5. 栄町ボディメンテナンスルーム   >

栄町ボディーメンテナンスROOM

サカエチョウボディーメンテナンスルーム

• 千葉県千葉市中央区栄町21-7カーサデラグロリア103
  • JR千葉駅徒歩5分 京成千葉駅徒歩6分 モノレール栄町駅徒歩30秒

たにかよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 16:53:19.0

今回も丁寧な対応と施術をありがとうございます。

施術前には必ず気になる症状を相談するようにして、その箇所を特に重点的に施術してもらう様にしてます。

今回は90分コースなので、解して貰いたい所以外もそれこそ、頭頂から足裏まで解してくれるので、終わった後は非常にスッキリしてます。

手技による施術後はストレッチも併用してくれるので、本当に身体が整います。

整った感覚はその場だけでなく、その後もかなり効果を実感する事もこちらのサロンをお勧めする理由の一つです。

睡眠の質が低下している方もここなら施術中グッスリ寝てしまうこと間違いなしの気持ちよさです。

指圧タイプのマッサージが苦手な方もこちらの皮膚をゆらし、根本から凝りを取り除くタイプの施術ならば、安心した受けられらと思います。

駅からもとても近いので、天候の悪い日でも大丈夫です。

是非、脚を運んで頂きたいサロンです。

【整体90分】 ★イチオシ!!!★当店の一番人気メニューはこちら!

[投稿日] 2024-04-30 19:59:12.0

いつもお世話になっております。今回も定例メンテナンスで伺う予定が背中の張りを感じ伺いました。
    どうも左側が張ってるようですが、嫌な上司がいるせいかな?笑
    今回も直ぐに爆睡で申し訳ありません。
    でも隅から隅まで丁寧な施術のお陰で睡魔に襲われるのです。BGMの川の流れから鳥のさえずりもリラックス出来ます。又定例的に伺いますのでよろしくお願い致します。

【整体60分】 整体が初めてという方へ先ずはお試し!

• ルナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 13:57:44.0

今回も身体中バキバキだったのをほぐして頂きとても楽になりました!ホットタオル気持ち良くてリラックスできました。ありがとうございます

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

今回は来店時のご様子からいつも以上の疲労感が見て取れたルナさんではございましたが施術後は楽になられたとのことで先ずはひと安心した次第であります。

また背中の強張りを感じましたらメンテナンスにご来店ください!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^o^ゞ

[投稿日] 2024-04-12 22:01:42.0

今回も大変気持ち良く寝させて頂きました。
    いえいえ身体が楽になりました。
    人間はどこかに不調をきたすと他に影響するんだなぁ~と実感しました。
    この年ですから無理は禁物と解っているのですが笑
    ケガをして走れないストレスを感じるなら少し我慢しても無理をしないのが1番ですね
    今回も背中から肩、腰、足、腕と楽になりました。
    え~もう終わっちゃう?もう少し寝かせて~
    もっと気持ち良くさせて~と。

また伺いますので宜しくお願いします。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

先ずは何よりもじっくりと故障箇所の回復に努めてくださいませ。

そして回復してもいきなり無理な負荷を掛けることなく慎重に慎重にくれぐれも慎重にお願い致します(*^_^*)

健康になる為の努力が体を壊すことへの積み重ねとなりませんように・・・

またお体ほぐしましょう!

いつでもご来店をお待ちしておりますヽ(^o^)丿

[投稿日] 2024-03-29 07:56:04.0

しばらく間があいてしまいましたが、とても辛い部分を変わらず丁寧にほぐしてくださり気持ちもリフレッシュできて終わった時は気持ちも体も大変楽になりました。ありがとうございました!おかげさまで年度末乗り切れそうです。またよろしくお願いいたします!

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

心身ともにリフレッシュ出来たご様子をお聞きしとても嬉しく感じております。

またお疲れの際にはぜひとも当店をご利用ください。

どうか蓄積疲労に体が慣れてしまいませんように・・

お体ほぐしましょうね(^o^ゞ

• KOHさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:47:04.0

長時間のデスクワークで肩こりや腰・ふくらはぎの重だるさを感じていたのですが、ピンポイントでもみほぐしていただき、とても気持ち良く楽になりました。

肩の内側が固くなっているということでストレッチ法を教えていただいたので、毎日実践しています。またどうぞよろしくお願いいたします。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

ようやくひと冬を越えた感のある今日この頃・・

寒い季節を乗り越えたお体は春を迎えるにあたりやはりメンテナンスが必要かなと考えます。

そして、まさにそのタイミングでのKOHさんの来店(*^^*)

先ずはお体をほぐさせていただき楽になられたご様子をお聞きしホッとしたところでございます。

また体の疲労や張り感などお感じになられましたら来店ください!

こちらこそ宜しくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2024-03-25 23:08:10.0

定例メンテナンスで伺うつもりでしたが、少し間を空けたせいか肩と背中の張りが気になり、やはり先生に診て貰ったら左側がと言われ丁寧に施術頂けて楽になりました。
    毎回同じ事になりますが、施術後は背筋が伸びた感じで姿勢が良くなった感じです。
    そろそろ桜も咲いて暖かくなる時に又伺いますので宜しくお願いします。
    薄着になって筋肉自慢が出来るように!
    下腹はへこまないけど笑

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

あくまでも私の考えなのですが「体のメンテナンスは先手必勝」であることは確信の領域にあります。

大きなダメージを未然に防ぐことがメンテナンスの肝となります。

今回も自分の体がバットコンディション寄りに動いていることを早い段階で気付き絶妙なタイミングでアクションを起こされたドンさん・・・Good sense!!!でございます。

そして筋肉自慢・・楽しみです(*^^*)

[投稿日] 2024-03-23 19:08:32.0

3月は季節柄寒暖差も激しく、また子供の行事や準備などいつも以上に慌しく過ごしていたので、カチカチの背中と首周りをほぐしてもらいたく伺いました。

90分コースでは、解してもらい部位を徹底的に施術してくれるだけでなく、バランスよく頭頂から足裏まで緩めてくれるます。

更に、施術しながら、ホットタオルで首、目周りを温めてくれるので、深部から解れます。

この季節は自律神経も乱れ易く、深い睡眠が取りずらいのですが、こちらで施術してもらうとぐっすり寝れるのも魅力の一つです。

そして、その日だけでなく、暫くは眠りも深く、睡眠の質がとても良い状態です。

こういった、その日だけでなく効果が継続するのがこのサロンをリピートしたくなる理由だと思います。

先生も大変優しく、初めての方でも緊張せず施術が受けられると思います。

最寄駅からもとても近く、雨の日でも安心して伺えます。

来月も宜しくお願いします。

栄町ボディーメンテナンスROOMからの返信コメント

長く定期的なメンテナンスをご継続いただき厚く御礼申し上げますm(_ _)m

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

「たにかよさんの口コミを読ませていただきこちらのお店を予約したんです」という初めて来店されるお客様が実は多数いらっしゃいます。

施術の詳細や雰囲気、施術後のお体の様子など予約をするか検討中のお客様が知りたいであろう情報がたにかよさんの口コミを読めば得られるとのこと。

長いお付き合いでもありそして感性がメチャクチャ鋭いたにかよさんからすれば既に施術も木村も当店も丸裸状態であると確信するところでございます(*^^*)

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ルナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 13:28:22.0

今回もボロボロの状態で伺ったので 背中の張りも取れ身体が軽くなりました。いつも立ち姿を見ただけで辛い所が解ってしまい凄いです。又お願いいたします。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

寒い季節はルナさんの背中のガチガチレベルが格段にアップされるので私もふんどしを締め直して挑ませていただいております。

またお体がボロボロとお感じになられましたら来店ください(^o^ゞ

お背中ほぐしましょう!

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:57:55.0

身体に不調が増え、施術をお願いしました。
    職業柄身体を使うため痛みをど返ししている、と仰られた時には触るだけでそこまでわかるとかと大変驚きました。

体験したことのない施術方法には驚きましたが、身体がとても楽になりました。

次回は酷くなる前に伺いたいと思います、よろしくお願い致します。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

色々驚かせてしまったようですが先ずは施術後にお体が楽になられたご様子をお聞きしとても嬉しく思います。

まいまいさんと同じ業種のお客様も当店にはたくさん来店されておりますが皆さんお体の固まり具合が半端ではなく過酷なお仕事にも関わらずメンテナンスが足りていないのであろう状況をお察しするところでございます。

今回の施術をきっかけとして今後はご自身の体のお手入れに目覚めていただけたら嬉しく思います。

またいつでも来店くださいませ(^_^ゞ

お体ほぐしましょう!

• せなえびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 13:57:50.0

肩と首凝りが酷くてお世話になりました。自分でもめちゃくちゃ分かったのですが、施術の最後のストレッチから終わったあとに、あれ?自分すっごい身体が柔らかくないか?って思いました。固まっていた身体がふにゃんふにゃんになるのを実感したし、その日の夜は爆睡出来ました。寒暖差激しいせいもあってか、つい力が入ってガチガチになってしまうのでまたお世話になりに行きます。ありがとうございました!

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

最初の来店から約6年間に渡りお体のメンテナンスをさせていただいている中でも今回はトップレベルの固まり具合と歪みでございました。

近年希である激しい寒暖差もあり気圧の変化で体調を崩しやすいせなえびさんとしてはまともに影響を受けてしまったのだろうとお察し致すところであります。

不安定なお天気はもう少し続きそうですがお体が悲鳴をあげましたらまたメンテナンスをさせてくださいませ(^o^ゞ

次回の来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-04 23:16:10.0

今回も丁寧な施術本当にありがとうございました。
    やはり身体の強ばりはあったようですが、スッキリし背筋が伸びた感じです。また、エクササイズに励み身体のメンテナンスに伺いますので引き続きどうぞよろしくお願いします。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

「仕事する⇒エクササイズする⇒栄養素を摂取する⇒缶ビール1本やる⇒美味しいもの食べる⇒よく眠る⇒定期的にメンテナンスをする」

ドンさん充実のライフワーク(*^_^*)

こちらこそ今後とも何卒宜しくお願い致します!

更なる充実へ向けてお体のメンテナンスのサポートを継続させていただけたら嬉しく思います(^o^ゞ

• ユウキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 16:47:01.0

3~4ヶ月ぐらいで恐らく通わせてもらってますが、結構急に通わせてもらう事が多いのですが、必ず痛かった場所や違和感がある場所を治してくれると信頼して通わせてもらってます。今回の施術中は頭に血が溜まっていく感じがして、左肩は血が止まった感じになり、終わった後はかなりふわふわした状態で質問したい事があったのに、出来ないくらいぼーっとし、ふらふら帰っていきました。そこから約3時間後くらいに左肩が痛くなってきたんですが、次の日になったら痛みがなくなり全身をまた治してもらえる事が出来ました。

【整体120分】 疲労徹底解消!とことんお疲れのあなたへ

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

施術への反応は千差万別でお話を聞くと皆さん各々が異なった感じ方とその表現も様々であるようです。

施術後のふわふわ感はガチガチだったお体の緊張が緩和されたことによるものであり今回ユウキさんのお体のコンディションが改善方向へ動いた様子をお聞きし先ずはホッとしたところでございます。

また疲労が蓄積された際に当店を思い出していただけたら幸いです(^o^)丿

[投稿日] 2024-02-25 07:43:24.0

寒暖差が激しい日々の繰り返しで、背中周りの凝りが酷かったため、施術をお願いしました。

こちらのサロンを初めて利用される方は、その施術方法に最初はびっくりするかもされません。

所謂大半のグイグイ押すような指圧タイプの施術ではなく、ユラユラと固まっている所を譲りながら、凝り固まってる皮膚や筋膜をずらしながら解すやり方になります。

そのため、指圧タイプの押されて変に力む事もなく、施術中はずっとリラックス出来、身体の芯からほぐれます。

またこの時期の身体に起きやすい症状なども教えてくれるので、家でのケアの参考にもなります。

お部屋の雰囲気も優しい光と清潔感に溢れて、施術台も絶妙な温かさで直ぐにリラックスできます。

その方に合わせた施術をしてくれるので、マニアル通りのサロンとは一味違う部分が大のお気に入りです。

栄町ボディーメンテナンスROOMからの返信コメント

そして,来店の度に欠かさず口コミへご投稿くださり心より感謝しております!

確かにこのところ寒暖差が激しすぎますよね。

着衣、寝具、体のメンテナンス等、気候に合わせた柔軟な対応力が要求される毎日でございますが、疲労の蓄積やお体に違和感を感じましたらまた来店下さい!

いつでも大歓迎にて楽しみにお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-02-17 22:46:39.0

今回は定期的メンテナンスで伺いましたが、やはり左肩がって先生に言われ確かにジムで左手首を傷めたせいか何かとかばって左に張りがあったのかしら?

いつもの通り背中から肩、腰、足、手と気持ち良く早くに爆睡して申し訳ありませんでした。
    プロテインも身体に利いていると言われ、これならもっと早くから試せば良かったなぁ~

これからも定期的に伺いますので、ずっ~とよろしくお願いしまぁ~す。

いつもご来店いただき心より感謝申し上げますm(__)m

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

今まさに良質の栄養素を補給することによるコンディションの変化を実感されている真っ最中のドンさん。

色々チャレンジされるその行動力に私も学ばせていただいておりますm(__)m

次回の来店も楽しみにお待ちしております!

不安定なお天気が続いておりますので体調管理には十分ご留意くださいませ(^o^)丿

• くっちー★さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 17:52:52.0

今回で5回目利用です。
    私の凝りが歯軋りや食い縛りでは?と言い当ててくれたマッサージ屋さんは初めてでした。
    過去には目が悪いからでは?とか歯軋りのことが分からない方ばかりで、漸く私の凝りに理解ある方に出会えたと思っています。
    これからもお世話になります。ヨロシクお願い致します。

いつもご来店いただき心より感謝申し上げますm(__)m

この度は口コミへのご投稿ありがとうございます!

実は私も数十年に渡り食い縛りからの首肩のコリと頭痛、そして歯軋りによる歯の欠損等に悩まされているひとりでありますゆえくっちー★さんのご事情お察しするところでございます。

またお体ほぐしましょう!

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 20:46:19.0

今回は足の痛みがありお願いしたら足を重点的に施術して頂き痛かった足が楽になりました。
    でも次の日も少し痛みがあったのに走ったら痛みが戻ってしまいました、自業自得です。
    でも肩凝りや背中の凝りは楽になり背筋もピーンと伸びました。又定期的に伺いますのでよろしくお願い致します!

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

くれぐれも無理はされませんように・・・

「痛みの緩和=完治」ではないのでトレーニングの継続で体が再び悲鳴をあげたことも極めて自然な流れであると理解するところでございます(>_<)

健康になるための努力が体を壊すことの積み重ねとならないようポジティブな休養と毎日のセルフケアに努めていただけたらなと思います。

[投稿日] 2024-01-28 20:16:01.0

寒い毎日が続き、肩や首周り、背中がガチガチだったのでこちらの90分コースで施術してもらいました。

90分コースはこちらのリクエストの部位を中心に、頭の先から足先まで全身を施術してくれます。

目元にはホットタオルを当てて、眼精疲労を和らげてくれますし、お尻や腿裏も丁寧に解してくれるので、ディスクワークの方にもお勧めです。

室内もいつ行っても清潔感に溢れて安心できる空間です。

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

冬場に来店されるお客様のほとんどが肩こりの症状を訴えてこられます。

暖冬とはいえ季節柄やはり首肩は固まりますよね。

お体のメンテナンスをしつつ春の訪れを待ちましょう(^o^ゞ

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ルナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 17:49:27.0

毎回肩や背中の張りが酷く疲れ切った状態でお願いしてます。今回は特に酷かった背中の張りが無くなって本当に楽になりました。
    ありがとうございます。又お願いいたします

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

背中の固まり具合から察するに今回もお疲れレベルMAXでの来店であったかと思います。

楽になったご様子をお聞きし先ずはホッとした次第であります。

体の固まりやすい季節でもございます。

ご都合の良い時にまた来店ください。

お体ほぐしましょう!

[投稿日] 2024-01-25 21:25:57.0

肩こり首こり目の疲れが酷く辛かったのでとても楽になりました。またリラックスできて本当に感謝です。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

2024年初のメンテナンスをさせていただきました。

仕事にプライベートにとてもお忙しいご様子をお聞きしましたが充実されているのだなとポジティブに理解した次第であります(*^^*)

またご都合の良い時にでも来店くださいませ。

要所でメンテナンスしていきましょうね(^o^ゞ

次回のご予約を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-16 18:40:10.0

新年おめでとうございます。
    新年明けたら伺うつもりが少し遅くなってしまいました。
    いつもは身体が悲鳴をあげた状態で伺っていましたが、今回は特に気になる点は無かったものの、先生のマジックハンドでは肩や背中の張りや足の浮腫を言われ、そう言われてみれば~でした。
    少し頭痛が有りましたが肩凝りが原因のようで……
    ストレスも抱えているので又定期的にお邪魔しますのでよろしくお願いします。
    本当にいつも丁寧な施術に感謝です。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

人の手によるお体のメンテナンスのタイミングとして「遅い」ことはあっても「早い」ことは決してありません(*^^*)

身体に悲鳴をあげさせないようコンディションを整えるべく躊躇なくアクションを起こすことが大切だと考えます。

2024年もドンさんの影の力となれますよう力の限り施術させていただきますので何卒宜しくお願い致します!

• KOHさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:30:20.0

肩こりやふくらはぎの痛みなどがあり、お伺いしました。
    つらい箇所を重点的にじっくり時間をかけて揉みほぐしていただき、張っていた部分がとても楽になりました。いつもの様にその間は気持ち良く、ウトウト眠っていました。
    また定期的に伺おうと思います。ありがとうございました。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

「ふくらはぎが張ってて・・・」

そのご自覚通りの強い張りを確認しましたが施術後は少し楽になられたとのことで先ずはホッとしたところでございます。

またいつでもお体のメンテナンスにご来店くださいませ。

次回のご予約を楽しみにお待ちしております(^o^ゞ

[投稿日] 2023-12-31 18:32:21.0

今回も丁寧な施術と楽しいトーク、又ストレッチの方法まで教えて頂き満足、満足、大満足です。
    腰の痛みが背骨や骨盤の歪みとは(悲)
    身体も頭も硬い(笑)ですが、頑張ってストレッチしてみます。

又今年1年もご親切にありがとうございました。
    定期的なスパンで伺う予定ですので来年も再来年も末永くよろしくお願いします。

先生も体調に気を付けて良い年を迎えて下さい。

本当にありがとうございました。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

2023年は泳いだり歩いたり走ったり肩凝ったり足腰を痛めたりと色々あったドンさんではございますが要所で来店されメンテナンスをさせていただきコンディション作りをサポート出来ましたことをとても嬉しく感じております。

2024年のメンテナンスも引き続き当店をご利用くださいませ。

それでは良いお年を(^o^)/

[投稿日] 2023-12-24 20:19:32.0

今まで長い間お世話になっていて、初めて1週間ぶりでお邪魔しました。そろそろ身体が~とはならなかったけど、大掃除のお陰で首から背中までバリバリだったので先生のハンドパワーをお願いに行きました。
    いつもと身体の堅さも違うと言って頂けましたが大掃除の痛みも凝りもスッキリしました。
    極寒の中でしたが部屋は暖かく先生の施術は熱く大変満足でした。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

いろいろなマッサージ店がありますけど、こちらは絶対!です。悩んでる方は1度試してみた方が良いですよ!

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

大掃除大変お疲れ様でした!

高いところを綺麗にしたとのことで手を上に挙げての作業であったこともあり首肩に強い張りがございました。

施術後は痛みと凝りがスッキリしたとのことでとても嬉しく思います。

やはり早めのメンテナンスが大切ですね(^o^ゞ

次回のご予約が年内のラストメンテナンスとなりますが、長いお付き合いに感謝の気持ちを込めて精一杯お体ほぐさせていただきますm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-20 16:52:34.0

今回もしっかりほぐして頂きありがとうございました。

施術前日に仕事関係で珍しく筋肉痛だった事もあり、とても良いタイミングでケアする事も出来て、その後の回復がめちゃくちゃ早かったです。

寒暖差のせいで、背中周りの強張りも酷く、自分では手の届きづらい箇所をしっかりとほぐしくださるので、芯からスッキリします。

月に一回位しか伺えていませんが、それでも自分の身体をケアするのとしないのとでは、疲労感や睡眠の質に差が出るので、こちらでの施術は欠かせません。

こちらには7年位通っていますが、施術の効果を実感できる事も長い間お世話になっている要因の一つです。

痛みが全くと言って良いほどのソフトタッチですが、施術を受けている時の満足感や終わった後のスッキリ感を是非試してもらいたいです。

駅近という立地なので、雨の日も安心して通えるサロンです。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

「全身筋肉痛で・・・」

長いお付き合いの中で恐らくたにかよさんからお聞きする初めてのお言葉(*^^*)

話をお聞きするととても厳しい先生のかなりハードなレッスンであったとのこと。

なるほど、今回はほぐしが必要なタイミングでの来店だったのだなとお察しするところでございます。

さて、2023年も残すところ数日。

来年もたにかよさんに必要とされる存在でいられるよう全力で頑張る所存ですので何卒よろしくお願い致します(^o^ゞ

[投稿日] 2023-12-16 18:39:00.0

いや~今回も間を空けずのメンテナンス!
    それでも寝違いとかストレッチ不足の膝痛とかお世話になりました。あれだけ回らなかった首も回り後は借金だけです笑
    施術中も痛~いって感じがあまり無く、やはり定期的メンテナンスは必要なんだと実感しました。
    下も向けるようになったので落ちてるお金も拾えそうです笑
    又伺いますので宜しくお願い致します。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

首が回らないのはあとは借金だけということで先ずは身体的には改善されたご様子をお聞きしとても嬉しく思います(*^_^*)

トレーニングをされているドンさんにはやはり短いスパンでのメンテナンスが良いのかなと感じます。

今後も先手を打つメンテナンスの実践をぜひともお勧めさせていただきます!

次のご来店も楽しみにお待ちしておりますヽ(^o^)丿

[投稿日] 2023-12-16 16:41:03.0

時間の調整がつかず間が空いてしまいましたが、お伺いすると変わらない丁寧な施術に癒され身体が楽になります。疲れも溜まりやすい時期なのでまた伺います。よろしくお願いいたします。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

2023年も残り僅かとなりました。

お互い病気や怪我無く良いコンディションで新しい年を迎えましょうね(^o^)/

来年もお体のメンテナンスに是非とも当店をご利用くださいませ。

それでは良いお年を(*^^*)

• ゆうゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:12:53.0

痒いところには手が届くとはこの事かのようなサービスです。
    マッサージで悩まれてるなら一度試したほうがいいです
    お値段以上のサービスだと思います
    約1年お世話になってますが、乗り越えれたのも担当スタッフさんの施術のおかげもあります

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

ゆうゆうさんの頑張りを少しでもサポート出来ているのであればとても嬉しく思います。

ご来店の際には精一杯のメンテナンスをさせていただきますので今後とも当店をご利用くださいませ(^o^ゞ

• くっちー★さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 10:57:02.0

2回目利用です。
    前回の私の凝り状況をきちんと把握されていたのが素晴らしかったです。カルテでもあるのでしょうか?(笑)プロ意識が高いですね。
    ひとつ気になるのはタオルの柔軟剤の匂いがキツいことです。私は普段から無香料が好きで香水も苦手です。施術中に来ていた下着に匂い移りしています。洗濯しても落ちないので困っています。

栄町ボディーメンテナンスROOMからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m

この度は口コミへのご投稿ありがとうございます。

初回のメンテナンスから1週間後の再来ということもあり前回ほどの張り具合ではなく良いタイミングで来店されたと感じております。

蓄積疲労を放置しないことがメンテナンス最大のポイントでございますので当店でも他店でも良いので人の手によるお体のお手入れを今後もご継続されますよう強くお勧め申し上げます。

タオルの件につきましては今後配慮させていただきます。

• タカさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 20:42:32.0

久しぶりに施術していただきました。かなり肩が張っていて、吐き気がしていました。90分施術して、楽になりました。かなり固まっていたので、近いうちにまた、お願いいたします。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

レッドゾーンを遥かに越えて吐き気がするほど凝り固まった体で来店されたタカさん・・・

施術後、楽になられたとのことで先ずはホッとひと安心したところでございます。

「蓄積疲労の放置は万病のもと」でありますから「治療」ではなく「予防」のタイミングで当店をご利用いただけたらと思います(^_^ゞ

栄町ボディメンテナンスルームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー