5. まつげエクステ専門店 アンリール(Anrire)   >

マツエク マツゲパーマ ビマユゲ ワックス フェイシャル アンリール ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5丁目20-11 自由が丘TSビル3F
  • 自由が丘駅 徒歩3分♪/お急ぎのご要望、道に迷われた方等、TELにてご案内いたします◎
  • かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:30:29.0

バッチリ仕上げて頂きありがとうございました♪
    いつも完璧で安心してお願いしています★

《口コミ割♪》パリジェンヌラッシュリフト☆新まつげパーマ¥8800⇒¥5900

マツエク/まつげパーマ/美眉毛/WAX/フェイシャル Anrire 自由が丘【アンリール】からの返信コメント

かな様

いつもAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に心より感謝いたします*

今回も《パリジェンヌラッシュリフト》でお目元の魅力を美しく表現できますよう、根元からしっかりと立ち上げさせていただきました*仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

根元をしっかり立ち上げることで、自まつ毛本来の長さを最大限に活かすパリジェンヌはお目元のリフトアップ効果も抜群です◎かな様の魅力がお目元から明るく映えてとてもステキでした(*^^*)

今後も貴重なお時間の中でご来店くださる皆さまに、お目元をキレイにさせていただくだけではなく、リラックスできるサロン時間をお楽しみいただけますよう、日々努めてまいります*

かな様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

Anrire  本間

• もやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 11:18:38.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

もや様

先日も、Anrire自由が丘にご来店いただき、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

引き続きまつ毛パーマのラッシュリフトと眉毛ワックスを担当させていただきました。
    まつ毛は、もや様のお目元に合うように根元は上がりつつも瞼のカーブに合わせてカールをお付けし、眉毛ワックスはいつも通り基本的には平行で眉尻は洗練された印象になるよう少しシャープなお仕上がりにさせて頂いております!

今回もとってもお似合いでした\(^^)/

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします*
    少しでも気になる点やデザインがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    早速次回のご予約もありがとうございます♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております*

Anrire     スギヤマ

• Nonnさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 17:48:34.0

今回も同じメニューで担当していただきました。平日ということもあり、よりコンパクトにスムーズに進み、仕上がりも満足できました。また次の機会にもお願いしたいと思います。

Nonn様

また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝いたします*

今回も【ラッシュリフト】でNonn様のお目元本来の魅力を丁寧に引き出せますようデザインさせていただきました♪

今年は気候の変動も激しく、早くから猛暑が続いている影響もあり、まつ毛がデリケートになりやすく、左右で長短の差が出てしまうお客様も増えております*

体調が整うと地まつ毛の状態も安定しやすいですが、湿気や紫外線による外的要因で負担も多い夏は特に《まつ毛美容液でのセルフケア》や《パーマをかける際に効果的に栄養分を補強できるケラチントリートメントでのサロンケア》がおすすめです◎

まつ毛の状態が健康的にしっかりすることで「仕上がりのキレイさ」や「カールのモチ」も変わってまいりますので、もし気になる際にはお気軽にご相談いただければと思います(^^)

今後もNonn様の大切なお目元の状態を見極めながら、スムーズに快適な施術をお楽しみいただけますよう努めてまいります♪

Nonn様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire 本間

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 12:42:55.0

いつもありがとうございます!毛周期を経て、持ちも良くて大満足です!ありがとうございます。

りさ様

今回もケラチン集中トリートメントで大切な地まつ毛をしっかりとケアしながら、ラッシュリフトでりさ様のお目元の魅力を丁寧に表現できますよう施術させていただきました*

毎回のヒアリングを通して、りさ様に「まつ毛の状態」をお伝えできていることを嬉しく思います(*^^*)

季節の変化や体調の変化、毛周期などを考慮した施術はもちろん"健康的なお目元の綺麗"をいつまでもお楽しみいただけますよう『りさ様のお目元』をより大切に考えたお話をこれからもその都度させていただければと思います◎

今回の仕上がりにもお喜びいただけて本当に嬉しく思います*
    今後も"お目元の綺麗”を通して様々なサポートができますよう、丁寧にヒアリングを重ねながら、理想のお目元を一緒に叶えていけましたら嬉しく思います*

りさ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

Anrire  本間

• またさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 07:19:47.0

はじめてLEDでつけてもらいましたがエク持ちが素晴らしかったです!またお願い致します!

最高級プレミアムセーブル 100本 「嬉しいケア付」 常に美しいお目元で♪

また様

先日は、Anrire自由が丘にご来店いただき、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回、まつ毛エクステを担当させて頂きました。
    当店ではLEDのお取り扱いがなく、フラットラッシュでお付けしておりましたが、モチが良かったとの事、安心いたしました*

当店でシングルラッシュをお付けするお客様のほとんどが、今フラットラッシュでお付けしております。従来のエクステよりも半分の軽さでモチも安定しやすいところが人気でございます!
    また様のお目元やお顔のバランスに合わせて、目尻にかけて長くなるグラデーションでお付けしましたが、大変お似合いでした(^^)

少しでも気になる点やデザインを変更されたい際は、お気軽にご相談くださいませ*
    またお会い出来ますことを、心よりお待ちしております*

Anrire     スギヤマ

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 22:32:30.0

梅雨の時期は特に湿気でまつ毛が下がりやすくなるので
    上げていただくと1日気分も良くなります!

担当スタッフさんとお話する時間も癒されますし、
    幸せです♪

またよろしくお願いいたします!!

はるか様

また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝いたします(*^^*)

はるか様のおっしゃる通り、梅雨の時期は特に湿気でまつ毛が下がりやすく、マスカラも滲みやすいので、改めて地まつ毛やお目元周りの状態を丁寧に見極めながら施術をさせていただきました◎

今の時期は寒暖差もあり、体調も乱れやすい時期です*
    はるか様の地まつ毛もデリケートになっている所もありましたので、施術の際には慎重にケアをさせていただきながら、今回も根元からしっかりと立ち上がる【パリジェンヌ】で、お目元の印象を明るくデザインさせていただきました(*´`*)

「担当スタッフさんとお話する時間も癒されますし、
    幸せです♪」と大変嬉しいお言葉をいただき光栄です*
    私も、明るくて優しいはるか様の笑顔を見ると、幸せな気持ちになります(#^.^#)

これからもお忙しいはるか様がAnrireで過ごすひとときがリラックスしてお寛ぎできる空間になりますよう努めさせていただきます*

次回もお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

Anrire   コバ

• アヒージョさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 20:25:25.0

希望通りの仕上がりで大変満足できました。

アヒージョ様

また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝いたします(*^o^*)

今回もいつもと同様に《ラッシュリフト》で根元は上げつつも
    毛先に向かって優しいカールがつくデザインでお仕上げいたしました○

「希望通りの仕上がりで大変満足」と感じていただけて嬉しく思います♪

お仕事で忙しくされている中でも、ご自身へのご褒美として素敵なイベントなど楽しまれているアヒージョ様のご生活の中で、まつ毛を上げることによってメイクの時短をサポートさせていただいたり、「まつ毛を上げると気分も上がる!」そんなお気持ちにもなっていただけますよう、今後もますますスキルアップに努めてまいります◎

猛暑が続いておりますので、どうかご自愛ください*

次回もアヒージョ様と元気にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Anrire    ナカガワ

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 14:04:24.0

いつも大変お世話になっています(*´∀`)*_ _)
    パーマのデザインがいつでも綺麗で、本当に嬉しく思います!!夏場はひんやりと気持ちの良い枕のご準備も、ありがとうございました。また次回も、宜しくお願いいたします~!

ゆうちゃん様

引き続きまつ毛パーマのラッシュリフトを担当させていただきました。
    ゆうちゃん様のお目元や雰囲気にお似合いになるように、根元はしっかり上がりつつも毛先にかけてはナチュラルにカールが付くよう、目尻にかけては目の横幅が広く見えるようにと、柔らかい雰囲気が出るように、毛を流しめに工夫をしてデザインさせて頂いております!

今回もとってもお似合いでした\(^^)/
    デザインにご満足頂け、私も嬉しく思います!

これからどんどん暑くなりますので、引き続き冷たい枕などをご用意して少しでも快適にお過ごし頂けたらと思います*

こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします*
    お会いできる日を、楽しみにお待ちしております*

Anrire    スギヤマ

• komaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 13:03:02.0

毎回丁寧にパーマをしていただけます。
    仕上がりも毎回満足しています。

koma様

koma様の元々長いまつ毛が映え、とってもお似合いでした(^^)

お引越しをされて、以前より遠くなってしまい中々自由が丘方面にいらっしゃる事が無くなったと仰っておりました中での今回のご来店、大変嬉しく思います!
    より一層ご期待に添えるような技術、サービスのご提供が出来ますよう努めて参りますので、今後も宜しくお願いいたします*

少しでも気になる点やデザインがございましたら、お気軽にご相談くださいませ*
    またkoma様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております*

Anrire     スギヤマ

• サトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 22:42:48.0

デザインや施術について丁寧な説明があり、安心できました。仕上がりも満足しています。

サト様

この度は数あるサロンからAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝申し上げます*

当店をご利用いただいたのが今回初めてでしたので、《まつげパーマ》のデザインをお選びいただく際には、サト様が【普段されているメイクの感じ】や【お好みのデザイン】、また【どのような印象にされたいか】など、カウンセリングの中でしっかりと伺いながら、分かりやすくデザインのご提案ができますよう心がけておりました*

最近はナチュラルな感じがお好きとのことでしたので、
    【ナチュラルカールデザイン】でお仕上げいたしました○

「丁寧な説明があり、安心できました」との大変嬉しいご感想を頂けて、私も安心いたしました^ ^

パーマの仕上がりに関しましてもご満足いただけて嬉しく思います♪

その後、実際に生活されてみてのご感想など、次回ご来店いただける際にはぜひお聞かせください◎

サト様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• sawawaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:03:36.0

パリジェンヌで本当にいつもきれいに上げてくださいます。ビューラーを使わなくなったので傷みも減ってまつ育も進みます。定期的にお願いしたいです。

sawawa様

sawawa様のお目元の魅力を【パリジェンヌ】で最大限引き出せますよう、毎回のヒアリングを大切に重ねてまいりましたので、「いつもきれい」と大変嬉しいお言葉を頂きとても大きな励みになります♪

まつげは毛周期の中で常に生え替わりを繰り返しておりますが、さらに季節環境や体調の変化によってもその状態は常に左右されます*
    大切なお目元ですので、しっかりと状態を見極めた施術をさせていただく事で、理想的な仕上がりをお届けできますよう今後も努めてまいります◎

特にパリジェンヌは自まつげを最大限に長く魅せてくれるデザインですので、まつ育の効果も分かりやすいですよね(^^)

以前まではカールが落ちてくると、次のご来店までの期間はご自身でビューラーをされる期間もあったかと思います*
    今では最適なご来店ペースまで丁寧に共有させていただけている事をとても嬉しく感じております♪

sawawa様に次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

Anrire 本間

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 21:07:49.0

お久しぶりに担当して頂きましたが、根本からしっかり持ち上がった綺麗なカールに仕上げて頂き、大満足です!これまで何度もご担当頂いてますが、仕上がりの満足感・信頼感は絶大です。いつも楽しくお喋りさせて頂きありがとうございます!またよろしくお願いします。

ぽんちゃん様

今回もケラチン集中トリートメントで大切な地まつ毛をしっかりとケアしながら、ラッシュリフトでぽんちゃん様のお目元の魅力を丁寧に表現できますよう施術させていただきました*

まつ毛は季節や体調によっても状態が変化しており、毛周期の中で常に生え変わっております。
    ご来店毎にお目元の状態を見極め、その都度、必要なお話やアドバイスなども交えながら、今後もよりベストな方法で施術させていただきますのでご安心ください◎

ぽんちゃん様にとって、より理想的で、扱いやすい”お目元の綺麗”を一緒に叶えてまいりましょう♪

また、お目元の事はもちろん、プライベートなお話も大切に♪
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    今後も技術の向上に励み、それを丁寧にお届けできますよう努めてまいります♪

ぽんちゃん様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire  本間

• Megumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:51:40.0

店内も清潔感があり、スタッフの方もとても丁寧に接客していただき、施術も丁寧で、仕上がりも綺麗でした。満足です。

《NEW》パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウ眉毛WAX   ¥14850⇒¥9980

Megumi様

この度もAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます*
    また、お忙しい中で大変励みとなる口コミのご投稿を頂き、心より感謝いたします!

Megumi様にとって【初めてのまつげパーマ】ということで、普段のメイクの感じなども伺いながらデザインの提案をさせてただきました^ ^

いつもお出かけの際にはビューラーで軽めに2、3回上げる程度とのことでしたので、《ラッシュリフト》で根元を程良く上げつつも、毛先に向けて優しいカール感を楽しめる【ナチュラルカールデザイン】でお仕上げさせていただきました♪

《眉毛WAX》は前回同様【平行アーチデザイン】で、Megumi様のお目元の印象がよりスッキリと美しく引き立ちますよう施術させていただきました◎

安心して気持ちよく施術を受けていただけますよう心がけておりましたので、施術や接客に関して「丁寧」とお褒めいただき、また「仕上がりも綺麗」とご満足いただき大変嬉しく思います^ ^

今後「こうしたい♪」「ここが気になる!」などございましたら、ぜひお気軽にご相談ください○
    Megumi様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 20:04:34.0

丁寧にカウンセリングと施術をしてくださって
    朝の時短になって快適です!

ゆか様

お久しぶりのご来店でしたので、しっかりカウンセリングさせていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました*根元がスッと立ち上がり、最大限まつ毛が長く見えるようなデザインでしたので、目がパッチリとして大変お似合いでした(^^)

お忙しいゆか様の朝の時短になっておりますことも、とっても嬉しく思います!

湿度が高く、ビューラーをしても下がりやすいこの季節、引き続き人気の施術です*
    毛周期の関係上、個人差もございますが、月に1回のペースでおかけしますと綺麗な状態を保ちやすいかと思います!

少しでも気になる点や、気になるデザインイメージなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ*

また次回ゆか様にお会い出来ますことを、楽しみにお待ちしております*

Anrire     スギヤマ

• bear22さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 16:48:10.0

色々ご配慮していただきありがとうございました♪

bear22様

根元はしっかり上がりつつも、毛先にかけてはbear22様の瞼の厚みやバランスにお似合いになりますよう、工夫をしておかけしております。目元がパッチリとしてとってもお似合いでした\(^^)/

今後も体勢などもお伺いしながら施術をさせていただけたらと思いますので、宜しくお願いいたします*

また次回以降も、bear22様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております*

Anrire     スギヤマ

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 10:41:25.0

半年ほど通っています。
    いつも、前回お願いしたカールのかけ方を記録して頂いているので、スムーズに施術に入れます。施術中寝てしまうことが多いのですが、しみたり痛んだりもなく、起きたら終わっているので助かっています。
    担当さんの指定は特にしていないのですが、どの方も丁寧で仕上がりは綺麗です。

みづき様

また、スタッフ全員の励みとなるような心温まるご感想も頂き、重ねてお礼申し上げます(*^o^*)

前回同様に《ラッシュリフト》で根元は上げつつも、毛先に向かって優しいカールがつく【ナチュラルカールデザイン】でパーマをおかけいたしました◎

ご希望いただいております目尻のカールも、いつものようにみづき様の目の形に沿うように流してデザインしております◎

仕上がりに関しまして、大変ありがたいお褒めの言葉をありがとうございます!
    今後もみづき様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一同励んでまいります♪

施術中も快適にお過ごしいただけて嬉しく思います*

お忙しい中でいつもご来店いただいておりますので、サロンでのひと時はゆっくりと安心してお休みいただいたり、リラックスしてお過ごしいただければ幸いです^ ^

何か気になることなどございましたらお気軽ご相談ください*

猛暑が続いておりますので、どうかご自愛ください○

次回もみづき様と元気にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Anrire    ナカガワ

• Yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 15:57:29.0

根本からばちばちに上がってるのが嫌いで、今日も理想通りの仕上がりでした。冷たい枕もすごく気持ちよかったです!

Y様

先日も、Anrire自由が丘にご来店いただき誠にありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

引き続きまつ毛パーマのパリジェンヌラッシュリフトを担当させていただきました。
    他店様でまつ毛の根元が上がりすぎて毛先が瞼に当たってしまったご経験があると以前仰っておりましたので、今回も、根元はしっかり上がっている印象のデザインではありつつも、Y様の瞼の厚みや目の丸みも考慮しつつ施術をさせていただいております!

「理想通り」というお言葉をいただけ、大変嬉しく思います\(^^)/
    ますます魅力的になって、とってもお似合いでした!

これからの季節、湿度が高かったり暑くなってまいります中みなさまご来店くださいますので、少しでも快適にお過ごしいただけますよう、当店では冷たいジェル状の枕もご用意しておりましたが、Y様にもお喜びいただけ、嬉しく思います!一気にクールダウンできますので、今後もご来店時にお伺いさせてくださいませ!

少しでも気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ*
    またY様にお会い出来ますことを、楽しみにお待ちしております*

Anrire    スギヤマ

• しゃとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:06:27.0

普段用ですが綺麗にまつ毛していただきました!ありがとうございます!

しゃとみん様

また、お忙しい中でのありがたい口コミのご投稿に、心より感謝いたします*

今回も、まつ毛をパリジェンヌラッシュリフトでしゃとみん様のお目元の魅力を明るく引き出し、綺麗に整えさせていただきました(*^^*)

無事に素敵な挙式を終え、普段使いのナチュラルなまつ毛デザインに戻させていただきました(*^ω^*)
    エクステでパチっとしたお目元も魅力的でしたが、根元から上げつつ全体的に優しくカールがつくまつ毛パーマのデザインもとってもお似合いで可愛らしかったです(*´ω`*)
    嬉しいお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います♪

これからも、お忙しいしゃとみん様がAnrireで過ごすひとときが少しでもリラックスできて、ハッピーな気持ちになれますよう、心を込めて施術させていただきます(*^^*)

また次はこうしたい!などありましたらご相談くださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

Anrire   コバ

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 10:13:37.0

いつも美容のトークで盛り上がったり癒しの時間です!いつもありがとうございます。

《口コミ特典♪超お得☆》パリジェンヌ&眉毛WAXデザイン  ¥14850⇒¥11000

あり様

いつもAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます*
    また、大変ありがたい心温まる口コミのご投稿を頂き、心より感謝いたします(*^^*)

今回も「しっかりとまつ毛を上げて欲しい♪」とご希望いただきましたので
    【パリジェンヌ】であり様のお目元の魅力を最大限に表現できますよう、根元から丁寧に立ち上げさせていただきました*

少し前までまつ毛が抜けて隙間が気になるところがありましたが、ホームケアを頑張っていただいたお陰でしっかりと生え揃っていたので安心いたしました(*^ω^*)

様々なご予定がある中でご来店いただいておりますので、今後も快適な空間の中、気持ちよくお目元の綺麗をお楽しみいただけますよう努めてまいります◎

地まつ毛の状態は『季節の変化』『体調の変化』『毛周期』などによって、常に変化しております*
    引き続き、ヒアリングを大切に重ねながら、あり様の理想のお目元を一緒に叶えていけましたら嬉しく思います(*^^*)

あり様とトレンドの美容トークや、おすすめアイテムを共有する時間が毎月楽しみです(*^◯^*)
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

Anrire      コバ

• Sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 19:24:15.0

2度目の訪問です。フラットのベッドがやはり心地良く、リラックス出来ました。今回は、カール無しのパリジェンヌでやって頂き、仕上げに少し束にスタイリングして頂きました。前回の毛先に少しカールをつけて頂いたパリジェンヌも良かったし、今回のもとても気に入りました。今度は美容液でしっかりマツイクして伺いたいと思います。また次回が楽しみです。

S様

この度もAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!

今回はS様にとって”初めてのパリジェンヌラッシュリフト"をお試しいただきました◎

根元をしっかり立ち上げることで、自まつ毛本来の長さを最大限に活かすパリジェンヌはお目元のリフトアップ効果も抜群です◎S様の魅力がお目元から明るく映えてとてもステキでした(*^^*)
    また、S様はパーマをかける際、その都度ケラチントリートメントをプラスでされておりますので、特に地まつ毛に負担がかかりやすいこの時期は、夏の暑さにも負けない仕上がりやモチの安定に繋がっております♪

前回、今回と、どちらもお似合いでしたので、季節のファッションやイベント事、その時の気分で仕上がりの違いをお楽しみいただくことも可能です◎

S様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire  本間

• ジャスミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:57:34.0

まつ毛が長く生えているタイミングでできたのですごく目が大きく見えて大満足です。

ジャスミン様

引き続まつげパーマのパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきました。
    まつ毛の根元はしっかり上がりつつも、毛先にかけてはジャスミン様のまぶたのカーブに合うよう調整しながらおかけしております。今回おっしゃる通り、丁度毛周期のタイミングの中でもまつ毛が長い時におかけ出来ましたので、より最大限長く見えるようにさせていただきました!

元々パッチリしておりますが、より目力がアップしてとってもお似合いでした\(^^)/

今後、カール感のイメージを変えたい際や気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ*
    また次回ジャスミン様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております*

Anrire    スギヤマ

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 02:18:59.0

少し間があいてしまったので、より一層施術後の目のぱっちり具合に感動しました!素晴らしい技術です。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

ユキ様

引き続きまつげパーマのラッシュリフトを担当させていただきました。
    湿度でまつ毛がより下がりやすい季節なので、しっかり上がるとますます目力がアップしますので、ユキ様にもご実感いただけ大変嬉しく思います\(^^)/

こちらこそ何年も継続的にサロンに通ってくださり、大変感謝しております!
    いつもありがとうございます*

少しでも気になる点や、こうしてみたいな、などございましたらお気軽にご相談くださいませ*
    またユキ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております*

Anrire     スギヤマ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:09:04.0

施術から3週間経過しましたが綺麗にカールキープしています。施術中もリラックスして受けることができました。アフターケアについても詳しくご説明いただけて良かったです。また利用したいです。

はる様

はる様にとって初めてのまつげパーマでしたので、安心して施術を受けていただけますよう、カウンセリングからデザイン選びに関する事まで、丁寧にお話できますよう心がけておりました♪

今回は《ラッシュリフト》で根元は上げつつも毛先に向かって優しいカールがつく
    【ナチュラルカールデザイン】でお仕上げいたしました◯
    普段のメイクでも1、2回ビューラーをされる程度との事でしたので、あまり上げすぎない、普段の感じに近いデザインをご提案させていただきました^ ^

初めてで最初は緊張もされたかと思いますが、
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^ ^

また、アフターケアに関してもしっかりとお伝えできた事を嬉しく思います♪
    ご自宅でどうケアされるかで、カールやモチも変わってまいりますので、今後もぜひ実践してみてください◎

はる様とまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 22:11:54.0

サロンの雰囲気も良く、悩みのある目に寄り添ったデザインにしていただきました。とても、綺麗に上げていただき大満足です。

ひとみ様

まつ毛パーマのラッシュリフトを担当させて頂きました。
    ご予約時にもお悩みをメッセージで頂いておりましたので、しっかりカウンセリング&デザイン提案をさせて頂きましたが、「大満足」というお言葉、大変嬉しく思います!!

目力がアップして、とっても可愛かったです\(^^)/

梅雨時期は、ビューラーをしても湿気でまつ毛が下がりやすい季節ということもあり、大変人気のメニューとなります!
    ひとみ様のアイゾーンのストレスがなく、日々のモチベーションアップに繋がっておりましたら幸いです*

少しでも気になる点や気になるメニューなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    またひとみ様にお会い出来ますことを、心よりお待ちしております*

Anrire    スギヤマ

• イケダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 10:35:25.0

今回も理想通りに仕上げていただき、大満足です!
    いつもリラックスしすぎて寝てしまってすみません、、、!
    またお願いいたします!

イケダ様

今回も地まつげの長さを美しく演出してくれるパリジェンヌラッシュリフトでしっかりと立ち上げさせていただきました◎

施術中はリラックスしてお休みになられているご様子でしたが、いつも安心して大切なお目元をお任せいただけていることを嬉しく思います(*^^*)

Anrireでは、お忙しい中でご来店くださる皆さまに、日頃の疲れを少しでも癒していただけるサロンであれますよう、心地よい施術や接客はもちろん、ベッドや枕、サロンに流れるBGMなど、快適にお過ごしいただける空間をご用意しております◎

これからも気持ちよく施術をお楽しみいただけますよう努めてまいります♪

次回またイケダ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております*

Anrire  本間

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 14:31:51.0

丁寧で綺麗な仕上がりに満足しています。落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

ぽん様

また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に心より感謝申し上げます*

初めてご来店されたお客様にも安心してサロン時間をお過ごしいただけますよう、日頃から丁寧な説明と施術を心がけておりました♪
    今回、ぽん様から頂いた「丁寧で綺麗な仕上がり」との嬉しいご感想が、日々の大きな励みになります!

今回、地まつ毛が全体的にやや細くなっており、短い毛も所々見えましたので、まつ毛の主成分であるケラチンの高濃度トリートメントで栄養補給もしっかりとさせていただきました◎

次回以降も、実際に生活されてみてのご感想を頂いたり、季節を通してお目元の状態をしっかりと見極めながら、その都度ヒアリングを重ねることで、ぽん様のご期待にお応えできますよう丁寧に努めてまいります◎

ぽん様のまたのお越しを心よりお待ちしております*

Anrire  本間

• ふみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 07:23:33.0

毎回きれいに仕上げて頂いて、満足しています!
    また、宜しくお願い致します!

ふみちゃん様

また、お忙しい中での心温まる口コミのご投稿に、心より感謝いたします(*^o^*)

前回同様《パリジェンヌ》で根元からしっかりと立ち上げ、ふみちゃん様の自まつ毛が最大限長く、美しく見えるデザインでパーマをかけさせていただきました◯

大切なお目元の状態を慎重に見極めながら、丁寧な施術を心がけておりましたので、今回の仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪

パリジェンヌラッシュリフトは、根元から80°に立ち上げることで【自まつ毛を最大限長く魅せてくれる効果】に加え、【瞼のリフトアップ効果】や、目にまつ毛の影がかからず光も入りやすくなり【キラキラと瞳を輝かせてくれる効果】もございます◇

ふみちゃん様のお目元がより明るさを増し、とても素敵でした^ ^

今後も”理想のお目元”を一緒に叶えていけますよう努めてまいります♪

最近は気温差と湿度で体調も乱れやすくなっておりますので、どうかご自愛ください*
    次回もふみちゃん様と元気にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Anrire    ナカガワ

• しおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 01:04:35.0

いつもありがとうございます。今回も大満足です!またよろしくお願いします。

しおちゃん様

まつ毛パーマのパリジェンヌラッシュリフトと、眉毛ワックスを担当させて頂きました。
    「今回も大満足」というお言葉を頂け、大変嬉しく思います*
    パーマをかけていない際は気付かないのですが、下がっているまつ毛が上がると皆さん目元にヒカリがキラキラと入って目がパッチリします!しおちゃん様もとってもお似合いでした♪

眉毛は、お目元とのバランスも考えながらデザインさせて頂きました!
    その後のヘアスタイルやカラー、なりたいイメージによってデザインを変更される方もいらっしゃいますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ*

また次回以降も、しおちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております*

Anrire     スギヤマ

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:41:39.0

毎回お世話になってます!
    前回まつげパーマをした日の夜に顔を洗った時に右目のまつげが数本カールが取れちゃったのをお伝えしたらしっかりめに施術してくださって嬉しかったです!まゆげも久しぶりに綺麗に整えることができました!夏休みにオーストラリア旅行に行くのでそれ前にまた伺いますのでよろしくお願いします^_^

まりちゃん様

また、お忙しい中での口コミのご投稿に、心より感謝いたします*

前回のことを踏まえ、しっかりめにラッシュリフトをさせて頂きましたが、お仕上がりにもご満足頂け安心いたしました*

まつ毛は3層に生えているのですが、前回はその1番上の毛が短く、その毛も入れてパーマの巻き上げを行いますと全体的にゆるいお仕上がりになってしまう可能性が高かった為、その毛は含めずに巻き上げをさせて頂きました。こちらの説明不足により、「すぐにカール取れてしまった」とご不安にさせてしまい、申し訳ありません。今回は上の層の毛も巻き上げられる程成長しておりましたので、毛を1本残らずパーマをおかけしております!
    次回、その後の感じもお伺い出来たらと思います*

夏休み前のご予約も、早速ありがとうございます(^^)
    大切なご予定前となりますので、まつ毛も眉毛も共に、1番キレイでベストな状態にさせて頂きたいと思いますので、こちらこそ宜しくお願いいたします*

次回もまりちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております*

Anrire

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 18:24:33.0

ひ様

今回は【まつげ】と【眉毛】のセットで施術させていただきました♪

【まつげ】は前回同様《ラッシュリフト》で根元は上げつつも、毛先に優しいカールをお付けすることでナチュラルな印象のデザインにお仕上げしております◯

【眉毛】はカットで毛量を丁寧に整えながら《WAX》で眉周りの余計な産毛と角質もしっかりとお取りしながら、いつも通り平行眉にデザインさせていただきました○

まつげと眉毛が両方キレイに整うと、相乗効果でお目元がパッと明るくなり、お顔の印象も一気に垢抜けます◎ひ様の魅力もグッと高まりとても素敵でした^ ^

ご来店くださる度により素敵な仕上がりをお届けできますよう、今後も精進してまいります!

次回もひ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Anrire    ナカガワ

まつげエクステ専門店 アンリール(Anrire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー