2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ イオンモール船橋店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY イオンモール船橋店

ポーラ ザ ビューティ イオンモールフナバシテン

• 千葉県船橋市山手1-1-8 3F
  • 新船橋駅下車。カーナビをご利用のお客さま千葉県船橋市山手1-1-8を入力ください
  • まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 07:54:42.0

至福の時間でした。仕上がりも納得で、くすみが取れ、肌が明るくなりました。すごくリラックスできて、頑張った自分へのご褒美になりました。

【美白】美白 約60分 1回 ¥12100→¥6930

• yuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 20:11:59.0

すごく白くなりました
    やっぱりすごいです
    ここまでしていただくと、もっと若返りたくなって、新しいBAも使いたくなります
    APEXのファンデも新しくなり、期待しています

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• マリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 18:13:09.0

新しくなったエステを体感しました。これまでのエステも、どのメニューも結果がついてくるので好きで、今回も迷って迷ってホワイトショット連動の美白にしました♪エステ前にくすんでいたお肌が、真っ白になりました。いつも思うのですが、美白が叶うだけでなく、血色が良くてハリのある、とても幸せそうな顔に見えるので驚きます。担当スタッフさんの確かな技術と、パックの実力だと思います。頬の上がり具合が半端なく、横顔を鏡で見ると、顔全体のアウトラインがしっかり出ていて、美しい人みたいになっています笑 そして全身が気持ちよかったです。こんな楽しみを毎月受けられるなんて最高です。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• Jさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 13:37:55.0

2ヶ月ぶりに予約しました。今回も癒されました。
    新しい施術プランの説明を聞いたのに、癒されて寝落ちしていたから、わからない。でも、寝落ちするぐらい気持ちが良かったのは確実です。次回は、実感して感想を言いたい。が、たぶん寝落ち確実だろうな(笑)また、お願いしてます。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 23:20:38.0

今日はありがとうございました。

とても気持ちの良い接客と施術でした。
    二ヶ月に一回ほどお世話になっているので、
    また二ヶ月後あたりで伺います。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• ユウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 19:41:38.0

2度目の肌分析でした。
    前回からの変化等見ていただきました。
    気温やエアコンなどの環境要因も大きいことや、生活習慣についてもお話が聞けて良かったです。またよろしくお願いいたします。

肌分析 30分から【無料】

POLA THE BEAUTY イオンモール船橋店からの返信コメント

ユウ様
    いつも当店をご利用いただきまして有難うございます。
    また大変お忙しい中、口コミ投稿と高評価に心より感謝いたします。
    再肌分析のご予約、有難うございました。
    お手入れにお役立ていただけましたら幸いです。
    またのご予約をお待ちしております。
    三田

• なべちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 08:52:42.0

今回もお世話になりました。連日の暑さから肌も身体も疲れていたのですが、すっかりリフレッシュできました。ありがとうございました!まだまだ暑い日が続きますが、元気に乗り切れそうです。また秋にお世話になります。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• ちやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 00:52:44.0

2ヶ月に一度のリラックスタイム。
    イオンの空調が効きすぎて少し寒かったのですが、毛布をかけて頂き、眠りの世界へ。。いつも至福の時間をありがとうございます。
    猛暑でついついお手入れをさぼりがちだったので、お肌チェック覚悟していたのですが、思いの他、スコアが上がっていたのでびっくりです。秋冬に備えて、しっかりエマルジョンまで使おうと思います。
    次回も楽しみにしています。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 19:40:22.0

肌の調子がイマイチでしたが、BAのエステで復活しました!
    いつも美容についての豆知識も教えていただいて、
    なにより癒しの時間です。
    また来月も宜しくお願いします。

かなちゃん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿と高評価に心より感謝申し上げます。
    BAと美白のマスクで復活できて良かったです。
    そして私の方こそ、かなちゃん様のお仕事やご家族のお話はいつも本当に楽しくて、癒されております^^
    少し遠くなってしまいましたが、こうして通って下さることに感謝の気持ちでいっぱいです。
    また来月かなちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。
    担当 浅野

• りつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 16:21:45.0

今日は、トライアルで、美白とハリのコースをお願いしました。
    今月から、新しいエステが始まると伺い、楽しみにしてきました。期待を裏切らないどころか、期待値を超えて、より良く進化していました。
    今までの良い感じだったところは残しつつ、さらにパワーアップしていて、顔全体がきゅっと締まってきゅっと上がった気がします。透明感も増して、ツヤ感もアップしたように感じます。
    日常の中の非日常、特別な癒しをいつもありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。楽しみにしています。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• あんじぇさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 13:38:07.0

8月からエステが変わるということで、楽しみにして行きました。今までもフェイスラインがくっきりあがる素晴らしいエステでしたが、今回は、足、首、背中、顔、全ての老廃物が流れていくような気持ちのいいエステでした。勿論、お顔のたるみもあげあげで、もちもちお肌になりました。大満足です。化粧品も新しく発売になって、使うのが楽しみです。また、次回のエステがとても楽しみです。また、よろしくお願いいたします。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• ち~さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-06 18:11:36.0

仕事帰りだったのでクイックケアをお願いしましたが、たっぷり丁寧に施術して頂きました。これまで時間がある時にしか予約できないと思っていましたが、今後はこのパターンもありだなと思いました。

クイックケア フェイシャルクリア30分¥4,950 毎回同じ料金でご体感

ち~様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、口コミ投稿と高評価に心より感謝申し上げます。
    とても励みになります。ありがとうございます。
    今回は、30分間のクイックケア フェイシャルクリアをご体感いただきました。
    おっしゃる通りお仕事帰りや隙間時間にご体感いただけますと幸いです。
    うるおいのあるクリアなお肌作りを得意としております。
    しっかり保湿もできるのでしっとりとした透明感のあるお肌に導きます。ぜひまたご体感くださいませ。
    まだまだ酷暑が続きますがご自愛ください。
    担当 石田

• YOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 20:56:18.0

とにかくもたついたフェイスラインをあげて欲しくてお願いしました
    いつも心地よくリラックスしながら希望を叶えてくれて感謝しております
    POLAさんはリフトアップの技術力が大幅にアップしたようで次回行くのが楽しみです
    エステでどこに行こうか迷ったら足を運んでみてください
    おすすめです

シワ・ハリ・毛穴・乾燥ケア【スタンダード ハリ】60分 デコルテクリーム付

• 向日葵さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 20:05:48.0

美白ケアのおかげて、日焼けした肌のトーンが明るくなりました。いつもありがとうございます。

向日葵様
    とても励みになります。ありがとうございます。
    夏本番を迎え、紫外線ケアをご体感いただきました。しっとりとした透明感あふれるお肌に戻られましたね。
    8月は肌やからだにとって過酷な環境にありますので、たっぷりと水分補給をとりお肌を守ってくださいね。
    また次回、向日葵様のご来店を心よりお待ちしております。
    担当 石田

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 15:11:36.0

今回はツヤリフト&ハリのコースを満喫しました
    頭のてっぺんから爪先、背中面まで丁寧にほぐしていただき、さすが手技主義をうたってる新しくなったエステだけあって 肌の内面…筋膜までアプローチしてるようなハンドマッサージ&大好きな石膏マスクで 心も気持ちよくスッキリ、気になっていたフェイスラインのもたつきもスッキリしました
    今までのエステでも大満足でしたが、更に更に!大満足な仕上がりでした!

この日は肩口が開いた服装だったのですが、帰りは鎖骨がハッキリ出て首肩周りもスッキリ!
    久しぶりにメイクもしてもらい、普段自分ではチョイスしない色味やプロの技で新しい自分にこんにちはして、帰り道やその後の予定も上機嫌に過ごせました

次回もすっごく楽しみにしています
    幸せな時間をありがとうございました

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• みーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 01:12:30.0

いつも丁寧なカウンセリングをありがとうございます。
    日焼けをしてしまいましたが、ホワイトショットのパックは効果大です!ワントーン肌が明るくなりました。

みーな様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    季節がらホワイトショット連動のマスクでしっかりと紫外線ケアをご体感いただきました。
    お顔がシュッとして透明感のある明るいお肌に戻られましたね。
    ご満足いただけて良かったです。
    夏のダメージを受けたあとは、お肌が乾燥しシワやシミの原因となりやすいです。
    お肌を守ってお過ごしくださいませ。
    またのみーな様のご来店を心よりお待ちしております。
    担当 石田

• きらりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 23:05:33.0

エステメニューを決めるときに、いつもこちらの肌の状況などを考慮して提案してくれます。
    毎回来て良かったと思わせてくれるサロンです。

きらりん様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    とっても励みになります。ありがとうございます。
    きらりん様の当日のお肌状態と肌分析でしっかりと伴走させていただいております。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからも大切なきらりん様のお肌を守り、毎回来て良かったと思い続けていただけるよう努めてまいります。
    担当 石田

• みいみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 10:20:41.0

いつもありがとうございます。施術は毎回大満足です。この夏から値上がりするということで、そこは残念!でした。

みいみ様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。
    とても励みになります。
    これからも美意識の高いみいみ様にご満足いただけるよう技術を磨いてまいります。
    8月よりポーラのエステが新しくなります。
    お値段以上にご満足いただけるよう精進してまいります。
    次回のみいみ様のご来店を心よりお待ちしております。
    担当 石田

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 09:27:52.0

初めてのエステでしたが説明が丁寧でとても安心出来ました。肌分析の結果に合わせたメニューに変更してもらい、施術も良かったです。とてもリラックス出来ました。契約の強引な勧誘もなく安心しました。また行きたいと思います。

無くなり次第終了 毛穴汚れケア【美白】+《超音波毛穴洗浄》12650円→7700円

まいまい様

先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
    初めてのエステでPOLAをお選び下さったこと、とても光栄に思います。
    そしてまいまい様が緊張せずリラックスできたようで、私もとっても嬉しいです。
    お肌の調子はその後いかがでしょうか?10月まで新エステがまたトライアル価格でご体感いただけますので、是非お待ちしておりますね。
    まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 浅野

• キヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 10:17:13.0

いつも癒されています。ありがとうございます。

キヨ様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    何事にも一生懸命なキヨ様の大切なお時間を頂戴しております。
    少しでもまったりとお過ごしいただけるように心掛けております。
    今回もリラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    夏本番を迎え、肌やからだにとって過酷な環境に突入します。
    いつもよりも丁寧なスキンケアがおススメです。
    担当 石田

• masuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 21:45:03.0

今月は夏の日差しにあたったケアで、久しぶりに美白のパックをしていただいたところ、肌の白さが戻り、マッサージのおかげか、顔が一回り小さい感じになり感度でした。肩の重さも取れ、いつも通り癒されました。
    来月は頭皮がもう少し柔らかくなっていると言われるよう、ケアしておきます。

masu様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    とても励みになります。ありがとうございます。
    酷暑のお疲れをしっかりとデトックスさせていただきました。小さなお顔が更にシュッとしたフェイスラインになられましたね。元々の綺麗な透明感ある素肌に戻られました。
    室内外の温度差でいつも以上にからだが疲れやすいためエステでリフレッシュしていただけ良かったです。
    。まだまだ暑い日が続きますがこまめな水分補給でお過ごしくださいませ。
    次回のヘッドケアを楽しみにしております。
    担当 石田

• とんとんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-27 22:00:58.0

季節に合わせUVケアのご提案を頂き 美白マスクのエステに挑戦しました。
    マッサージでは、リンパもよく流して頂きフェイスラインがスッキリしましたし、肌トーンがとても明るく仕上がり大満足です。最初から最後まで丁寧な接客と確かな手技に癒されました。ありがとうございました。

とんとん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    もったいないくらいのお褒めのお言葉を本当にありがとうございます。とても励みになります。
    前回はとんとん様のお仕事のお話などお聞かせいただき、とても楽しかったです。
    美白のマスク、とんとん様のお綺麗なお顔がさらに明るく透明感が出てとても良かったですね。
    初めてのマスクでしたが、その後お肌の調子は大丈夫でしたか?
    なにかございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    次回のとんとん様ご来店を心よりお待ちしております。
    担当 浅野

• みゆきさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 18:56:12.0

いつも 疲れが溜まると 行きたくなる場所です
    担当者さんのお人柄と丁寧な施術に魅了されて 通っています なかなか時間がとれず 毎月通うのが難しいですが これからも よろしくお願い致します

みゆきさん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます
    また大変お忙しい中 嬉しい口コミ投稿と高評価に心より感謝申し上げます
    心温まるお言葉を本当にありがとうございます
    お忙しい中お時間を作って通って下さり本当に感謝しております
    生きているとご家族や生活 体調など色んな変化が出てまいりますが 毎月じゃなくてもみゆきさん様には長く通っていただきたいです
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いします
    次回のみゆきさん様のご来店を心よりお待ちしております
    担当 浅野

• マリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 13:18:01.0

今月2回目の施術でした。ホワイトニングケアにして、エステ後は担当スタッフさん&自分ともに、過去一番の美白効果を感じました。普段は月1回のご褒美エステですが、2回伺うと相乗効果ですごいことになりますね。肌力が上がるというか。綺麗になるのは何歳になっても嬉しいものです。春夏は浴びてしまった紫外線のケアと思っていますが、冬にも美白をがんばるとかなり良さそうですね。今回も最高の癒しをありがとうございました!8月の新しいエステも楽しみにしています♪

マリー様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    いつもいつも心温まるお言葉をいただき、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    今回は2回お会いできました。過去一番の美白効果が本当に凄かったです。
    こんなにも透明感あふれ綺麗なお肌になられると感動です。
    日頃のお手入れの賜物です。本当に凄いことです。乾燥がすすむ季節も心配なさそうですね。
    これからもしっかりとマリー様の綺麗を伴走してまいります。
    担当 石田

• しげをさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 13:02:58.0

久しぶりのエステで少し緊張していましたが、丁寧で温かい対応をしていただきリラックスできました。
    施術中はあまりの気持ちよさに半分以上眠ってしまいました。
    接客、施術ともに大変満足しております。
    肌診断も同時に受けましたが、こちらも丁寧に解説してくださり今後のお手入れの参考になりました。
    折を見てまた伺いたいと思います!

【美白】ビューティー ハリ&美白 約70分 1回 ¥15950→¥10780

しげを様
    毎日の酷暑にもかかわらず当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきましてとても励みになります。すごく嬉しいです。ありがとうございます。
    何よりリラックスしてお過ごしいただけて良かったです。夏のお疲れが少しでも軽減できていたら幸いです。
    今回、ポーラの肌分析でしげを様のお肌の細胞の声を聞いていただきました。
    肌と対話をすることで更に!しげを様のお肌をもっと愛おしく思えるような!そんなお手伝いができると嬉しいです。
    またのしげを様のご来店を心よりお待ちしております。
    担当 石田

• はやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 21:56:55.0

急なお願いに対応してくださりありがとうございました。

はやちゃん様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、口コミ投稿くださり心より感謝いたします。有難うございます。

こちらこそ、ご利用くださり誠に有難うございました。

またのご予約をお待ちしております。
    三田

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 19:30:33.0

平日最終時間帯にお邪魔しました。
    終わりかけでお忙しかったのかいつもより少しご対応や施術が慌ただしいように感じました。
    しかしながら終わったあとは、仕事終わりで疲れ気味な顔が引き締まり色も白くなって満足です。
    丸一年通わせて頂いていますが、月に一回の贅沢な癒しを求めてまた伺わせていただきます。よろしくお願いいたします。

まゆ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿に感謝申し上げます。
    お仕事終わりにご来店下さったにもかかわらず、まゆ様に慌ただしさを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後もまゆ様に続けて通いたいと思っていただけますよう、いただきましたご意見を真摯に受け止め、さらに技術・サービスの向上に努めてまいります。
    BAのディーププログラムは白さや透明感だけでなく、ハリ・弾力も出てまゆ様のお顔が本当に輝いてらっしゃいました。エステの効果が少しでも長持ちしますよう、保湿と日ヤケ止めを忘れずに、身体の中からの水分補給もして下さいね。
    次回のまゆ様のご来店を心よりお待ちしております。
    浅野

• michiaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 07:41:11.0

いつも日常の疲れをほぐしていただくと同時に、健康、美容への気付きをいただくことが多いです

michiao様
    いつもご来店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります。ありがとうございます。
    今回もしっかりとデトックスさせていただきました。リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
    これから夏本番ですね。紫外線のダメージによりお肌がごわつき、うるおいが逃げやすくなります。より丁寧なスキンケアでしっかりと乾燥対策してお過ごしくださいませ。
    michiao様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    担当 石田

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:09:43.0

紫外線が気になる時期なので美白ケアをお願いしました。肌がトーンアップしたのはもちろん、マッサージがとても気持ちが良く、日頃の疲れが取れがとれました。最近気になっていたクマも改善されたように思います。ありがとうございました。

ハル様
    いつもご来店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきまして、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    日頃の疲れがお取れがとれたとのこと、本当に良かったです。
    もともと綺麗なお肌ですが、エステ後は血流がよくなりプールのような透明ツヤ肌になられましたね。気にされていらしたお目元のケアもしっかり施術させていただきました。
    うっとりする位に美しかったです。
    これからもハル様の一生懸命をお側で応援させていただきます。
    またのハル様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    担当 石田

• 0802さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:06:00.0

ご丁寧な診断で、ずっと悩んでいた肌質を良くするための方法が明確になりました!エステもとても気持ちよく、終わった後は顔が引き締まっていました!
    本当に行って良かったです!また行きたいです!

今まさに悩んでいる肌悩みケア【肌分析つき】 60分 ¥11550→¥6600

0802様
    この度は数あるエステサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をありがとうございます。励みになります。
    エステ前に肌分析もご体感いただき、今のお肌の強みと弱みを分析させていただきました。
    お肌の個性を知って肌と対話することでもっともっとお手入れが楽しくなると思います。
    連日の酷暑による太陽光の影響も心配ですので、近いうちに是非!再分析にいらしてくださいね。
    エステでは小さなお顔が更に引き締まりシュッとしたフェイスラインに思わず私も感動しました。
    また行きたいと思っていただけて嬉しいです。
    10月31日までの間でしたら新エステをトライアル価格にてご体感いただけますので、またお肌の変化を感じていただけますと幸いです。
    またの0802様のご来店を心よりお待ちしております。
    担当 石田

ポーラ ザ ビューティ イオンモール船橋店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー