3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 アンリール(Anrire)   >

マツエク マツゲパーマ ビマユゲ ワックス フェイシャル アンリール ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5丁目20-11 自由が丘TSビル3F
  • 自由が丘駅/徒歩3分♪/お急ぎのご要望、道に迷われた等、TELにてご案内いたします◎
  • QOOIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 21:36:11.0

2ヶ月に1度くらいの頻度で通っていますが左右左のあるまつ毛の生え方でも均等に丁寧にパーマをかけてくださいます。
    どのスタッフの方も丁寧で安心してお任せできます!

《口コミ割♪》パリジェンヌラッシュリフト☆新まつげパーマ¥8800⇒¥5900

• ありさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-15 13:12:46.0

今回もしっかり真ん中はあげて目尻流し目にして貰いました!メイクもしやすくモチがいいのでずっと通っています!いつも丁寧でお話も楽しくリラックスできる時間をありがとうございます!

《口コミ特典♪超お得☆》パリジェンヌ&眉毛WAXデザイン  ¥14850⇒¥11000

• なえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 23:33:55.0

当日且つ初めての予約だったのにも関わらず、丁寧なヒアリングと施術をして下さりありがとうございました!初めてのまつげパーマで緊張していたのですが、とても綺麗に仕上げて下さりました。理想通りで大満足です!

【U24限定】可愛い!◎人気No.1のナチュラルカール☆まつげパーマ《中川担当》

マツエク/まつげパーマ/美眉毛/WAX/フェイシャル Anrire 自由が丘【アンリール】からの返信コメント

なえ様

この度は数あるサロンからAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝申し上げます*

初めてのまつげパーマ、お任せいただき光栄でした*
    カウンセリングを通して今までのお悩みや、お好みのデザインなども伺いながら、お似合いになるデザインをご提案させていただきました◎

今回は《ラッシュリフト》で、根元は上げつつ毛先に向かって程よいカールがつく『立ち上げ×カール』の良いとこ取りデザインでパーマをおかけしております♪

『理想通りで大満足』と、お喜びのご感想をいただけて大変嬉しく思います^^
    ご来店毎にお目元の状態を見極め、その都度、必要なお話やアドバイスなども交えながら、今後もよりベストな方法で施術させていただきますのでご安心ください◎

その後、実際に生活されてみてのご感想など、次回お会いできましたらぜひお聞かせください♪

なえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• ゆみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-14 22:39:08.0

希望どおりに仕上げていただき、とても嬉しいです。

• バンビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 21:03:44.0

他店だとしみやすいのですが、こちらはいつも安心してお願いできます!いつもありがとうございます!

バンビ様

こちらこそ、いつもAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での大変励みとなります口コミのご投稿に心より感謝申し上げます*

以前から通ってくださっている中で、新しいお勤め先の近くにある他店様でも何度かまつげパーマをかけられたと伺いました。同じ”まつげパーマの施術”といっても、お店によって使っている商材や施術工程は変わってくるかと思います。
    他店様もお試しになられた上で、”Anrireで施術を受ける安心感”を感じていただけたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います*

季節を通してお目元の状態は変化しております。ご来店毎にしっかりとヒアリングもさせていただきながら、その時ベストな施術、仕上がりをお届けできますよう今後も努めてまいります◎

次回は花粉の影響も少し落ち着いた頃かと思いますので、長さで左右差が見られた地まつ毛の経過を改めて確認させていただければと思います^ ^

バンビ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

Anrire 本間

• A.Fさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 19:12:36.0

今回2度目の来店です。前回の仕上がりやまつ毛の状態踏まえて、希望に沿うように施術していただきました。前回同様、後半は爆睡するほど寝心地の良いベッドでリラックスできます。また次回もよろしくお願いします!

A.F様

この度もAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝いたします*

今回は「もう少し根元を立ち上げてみたい」とご希望いただきましたので、《ラッシュリフト》で、まつ毛の根元から上げつつ、中間から毛先にむかって優しいカールをお付けする【ナチュラルカールデザイン】でパーマをかけさせていただきました◎
    また、施術中もリラックスして、ゆっくりとおやすみいただけたようで安心いたしました♪

Anrireでは全席フルフラットベッドでの施術となりますので、お目元を綺麗にしながらゆったりとおやすみになっていただいたり、日頃の疲れを少しでも癒していただければ幸いです*

今後もA.F様のお目元の魅力をより丁寧に引き出す仕上がりをお届けする事はもちろん、Anrireでのひと時をより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります◎

A.F様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire  本間

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 12:07:51.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    細かなリクエストにも応えていただけてありがたいです。
    またお伺いします。

りさ様

また、お忙しい中での心温まる口コミのご投稿に、心より感謝いたします(*^o^*)

こちらこそいつも大切なお目元をお任せいただきありがとうございます*

今回も《パリジェンヌラッシュリフト》で、りさ様のお目元の魅力を美しく表現できますよう、根元からしっかりと立ち上げさせていただきました◎

気になるところがあった場合には、りさ様が分かりやすく教えてくださるので、綺麗な仕上がりの状態をキープできますよう、今回も新たに工夫して施術させていただきました♪

実際に生活されてみてのご様子など、次回お会いした際にお伺いできればと思います^^

その時のお悩みや、地まつ毛の変化に合わせながら、毎回丁寧にヒアリングを重ねることで、より理想的な仕上がりをお楽しみいただけますよう、今後も努めてまいります○

次回もりさ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Anrire    ナカガワ

• ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 10:38:50.0

キープセラム、いい香りがして癒されます。あとまつ毛がなんか綺麗っていう感じがします。1ヶ月後どうなってるか楽しみです。

最高級プレミアムセーブル 140本 「嬉しいケア付」 大満足セレブeyes♪

ジャスミン様

先日も、Anrire自由が丘にご来店いただき、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

引き続き、ラッシュリフトとフェイスワックスを担当させていただきました。
    まつ毛を根本からしっかりと立ち上げ、目尻にかけては、目幅が広く見えるよう流しめにデザインさせていただいております!より目が魅力的になって、とってもお似合いです!
    フェイスワックスでまたお肌もピカピカでした\(^^)/

ご購入いただきました、キープセラムは、カール感が綺麗な状態が長くなりました!という方が多いですので、次回まつ毛の状態もしっかり見させていただき、感想もお伺いできたらと思います!
    また、マスカラを塗りながらまつ毛をとかすよりも、キープセラムでとかしてからマスカラを付けた方が、ダマにならず、【ナチュラルに綺麗】な感じになるかと思います♪
    まつ毛の栄養も与えつつ、カールも綺麗に整うので、人気のアイテムです*

次回以降も、少しでも気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております*

Anrire         スギヤマ

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 09:06:11.0

いつも丁寧でまつ毛もしっかり上がるのでお気に入りのサロンです。

R様

ご来店時に『前回より少し根元を上げてみたい』とご相談いただきましたので、《ラッシュリフト》で、根元は上げつつ毛先に向かって優しいカールがつく【ナチュラルカールデザイン】でパーマをおかけしております^^

『いつも丁寧』とのお褒めの言葉を大変嬉しく思います♪

今後も、季節の変化や毛周期による地まつ毛の変化など、些細な変化にもその都度しっかりと対応した施術に努めてまいります◎

今回は、前回とは異なるデザインをお試しいただきましたので、その後、実際に生活されてみてのご感想など、次回ご来店の際にぜひお聞かせください(*^_^*)

次回もR様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Anrire    ナカガワ

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-12 08:44:11.0

まつげパーマと眉スタイリングをお願いしましたが、今回も希望通りに自然な感じに仕上げて頂きとても満足しています!またお願いします。

さくら様

この度もAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます*
    また、お忙しい中で大変励みとなる口コミのご投稿に、心より感謝いたします!

今回もラッシュリフトに加え、眉毛WAXもお任せいただきありがとうございます*

『まつげ』は、いつもと同様《ラッシュリフト》で、根元は上げつつ毛先に向かって優しいカールがつく【ナチュラルカールデザイン】でパーマをおかけしております♪
    また、季節的にもデリケートになりやすい地まつ毛を健康的に整える為、パーマと一緒に《ケラチン集中トリートメント》で補修ケアもさせていただきました○

『眉毛』は、前回と同じく自眉の形を綺麗に活かせますように、骨格に合わせてWAXさせていただきました^^

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います◎
    今後も、少しでもリラックスできる快適な空間づくりに努め、丁寧な施術をよりスピーディーにお届けできますよう、スタッフ一同励んでまいります(*^_^*)

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• たじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 23:23:12.0

いつも綺麗に仕上げていただき、持ちも良くとても助かっています。
    まつ毛の長さが生え替わりでばらつきがあり短い毛がありましたが、周りのまつ毛と綺麗になじむように仕上げていただきました。
    ありがとうございます(^^)

たじ様

引き続き、まつ毛パーマのラッシュリフトを担当させていただきました。
    根元は上がりつつも、中間から毛先にかけてはクルンっとしたカール感がつくデザインでおかけしております!正面からだけでなく、横から見た時にも美しいカールになるよう、まぶたとまつ毛の間にはちゃんと空間があるお感じに調整させていただいております!
    今回は、成長途中の短いまつ毛もありましたので、目立たないよう工夫もいたしましたが、お仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しく思います(*^◯^*)

今後も、まつ毛が成長途中でしたり、気になる点、ご希望のデザイン、イメージ、メニューなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ*

また次回お会いできます日を、楽しみにお待ちしております*

Anrire      スギヤマ

• ティアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 19:43:58.0

今回も綺麗にキッチリと施術頂きありがとうございました!

ティアラ様

こちらこそいつも大切なお目元をお任せいただきありがとうこざいます*

今回も《ラッシュリフト》で、根元は上げつつ毛先に向かって優しいカールがつく【ナチュラルカールデザイン】でパーマをおかけしております◎
    また、季節的にもデリケートになりやすい地まつ毛を健康的に整える為、パーマと一緒に《ケラチン集中トリートメント》で補修ケアもさせていただきました♪

今後も、ティアラ様の限られたお時間の中で、最大限ご満足いただけますよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします*

次回もティアラ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Anrire    ナカガワ

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-11 02:53:54.0

前回までと違うカールで私に合うかもというものをおすすめしていただいたので、やっていただきました。前回までのとは違う良さがあり新しい発見になりました。いつもありがとうございます!

ひな様

今回は《ラッシュリフト》で、根元は上げつつ毛先に向かって程よいカールがつく『立ち上げ×カール』の良いとこ取りデザインでパーマをおかけしております◎
    前回とは異なるデザインをお試しいただきましたが、今回のデザインも、ひな様の魅力がより一層引き立っており、大変お似合いでした♪

その時のお悩みや、地まつ毛の変化に合わせながら、毎回丁寧にヒアリングを重ねることで、より理想的な仕上がりをお楽しみいただけますよう、今後も努めてまいります^^

デザインに関しまして「もっとこうしたい♪」「ここが気になる!」などございましたら、ぜひお気軽にご相談ください*

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• Takaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 18:21:20.0

ウェディングフォト前にまつ毛パーマと眉毛ワックスしてもらいました!眉毛が生えてきた場合のアドバイスや書き方のアドバイスもしていただけて助かりました。

• らっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 12:02:02.0

リピーターです!毎度まつげ眉毛ともに大満足の仕上がりです。次回もよろしくお願いします^_^

らっこ様

まつげは《パリジェンヌラッシュリフト》で、らっこ様のお目元の魅力を美しく表現できますよう、根元からしっかりと立ち上げさせていただきました◎
    また、この時期は寒暖差による体調の変化から、地まつ毛にも負担がかかりやすくなっておりますので、今回も【ケラチン集中トリートメント】で補修ケアも一緒にさせていただきました♪

眉毛は、前回と同じく自眉の形を綺麗に活かしつつ、骨格に合わせてお似合いになるアーチデザインでWAXさせていただきました♪

どちらも『大満足の仕上がり』とお喜びの言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)

今後も、らっこ様の限られたお時間の中で、最大限ご満足いただけますよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします*

次回もらっこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Anrire    ナカガワ

• うめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 21:01:47.0

2回目の利用でしたが、前回のことも覚えていてくださり嬉しかったです。
    別のデザインもおすすめしていただけたので、次回はそれにチャレンジしてみようかなと思います!
    途中で乾燥して咳が出てしまいましたが、すぐに飴を用意してくださってとてもありがたかったです。

《お試し》☆最軽量&持続力◎フラットラッシュ☆100本 ¥7740⇒¥5500

うめこ様

また、お忙しい中での心温まる口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます*

今回も《フラットラッシュ100本》で、自然に目元が華やかになりますようエクステを付けさせていただきました◎
    初めてご来店いただいた前回のエクステの仕上がりを気に入っていただけて、今回もお任せいただけたことを大変嬉しく思います*

その後実際に生活されてみてのご様子もヒアリングさせていただきましたが、バラつくこと無くモチも良かったと伺い安心いたしました◎

次回はさらに華やかになり、うめこ様に似合いそうなカール感もご提案させていただければと思います(*^◯^*)

引き続き、うめこ様の地まつ毛の状態を拝見しながら、今後もサロンでお過ごしいただく時間を快適に、うめこ様にとっての理想的な”お目元の綺麗”を安心してお任せいただけますよう励んでまいります♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

Anrire コバ

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 09:34:29.0

今回も綺麗にあげていただきました!
    ちょっと時間が空いてしまったので、次は早めに予約しようと思います!

しーちゃん様

いつも大切なお目元をお任せいただきありがとうございます*

今回も前回同様《ラッシュリフト》で根元は上げつつ毛先に向かって程よいカールがつく『立ち上げ×カール』の良いとこ取りデザインでパーマをおかけしております◎

今後も限られた時間の中で、しーちゃん様のお目元の魅力をより丁寧に引き出す仕上がりをお届けする事はもちろん、Anrireでのひと時をより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります*

次回もしーちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Anrire    ナカガワ

• 結衣さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-08 01:24:29.0

突然の予約にも対応してくださり、とても助かりました!
    優しくカウンセリングしてくださり、施術も丁寧で、ベットもふかふかでとても快適でした!初まつパだったので緊張していましたが、素敵な仕上がりで大満足です!

結衣様

今回は《ラッシュリフト》で、根元は上げつつ毛先に向かって程よいカールがつく【立ち上げ×カール】の良いとこ取りデザインでパーマをおかけしております◎

初めてのまつげパーマ、お任せいただき光栄でした♪
    ビューラーでは出せないパーマならではのお仕上がりを、1日でも永くお楽しみいただけますよう心を込めて施術させていただきました^^

お仕上がりや接客に関しまして、お喜びのご感想を頂けて大変嬉しく思います○

結衣様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• やましまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 19:23:14.0

今回も理想通りのまつ毛にしてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします。

やましま様

今回も前回同様《ラッシュリフト》で、根元は上げつつ毛先に向かって優しいカールがつく【ナチュラルカールデザイン】でパーマをおかけしております◎
    また、目尻の方は目の形に沿うように少し流してお仕上げいたしました♪

Anrireでは”お目元の綺麗”をお手伝いさせていただく上で、お客様との二人三脚を大切にしております*
    今後も、季節の変化や毛周期による地まつ毛の変化など、些細な変化にもその都度しっかりと対応した施術に努めてまいります◯
    その中で気になったことや疑問点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください^^

次回もやましま様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Anrire    ナカガワ

• りぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 18:55:20.0

いつもまつ毛パーマしていただき長持ちしてます。

りぽ様

【まつげ】は、いつもと同様《ラッシュリフト》根元は上げつつ毛先に向かって程よいカールがつく『立ち上げ×カール』の良いとこ取りデザインでパーマをおかけしております◎
    【眉毛】も、前回と同じく自眉の形を綺麗に活かせますように、骨格に合わせてWAXさせていただきました♪

りぽ様の最近のお話を伺うのを、いつも楽しみにさせていただいております^^

今後も”お目元の綺麗”を通して様々なサポートができますよう、丁寧にヒアリングを重ねていきながら、理想のお目元を一緒に叶えていけましたら嬉しく思います*

次回もりぽ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Anrire    ナカガワ

• かれんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 18:34:40.0

施術前にヒアリングをしていただき、元々決めてたデザインから変えましたが、満足のいく仕上がりになりました。またよろしくお願いします!

かれん様

また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、重ねてお礼申し上げます*

今回はデザインご相談いただきましたので、かれん様の地まつ毛の状態を拝見しながら、《ラッシュリフト》で、まつ毛の根元から上げつつ、中間から毛先にむかって優しいカールをお付けする【ナチュラルカールデザイン】でパーマをかけさせていただきました◎
    かれん様の魅力をお目元から演出できていることを何より嬉しく思います♪

ご自宅でのまつ毛美容液でのケアもぜひ続けていただきながら、次回以降もその都度丁寧にヒアリングを重ねながら、かれん様にとってより理想的なお目元を叶えていけましたら幸いです◎

かれん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Anrire 本間

• *さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 16:21:24.0

丁寧なヒアリングで仕上がりを細かく調整してくださりいつもありがとうございます!

*様

今回も前回同様《ラッシュリフト》で、根元は上げつつ毛先に向かって程よいカールがつく『立ち上げ×カール』の良いとこ取りデザインでパーマをおかけしております◎

前回からラッシュリフトとも相性の良いコーティング剤もお試しくださいましてありがとうございます!^^
    使い心地も良く、パーマのもちも良くなったと伺えて嬉しく思います○

今後も、*様の限られたお時間の中で、最大限ご満足いただけますよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします(*^_^*)

次回も*様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Anrire    ナカガワ

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-06 18:18:21.0

いつも丁寧な施術で、仕上がりも理想通りです。

りな様

今回も《まつ毛パーマ》と《眉毛ワックス》で、まつ毛はクルンっとぱっちりしたお目元にデザインさせていただき、眉毛は形を平行アーチの形に整えさせていただきました◎

仕上がりに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

お家でも丁寧に扱ってくださっているおかげで、モチもよく安定してますね♪
    また、次はこうしてみたい!などありましたらお気軽にご相談ください*

毎回りな様とお話する時間はとっても楽しくて、時間があっという間に感じます(o^^o)
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Anrire    コバ

• ntさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-06 10:21:54.0

まつげも眉毛もいつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

nt様

〈まつげ〉は、いつもと同様《ラッシュリフト》で、根元は上げつつ毛先に向かって程よいカールがつく【立ち上げ×カール】の良いとこ取りデザインでパーマをおかけしております◎
    〈眉毛〉も、前回と同じく自眉の形を綺麗に活かせますように、骨格に合わせてWAXさせていただきました♪

”お目元の綺麗”を通して様々なサポートができますよう、これからも丁寧にヒアリングを重ねていきながら、理想のお目元を一緒に叶えていけましたら嬉しく思います*

次回もnt様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Anrire    ナカガワ

• luuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 17:20:59.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

luu様

今回もいつもと同様《ラッシュリフト》で、根元は上げつつ毛先に向かって程よいカールがつく【立ち上げ×カール】の良いとこ取りデザインでパーマをおかけしております◎
    常により良い仕上がりをお届けできますよう努めておりましたので、luu様から頂いたお言葉が大変嬉しく大きな励みとなります!( ;  ; )

今後もluu様のお目元の魅力をより丁寧に引き出す仕上がりをお届けする事はもちろん、Anrireでのひと時をより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同励んでまいります*

次回もluu様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Anrire    ナカガワ

• みらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-04 10:07:47.0

2回目の利用ですが本当に気に入ってます!ありがとうございました!

みらちゃん様

今回も《ラッシュリフト》で、まつ毛の根元から上げつつ、中間から毛先にむかって優しいカールをお付けする【ナチュラルカールデザイン】でパーマをおかけしております◎
    初めてご来店いただいた前回のまつげパーマの仕上がりを気に入っていただけて、今回もお任せいただけたことを大変嬉しく思います*

引き続き、みらちゃん様の地まつ毛の状態を拝見しながら、今後もサロンでお過ごしいただく時間を快適に、みらちゃん様にとっての理想的な”お目元の綺麗”を安心してお任せいただけますよう励んでまいります♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

Anrire 本間

• はりーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-04 00:57:40.0

今回もパッチリまつ毛に仕上げていただき大満足です!またまつ毛生え替わりの様子をみて伺います。いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

はりーちゃん様

今回もいつもと同様《パリジェンヌラッシュリフト》で、はりーちゃん様のお目元の魅力を美しく表現できますよう、根元からしっかりと立ち上げさせていただきました◎

こちらこそいつも大切なお目元をお任せいただきありがとうございます^^
    今後も、はりーちゃん様の限られたお時間の中で、最大限ご満足いただけますよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします*

次回もはりーちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Anrire    ナカガワ

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 19:51:11.0

カウンセリングからアフターケアまでとても丁寧に説明していただき、仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!

あやの様

先日は、数あるサロンの中からAnrire自由が丘へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での大変嬉しい口コミ投稿に感謝申し上げます(*^^*)

ラッシュリフトを担当させていただきました。
    前回、他店様で初めてパーマをかけた際、しっかり上がらず物足りないお感じだったとの事でしたので、デザインのロッド選定、上げ方など工夫させていただきました!
    根本はしっかり上がりつつも、カール感はあやの様の瞼のカーブや厚みに対してバランスが良いようカール感をデザインいたしましたが、仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います(*^◯^*)

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます♪

職場が異動になって、自由が丘に来やすいとおっしゃっておられましたので、お仕事終わりでもぜひご利用ください^^次回以降も、安定した技術、居心地の良い空間をご提供できますよう準備してお待ちしております(*^ω^*)

少しでも気になった点やデザインなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ*

Anrire     コバ

• 小夏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 14:56:55.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。長さが短くなってしまっていたので育毛がんばります。

小夏様

今回も《まつ毛パーマ》でお目元を整えさせていただきました*

花粉症と季節の変わり目でまつ毛の生え変わりをしていて、デリケートな所もありましたので、今あるまつ毛で最大限魅力を発揮できますよう調整しながら上げさせていただきました*

今はちょうど抜けたてで短いところもありましたが、お伝えしたホームケアを小夏様がしっかりやっていただいているお陰でまつ毛の復活も早そうですね(*^◯^*)ありがとうございます♪

Anrireでは“お目元の綺麗”をお手伝いさせていただく上で、お客様との二人三脚を大切にしております*
    今後とも、季節の変化や毛周期による地まつ毛の変化など、些細な変化にもその都度しっかりと対応した施術に努めてまいります◎
    その中で気になったことや疑問点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください(*^ω^*)

次回も小夏様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Anrire    コバ

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-03 10:31:17.0

まつげパーマ、眉waxをして頂きました。初めてだったので不安が大きかったのですが、笑顔で声掛けをしてくださり、リラックスして施術を受けることができました。丁寧なカウンセリング、施術で、痛みや違和感のチェックも何度もして下さります。とても可愛く、綺麗に仕上がり初めてがAnrireさんで良かったと思います。まつげパーマ、眉waxデビューをする方におすすめしたいです!またお願いします。

【U24限定☆急上昇!!】ラッシュリフト/まつげパーマ×眉毛WAX 《中川担当》

あみ様

今回が初めてのご来店でしたので、カウンセリングを通して今までのお悩みや、お好みのデザインなども伺わせていただきました*

まつげは《ラッシュリフト》で、根元は上げつつ毛先に向かって可愛らしいカールがつくデザインでパーマをおかけしております○
    眉毛は、あみ様のオデコや目の形、骨格に合わせてお似合いになる平行デザインでWAXさせていただきました♪

初めてのまつげパーマ、眉毛WAXをお任せいただき光栄でした◎
    お目元の施術が初めてとのことで、緊張や不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたと伺い、私も安心いたしました^^
    また、仕上がりや接客に関しましてもお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います( ;  ; )
    あみ様からのお言葉が大きな励みとなります!

その後、実際に生活されてみてのご感想など次回お会いできましたらぜひお聞かせください♪

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Anrire  中川

まつげエクステ専門店 アンリール(Anrire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー