5. ポーラ ザ ビューティ イオンモール船橋店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY イオンモール船橋店

ポーラ ザ ビューティ イオンモールフナバシテン

• 千葉県船橋市山手1-1-8 3F
  • 新船橋駅下車。カーナビをご利用のお客さま千葉県船橋市山手1-1-8を入力ください
  • きょーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 22:12:43.0

プレミアムパスギフトのエステを受けました。
    お顔と手のマッサージがとっても気持ちよく癒されました。施術後のリフトアップと小顔効果にびっくり!お手入れの仕方も教えていただき大変満足しました。

特別なご案内をお持ちの方限定 フェイシャルトリートメントギフト

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 19:55:15.0

今回もとっても気持ちよく癒されました。
    肌も柔らかくなって次の日でも浮腫まずにフェイスラインがスッキリしています。
    毎回ホームケアのアドバイスもしてくれるので参考にして肌の数値をあげれるように頑張ります!

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 19:24:15.0

初めてだったので少し不安でしたが、担当スタッフさんが丁寧に対応してくれたので安心してお話することができました。
    今後どのように洗顔やケアをしていけばよいのか分かりました!
    肌の調子を確認するために定期的に受けようと思います。

肌プランニング30分から【無料】

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 20:08:31.0

エステの日を楽しみにしていました!
    いつも沢山のアドバイスありがとうございます。
    ホームケアも頑張りたいと思っています。
    リニューアルしお客様目線でのお店づくり嬉しいですね。
    施術後の髪やメイク中は外からの目線が気になりますので。
    更に落ち着く空間になりました。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

POLA THE BEAUTY イオンモール船橋店からの返信コメント

R様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    無事にリニューアルオープンできました。ありがとうございます。
    カーテンを透けない素材に変更し、よりリラックスしていただける空間にいたしました。
    お客様と一緒につくり上げていけることに感謝と喜びをかみしめております。ありがとうございます。

エステの日を楽しみにご来店いただけたとの事、本当に嬉しくありがたい気持ちでいっぱいです。
    これからもR様にとって自分磨きがワクワクのお時間になりますよう伴走させていただきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    担当 石田

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:07:15.0

ゆったりと過ごせるようにと優しいお気遣いとても嬉しかったです。モールの賑やかな音が気になったのは最初だけでハンドマッサージが気持ちよく眠ってしまいました。施術が終わった後の顔がぴかぴかになりフェイスラインもしゅっと引き締まり感動です!ありがとうございました!!

【顔・首もエイジング・ハリケア+コア】EMSで上げていく85分 ¥16500→¥11550

まろん様
    この度は数あるエステ店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。励みになります。
    もともと透明感のある美肌でいらっしゃいましたが、エステ後は更にぴかぴかでフェイスラインもしゅっと引き締まり、とてもお綺麗でしたね。
    モール内のイベントの音が心配でしたが、お身体を休めることができたようで安心致しました。
    とてもお疲れでしたので、またお身体のメンテナンスにご来店いただけたら幸いです。
    またのまろん様のご来店を心よりお待ちしております。
    担当 石田

• masuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:24:10.0

リニューアルオープンおめでとうございます。
    エステブースと販売ブースに仕切りができプライベート感がありリラックスできました。
    肩も顔も凝りを気持ち良いほぐしてもらって、少し小顔に、くすみが取れた肌に蘇りました。また、来月もお願いします。

masu様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    masu様をはじめ皆様の貴重なお声が少しずつではありますが、形になってまいりました。
    お客様のお声をもとに、エステブースと販売ブースに仕切りをつけさせていただきました。
    リラックスしていただけたとの事、とても嬉しいです。

今回もしっかりとケアさせていただきました。
    小さなお顔が更に透明感のある小顔になられ、とても綺麗です。
    これからもmasu様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
    来月もご来店を楽しみにお待ちしております。
    担当 石田

• りつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:05:53.0

いつも明るい笑顔で迎えていただいて、とてもうれしいです。
    お話していて癒され、丁寧に施術していただいてまた癒され、すっきりリフレッシュできました。
    今日は、目元のケアもしていただいたので、クマも軽減して、目がぱっちりしました。
    お肌もみずみずしく、もっちりして、うれしいです。
    また来月お会いできる日が楽しみです。

りつ様

いつも当店をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も有難うございました。

今回はアイゾーンのオプションもおつけいたしました。
    お目元のマッサージとアイクリームの効果でむくみやクマもスッキリしておりましたね。
    元々お綺麗なお目元が、さらにぱっちり目力アップしておりました!
    効果を感じていただけて私も嬉しいです。

お仕事やご家庭のことに、頑張っていらっしゃるりつ様とお話をしていて、「私も頑張ろう!」といつも活力をいただいております。
    有難うございます。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

柳田

• ハッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:03:49.0

凄く疲れていて、全体的に肌も微妙な感じでしたがエステを受けたらスッキリ。
    目もしっかり開いたし、顔が蘇りました。
    いつも丁寧に施術をして頂き感謝です。

ハッピー様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    励みになります。ありがとうございます。
    何事にも一生懸命なハッピー様のお疲れを今月もしっかりとケアさせていただきました。
    プルプルモチモチのお肌に戻られましたね。
    デトックスもできて良かったです。
    気温の上昇で疲れやすくなるかもしれません。
    しっかりと水分補給をしたり、時には気分転換をしてお過ごしくださいね。
    担当 石田

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 15:32:44.0

肌診断をしてもらってどんなケアが足りないのかよくわかりました!オーダーメイドのスキンケアも魅力的でした!

はなちゃん様
    先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただきまして誠に有難うございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿も有難うございます。

ポーラの肌診断はお肌の深いところまで知ることができるので、今後のケアの参考にしていただけましたら幸いでございます。
    オーダーメイドのスキンケアも、ご自身にあったものをお作り出来るので、お肌悩みにダイレクトにアプローチすることができ、美しくなる近道になります。

季節によってもお肌は変わってまいりますので、はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

柳田

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 21:11:16.0

エステ最高でした!リンパの流れが良くなったようでデコルテから首にかけてとても柔らかくなりました。気になっていたくすみも取れて透明感アップ、しっとりぷるぷるになり大満足です。肌診断の説明も分かりやすく今後のケアの参考になりました。
    担当スタッフさんの優しい雰囲気にも癒されました。ありがとうございます。
    また行こうと思いますのでよろしくお願いします。

15,624通りの中からお肌に合ったあなただけの特別エステ 60分 ¥11550→¥6600

かおりん様

先日は、数あるエステサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠に有難うございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿も有難うございます。

かおりん様に「最高」と言って頂けて、とっても嬉しいです。
    お褒めのお言葉、本当に有難うございます。

エステ後は、滞っていたものがしっかり流れ2トーンくらい上がっていらっしゃいましたね。
    透明感で満ち溢れていらっしゃいました。

肌診断もお肌を深く知ることが出来るので楽しいですよね。
    ご自宅でのケアの参考にして頂けたら嬉しいです。

またかおりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

柳田

• ねっしーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 13:55:23.0

今月もありがとうございました。
    冬の感想と花粉の季節を大きなトラブルなく過ごせたのはエステとAPEXの化粧品のおかげです♪
    また担当スタッフさんに褒めていただけるよう自宅でのお手入れも頑張っていきたいと思います!

ねっしー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿と高評価に心より感謝申し上げます。

お会いした時から透き通るようなお肌はご健在で、季節や環境、生活スタイルにも左右されずにおキレイなのは、本当にねっしー様のご努力の賜物だと思います。
    そしてAPEXを信じて使い続けて下さり、本当にありがとうございます。
    今後もねっしー様の美と健康をサポートし続けられますよう、努めてまいります。
    次回のねっしー様のご来店を心よりお待ちしております。
    浅野

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 21:48:28.0

いつもお世話になっています(^^)
    今回も至福の時を過ごせました。
    昨日もお話させていただきましたが、
    健美三泉のサプリを飲み始めて、
    今年は花粉症がすごい楽でした!
    良いものに出会えて良かったです。
    今後もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿と高評価に心より感謝申し上げます。

ゆう様は出会ったころから変わらずの美貌で、それはご自身のお身体を内から外からきちんと向き合い、毎日のケアを怠らないご努力の結果なのだといつも頭が下がります。
    そんなゆう様に健美三泉を気に入っていただけ、大変嬉しく思います。
    気血水を整えるだけでなく、気血水の源である「精」の力を高めてくれます。「精」は年齢とともに減っていくと言われてますので補ってあげる事が大切です。
    ますます美しくなられるゆう様が楽しみでなりません。^^
    これからも美と健康のサポートをさせていただけますよう、私も精進してまいります。
    次回のゆう様のご来店を心よりお待ちしております。
    浅野

• ヒロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 23:23:55.0

痩せたのかと思えるくらい小顔になりました。

シワ・ハリ・毛穴・乾燥ケア【スタンダード ハリ】60分 デコルテクリーム付

ヒロちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    元々の小さなお顔が更に小顔へ。私もとても嬉しいです。
    お疲れが溜まっていらっしゃいましたので、しっかりとケアさせていただきました。
    ご満足いただけたようで良かったです。
    担当 石田

• みらいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 09:39:18.0

いつも笑顔で迎えてくださりとても安らぎを感じます。
    エステは回を重ねる毎に肌の調子も良くなっているのを実感しています。
    身体の疲れもとれました。
    またお願いします

みらい様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります。
    お忙しくされているみらい様のお身体の疲れも取れたとの事、良かったです。
    血流が良くなり、お肌がパッと明るく透明感のある艶肌へと戻られましたね。
    回を重ねるたびに綺麗に輝かれ、これからがますます楽しみです。
    担当 石田

• としちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:08:50.0

月に一度のご褒美タイム、今回も癒されました。
    毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    エステの後は顔色が明るくなり、肌の内側から潤っている感じです。
    次回はリニューアル後の店舗、楽しみにしています!

としちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕事にご家庭にいつも頑張ってらっしゃるとしちゃん様。自分だけの息抜きできるお時間も大切ですよね。日々のとしちゃん様がさらに輝けますよう、心を込めて施術させていただいております。
    エステのご実感もいただけて嬉しいです。
    リニューアル後のお店、是非楽しみにお越しくださいませ(大きくは変化しておりませんが^^)
    としちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    浅野

• すみれさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 22:03:08.0

リニューアルオープンしたお店は、眩しいほど真新しく生まれ変わっていましたが、スタッフの皆さんはいつもと変わらぬ温かい笑顔で迎えてくださいました。
    肌プランニングの結果も、前回よりまた少し良くなり、徐々に向上していることがとても嬉しいです。
    これからも継続していきたいと思いますので、またよろしくお願いします。

すみれ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    とっても励みになります。ありがとうございます。

すみれ様のお肌がどんどん綺麗になり私もとても嬉しいです。
    これからも肌プランニングしながら、すみれ様のお肌をサポートさせていただきます。
    末永く宜しくお願い致します。

念願のリニューアルをすることができました。
    すみれ様をはじめ沢山の皆様の貴重なお声が少しずつではありますが形になってまいりました。
    感謝しかございません。ありがとうございます。
    当店がすみれ様にとって癒しの空間になれますように精進してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    担当 石田

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:14:33.0

いつもお世話になってます!
    施術後は肌の透明感がアップして、むくみもスッキリしました!
    またお願いします♪

ゆうか様

いつも当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も有難うございます。

施術後は本当にトーンアップされて、輝いていらっしゃいました!
    滞っていたものが流れて、フェイスラインがスッキリ綺麗になっておりましたね。
    ゆうか様が日々の美容も頑張っていらっしゃるからこそです。
    また次回もいろいろなお話をお聞きできるのを楽しみにしております。

柳田

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 20:41:02.0

ずっと行きたいと思っててなかなか時間が取れすにいましたが、今日は行くことが出来ました。
    優しく迎えられ、肌診断をして詳しく説明を受け、勧められた私に合った内容に変更して施術していただきました。
    とてもリラックス出来て、途中で寝てしまうくらい気持ちいい時間を過ごせました。
    終わった後は首や肩がスッキリして、顔がひと回り小さくなり透明感も出ました。
    また時間を作って行きたいと思います。

艶+透明感【ホワイトニングケア】60分 ¥11000→¥6050

なな様

先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございました。

お肌診断のもと、なな様のお肌にオススメのコースで施術させていただきました。
    終わった後はフェイスラインがスッキリされ、お首元まで透明感が出てらっしゃいました。
    なによりも普段お忙しくされてますなな様がリラックス出来たとの事、本当に嬉しいです。
    健康にもお肌にも、リラックスするお時間は大切ですね。
    スッキリしたい時、お肌のメンテナンスしたい時、お肌に向き合いたい時・・また是非当店をご利用いただければと思います。
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    浅野

• yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 18:39:29.0

デトックス出来ました。
    エステ終わるとお腹周りも、少しスッキリしました。
    足とデコルテすると、全身に巡るんですね。
    疲れてると自覚はないんですけど、エステ終わると疲れてたんだなぁと実感します。

【ディープ】数量限定 ホワイトニングケア ダブルケアセット¥12100 ラスト1名

yu様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつも素敵なお言葉をいただきありがとうございます。とても励みになります。

yu様は、色々なところに気を配られていらっしゃいますから、知らず知らずのうちにお疲れになられているのだと私は思います。
    当店にいらした時くらいは是非、ゆっくりまったりとなさってくださいね。
    次回のyu様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    担当 石田

• やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 13:26:19.0

最高!!でした。肩からデコルテのマッサージはとても気持ち良く、老廃物がスッキリと流れ顔も小さくなりました。
    美白ケアもして頂いたので、次の日のゴルフにも紫外線に負けませんでした。至福のひと時でした。

やまちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても励みになります。ありがとうございます。
    本当に!小さなお顔が更にキュッとされモデルさんのようでした。
    次の日にお出掛けされるという事でしたので、とにかく太陽光ケアをさせていただきました。
    元々綺麗なお肌をおもちですがエステ後は、透明感あふれるツルツルのお肌になられとても素敵でした。
    紫外線に負けず、お楽しみいただけたようですね。お役に立てて良かったです。
    次回やまちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    担当 石田

• みゆきさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 08:54:38.0

心身が疲れていて エステを受けるのも ちょっと不安だったのですが 担当スタッフさんの 優しい気遣いと丁寧な施術に 癒やされて 心と身体が 本当に楽になりました 伺って良かったと実感しました 本当にありがとうございました 担当スタッフさんの笑顔にいつも癒やされます 季節の変わり目なので担当スタッフさんも体調に気をつけて下さい ありがとうございました

みゆきさん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

お優しいお言葉をたくさんたくさんありがとうございます
    私もいつもお人柄含め ご家族思いのお優しいみゆきさん様にいつも癒されております
    どんなに小さい痛みでもお身体にあると気分も落ち込みますよね
    少しでもみゆきさん様が楽になれるお力になれれば幸いです
    私の体調のお気遣いまで本当にありがとうござます
    次回のみゆきさん様のご来店を心よりお待ちしております
    浅野

• reiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 08:40:52.0

スタッフの対応が丁寧で、フェイシャルマッサージが素晴らしく、毎回肌が明るくなります!
    丁度リニューアルオープン日、お土産いただきましてありがとうございました。また行きます、よろしくお願いします。

rei様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    美意識の高いrei様にそのように言っていただけるととても嬉しく励みになります。
    リニューアルオープン当日にご来店いただき、ありがとうございました。
    感謝の気持ちでいっぱいです。

またのrei様のご来店を心よりお待ちしております。
    担当 石田

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:53:29.0

今回もありがとうございました。
    施術中はいつも気持ちよくてぐっすり寝てしまいます。肌はもちろん、肩や首周りもほぐしていただき、スッキリです。日頃のお手入れのアドバイスもいつもとても勉強になります。引き続きよろしくお願いします。

ぼん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

責任あるお立場で、いつもお仕事を頑張ってらっしゃるぼん様が当店でリラックスしていただけること、とても嬉しく思います。
    もともととてもお肌のおキレイなぼん様ですが、吹き出物もすぐに消えお肌のポテンシャルが高く、本当に羨ましいです。APEXのホームケアを頑張ってらっしゃる賜物ですね。
    お母さまへのプレゼント品はいかがでしたか?いつもお母さま想いの優しいぼん様。お母さまからもぼん様への深い愛情がいつも伝わってきます。お母さまからぼん様と素敵なご縁に心より感謝しております。
    次回のぼん様のご来店を心よりお待ちしております。
    浅野

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 07:43:09.0

年度末の疲れが溜まっているときだったので、丁寧なマッサージでとても癒されました。
    頭や肩周りも全部すっきりして、巡りが良くなっているのを感じました。
    寝不足続きだったわりには肌が荒れずに済んでいるのは、定期的にマッサージを受けているお陰だと思っています。

ちい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい年度末、頑張りましたね。毎日の通勤に責任あるお仕事をされているちい様がスッキリされ、私もとても嬉しいです。
    寝不足はお肌に大敵なはずなのに、するんとキメの整ったキレイなお肌は、ちい様がAPEXでホームケアを頑張ってらっしゃる賜物だと思います。お忙しい中のケア、本当に頭が下がります。
    APEXでケアすることは、未来のお肌の投資です。一緒に頑張りましょうね。
    次回のちい様のご来店を心よりお待ちしております。
    浅野

• まめごまさとりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:15:07.0

2か月ぶり位に来店させて頂きました。エステ後は2トーン位お肌が明るくなり、とても嬉しい仕上がりでした!いつもゴリゴリの身体もほぐして下さってありがとうございます。

まめごまさとりん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、口コミ投稿と高評価に心より感謝申し上げます。励みになります。
    本当にゴリゴリでしたね。二ヶ月分しっかりとケアさせていただきました。
    お疲れが流れエステ後は、とっても綺麗な透明ツヤ肌になり良かったです。
    次回まめごまさとりん様のご来店を心よりお待ちしております。
    担当 石田

• すずちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:52:20.0

年度末繁忙に気温差や花粉などの影響を受け、自律神経がぼろぼろでしたが、丁寧な施術のおかげで疲れが吹き飛びました。
    頭皮や首肩のマッサージで血行がよくなったからか夜もぐっすり眠れました。
    本当に感謝しております。

すずちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

すずちゃん様より嬉しいご報告、大変嬉しく、私の方こそ感謝しております。
    私も、いつも穏やかで優しいすずちゃん様にお会いするだけで、たくさん癒しをいただいております。本当にいつもありがとうございます。
    春先は気温差などの環境によってどうしても自律神経が乱れがちです。
    リラックスするお時間を持つだけで体調やお肌にもとても良いので、お風呂にゆっくりつかったり、猫ちゃんとのんびり過ごしてみて下さいね。
    すずちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    浅野

• マリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 20:31:43.0

眠れず疲れていたときにポーラへ行こう!と思い立ち、すぐに予約をしました。とても丁寧にフェイス・デコルテ・ショルダー・ヘッド・レッグ・ハンドのマッサージをしていただきました。肩も重く辛かったのですが、体全体が軽く楽になりました!施術が終わったあとは元気になり、まさにゴッドハンドです。体のみならず、接客の温かさにも本当に癒されました。いつも明るく迎え入れてくださりありがとうございます。心までほぐれていきます。お誕生日おめでとうございます!と言ってもらえて、様々な心配り、嬉しかったです!リニューアル後にまた伺います。

マリー様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    温かいお言葉をいただきとても嬉しいです。ありがとうございます。
    眠れずお疲れの時に当店を利用したいと思ってくださったことがすごく嬉しいです。お体全体が軽く楽になったとの事、本当に良かったです。これからもマリー様のお辛い時に「ポーラに行こう!」と思っていただけるよう精進してまいります。当店が癒しの空間になりホッと一息ついていただけたら幸いです。
    次回マリー様のご来店を心よりお待ちしております。
    担当 石田

• ひまさくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 12:20:59.0

親切丁寧に対応していただけました。
    自分の肌の状態を知る事ができためになりました。

ひまさく様

先日はAPEXの肌分析にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿下さり、心より感謝申し上げます。

とても美意識の高いひまさく様。POLAでなにかお役にたてましたら幸いです。
    肌分析は季節ごとに受けていただく事をおススメしております。次回は夏ごろ是非お待ちしております。
    ひまさく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    浅野

• kaoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 23:04:49.0

スタッフの対応はとても良かったです。
    肌診断で伺いました。
    診断結果をひとつひとつ丁寧に説明してくださって、とても分かりやすかったです。
    イオンモールの中なので、買い物ついでに、とても便利です。

いい体験でしたー

kaori様
    この度は数あるエステ店の中から当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    励みになります。ありがとうございます。
    POLAの肌プランニングは、肌カメラによる高感度撮影でお肌の深部まで分析させていただくことで、肌の奥や近い未来に表れる肌状態まで推測できます。
    何度でも無料で分析いただけますので、また季節が変わる頃にご予約いただけたらと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    担当 石田

• masuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:47:40.0

昨日は月1回のエステで気持ちよく癒していただいて、ありがとうございます。美容室のヘッドスパより、気持ちよくほぐしてもらって、疲れが軽減されました。仕上がりも白い肌に戻り大満足です。来月も楽しみしてます。

masu様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、口コミ投稿ととても嬉しいお言葉をいただき本当に嬉しいです。
    いろいろなことにチャレンジされ、いつも以上にお疲れでしたのでお体もしっかりとケアさせていただきました。疲れが軽減されたとのこと良かったです。
    頭皮が硬くなりますと血流が悪くなり、お顔のたるみの原因にもなります。
    お褒めのお言葉めちゃくちゃ嬉しいです。来月も一生懸命に頭皮をほぐさせていただきますね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    担当 石田

ポーラ ザ ビューティ イオンモール船橋店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー