5. まつげエクステ専門店 アンリール(Anrire)   >

マツエク マツゲパーマ ビマユゲ ワックス フェイシャル アンリール ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5丁目20-11 自由が丘TSビル3F
  • 自由が丘駅 徒歩3分♪/お急ぎのご要望、道に迷われた方等、TELにてご案内いたします◎
  • S.R.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 18:16:16.0

毎度素敵な仕上がりです

《口コミ割♪》パリジェンヌラッシュリフト☆新まつげパーマ¥8800⇒¥5900

マツエク/まつげパーマ/美眉毛/WAX/フェイシャル Anrire 自由が丘【アンリール】からの返信コメント

S.R.様

いつもAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝いたします*

今回も前回同様《ラッシュリフト》で根元は上げつつも、毛先に向かって優しいカールがつく【ナチュラルカールデザイン】でお仕上げいたしました◯

Anrireでは「前回の仕上がりでご生活されてみてどうだったか」などのご感想を、ご来店いただく毎にヒアリングさせていただき、常に”より良い仕上がり”をお届けできますようスタッフ一同心がけておりましたので、S.R.様から「毎度素敵な仕上がり」と感じていただけている事を何より嬉しく思います*

これからの季節はS.R.様にとって楽しみなイベントも増えてくるかと思います♪
    その時の気分やメイク、ファッション、イベントの雰囲気に合わせてなど、デザインを変えることも可能ですので、ご希望があればぜひお気軽にご相談ください^ ^

湿度が高く体調も乱れやすい時期ですので、どうかご自愛ください*
    S.R.様の次回ご来店も心よりお待ちしております♪

Anrire    ナカガワ

• もやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 15:19:58.0

いつも綺麗な仕上がりにして下さってありがとうございます!
    次回も伺うのが楽しみです!

《口コミ特典♪超お得☆》パリジェンヌ&眉毛WAXデザイン  ¥14850⇒¥11000

もや様

先日も、Anrire自由が丘にご来店いただき、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

引き続きまつげパーマのラッシュリフトと、眉毛ワックスを担当させていただきました。
    ラッシュリフトは、根本は上がりつつも、もや様の目元に合うカール感を付けておかけしておりますので、目力がアップしておりました\(^^)/
    梅雨時期で湿度が高いですが、パーマをおかけすることにより、まつ毛のカール感がキープされるのでまつ毛が下がってきてしまう!というストレスが無いことが、皆様にも喜んで頂いております♪

眉毛も1ヶ月以上経ちますと、生え揃ってきますので、施術する前と後で印象がガラッと変わるかと思います!今回も平行にお仕上げさせて頂きましたが、目元とのバランスも良く、大変お似合いでした(^^)

少しでも気になる点や、メニュー、デザインなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ*
    またもや様にお会い出来ますことを、楽しみにお待ちしております*

Anrire     スギヤマ

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:50:23.0

約1ヶ月に1回のペースで通って半年経ちました!
    まつ毛の上がり方も安定してきたようで、持ちも長くなっている気がしています!1ヶ月半くらいのペースに変えてまた引き続き通っていけたらと思います♪

はるな様

今回もケラチン集中トリートメントで大切な地まつ毛をしっかりとケアしながら、ラッシュリフトではるな様のお目元の魅力を丁寧に表現できますよう施術させていただきました*

はるな様のお目元を綺麗にさせていただく中で、”綺麗を保つ土台”となる”地まつ毛の健康”や”地肌の健康”を特に意識して施術に努めておりましたので、その変化をご生活の中で実感いただけていることを本当に嬉しく思います*
    また、お忙しい中でも、はるな様ご自身が普段から地まつ毛のケアを意識してくださっていることが、長持ちの秘訣に繋がっております◎いつもご協力ありがとうございます(*^^*)

今後も"お目元の綺麗”を通して様々なサポートができますよう、丁寧にヒアリングを重ねながら、理想のお目元をはるな様と一緒に叶えていけましたら嬉しく思います*

次回またはるな様とお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Anrire  本間

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:59:39.0

今回も丁寧に施術していただきました!
    また次回もお願いします!

しーちゃん様

また、お忙しい中での心温まる口コミのご投稿に、心より感謝いたします(*^o^*)

今回もしーちゃん様のお目元の魅力を引き出せますよう、《ラッシュリフト》で根元は上げつつも毛先に向かって優しいカールがつく【ナチュラルカールデザイン】でお仕上げいたしました◯

前回ご来店いただいた際には、毛周期の中でまだ生え替わったばかりだった産毛も、今回は長さがしっかり出ていて順調に育っていました*

サロンでもパーマをおかけする際、ケラチン成分たっぷりのトリートメントで集中補修ケアをしておりますが、ご自宅でもまつげ美容液を使ったケアを続けていただいている効果を感じております◎
    引き続き、よろしくお願いいたします♪

施術に関しましても「丁寧」と感じていただけて大変嬉しく思います^ ^
    今後もリラックスしてお過ごしいただける施術に努めてまいります!

最近では暑い日も続き、気圧の変化も激しい時期ですので、どうかご自愛ください*

次回もしーちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Anrire    ナカガワ

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 19:05:39.0

いつもありがとうございます♪毎度大満足です。

りさ様

今回もりさ様のお目元の魅力を丁寧に引き出せますよう、根元はしっかりと立ち上げながら、毛先にかけてはカール感を楽しめる、ナチュラルカールデザインでラッシュリフトをおかけさせていただきました♪

ラッシュリフトをかける際にケラチントリートメントでしっかり補強もさせていただきましたが、寒暖差による体調変化で”まつ毛も疲れやすいこの時期”は特に、その一手間のケアで仕上がりやモチもグッと変わってまいります◎

実際に生活されている中で気になったことなど、これからもぜひご来店の際にご相談・ご質問ください◎その都度丁寧にヒアリングを重ねることで、りさ様の”理想のお目元”を一緒に叶えてまいりましょう!

りさ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

Anrire 本間

• とんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:04:34.0

今回で3回目でした。私は眉が濃くてすぐボサボサになってしまい、自分では上手く整えられず、ずっとコンプレックスでした。担当スタッフさんにお願いするようになって、初めて眉を描くということを覚えました。パリジェンヌも眉毛デザインも、今回も大満足の仕上がりでした。花粉症や更年期が原因なのか、肌荒れで気を使わせてしまい、申し訳ありませんでした。保湿頑張っています。次回までには改善できるよう、スキンケア気をつけます。またよろしくお願いします。

とんちゃん様

また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝いたします(*^^*)

とんちゃん様と同じで、私自身も元々眉毛が濃く、しっかり生えてくるタイプでしたので、とんちゃん様のお気持ちがとても良く分かります◎

担当させていただき、眉毛をコンプレックスに感じるよりも、綺麗にメイクする楽しさや、逆にご自身の魅力の一つとして感じていただけている事を何よりも嬉しく思います(*´∀`*)

【まつげ】と【眉毛】をセットでお任せいただいておりますが、季節が移り変わる中で、お肌の状態も、まつげや眉毛の状態も、常に一定ではありません*

その変化に合わせながら、健康的に美しく”お目元のキレイ”をいつまでもお楽しみいただけますよう、毎回の状態をしっかりと見極め、ヒアリングさせていただきながらベストな施術に努めてまいりますのでご安心ください♪◎

ご自宅でのケア方法など、今後も丁寧にお伝えできますよう励んでまいります( ^ω^ )

とんちゃん様と次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

Anrire   コバ

• りょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 14:56:20.0

はじめてだったのですが、とても丁寧に説明してくださり、安心してパーマをかけられました!
    とてもカールも綺麗でまた行きたいなと思いました

りょう様

この度は数あるサロンからAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝申し上げます*

初めてのご来店でしたので、お目元の状態をしっかりと見させていただき、カウンセリングではお悩みやご要望まで丁寧にお応えできますよう心がけておりました◯

学校の事もあるので上がり過ぎている感じにはしたくないとの事でしたので、《ラッシュリフト》で根元は上げつつも毛先に向かって優しいカールがつく【ナチュラルカールデザイン】でお仕上げいたしました♪

施術後、鏡をご覧になってお喜びくださるご様子がとても嬉しかったです(*^^*)

まつげパーマ自体今回が初めてとの事でしたので、ご来店されるまでは緊張もされていたかと思います*「安心してパーマをかけられました!」と仰っていただけて安心いたしました*

その後、実際に生活されてみてのご様子など、次回お会いできましたらぜひお聞かせください♪

次回も綺麗なカールにお喜びいただけますよう努めてまいります○
    りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:59:33.0

いつもバッチリな仕上がりでありがとうございます(^^
    毎回安心してお任せできています♪

かな様

今回も《パリジェンヌラッシュリフト》でお目元の魅力を美しく表現できますよう、根元からしっかりと立ち上げさせていただきました*仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

まつ毛は季節や体調によっても状態が変化しており、毛周期の中で常に生え変わっております。
    ご来店毎にお目元の状態を見極め、その都度、必要なお話やアドバイスなども交えながら、今後もよりベストな方法で施術させていただきますのでご安心ください◎

次回以降も、実際に生活されてみてのご感想を頂いたり、季節を通してお目元の状態をしっかりと見極めながら、その都度ヒアリングを重ねることで、かな様のご期待にお応えできますよう丁寧に努めてまいります◎

かな様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire  本間

• たじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:30:27.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    持ちも良くてとても助かっています(^^)

たじ様

引き続き、まつ毛パーマのラッシュリフトを担当させていただきました。
    根元は上がりつつも、毛先にかけてくるんとしたカール感が、たじ様のお目元にとってもお似合いでした\(^^)/

オプションメニューの「ケラチントリートメント」をさせて頂いておりますので、ダメージは最小限に、毛のハリコシも出てモチも安定しやすくなります♪

少しでも気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ*
    またたじ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております*

Anrire     スギヤマ

• ゆづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:12:57.0

いつもステキな仕上がりにして頂きありがとうございます!今回は施術中、うとうと… すっかり寛いでしまいました。また次回も宜しくお願いします!

ゆづ様

前回同様《ラッシュリフト》で根元は立ち上げつつも毛先に優しいカールがつく
    【ナチュラルカールデザイン】でお仕上げいたしました◯

「いつもステキな仕上がり」と感じていただけて大変嬉しく思います♪

繊細な地まつ毛は環境や体調によって状態が変化しやすく、毛周期の中でも生え替わりながら常に変化しております◯
    今後もその変化を見極めながら、常にベストな仕上がりをお届けできますよう努めてまいります◯

今回は左目に比べて右目のほうが若干短い状態でしたので、施術中には特に気をつけてトリートメントケアをさせていただきました*

気圧の変化や湿度によって身体もまつ毛も疲れやすい時期ですので、引き続き、ご自宅でもまつ毛美容液でのケアをしていただけたらと思います◎

施術中リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^ ^

次回もゆづ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Anrire    ナカガワ

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:19:18.0

2回目で初めてのパリジェンヌでした。
    とても綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございます

みお様

この度もAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます*
    また、お忙しい中で大変励みとなる口コミのご投稿を頂き、心より感謝いたします!

前回は『根元から上げつつも毛先に向けて優しいカールをつけるラッシュリフト』
    今回は『根元から80°の角度でストレートに立ち上げるパリジェンヌラッシュリフト』
    と、2つの異なるラッシュリフトデザインをお試しいただきました◯

初めての【パリジェンヌ】の仕上がり感を「とても綺麗」とお喜びいただけて大変嬉しく思います^ ^

自まつ毛の長さを最大限に長く、美しく魅せてくれるデザインが、みお様のパッチリとしたお目元にとてもお似合いでした◎

その後、実際にメイクなどもされてみていかがでしょうか^ ^

次回以降もその都度丁寧にヒアリングを重ねながら、みお様にとってより良い仕上がりをお楽しみいただけますよう努めてまいります○

生活されてみて気になった事はもちろん、
    デザインに関するご質問、ご要望など、いつでもお気軽にご相談ください♪

みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• Takaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 09:41:44.0

いつもありがとうございます!毎回いろいろなアドバイスをくださるので本当に助かってます。ベッドがふかふかでいつも気持ちよく施術を受けれて嬉しいです!

《最新技術》アイブロウリフト×アイブロウWAX -話題の垢抜け眉に- ¥9900

Taka様

また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に心より感謝いたします*

今回、眉毛Waxとブロウリフトで美人眉にさせていただきました*

眉毛はお顔の印象の7割から8割を決める重要なパーツと言われておりますが、左右バランスよくメイクするのはなかなか難しいパーツでもあります。。
    WAXでしっかりとベースを作りさらにブロウリフトで毛流れ整えてガイドラインを作りあげることで、何かとあわただしい毎朝の限られた時間の中でも、手早く綺麗にメイクを済ませられるように仕上げております♪

貴重なお時間の中でご来店いただいておりますので、Anrireで過ごされるひとときを少しでもリラックスしてお過ごしいただけますよう、今後も努めてまいります*

次回またTaka様とお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

Anrire  本間

• やぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 19:12:30.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    毎回、保湿クリームを購入しているのですが!
    たまたま今回来店日迄に使いきってしまって、市販のクリームを数日使いましたが、無知な私でも分かる位浸透力?の違いを実感しました。
    いつも購入しているタイプは、サラッとしていますがしっとりもしていて、肌に浸透している感じで!
    市販のタイプは、しっとりしているのに浸透していないから、いつもより毛穴が目立っている感じでした。
    いつも使っているクリームが無い期間は大変でしたが、これだけの違いが分かったので改めて良い商品を紹介してくれているのがわかりました。
    また、伺わせて頂きます。

やぎ様

また、大変心温まる口コミのご投稿を頂きまして、重ねて感謝申し上げます*

Anrireでは、まつ毛と眉毛をさらに輝かせてくれるために、美肌づくりに欠かせないスキンケアアイテムもご用意しております!

やぎ様が実感していただいたように、当店でお取り扱いしているスキンケアシリーズのクリームは、"お肌にフタをするものではない"のでテクスチャーはサラッとしていながらも、お化粧水や美容液の浸透率をあげながらしっかりとお肌を保湿してくれるアイテムとなっております*

特に、やぎ様にはご指名もいただいておりますおかげで、毎回のヒアリングを通して、日々少しずつ変化するお目元やお肌の状態把握はもちろん、やぎ様の中の「なりたい」「こうしたい」という大切にされているお気持ちの深い部分にまで丁寧に寄り添えて、私も一緒に理想を叶えられていることを本当に嬉しく感じております*

今後もご期待に応えられますよう、努めさせていただきます!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Anrire  本間

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 00:11:37.0

いつも通りパリジェンヌラッシュリフトをお願いしましたが、何度受けても変わらず施術の丁寧さが伝わるし、カールの持ちも良いし満足です。担当の方が変わっても毎回丁寧なカウンセリングをしていただけるので安心しておまかせできます。

今回も前回同様に《パリジェンヌラッシュリフト》で根元からしっかりと立ち上げ、ゆう様の自まつ毛が最大限長く、魅力的に見えますよう心を込めてパーマをおかけしました○

「施術の丁寧さ」や「カールの持ちの良さ」をお褒めいただき大変嬉しく思います*

ご来店いただく度により良い仕上がりをお届けできますよう、これからも技術の向上に努めてまいります!

Anrireでは、担当者が変わる際にも安心して施術を受けていただけますよう、カウンセリングからお仕上げまで、スタッフ全員が毎回の施術内容を大切にカルテに記録することで、しっかりと共有ができております◎

ゆう様から「安心してお任せできる」と感じていただけていることが大変ありがたく、スタッフ一同とても励みになります(*^^*)

最近は気圧変化が激しく、湿度の高い日も続いておりますので、どうかご自愛ください*
    次回もゆう様に元気にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Anrire   ナカガワ

• ayaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:28:29.0

スタッフの方々も柔らかく、穏やかな雰囲気でとてもリラックスできました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    ウエディングフォトの撮影に向けてという目的でしたが、これからもお世話になりたいと思います。

ayane様

ご多用の中での大変励みとなる口コミのご投稿に、心より感謝いたします!

今回、ayane様にとって特別な撮影前の施術を担当させていただき光栄に思います*

前回同様、根元から立ち上げつつ毛先に向かって優しいカールがつく
    【ナチュラルカールデザイン】でラッシュリフトをおかけしましたが、地まつ毛の状態に合わせたパーマロッドのサイズ調整などさせていただきました◯

仕上がりに「綺麗で大満足」とのお言葉を頂けて安心いたしました♪

また、サロンの雰囲気を気に入ってくださり、
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います^ ^

定期的にパーマをかけられているお客様からは
    ・ビューラーによるダメージの解消
    ・毎日のメイク時間の短縮
    などの理由でもお喜びいただいております◎

デザインに関する事はもちろん、
    「どのくらいのペースで通えばいいのか」など
    定期的にご利用いただく上で気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

ayane様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 19:19:18.0

いつもほんとに満足させていただいております。
    まつ毛が上がるとテンションも上がりますよね。
    ぐいっと根本からあげてもらうのが好みで梅雨の時期や夏は特にマツパはマストだと思います。
    とってもおすすめです。

まゆ様

今回も《パリジェンヌラッシュリフト》でまゆ様のお目元の魅力を美しく表現できますよう、根元からしっかりと立ち上げさせていただきました*仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

ビューラーをしなくても常に綺麗に立ち上がっているまつ毛だと、気持ちもグッと上向きますので、毎日のメイクも本当に楽しくなりますよね(*^ω^*)

まゆ様の仰るように、これからの時期は湿度が高くなりますので、まつ毛パーマをかけることにより、しっかりと立ち上がったまつ毛の状態を長くお楽しみいただけます*

今後も"お目元の綺麗”を通して様々なサポートができますよう、丁寧にヒアリングを重ねながら、理想のお目元を一緒に叶えていけましたら嬉しく思います*

まゆ様の次回ご来店も心よりお待ちしております♪

Anrire  本間

• saori21santiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 19:04:41.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!アドバイスなども頂けて大満足です。

saori21santi様

いつもAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます*
    また、大変ありがたい心温まる口コミのご投稿を頂き、心より感謝いたします(*^^*)

今回も「しっかりとまつ毛を上げて欲しい♪」とご希望いただきましたので
    【パリジェンヌ】でsaori21santi様のお目元の魅力を最大限に表現できますよう、根元から丁寧に立ち上げさせていただきました*

前々回あたりからまつ毛が抜けて隙間が気になるところがありましたが、ホームケアを頑張っていただいたお陰でしっかりと生え揃っていたので安心いたしました(*^ω^*)

様々なご予定がある中でご来店いただいておりますので、今後も快適な空間の中、気持ちよくお目元の綺麗をお楽しみいただけますよう努めてまいります◎

地まつ毛の状態は『季節の変化』『体調の変化』『毛周期』などによって、常に変化しております*
    引き続き、ヒアリングを大切に重ねながら、saori21santi様の理想のお目元を一緒に叶えていけましたら嬉しく思います(*^^*)

いつも優しいsaori21santi様とお話しする時間が毎月楽しみです(*^◯^*)
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

Anrire      コバ

• Kaedeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 08:11:06.0

初めてお伺いしました◎
    当日急遽、お時間の変更お願いしたにも関わらず、
    対応してくださりありがとうございます、、!

ぱっちりまつげあげていただいて、良かったです。

Kaede様

先日は、数あるサロンの中からAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中でのありがたい口コミのご投稿に、心より感謝いたします*

Kaede様のお目元の魅力を明るく引き出せますよう、パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかりと上げさせていただきました(*^^*)

ご予約時間のご変更のご連絡を早急にいただけたおかげでご案内可能でした(*^◯^*)
    ありがとうございます♪

仕上がりと対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^ω^*)

また、その時の気分やイベントごとに合わせて、寄り添ってご提案させていただきますので、次はこうしてみたい!などございましたらお気軽にご相談ください♪

これからも、Kaede様がAnrireで過ごすひとときが少しでもリラックスできて、ハッピーな気持ちになれますよう、心を込めて施術させていただきます(*^^*)

Kaede様の次回のご来店も心よりお待ちしております*

Anrire   コバ

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 19:44:27.0

こちらからのゆるいリクエストにもしっかり応えていただきいつも安心してお任せしております。
    政治から美容の話題まで幅広くお話に付き合っていただき毎回会話も楽しいです。(^^)
    また3週間後に参ります。

くみ様

今回もケラチン集中トリートメントで大切な地まつ毛をしっかりとケアしながら、ラッシュリフトでくみ様のお目元の魅力を丁寧に表現できますよう施術させていただきました*

Anrireでは、大切なお目元をお任せいただいておりますので、お客様との貴重なカウンセリング内容や施術内容はもちろん、毎回のヒアリングで頂く「ご感想」や「ご要望」まで細やかに記録しております◎
    これからも丁寧に施術内容を記録することで、担当者が変わる際にもスムーズにご利用いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります*

こちらこそ、くみ様と楽しくお話させていただきながら多くの事を学ばせていただいております(*´∀`*)
    また、今回は早めのご予定をいただきありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております*

Anrire  本間

• mikiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 11:23:52.0

まつげのカールは毎回相談しながら具合を決めていただき、急すぎず程よくてとても気に入っています!施術中はリラックスして過ごすことができて身も心も癒されました。眉毛の形も整えていただき、メイクのコツも教えていただいたのでまた綺麗な眉をかけるように頑張ろうと思います。ありがとうございました!!

miki様

まつ毛のパーマは、いつも通り毛先にくるんっとカールをかけて柔らかく可愛らしいまつ毛にさせていただきましたが、気に入っていただけているとの事、大変嬉しく思います(*^ω^*)

今回は久しぶりに眉毛もWAXで整えさせていただきました!ガイドラインがはっきり分かりやすくなったので、毎日のメイクも楽しくなれば嬉しいです(*^ω^*)

何かと慌ただしい朝のメイク時間などは特に、眉毛がスッキリ整っているだけでも気持ちに余裕が生まれますよね♪

眉周りの余計な"産毛"や"角質"も一緒にお取りすることで、お目元の透明感も増し、より垢抜けた印象になりますので、今後もぜひ定期的にご利用いただければ幸いです◎

『施術中はリラックスして過ごすことができて身も心も癒されました』と大変嬉しいお言葉をいただけて、私も心温まります(*´ω`*)ありがとうございます♪

miki様とまた元気にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Anrire   コバ

• ちばさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 01:24:31.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    気持ち良くていつのまにか爆睡してしまいました!また宜しくお願いします!

ちば様

今回もケラチン集中トリートメントで大切な地まつ毛をしっかりとケアしながら、ラッシュリフトでちば様のお目元の魅力を丁寧に表現できますよう施術させていただきました*

年を通して季節の変化、また毛周期による地まつ毛の変化など、些細な変化にもその都度しっかり対応した施術を心がけておりますが、その中でもちば様が気になったこと、ご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

次回またちば様とお会いできることを楽しみにお待ちしております*

Anrire  本間

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:21:12.0

久しぶりに伺いました^ ^
    今回もとてもかわいく仕上げていただきました。いつも丁寧で優しい施術をしていただきありがとうございます^ ^
    また伺います!

ちぃ様

前回のご来店から少しお日にち空いておりましたので、改めて地まつ毛やお目元周りの状態を丁寧に見極めながら施術をさせていただきました◎

春から夏にかけては寒暖差もあり、体調も乱れやすい時期です*
    ちぃ様のまぶたもいつもよりデリケートになっておりましたので、施術の際には慎重にケアをさせていただきながら、今回も根元からしっかりと立ち上がる【パリジェンヌ】で、お目元の印象を明るくデザインさせていただきました(*´∀`*)

仕上がりと施術にお喜びいただけて安心いたしました♪

次回も“美への追求”の意識が高いちぃ様にベストなご提案をさせていただきます(o^^o)

いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
    ちぃ様とお会いできることを毎回楽しみにしております(*^▽^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Anrire   コバ

• せりぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:29:29.0

いつも通り大満足な仕上がりです!
    安心して任せられます。

せりぴ様

引き続き、まつ毛パーマのラッシュリフトをさせていただきました。
    せりぴ様のまぶたのカーブや雰囲気にお似合いになるように根元は上がりつつも、中間から毛先にかけてくるんとしたカールがつくデザインでおかけしております!
    今回もとってもお似合いで可愛かったので、「大満足」というお言葉をいただけ大変嬉しく思います(^^)

少しでも気になる点や、デザインを変更したい際などはお気軽にご相談くださいませ*
    こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております*

Anrire     スギヤマ

• karusakoさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-06-03 16:19:44.0

初めての来店でパリジェンヌをかけました。
    綺麗に仕上げて頂き満足しています!
    毛先をすこしカーブにしてもらったことで優しい印象がでて嬉しいです!
    自由が丘駅からすぐでアクセスしやすいのも良かったです。

karusako様

初めてのご来店でしたので、お目元の状態をしっかりと確認させていただきながら、お好みのカール感やデザインについてもカウンセリングさせていただきました◯

今回のラッシュリフトは
    【ナチュラルカールデザイン】でお仕上げいたしました♪

こちらは当サロンで大変人気があるデザインで、
    まつげの根元を上げつつも〈毛先に柔らかなカール感〉を出すことで、全体的に〈ナチュラルな雰囲気〉が生まれ、karusako様が仰るように《優しい印象》に見えるのが特徴です◎
    お仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しく思います^ ^

また、初めての場所で、途中分かりずらい部分もあったかと思いますが、
    「自由が丘駅からすぐでアクセスしやすい」と感じていただけて安心いたしました◎

その後、実際にご生活されてみてのご感想など、
    次回またお会いできましたらぜひお聞かせください♪

karusako様のご来店を心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 01:04:52.0

いつも丁寧な施術で綺麗に仕上げてくださり、とても満足しています!

みか様

暖かくなり代謝も良くなって、毛の生え変わりが早まる方も多いので改めて地まつ毛やお目元周りの状態を丁寧に見極めながら施術をさせていただきました◎

春から夏にかけては寒暖差もあり、体調も乱れやすい時期です*
    みか様の地まつ毛もいつもよりデリケートになっておりましたので、施術の際には慎重にケアをさせていただきながら、今回も根元からしっかりと立ち上がる【パリジェンヌ】で、お目元の印象を明るくデザインさせていただきました(*´∀`*)

「とても満足」とお喜びいただけて安心いたしました♪

これからもお忙しいみか様がAnrireで過ごすひとときがリラックスしてお寛ぎできる空間になりますよう努めさせていただきます*

次回もみか様とお会いできることを楽しみにしております(*^▽^*)

Anrire   コバ

• miumiuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:14:33.0

清潔感のある店内で、丁寧&スピーディーな仕上がりに大満足です♪パーソナル空間が保たれ自分だけの特別なリラックスした時間がとても心地よかったです。新しい情報を与えてくれるトークも楽しみの一つです!

miumiu様

引き続き、まつ毛パーマのパリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きました。
    まつ毛の根元が上がることよって、よりmiumiu様の目元がパッチリとしていつも大変お似合いです\(^^)/
    大満足というお言葉も、ありがとうございます!

こちらこそ、いつも美容や運動、食事などさまざまな情報交換をさせていただきmiumiu様とのお時間はいつも楽しく感じております♪

今度もただまつ毛の施術をするだけではなく、新しい美容情報なども引き続きお話させて頂けたらと思います(^^)

少しでも気になる点やデザインを変更されたい際は、お気軽にご相談くださいませ*
    またお会いできますことを、楽しみにお待ちしております*

Anrire     スギヤマ

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:10:47.0

いつもすばらしいです!また爆睡でした笑

もも様

また、お忙しい中で嬉しい口コミのご投稿を頂き、心より感謝いたします(*^^*)

【パリジェンヌ】でもも様のお目元の魅力を最大限に表現できますよう、根元から丁寧に立ち上げさせていただきました*

週末から海外旅行のご予定があると伺いましたので、ご旅行中思いっきり楽しめますよう心を込めて施術させていただきました(*^◯^*)
    「すばらしい」とお喜びの言葉を頂けて安心いたしました(о´∀`о)

施術中もゆっくりとお休みいただけたようで嬉しく思います*

次回は是非、ご旅行の思い出話をお聞かせください(o^^o)

またもも様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Anrire      コバ

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:37:43.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とてもきれいに仕上がって気分も上がりました。やっぱりやるとやらないとでは全然違いますね。鏡みるのが楽しみになりました。今回初めて利用させていただきましたが、リラックスできて居心地よかったのでまたお願いしたいと思います。

まゆ様

また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に心より感謝申し上げます*

日頃から初めてご来店くださったお客様にも安心して、気持ち良く施術を受けていただけますように*と心がけておりましたので、こうして、まゆ様からお褒めの言葉を頂けたことが本当に嬉しいです(*´∀`*)

まゆ様に仕上がりをお喜びいただけていることを大変嬉しく思います♪

次回ご来店いただける際には、その後実際に生活されてみてどうだったかなど、丁寧にヒアリングをさせていただきながら、今後も、まゆ様にとってより良い仕上がりをご提案できますよう努めさせていただければと思います◎

まゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

Anrire  本間

• Eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:18:18.0

いつもどんな仕上がりが良いかなど、細かいことにも大変丁寧に相談にのってくださり安心して施術を受けることが出来ています!
    自分に合ったまつ毛がどういうものかなどのアドバイスもいただきながら、毎回とても素敵な仕上がりにしていただけて本当に感謝しています!パーマも、驚く程すごく長い間綺麗な状態が保てていて大満足です!
    いつも本当にありがとうございます!

E様

今回も、E様のお目元の魅力を明るく引き出せますよう、パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかりと上げさせていただきました(*^^*)

今年の春から社会人になられたE様がどんどん大人っぽくなって垢抜けていく様子を拝見すると私も嬉しくなります(*´ω`*)

仕上がりともちに関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^ω^*)

これからも、お忙しいE様がAnrireで過ごすひとときが少しでもリラックスできて、ハッピーな気持ちになれますよう、心を込めて施術させていただきます(*^^*)

E様の次回のご来店も心よりお待ちしております*

Anrire   コバ

• pinnycanrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 17:41:04.0

今回もパーフェクトなまつ毛にしていただきました。ありがとうございました!

pinnycanr様

前回同様、pinnycanr様の自まつ毛の長さを最大限に活かせますよう
    《パリジェンヌラッシュリフト》で根元からしっかりと立ち上げさせていただきました◯

特に今回は「気分的に、よりしっかりとまつ毛を上げたい!」とご希望いただきましたので、パーマロッドの選定からお仕上げまで、pinnycanr様の理想に添って工夫しながら施術させていただきました^ ^

「パーフェクトなまつ毛」と大変ありがたいお言葉を頂き、日々の大きな励みになります☆

一年を通して常に変化する地まつ毛の状態に合わせてはもちろん、その時のご気分にも合わせた仕上がり感を今後もお楽しみいただけますよう、毎回のヒアリングを大切に重ねながら技術の向上に一層励んでまいります○

気圧の変化が激しい時期ですので、どうかご自愛ください*
    次回もpinnycanr様と元気にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Anrire    ナカガワ

まつげエクステ専門店 アンリール(Anrire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー