5. まつげエクステ専門店 アンリール(Anrire)   >

マツエク マツゲパーマ ビマユゲ ワックス フェイシャル アンリール ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5丁目20-11 自由が丘TSビル3F
  • 自由が丘駅 徒歩3分♪/お急ぎのご要望、道に迷われた方等、TELにてご案内いたします◎
  • もやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 15:18:33.0

いつも綺麗に施術して頂きありがとうございます。
    丁寧な接客等に心地よくなります!
    次回もよろしくお願い致します。

《口コミ特典♪超お得☆》パリジェンヌ&眉毛WAXデザイン  ¥14850⇒¥11000

マツエク/まつげパーマ/美眉毛/WAX/フェイシャル Anrire 自由が丘【アンリール】からの返信コメント

もや様

先日も、Anrire自由が丘にご来店いただき、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

引き続き、まつ毛パーマのラッシュリフト、眉毛ワックスを担当させていただきました!
    パーマは、もや様のまつ毛が最大限長く見えるよう、まぶたのカーブに合わせてデザインさせていただいております♪パッチリとして、とってもお似合いです\(^^)/

眉毛ワックスは、もや様の雰囲気やお目元のバランスを考慮しつつ、太さ、アーチの加減、濃さ、などを調節して形を作らせて頂いております!
    もう少しこうしてみたい!などございましたら、お気軽にご相談くださいませ*

もや様とは共通の話題も多く、私もいつも楽しく過ごさせて頂いております*
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします*

また次回以降、もや様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております*

Anrire     スギヤマ

• ナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 21:20:44.0

今までいろんなまつ毛サロンに行きましたが、初めてこんなに上がった~!と思って2回目に行きました。値段が高く、学生には手が出しにくいパリジェンヌですが少し安く施術してくださるメニューが何個かあるのもありがたいです。また伺います!

《口コミ割♪》パリジェンヌラッシュリフト☆新まつげパーマ¥8800⇒¥5900

ナ様

この度もAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます*
    また、お忙しい中で大変励みとなる口コミのご投稿に、心より感謝いたします!

前回初めてご来店いただき、まつげと眉毛のセットで担当させていただきました◎

今回も《パリジェンヌラッシュリフト》でまつげの根元からしっかり上げることで、ナ様のご希望にお応えできたことを大変嬉しく思います*
    お仕上がり、気に入っていただけて安心いたしました^^

今後も、瞼の特徴や地まつ毛の状態に合わせながら施術させていただきます〇

メニューにつきましてもお褒めの言葉をありがとうございます!
    【定番の人気クーポン】から【期間限定でお得にお試しいただけるクーポン】まで、多数ご用意しておりますので、普段使いやイベント前など、用途に合わせてぜひご利用ください♪

季節ごとに変わるファッションやメイクに合わせて、デザインの変更や微調整も可能ですので、
    「もっとこうしたい♪」「ここが気になる!」などございましたら、ぜひお気軽にご相談ください◎

ナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• すあまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 13:30:26.0

いつも丁寧にして頂いてありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

すあま様

いつもAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に心より感謝いたします(*^^*)

今回もパリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかりと立ち上げさせていただきました♪

大切なお目元の施術をお任せいただく中で、毎回のヒアリングを丁寧に重ねることを大切にしながら、常に”より良い仕上がり”を追求してまいりましたので、その積み重ねから今回もすあま様の期待にお応えできたことを光栄に思います*

ご自宅でもまつ毛美容液を塗ってケアしていただいているおかげで、地まつ毛が以前よりもぐんっとしっかりしたのが私も嬉しいです(#^.^#)

今後も、”お目元の状態”や常に変化する”地まつ毛の状態”に合わせて、細やかな調整をさせていただきながら、すあま様の理想を叶えられますように♪心を込めた施術に努めてまいります◎

またご質問やご相談がございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。
    次回もすあま様とお会いできることを楽しみにお待ちしております*

Anrire   コバ

• あめふらしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 16:53:19.0

とても丁寧に施術していただきました。

あめふらし様

この度は数あるサロンからAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝申し上げます*

今回初めてのご来店でしたので、あめふらし様のご希望に添えますよう、仕上がりのカール感の違いなどの説明も交えながらカウンセリングをさせていただきました◎

施術では、根元からしっかり立ち上がるように、お目元に合わせて地まつ毛が綺麗に映えますよう工夫してラッシュリフトをかけさせていただきました*
    お目元の【リフトアップ効果】や、白目に光が入りやすくなることで【瞳がキラキラして見える効果】も出て、仕上がりとてもお似合いになっておりました^ ^

お目元が少し敏感と伺いましたので丁寧な施術を心掛けましたが、大丈夫そうで安心いたしました◎

また、Anrireでは皆さまに安心してご利用いただく為の衛生管理に努めておりますが、ご協力いただき誠にありがとうございました*

次回ご来店いただける際には、その後のご感想などぜひお聞かせください!
    あめふらし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Anrire    ナカガワ

• あちゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:02:19.0

今回も満足の仕上がりでした!またお願いしたいです。ありがとうございました。

人気のまつげパーマ《パリジェンヌ》メニューは以下よりお選び下さい↓↓

あちゃみ様

まつ毛パーマのラッシュリフト、眉毛ワックス&ブロウリフト(眉毛パーマ)を担当させていただきました。
    ラッシュリフトは、根元は立ち上がりつつもあちゃみ様の瞼のカーブや雰囲気に合わせてナチュラルなカールもつくようにおかけしております!パッチリとしてとっても可愛いかったです\(^^)/

眉毛ワックスは、太すぎず細すぎずな平行ベースの眉毛に整えさせていただきました!
    ワックスのみでは再現しきれない「毛流れのデザイン」を眉毛パーマのアイブロウリフトで整えることにより、眉毛の濃さ自体も調節出来、骨格にもとってもお似合いでした!ご自宅でブラシで毛を動かして頂いたり、普段のメイクをされて見て少しでも気になったところや、もっとこうしてみたい!などございましたら、お気軽にご相談くださいませ*

お仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しく思います!

またあちゃみ様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております*

Anrire    スギヤマ

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:49:40.0

とても丁寧な接客と素晴らしい仕上がりで大満足です!
    しっかりとカウンセリングをしてくださり、仕上がりも大満足です!

まな様

今回は《ラッシュリフト》で、まつ毛の根元は上げつつも毛先に向かって優しいカールがつく
    今大人気の【ナチュラルカールデザイン】でお仕上げいたしました!
    「素晴らしい仕上がり」とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います*
    まな様のパッチリとしたお目元に、とてもお似合いでした♪

また、初めてのご来店でしたのでしっかりとカウンセリングさせていただき、
    まな様のお肌に合わせたテーピングなど工夫して施術させていただきました◎

仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました^ ^
    「次は違うデザインも試してみたい!」などございましたら
    お気軽に仰ってくださいね○

その後、実際に生活されてみてのご感想など、
    次回お会いできましたらぜひお聞かせください♪

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:24:45.0

いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます。
    髪型に合わせた眉毛デザインにして頂き、伸びてきた際のメイクのポイントも教えて頂けてよかったです。

りさ様

パリジェンヌラッシュリフトと眉毛ワックスを担当させていただきました。
    まつ毛パーマは、りさ様の元々長い自まつ毛が1番映えるカール感でおかけしております!目がパッチリとして、とってもお似合いでした\(^^)/

眉毛ワックスは、今回前髪をイメチェンされておられたので、合わせて眉毛のデザインも少し変えさせて頂きました!

いつもよりも少しシャープな眉毛にさせて頂いたことによって、前髪とのバランスもより整ったかと思います♪りさ様にもご満足頂け、大変嬉しく思います!

また次回以降も、なりたいイメージや少しでも気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ*

お会いできる日を、楽しみにお待ちしております*

Anrire    スギヤマ

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:11:50.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    細かい注文やご相談にも丁寧に対応いただきました。
    完全に横になるスタイルで、リラックスしてうとうとしている間に
    ほどよい加減に仕上げていただき、とても満足しています。

なお様

今回初めてのご来店でしたので、今までのお悩みからデザインに関するご要望まで、細かくカウンセリングさせていただきました◎
    なお様が丁寧にお応えくださったおかげで、お仕上がりのイメージ共有も大変スムーズに行うことができました♪
    仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います!

今回の《ラッシュリフト》は、根元からしっかりと立ち上げつつも、毛先に向かって優しいカールをお付けする《ナチュラルカール》でデザインしております*
    特に目尻は、なお様のお目元に合わせて【下瞼にマスカラがつかない程度の流しめデザイン】にさせていただきました^ ^

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました◎
    今後も快適なサロン空間をご用意してお待ちしております!

実際に生活されみてのご感想など、次回お会いできましたらぜひお聞かせください♪

なお様のまたのご来店を心より楽しみにしております*

Anrire    ナカガワ

• ちばさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 18:16:39.0

いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます!
    カールのあがり具合がいつも気に入っています。

ちば様

いつもAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に心より感謝いたします*

今回もラッシュリフトをおかけしながら、オプションメニュー【ケラチンまつげケアトリートメント】で地まつ毛の状態を整えさせていただきました◎

まつ毛は季節や体調によっても状態が変化しており、毛周期の中で常に生え変わっております。
    ご来店毎にお目元の状態を見極め、その都度、必要なお話やアドバイスなども交えながら、今後もよりベストな方法で施術させていただきますのでご安心ください◎

今後も"お目元の綺麗”を通して様々なサポートができますよう、丁寧にヒアリングを重ねながら、理想のお目元をちば様と一緒に叶えていけましたら嬉しく思います*

ちば様の次回ご来店も心よりお待ちしております♪

Anrire 本間

• sawawaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:36:29.0

パリジェンヌラッシュリフトで根本からきれいに上げていただき、ビューラー使わなくなったのでまつ毛が抜けにくくなりました。

sawawa様

また、お忙しい中で口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます(*^^*)

今回もパリジェンヌラッシュリフトをお任せいただき光栄です*

根元をしっかり立ち上げることで、自まつ毛本来の長さを最大限に活かすパリジェンヌはお目元のリフトアップ効果も抜群です◎ sawawa様の魅力がお目元から明るく映えてとてもステキでした♪

今は、花粉の影響で体調も崩れやすく、大切な地まつ毛にも負担がかかりやすい時期ですが、いつもサロンやご自宅でお目元のケアをしっかりと意識してくださっているsawawa様から、こうしてお喜びの声を頂けることがとても励みになっております♪

今後も"お目元の綺麗”を通して様々なサポートができますよう、丁寧にヒアリングを重ねながら、理想のお目元をsawawa様と一緒に叶えていけましたら嬉しく思います*

sawawa様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire 本間

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 08:47:08.0

楽しいお話と癒しの時間をいつもありがとうございます!

あり様

また、お忙しい中でのありがたい口コミのご投稿に、心より感謝いたします*

今回も、あり様のお目元の魅力を明るく引き出せますよう、パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかりと上げさせていただき、眉毛waxで形を綺麗に整えさせていただきました(*^^*)

私も毎回、あり様との笑いの絶えない時間が本当に楽しくて、お会いできるのを毎月楽しみにしております(*^◯^*)

これからも、お忙しいあり様がAnrireで過ごすひとときが少しでもリラックスできて、ハッピーな気持ちになれますよう、心を込めて施術させていただきます(*^^*)

また次はこうしてみたい!などございましたらお気軽にご相談ください♪

あり様の次回のご来店も心よりお待ちしております*

Anrire   コバ

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:30:25.0

パリジェンヌのメンテナンスで伺いました。
    接客が心地よく、また施術も丁寧です。2ヶ月くらいもつのでコスパも高いです。

みー様

サロン時間をより快適にお過ごしいただけますよう日頃から心がけておりましたので、みー様から接客、施術に対してお褒めの言葉を賜り本当に嬉しく思います*

前回から少しお日にち空いてのご来店でしたので、地まつ毛の状態など改めて拝見しながらヒアリングをさせていただき、根元はしっかり立ち上げながら、毛先に向かって優しいカールがつくようにラッシュリフトをおかけしました◎

"もち"に関しましてもお喜びいただけて嬉しく思います*
    パーマをおかけする際の"ケラチントリートメントでのサロンケア"に加え、"まつげ美容液でのホームケア"の効果がとても高く、地まつ毛1本1本が長く綺麗に生え揃っているおかげで、しっかりとパーマがかかり、"もち"よくお目元の魅力が増しております◎

仕上がりに関しましても「もっとこうしたい」「ここが気になる」などございましたら、気兼ねなくご相談ください*

みー様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• たじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:26:06.0

いつも希望通りのカールにしていただきとても満足しています。もちもとてもよく助かっています^_^

たじ様

引き続き、まつ毛パーマのラッシュリフトを担当させていただきました。
    たじ様のお目元や雰囲気に合うよう、今回も「まつ毛の根元は上がりつつも毛先はくるっとカールがつく」お感じでかけさせて頂きました!

元々パッチリしているお目元が、より魅力的になってとってもお似合いでした\(^^)/

オプションメニューの「ケラチントリートメント」を最後にお付けることにより、まつ毛にハリコシも出てきますので、カールもダレにくくモチも安定しているかと思います♪

カール感などを変えたい際や、少しでも気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ*

次回またたじ様にお会い出来ますことを、楽しみにお待ちしております*

Anrire    スギヤマ

• ゆづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 15:42:33.0

いつもステキな仕上がりで大満足です!
    まつ毛があがると気分も上がります。また次回宜しくお願いします!

ゆづ様

また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝いたします*

ゆづ様のお目元の魅力が明るく映えますよう、しっかりとラッシュリフトをかけさせていただきました◎
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪

Anrireでは、いつまでも健康的に目元の美しさをお楽しみいただけますよう、常に変化するお目元の状態や、季節環境などにも合わせながら、その時ベストな施術ができますよう心がけております!
    ゆづ様にとってのより理想的な仕上がりを常に求めて、今後も毎回のヒアリングを大切に重ねながら施術に努めてまいります◎

ゆづ様から「いつもステキな仕上がりで大満足です!」とのお声を頂けたことを何より嬉しく思います(*^^*)

今後も一緒になってゆづ様の理想を叶えていけますよう、日々努めてまいります*
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

Anrire 本間

• Yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 23:43:28.0

希望通りすぎて毎月テンションが上がります。

Y様

引き続き、まつ毛パーマのパリジェンヌラッシュリフトを担当させていただきました!
    以前他店様でパーマをおかけになった際、上がりすぎてまつ毛が瞼に当たってしまったと仰っておりましたので、その様な事がない様、根元はしっかり上がりつつも毛先はY様の瞼に合わせてカール感を調整させて頂いております*

元々目がパッチリしておりますし、まつ毛も長いですが、より目力がアップするので、とっても可愛くてお似合いです\(^^)/私もテンションが上がります!

デザインを変えてみたい際や、少しでも気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ*

またY様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております*

Anrire    スギヤマ

• ぽんぴきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 13:40:50.0

サロンに伺って眉毛を整えていただくのは初めてでした。
    今の眉毛の状態、似合う眉毛の形について、丁寧にご説明してくださって安心してお願いできました。
    絆創膏を剥がす程度の痛みなので問題なかったです。
    施術後に手鏡で確認したとき、あまりの美しい眉毛の仕上がりに感動してしばらく見つめてしまうほどでした。
    若い時に後先考えずに抜いてしまったことで左右差ができてしまったのですが、それをカバーするメイクの仕方も最後に丁寧に教えてくださいました。
    眉毛WAXによってムダ毛がなくなり、描くときにガイドとなる眉毛は残してくださったので、毎朝のメイク時短にも繋がりそうです!
    ご紹介してくださったメイクもプチプラのもので試しやすかったので施術後にドラッグストアで早速購入しました。
    是非またお世話になりたいと思います。

【女性専用】垢抜け美人に♪美眉スタイリングWAX&眉毛メイク ¥8800⇒¥6050

ぽんぴき様

先日は、Anrire自由が丘にご来店いただき、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回初めての眉毛施術と仰っておりましたので、ご不安な無い様しっかりカウンセリングさせていただきました。

「若い時に後先考えずに抜いてしまったことで左右差ができてしまった」との事でしたが、左右差でお悩みの方は多く、そこが描きづらい、というお客様も多くご来店されております。
    お店での完成形だけが綺麗、ではなく「ご自宅で再現できる眉毛」を日頃から意識しておりましたので、描く時のガイドとなる部分は残させて頂きました!お忙しいぽんぴき様の朝の時短になっておりましたら幸いです*
    ご自身で実際メイクをされてみて、少しでも描きづらい部分や、ここはどうだったかな、などございましたら、また次回お気軽にご相談くださいませ!

お仕上がりに感動いただけました事も、大変嬉しく思います*とってもお似合いで、眉毛が綺麗に整うことにより、目力もアップしておりました(^^)

また次回以降、ぽんぴき様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております*

Anrire     スギヤマ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:24:37.0

いつもお世話になっています!
    結婚式に参加する予定があり、今回その直前に利用させていただきました!
    まつ毛・眉毛を完璧に綺麗にしていただいた状態で結婚式に参加することができて嬉しかったです(о´∀`о)
    イベントに合わせて予約も配慮してくださって、ありがとうございました♪
    これからもお願いします!!

もも様

また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に心より感謝申し上げます*

ご家族様の結婚式前に”お目元の綺麗”をお任せいただけたことを大変光栄に思います(*^^*)

まつ毛は、ラッシュリフトで根元からしっかりと上げつつ、毛先にかけては自然なカール感が生まれるデザインでかけており、
    眉毛は、もも様のお目元の骨格に合わせて、WAXで綺麗に整えさせていただきました◎
    もも様ののお目元の魅力がより映えて、とてもお似合いでした!

今後も、大事なイベントの前に安心して”お目元の綺麗”をお任せいただけるサロンであれますように♪そして、お目元の魅力が明るく引き立つことで、大事なイベントではもちろん、もも様の毎日も、より華やかに楽しんでいただけますよう、しっかりと励んでまいります!

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Anrire 本間

• イケダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 20:03:39.0

今回もしっかり上げていただき、大満足です!
    いつも落ち着いていて快適な店内なので、癒されてます!

イケダ様

今回も地まつ毛の状態をしっかりと見極めながら《パリジェンヌラッシュリフト》で根元からしっかりとまつ毛を上げさせていただきました♪「大満足」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います^ ^
    まつ毛を根元から綺麗に上げると、白目に光が入り《目元がキラキラして見える効果》がございます♪
    イケダ様のお目元も輝いてより素敵さが増し、とてもお似合いでした◎

また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました*
    お忙しい中でご来店くださる皆さまに、お目元を綺麗にしながら【快適な空間と施術で少しでも日頃の疲れを癒していただきたい】とのサロン理念がございます♪

今後も”癒しのひと時”をお届けできますよう、一同努めてまいります◯

生活されてみて「もっとこうしたい♪」「違うカール感も試してみたい!」などございましたら、ぜひお気軽にご相談ください*

イケダ様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 12:11:12.0

パリジェンヌラッシュリフトは初めてでしたがとても良かったです。お店の雰囲気も明るくスタッフの方も丁寧でした。またお願いしたいです。

ちい様

この度は、数あるサロンからAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!

今回、初めて訪れた当サロンで、お久しぶりのまつ毛パーマをご体験されるちい様に、少しでも安心して施術をお楽しみいただけますよう、カウンセリングから仕上がりのイメージまで、一つ一つわかりやすく丁寧にお伝えできますように◎と心掛けておりましたので、ご満足いただけて安心いたしました*

まつ毛の主成分であるケラチンの高濃度トリートメントで栄養補給もしっかりとさせていただきました◎

次回以降も、実際に生活されてみてのご感想を頂いたり、季節を通してお目元の状態をしっかりと見極めながら、その都度ヒアリングを重ねることで、ちい様のご期待にお応えできますよう丁寧に努めてまいります◎

ちい様のまたのお越しを心よりお待ちしております*

Anrire 本間

• ねむねむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 21:54:45.0

2回目でしたが、デザインに関しても再度丁寧に説明してくださいました。綺麗なカールに仕上げていただきありがとうございました!

ねむねむ様

前回は『根元から80度の角度でストレートにしっかりと立ち上げる《パリジェンヌ》』
    今回は『根元から立ち上げつつ毛先に向けて優しいカール感をつける《ナチュラルカール》』でラッシュリフトをおかけいたしました◎

ヒアリングをしながらお目元も拝見し、ねむねむ様にはどちらのデザインもお似合いになると思いご提案させていただきました*
    今回の仕上がりも「綺麗なカール」とお喜びいただけて大変嬉しく思います^ ^

実際に生活されてみて、
    「やっぱり前回の仕上がりに戻したい」
    「今回のデザインでもう少ししっかり上げたい/ゆるくしたい」
    などございましたら、ぜひお気軽にご相談ください○

これからも「丁寧」と感じていただける説明やヒアリングを交えながら、”理想の仕上がり”を叶えられますよう努めてまいります♪

ねむねむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• ぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 13:59:37.0

ありがとうございます。大満足です。

【U24限定☆急上昇】ラッシュリフト×眉毛WAX 《中川担当》¥8800

ぴょん様

今回が初めてのご来店で
    まつげと眉毛のセットメニューを担当させていただき
    「大満足」とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います*

パリジェンヌラッシュリフトは他店様で1度だけされたとの事でしたので、
    その時のご感想なども伺いながら、しっかりとカウンセリングさせていただいたうえで施術に入らせていただきました◎

眉毛はもともと形が整っておりましたので、自眉毛を活かして
    ムダ毛や古い角質を丁寧にお取りしながら、
    カウンセリングでご希望いただきました【優しい雰囲気】
    を演出できますよう、少しだけ調整させていただきました^ ^

ぴょん様の綺麗なお目元が、まつげと眉毛をセットで整えることで
    より素敵な印象になり、とっても魅力的でお似合いでした◎

その後、実際に生活されてみてのご感想など
    次回お会いできましたらぜひお聞かせください♪

ぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:37:17.0

今回もキレイにまつ毛をあげていただきました!
    また来月もよろしくお願いします!

しーちゃん様

また、お忙しい中での心温まる口コミのご投稿に、心より感謝いたします(*^o^*)

前回同様《ラッシュリフト》で根元はしっかり上げつつも、
    毛先に向かって優しいカールをお付けするデザインでお仕上げいたしました◎

特に今回は施術前にお目元の状態を拝見した際、
    しーちゃん様ご自身でも感じられていた通り
    【毛周期】による【地まつ毛が生え替わるタイミング】でしたので
    まだちゃんと生え揃っていない箇所もございましたが、
    地まつ毛の状態に合わせてしっかりと施術させていただきました◎

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

抜けた箇所からもかわいい産毛が生えておりましたので、
    次回ご来店の際には改めて地まつ毛の状態を見させていただきながら、
    その後生活されてみてのご感想などお聞かせ願えれば幸いです^ ^

来月もしーちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Anrire    ナカガワ

• ジャスミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 12:38:57.0

仕上がりが最高です!

ジャスミン様

根元はしっかり上がりつつも、毛先にはジャスミン様の瞼のカーブに合わせたカールがつくお感じにさせて頂いております!

今回も目力がアップして、とってもお似合いでした\(^^)/
    「仕上がりが最高」というお言葉も、ありがとうございます!

少しでも気になる点や、デザインを変えたい時など、お気軽にご相談くださいませ*
    また次回お会いできる日を、楽しみにお待ちしております*

Anrire    スギヤマ

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:44:52.0

仕上がりよかったです。

もも様

また、お忙しい中で大変ありがたい口コミのご投稿に心より感謝いたします*

前回のご来店から少しお日にちが空いておりましたので、
    地まつ毛の状態など改めてしっかりと拝見しながら施術させていただきました◎

今回も《パリジェンヌラッシュリフト》で根元からしっかりと上げさせていただきましたが、大変お似合いになっておりました*
    もも様にも仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^ ^

季節の変化の中で地まつ毛の状態も少しずつ変化しておりますので、
    これからもお目元の状態をしっかりと見極めた施術に努めてまいります◎

もも様の次回ご来店も心よりお待ちしております♪

Anrire    ナカガワ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:56:10.0

毎回丁寧且つバッチリ、まつげのカールを仕上げて頂いています!

引越しをしてお店まで少し遠くなってしまったのですが、
    他のお店やご担当の方には変更できないほど毎回安心してお願いしています(^^)

すでに次回の予約を来月に入れているので、またお願いします☆

かな様

今回も《パリジェンヌラッシュリフト》でお目元の魅力を美しく表現できますよう、根元からしっかりと立ち上げさせていただきました*仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

"安心してお任せいただける確かな技術”をお届けできますよう、日々の成長を心がけて取り組んでおりましたので、頂いたお言葉一つひとつが、勇気となり励みとなります♪

特に、かな様にはご指名もいただいておりますおかげで、毎回のヒアリングを通して、日々少しずつ変化するお目元の状態把握はもちろん、かな様の中の「なりたい」「こうしたい」という大切にされているお気持ちの深い部分にまで丁寧に寄り添えて、私も一緒に理想を叶えられていることを本当に嬉しく感じております*

また、イベントに合わせた早めのご予定を頂きありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております*(*^ω^*)

Anrire 本間

• せりぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 13:40:17.0

今回も満足の仕上がりです。
    またカールが落ちてきたら伺います!

せりぴ様

せりぴ様の長いまつ毛を最大限活かし、お目元の魅力を明るく引き出せますよう、クルンっとカールがつくロッドで上げさせていただきました(*^^*)

今回も理想のカールとお目元の状態に合ったロッド選定をさせていただきましたが、《今回も満足の仕上がり》と大変嬉しいお言葉をいただき、日々の励みになります♪

施術中はゆっくりお寛ぎいただいているようで安心いたしました(*^ω^*)

これからも、お忙しいせりぴ様がAnrireで過ごすひとときが少しでもリラックスできて、ハッピーな気持ちになれますよう、心を込めて施術させていただきます(*^^*)

せりぴ様の次回のご来店も心よりお待ちしております*

Anrire   コバ

• さとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 22:29:39.0

今回も大満足の仕上がりでした(^^)
    こちらのサロンに伺うのが毎月の楽しみになっています♪

さとう様

さとう様のお目元の魅力を明るく引き出せますよう、パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかりと上げさせていただきました(*^^*)

今回も理想のカールとお目元の状態に合ったロッド選定をさせていただきましたが、《今回も大満足の仕上がり》と大変嬉しいお言葉をいただき、安心いたしました♪

私も毎回、さとう様との笑いの絶えない時間が本当に楽しくて、お会いできるのを毎月楽しみにしております(*^◯^*)

これからも、お忙しいさとう様がAnrireで過ごすひとときが少しでもリラックスできて、ハッピーな気持ちになれますよう、心を込めて施術させていただきます(*^^*)

さとう様の次回のご来店も心よりお待ちしております*

Anrire   コバ

• ○△□さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:18:19.0

本日もありがとうございました!
    気づいたら心地よくて寝てしまいました…
    まつげも綺麗に上がっていて満足です。
    次回もばりばり上げていただけると幸いです!
    宜しくお願い致します。

◯△□様

今回も○△□様の自まつ毛の長さを最大限に活かしてくれる
    《パリジェンヌラッシュリフト》でお仕上げいたしました*

前回の仕上がりのご感想などヒアリングさせていただいた際に
    「上がるところまでしっかり上げてほしい♪」
    とご要望いただきましたので、お目元の状態を見極めながら丁寧に根元から上げさせていただきました☆

とてもお似合いでしたので、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^
    次回もお喜びいただけますようしっかりと上げさせていただきます♪

引き続き、心地よい施術でサロン時間を快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります◎

今後も「こうしたい♪」「ここが気になる!」などございましたら、ぜひお気軽にご相談いただけましたら幸いです*

○△□様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Anrire    ナカガワ

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 11:28:03.0

いつも通り希望のまつ毛に仕上げて下さり、有難うございました!

なぎ様

いつもAnrire自由が丘をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中で大変ありがたい口コミをご投稿いただき、心より感謝いたします*

今回もなぎ様のお目元の魅力を丁寧に引き出せますよう、根元はしっかりと立ち上げながら、毛先にかけてはカール感を楽しめる、ナチュラルカールデザインでラッシュリフトをおかけさせていただきました♪

仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(*^^*)

お目元は常に同じ状態ということがありませんので、その時々の状態に合わせたベストなご提案ができますよう、カウンセリングはもちろん、毎回のヒアリングを大切にしております◎

今後も"お目元の綺麗”を通して様々なサポートができますよう、丁寧にヒアリングを重ねながら、理想のお目元をなぎ様と一緒に叶えていけましたら嬉しく思います*

なぎ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

Anrire 本間

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 07:54:03.0

毎月1回通っており、今回が4回目になります。
    3回を終えてのまつげの状態や悩みに合わせて施術していただきました。目頭から目尻まで、しっかり上げていただけたのでキープできるようケアしていこうと思います!
    そして今回も色々とお話を聞いていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました!また来月お伺いするのが楽しみです♪

はるな様

はるな様のお目元の魅力を引き出しながらも、自然に映えますよう演出させていただきました*

今までのと今回と、どちらもお似合いでしたので、季節のファッションやイベント事、その時の気分で仕上がりの違いをお楽しみいただくことも可能です◎

今後も"お目元の綺麗”を通して様々なサポートができますよう、丁寧にヒアリングを重ねながら、理想のお目元を一緒に叶えていけましたら嬉しく思います*

こちらこそ、いつも楽しく施術させていただき感謝いたします(*´∀`*)
    はるな様の次回ご来店も心よりお待ちしております♪

Anrire 本間

まつげエクステ専門店 アンリール(Anrire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー