5. まつげエクステ専門店 アンリール(Anrire)   >

マツエク マツゲパーマ ビマユゲ ワックス フェイシャル アンリール ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5丁目20-11 自由が丘TSビル3F
  • 自由が丘駅 徒歩3分♪/お急ぎのご要望、道に迷われた方等、TELにてご案内いたします◎
  • Eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:09:03.0

前回マツエクの施術をしていただいてから少し期間が短かったのですが、残っている部分も大変丁寧にオフしていただき、改めて綺麗なパーマをかけていただきました。
    いつもパーマの持ちも長く、長い間綺麗に上がったマツゲをキープできているので大変助かっています!

《口コミ割♪》パリジェンヌラッシュリフト☆新まつげパーマ¥8800⇒¥5900

マツエク/まつげパーマ/美眉毛/WAX/フェイシャル Anrire 自由が丘【アンリール】からの返信コメント

E様

いつもAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝申し上げます*

前回は、年末のイベント毎が多い時期だから、久しぶりにエクステを付けてみたいっ!との事で、いつもよりボリュームアップしたまつ毛もとっても馴染みよく素敵でしたが、今回は、【まつ毛パーマ】に戻して、優しくカールがつくロッドで上げさせていただきました*

施術や仕上がりに関しまして、大変嬉しいメッセージをいただけて安心いたしました♪

E様のように、イベント毎が多い時期や、ご旅行の前だけエクステをつける方も多いです( ^ω^ )
    マスカラも塗らなくてよくなるので、朝のメイクがより時短になりますし、旅先で荷物も減るので楽ちんになりますよね♪

今回のまつ毛パーマでくるんっと上がったパッチリ感も安定の可愛さでした(〃ω〃)

また、次はこうしてみたい!などありましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

E様と次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております(#^.^#)

Anrire      コバ

• bebeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:31:38.0

今回は2回目でしたが、少し扱いづらい仕上がりになったのが残念でした。

《口コミ特典♪超お得☆》パリジェンヌ&眉毛WAXデザイン  ¥14850⇒¥11000

bebe様

この度もAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中で大変貴重なご意見をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

前回初めてご来店いただいた際の仕上がりを気に入って再来してくださったのに、今回は「少し扱いづらい仕上がり」であったとの事、大変申し訳ございませんでした。

今回もまつ毛と眉毛のセットでお目元の印象を整えさせていただきました。

まつ毛は前回同様ラッシュリフトでパーマをおかけしましたが、前回の仕上がりよりも「もう少しパッチリさせたい」とのご相談を頂きましたので、bebe様のお目元の特徴も考慮しながら、よりカール感を演出できるロッドを選ばせていただきました。

眉毛は前回と同じデザインで、お肌の状態も確認しながらWAXさせていただきました。

次回以降もご利用いただける際には、扱いづらかった点をしっかりとヒアリングさせていただきながら、bebe様の普段のご生活でより扱いやすい、より理想的な仕上がりをお届けできますよう精一杯努めてまいります。

bebe様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Anrire

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 20:51:45.0

いつもご丁寧な施術ありがとうございます。
    朝の忙しい時間帯のアイメイクが楽になりとても有難いです。
    引き続き宜しくお願い致します。

くみ様

また、お忙しい中での心温まる口コミのご投稿に、心より感謝いたします(*^o^*)

まつ毛は今回も《ラッシュリフト》で、根元から上げつつも毛先に向かって優しいカールがつく《ナチュラルカールデザイン》でお仕上げしております○
    更に【ケラチン集中トリートメント】で大切な地まつ毛をしっかりとケアしながらパーマをおかけしております♪

また今回は、眉毛WAXも一緒にさせていただきました○
    まばらに生えている眉毛の形を整えるのはもちろん、眉周りの産毛や古い角質も一緒にお取りすることで、より美しい印象のお目元になりますよう、心を込めて施術させていただきました♪

施術させていただく際は、『お目元がより素敵になるように』『毎朝のメイクが少しでも楽になるように』『お客様に喜んでいただけるように』などを常に心がけておりましたので、くみ様からのお喜びのご感想が大変励みになります(^^)

最近特に寒い日が続いておりますので、どうかご自愛ください*

次回もくみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Anrire    ナカガワ

• サナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:17:24.0

新店舗になってから初でした。駅からのアクセスも良くなり、店内もより一層華やかになりワクワクしました。
    様々な方に施術をお願いしているのですが、みなさん毎回満足のいくカールをかけてくださり本当に感謝です。
    毎回同じような仕上がりにしてくださるので、安心してお願いすることができます。
    次回も絶対伺おうと思います!

サナ様

この度もAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます*
    また、お忙しい中で大変励みとなる口コミをご投稿いただき、心より感謝いたします!

今回もラッシュリフトの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました^ ^

サナ様のお目元の魅力を丁寧に表現できますよう、施術で注意すべきポイントや、頂いたご要望など、毎回カルテに記録させていただく事で、担当者が変わる際にもデザインの共有がスムーズに行えますよう日頃から取り組んでおりました◎

サナ様からも「安心してお願いできる」と、お喜びのご感想を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います♪

また、移転リニューアルオープンした新店舗に関しましても、お褒めの言葉をありがとうございます(^^)
    今後も快適にご利用いただけるようなサロンづくりに励んでまいります◎

季節の変化と共にお目元の状態も少しずつ変わってくるかと思います*
    「こうしたい♪」「ここが気になる!」などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください*

サナ様の次回ご来店も心よりお待ちしております♪

Anrire    ナカガワ

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:57:05.0

もも様

先日も、Anrire自由が丘にご来店いただき、誠にありがとうございます。また口コミ投稿も大変嬉しく思います(^^)

まつ毛パーマのパリジェンヌラッシュリフトを担当させていただきました。
    根本からスッとまつ毛が上がるお感じが、とってもお似合いです^_^

より目元がパッチリとしておりましたので、メイクの時短になっていると幸いです*

少しでも気になる点や、もっとこうしたい、などございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ*

またお会いできますことを、楽しみにお待ちしております*

Anrire     スギヤマ

• みなもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 17:41:12.0

アイブロウで予約致しました。来店した日がたまたま移転後初の営業日だったようですが、スムーズに丁寧な対応でとても満足しております。以前定期的に通っていたサロンで満足出来なかったこともあり自宅近くで通えるアイブロウサロンを探しており初来店でしたが、担当者様のお人柄はもちろん、技術も安心してお任せ出来ました。年末年始を綺麗な状態で迎えることが出来ました。また予約します。ありがとうございました。

【眉毛美人】アイブロウリフト×アイブロウWAX -話題の垢抜け眉に♪- ¥8800

みなも様

先日は、Anrire自由が丘にご来店いただき、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

眉毛ワックススタイリングを担当させていただきました。
    カウンセリングの際、今まで通われていたサロン様で、満足いく仕上がりにならない。との事でしたので、好みではない仕上がり、理想の仕上がり、気になっているところ、どういった感じがお似合いになるか、などしっかりヒアリングとご提案をさせていただきました。
    ご満足いただけたようで、安心致しました!

より洗練された印象となり、大変お似合いでした(^ ^)

ご自身で実際メイクをされてみてのバランスや、もう少しこうしたい、このデザインだとどんなイメージになる?などございましたら、次回お気軽にご相談いただけたらと思います*

またお会いできますことを、楽しみにお待ちしております*
    年末年始という大切な期間前に、数あるサロンの中から当店にご来店いただきましたこと、改めて感謝申し上げます*

Anrire     スギヤマ

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 10:24:37.0

1年近くこちらでまつ毛をあげてもらってますが、毎回完璧の仕上がりです!

ち様

また、お忙しい中での大変励みとなる口コミのご投稿に、心より感謝いたします!

今回も《パリジェンヌラッシュリフト》で、ち様のお目元の魅力を美しく表現できますよう、根元からしっかりと立ち上げさせていただきました◯
    『毎回完璧の仕上がり』と、大変嬉しいお言葉をいただけて安心いたしました♪

Anrireでは、常に最高の技術をお客様にお届けできますよう、スタッフ一同日々心がけ取り組んでおります*

まつげパーマに関しましても、季節環境や毛周期によって常に変化している”地まつげの状態”をしっかりと見極めながら、ロッドや巻き方を繊細に調整、工夫させていただいております◎

心身ともにリラックスできる環境の中で、ち様に引き続き【理想のお目元】をお楽しみいただけますよう、今後とも精一杯努めてまいります(^ ^)

「こうしたい♪」「ここが気になる!」などございましたら、ぜひお気軽にご相談ください*

ち様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 09:00:45.0

とても接客が丁寧で、お店も綺麗でした。

さき様

この度は数あるサロンからAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!

成人式前という大事なタイミングでお任せいただき光栄に思います(^^)
    初めてのご来店でしたので、カウンセリングを通して今までのお悩みや、お好みのデザインなども伺わせていただきました◯

いつも他サロン様でもパリジェンヌラッシュリフトでパーマをかけられているとの事で、今回もさき様のお目元の魅力を美しく表現できますよう、根元からしっかりと立ち上げさせていただきました◎

接客や店内の様子に関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます♪
    初めてご来店くださったお客様にも、安心して施術を受けていただけますよう、少しでもお気持ちに寄り添った心地の良い接客ができますよう普段から努めておりましたので、頂いたお言葉がとても励みになります(^^)

その後、実際に生活されてみてのご感想や、成人式のお話なども次回お会いできましたらぜひお聞かせください♪

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• るうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 20:03:54.0

2023年からお世話になってます。持ちがいいので、別の店舗にはもう行けません。

るう様

いつもAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます*
    また、大変ありがたい心温まる口コミのご投稿を頂き、心より感謝いたします(*^^*)

今回も「しっかりとまつ毛を上げて欲しい♪」とご希望いただきましたので
    《パリジェンヌラッシュリフト》でるう様のお目元の魅力を最大限に表現できますよう、根元から丁寧に立ち上げさせていただきました*

『持ちがいいので、別の店舗にはもう行けません』と、とっても嬉しいお言葉をいただき、日々の励みになります(*^◯^*)

るう様がご自宅でもまつ毛ケアを頑張っていただいているおかげです♪

様々なご予定がある中でご来店いただいておりますので、その時のまつ毛の状態やご予定に合わせてよりベストなデザインをご提案させていただいております*
    今後も快適な空間の中、気持ちよくお目元の綺麗をお楽しみいただけますよう努めてまいります◎

引き続き、ヒアリングを大切に重ねながら、るう様の理想のお目元を一緒に叶えていけましたら嬉しく思います(*^^*)

次回ご来店も心よりお待ちしております♪

Anrire      コバ

• ちばさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 19:08:58.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    移転後の店舗の内装がおしゃれで素敵でした。落ち着いた雰囲気でリラックスできました。またお願いします!

ちば様

また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝いたします*

今回も【ラッシュリフト】でちば様のお目元本来の魅力を丁寧に引き出せますようデザインさせていただきました♪
    新店舗についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます(*^^*)

2024年、新しいスタートを切ったちば様にとって、本当にステキな一年になりますように☆
    Anrireで綺麗にさせていただくことで、そのステキな一年がより輝きますように☆
    これからも、その時のちば様にとって、ベストな"美"のサポートができますよう、しっかりと努めてまいります◎

ちば様の次回ご来店も心よりお待ちしております(^^)*
    本年も元気に明るく励んでまいりますので、よろしくお願いいたします♪

ちば様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire 本間

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 13:31:13.0

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます!

ひなた様

先日も、Anrire自由が丘にご来店いただき、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

引き続き、まつ毛パーマのラッシュリフトを担当させて頂きました。
    今回も、まつ毛の根元は上がりつつもひなた様のまぶたのカーブに合わせたカールをデザインさせていただいております!目がパッチリとして、大変お似合いでした(^ ^)

今後も、ひなた様にご満足いただける施術、接客、環境を整えて参りますので、少しでも気になる点やデザインなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ*

また次回お会い出来る日を、楽しみにお待ちしております*

Anrire    スギヤマ

• miumiuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:23:30.0

新店舗に初めてお伺いさせていただき、とっても綺麗で清潔感あり、1ベッドずつ他の方の視界に入らないような作りでたても居心地よかったです^ ^ 徒歩3分の駅近も魅力です!いつもはないのですが、今回は翌日からまつ毛のバラつきがあり仕上がりの星を下げましたが、自分の毛周期も関係しているかもなので、また近日お伺いしたいと思います。

miumiu様

また、お忙しい中での大変励みとなる口コミのご投稿に、心より感謝申し上げます!

今回、翌日からまつ毛のバラつきが気になったとの事、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店いただける際には、その時のご様子など丁寧にヒアリングさせていただきながら、地まつ毛の状態も拝見できればと思います。

仰る通り、毛周期など、地まつ毛の状態によって仕上がりやモチも変化しますが、Anrireにいつも楽しみにご来店くださっているmiumiu様のご期待に、今後もしっかりと応えていけますよう、日々、技術の向上に努めてまいります◎

移転リニューアルオープンした新店舗に関しましても、お褒めの言葉をありがとうございます!
    Anrireに長く通ってくださっているmiumiu様から、お喜びのご感想を頂けて大変嬉しく思います(^^)
    よりリラックスしてお過ごしいただける空間の中、これからも気持ちよくお目元の綺麗をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同励んでまいります◎

miumiu様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire

• Misaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:37:26.0

お店がリニューアルしてとても素敵な雰囲気でした。
    施術も私の知識不足で、して頂きたいイメージを上手く伝えられなかったのですが、汲み取って頂きとても満足な仕上がりでした!ありがとうございます!

Misa様

今回は《パリジェンヌラッシュリフト》で、Misa様のお目元の魅力を美しく表現できますよう、根元からしっかりと立ち上げさせていただきました◎

『こんな感じにしたい!』と、お仕上がりイメージが分かりやすいお写真を見せてくださったので、しっかりとデザインの説明を交えながら施術もスムーズに進めていくことができました♪

前回とは違うデザインをお試しいただきましたが、とてもお似合いになっておりました◎
    今回もご満足いただけて嬉しく思います(^^)

移転リニューアルオープンした新店舗に関しましても、お褒めの言葉をありがとうございます♪

これからも、Anrireにご来店いただいた際には、リラックスして、お目元から明るい気持ちになっていただけますよう、心を込めた施術に努めてまいります◎

Misa様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:35:03.0

今回もパリジェンヌラッシュでお世話になりました。
    移転後は初めて伺いましたが、前店舗と雰囲気が大きく変わっていてびっくりしました。綺麗なのは以前と変わりませんが、よりお洒落な空間に!
    施術のベッドもふかふかで、うとうとしていたらいつの間にか終わっていました。
    仕上がりのクオリティはもちろんいつもと変わらず。
    今後とも宜しくお願いいたします!

ma様

前回同様《ラッシュリフト》で根元は上げつつも毛先に向かって優しいカールがつく【ナチュラルカールデザイン】でパーマをおかけしましたが、今回も仕上がりにご満足いただけて安心いたしました◎

新店舗でも変わらずに、お忙しい中でご来店くださる皆さまにとって、日頃の疲れを少しでも癒していただけるサロンであれますよう、心地よい接客・施術はもちろん、ベッドや枕、サロンに流れるBGMまで、ゆったりとお過ごしいただける空間をご用意しております(^^)

ma様にも施術中安心しておやすみいただけたことを大変嬉しく思います♪
    快適にご利用いただけるサロンづくりに、スタッフ一同、今後とも精一杯努めてまいります◎

デザインに関しましても、ご要望・ご質問などございましたらぜひお気軽にご相談ください*

ma様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• さくらんぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 18:57:31.0

引き続きまつ毛パーマをしていただきました。
    カール感が好きです。
    前回も2ヶ月ほど保てたので、長く保てることを期待しています。

さくらんぼ様

この度もAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、重ねて感謝申し上げます*

前回の内容を踏まえ、さくらんぼ様のお目元の状態を見極めながら今回も工夫して施術させていただきました(*^^*)仕上がりにご満足いただけて安心いたしました*

Anrireでは、お客様との貴重なカウンセリング内容や施術内容はもちろん、毎回のヒアリングで頂く「ご感想」や「ご要望」まで細やかに記録しております◎

大切なお目元をお任せいただいておりますので、これからも丁寧に施術内容を記録することで、担当者が変わる際にもスムーズにご利用いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります*

これからも安心してご利用いただければ幸いです*

さくらんぼ様の次回ご来店も心よりお待ちしております♪

Anrire  本間

• Aaaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:00:07.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願い申し上げます!

Aaaaa様

【ラッシュリフト】の仕上がりに関しまして、大変嬉しいメッセージをいただけて安心いたしました♪

目力アップして、気分も上がるよう想いも込めて上げさせていただきましたので、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います(*^◯^*)

今回もラッシュリフトをおかけする際には、地まつ毛の修復効果が抜群の〈ケラチン集中トリートメント〉でしっかりとケアさせていただきました◎

まだまだ"冬の乾燥"が気になる季節ですので、ご自宅でのスキンケア方法などもいつもより乾燥対策に変わったりすると、地まつ毛やお目元周りの状態も変わるので、生活されていて気になる事などにも変化があるかもしれません*
    何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

Aaaaa様と次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております(#^.^#)

Anrire      コバ

• あいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 09:56:02.0

移転リニューアルで店内がよりおしゃれで素敵になりました!
    今回は眉毛デザインの相談とWAXで眉毛とおでこ脱毛してもらいました!
    しっかりカウンセリングと、メイクで確認もしてもらい、理想通りの眉毛になりメイクも楽になりました!
    おでこに角質がたまっているとのことで、おでこもWAXしてもらい、つるつるで透明感が出ました!
    前回のまつげパーマから、新しいロットを提案してもらい、より目になじむカールに巻き上げてくれたおかげで、綺麗なまつげが長持ちしています!
    新年、これからもよろしくお願いいたします!

【女性専用】垢抜け美人に♪美眉スタイリングWAX&眉毛メイク ¥8800⇒¥6050

あいりん様

また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に心より感謝申し上げます*

あいりん様にはお顔の印象を整える《眉毛WAX》をご利用いただいておりますが、今回はさらにお顔の”気になるパーツ”を丁寧にWAX処理しながら地肌を美容液で整える《フェイスWAX》をお試しいただきました。眉毛WAXとの相性もとっても良く◎毎日のお化粧水の入りも良くなるだけでなく”メイクノリ”も変わります♪今回もご満足いただけて本当に嬉しく思います(*^^*)

Anrireへご来店くださった皆さまに笑顔でお帰りいただきたい*
    ご自宅の鏡で毎日ご覧になるお目元から、少しでも元気に♪明るいお気持ちになっていただきたい*
    そのような想いで日々努めておりましたので、あいりん様から頂いたお言葉が本当にありがたく、大きな励みとなります。

今後もより良い技術とご提案をさせていただけたら嬉しいです(*^o^*)
    あいりん様とお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪

Anrire 本間

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 00:02:26.0

楽しい時間でした♪

まつ毛の仕上がりも良かったです。

またお願いします!!

はるか様

また、お忙しい中でのありがたい口コミのご投稿に、心より感謝いたします*

はるか様のお目元の魅力を明るく引き出せますよう、パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかりと上げさせていただきました(*^^*)

今回も理想のカールとお目元の状態に合ったロッド選定をさせていただきましたが、仕上がりに関しまして大変嬉しいお言葉をいただけて光栄です*

根元から立ち上げることで瞼のリフトアップ効果もありますので、はるか様の目元がよりパッチリとしてとってもお似合いでした(*^ω^*)

まつ毛の状態は生え替わりの周期で抜けてるところもあったので、お伝えしたケア法をやってみてください♪

毎回、はるか様からの優しいお言葉や楽しい会話にとっても元気をいただいております(*´ω`*)

これからも、お忙しいはるか様がAnrireで過ごすひとときが少しでもリラックスできて、ハッピーな気持ちになれますよう、心を込めて施術させていただきます(*^^*)

はるか様の次回のご来店も心よりお待ちしております*

Anrire   コバ

• Yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 23:09:42.0

移転されて綺麗でとても広くなっていました。今日も理想通りにありがとうございました!

Y様

まつ毛の根元は上がりつつも、中間から毛先にかけてはナチュラルなカールがつくよう似合わせデザインとさせていただいております*最近のデザインもとってもお似合いです(^ ^)

今後も、Y様の「理想通り」のお目元を叶えられますよう、努めて参りますので、少しでも気になる点やデザインを変更されたい際など、お気軽にご相談くださいませ*

また、移転後のお店へもお褒めの言葉をありがとうございます!
    より一層リラックスして頂けるような環境づくりにも努めて参ります*

次回お会いできる日を、楽しみにお待ちしております*

Anrire       スギヤマ

• ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:15:42.0

初めての眉毛ワックスでしたが赤み痛みは翌日にはなくなってました。スッキリして清潔感が増していい感じです。

ジャスミン様

引き続き、まつ毛パーマのラッシュリフトと今回は眉毛ワックスもさせて頂きました。
    まつ毛は、いつも同様デザインで根元は上がりつつも毛先にかけてはジャスミン様の瞼のカーブに合わせてナチュラルなカールをお付けしております!
    元々パッチリしているお目元がより魅力的になって、とってもお似合いです(^ ^)

眉毛ワックスは、自まゆ毛を生かしつつ、デザインさせて頂きました。
    毛穴を刺激する施術となりますので、赤みや痛みが出ましてもジャスミン様同様、次の日や数日で落ち着く方がほとんどですので、今後もご安心くださいませ*

当店のワックスは、美容成分が含まれたワックスですので、角質も取れてツルツルになります!
    ジャスミン様の施術させていただいた眉周りも、ピカピカになっておりました♪

少しでも気になる点やメニューがございましたら、お気軽にご相談くださいませ*
    またぜひお待ちしております*

Anrire     スギヤマ

• michillさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 13:40:12.0

店員さんがとてもご親切にお話ししてくださり、安心してできました^_^施術もとても丁寧でした。有難うございました!

michill様

《パリジェンヌラッシュリフト》で、michill様のお目元の魅力を美しく表現できますよう、根元からしっかりと立ち上げさせていただきました◎

スピーディーかつ心地良い施術を日頃から心がけておりましたので、「とても丁寧」と感じていただけた事を大変嬉しく思います*

初めてのご来店でしたので、カウンセリングでは”今までのお悩み”や”お好みのデザイン”などもしっかりと伺わせていただきました(^^)安心して施術を受けていただけた事を何より嬉しく思います♪

”お目元の綺麗”から少しでも明るい気持ちになっていただく事はもちろん、落ち着いた、安心できる空間の中で、日頃の疲れなども癒していっていただけますよう、今後も心を込めた接客・施術に努めてまいります◯

その後、実際に生活されてみてのご感想なども、またお会いできましたらぜひお聞かせください♪

michill様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• ゆづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:03:33.0

今回もステキに施術いただきありがとうございました!
    日にちが経ってもカールもちがあるので助かります。

ゆづ様

いつもAnrire自由が丘をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中で大変ありがたい口コミをご投稿いただき、心より感謝いたします*

今回も【ラッシュリフト】でまつげパーマをかけさせていただきました◎

根元からしっかりと立ち上げながらも、毛先にかけては優しくカールをお付けすることで、ゆづ様の魅力が自然な印象で明るく引き立っておりました♪

また、お忙しい中でも、ゆづ様ご自身が普段から地まつ毛のケアを意識してくださっていることが、長持ちの秘訣に繋がっております◎いつもご協力ありがとうございます(*^^*)

今後も"お目元の綺麗”を通して様々なサポートができますよう、丁寧にヒアリングを重ねながら、理想のお目元をゆづ様と一緒に叶えていけましたら嬉しく思います*

ゆづ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

Anrire 本間

• トミーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 18:26:25.0

前回のマツパの仕上がりが好きだったのでリピートしました。
    新しい店舗でとても綺麗です。
    一部屋ずつにカーテンがあって静かでよかったです。

トミー様

また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝いたします!

前回初めてご来店くださった際のパーマの仕上がりを気に入ってくださり、今回もリピートしていただけた事を嬉しく思います*

前回同様、根元から上げつつも毛先に向かって優しいカールをお付けする《ラッシュリフトのナチュラルカールデザイン》で今回もパーマをかけさせていただきました*

実際に生活される中でのご様子なども丁寧にヒアリングさせていただきながら、よりトミー様の理想に叶う仕上がりをお届けできますよう今後も努めてまいります◎

移転リニューアルオープンしました当サロンの雰囲気に関しましても、大変ありがたいご感想をくださりありがとうございます!

ご来店いただく皆さまに、リラックスできる環境の中、お目元から明るい気持ちになっていただけますよう、スタッフ一同これからも心を込めた技術、接客に励んでまいります(^^)

トミー様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:16:27.0

パリジェンヌ(パリジェンヌとカールの中間?になるメニュー)を施術していただきました。
    今まで通っていたサロンがまつ毛のメニューのみ無くなってしまい…こちらのサロンでは初めて施術して頂きました。
    担当の方の対応・お店の雰囲気は素晴らしかったです。
    ですが、施術仕上がりについては下記の通りです。
    施術前に左目のまつ毛のみ、かかりにくいことはお伝えしていましたが…午前施術して夜には既に落ちかかっている感じでした。元々かかりづらいから仕方ないか…と思っていたのですが、次の日起きて(擦らず&施術後24時間は経過していたので)洗顔をした時に、右目のまつ毛の目頭付近のまつ毛がごっそりと抜けてしまいました。目頭付近は短いまつ毛が多いですが、中でも長いまつ毛がほとんど抜けてしまい、本当にショックです…。今までパリジェンヌは何度もかけたことあるのですが…こんな事は無かったので…しばらくはまつ毛はイジらず、まつ育を中心に頑張らなきゃ…という状況です。もしかしたら、使う液が私に合わなかったのかもしれませんが…リピートはしないかと思います。経過を見るまでは通いたいサロンだと思っていたので…残念です。

あき様

この度は数あるサロンからAnrireをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    今回は以前通われていたサロン様のまつ毛メニューが無くなってしまったとの事で、せっかく楽しみにご来店くださったあき様のご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。

前回、初めて行かれた他サロン様でパーマをかけられた際にも、まつ毛の傷みや抜け毛が気になったと伺いました。カウンセリングを通してお好みのデザインなども伺い、今回はパリジェンヌではなく、通常のラッシュリフトをお選びいただき、まつ毛の状態を整えさせていただきました。

仕上がり時にはキレイにまつ毛が上がった状態でご確認いただきましたが、夜には「落ちかかっている感じ」があったとの事、また、翌朝の抜け毛に関しましても残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

パーマ剤は化粧品登録の安全性の高い厳選した薬剤を使用しており、今まで同様の事例も無い為、あき様にだけ合わないという事はございませんので、その点はご安心いただければと思います。

お忙しい中で大変貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝とお詫びを申し上げます。

Anrire

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:14:19.0

新しい店舗に初めて伺いましたが、ベッド一台ずつしっかりとカーテンで区切られていて快適でした。
    かぶせていただいた毛布もふかふかですぐに寝てしまいました。
    仕上がりもバラつきなく綺麗で満足です。

mimi様

また、お忙しい中で大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝いたします!

前回同様《ラッシュリフト》で根元は上げつつも毛先に向かって優しいカールがつく《ナチュラルカールデザイン》でパーマをおかけしました○
    「バラつきなく綺麗」と、今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います*

移転後初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪

Anrireでは、お忙しい中でご来店くださる皆さまに、お目元を綺麗にするだけではなく、快適な空間の中で日頃の疲れも癒していっていただきたいとの想いがありましたので、mimi様から頂いたお言葉を大変嬉しく思います(^^)
    また、施術中お過ごしいただくベッドや枕、毛布なども気持ちよくお過ごしいただけるものをご用意できますよう心がけておりましたので、ゆっくりおやすみいただけたことを何より嬉しく思います♪

今後もご期待にお応えできますよう、スタッフ一同努めてまいります*

mimi様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:05:43.0

新しい店舗になってから初めての来店でしたが、今回もとても綺麗なまつ毛に仕上げていただきました。
    新店舗も落ち着きつつも可愛らしい雰囲気のお店で素敵だなと思いました。まつ毛パーマも毎回綺麗な仕上がりでメイクの時間も短縮されて大満足です。また伺いたいと思います!

れもん様

前回同様《パリジェンヌラッシュリフト》で、れもん様のお目元の魅力をより美しく表現できますよう、根元からしっかりと立ち上げさせていただきました*

「今回もとても綺麗」と、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました*

以前はメイクされる際にいつもビューラーをかけられていたと伺っておりました。
    ビューラーでその都度挟み上げることで、地まつ毛の傷み、切れ毛や抜け毛の原因にもなってしまいますので、今ではその負担も無く「メイクの時間も短縮されて大満足」とのお喜びの言葉を頂けてとても嬉しく思います(^^)

また、今回移転リニューアルオープンしましたAnrireにも「落ち着きつつも可愛らしい雰囲気のお店で素敵」と、大変嬉しいお言葉をくださりありがとうございます♪

皆さまに気持ちよくサロンをご利用いただけますよう、スタッフ一同今後も努めてまいります*

れもん様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 08:06:34.0

カール加減がちょうどよく、自然な仕上がりがとてもお気に入りです。ヾ(o´∀`o)ノ

くみ様

今回もくみ様のお目元の特徴を見極めながら《ラッシュリフト》で根元は上げつつ毛先に向かって優しいカールがつく《ナチュラルカールデザイン》パーマをおかけしました○

ケラチントリートメントでの集中ケアと組み合わせることで地まつ毛がしっかりしますので、仕上がりやモチもより綺麗な状態でお楽しみいただけるかと思います♪

『カール加減がちょうどよく、自然な仕上がりがとてもお気に入り』と、くみ様にお喜びいただけている事を大変嬉しく思います(*^^*)

Anrireではお客様の『なりたい♪』を叶えられますよう、常により良い技術や商材を取り入れながら、スタッフ一同日々励んでおります*

今後もくみ様のご期待に精一杯お応えできますよう、技術の向上に努めてまいります◎

季節が変わる中で地まつ毛の状態も変化してまいりますので、何かお気づきの事などあればお気軽にご相談ください♪

くみ様の次回ご来店も心よりお待ちしております^^

Anrire    ナカガワ

• もやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 06:58:26.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、通い続けてます。
    次回、新しい場所に伺うのが楽しみです。

もや様

引き続き、まつ毛パーマのラッシュリフトをさせて頂きました。
    根元は上がりつつも、もや様のまぶたのカーブに合わせたカール感をデザインさせていただいております!とってもお似合いのデザインですので、もや様にもご満足いただけており、大変嬉しく思います(^ ^)

次回から新しい場所になりますが、お客様からも「より居心地良くなった」「インテリアがステキ!」などご好評いただいておりますので、ぜひ楽しみになさってください*

またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております*

Anrire      スギヤマ

• リエさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 11:40:08.0

カールの形も綺麗で、持ちもいいので気に入っています!

リエ様

今回も《パリジェンヌ》の立ち上がりが、リエ様のお目元の魅力をパッと明るく映しとてもお似合いになっておりました◎
    自まつ毛本来の長さを最大限に活かしてくれるパリジェンヌですが、根元からしっかりと上げることで《目元のリフトアップ効果》も抜群です♪

今回も仕上がりにご満足いただけて安心いたしました*
    「カールの形も綺麗で、持ちもいい」とのリエ様からのお褒めの言葉が何より嬉しく、とても励みになります(^^)

Anrireでは、皆さまのお目元を綺麗にさせていただくことで少しでも明るい気持ちになっていただきたい♪リラックスできる空間で施術を受けていただきながら、日頃の疲れも癒していっていただきたい♪そのような想いでスタッフ一同取り組んでおります◇

お忙しいリエ様にとって、Anrireでのひとときを特別で、気持ちよく寛げる時間と感じていただけますよう、今後も一層努めてまいります◇

リエ様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:40:03.0

今回2回目ですが、とてもサロンの居心地が良く、仕上がりも大変満足しています!

のりこ様

今回も〈まつげ〉と〈眉毛〉のセットで、のりこ様のお目元本来の魅力を美しく整えさせていただきました♪

まつげは《ラッシュリフト》で根元は上げつつ毛先に向かって優しいカールがつく《ナチュラルカールデザイン》でパーマをおかけしました○
    上がり過ぎてない自然な感じが、のりこ様にとってもお似合いになっております(^^)

眉毛は前回からのご様子をヒアリングさせていただき、同様に《平行眉デザイン》でお仕上げしました○
    のりこ様が気になっている部分はあまりWAXで取り過ぎず、普段のメイクがより楽になるように考慮しながら整えさせていただきました◎

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^)

また、今回は移転後初めてのご来店でしたが、「とてもサロンの居心地が良い」とのご感想も頂けて安心いたしました♪

今後も何かご要望ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください*

のりこ様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

まつげエクステ専門店 アンリール(Anrire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー