5. ル グラース ネイル&マツゲエクステ(Le GRACE)   >

Le GRACE【ル グラース】

ル・グラース

• 東京都江戸川区北小岩4-36-13 中鉢ビル
  • 江戸川駅より0分●雨の日も傘要らず●駐車場あり(要予約)[まつ毛パーマ/眉毛]

みるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 16:03:05.0

以前から素敵な外装のお店だと気になっていました。
    マツエクの口コミがすごくよかったので、実際に来店させていただくと、接客してくださったスタッフさんがとても親切に、カウンセリングからしてくださり、デザインも丁寧にアドバイスしてくださった甲斐もあり決めることができました。
    その人のまつ毛に合った施術をしてくださるので安心して施術を受けることができました。
    注意事項やこうすると長持ちするといったアフターケアについても教えていただくことができました。
    仕上がりも大満足でしたのでぜひまた行きたいなと感じました ♪ ありがとうございました!

オフ無料★フラットラッシュ(マツエク)100本¥7370→¥6820

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

みる様 先日はご来店ありがとうございました☆

そしてたくさんのお褒めの言葉をくださり本当に嬉しいです。

数日経ちマツエクの調子はいかがでしょうか?
    4週前後を目安にメンテナンスできるとマツエクも長持ちし楽しんでいただけると思います。

何回か施術させていただけると、生活スタイルや好みに合わせてデザインなど変えていったりも出来ますので、またご来店頂けると嬉しいです!

みる様の理想のまつ毛を一緒に叶えていけたらと思います。

また是非いらして下さいね。ご来店お待ちしております♪

担当 植松

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:42:19.0

いつもどおりまつげと眉毛ワックスをしていただきました。別でラッシュアディクトサロンケアにも通っていたのですが同時にできるということで今日は同時にしていただきました。
    一ヶ月くらい間が開いて久々だったので見違えるようにしていただけました。まつげもしっかり上がって満足です。

☆美眉人気セットNo.2!『まつ毛パーマ+眉毛WAX特別セット』¥11550→¥8800

• ちーやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 18:09:21.0

本日2回目の施術をしていただきました。
    相談やアドバイスも頂き、ありがとうございます。
    今までにない仕上がりに満足です。
    とても気に入っております
    次回も宜しくお願いいたします!

素敵目元に自信☆似合わせまつ毛パーマ¥6600→¥5500アイシャンプー付き

• さこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:31:08.0

ケアの方法や出来上がりのイメージなど
    丁寧に教えていただけて嬉しかったです。
    出来上がりも思った通りよかったです!

またお願いいたします!

☆美眉人気セットNo.1 美眉ブロウリフト+美眉WAX脱毛+美まつ毛パーマ ¥11880

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

さこ様 先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

眉毛ワックス施術後のお肌大丈夫でしたか?
    赤みが出やすいので、日焼けにはご注意ください!

ファンデーションも使用後いかがでしたか?
    またご来店の際に色々聞かせて下さいね☆

次回のご来店を心よりお待ちしております。。。

[投稿日] 2024-05-01 10:33:52.0

今回は2か月ぶりにお世話になりました。
    理想的な仕上がりにしていただきありがとうございます^ ^
    毛周期に気をつけ、ケアを頑張りたいと思います!

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

auuuuka様 先日はご来店ありがとうございました!

まつ毛のケアをして頂く事により、まつ毛の長さがあるとデザインの幅が広がりますのでまつ毛ケア頑張ってくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当*植松

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 08:18:25.0

目の状態やまつ毛の生え方を見ながら真剣に施術していただけました!またおねがいします!

新生活応援!まつげパーマ☆持ちが良くなるトリートメント付き¥6600→¥4980

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

あいか様 先日はご来店ありがとうございました!

あいか様の自まつ毛の長さを活かせるデザインにさせて頂きました☆
    気になった所などありましたら、次回教えて下さいね!

担当*植松

• ひーさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 12:59:39.0

遅れてしまったのに最後まで施術ありがとうございました(^^)

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

ひー様 先日はご来店ありがとうございました☆

当店ではきれいな状態を保つため4~6週の間に次回のご来店をおすすめしております。

ブロウWAXは理想のかたちに近づくまでに3回はご来店していただきたく思います。。。

ラッシュリフトも色々なロッドを揃えておりますので、次回ココを変えたいなどご要望がありましたら、ご相談頂ければ違うデザインを提案させて頂きますので、ご遠慮なくご相談くださいね♪

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 23:56:16.0

まつげパーマをお願いしました。
    担当スタッフさんにアドバイスいただき,今までで1番の仕上がりで大満足です。

新生活応援!眉毛ワックス+まつ毛パーマ ¥10450→¥8350

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

ゆうちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!

前回短くなってた部分が伸びていたので、目尻のデザインを少し変えさせていただきました!
    数日過ごしてみてどうですか?

また何かありましたらご相談くださいね♪

担当*植松

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:18:09.0

希望のデザインのイメージを伝えて、寄り添って仕上げてくださいました!接客もフレンドリーで心地良くとてもリラックスできる時間でした^ ^
    また是非よろしくお願いします!

★まつ毛パーマ期間限定!予約が空いていればラッキー価格!¥6600→¥4400!

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

わたしもとても楽しい時間が過ごせました。

また小さいお子様の育児で大変だと思いますが時間を見つけてリフレッシュしにきてくださいね♪

今回は黒目の上のまつげをしっかりあげ、目尻を流すデザインにしましたが、今回のデザインを基準に
    色々なデザインもして、みー様のお気に入りのデザインが見つかればいいなとおもいます。

ラッシュアディクトの美容液でまつげを健康に、まつ育してまた可愛くまつげパーマしましょうね♪

担当  中川

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:13:00.0

いつも目尻のまつげからパーマがとれてしまうので、その相談をさせていただきました。
    いつもは目尻が2週間しないくらいでカールが下がってくるのが、今のところ下がっていなく、カールがキープされたままで、上手に対応してくれました。

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

ちー様 先日は遥々ご来店ありがとうございました!

お久しぶりにちー様のまつげパーマをさせて頂きましたが、約2週間経っても目尻のカールが保たれてるとのコメント頂き安心しました☆

しっかりした自まつ毛なので下がりやすい所を教えていただくとこちらも助かります!
    次回も何かありましたらご相談くださいね♪

担当*植松

• こうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 15:07:08.0

3人のママさんとは思えない可愛いスタイリストさんに私の短いまつ毛を丁寧に仕上げてもらいました。
    今までもまつ毛パーマをしたことはありますが、これほど満足のいく仕上がりは初めてです。
    私みたいに短いまつ毛さんには、絶対お勧めです。
    感動ものです。

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

まつげパーマとてもお似合いでしたね♪

オススメしたラッシュアディクトの美容液もぜひ使用してみてくださいね♪

気になっていたエステやWAXなどもとてもオススメです。

若さをいつまでもたもてるようにぜひ当店でお手伝いさせてくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております

担当 中川

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 21:20:51.0

初来店でした。
    綺麗な店内と穏 優しいスタッフさんの対応で、穏やかな詐術時間を過ごすことができました。
    初めてのまつげパーマでお任せしてしまいましたが、満足しています。ありがとうございました。

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

なな様 先日はご来店、口コミありがとうございました!

初めてのまつげパーマでお任せさせて頂きありがとうございます♪

また癒されにきてくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております。。。

担当*植松

• ふとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:44:21.0

まつ毛パーマの施術を受けました。
    こちらでまつ毛パーマを受けるのは3回目です。
    まつ毛のデザインについては詳しくなかったのですが、どういうまつ毛にするか最初にしっかり相談に乗っていただき、うとうとしてしまうくらい安心して施術を受けることができました。
    ただデザインのイメージが口頭だと少しわかりづらく、実際の画像やイラストなどがあると理解しやすいかなと感じました。(今回はスマホで様々なまつ毛を検索しながら相談しました)
    対応はいつも通り安心の接客サービスでした。
    また利用したいです。

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

今回もまつげパーマとてもお似合いで笑顔がとても素敵でした。
    デザインのイメージについて貴重なご意見ありがとうございます。
    わかりやすくお伝えできるように考えていきたいとおもいます

担当 中川

• Miyukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 10:12:31.0

初めて伺いましたが、こちらの要望に対して提案をして下さり希望通りになりました。丁寧に施術をして頂き、まつげの仕上がりもとても気に入っております。
    また行きたいと思ってます。

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

Miyuki様 先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

数日過ごしてみてまつ毛の状態はどうですか?
    次回ご来店の際に何かあれば教えて下さいね!

担当*植松

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:17:16.0

まつげパーマと眉毛のワックスをしていただきました。眉毛のお手入れが久々なこともありかなりスッキリしました!生え方や骨格の状態を見て丁寧にヒアリングしてくださり、希望通り仕上げてくださいました。
    まつげについては、一ヶ月ほど前に間に合わせで他のお店に行った際にパーマを失敗されてしまい、状態がよくありませんでしたが、かけ直してきれいな形にしてくださいました。他店と比べるのも何ですが、仕上がりが全然違って、こちらのお店の技術は確かだと思いました。
    維持できるよう早めに通うことを心がけたいです。ありがとうございました!

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

なお様嬉しいお言葉ありがとうございます♪

久しぶりの眉毛ワックス、まつ毛パーマでしたね☆
    眉毛はすごくスッキリさせていただきました!
    まつ毛はダメージが気になった為、やさしいカール剤でパーマをし、トリートメントをさせて頂きました。

次回のご来店の際にまつ毛と眉毛どうだったか教えて下さいね!

担当*植松

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:05:47.0

落ち着いた接客で丁寧に対応して頂きました。まつ毛パーマの前に目元の写真を撮り、左右それぞれのまつ毛の特徴を見極めたうえでカールの度合いを考えてくれたのは驚きました。眉毛は数日前に剃ってしまい、、、WAXするのに十分な長さが無いため次回にしましょうと明るく言っていただき、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

いく様先日はご来店ありがとうございました♪

眉毛ワックスは毛が絡む長さが必要な為、ご来店まで気になりますが眉毛を伸ばしてご来店していただく事をお願いしています!

いく様の眉毛ワックスしたい部分が今回は長さが無かったので次回にさせて頂きました☆
    まつ毛のカールはどうでしたか?

また次回ご来店の際に教えて下さいね!

担当*植松

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:53:53.0

私のまつ毛はパーマがかかりにくいようで・・・
    去年の6月ぶりにまつ毛パーマをお願いしましたが、なんとかしっかりかけていただきました!
    毎回上げ方に要望を多くお願いしていますが、わがままな要望にもこえながら可愛いデザインに仕上げてくれるので毎回満足です。

当日予約が更にお得☆ まつげパーマにアイシャンプー付き!¥7700→¥4950

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

久しぶりのまつげパーマとてもお似合いでしたね♪

ほんとに可愛すぎていっぱい写真、動画をとらせて頂きありがとうございました。

久しぶりでパーマ履歴がリセットされたのと、
    逆さまつ毛、そしてとても健康なまつ毛でしたので
    パーマ液が浸透するのに時間がかかりました。

職場をうつられると聞きましたが、、、

お休みの日などお時間がある時に是非またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 中川

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:19:24.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    眉の高さが左右違っているのをバランス良く整えて頂き
    アイブロウが楽にになり時短にもなりました。
    まつ毛も今回はしっかり上げてもらったので かなり目元がパッチリしてとても良い感じになりました。
    いつも丁寧にありがとうございます。

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

アイブロウは少し整えるだけで朝のお手入れが楽になりますよね!
    まつ毛もパッチリきれいに上がりましたね♪
    やりにくい所などあれば次回教えて下さいね!

担当 植松

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 08:00:18.0

毎回ありがとうございます。いつも通り今日も楽しかったです。今回の仕上がりも大満足でした!!東京にきたらまた寄りますね~^_^

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

突然の報告に本当にびっくりしました。。。

ひとみ様とのお時間はわたしもいつも楽しく過ごさせて頂いていたので寂しいです

新しい環境での活躍もお祈りしています。

またとびきりの笑顔をみせに来てくれることを楽しみにお待ちしております♪

担当、中川

[投稿日] 2024-02-26 16:05:54.0

今回はクセのある部分があり、
    難しい施術だったかと思いますが、
    キレに仕上げていただきありがとうございました。
    いつも落ち着いた雰囲気で癒されています。

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

auuuuka様 先日はご来店ありがとうございました☆

クセの部分どうでしたか?
    まつ毛の状態見せにまた来てくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております。。。

担当*植松

• ふとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:37:07.0

まつ毛パーマを受けてきました。
    まつ毛パーマは今回で2回目です。
    前回は初めてだったので少し緊張しましたが、とても素敵に仕上げて頂いたので、今回はウトウトしてしまうくらいリラックスして施術を受けられました笑
    こちらの美容院はカットもそうですが、丁寧に話を聞いてくださるので信頼しています。
    今回もきれいにまつ毛が上がって最高でした!

ふとう様

お家でのケアをしっかりして頂いていたので、自まつ毛がめちゃくちゃ伸びていて素晴らしかったです!
    まつ毛のご質問などあればご来店時ご気軽に聞いてくださいね♪

また、リラックスしに来てくださいね☆

担当*植松

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 19:24:52.0

初めてまつ毛パーマをしました。私のまつ毛の状態やアドバイスを丁寧に説明して頂きました。
    仕上がりもとても満足です。
    また伺いたいと思います。

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

初めてのまつげパーマを当店でうけていただきありがとうございました

また嬉しい口コミもありがとうございます

他のメニューも気になっていただいていましたがエステやWAX色々なメニューがございますので是非お試しくださいね(^^♪

りえ様にはラッシュアディクトのサロンケアもオススメですのでクーポンもチェックしてみてくださいね

またご来店心よりお待ちしております

担当 中川

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 06:40:44.0

今回はいつもと違う仕上がりにしてもらいましたが、大満足の仕上がりでした!!話すのが楽しくてあっという間に終わりました~!また恋バナしましょーね!!!

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

新年、笑いで始まり笑いで終わった楽しい時間でしたね

まつ毛もホント~に可愛すぎましたね

今年もひとみ様の 〈美〉 に是非協力させてくださいね。

担当 中川

• かんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 21:50:50.0

いつも丁寧に仕上げていただき、満足しております。
    スタッフの方ともつい主婦ネタのおしゃべりを楽しませていただいてます。
    これからも通い続けたいお店です。

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

楽しい時間をありがとうございました!

かん様に、もっともっと満足いただけるよう、これから精進していきたいと思います。

担当 中川

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 13:06:40.0

最高すぎて何度もお願いしています!
    自分の好みや今のまつげの状態からデザインを提案してくださるので、1人じゃ何がいいか決められない私にとって本当にありがたいです(≧∀≦)
    ラッシュアディクトの存在も知ることができて実際に使用していますが効果を実感しています。使用してよかったです♪
    毎回丁寧にきれいにやってくださりありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします!

人気No.1★ウル艶まつ毛パーマ[高濃度ケラチンTr付]¥7700→¥5940

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

ラッシュアディクトの美容液を使用してくださってからの、まつ毛の成長とても嬉しいですね♪

これからも健康なまつ毛を維持できたらなと思います

スーパーロングまつ毛のりこ様のまつげパーマを毎回どのロッドであげようか考えるのがとても楽しいです。

是非また任せてくださいね☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 11:05:01.0

今回も居心地良く過ごさせていただきました。
    前回からの状態を確認していただき、
    好みの感じに仕上げていただきありがとうございました!
    また、今後のケア方法についても丁寧にアドバイスをいただき、がんばってみようと思います^ ^

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

auuuuka様 先日はご来店ありがとうございました!

クチコミもありがとうございます☆

コンタクトの目のゴロゴロは大丈夫でしたか?
    もし施術後気になる様でした、ケースをご持参いただいてご来店時に外して頂くか、メガネでご来店頂くと安心だと思います!

まつ毛ケアはすごく大切なのでがんばってケアして頂けると幸いです。。。♪

担当*植松

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 21:49:37.0

とても満足です。また行きたいです。

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

あや様先日はご来店ありがとうございました!

はじめてあや様のまつげパーマをさせて頂いたのですが、満足して頂けてよかったです♪
    次回ご来店の際にカールの持ちなど感想聞かせてくださいね☆

担当*植松

• たなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 14:24:10.0

昨日、フェイスエステと眉毛を整えて貰いマツパをし、髪のその後カットとカラーリングをしてもらいました。
     半日かけて全てをやってもらい、正直疲れました。が、どれもお任せでやってもらったのですが、仕上がりはとても満足しました。お値段が少々お高いなと感じますが、これだけの仕上がりだと大満足。
     これからも定期でお願いしようと思っています。
     スタッフの皆さん、毎回ありがとうございますm(_ _)m

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

たなちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!

1日美容DYAお疲れ様でした!
    キレイになるお手伝いをさせて頂きましたが満足していただけたようでうれしいです(^^)

担当*植松

• ミカリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:35:10.0

私のつたない説明にも関わらず、希望通りにまつ毛パーマをかけてくれてとても嬉しかったです。
    そしてお店がめっちゃいい香りで癒されました。

初回お試し☆ラッシュアディクト+まつ毛パーマh☆¥13200→¥7920

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

この度は初めてのまつげパーマに当店をご利用いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございました。

初めてでしたのでご希望にそえるようにあげさせていただきましたが気に入っていただけたようでよかったです♪

とてもお似合いでしたね♪

ご購入いただいたコーティング剤でまつ毛パーマの持ちもよくなります
    また紫外線や乾燥、摩擦などからも守ってくれますのでしっかりケアをしてまつ毛パーマをこれから楽しでくださいね

ラッシュアディクトは続けていただくことによりより効果がえられますので是非またのご来店心よりお待ちしております。

担当:中川

• sss...さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 12:03:27.0

今回もまつげパーマをお願いしました。
    前回からの経過を施術前にしっかり見ていただき
    自分の理想のまつ毛のカールをして頂けました。

施術中も痛くないかや染みてないかなど
    たくさん気遣っていただき落ち着いた雰囲気で
    受けることができました。

仕上がりもとても可愛く大満足です。
    またお願い致します。

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございます♪

sss様の可愛らしい雰囲気に合わせてパーマをさせて頂きましたが
    気に入っていただけたみたいでよかったです♪

またより一層可愛くなるお手伝いをさせてくださいね☆

担当:中川

ル グラース ネイル&マツゲエクステ(Le GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー