5. まつげエクステ専門店 アンリール(Anrire)   >

マツエク マツゲパーマ ビマユゲ ワックス フェイシャル アンリール ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5丁目20-11 自由が丘TSビル3F
  • 自由が丘駅 徒歩3分♪/お急ぎのご要望、道に迷われた方等、TELにてご案内いたします◎
  • ハルエリさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 20:23:34.0

素早く丁寧な施術で、いつもまつ毛パーマをしていただいている間に眠ってしまうくらい心地よいです。
    仕上がりも大満足なので、これからもお願いしたいと思います。

《口コミ特典♪超お得☆》パリジェンヌ&眉毛WAXデザイン  ¥14850⇒¥11000

マツエク/まつげパーマ/美眉毛/WAX/フェイシャル Anrire 自由が丘【アンリール】からの返信コメント

ハルエリ様

先日も、Anrire自由が丘にご来店いただき、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

引き続き、まつ毛パーマのラッシュリフトと、眉毛ワックスをさせていただきました。
    ラッシュリフトは、ハルエリ様の雰囲気や目元にお似合いになるカール感でおかけしております!
    まつ毛が上がっていると、目力がアップして、とっても映えるのでお似合いです(^^)

当店の眉毛ワックスは、ご来店時にもお伝えしておりますが、お肌の角質も取れ明るさがワントーンアップしますので、人気のメニューです!ハルエリ様のお肌も明るく綺麗になっておりましたので、私も嬉しく思います*

次回以降も、リラックスして施術をお受けいただけますよう、安定の技術、空間づくりに努めて参りますのでこちらこそ今後もよろしくお願いいたします*

またお会い出来ます事を、楽しみにお待ちしております*

Anrire     スギヤマ

• りなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:48:00.0

前回から間が空いてしまったので
    久しぶりにしっかりまつ毛が上がって
    眉毛も整えていただいたので満足です!
    また来月もよろしくお願いします~!

りなてぃ様

いつもAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に心より感謝いたします(*^^*)

今回、少し期間が空いてのご来店となりましたが、お変わりなく明るく元気なりなてぃ様にお会いできてとっても嬉しかったです(*^ω^*)

久しぶりにラッシュリフトで根元から上がったまつ毛と、ラインが整った眉毛を見てご満足いただき、安心いたしました♪

大切なお目元の施術をお任せいただく中で、毎回のヒアリングを丁寧に重ねることを大切にしながら、常に”より良い仕上がり”を追求してまいりましたので、その積み重ねから今回もりなてぃ様の期待にお応えできたことを光栄に思います*

今後も、”お目元の状態”や常に変化する”地まつ毛の状態”に合わせて、細やかな調整をさせていただきながら、りなてぃ様の理想を叶えられますように♪心を込めた施術に努めてまいります◎

またご質問やご相談がございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。
    次回もりなてぃ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております*

Anrire   コバ

• ゆづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 14:08:22.0

予約がとれず久々でしたが今回も丁寧にあげていただきありがとうございました!仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします。

ゆづ様

いつもAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!

年末年始はご予約枠が特に埋まりやすく、ご都合が合わずに申し訳ございませんでした。
    前回からいつもより少しお日にち空いてしまいましたが、今回もまつげと眉毛のセットでゆづ様のお目元の魅力を引き出せますよう、心を込めて施術させていただきました♪

仕上がりに「大満足!」と仰っていただけて本当に嬉しく思います!

お忙しい中でもご家族とのイベントなど、すてきな時間を大切にされているゆづ様の日常の中で、丁寧に整えた明るいお目元でより快適にお過ごしいただけますよう、今後もしっかりと努めてまいります◎

ゆづ様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire 本間

• bear22さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 09:58:25.0

心地よくていつも寝てしまいます。ありがとうございました!

《口コミ割♪》パリジェンヌラッシュリフト☆新まつげパーマ¥8800⇒¥5900

bear22様

また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝いたします*

今回もbear22様のお目元の魅力を丁寧に引き出せますよう、根元はしっかりと立ち上げながら、毛先にかけてはカール感を楽しめる、ナチュラルカールデザインでラッシュリフトをおかけさせていただきました♪

施術中はリラックスしてお休みになられているご様子でしたが、いつも安心して大切なお目元をお任せいただけていることを嬉しく思います(*^^*)

Anrireでは、お忙しい中でご来店くださる皆さまに、日頃の疲れを少しでも癒していただけるサロンであれますよう、心地よい施術や接客はもちろん、ベッドや枕、サロンに流れるBGMなど、快適にお過ごしいただける空間をご用意しております◎

これからも気持ちよく施術をお楽しみいただけますよう努めてまいります♪

bear22様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire 本間

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 20:42:19.0

毎回大満足の仕上がりで大変満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

りさ様

いつもAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます*
    また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝申し上げます!

今回のパリジェンヌの仕上がりに関しましても「大満足の仕上がり」とお喜びいただけて安心いたしました*

お目元は常に同じ状態ということがありませんので、その時々の状態に合わせたベストなご提案ができますよう、カウンセリングはもちろん、毎回のヒアリングを大切にしております◎

お忙しい中でも、りさ様ご自身が普段から地まつ毛のケアを意識してくださっていることが、長持ちの秘訣に繋がっております◎いつもご協力ありがとうございます(*^^*)

今後も"お目元の綺麗”を通して様々なサポートができますよう、丁寧にヒアリングを重ねながら、理想のお目元をりさ様と一緒に叶えていけましたら嬉しく思います*

りさ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

Anrire 本間

• bannbiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 20:24:08.0

仕上がりが期待以上で、「私はこのデザインにしたかったんだ!」と終わった自分のまつ毛を見て思いました!笑
    今まで色んなところでまつ毛パーマをしたけどやっと辿り着いたと嬉しくなりました。
    またぜひお願いしたいです!

bannbi様

この度は数あるサロンからAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に心より感謝申し上げます*

施術させていただいた私の方が笑顔になってしまうくらいすてきなご感想を賜り光栄です(*^^*)
    bannbi様から頂いたお言葉全てが大きな励みとなります♪

~あなたの「なりたい♪」を叶えます~
    これは当サロンが大切にしているキャッチフレーズですが、ただお客様のお目元をキレイにさせていただくだけではなく『どうしたら感動していただけるような仕上がりをお届けできるのか』を常に考えながら日々取り組んでおりました*

その中で今回初めてご来店いただいたbannbi様に『理想を叶える技術』をお届けできたことを何より嬉しく思います♪

次回以降も、実際に生活されてみてのご感想を頂いたり、季節を通してお目元の状態をしっかりと見極めながら、その都度ヒアリングを重ねることで、bannbi様のご期待にお応えできますよう丁寧に努めてまいります◎

bannbi様のまたのお越しを心よりお待ちしております*

Anrire 本間

• saori21santiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 19:30:25.0

まつげをパリジェンヌ、眉毛をパーマしていただきました。毎月綺麗になるのが楽しみです!いつもありがとうございます。

saori21santi様

また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に心より感謝いたします*

今回も、まつ毛と眉毛をセットで整えさせていただきました◎

『毎月綺麗になるのが楽しみ』とのお言葉をいただけて、本当に嬉しく思います(*^^*)!

私も明るく元気なsaori21santi様に毎月お会いできるのが楽しみです(*≧∀≦*)

地まつ毛の長さを最大限に活かしたパリジェンヌと、お顔の立体感を出すブロウリフトの明るい仕上がりが、いつもアクティブに活動されているsaori21santi様のお目元をより魅力的に映し、大変お似合いでした♪

最近では春の花粉も飛び始め、お目元もいつもよりデリケートになりやすい時期です*
    今後も地まつ毛の状態を見極めながら、季節に合わせたケアのポイントなども丁寧にお伝えさせていただくことで、いつまでも健康的に”お目元のキレイ”をお楽しみいただけますよう、しっかりと努めてまいります◎

saori21santi様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

Anrire   コバ

• Rikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 02:03:40.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても綺麗に仕上げていただき感動いたしました…!施術中色々と気にかけていただいて安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

Rika様

先日は、Anrire自由が丘にご来店いただき、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

まつ毛パーマ「ラッシュリフト」を担当させていただきました。
    今回が初めてのラッシュリフトとの事でしたので、少しでもご不安なく施術をお受けいただけますよう、カウンセリング、施術の工程をしっかりお伝えいたしましたが、「安心してお任せ出来ました」とのお言葉をいただけ、私も安心しております*

Rika様のお目元がより一層映えるよう、まつ毛の根元は上がりつつもまぶたのカーブに合わせて、カールを調整させていただいておりましたが、お仕上がり、とってもお似合いでした\(^^)/
    「感動」というお言葉までいただけ、大変嬉しく思います*

まつ毛が上がっていると、マスカラも塗りやすくなりますので、メイクも楽しくなるかと思います!
    次回、ぜひ感想をお伺い出来たらと思います。

またお会い出来ますことを、楽しみにお待ちしております*

Anrire     スギヤマ

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:53:12.0

毎回満足のいく仕上がりで感謝しています。

さおり様

また、忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝申し上げます!

お忙しい合間を縫ってご来店いただく中で、さおり様のご期待にお応えできていることを本当に嬉しく思います(*^^*)

今回もパーマの仕上がりに関しましても満足いただけて安心いたしました*

また、花粉症と伺いましたので、これからは春花粉の影響も出てくるかと思います。
    施術前に、アイシャンプーでまつ毛の根元や毛穴に溜まったメイク汚れなど、ちゃんと綺麗にしてあげることで、お目元のスッキリ感もでて、花粉によるかゆみも緩和され、気持ちよくパーマを楽しめます*

季節のお悩みにも寄り添いながら、これからも理想のお目元を叶えるお手伝いができますように(*^^*)♪
    さおり様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire 本間

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:09:22.0

数年通わせていただいておりますが
    どのスタッフさんも丁寧な接客と施術で
    仕上がりも綺麗なので安心してお任せすることができます^ ^
    メニューに関しても相談するとしっかり話を聞いてくださり仕上がりのイメージにあったものを的確に教えてくださるので失敗もないです(*^^*)

まりも様

引き続き、パリジェンヌラッシュリフトを担当させていただきました。
    今回は、いつものデザインよりも根元がグッと上がるようなお感じをご希望との事でしたので、ロッドも変更し、工夫して上げさせていただいております。
    以前の優しいカール感もお似合いでしたが、今回のデザインも、より目がぱっちりとして、とっても可愛かったです(^^)

今後も、どのスタッフが担当させて頂いた際にも安心して施術をお受けいただけますよう、安定した技術、その都度ヒアリングもしっかりおこなって参りますので、お任せくださいませ*
    お褒めの言葉もありがとうございます♪
    少しでも気になる点や、デザインを変更されたい際は、お気軽にまたご相談くださいませ*

また次回以降お会い出来ますことを、楽しみにお待ちしております*

Anrire     スギヤマ

• しおちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 14:14:42.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!!
    大満足です。

しおちゃん様

また、お忙しい中で大変嬉しい口コミのご投稿をいただきまして、心より感謝いたします(*^^*)

今回も、まつ毛と眉毛のセットでお目元全体を綺麗にさせていただきましたが、しおちゃん様の魅力がパッと明るく輝きを増した仕上がりが、とてもお似合いになっておりました♪

『大満足』というお言葉をいただけて、大変嬉しく、とっても励みになります(*≧∀≦*)

お客様の大切な想いに丁寧に寄り添えるプロのアイリストであれますよう、これからも心を込めた施術、接客に努めてまいります(*^^*)

また、次はこうしてみたい!などございましたら、お気軽にご相談ください♪
    次回もお会いできることを、心よりお待ちしております(^^)*

Anrire   コバ

• pinnycanrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 01:09:19.0

リラックスした空間で施術していただきました。
    まつ毛も前回同様根本からしっかりあげていただき大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

pinnycanr様

この度もAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます*
    また、お忙しい中での大変励みとなる口コミのご投稿に感謝いたします*

日頃の疲れを癒していただけるような心地の良い接客と施術、落ち着いた空間づくりを大切にしておりましたので、pinnycanr様にリラックスしてサロン時間をお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います☆

まつ毛は前回と同様"パリジェンヌラッシュリフト"で根元からしっかり上げさせていただきました!
    pinnycanr様の"長さのある自まつ毛本来の魅力"が明るく映えて、お仕上がりとてもお似合いでした*
    根元からしっかり立ち上げることによって《瞼のリフトアップ効果》や
    白目に光が入りやすくなり《瞳がキラキラして見える効果》もございます◯

今後も毎回のヒアリングを大切に重ねながら、よりpinnycanr様にとっての理想的なお目元を叶えていけますよう、アイリストとしての更なる成長に日々励んでまいります*

「こうしたい♪」「ここが気になる!」などございましたら、ぜひお気軽にご相談ください*

pinnycanr様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Anrire ナカガワ

• ○△□さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:55:15.0

今回も丁寧にあげていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします~!

○△□様

引き続きパリジェンヌラッシュリフトで、まつ毛を根元からしっかり上げさせて頂きました。
    ○△□様のお目元にとってもよくお似合いで、目力がアップしておりました\(^^)/

ご存知かと思いますが、ラッシュリフトでまつ毛が根元から上がると、白目に影が入らなくなり、キャッチライト効果で瞳がキラキラします!

少しでも気になるところや、デザインがございましたら、お気軽にご相談くださいませ*

また次回以降もお会い出来ますことを、楽しみにお待ちしております*

Anrire     スギヤマ

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:23:42.0

スピーディーなのに仕上がりがとても綺麗で毎回お世話になっています!
    前回、どうしても行きたい日の予約ができずに別のお店でパリジェンヌをやって頂いたら、左右の上がり方違いとても嫌な思いしていたので、綺麗なまつ毛に戻していただいて良かったです!

R様

また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝いたします(*^^*)

今回も仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います♪

ラッシュリフトで根元から立ち上げながら、毛先にかけてはナチュラルにカールをつけることで、マスカラも塗りやすく、R様のお目元の魅力を明るく演出する仕上がりにさせていただいております*

ご予約時、R様のスケジュールとのタイミングが合わず申し訳ございませんでした。

当サロンでは担当者が変わる際にも、お客様のお目元の特徴やまつ毛の上げ方のポイントなど、スタッフ同士で詳細に伝達し合っておりますので、今後も安心してご利用いただければと思います◎

今後もスピーディーな施術を心がけながらも、大切なお目元ですので、今後も地肌・地まつ毛の状態までしっかりと見極めた丁寧な施術に努めてまいります(*^^*)

R様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

Anrire 本間

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:12:52.0

すごく綺麗に仕上げていただきました。初めて行くお店で不安でしたが、店内も清潔で接客も丁寧だったのでまた利用したいです。

【復活!U24限定】可愛い◎人気NO.1のナチュラルカール☆《中川担当》¥5500

ねね様

また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝申し上げます*

ラッシュリフトのお仕上がり、気に入っていただけて安心いたしました(^ ^)
    今回は「上げすぎないナチュラルな感じ」でパーマをかけさせていただきました!

当サロンでは種類豊富にパーマロッドを取り揃えておりますので、実際に生活されてみて「もう少し上げてほしい」「もっとカール感を出してみたい」などのご要望がございましたら、その都度お気軽に仰ってくださいね♪お目元の特徴や地まつげの状態なども考慮しながら、ご要望に添って理想を叶えられますよう努めてまいります◎

また、初めてのご利用でしたので、来店されるまでは不安もあったとのことですが、ねね様に安心してお過ごしいただけたことを何より嬉しく思います♪

今後も、清潔な空間の中、リラックスしてお過ごしいただけるサロンづくりや接客に励んでまいります*

是非、またのご利用を楽しみにしております(*^^*)
    ねね様の次回ご来店も心よりお待ちしております!

Anrire ナカガワ

• sawawaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 04:44:54.0

生え替わりの時期にあたったようで抜けて若い毛が多くても上げていただきました。

sawawa様

今回もsawawa様の自まつ毛本来の魅力を最大限引き出せますよう、お目元の特徴を考慮してラッシュリフトをかけさせていただきました!

ビューラーをしなくても常に綺麗に立ち上がっているまつ毛だと、気持ちもグッと上向きますので、毎日のメイクも本当に楽しくなりますよね(*^ω^*)

ちょうどまつ毛が生え替わりの周期に入っていたので、長い毛と短い毛の差がありましたが、根元からしっかり立ち上がりますよう工夫しながら上げさせていただきました*

sawawa様に仕上がりをお喜びいただけていることを大変嬉しく思います♪

今後も"お目元の綺麗”を通して様々なサポートができますよう、丁寧にヒアリングを重ねながら、理想のお目元を一緒に叶えていけましたら嬉しく思います(*^ω^*)

sawawa様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire    木庭

• リエさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 18:52:35.0

いつも完璧に仕上げてくださいます。

リエ様

この度もAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中で大変ありがたい口コミのご投稿を頂き、心より感謝いたします*

今回も地まつげの長さを美しく演出してくれるパリジェンヌラッシュリフトでしっかりと立ち上げさせていただきました◎

仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(*^^*)

これからも毎回のヒアリングを丁寧に重ね、リエ様の理想を叶えられるサロンでありたいと願っております!

また、快適にお過ごしいただけるサロンづくりも心がけ、安心しておくつろぎいただける空間を、これからもご用意してお待ちしております◎

リエ様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire  本間

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:41:03.0

短かったり細いまつ毛までしっかりパーマをして頂けてとても満足です。いつもスムーズに施術してもらえて有難いです。

りさ様

先日もAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

今回もパリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかりと立ち上げさせていただきました*

今回はまつ毛の生え変わりもあり、長い毛と短い毛の差があったのですが、左右バランスやいつもの仕上がりとの差がないよう、毛穴の位置や巻き上げる角度なども工夫しながら上げさせていただきました!♪

大切なお目元の施術をお任せいただく中で、毎回のヒアリングを丁寧に重ねることを大切にしながら、常に”より良い仕上がり”を追求してまいりましたので、その積み重ねから今回もりさ様の期待にお応えできたことを光栄に思います*

今後も、”お目元の状態”や常に変化する”地まつ毛の状態”に合わせて、細やかな調整をさせていただきながら、りさ様の理想を叶えられますように♪心を込めた施術に努めてまいります◎

次回もりさ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております*

Anrire   コバ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:35:36.0

パリジェンヌラッシュリフトを施術して頂きました!
    体調を崩した関係で2か月ぶりになってしまい、
    前回のパリジェンヌラッシュリフトはほとんど残っていない状態でしたが、今回もバッチリ仕上げて頂き大満足です(^^)

かな様

年明けにご体調を崩されたということで心配でしたが、元気に回復されたかな様とまたお会いできて安心いたしました(*^^*)*
    前回おかけすることが出来なかった分まで、パリジェンヌラッシュリフトでお目元明るく立ち上げさせていただきましたが、「バッチリ仕上げて頂き大満足」とのお言葉を頂けて本当に嬉しく思います◎

かな様のステキな新生活のなかで、魅力的なお目元からよりステキな瞬間を演出できますよう、これからもしっかりと努めさせていただきます♪

春花粉が到来しておりますが、この時期は目元も特にデリケートになりやすく、かゆみでこすってしまったりとトラブルにも繋がりやすい時期です*Anrireでは《健康的なお目元のキレイ》を大切にしておりますので、少しでも気になることなどございましたらぜひお気軽にご相談ください◎

次回もかな様と元気にお会いできることを楽しみにお待ちしております*

Anrire 本間

• せりぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 13:53:16.0

今回もありがとうございました。
    今回のスタッフさんが担当してくださったので、安心してお任せできました。
    仕上がりの良さは安定でとても満足です!
    次回もまたよろしくお願いします。

せりぴ様

まつ毛パーマのラッシュリフトを担当させていただきました。
    前回のヒアリングをしっかりさせていただき、根元は上がりつつも毛先にクルンとしたカール感でおかけしましたが、目力がアップしてとってもお似合いでした\(^^)/
    せりぴ様の雰囲気にもピッタリです♪
    「とても満足」というお言葉をいただけ、大変嬉しく思います*

今後も、施術前に前回のヒアリングもしっかりとさせていただきますので、少しでも気になる点やデザインやイメージを変えたい時など、お気軽にご相談くださいませ*

またお会いできますことを、楽しみにお待ちしております*

Anrire    スギヤマ

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 11:00:43.0

いつも想像通りのオーダーで仕上げていただきありがとうございます。その時の気分で、数ミリ単位のリクエストにも快く応えていただきとても満足な仕上がりです。毎日のメイクも時短になってとても助かります。
    みなさん人柄も素敵なので毎月の楽しみと癒しになっております。

くみ様

また、お忙しい中でのありがたい口コミのご投稿に、心より感謝いたします*

くみ様のお目元の魅力を明るく引き出せますよう、パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかりと上げさせていただきました(*^^*)

今回も理想のカールとお目元の状態に合ったロッド選定をさせていただきましたが、《想像通り》の仕上がりと大変嬉しいお言葉をいただき、安心いたしました♪

私たちスタッフも、明るいくみ様との笑いの絶えない時間が本当に楽しくて、お会いできるのを毎月楽しみにしております(*^◯^*)

これからも、お忙しいくみ様がAnrireで過ごすひとときが少しでもリラックスできて、ハッピーな気持ちになれますよう、心を込めて施術させていただきます(*^^*)

また次はこうしてみたい!などございましたらお気軽にご相談ください♪

くみ様次回のご来店も心よりお待ちしております*

Anrire   コバ

• 宏美さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 18:36:58.0

いつもありがとうございます。眉毛デザインが始まるとどうしても心地よくなってしまい半分寝てしまいます(笑)他の方ではないので癒しの力をお持ちなのかと。またリピさせていただきます。

宏美様

引き続き、まつ毛パーマのパリジェンヌラッシュリフトと眉毛ワックスを担当させていただきました。まつ毛は、宏美様のまぶたのお感じに合うカーブ感で柔らかい印象になるようにおかけしております*眉毛ワックスも、目元のバランス、お顔の黄金バランス、お好みの雰囲気に合わせて施術をさせていただきましたが、お仕上がり、上品なお感じがとってもお似合いでした!

今後も、より宏美様にリラックスして頂けるような雰囲気づくり、安定の施術をご提供できますよう、努めて参ります*癒しの力、というお褒めの言葉もありがとうございます(^^)

少しでも気になる点やデザインなどございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ!

またお会い出来ますことを、楽しみにお待ちしております*

Anrire     スギヤマ

• 保科さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 10:31:20.0

いつもいつも、本当にありがとうございます!最高の仕上がりです!

保科様

今回も、まつ毛と眉毛のセットメニューで、保科様のお目元の魅力を明るく引き出せますよう、綺麗に整えさせていただきました(*^^*)

少し期間が空いての施術となりましたので、久しぶりに綺麗に整ったお目元を見て、喜んでくださった笑顔がとっても可愛らしかったです(*^ω^*)
    『最高の仕上がり』と嬉しいお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います♪

気温の寒暖差や暖房の乾燥などから、肌荒れをしやすい時期ですので、wax後のアフターケアやメイク法もしっかりとお伝えさせていただきました*
    ご自身でメイクをしてみてどうだったか、また感想をお聞きするのが楽しみです(#^.^#)

保科様とお久しぶりにたくさんお話しできて、とても楽しい時間でした♪
    これからも、お忙しい保科様がAnrireで過ごすひとときが少しでもリラックスできて、ハッピーな気持ちになれますよう、心を込めて施術させていただきます(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております*

Anrire   コバ

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 04:17:19.0

すごく効果を実感しました!
    対応も良く、リピートしたいです!

《NEW》 パリジェンヌ×ケラチン修復集中ケアトリートメント☆¥9900⇒¥7150

あいちゃん様

先日は、数あるサロンの中からAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お久しぶりの目元の施術とのことでしたが、ラッシュリフトで根元から上がったまつ毛を見て喜んでいただき、私も嬉しかったです(*^ω^*)

今までは、『いつも上がりにくい、納得したカールに出会えていない』とカウンセリング時にご相談いただいておりましたので、あいちゃん様のお目元の形やまつ毛の質感を見させていただき、理想の仕上がりにに近づけますよう考慮しながら上げさせていただきました!

仕上がりをご覧になった際に、しっかり上がって嬉しい♪と仰っていただけて、安心いたしました(o^^o)

今後も、”お目元の状態”や常に変化する”地まつ毛の状態”に合わせて、細やかな調整をさせていただきながら、あいちゃん様の理想を叶えられますように♪心を込めた施術に努めてまいります◎

また気になる事があればぜひお気軽にご相談ください!
    次回もあいちゃん様とお会いできることを楽しみにお待ちしております*

Anrire   コバ

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 22:54:24.0

いつも綺麗に仕上げていただき感謝しています。
    まつ毛もさることながら、眉毛スタイリングおすすめです。
    眉毛が薄いのですがこれやると眉毛描きやすいし、毛が立つから濃く見えてお化粧が捗ります。

まゆ様

ラッシュリフトやアイブロウリフトの仕上がりに関しましてお褒めの言葉をありがとうございます*

まつ毛はパリジェンヌで明るい瞳に*眉毛はブロウリフトで毛流れを整え、メイクもしやすいように美人眉に仕上げさせていただきました♪

まゆ様にお喜びいただけるような確かな技術を丁寧に磨きながら、これからも《お目元の綺麗が生む”感動”》をお届けできますよう、しっかりと努めてまいります(*^▽^*)

次回もまゆ様と元気にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪

Anrire 本間

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 18:41:21.0

丁寧に対応していただにありがとうございました!
    またお願いしたいと思います

K様

まつ毛パーマのラッシュリフトを担当させていただきました。
    根元は上がりつつも、大袈裟にならないよう毛先にかけてナチュラルなカールがつくようにおかけいたしました*大切なイベントまで少し日数が空くとの事でしたので、カールが落ちてきた時にも、落ち感がキレイなカール、以前他店様でまぶたの二重に当たる感じになってしまったこと、などを踏まえまして今回のロッドを選定させていただいております*
    お仕上がり、とってもお似合いでした!

次回以降、少しでも気になった点やデザインを変更してみたい!などございましたら、お気軽にご相談くださいませ*

またお会いできますことを、楽しみにお待ちしております*

Anrire     スギヤマ

• もやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 14:30:06.0

以前購入した美容液のおかげか、まつ毛がしっかりしていて嬉しい限りです。次回もよろしくお願い致します。

もや様

引き続きラッシュリフトと眉毛ワックスを担当させて頂きました。
    まつ毛パーマは、根元は上がりつつも毛先がクルンっとカールするお感じが、もや様の目元にとってもお似合いで可愛いです(^^)

仰っていただきましたように、前回ご購入頂いた美容液が効果てきめんで、自まつ毛がかなりしっかりとし、目力がアップしていたので、私も大変嬉しく思います!
    引き続き、しっかり塗ってあげてください*

眉毛もいつも通り、もや様の全体の雰囲気や黄金バランスを考慮しつつお手入れさせて頂きました。少しでも気になる点や疑問点などございましたら、次回以降お気軽にご相談くださいませ*

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております*

Anrire     スギヤマ

• Nonnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 19:07:19.0

今回も担当して頂き、施術も仕上がりも満足できるものでした。またお願いしたいです。

Nonn様

ラッシュリフトの施術や仕上がりに関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます*

今後もその時のお目元やまつげの状態に合わせながら、Nonn様にとってベストな仕上がりをご提案できましたら幸いです(*^^*)

これからは春花粉の影響も出てくるかと思います。
    生活のなかで感じられた事など、ぜひお気軽にご相談ください*

Nonn様の次回ご来店も心よりお待ちしております♪

Anrire 本間

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 18:27:36.0

今まで他の眉毛、まつ毛サロンを点々としてきましたが、1番満足な仕上がりです!!

困り眉になってしまうことを相談したら、何度も丁寧に微調整してくださり左右対称で理想の形にして下さいました!
    まつ毛もばっちり綺麗に上がってます

ぜひまた行かせてください

《NEW》パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウ眉毛WAX   ¥14850⇒¥9980

あ様

また、お忙しい中でのありがたい口コミのご投稿に、心より感謝いたします(*^^*)

以前からいくつかのサロン様でまつ毛と眉毛の施術をされていたとのことですが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました*

まつ毛は、お目元の特徴を見極めながら、あ様の魅力が引き立ちますよう施術させていただきました(*^^*)
    眉毛では、WAXで眉周りのムダ毛と角質をスッキリとお取りし、お悩みである【表情を作ると困り眉になってしまう】を考慮し、お顔のバランスも見ながら緩やかではありますが、角度のある平行眉でメイクも楽になるようにしております◎
    お仕上がりとてもお似合いでした♪

次回ご来店いただける際には、その後実際に生活されてみてどうだったかなど、丁寧にヒアリングをさせていただきながら、今後も、あ様にとってより良い仕上がりをご提案できますよう努めさせていただければと思います◎

あ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

Anrire 本間

• mihoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 16:17:01.0

仕上がりはとても綺麗で、お店の方にも親切丁寧なサービスをしていただきました。またお願いしたいと思います。

miho様

今回も地まつげの長さを美しく演出してくれるパリジェンヌラッシュリフトで立ち上げさせていただきました◎
    仕上がりにお喜びいただけたことを本当に嬉しく思います♪

根元をしっかり立ち上げることで、自まつ毛本来の長さを最大限に活かすパリジェンヌはお目元のリフトアップ効果も抜群です◎
    また、ヘアカラーに合わせて眉カラーもさせていただきましたので
    miho様の魅力がお目元から明るく映えてとてもステキでした(*^^*)

今後も貴重なお時間の中でご来店くださる皆さまに、お目元をキレイにさせていただくだけではなく、リラックスできるサロン時間をお楽しみいただけますよう、日々努めてまいります*

miho様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire   本間

まつげエクステ専門店 アンリール(Anrire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー