5. まつげエクステ専門店 アンリール(Anrire)   >

マツエク マツゲパーマ ビマユゲ ワックス フェイシャル アンリール ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5丁目20-11 自由が丘TSビル3F
  • 自由が丘駅 徒歩3分♪/お急ぎのご要望、道に迷われた方等、TELにてご案内いたします◎
  • ももっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:05:10.0

いつもありがとうございます!半年ぶりに施術して頂きましたがやはりここが1番綺麗にまつ毛が上がります。またよろしくお願いします。

《口コミ割♪》パリジェンヌラッシュリフト☆新まつげパーマ¥8800⇒¥5900

マツエク/まつげパーマ/美眉毛/WAX/フェイシャル Anrire 自由が丘【アンリール】からの返信コメント

ももっぺ様

いつもアンリール自由が丘をご利用くださり、誠にありがとうございます*
    お忙しい中で、とても励みになる嬉しい口コミのご投稿にも心より感謝致します(*^^*)

少しお日にち空いてのご来店でしたので、その間で気になった事などしっかりとヒアリングさせていただきました◎

『1番綺麗にまつ毛が上がる』とのお言葉を賜り、本当に嬉しく思います♪
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。久しぶりのパーマでしたので、ももっぺ様のお目元の魅力を引き出しながらも、自然に映えますよう演出させていただきました*

今後も"お目元の綺麗”を通して様々なサポートができますよう、丁寧にヒアリングを重ねながら、理想のお目元を一緒に叶えていけましたら嬉しく思います*

ももっぺ様のご来店を心よりお待ちしております*

Anrire    本間

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 15:26:14.0

今回は久しぶりのエクステで、自分のまつ毛の量や生え方等もだいぶ変わってきていたので少し不安な気持ちもありましたが、施術前の説明やカウンセリングもとても丁寧で、きちんと時間をかけてくださるので大変分かりやすかったです。
    久しぶりだったので目の周りの負担等も多少不安があったのですが、新しい物が負担を軽減できたりとか、最初にしていただくケアの肌への効果など1つ1つこちらが分かりやすいように教えてくださるのでお任せしていて安心でした。
    また年齢的にもあまり派手にしたくなかったので、こちらの希望に合うタイプを幾つかご提案いただいて、相談しながら決められて本当に良かったです。
    入口で、うがいや手洗いをきちんとするようになっていてとても安心だと思いました、お部屋も凄く清潔感があり衛生的で好印象でした。
    担当の方は娘もお世話になっているのですが物腰が柔らかくとても丁寧でリラックスできる時間てした。
    特典も色々あるようなのでまた次回も是非利用させていただきたいと思います。

《お試し》☆最軽量&持続力◎フラットラッシュ☆100本 ¥7740⇒¥5500

ゆみ様

先日は、数あるサロンの中からAnrire自由が丘をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中でのありがたい口コミのご投稿に、心より感謝いたします*

いつもご利用いただいている娘様からのご紹介でAnrireに足を運んでくださり、信頼して任せてくださった事、大変光栄に思います(*^^*)

エクステをお休みされていた経緯や、“自まつ毛が弱っているから付けられるかな、自分に合うのかな”とご不安な気持ちを打ち明けてくださったお陰で、ひとつひとつお悩みや不安を解消しながら、仕上がりのイメージができるようカウンセリングさせていただきました◎

Anrireでは、《地まつ毛の健康を第一に考えた技術》をご提供しておりますので、安心して施術を受けられたとの事、大変嬉しく思います*

また、生活してみてどうだったか感想をお聞きするのが楽しみです( ^ω^ )

これからも、ゆみ様がAnrireで過ごすひとときが少しでもリラックスできて、ハッピーな気持ちになれますよう、心を込めて施術させていただきます♪

感染対策のご協力も感謝いたします(^^)
    ゆみ様次回のご来店も心よりお待ちしております*

Anrire   コバ

• saori21santiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 12:10:32.0

とても綺麗に施術してくださり、アドバイスもしてくだり、大満足です。またよろしくお願いいたします。

saori21santi様

いつもAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に心より感謝いたします(*^^*)

今回も、パリジェンヌラッシュリフトでまつ毛を明るく立ち上げ、ブロウリフトで眉毛の毛流れを整えさせていただきました(*^ω^*)

ラッシュリフトで根元から上がったまつ毛と、毛流れが整ってお顔の立体感が増す眉毛の仕上がりを見てご満足いただき、『大満足』と大変嬉しいお言葉をいただけて安心いたしました(o^^o)

施術前の、saori21santi様ご自身でメイクされていた眉も、以前お伝えしていたメイクのポイントに沿って描いてくださっていて、とってもお上手で嬉しかったです(≧∇≦)

今後も、”お目元の状態”や常に変化する”地まつ毛の状態”に合わせて、細やかな調整をさせていただきながら、saori21santi様の理想を叶えられますように♪心を込めた施術に努めてまいります◎

またご質問やご相談がございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。
    次回もsaori21santi様とお会いできることを楽しみにお待ちしております*

Anrire   コバ

• やぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 12:06:24.0

今月も色々と教えて頂きありがとうございます。
    美容全体の事を分かりやすく教えてくれて、とてもありがたいです。
    ネットで調べると色々な情報が溢れていて、無知な私は何が正解か分からないので、実際試された経験で説明してくれるので、とても信憑性があり勉強になってます。
    また、伺わせて頂きます。

《口コミ特典♪超お得☆》パリジェンヌ&眉毛WAXデザイン  ¥14850⇒¥11000

やぎ様

いつもAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に心より感謝いたします*

今回も、まつげと眉毛のセットでお目元の印象を綺麗に整え、さらにお目元周りのストレッチとフェイスWAX+フェイシャルトリートメントでお顔全体を美しく引き締め、透明感をアップさせていただきました◎

やぎ様は毎月お会いするごとに、私自身が体験してきた美容に関する色々な学びに興味をもってくださり、丁寧にお伝えできていることを大変嬉しく思います!

Anrireでは、技術や接客に関して常に高い意識で努めることはもちろんですが、お客様へお届けする全ての商品・商材に関しましても『お客様の”感動”や”喜び”に繋がるものを!』という確かなこだわりの上で厳選しております◎

これからも一緒に楽しく学びを深めながら、『その時その時のやぎ様にとってベストな"美"のサポート』ができますよう、引き続き成長を重ね努めてまいります◎

やぎ様の次回ご来店も心よりお待ちしております♪

Anrire 本間

• りなてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 20:54:48.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    色々とお話ししてくださり、楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも大満足です。

りなてぃ様

先日も、Anrire自由が丘にご来店いただき、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

パリジェンヌラッシュリフトと、眉毛ワックスを担当させていただきました。
    まつ毛は、根元からしっかり上げさせて頂いており、りなてぃ様の長いまつ毛が映えてとってもお似合いでした(^^)

眉毛ワックスは、無駄な毛が取れることはもちろん、お肌の角質も取れますのでツルツルになり、お化粧水の入りもグンっと良くなっているかと思います!ご自宅でもしっかり保湿してあげてください*

また、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    お仕上がりにもご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います*
    少しでも気になる点やデザインを変更されたい際は、お気軽にご相談くださいませ!

次回以降のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております*

Anrire     スギヤマ

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 20:10:45.0

良かった

ひ様

先日も、Anrire自由が丘にご来店いただき、誠にありがとうございます。また口コミ投稿も大変嬉しく思います(^^)

今回も、ご満足頂け、こちらも嬉しく思います!
    花粉で目が痒いと仰っておりましたので、寝ている間は難しいと思いますが起きている間は、まつ毛になるべく触らないように気をつけてあげてください*

少しでも気になる点などございましたら、その都度お気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております*

Anrire

• ゆーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:00:29.0

再来です。前回は少しカールをつけてもらったのですが、今回はストレートで長さを強調してもらうようにお願いしました。施術後はバッチリまつ毛が上がって、束感も出て、大満足です~!他店ではパリジェンヌの型(?)を変えると課金になってしまうことがあったのですが、追加料金なしで気分に合わせてカーブ具合を調整できるがありがたいです!

ゆーみ様

引き続き、パリジェンヌラッシュリフト、眉毛の施術を担当させていただきました。
    今回はまつ毛のデザインを変更して、ストレートでしっかりまつ毛が根元から上がるお感じにいたしました。ゆーみ様のまつ毛が最大限長く見え、とっても可愛かったです\(^^)/
    当店では、仰る通り気分によってデザインを変える事も同価格でご案内可能ですので、またご変更されたい際や、なりたいイメージがございましたら、お気軽にご相談ください*

急遽、別日でご予約を頂いておりました眉毛ワックスと眉毛パーマのアイブロウリフトも、同日にさせていただきました。眉毛のパーマは、毛流れが整う事はもちろん、「洗練されたイメージ」になります♪眉毛が整うことにより、目力もアップして、こちらもとってもお似合いでした!

まつ毛も眉毛に関しましても、少しでも気になる点や挑戦してみたいデザインなどございましたら、またご相談頂けたらと思います*

次回お会いできる日を、楽しみにお待ちしております*

Anrire     スギヤマ

• びびびびゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 17:29:12.0

今回もとてもきれいに仕上げていただきました。
    施術が丁寧で、仕上がりに満足しています。

びびびびゅう様

この度もAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます*
    また、お忙しい中で大変励みとなる口コミのご投稿に、心より感謝いたします!

今回の《ラッシュリフト》では
    「前回より"もう少し上がった感じ"も試してみたい♪」
    と、びびびびゅう様からご要望頂きましたので、
    ワンサイズ小さいパーマロッドを使用することで
    まつ毛の上がり具合を調整させていただきました◎

デザインに関しましては前回と同様に、
    根元からしっかりと立ち上げながらも
    毛先にかけてはカールをお付けすることで
    "ナチュラルな印象"にお仕上げいたしました◎

今回の仕上がりも「とてもきれい」とお喜びいただけて安心いたしました^ ^

Anrireでは常に様々な種類のパーマロッドを取り揃えております。
    「前のカール感に戻したい!」
    「違う種類も試してみたい!」など、いつでもお気軽にご相談ください♪

これからも丁寧に、心地よい施術時間をお過ごしいただけますよう努めてまいります!
    びびびびゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 22:12:49.0

いつも親切で丁寧な施術をしていただきありがとうございます!

毎回まつ毛のダメージ状況や、お手入れのアドバイスをしてくださるので、通うたびにモチベーションが上がっています!仕上がりも本当に綺麗で、いつも大満足です♪

今後ともよろしくお願いいたします!

あー様

今回も、上下のまつ毛をパリジェンヌラッシュリフトで、あー様のお目元の魅力を明るく引き出せますよう、綺麗に整えさせていただきました(*^^*)

最大限長く見えるようしっかりかけた仕上がりを見て、喜んでくださった笑顔がとっても可愛らしかったです(*^ω^*)
    嬉しいお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います♪

先月は、花粉症により目が痒くてデリケートになっていたまつ毛も、今月はケアを頑張っていただいたお陰で、しっかり自まつ毛が伸びていたことが嬉しかったです\(^^)/
    継続してケアしていただく事で、より目元美容を楽しめますので、今後も一緒にまつ毛ケアのサポートもさせていただきます(*^◯^*)

これからも、お忙しいあー様がAnrireで過ごすひとときが少しでもリラックスできて、ハッピーな気持ちになれますよう、心を込めて施術させていただきます(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております*

Anrire   コバ

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 11:17:00.0

今回もとても大満足な施術で、丁寧な対応にいつも感動しています。ありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。(^^)

くみ様

今回ブロウリフトで毛流れを整え、さらにWAXで透明感溢れる美人眉に仕上げさせていただきました*
    「大満足な施術」とのお言葉を頂けて嬉しく思います♪今後も、大切なお目元の魅力をより引き出すお手伝いを安心してお任せいただけますよう、心を込めた丁寧な施術に励んでまいります!

Anrireではスタッフ一人ひとりが新しい技術の向上や発展に努め、”お目元の綺麗”を通して一つでも多くの”感動”や”喜び”をお届けしたいと願っております。

快適にお過ごしいただけるサロンづくりを心がけ、安心しておくつろぎいただける空間を、これからもご用意してお待ちしております◎

くみ様の次回ご来店も心よりお待ちしております♪

Anrire 本間

• しゃとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:03:20.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、久しぶりのまつ毛パーマでしたがかわいくしてもらえました!気にしていた部分も丁寧にやっていただけてよかったです!

《NEW》パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウ眉毛WAX   ¥14850⇒¥9980

しゃとみん様

今回は、しゃとみん様の大事な挙式に向けて、前撮りと新婚旅行のための《パリエク》と眉毛Waxを担当させていただきました♪

エクステは初めてという事もあり、仕上がりイメージをしやすいようデザインの確認や、普段の生活でのお取り扱い、お顔の一部として慣れるようにと、事前に計画を立てさせていただき、今回の大事なイベント事にベストな状態で臨めますようしっかりと準備をさせていただきました*

パリジェンヌでクルンっと上がったまつ毛に、ブラウンエクステがとっても馴染むので、ナチュラルにパッチリして本当にお似合いでした(*^ω^*)

今後もお目元の美容を通じて、しゃとみん様の魅力を大切なイベントでもしっかりと表現できますよう、心を込めた施術に努めさせていただきます!♪

次はいよいよ、挙式に向けての施術となりますので、私もワクワクしながら、しゃとみん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(#^.^#)

Anrire   コバ

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 18:34:28.0

施術を受けてからもうすぐ1週間が経つのですが綺麗にカールがついたままで感動しています!
    完成時の写真を見せてくれたり細かく特徴なども説明していただけたので満足するカールをかけることができました。カールを保つための注意点なども教えてくださるので初めて行く方にもいいと思います。今度行く時は眉毛WAXもお願いしてみたいです!

のんちゃん様

この度は数あるサロンからAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝申し上げます*

初めてのご来店でしたので、今までの『お悩み』や『ご要望』をカウンセリングさせていただきながら、実際のお仕上がり写真を参考にイメージをしっかりとお伝えできたことで、”のんちゃん様の理想”にぴったりのデザインをご提案することができて大変嬉しく思います(*^^*)

「1週間経っても綺麗なカールがついたまま」とのことで安心いたしました*
    ご自宅でのケアもお伝えさせていただいた通りに、のんちゃん様が丁寧にしてくださっているのかと思います♪

今回の《ラッシュリフト》では”ナチュラルカールデザイン”をお試しいただきましたが、気になっておられた”パリジェンヌラッシュリフト”に次回以降変更することも可能ですので、その際はお気軽にご相談ください◎

《眉毛WAX》は「まつ毛の綺麗さ」もより引き立ててくれますので、ぜひお試しいただければと思います☆

のんちゃん様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire  ナカガワ

• うさぎのしっぽさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 16:59:06.0

心地よい空間でたのしくお話ししながら施術していただきました! 仕上がりも大満足ですし、こころが癒やされて帰り道、とても元気になりました。顔周りをととのえると気持ちが上がりますね。またよろしくお願いします。ありがとうございました☆

《3月限定☆口コミ特典♪》口コミ投稿でクーポンメニューから ¥500 OFF

うさぎのしっぽ様

引き続き、まつ毛エクステを担当させていただきました。
    目が丸くパッチリとするようなデザインでお付けしておりますが、うさぎのしっぽ様の目力がよりアップして、とってもお似合いでした!

「仕上がりも大満足ですし、こころが癒やされて、、」というお言葉を頂け、感激しております、、、!!こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます*

少しでも気になる点や、印象を変えてみたい時など、お気軽にぜひご相談くださいませ!
    また次回以降も、お会いできます事を楽しみにお待ちしております*

Anrire    スギヤマ

• Rikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 23:37:51.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    毎朝ビューラーをする手間がなくなって本当に楽になりました。またよろしくお願いいたします。

Rika様

前回同様《ラッシュリフト》で根元はしっかり立ち上げつつ、毛先に向かって優しいカール感をお楽しみいただける《ナチュラルカールデザイン》でお仕上げいたしました*

今回の仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました^ ^

何かと慌ただしい朝の時間に、少しでも快適にお過ごしいただけていることを嬉しく思います♪
    ”お目元の綺麗”を通して、Rika様の魅力を丁寧に表現できますよう、これからもしっかりとサポートしてまいります◎

「こうしたい♪」「ここが気になる!」などございましたら、ぜひお気軽にご相談ください*

季節環境や毛周期で常に変化するお目元の状態に合わせて、丁寧にケアもさせていただきながら、今後もお喜びいただける技術をお届けできますよう努めてまいります*

Rika様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Anrire    ナカガワ

• aoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 19:49:17.0

綺麗な仕上がりに満足です!!ありがとうございます。

ao様

前回同様に《ラッシュリフト》で
    根元は立ち上げつつ毛先に優しいカールがつく
    【ナチュラルカールデザイン】でお仕上げいたしました♪

今回の仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^

この春に進学され、新生活が始まる特別なタイミングで
    ao様のお目元をまた担当させていただけたことが光栄でした!

これから待っている季節のイベントや、学校の行事など、
    明るいお目元がより楽しい時間に変えてくれますように☆

生活されるなかで、
    「次はこうしたい♪」「ここが気になる!」
    などのご要望がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください◎

ao様のお目元の魅力を丁寧に表現できますよう、
    今後もしっかりと努めてまいります(^ ^)

ao様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Anrire    ナカガワ

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 18:03:21.0

今回初めてカールにして頂きましたが、
    とても可愛く仕上げて下さり大変満足です。

りさ様

また、お忙しい中での口コミのご投稿に心より感謝いたします(*^^*)

今回はラッシュリフトで根元からしっかりと上げつつ、毛先にかけては自然なカール感が生まれるデザインでお任せいただきましたが、仕上がりにお喜びいただけて安心いたしました*

今は花粉の影響で体調も崩れやすく、大切な地まつ毛にも負担がかかりやすい時期ですが、いつもご自宅でお目元のケアをしっかりと意識してくださっているりさ様から、こうしてお喜びの声を頂けることがとても励みになっております♪

また、パリジェンヌとラッシュリフト、どちらもお似合いでしたので、季節のファッションやイベント事、その時の気分で仕上がりの違いをお楽しみいただくことも可能です◎

今後も一緒になってりさ様の理想を叶えていけますよう、日々努めてまいります*

りさ様の次回ご来店も心よりお待ちしております♪

Anrire 本間

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 18:11:45.0

はじめてまつげパーマをかけました。想像以上にきれいに上がり大満足です。パーマをする前にどのような仕上がりになるか教えていただけたため、安心して施術を受けることができました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

m様

m様にとっての「初めてのまつげパーマ」をお任せいただき光栄でした!

卒業式という晴れ舞台前日のご来店でしたので、心を込めて丁寧な施術に努めさせていただきました♪
    「ラッシュリフト」の仕上がりにお喜びいただけて安心いたしました(^ ^)

今回が初めてという事もございましたので、m様のお目元の特徴を考慮し、魅力をしっかりと引き出しながらも違和感は出ないよう《ナチュラルなデザイン》でお仕上げいたしました◎

また、初めての方ですと、なかなか"パーマ後のイメージ"も沸きづらい為、カウンセリングではお仕上がり写真もご覧いただきながら、しっかりとイメージの共有までできますよう、日頃から心がげておりましたので、m様にも安心して施術を受けていただけた事を何より嬉しく思います*

実際に生活されてみてのご感想など、次回お会いできましたらぜひお聞かせください♪

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• とんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 14:05:21.0

2回めの施術に伺いました。前回同様、今回も大変満足のいく仕上がりでした。前回眉メイクの方法を教えていただいたので、それから眉のメイクがとても楽しいです。眉とまつ毛をキレイに整えていただくと、それだけで自信につながります。そして施術のあいだ、リラックスできるようにお気づかいいただけるので、とても癒やされます。また次回伺うのが今から楽しみです!

とんちゃん様

先日も、Anrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!

前回初めてのお目元の施術から、Anrireの技術と接客を気に入ってくださり、またリピートしてくださって大変嬉しく思います(o^^o)

お仕事や家事とお忙しいとんちゃん様の朝のメイク時間が少しでも楽になれたら嬉しいです*

『眉とまつ毛をキレイに整えていただくと、それだけで自信につながります』と大変嬉しいお言葉をいただけて、私も日々の励みになります(≧∇≦)

また、施術中は少しでもゆっくりお寛ぎいただけますよう、お声がけも気をつけておりましたので、とても癒されたとのお言葉に安心いたしました*

これからも、明るいお目元で、鏡をご覧になられる度にハッピーなお気持ちになっていただけるようなお仕上がりをお届けできれば幸いです◎

次回もとんちゃん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(#^.^#)

Anrire   コバ

• ゆきつぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:37:28.0

部屋もきちんと区切られていて、落ち着いて施術を受けることができました。仕上がりも満足です。また利用したいと思います。

ゆきつぼ様

また、お忙しい中でのありがたい口コミのご投稿に、心より感謝申し上げます*

今回初めてのご利用でしたので、カウンセリングのなかでデザインイメージの共有もさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。

《ラッシュリフト》はまつ毛の根元からしっかり立ち上げつつ、中間から毛先には優しいカールをお付けする、今大人気の【ナチュラルカール】でデザインさせていただきました◎

ご自宅でメイクなどされてみていかがでしたか(*^^*)
    次回ご来店いただける際は、その後生活されてみてのご感想など、ぜひお聞かせください♪

Anrireでは施術中、お客様に日々の疲れも癒していただけますよう、落ち着けるスペースで、リラックスしながらサロン時間をお楽しみいただけますよう心がけております◎
    ゆきつぼ様からお喜びのご感想を頂き、スタッフ一同とても励みになります!

今後も気持ちよくお過ごしいただけるサロンづくりに努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• らっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:06:51.0

リピーターです^_^いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。初めて施術を担当頂いた方かと思うのですが、いつもの方と比べてまつげを直接触れる回数が多く気になりました。(施術上致し方ないかと思いますが)

らっこ様

また、この度はお忙しい中で大変貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます*

今回、いつもの担当スタッフよりも施術中まつ毛に触れる回数が多かったことが、らっこ様にとって違和感になってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

Anrireでは、スタッフ一人ひとりが常に高いレベルで技術をお届けさせていただくことはもちろん、それぞれが「正しい施術工程のなかで”より良い仕上がり”」を求め、日々、改善や工夫を重ねております。そのうえで、お客様のお目元の特徴や状態を見極めることで、安全に、理想を叶える施術に取り組んでおります。

今回、らっこ様から頂いた貴重なご意見をしっかりと今後の成長に繋げ、皆さまにより快適に施術時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同ますます精進してまいります◎

仕上がりに関しましては、「いつも綺麗」とご満足いただけていることを本当に嬉しく思います!

これからも楽しみにご来店いただけましたら幸いです。
    らっこ様の次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております*

Anrire

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:46:48.0

初めてアイブロウリフトを行ったのですが、メイクがとても楽になりました!!メイク方法やお手入れの仕方など、たくさん教えていただき大満足です!また次回もよろしくお願い致します(*´-`)

《最新技術》アイブロウリフト×アイブロウWAX -話題の垢抜け眉に- ¥8800

なな様

先日は、Anrire自由が丘にご来店いただき、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

眉毛のパーマ「アイブロウリフト」と、眉毛ワックスを担当させていただきました。

アイブロウリフトは、ワックスのみでは解決できない「左右差の違い」「洗練された印象づくり」「眉が濃い/薄い所の濃淡調節」が可能となり、今とっても人気のメニューでしたので、なな様からも「メイクがとても楽になりました!」というお言葉を頂け、大変嬉しく思います(^^)
    左右差も整って、すごくお似合いでした!

また、ご来店時にもお伝えさせていただきましたが、当店のワックスは毛だけでなく、お肌の角質も取れるのでツルツルになります*

ここはどう描けば良いんだったかな?などございましたら、また次回以降何度でもお聞きくださいませ!しっかりお答えさせていただきます。

こちらこそ、また次回も宜しくお願いいたします!
    お会いできる日を、楽しみにお待ちしております*

Anrire      スギヤマ

• たーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 12:51:53.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

たーこ様

今回もラッシュリフトをおかけしながら、オプションメニュー【ケラチンまつげケアトリートメント】【育毛美容液】で地まつ毛の状態を整えさせていただきました◎

今後も、大事なイベントの前に安心して”お目元の綺麗”をお任せいただけるサロンであれますように♪そして、お目元の魅力が明るく引き立つことで、大事なイベントではもちろん、たーこ様の毎日も、より華やかに楽しんでいただけますよう、しっかりと励んでまいります!

たーこ様の次回ご来店も心よりお待ちしております♪

Anrire 本間

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 16:26:09.0

3回目の施術でしたが、やはり他店よりもまつげ全体がパチっと上がり、仕上がりは綺麗だと思います。また次回も予約させていただきます^^

みづき様

また、お忙しい中で大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝いたします!

今回の《ラッシュリフト》は前回までのデザインと少し異なり、
    根元はしっかり立ち上げつつも
    毛先に向かって優しいカールをつける
    《ナチュラルカールデザイン》をお試しいただきましたが、
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(^ ^)

他店様での施術もご経験されているみづき様から、
    Anrireのラッシュリフトの仕上がりを
    「まつげ全体がパチっと上がり綺麗」
    とお褒めいただけたことが、スタッフ一同とても大きな励みとなります♪

その時の気分やメイクに合わせて、また季節やファッションに合わせてなど、今後もデザインで変わるお目元の印象をお楽しみいただければと思います◎

みづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• rechinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 11:47:24.0

rechina様

今回もパリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかりと立ち上げさせていただきました♪

大切なお目元の施術をお任せいただく中で、毎回のヒアリングを丁寧に重ねることを大切にしながら、常に”より良い仕上がり”を追求してまいりましたので、その積み重ねから今回もrechina様の期待にお応えできたことを光栄に思います*

今後も、”お目元の状態”や常に変化する”地まつ毛の状態”に合わせて、細やかな調整をさせていただきながら、rechina様の理想を叶えられますように♪心を込めた施術に努めてまいります◎

次回もrechina様とお会いできることを楽しみにお待ちしております*

Anrire   コバ

• sawawaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 01:01:09.0

パリジェンヌラッシュリフトでビューラー要らずです!

sawawa様

また、お忙しい中で口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます(*^^*)

今回も《パリジェンヌラッシュリフト》でお目元の魅力を美しく表現できますよう、根元からしっかりと立ち上げさせていただきました*仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

「ビューラー要らず」で綺麗にまつ毛が上がっていると、それだけで毎日のメイクが本当に楽になりますよね♪

ビューラーを続けていると、どうしても負担がかかってしまい、大切な地まつ毛が折れてしまったり、根元から弱って抜けやすくなってしまう場合もございますので、今後も地まつ毛の状態を丁寧に見極めた施術とケアに努め、sawawa様に”お目元の綺麗”を健康的にお楽しみいただけますよう励んでまいります◎

また、サロン内での感染防止対策にいつもご協力いただきありがとうございます!
    sawawa様をはじめ、ご来店くださる皆さまのご協力の下、常に衛生的な環境で、安心してご利用いただけていることに心より感謝いたします(*^^*)

sawawa様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire 本間

• Aaaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 00:23:46.0

9月の結婚式に向けて、事前に計画を立ててくださり感謝しております!またよろしくお願いします!!

Aaaaa様

今回は、9月のAaaaa様の大事なウェディングのためのパリエクの計画を立てて、それに向けてのパリジェンヌを担当させていただきました♪

エクステ自体とってもお久しぶりということもあり、デザインの確認や、普段の生活でのお取り扱い、お顔の一部として慣れるようにと、一度お試しいただいてから本番の挙式にベストな状態で臨めますようしっかりと準備をさせていただきました*

お目元の美容を通じて、Aaaaa様の魅力を大切なイベントでもしっかりと表現できますよう、心を込めた施術に努めさせていただきます!♪

色々とご準備もあるなかでますますお忙しくなるかと思いますが、明るいお目元で、鏡をご覧になられる度に元気になっていただけるようなお仕上がりを、今後もお届けできれば幸いです◎

次回もAaaaa様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(#^.^#)

Anrire   コバ

• だふこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:08:22.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

だふこ様

今回もラッシュリフトでだふこ様のお目元が明るく輝きますようしっかりと上げさせていただきました*

まつ毛の生え変わりもあり、長い毛と短い毛の差があったのですが、左右バランスやいつもの仕上がりとの差がないよう、毛穴の位置や巻き上げる角度なども工夫しながら上げさせていただきました!♪

大切なお目元の施術をお任せいただく中で、毎回のヒアリングを丁寧に重ねることを大切にしながら、常に”より良い仕上がり”を追求してまいりましたので、その積み重ねから今回だふこ様の期待にお応えできたことを光栄に思います*

今後も、”お目元の状態”や常に変化する”地まつ毛の状態”に合わせて、細やかな調整をさせていただきながら、だふこ様の理想を叶えられますように♪心を込めた施術に努めてまいります◎

次回もだふこ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております*

Anrire   コバ

• kobaniさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 13:37:11.0

リピーターですが、毎回きちんと説明をしていただけますし、希望する仕上がりを確認していただけるので安心してお願いしています。アイブロウに関しては、当日していたメイクをもとにアドバイスもしていただけるので、通ううちに自分でもうまく眉が描けるようになってきました。
    今回も丁寧な施術で満足しています。

kobani様

引き続き、まつ毛パーマのラッシュリフトと眉毛ワックスを担当させていただきました。

ラッシュリフトは、kobani様のお目元が最大限魅力的になるよう、毛先にナチュラルなカール感がつくようにおかけしております!雰囲気にもとってもお似合いです(^^)

眉毛に関しましては、綺麗や似合わせはもちろん、「ご自宅でも再現しやすいアイブロウ」を目指しておりますので、「自分でもうまく眉が描けるようになってきました。」とのお言葉をお伺いすることができ、大変嬉しく思います*次回以降も、描きづらい点や気になるところなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ*

今後も、いままで以上にご満足頂けますよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします!
    また次回お会い出来ますことを、楽しみにお待ちしております*

Anrire    スギヤマ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:48:14.0

いつもお世話になっています!
    毎回眉毛・まつ毛を綺麗に仕上げてくださりありがとうございます(´∀`)
    前回は眉マスカラのアドバイスもいただくことができて嬉しかったです!
    これからも通い続けたいです☆

もも様

また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に心より感謝申し上げます*

今回もまつ毛は、もも様のお目元の魅力を丁寧に引き出せますよう、根元はしっかりと立ち上げながら、毛先にかけてはカール感を楽しめる、ナチュラルカールデザインでラッシュリフトをおかけさせていただきました♪
    眉毛もお顔とのバランスを見ながら、整えております◎

まつ毛は季節や体調によっても状態が変化しており、毛周期の中で常に生え変わっております。
    季節を通してファッションやヘアスタイル、メイクの感じも変化する中で、その時のお目元やまつげの状態に合わせながら、もも様にとってベストな仕上がりやアイテムをご提案できましたら幸いです(*^^*)

もも様にとって、より理想的で、扱いやすい”お目元の綺麗”を一緒に叶えてまいりましょう♪

もも様の次回ご来店も心よりお待ちしております♪

Anrire 本間

• Yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 11:16:15.0

仕上がりが今まで行ったお店の中でダントツです。
    理想通りに仕上げていただいて嬉しいです
    これからもよろしくお願い致します

Y様

引き続きまつ毛パーマのパリジェンヌラッシュリフトを担当させていただきました。
    Y様の長い自まつ毛を根元からしっかり立ち上げさせていただいております!
    元々パッチリと大きいお目元が、より映えて、とってもお似合いです\(^^)/

初回ご来店時に、他店様でまつ毛がまぶたにあたってしまうのが気になったとおっしゃっておりましたので、当たらないけれどしっかり上がっている、というデザインになるようY様のお目元に合わせてロッド位置や巻き上げ方法を調節しておりましたので、「仕上がりが今まで行ったお店の中でダントツです。」というお言葉をいただけ、大変嬉しく思います!!

今後も、Y様の理想通りのお仕上がりにできますよう努めて参りますので、こちらこそよろしくお願いいたします。
    少しでも気になる点や、またデザインを変えたい際などはお気軽にご相談くださいませ*

またお会い出来ますことを、楽しみにお待ちしております*

Anrire     スギヤマ

まつげエクステ専門店 アンリール(Anrire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー