こちらに通うようになってからビューラーを使わなくなったのでまつ毛がしっかりとしてきました。目の形に合ったパリジェンヌにしてくれるのもありがたいです!
《口コミ割♪》パリジェンヌラッシュリフト☆新まつげパーマ¥8800⇒¥5900
マツエク/まつげパーマ/美眉毛/WAX/フェイシャル Anrire 自由が丘【アンリール】からの返信コメント
sawawa様
いつもAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝申し上げます*
今回も【パリジェンヌラッシュリフト】でsawawa様のお目元が明るく輝きますようパーマをかけさせていただきました*
根元からしっかりと立ち上げることで自まつ毛の長さを最大限に活かしてくれるパリジェンヌの仕上がり感は、いつもsawawa様の魅力を美しく演出してくれています^ ^
頂いた嬉しいお言葉が日々の大きな励みになります♪
季節ごとにお目元の状態は少しずつ変化がございますので、毎回の施術時にしっかりと状態を見極め、前回からのご様子や、その時のお悩みなどもヒアリングさせていただきながら、今後もsawawa様から頂いている嬉しいご期待にお応えできますよう、日々精進してまいります*
sawawa様の次回ご来店も心よりお待ちしております*
Anrire 本間
いつもお世話になっています!
毎日のメイクがとても楽になります♪
R様
また、お忙しい中での心温まる口コミのご投稿に、心より感謝いたします(*^o^*)
こちらこそいつも大切なお目元をお任せいただきありがとうございます*
『毎朝のメイクが少しでも楽になりますように』と、心を込めて施術しておりましたので、R様からいただいたお言葉が大きな励みとなります♪
今後もR様の地まつ毛の状態をその都度しっかりと見極めた施術に努め、ステキなお目元を演出できますよう日々精進してまいります◎
その後、楽しみにされていたご旅行はいかがでしたか?^^
次回お会いできた際にはぜひお聞かせください◇
寒い日が続いておりますので、どうかご自愛ください*
次回もR様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
Anrire ナカガワ
今回はまつげパーマに加えて眉毛も綺麗に整えていただきました!仕上がりにとても満足しています♪どんな眉毛の形にするか悩みましたが、丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました!また伺います。
《口コミ特典♪超お得☆》パリジェンヌ&眉毛WAXデザイン ¥14850⇒¥11000
さえ様
今回はいつものまつげパーマに加え、眉毛WAXもお任せいただきありがとうございます*
【お顔の印象の8割】は『眉』で決まると言われております。
カウンセリング/ヒアリングを通して、お悩みやお好みの形など伺いながら、オデコや目の形、骨格に合わせてさえ様にお似合いになるデザインでWAXさせていただきました◎
まつげ、眉毛共に、お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
今後もその時のお悩みやご要望に合わせたカウンセリング/ヒアリングをさせていただき、アドバイスなども交えながら、よりベストな方法で施術させていただきますのでご安心ください^^
寒い日が続いておりますので、どうかご自愛ください*
次回もさえ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
Anrire ナカガワ
いつも通りの大満足な仕上がりです!
来年も引き続きよろしくお願いします。
せりぴ様
先日も、Anrire自由が丘にご来店いただき、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
引き続き、まつ毛パーマのラッシュリフトを担当させていただきました。
根元はしっかり上がりつつも、毛先にかけてはクルンっとしたカール感がつくデザインでおかけしております!より可愛い感じのお目元になり、とってもお似合いです(^^)
またイベントやその時の気分によってデザインを変更することも可能ですので、その都度ご相談いただけたらと思います♪
今年もありがとうございました♪
来年はさらにせりぴ様の魅力を引き出せるようなデザイン提案や、美容の情報なども、ご提供させていただけたらと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします^^
また次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております*
Anrire スギヤマ
いつもきれいにしてくださりありがとうございます。
今回も大満足な仕上がりでした。また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
masumin様
この度もAnrire自由が丘をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます(*^^*)
今回もまつげパーマで前回と同じようにぱっちりと上がるカール感が美しいデザインで施術させていただきました◎
タイミングよく空きが出て、年内に綺麗にできてよかったです(#^^#)
チェックしていただきありがとうございます(*^^*)
いつもお綺麗にされているmasumin様に映えますよう、しっかりと上げさせていただきましたが、《大満足な仕上がり》と大変嬉しいお言葉を聞けて安心いたしました♪
今後もAnrireにお越しいただいた際には、ホッと一息つきながらリラックスしてお目元キレイにしていっていただける空間を常にご用意できますよう努めてまいります(*^-^*)
masumin様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
Anrire コバ
今回も素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。
購入したまつげ美容液の効果が出るのを楽しみにしています。
小夏様
また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝いたします(*^^*)
こちらこそいつもありがとうございます!
年末楽しみにされている大切なイベント前に小夏様のお目元を綺麗にできて嬉しく思います♪
一年を通して担当させていただいておりますので、地まつ毛の状態変化がある中で、今回のタイミングでAnrireでも人気の高いおすすめまつげ美容液をお試しいただけることを嬉しく思います(*^^*)
地まつ毛が綺麗に生えそろい、さらにしっかりと生えてくれると、同じ仕上がりでも綺麗さやモチが変わってまいります◎
最初は塗り忘れてしまうこともあるかと思いますが、毎日朝晩塗っても半年以上もつコスパも高いアイテムですので、ぜひ習慣化していただけますと幸いです♪
次回ご来店の際には実際にお使いになられてのご感想もぜひお聞かせください(*´∀`*)
小夏様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております*
Anrire コバ
ヒアリングがとても丁寧で優しく、満足の仕上がりでした!アフターケアの仕方も、自分の癖に沿って教えて頂き
わかりやすかったです!
haru様
この度は数あるサロンからAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中での大変励みとなります口コミのご投稿に、重ねてお礼申し上げます(*^^*)
前回他サロン様で初めてまつげパーマをされてから今回まだ2回目と伺いましたので、haru様に安心して施術を受けていただけますよう心がけておりましたので、「ヒアリングがとても丁寧で優しく、満足の仕上がり」と仰っていただけたことを何より嬉しく思います♪
haru様のお目元の特徴を見極めながら、地まつ毛の魅力を綺麗に引き出してくれるラッシュリフトデザインをご提案させていだきました(*^^*)根元から丁寧に上げつつも毛先にかけての優しいカール感が自然な印象を演出してくれるナチュラルデザインです*
その後、実際に生活されてみてのご様子や、アフターケアを試されてみてのご感想など、次回もご来店いただける際にはぜひお聞かせ願えればと思います!
haru様のまたのお越しを心よりお待ちしております*
Anrire コバ
今回も担当していただきました!
綺麗にセパレートに上がったまつ毛に満足です!平日ということもあり、よりスムーズに進み45分で仕上がったのもうれしいポイントです
Nonn様
お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に心より感謝いたします*
一年を通して大切なお目元を担当させていただいておりますので、常に生え替わり少しずつ変化している地まつ毛の状態に合わせて、その都度パーマロッドの調整をさせていただいております◎
綺麗にセパレートしたラッシュリフトの仕上がりにご満足いただけていることを嬉しく思います♪
また、貴重なお時間の中でご来店いただいておりますので、今後も丁寧かつスピーディーな施術をスムーズにお届けできますよう努めてまいります!
引き続き、毎回のヒアリングを大切に重ねていくことで、Nonn様にとってより理想的な仕上がりを叶えていけましたら幸いです◎
何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください^ ^
Nonn様の次回ご来店も心よりお待ちしております*
れいな様
また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝いたします*
今回も【ラッシュリフト】でまつげパーマをかけさせていただきました◎
毛先にかけて優しくカールをお付けすることで、れいな様の魅力が自然な印象で明るく引き立っておりました^^
まつ毛は季節や体調によっても状態が変化しており、毛周期の中で常に生え変わっております。
ご来店毎にお目元の状態を見極め、その都度、必要なお話やアドバイスなども交えながら、今後もよりベストな方法で施術させていただきますのでご安心ください◎
今後も大切な地まつ毛の状態をその都度しっかりと確認させていただきながら、理想的な仕上がりをお届けできますよう努めてまいります!
れいな様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
Anrire 本間
今回もばっちり綺麗にしていただきありがとうございました。
担当の方はもちろん、担当ではない方もいつも笑顔で迎えてくださって気持ちよく過ごせています。
今年も一年お任せして良かったです、また来年もよろしくお願いします^ ^
マリー様
引き続き、まつ毛パーマのラッシュリフトを担当させて頂きました。
まつ毛は、根本は上がりつつも大げさなバンっとしたお感じではなく、マリー様の瞼のカーブや雰囲気に合わせてデザインさせて頂いております!とってもお似合いで可愛いです^_^
こちらこそ、長年通ってくださいまして、ありがとうございます!今年もマリー様の【キレイ】をお任せいただけましたこと、感謝の気持ちでいっぱいです!
また来年も、お好みかつお似合いになりそうなデザインの提案や、ヒアリングも大切にしていきたいと思いますので、何卒よろしくお願いいたします!
担当するスタッフだけでなく、【サロンに来てくださったお客様への感謝の気持ちでお迎えや対応を!】ということを、日頃サロン内で大切にしておりましたので、スタッフの雰囲気などのお褒めの言葉も、大変嬉しく思います*
また次回お会い出来ますことを、楽しみにお待ちしております*来年もよろしくお願いいたします*
Anrire スギヤマ
パリジェンヌのメンテナンスをしていただきました。
毎度とても綺麗に施術してもらっています。
みー様
今回も前回同様《ラッシュリフト》で、根元は上げつつ毛先に向かって程よいカールがつく【立ち上げ×カール】の良いとこ取りデザインでパーマをおかけしております◎
前回からこちらのデザインをお試しいただいておりますが、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^
今後もまつ毛をしっかり上げることによって、よりお仕事を頑張れたり、プライベートもより明るく楽しめたりできるような、“お目元の綺麗”から、みー様の日常を少しでも盛り上げられますようサポートできたらと思います♪
寒くなってまいりましたので、どうかご自愛ください*
次回もみー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
Anrire ナカガワ
今回もバッチリの仕上がりにしていただき、ありがとうございました!来月もよろしくお願いします。
かな様
この度もAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます*
また、お忙しい中で大変励みとなる口コミのご投稿に、心より感謝いたします!
今回も《ラッシュリフト》で、根元は上げつつ毛先に向かって程よいカールがつく【立ち上げ×カール】の良いとこ取りデザインでパーマをおかけしております◎
また、ケラチン集中トリートメントで大切な地まつ毛をしっかりとケアしながら、かな様のお目元の魅力を丁寧に表現できますよう、心を込めて施術させていただきました♪
お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました^^
今後もかな様の地まつ毛の状態をその都度しっかりと見極めた施術に努め、ステキなお目元を演出できますよう励んでまいります♪
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
Anrire ナカガワ
まつ毛パーマも、眉毛ワックスも毎回期待以上の仕上がりで嬉しいです。まつ毛パーマは、今まで何店舗か通ってきましたが、圧倒的に本当に持ちが良いです。
次回は眉毛パーマに挑戦します!
nana様
【まつげ】は、ラッシュリフトで根元は上げつつ毛先に向かって可愛らしいカールがつくデザインでパーマをおかけしております◎
【眉毛】は、nana様のオデコや目の形、骨格に合わせてお似合いになるデザインでWAXさせていただきました♪
仕上がりや持ちに関しまして、お喜びのご感想を頂けて非常に嬉しく思います( ; ; )
お目元を整えることによって、nana様の可愛い魅力をより引き出せますよう心を込めて施術させていただいておりましたので、お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました♪
頂いたお言葉が大変嬉しく、大きな励みになります!◎
眉毛パーマもお似合いになると思いますので、ぜひ安心してお任せいただけたらと思います♪
nana様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
Anrire ナカガワ
いつも丁寧に仕上げて下さり嬉しいです。
次回もよろしくお願いいたします!
もや様
引き続き、まつ毛パーマのラッシュリフトと眉毛ワックスを担当させて頂きました。
まつ毛は、半年程前からデザインを少し変えさせて頂いておりますが、よりまつ毛が長く見えとってもお似合いでしたので、お仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しく思います^_^
そんなにラインが乱れていないかな?と思っていても、やっぱり眉毛もしっかり整うと、一層洗練された印象になりますので、大切なパーツかと思います!デザインや印象を変えられたい際も、またお気軽にご相談くださいませ*
もや様には、約5年サロンに通っていただいておりますが、今年も大切なまつ毛と眉毛の【キレイ】をお任せいただき、ありがとうございました!
今後も、もや様の理想により近付けられますよう、新しいデザインの提案やヒアリングなども大切にしていきたいと思いますので、またよろしくお願いいたします*
次回お会い出来ます日を楽しみにお待ちしております!
Anrire スギヤマ
まつげデザインを提案していただけて毎度好みのデザインにしていただけています。またよろしくお願いいたします。
りさ様
また、お忙しい中で心温まるメッセージをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます*
パーマは今回は、根元からは立ち上げ、目尻にかけては流すデザインでさせていただきました*
その時々のお悩みや、地まつ毛の変化に合わせながら、毎回丁寧にヒアリングを重ねることで、より理想的な仕上がりをお楽しみいただけますよう、今後も努めてまいります◎
その後実際に生活されてみてどうだったかなど、次回もご来店いただけた際にはぜひご感想をお聞かせください◎
りさ様と次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております*
Anrire 本間
今回もパリジェンヌラッシュリフトでお世話になりました。
最初は楽しくおしゃべりし、いつの間にかうとうとしているとあっという間に施術が終わり、仕上がりも綺麗で大満足です。
居心地良いサロンさんです!
今後とも宜しくお願いいたします。
ma様
いつも大切なお目元をお任せいただきありがとうございます*
今回もいつもと同様《ラッシュリフト》で、根元は上げつつ毛先に向かって優しいカールがつく【ナチュラルカールデザイン】でパーマをおかけしております◎
『仕上がりも綺麗で大満足』と、お喜びのご感想を頂けて大変嬉しく思います^^
Anrireにご来店いただいた際には、リラックスして、お目元から明るい気持ちになっていただけますよう心を込めた施術に努めておりましたので、ma様から頂いたお言葉がとても大きな励みになります♪
まつ毛をしっかり上げることによって、よりお仕事を頑張れたり、プライベートも明るく楽しめたり、これからもそんな“お目元の綺麗”からma様の日常を少しでも盛り上げられますようサポートできたらと思います◯
寒くなってまいりましたので、どうかご自愛ください*
次回もma様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
Anrire ナカガワ
今回も短いまつ毛を最大限綺麗に仕上げていただきました!
今年も毎月ありがとうございました^^
さとう様
今年も一年本当にありがとうございました♪
毎月通ってくださる中で、今年は新しいカールデザインをお試しいただいたり、お互いに同じような体調管理を気にしたり、施術中も楽しくお話をさせていただいたり、思い返せば色々あった一年でしたね♪
今はまだ季節的な影響もあり地まつ毛が少し疲れてしまっている状態ですが、ぜひご自宅でのまつげ美容液を使ったケアが効果を発揮してくれるのを期待しましょう◎
新年が明け、次回もさとう様と元気にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^ω^*)
Anrire コバ
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
綺麗な仕上がりで、安心してお任せできます。
びびびびゅう様
まつ毛パーマのラッシュリフトを担当させていただきました。
まつ毛の根元が上がると、白目にパッと光が入りキラキラとするので、よりパッチリとしてとってもお似合いでした\(^^)/ びびびびゅう様にもお仕上がりご満足いただけ、大変嬉しく思います♪
次回以降も、安心、丁寧な施術をご提供できますよう努めて参りますので、少しでも気になる点やデザインなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ*
またお会いできます日を、楽しみにお待ちしております*
Anrire スギヤマ
毎回丁寧に施術してくれるので、安心してお任せ出来ます。
また、宜しくお願い致します。
ふみちゃん様
前回お試しいただいたラッシュリフトの立ち上がりと優しいカール感を楽しめる新しい《ナチュラルカールデザイン》を気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
また、前回ご購入いただいた【ブラックケラチンセラム】でホームケアされてみて、モチも良くなりよかったと伺えて、こちらも大変嬉しく思います♪
こちらは朝晩と2回ケアしていただくとさらに効果がUPしますので、ぜひお試しください◎
美容の先輩であり、Anrireにも長らく通ってくださっているふみちゃん様から「安心して任せられる」とのお言葉を頂けて光栄です*
今後もご期待にお応えできますよう、日々精進してまいります!
ふみちゃん様の次回ご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
Anrire コバ
いつも前回のカールの取れ具合や悩みを聞いてくれて
毎回、綺麗にしていただけて嬉しいです!
産後で抜け毛も激しいのですが気にならないくらい丁寧に仕上げてくれて本当に助かります。
ぽん様
今回も大切なお目元をお任せいただきありがとうございます*
ご来店毎にお目元の状態を見極めながらカウンセリングやヒアリングをさせていただき、その時のお悩みやご要望に合わせて、よりベストな方法で施術するよう心掛けておりましたので、ぽん様から頂いたお言葉が大きな励みとなります( ; ; )
今回はダメージ補修もできるまつげ美容液『BKセラム』もお持ち帰りいただきました*
毎日塗ってあげることでカールキープの持続にも効果を発揮してくれますので、ぜひ頑張ってケアしていただけたらと思います◎
今後もより良い仕上がりをお届けできますよう努めてまいりますので、引き続き安心してお任せいただけたらと思います^^
ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
Anrire ナカガワ
今回もとても満足です。
ちあき様
今年も一年を通して大切なお目元の綺麗をお任せいただきありがとうございました(*^^*)
年末シーズンは会食も多く疲れも溜まっていると伺いましたので、綺麗にまつげを上げたことで、お目元も気持ちもパッと明るく新年をお迎えいただけましたら幸いです♪
疲れをとる為のホットアイマスクは確かに気持ちいいのですが、パーマが乱れやすく綺麗な状態をキープするのが難しくなってしまうので、パーマのモチを考えると控えていただけますと幸いです( ;∀;)
外はいよいよ冬本番の寒さを感じますが、どうかご自愛ください*
ちあき様と新年も元気にお会いできることを楽しみにお待ちしております*
Anrire コバ
まつ毛の長さに合わせて今回は少し厚めのロットに変えることを提案してもらい試したら大成功!過去一お気に入りです(*^^*)新しいまつげ美容液も購入し綺麗なカールを保てるよう頑張ろうと思います。
あり様
いつもあり様からの心温まる口コミメッセージからたくさんの元気を頂いております*
そして今回ついに「過去一お気に入り」とのお言葉を頂けて感無量ですヽ(;▽;)ノ
あり様の地まつ毛の状態を拝見しながら、これまでも《あり様が理想とされている仕上がりイメージを叶えたい》この一心で二人三脚をしてまいりましたが、今回大成功でしたね(≧∀≦)♪♪
あり様の体調が最近芳しくなかったと伺いましたので、正直まだ心配してしまう気持ちが大きいのですが、綺麗に上がった明るいお目元で、晴れやかに新年をお迎えくださることを心より願っております( ;∀;)
そして、新しいまつげ美容液でケアしてみてのご感想も次回ぜひお聞かせください!
使用に関して不明な点やご質問などもございましたら、いつでもご相談ください◎
新年またあり様と元気にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪♪
Anrire コバ
前回は混んでいる時間帯に伺ったこともあり、あまりリラックスできませんでしたが、今回はとてもゆったりした気持ちで施術を受けることができました。仕上がりも持ちも気に入っています。
NY様
また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、重ねてお礼申し上げます*
前回は施術中せっかくリラックスしておやすみになられているタイミングでハプニングがあったりと、周囲が少々バタついている状態で大変失礼いたしました。
「今回はとてもゆったりとした気持ちで施術を受けることができた」と仰っていただけて安心いたしました^^
まつげパーマの仕上がりも引き続き気に入っていただけているとの事で嬉しく思います♪
今後もNY様の地まつ毛の状態を見極めながら、綺麗な状態をキープできますよう心を込めた施術に努めてまいります*
年末はゆっくりとされると伺いました♪
NY様と新年も元気にお会いできることを楽しみにお待ちしております*
Anrire ナカガワ
いつも綺麗なまつ毛にしていただき、ありがとうございます!まつ毛の持ちが格段に良くなり感動しています。
毎回の施術が楽しみです。これからもよろしくお願いします。
(^o^)様
まつ毛の根元はしっかり上がりつつも、毛の中間から毛先にかけては(^o^)様の瞼のカーブとのバランスを見ながらデザインしたカールでおかけしております。
パッチリと目力がアップして、とってもお似合いです\(^^)/
モチにつきましても「感動」というお言葉をいただけ、大変嬉しく思います*
「こんなデザインにしてみたい」や「こうするとどうなる?」などございましたら、お気軽に次回ご相談くださいませ*
またお会いできます日を、私も楽しみにお待ちしております*
3度目の来店
何回通っても同じクオリティかつ安心してお任せできるという理由で指名させていただいてますが、今回も大変満足な仕上がりでした!以前お話しした内容なども覚えててくださり施術を受けてる間も退屈せず居心地の良い空間でした。
るな様
この度もAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中での心温まる口コミのご投稿に重ねて感謝申し上げます*
今回もまつげパーマでるな様の魅力が綺麗に映るお目元にさせていただきました♪
可愛くカールする仕上がりがとてもお似合いになっております◎
常に全力でお客様の期待にお応えしたいとの想いでおりましたので、るな様から頂いた大変嬉しいお言葉が何よりの大きな励みとなります!
Anrireでは初回のカウンセリングもしっかりとさせていただきますが、ご来店毎の前回からどうだったか?などのヒアリングも大切にしております◎これから季節の変化に合わせて気になることや、新しくやってみたいデザイン、メニューなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください*
るな様に今後も安心して楽しみに通っていただけますよう、引き続き居心地の良い空間づくりに努めてまいります♪
次回もるな様とお会いでいることを楽しみにお待ちしております!
Anrire 本間
初めての担当さんでしたが、手際よく短時間で仕上げていただきました。お店も清潔感があっていつも安心してお任せできます。
QOOI様
今回初めてラッシュリフトを担当させていただきましたが、嬉しいお言葉に感謝いたします*
前回までの担当者が、QOOI様のお悩みやお目元の特徴など、カウンセリングさせていただいた内容をしっかりとカルテに記入しておりましたので、ポイントをスムーズに捉えながら施術させていただきました◎
Anrireでは、繊細なお目元をお任せいただく上で大切なお客様とのカウンセリング内容を毎回丁寧に記録しておりますので、今後も安心してお任せいただければ幸いです^^
サロンの雰囲気に関しましても、お客様に気持ちよくご利用いただける空間づくりにスタッフ一同努めておりましたので、QOOI様から頂いた嬉しいお言葉がとても大きな励みになります♪
QOOI様の次回ご来店も心よりお待ちしております!
Anrire ナカガワ
今回も眉毛とまつ毛両方お願いしました。いつも丁寧でスピーディな施術をありがとうございます。
前回お店でおすすめされたまつ毛美容液を購入して1ヶ月ほど経ちましたが、まつげが強くなったような気がしますし、まつ毛パーマの持ちもとても良くなった気がします。引き続き使い続けてみようと思います!
かりん様
お忙しい中での大変励みとなります口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます(*^^*)
新年を迎える前にかりん様のお目元を美しく整えられますよう、心を込めて施術させていただきました*「いつも丁寧でスピーディーな施術」と仰っていただけて嬉しい気持ちでいっぱいです♪
今後もかりん様のステキな魅力をお目元から丁寧に表現できますよう精進してまいります◎
また、ご購入いただいたAnrireで今イチオシのまつ毛美容液でのホームケアも欠かさず続けてくださりありがとうございます!そしてその効果もご実感いただけていることを何より嬉しく思います(^○^)
サロンでお伝えさせていただいた眉メイクのポイントもぜひお試しください♪
かりん様の綺麗をこれからも全力でサポートさせていただきますので、新年もどうぞよろしくお願いいたします*
かりん様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!
Anrire コバ
毎回、まつげ、まゆ毛共に綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
今回は新しいロットとのことでしたが、仕上がりも現状も特に問題なく綺麗なカールで満足しています。
nt様
こちらこそ大切なお目元をお任せいただきありがとうございます*
【まつげ】は、ラッシュリフトで根元は上げつつ毛先に向かって程よいカールがつく『立ち上げ×カール』の良いとこ取りデザインでパーマをおかけしております♪
仕上がりや持ちに関しまして問題なく、満足してただけているようで安心いたしました◎
【眉毛】は、前回と同じく自眉の形を綺麗に活かせますよう、骨格に合わせてWAXさせていただきました^^
これからもAnrireにご来店いただいた際には、リラックスして、お目元から明るい気持ちになっていただけますよう、心を込めた施術に努めてまいります♪
デザインに関しまして「もっとこうしたい♪」「ここが気になる!」などございましたら、ぜひお気軽にご相談ください*
nt様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
Anrire ナカガワ
今回はまつげパーマのメニューでお願いしましたが、美眉毛メニューの追加もその場で提案していただき、やっていただきました。
いつも丁寧に短時間でやっていただきありがとうございます。
とあ様
今回も大切なお目元をお任せいただきありがとうございます*
【まつげ】は、ラッシュリフトで根元は上げつつ毛先に向かって優しいカールがつく《ナチュラルカールデザイン》でパーマをおかけしております◎
また、ケラチン集中トリートメントで大切な地まつ毛をしっかりとケアしながら、とあ様のお目元の魅力を丁寧に表現できますよう、心を込めて施術させていただきました♪
【眉毛】は、前回同様とあ様のオデコや目の形、骨格に合わせてお似合いになるデザインでWAXさせていただきました◯
丁寧な施術をスピーディーにお届けできるよう日々努めておりましたので、とあ様から頂いたお言葉が大きな励みとなります♪
今後もご来店いただく皆さまの貴重なお時間を、少しでも有意義で心地よい時間に変えられますよう、意識高く取り組んでまいります◎
とあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
Anrire ナカガワ
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、悩みを聞いて希望通りの仕上がりにしてくださって感謝しています!これからも通います!
Risa様
また、ご多用の中での心温まる口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます(*^o^*)
頂いたお言葉が大きな大きな日々の励みとなります♪
春にご予定されている挙式に向けて、Risa様にとって理想的な仕上がりを叶えるために今後も全力でサポートさせていただきますのでお任せください◎
Anrireもサポート役として、式の主役であるRisa様の魅力を”お目元の綺麗”から演出させていただけましたら幸いです*
季節に合わせて、お身体の調子に合わせても、地まつ毛やお肌の状態は変化しておりますので、何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください◎
Risa様と次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
Anrire ナカガワ
まつげエクステ専門店 アンリール(Anrire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー