美眉毛/WAX/フェイシャル Anrire 自由が丘【アンリール】からの返信コメント

もも様

いつもAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝いたします*

今回もケラチン集中トリートメントと育毛美容液で大切な地まつ毛をしっかりとケアしながら、ラッシュリフトでもも様のお目元の魅力を丁寧に表現できますよう施術させていただきました*

ビューラー要らずで綺麗にまつ毛が上がっていると、それだけで毎日のメイクが本当に楽になりますよね♪

もも様と楽しくお話させていただきながら、私もいつも元気を頂いております♪
    貴重なお時間の中でご来店いただいておりますので、Anrireで過ごされるひとときを少しでもリラックスしてお過ごしいただけますよう、今後も努めてまいります*

次回またもも様とお会いできることを楽しみにお待ちしております*

Anrire 本間

• りなてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 20:01:58.0

次も予約しますね~!

《口コミ特典♪超お得☆》パリジェンヌ&眉毛WAXデザイン  ¥14850⇒¥11000

りなてぃ様

また、お忙しい中でのありがたい口コミのご投稿に、心より感謝いたします*

今回も、りなてぃ様のお目元の魅力を明るく引き出せますよう、パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかりと上げさせていただき、眉毛waxで形を綺麗に整えさせていただきました(*^^*)

だんだんと気温も上がってきて、服装も軽めになってきたので、眉の印象も明るくなるように調整させていただきました*

仕上がりにご満足いただきまして、大変嬉しく思います(*^ω^*)

また、その時の気分やイベントごとに合わせて、寄り添ってご提案させていただきますので、次はこうしてみたい!などございましたらお気軽にご相談ください♪

これからも、お忙しいりなてぃ様がAnrireで過ごすひとときが少しでもリラックスできて、ハッピーな気持ちになれますよう、心を込めて施術させていただきます(*^^*)

りなてぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております*

Anrire   コバ

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:01:33.0

まつ毛のアドバイスももらえていつも楽しいです。

あり様

今回も、まつ毛をパリジェンヌラッシュリフトであり様のお目元の魅力を明るく引き出し、眉毛Waxで形を綺麗に整えさせていただきました(*^^*)

最大限長く見えるようしっかりかけた仕上がりを見て、喜んでくださった笑顔がとっても可愛らしかったです(*^ω^*)
    嬉しいお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います♪

毛周期もあり、自まつ毛が短いところもありましたが、今の状態でのベストを尽くせますよう考慮しながら上げさせていただきました!
    継続してケアしていただく事で、より目元美容を楽しめますので、今後も一緒にまつ毛ケアのサポートもさせていただきます(*^◯^*)

これからも、お忙しいあり様がAnrireで過ごすひとときが少しでもリラックスできて、ハッピーな気持ちになれますよう、心を込めて施術させていただきます(*^^*)

また次はこうしたい!などありましたらご相談くださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

Anrire   コバ

• ことちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 13:56:22.0

まつげパーマでしっかり根元から上げてもらいました!
    あとは持ちも気になりますがアフターケアの説明もきちんとしていただいたので楽しみです。。

ことちん様

この度もAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝申し上げます*

他店様のまつ毛パーマの仕上がりなどヒヤリングをしっかりとお伺いしながら
    ことちん様のお目元の状態を見極めながら工夫して施術させていただきました(*^^*)

Anrireでは、お客様との貴重なカウンセリング内容や施術内容はもちろん、毎回のヒアリングで頂く「ご感想」や「ご要望」まで細やかに記録しております◎

まつ毛は季節や体調によっても状態が変化しており、毛周期の中で常に生え変わっております。
    ご来店毎にお目元の状態を見極め、その都度、必要なお話やアドバイスなども交えながら、今後もよりベストな方法で施術させていただきますのでご安心ください◎

その後実際に生活されてみてのご様子など、次回ご来店いただける際にはぜひお聞かせください♪
    アフターケアに関するポイントなども、改めてしっかりとお伝えできればと思います◎

ことちん様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire  本間

• Fishさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 12:00:53.0

今回初めて担当していただいた方でした。
    施術中もメイクのアドバイスもとても丁寧で仕上がりも満足です!
    プランの変更も本当にスムーズに対応して頂けるのでこれからもお世話になりたい笑

Fish様

先日もAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!

前回のご来店から期間が空いておりましたので、改めてしっかりとお目元や眉毛の状態を拝見しながら施術させていただきました◎

美眉スタイリングでお顔の骨格に合った形でラインが整うことによって、お顔全体の印象も美しく整い、元々のお顔立ちの綺麗さもより際立っておりました(*^ω^*)

普段はあんまりメイクしないとの事でしたので、自然なままでも綺麗で、今後メイクをする際も簡単に描けるようにとポイントをお伝えさせていただきました◎

今回の仕上がりにもお喜びいただけて本当に嬉しく思います*
    これからもリラックスできる空間で、気持ちよく施術を受けていただけますよう努めてまいります*

Fish様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

Anrire  木庭

• さとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 14:22:03.0

今回はいつもと違う角度のカールでお願いしました!
    自然なカールで大満足です♪
    いつも親切丁寧な施術感謝です!!
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )

さとう様

今回は、いつもの根元から立ち上がるラッシュリフトから、ちょっと変えてみたい♪とのことで、根元から立ち上げつつも、全体的にゆるくカールを付けるロッドで上げさせていただきました*

クルンっとしたまつ毛が、さとう様の可愛らしい雰囲気に合っていて、とってもお似合いでした(*^◯^*)

仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました(#^.^#)

これからの季節、外にお出かけされる機会やイベント事なども増えてくるかと思います♪
    お目元を綺麗にさせていただくことで、楽しいひと時の思い出がよりステキなものになりますように♪丁寧に心を込めた施術に今後も努めてまいります*

今後もさとう様に目元美容を通して、Happyをお届け出来ますよう今後も努めさせていただきます!♪

さとう様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire   コバ

• Rikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 07:27:56.0

今回も短い時間で丁寧に仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

Rika様

引き続き、まつ毛パーマのラッシュリフトをさせていただきました。
    まつ毛の根元が上がることにより、Rika様の目元もパッチリとして、今回もとってもお似合いでした(^^)

Rika様の貴重なお時間を頂いての施術となりますので、今後も、テンポ良くスピーディに技術は丁寧に、努めて参りますのでこちらこそまた宜しくお願いいたします*

またお会い出来ますことを、楽しみにお待ちしております*

Anrire     スギヤマ

• mikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 18:42:22.0

久しぶりにまつ毛パーマしていただきました!
    仕事帰りだったのでついうとうとしてしまいましたが、施術やお話しがとても心地よく、リラックスして過ごすことができました。カールも程よい感じでとても気に入っています!ありがとうございました!

miki様

前回のご来店から期間が空いておりましたので、改めてしっかりとお目元の状態を拝見しながら施術させていただきました◎

もともと長さのあるステキな地まつ毛ですので、その長さを活かすようにラッシュリフトで丁寧に根元から立ち上げながら、miki様のお目元の特徴に合わせて中間から毛先にかけては優しくカールをお付けすることで、扱いやすく魅力が引き立つようにお仕上げしております(*^^*)

今回の仕上がりにもお喜びいただけて本当に嬉しく思います♪

お仕事終わりに急いで来てくださってありがとうございます*
    これからもリラックスできる空間で、気持ちよく施術を受けていただけますよう努めてまいります(*^ω^*)

miki様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております( ^^ )

Anrire コバ

• kateさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 03:29:22.0

いつも丁寧で仕上がりも満足です、またまつ毛と眉毛同時に施術いただけるので大変助かります。毎日のメイクが楽になりました、ありがとうございます!

kate様

引き続き、まつ毛パーマのラッシュリフトと眉毛ワックス、眉毛パーマのアイブロウリフトを担当させて頂きました。
    ラッシュリフトは、kate様の長い自まつ毛が映えるよう根元はしっかり上がりつつも、毛先にナチュラルなカールがつくようにおかけしております*
    より目がパッチリとして、とってもお似合いでした\(^^)/

眉毛施術は、ワックスで無駄な毛とお肌の角質を取る事でラインを整えさせていただきました。プラスでアイブロウリフトを行うことにより、ワックスでは叶えきれない「毛流れをデザインする」ことにより、洗練された印象になりつつ「描きやすい眉毛」をデザインすることができます!

毎日のメイクが楽になった、との事、大変嬉しく思います♪
    少しでも気になった点や、もう少しこうしてみたい!などございましたら、お気軽にご相談くださいませ*

またkate様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております*

Anrire    スギヤマ

• ジャスミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 17:22:54.0

いつもありがとうございます。今回も大満足でした!

ジャスミン様

引き続き、まつ毛パーマのラッシュリフトをさせて頂きました。
    まつ毛の根元は上がりつつも、毛先にかけてジャスミン様のまぶたのカーブに合わせていつも通りカールもお付けしております!

よりパッチリとしてお似合いなので、ジャスミン様にも大満足というお言葉を頂け大変嬉しく思います(^^)少しでも気になる点や、デザインを変えてみたい際はお気軽にご相談くださいませ*

また次回もジャスミン様にお会いできます事を、楽しみにお待ちしております*

Anrire    スギヤマ

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:18:09.0

月に1回のペースで通わせていただいており、今回で5回目になります。回を重ねる毎に自分のまつ毛の状態や癖がわかり、それに合わせて施術していただくことができています。
    担当の方とのお話も含めて毎月の楽しみになってきており、引き続き通わせていただこうと思います!

はるな様

今回もケラチン集中トリートメントで大切な地まつ毛をしっかりとケアしながら、ラッシュリフトではるな様のお目元の魅力を丁寧に表現できますよう施術させていただきました*

毎回のヒアリングを通して、はるな様に「まつ毛の状態や癖」をお伝えできていることを嬉しく思います(*^^*)

季節の変化や体調の変化、毛周期などを考慮した施術はもちろん"健康的なお目元の綺麗"をいつまでもお楽しみいただけますよう『はるな様のお目元』をより大切に考えたお話をこれからもその都度させていただければと思います◎

はるな様と楽しくお話させていただきながら、私もいつも元気を頂いております♪

次回またはるな様とお会いできることを楽しみにお待ちしております*

Anrire 本間

• ひろかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 21:14:20.0

2年程利用させて頂いています。
    いつも眉毛もまつげも綺麗に仕上げて下さってとても満足しています!!
    施術中も色々なことをたくさん話すことができていつも楽しいです!
    また夏に利用させて頂きます!

ひろか様

いつもAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に心より感謝いたします(*^^*)

今回もパリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかりと立ち上げ、眉毛Waxで形をキレイに整えさせていただきました♪

大切なお目元の施術をお任せいただく中で、毎回のヒアリングを丁寧に重ねることを大切にしながら、常に”より良い仕上がり”を追求してまいりましたので、その積み重ねから今回もひろか様の期待にお応えできたことを光栄に思います*

今後も、”お目元の状態”や常に変化する”地まつ毛の状態”に合わせて、細やかな調整をさせていただきながら、ひろか様の理想を叶えられますように♪心を込めた施術に努めてまいります◎

毎回、ひろか様の近況報告を聞くのがとっても楽しみです(≧∇≦)
    次は夏休みの期間ですね♪
    また元気にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

Anrire   コバ

• すあまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 10:23:50.0

いつも通りの希望の仕上がりで、綺麗にして頂きました
    またよろしくお願いします

すあま様

今回も、すあま様のお目元の魅力を明るく引き出せますよう、パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかりと上げさせていただき、眉毛waxで形を綺麗に整えさせていただきました(*^^*)

これからも、お忙しいすあま様がAnrireで過ごすひとときが少しでもリラックスできて、ハッピーな気持ちになれますよう、心を込めて施術させていただきます(*^^*)

すあま様の次回のご来店も心よりお待ちしております*

Anrire   コバ

• Mountainさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 23:46:18.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明してくださり、不安なく施術を受けることができました。
    相談の上で私に合わせた仕上がりにして頂き、大満足です!
    アフターケアの方法も教えて頂けました!

Mountain様

この度は、数あるサロンからAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!

初めて訪れたサロンで、初めてのまつ毛パーマをご体験されるMountain様に、少しでも安心して施術をお楽しみいただけますよう、カウンセリングから最後の仕上げまで、一つ一つわかりやすくお伝えできますようにと心掛けておりましたので、ご満足いただけて安心いたしました*

今回、お目元の特徴を見極めながら、Mountain様の魅力が引き立ちますよう施術させていただきました(^^)明るい仕上がりがとてもお似合いになられておりました♪

次回ご来店いただける際には、その後実際に生活されてみてどうだったかなど、丁寧にヒアリングをさせていただきながら、今後も、Mountain様にとってより良い仕上がりをご提案できますよう努めさせていただければと思います◎

Mountain様またのお越しを心よりお待ちしております*

Anrire 本間

• Chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 21:14:17.0

いつも通りとても丁寧に仕上げてくださいました。また伺いますのでよろしくお願いいたします♪

Chi様

前回のご来店から少し期間が空いておりましたので、改めてしっかりとお目元の状態を拝見しながら施術させていただきました◎
    お元気そうなChi様にお会いできて、変わらず楽しく会話させていただいて嬉しかったです(*^^*)

Chi様とお話すると、心が温かくなりますし、明日も楽しもう♪と明るい気持ちになります(*^^*)
    私もChi様に目元美容を通して、Happyをお届け出来ますよう今後も努めさせていyただきます!♪

Chi様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire   コバ

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:39:28.0

毎回施術後に鏡を見ると、まつ毛が綺麗に上がっていてとても感動します!

逆さまつげのため、湿気や花粉の影響で下がりがちなまつ毛に悩んでいましたが、しっかり根本からあげてくださるのでまつ毛にも優しく、本当に助かっています!

あー様

今回も、上下のまつ毛をパリジェンヌラッシュリフトで、あー様のお目元の魅力を明るく引き出せますよう、綺麗に整えさせていただきました(*^^*)

嬉しいお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います♪

先月も引き続き、花粉症により目が痒くてデリケートになっておりましたが、今の状態でのベストを尽くせますよう考慮しながら上げさせていただきました!

これからも、お忙しいあー様がAnrireで過ごすひとときが少しでもリラックスできて、ハッピーな気持ちになれますよう、心を込めて施術させていただきます(*^^*)

また次はこうしたい!などありましたらご相談くださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

Anrire   コバ

• かずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 18:25:11.0

コロナの関係で3年ぶりにお伺いしました!
    クーポンが出たのがきっかけで久しぶりにお店に行けて嬉しかったです♪
    施術もテキパキされてて、技術もあるので安心感があります!!
    みなさんお話しやすい雰囲気で余裕がある時は自分へのご褒美でまた行きたいです!!

かず様

先日も、Anrire自由が丘にご来店いただき、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)お久しぶりのご来店、私も大変嬉しく思います♪

まつ毛パーマのラッシュリフトをさせていただきました。
    皆さんまつ毛は元々下がって生えている方が多いので、白目に影が入っているのですが、当店のラッシュリフトをおかけすると白目にヒカリが入り、キラキラするので目元がとっても魅力的になります!かず様のお目元もキラキラとして、カール感もとってもお似合いでした(^^)

以前他店様でかけた際に、毛がカクンっと折れ曲がっていたり、毛先が色んな方向にむいてしまっていたとのことでしたので、慎重におかけいたしましたが、今回はお仕上がりにもご満足頂けたようで、大嬉しく思います*

今後も、かず様のご自身へのご褒美や、モチベーションアップをされたい時など、またお会いできますようことを、楽しみにお待ちしております*

Anrire    スギヤマ

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:42:19.0

希望のイメージに合わせて丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも綺麗でとても満足です!またよろしくお願いします。

さくら様

この度もAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます*
    また、お忙しい中で大きな励みとなる口コミのご投稿に、心より感謝いたします!

前回は、さくら様が普段ご自身でビューラーをおかけになられる際のカール感に近いパーマデザインをお試しいただきました○
    こちらは特に"モチ"が良かったとの嬉しいご感想を頂けて安心いたしました(*^^*)

今回は、前回のデザインを元に「もう少し"ゆるめ"のカールも試してみたい」とご相談いただきましたので、今大人気の【ナチュラルカールデザイン】をさくら様のご希望イメージに合わせて調整しながら"上げすぎない自然な印象のデザイン"でラッシュリフトをおかけいたしました◯

仕上がりに「綺麗でとても満足」とお喜びいただけて大変嬉しく思います♪

Anrireではお客様によりご満足いただけますよう、ご来店時のカウンセリングと毎回のヒアリングを大切にしております^ ^
    次回以降も「もっとこうしたい♪」「ここが気になる!」などございましたら、ぜひお気軽にご相談ください*

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:45:29.0

リピです。いつもながら、納得の仕上がり。
    今回は下まつ毛にもパーマをかけていただきました。
    まつ毛の長さと目の形のバランスをみて、カール感を調整して下さいました。2週間経っても綺麗にキープされてます。
    20代が自まつ毛?綺麗~と確認してきたので、ビックリ。

うさ様

今回はいつもの上まつ毛”パリジェンヌラッシュリフト”と一緒に、うさ様にとって”初めての下まつ毛パーマ”を担当させていただきましたが、よりぱっちりとしたお目元が本当にお綺麗で、うさ様に大変お似合いになっておりました◎

繊細な下まつ毛ですので、これからも安心してお任せいただける技術をお届けすることで、うさ様にお喜びいただけたら嬉しいです*

うさ様の周りの方が、『これ自まつ毛?』と″羨むまつ毛”はとっても嬉しいですよね♪
    いつもご自宅で丁寧にケアしていただいているおかげです(*^_^*)

ご来店時の状態に合わせた適切なケアはもちろん、常にベストな仕上がりをお楽しみいただけますよう、今後も丁寧なヒアリングと施術に努めてまいります!

次回ご来店の際には、その後のご様子などぜひお聞かせください*
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Anrire   コバ

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:24:15.0

間が空いて久しぶりにお願いしたのですが、それでも前回の仕上がりやその後の気になることがあったかなど丁寧にカウンセリングしてもらえて、今回も大満足な仕上がりになりました!

お元気そうなゆう様にお会いできて、変わらず楽しく会話させていただいて嬉しかったです(*^^*)

「丁寧なカウンセリング」とのお言葉をいただけて、
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました*

ゆう様の推し活のお話しも毎回楽しみにしておりました(*≧∀≦*)
    またご来店いただける際にはその時のお話などもぜひお聴かせください(*^^*)

ゆう様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire   コバ

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:12:43.0

他店で上がらなかった目頭部分もちゃんと上げていただいて、かかり方の綺麗さや持ちも大満足でした。
    楽しくお話してくださってあっという間の施術でした。
    ビル内のお店までの道が少し分かりづらかったです。

nana様

先日は、Anrire自由が丘にご来店いただき誠にありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ラッシュリフトを担当させていただきました。
    他店様でかけた際に目頭部分が上がらず、ここが上がらないのは仕方ないんですと言われてしまった、との事でしたが、しっかりと目頭も上がりnana様にもご満足頂け、大変嬉しく思います!
    パッチリとしてお仕上がりもとってもお似合いでした(^^)

少しでもnana様の理想のお目元に近付けることができるよう、また次回しっかりヒアリングさせていただけたらと思いますので、少しでも気になった点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ*

こちらこそ、楽しく過ごさせて頂き、ありがとうございました!

また、ビル内の道が分かりづらく申し訳ありません、、、!
    一度ご来店頂きますと、駅からもかなり近く通いやすいですというお声もたくさん頂いておりますが、初回が仰る通り少し分かりづらいのですが、お時間にも遅れずにご来店頂けましたこと、感謝しております*

また次回以降、nana様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております*

Anrire   スギヤマ

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 10:22:07.0

今回もありがとうございました!ちゃんと根元から上がって顔が明るく見えるのですごく満足してます!
    パリジェンヌの上がり方が好きなので次回もこれでお願いしようと思います!

のんちゃん様

また、お忙しい中での大変励みとなる口コミのご投稿に、心より感謝いたします!

今回は《パリジェンヌラッシュリフト》で地まつ毛の長さを最大限に活かすように、根元からしっかりと立ち上げさせていただきました◎

前回のデザインも大変お似合いでしたが、パリジェンヌは特に《瞼のリフトアップ効果》も高く、お顔全体の印象までパッと明るくしてくれるので、のんちゃん様の生き生きとした魅力がより引き立って素敵でした^ ^

二つの異なるラッシュリフトデザインをお試しいただきましたが、
    気に入ったデザインを見つけるお手伝いができたことを大変嬉しく思います○

「こうしたい♪」「ここが気になる!」などございましたら、これからもぜひお気軽にご相談ください*

受験勉強で大変な中でも、明るいお目元で楽しい思い出に溢れる一年になることを願っております(*^^*)
    のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 01:28:28.0

何回もリピートしてます。
    毎回満足してます。

はる様

引き続き、まつ毛パーマのパリジェンヌラッシュリフトをさせてただきました!
    根元からまつ毛が立ち上がると、元々長いはる様のまつ毛がより長く綺麗に見え、とってもお似合いでした(^^)はる様ご自身にも、毎回ご満足頂けているとの事、大変嬉しく思います*

毛先まで真っ直ぐ上がるタイプのデザインでおかけしておりますが、なんとなくイメージを変えてみたい際や気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

また次回以降も、はる様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております*

Anrire     スギヤマ

• なるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:37:02.0

お店の雰囲気も柔らかくて居心地が良かったです!
    仕上がりも満足です!

なるるん様

前回のご来店から期間が空いておりましたので、改めてお目元の状態をしっかりと拝見しながらカウンセリングをさせていただきました◯

なるるん様の地まつ毛の長さに合わせて、
    根元からしっかり立ち上げつつも毛先に向かって優しいカールがつく
    【ナチュラルカールデザイン】でラッシュリフトをおかけしました^ ^

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
    なるるん様の雰囲気にぴったりで、大変お似合いになっておりました*

実際に生活されてみてのご感想なども、次回お会いできましたらぜひお聞かせください*

また、サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います!
    久しぶりのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました◎

ご来店くださる皆さまに安心して快適にお過ごしいただける空間づくりに、スタッフ一同今後も努めてまいります!

なるるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Anrire    ナカガワ

• やぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 09:30:00.0

今月も感動をありがとうございます。
    前回、腸内環境を調える一歩として毎朝白湯を飲む提案をして頂いて1ヶ月が経ち、大分1日のルーティーンになってきました。
    この事を伝えようと思っていたのに忘れていて…
    『帰る時に白湯どうですか~?実は、私も一緒に始めたんですよー』のコメントに、またまたビックリ!一緒に始めてくれた事に感動しました。

いつもお客様目線で色々な提案や情報を教えて頂きありがとうございます。
    また、伺わせて頂きます。

やぎ様

また、大変心温まる口コミのご投稿を頂きまして、重ねて感謝申し上げます*

前回ご来店の際、美容を永く楽しむうえで欠かせない『腸内環境』や『未病』のお話しをさせていただきましたが、やぎ様がさっそく毎日のルーティーンのなかに"毎朝の白湯"を取り入れてくださり、"腸活"を意識してお過ごしくださっていると伺い、私の方こそ感動いたしました!(*^^*)

Anrireでは《お目元の綺麗》から《お顔全体の印象》まで、お客様本来の魅力を丁寧に引き出すお手伝いをさせていただいておりますが、その"魅力"を最大限に引き出すうえで欠かせない、大切な地盤として【身体の内面を考えた美容】に関しましても、スタッフ全員で意識高く積極的に学んでおります◎

学んだ知識はただそのままお伝えするのではなく、自分自身が日々実践することで【私の経験】として、今後も楽しくお伝えできたら嬉しく思います^ ^

次回ご来店の際には、毎朝の白湯を続けてみての感想など、ぜひ共有させてください♪
    やぎ様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Anrire 本間

• feychuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 23:58:56.0

今回もとても良かったです!!

feychu様

もともと長さのあるステキな地まつ毛ですので、その長さを活かすようにラッシュリフトで丁寧に根元から立ち上げながら、feychu様のお目元の特徴に合わせて中間から毛先にかけては優しくカールをお付けすることで、扱いやすく魅力が引き立つようにお仕上げしております(*^^*)

眉毛もWAXでスッキリと整えることで、お顔全体の印象も美しく整い、まつ毛の綺麗さもより際立っておりました♪

今回の仕上がりにもお喜びいただけて本当に嬉しく思います*

feychu様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

Anrire 本間

• あんみつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 22:19:19.0

丁寧な接客、最高な仕上がりで、いつも大変満足しております!!

あんみつ様

引き続き、まつ毛パーマのラッシュリフトを担当させていただきました。
    自まつ毛がより長く見えるよう、まつ毛の根元は上がりつつもナチュラルな印象も残るよう調節しながらおかけしております*
    あんみつ様にもお仕上がりにご満足頂け、大変嬉しく思います!
    今回もより可愛くなり、とってもお似合いでした\(^^)/

次回以降もご満足頂けますよう、安定した技術、居心地の良い空間づくりに努めて参ります*
    デザインや雰囲気を変更したい際も、お気軽にご相談くださいませ!

また次回以降も、あんみつ様にお会い出来ますことを、楽しみにお待ちしております*

Anrire     スギヤマ

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 19:06:43.0

いつも大変お世話になってます。
    勤務先の雰囲気に合わせたデザインに変更したい、との希望に対して、丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!!
    今回もとっても可愛らしい仕上がりで、満足です~☆
    またお伺いする日を楽しみにしています。

ゆうちゃん様

今回はお勤め先が変わったとのことでしたので、以前とは少しデザインを変更させていただきました。パッチリとはしつつも、「やりすぎ感のないナチュラルにキレイ」をテーマにデザイン致しましたが、お仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しく思います♪
    元々パッチリとしている大きな瞳がより可愛くなり、とってもお似合いでした\(^^)/

デザインを変更しておりますので、その後お勤め先での反応や、ゆうちゃん様が実際メイクをされてみてのバランスの感想など次回お伺いできたらと思います*

早速次回のご予約もありがとうございます*
    お会い出来ますことを、楽しみにお待ちしております*

Anrire     スギヤマ

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:13:42.0

いつもお任せしているまつげパーマを
    今回は別のデザインにしていただきました。
    どのスタッフさんも素敵に仕上げてくださり嬉しいです。

ぽん様

また、お忙しい中での心温まる口コミのご投稿にも感謝いたします(*^o^*)

前回までは《根元からスッとストレートに立ち上げるデザイン》をお楽しみいただいておりましたが、
    今回は他のパーマデザインも試してみたいとぽん様からご相談いただき《根元から立ち上げつつも毛先に向かって優しいカール感をつけるデザイン》でパーマをおかけしております*
    新しいデザインにもお喜びいただけて嬉しく思います♪

今までとは少し違ったお目元の印象をお楽しみいただければ幸いです^ ^

実際に生活されてみてのご感想など、ぜひまたお聞かせください♪
    前回までのデザインに戻したいなどのご希望がございましたら、お気軽に仰ってくださいね○

尚、花粉や寒暖差による影響で地まつ毛もデリケートになりやすい時期ですので、引き続き、ご自宅でもまつ毛美容液でケアしていただければと思います◎

今後も大切なお目元をお任せいただくプロとして、日々の勉強と技術の向上に努めてまいります!
    ぽん様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

Anrire    ナカガワ

• Nonnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:55:10.0

今回も前回と同様に担当して頂きました。仕上がりもトータルの時間も満足しており、また次回もお願いしたいと思います。
    まつ毛の立ち上がりや一本いっぽんの感覚もとても満足です。

Nonn様

また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、重ねて感謝申し上げます*

前回同様、Nonn様の魅力をしっかりと引き出せますよう、ラッシュリフトで目頭から目尻まで一本一本のシルエットにもこだわってデザインさせていただきました◎
    今回の仕上がりにもお喜びいただけて大変嬉しく思います(*^^*)

この春から新社会人としてフレッシュに頑張ってらっしゃるNonn様のお目元を引き続き担当させていただき、お話を伺いながら元気を頂いております♪

お仕事にプライベートにお忙しくされている貴重なお時間の中でご来店いただいておりますので、綺麗な仕上がりはもちろんですが、丁寧かつスピーディーな施術をいつも心がけております◎

【生活環境や体調の変化】によって【地まつ毛の状態】も変わってまいりますので、ご来店毎にしっかりと状態を見極めながら、これからもご満足いただける仕上がりをお届けできますよう努めてまいります^ ^

気になることなどぜひご相談ください♪
    Nonn様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております*

Anrire 本間

まつげエクステ専門店 アンリール(Anrire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー