ハリケアの石こうマスクをしていただきました。季節柄、美白と迷ったけれど、エアコンの効いた室内なので、顔がじんわりと温まり心地よかったです。エステ後はくすみが一掃され、翌日も唇の色味が一段と明るくなっています。唇の色はコンプレックスなので、エステで可愛い色になって嬉しいです。今回は毛穴が綺麗だったとお褒めの言葉をいただきました♪最近お会いした方から「前より肌キレイになったよねー!」とまじまじと見られてしまいました笑 いつも肌を蘇らせてくださり、ありがとうございます。
お名前を忘れてしまったのですが
本日お世話になりました。
とっても素晴らしい接客をしていただき、2時間半
あっという間で楽しい時間を過ごさせていただきました。
6回コースを購入したので、これからも通わせていただきます!
今まさに悩んでいる肌悩みケア【肌分析つき】 60分 ¥11550→¥6600
POLA THE BEAUTY イオンモール船橋店からの返信コメント
ナギ様
先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
また大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿と高評価に心より感謝申し上げます。
ナギ様が当店で楽しい時間を過ごせていただけましたことが何よりも嬉しく、身に余るお言葉を本当にありがとうございます。とても励みになります。
大変責任のあるお仕事をされているナギ様が、心身ともにリラックス&リフレッシュでき、そして日頃のお疲れをリセットできる空間になれますよう努めてまいります。どうぞよろしくお願い申し上げます。
次回またナギ様にお会いできる日を楽しみにしています。
担当 浅野
5月は外出する機会が多く、日焼けが気になっていたので、ホワイトニングをお願いしました。
施術後は肌がトーンアップし、翌日からのお化粧のりも良くなりました。
次回も楽しみにしています。
昨日は丁寧な肌分析ありがとうございました。肌分析というものを初めて行ったのですが細かく丁寧に説明して下さって自分の肌がどういう状態なのか、もっといい状態になるために具体的に何をすればいいのか知ることができました。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。
りょうすけ様
先日はPOLAの肌分析にご来店くださり誠にありがとうございました。
お忙しい日々の中、ご自身のお肌の事をしっかりと見つめられ、ケアされているりょうすけ様に感動いたしました。
POLAではお肌を資産と考えております。日々のお手入れで美容貯金をし、未来のお肌に繋げていただけたらと思います。
季節ごとのお肌の状態をまた見せにいらして下さいね。
りょうすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 浅野
今日も癒しの時間をありがとうございました。
ホワイトショットの美白コースをお願いしました。
いつもちょうど良い強さでマッサージしていただいて、老廃物が流れて、すっきりします。
耳の下のぽにょっも、口元のぽにょっも無くなって、フェイスラインがしゅっとしてうれしいです。
今回は、肌診断で初のスコア70で、いっつも上がらない水分の数値も上がっていて、施術者さんと一緒にきゃぁって大喜びしちゃいました。
いつも親身になって気持ちに寄り添ってくれる施術者さんが大好きです。
これからも、日々のスキンケアと、月イチのご褒美時間で、良い歳を重ねていきたいなぁと思います。
月1のエステに伺いました。
今回は足湯もしていただたので身体が温かくなり、よりリラックスできました。肩の凝りをほぐしと、マッサージで顔が一回り小さくなってハリが出で、今回も大満足です。来月も楽しみに伺いたいです。
久しぶりに施術いただきましたが、肌が白くなり、もちもちしたと思います。
肩こりや疲れも取れてリラックスできました
またお願いします~
今回はお肌診断とリンクルショットのハリケアでお世話になりました
エステは勿論ですが、お肌診断もとても楽しみで… スコアが上がって喜んだり 逆に下がった箇所があって凹んだり…
と、一喜一憂でホント楽しいです
お肌診断に基づいたアドバイスもありがたく真剣に聞いていますww
エステでは、脚~デコルテの時点ですでに夢見心地… 特にデコルテマッサージは老廃物ガンガン流してますよ~!って感じで とても気持ちよいです
施術後はフェイスラインすっきりで、触り心地も柔らかくなって 大満足です
いつも幸せな時間をありがとうございます
また次回もよろしくお願いいたします
まりも様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
いつもいつも素敵なお言葉をありがとうございます。とても励みになります。
まりも様の大切なお肌を肌分析をご体感いただきながら、しっかりとサポートさせていただいております。
本日のまりも様のお気持ちと分析結果を見ながらAIオススメの今のお肌に合ったエステを一緒に考えてマスクを決めたり、とても楽しい時間です。
紫外線や皮脂が気になる季節ですね。スッキリと初夏を迎えられるように伴走してまいります。
これからも肌分析のスコアが上がって一緒に喜び、逆に下がった箇所があって一緒に凹んだり…
素敵に年齢を重ねるお手伝いをさせてください。よろしくお願いいたします。
こちらこそ!いつも幸せな時間をありがとうございます。まりも様との出会いに感謝しかないです。
担当 石田
とてもリラックスできました。
肌分析もしてもらって気をつけることいっぱいですが、美肌目指して頑張ります。
シワ・ハリ・毛穴・乾燥ケア【スタンダード ハリ】60分 デコルテクリーム付
はな77様
とても励みになります。ありがとうございます。
今回初めて担当させていただきました。ご指名ありがとうございます。
とってもお疲れでしたので、しっかりとデトックスさせていただきました。
リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
肌分析もご体感され美意識がより高まったようで嬉しいです。
隙間時間にご自宅でのケアも取り組んでいただけましたら幸いです。
担当 石田
私自身の悩みにまっすぐ向き合って診断してくださいました。
今後どんな肌ケアをしたらいいかもしっかり教えていただいたので、とてもためになりました。
ひなた様
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿と高評価に心より感謝申し上げます。
ひなた様のお肌の細胞の声を聴いていただきました。
少しでも参考にしていただけましたら幸いです。
新生活が始まったり、メイクをする時間が増えたり、お肌は環境によってもゆらぎやすくなります。
可愛らしいひなた様のお肌悩みが、少しでも早く改善されますように。
ひなた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 浅野
いつも至福のときをありがとうございます。
通い始めてからちょうど1年。
肌が弱すぎて毎回様子見で保湿しかできなかったのですが、今回初めて美白にチャレンジ!明らかにお肌がトーンアップし、気分が上がります。1年前に比べると肌の調子がかなり安定してきたように思います。
日焼け止めも市販のは強すぎてずっと抵抗あったのですが、APEXシリーズでお肌別のシールド(日焼け止め)があることを知り、先日入手。今年の夏はこれで乗り切れそうです。
ちや様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
とても温かいお言葉をありがとうございます。
繊細な ちや様の大切なお肌をエステとAPEXでケアさせていただいております。
ご来店される度にどんどんお肌に変化が出てまいりました。
ちや様の毎日のケアの賜物ですね。
目に見えて透明感が出たりお肌がやわらかくなったり!私もとても嬉しいです。
今年の夏も激しい暑さが予想されますが一緒に乗り切っていきたいです。
これからも ちや様の綺麗を伴走させてください。
末永くよろしくお願いいたします。
またのご予約を心よりお待ちしております。
担当 石田
今回も、寝てしまいました。気持ち良過ぎです。
施術後は、お肌がふかふかになりました。
次回も楽しみです。
お気軽フェイシャルエステ クリア&モイスト30分¥4290 毎回同じ料金でご体感
ヒロちゃん様
とても励みになります。ありがとうございます。
短いお時間でしたが、しっかりデトックスさせていただきました。リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
エステ後はお肌がとてもやわらかくなり、ふかふかでずっと触れていたくなりました。
ご実感いただけて嬉しいです。
またのヒロちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 石田
本当に毎回リラックスできて、お肌もきれいになり、自分に必要な時間です
akiko様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
素敵なお言葉をありがとうございます。とても嬉しいです。
短いお時間ですがリラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
お忙しいakiko様の隙間時間を大切にお手入れさせていただきました。
「自分に必要な時間」と思ってくださり感動です。
10年間頑張ってきて良かったです。ありがとうございます。
これからも末永くご利用いただけるよう精進してまいります。
担当 石田
自分へのご褒美と癒しの時間で、毎回行くのが楽しみです。接客も施術もとても丁寧で、これからも続けて通いたいと思います。
takataka様
リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
当店でのエステがご褒美と癒しの時間と思っていただけ感激です。
と同時に身の引き締まる思いでいっぱいです。
これからも末永くご利用いただけるよう精進してまいります。
顔のくすみが取れました
お肌がふわふわになってびっくりしました
たるみも少し、軽減されたみたいで、顔の印象も変わりました
お友達も同じ所にエステに来てますが、やっぱりすごいね
と言う話になります
yu様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中、口コミ投稿と高評価に心より感謝申し上げます。とても励みになります。ありがとうございます。
いつもいつも素敵な笑顔でご来店くださるyu様。
数多いポーラのエステ店の中から当店をお選びくださり本当にありがとうございます。感謝しかありません。
大切なお友達もご紹介くださり重ねてお礼申し上げます。
これからも「この店を大切な人に紹介して良かった。」と思っていただけるよう精進してまいります。
これからも末永くよろしくお願いいたします。
担当 石田
疲れた身体をゆっくり癒してくれる、至極の贅沢時間です。
ピカピカお肌にメイクまでしていただき、テンション爆上がりで帰りました。
また次回が楽しみです。
はやちゃん様
また大変お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉、とても励みになります。
お疲れのお身体をしっかりデトックスさせていただきました。リラックスしてお過ごしいただけ良かったです。
これからも至福の贅沢時間だと思っていただけるよう精進してまいります。
担当 石田
今日もぐっすりでした。ありがとうございました!肌分析を通して、アドバイスいただけていつもとっても勉強になります。紫外線対策、摩擦気をつけます!これからも赤ちゃんのような肌を目指したいです笑
ぼん様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
ぼん様とのお話で私まで幸せな気分になりながら施術させていただきました。
赤ちゃんのお肌・・羨ましいですね。
これから夏に向け、紫外線や汗や皮脂に負けないお肌作りをぼん様と一緒に頑張りたいです。
次回のご予約もありがとうございます。
ぼん様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 浅野
肌診断と肌悩みや生活習慣などのヒヤリングをしていただき今の状態にあった施術を受けられました。
マッサージも寝てしまうほど心地よく、リフレッシュできました。
またお伺いしたいと思います。
ニキビでお悩みの方へ【アクネ菌、皮脂、毛穴レスケア】60分¥11550→¥6600
A 様
先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
お仕事を頑張ってらっしゃるA様がリラックス&リフレッシュできたようで、大変嬉しく思います。
その後お肌の調子はいかがですか?
何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
一日も早く、お肌悩みの改善に向けお手伝いができましたら幸いです。
A様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 浅野
上品な香りに、まずやられます。
接客もていねいで、不快な思いをすることはない。
やけに、リラックスできる空間で、技術もしっかりしている。
炭酸で頭皮のマッサージをしてもらい、リフトアップしたのか目が大きくなったのがわかる。
満足度が高く、また訪れたいと思った。
むっちゃん様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
お着換えなしで受けられる、お忙しいむっちゃん様にピッタリのエステコースでした。
POLAの香りも気に入って下さり、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
なにより美意識の高いむっちゃん様にご満足いただけ、大変光栄に思います。
またメンテンナンスやデトックスに当店をご利用いただけましたら幸いです。
むっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
浅野
肌診断をもとに自分に合ったメニューが受けられて良かった。
mi 様
この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿に心より感謝申し上げます。
肌分析で細胞の声を聴いていただきました。お悩みと違いましたが今のmi様のお肌にピッタリのコースで施術させていただきました。
その後お肌の調子はいかがですか?
なにかございましたらいつでもご連絡下さいませ。
mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 浅野
超絶技巧のエステと、楽しいお話をいつもありがとうございます。超敏感だった10年前のお肌からスタートし、アラフィフになった今は人から「肌キレイ!何してるの?」と言われるまでになりました。嬉しいです。これからもコツコツポーラに通って、自分で触れて気持ちいいお肌を保っていきたいと思います。今回の肌診断をもとに毛穴ケアで石こうマスクにしましたが、美白系じゃないのにもかかわらず、エステ後お顔がすごく白くて驚きました。マスクだけでなく、丁寧にマッサージしてくださる手の技も最高です。終わった後は頬の位置があがり、目はぱっちり、フェイスラインは引き締まっています。
マリー様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
とても励みになります。
マリー様とはオープン前のハンドトリートメントのイベントでお手手のケアをご体感いただいたのが運命の出会いでした。
そこから10年間、変わらず素敵な笑顔でご来店いただいております。
本当に本当にありがとうございます。
どんな時もそばで支えてくださり感謝してもしきれません。
当時は繊細なお肌で、触れると壊れてしまいそうなお肌からのスタートでしたが、今ではいろいろな方からお肌を褒められるとの事、涙が出るくらい嬉しいです。
マリー様のお手入れのご努力の賜物だと思います。
頑張り屋さんのマリー様をこれからも伴走させてください。
次のご来店を心よりお待ちしております。
担当 石田
いつも丁寧に接客、施術してもらっています。商品知識も確かなので頼りにしています。
きらりん様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
心温まるお言葉をいただきありがとうございます。
とても励みになります。
美意識の高いきらりん様にご来店いただき光栄です。
これから夏に向けてしっかりとケアさせていただきます。
これからもきらりん様に末永くご利用いただけるよう精進してまいります。
よろしくお願いいたします。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
担当 石田
紫外線が気になる時期なので美白のコースをお願いしました。顔だけでなく、首やデコルテもしっかりケアしていただき、むくみもとれてすっきりしました。ありがとうございました。
ハル様
とても励みになります。ありがとうございます。
もともと透明感のある美肌ですが、エステ後はとても綺麗で艶やかな美肌になられました。首やデコルテもうっとりする程お綺麗でうらやましいです。
毎日のケアの賜物ですね。
hide様
とても励みになります。ありがとうございます。
今回もしっかりデトックスさせていただきました。
リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
これからもお忙しいhide様の癒しの空間になれたら幸いです。
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 石田
今回、娘が母の日のプレゼントにPOLAのエステをチョイスしてくれて、初めて来店しました。
お店の雰囲気もよく 何より担当して下さった方がとても丁寧な対応をして下さり、本当に心地よく施術を受けさせて頂きました。
肌分析では、現実を目の当たりにして少々へこみましたが、伸びしろがあることがわかりました(笑)
施術後は、肌色トーンが明るくなり、肩の凝りも軽くなり 癒しのひと時を本当にありがとうございました。
どうぞまた よろしくお願いします。
シワ・ハリ・毛穴・乾燥ケア【スタンダードプログラム】60分¥11000→6050
とんとん様
また大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿に心より感謝申し上げます。
そして母の日のプレゼントにPOLAのエステをお選び下さったお嬢様に、このような素敵なとんとん様と出会わせていただけ、ご縁を作って下さり、心より感謝しております。本当にありがとうございます。
お肌分析からさせていただきましたが、これからお肌の状態変化していくと思いますので、楽しみにしていただけたらと思います。
ドラマも観ました^^とんとん様にまた今度いろいろお話をお伺いしたいです。
次回のとんとん様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 浅野
酵素洗顔の力がすごくて感動です!お肌が1段階明るくなりました。この調子で肌レベル70越えを目指して頑張ります☆
【最高峰エイジング】シミケアくすみ・乾燥・弾力70分 デコルテクリーム付
あきこ様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
初めてオプションの酵素洗顔をさせていただきました。本当にお肌がやわらかくなりましたね。
終わった後のあきこ様のお肌がいつもより透明感が増してて、私もびっくりしました。
あきこ様なら70超えも目前です^^
これからもあきこ様の大切なお肌をお任せいただけますよう努めてまいります。
次回のあきこ様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 浅野
初めての肌診断をして頂きました。店内はゆったりとして落ち着いていて、綺麗な空間でした。大きな鏡の前で、まずは額と頬の化粧を取ってからPCと専用のカメラを使い、肌の状態を診断してくれました。店員さんも丁寧に対応して下さり、今の肌の状態の詳しい内容の説明から、ケア方法や、今までの生活の問題点なども相談させて頂けて、大変有意義な時間を過ごせました。また来たいと思いました。ありがとうございました。
rk様
この度はPOLAの肌分析にご来店くださり誠にありがとうございました。
当店へのたくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
rk様とお肌以外の事でいろんなお話ができたのがとても楽しかったです。
細胞レベルで今のお肌の声を聴いていただきました。とってもおしゃれなrk様のお手入れのお役にたてましたら幸いです。
季節や環境でお肌状態は変化しますので、また季節の変わり目などにご来店をお待ちしております。
担当 浅野
久しぶりの肌分析。
POLAさんの肌分析は自分の状態が分かって良い!
血液がドロドロな事も改めて実感…
今回はアペックスのハリケアを。
終わった後はもっちりお肌に。
炭酸のヘッドケアも気持ち良かったです。
終わった後は身体が軽くなりスッキリしました。
これからも宜しくお願い致します。
ハッピー様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
いつも素敵なお言葉をありがとうございます。
季節も変わり、今回は肌分析からスタートさせていただきました。
おっしゃる通り!今のお身体の強みと弱みが分かりケアの方向性が見えてまいりますね。
ご自宅でのケアの参考にしていただけたら嬉しいです。
本日もしっかりデトックスさせていただきました。お身体が軽くなりスッキリされたとの事、本当に良かったです。
これからもハッピー様にリラックスしてお過ごしいただけるよう努力してまいります。
またのハッピー様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 石田
以前、別のポーラさんでエステを受けてましたが、自宅に近めのこちらに初めてお世話になりました。
ショッピングモール内なので雑音が気になるかもとのお話でしたが、気持ち良くて途中で寝てしまいました。
エステ中のマッサージも力加減がちょうど良く癒されました。
もちろんエステの効果もさすがという感じです。
肌の調子がいいと気分が上がりますね!
10周年ということで、頭のマッサージとサンプルのプレゼントを頂きありがとうございました。
【顔・首もエイジング ハリ+毛穴ケア】ディーププログラム70分 ¥14300→¥9350
YU様
この度は数あるエステ店の中から当店をお選びくださり誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります。
終始リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
美意識の高いYU様のお肌のメンテナンスをお手伝いできたら幸せです。
担当 石田
サロンへの2回目の来店でしたが、やっぱり素敵な時間を過ごすことができました。前回同様、温かいおもてなしと、リラックスできる雰囲気があり、本当に心地良かったです。
来店して数十分経ち隣の施術室から声が聞こえました。
他のお客様がいらっしゃったことに気づかなかったほど、自分の世界に入り込んでしまっていて、それだけの居心地の良さがありました。このお店の評価は間違いなく高いです。またぜひ伺いたいと思います!
艶+透明感【ホワイトニングケア】60分 デコルテクリーム付
た 様
2回目のご来店とエステコースのご入会、誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ともったいないくらいのお言葉と高評価に心より感謝申し上げます。
た様にまたお会いできたのが嬉しかったのと、た様のお優しい雰囲気に私の方が心地よく癒されておりました。
た様との出会いに感謝しております。そして、た様のなりたいお肌へのお手伝いができることを幸せに思っております。
今後もお忙しい た様がリラックスできる空間をご提供できますよう、技術の向上含め努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
次回のた様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 浅野
ポーラ ザ ビューティ イオンモール船橋店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー