5. ドレスアップアイズ アンド ネイル(Dress Up Eyes & Nail)   >

ドレスアップアイズ アンド ネイル エアーギンザ

• 東京都中央区銀座1-2-4サクセス銀座ファーストビル3F
  • 銀座駅A9番徒歩5分/銀座一丁目駅7番徒歩1分/京橋駅3番徒歩2分/有楽町駅京橋口徒歩5分
  • るなるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 15:04:25.0

長年いろんなところを探してましたが、仕上がりも雰囲気も最高でした。

【ハンド/初回オフ無料】上級者フレンチ 《ベースカラー》¥7,150

• ここなっつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:24:18.0

素敵な色や仕上がりのご提案をして下さり、いつも私好みの素敵なネイルになります。

Dress Up Eyes & Nail 【air-GINZA】からの返信コメント

ここなっつ様

いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます!
    今回のベイビーブーマーも気に入っていただけて嬉しいです!
    新色まだほかにも似合いそうなのがいっぱいありますので是非また次回おすすめさせてくださいね!

前里ゆい

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:18:55.0

料金も比較的安くデザインは可愛かったのですが、2人でやっていただいたため左右で仕上がりのクオリティが違い、1週間ほどでヒビと根元が白く浮いてきました。大体3週間は持つとお聞きしていただけに残念でした。
    甘皮処理をしていただく際に強くされてしまったのか、爪根元の肉がかけてしまっていたり、両方の親指が次の日になってもヒリヒリして血が止まらなかったです。

ベイビーブーマー☆ハイレベルな白グラデーション*ベースカラーラメ変更可

M様

この度は銀座に数多くあるサロンの中より当サロンへ足を運んでいただきありがとうございます。
    そして甘皮処理の際にスタッフが詰めすぎてしまい怪我をさせてしまい本当に申し訳ありません!
    お詫びとしてもし痛みがなくなりましたら是非無償でお付け替えをさせていただきたいと思っております。その際はトップの者で対応させていただきたいと考えております。

せっかく楽しみにしていただいたネイルがこのような結果になってしまい本当に申し訳ありません。スタッフ全員で技術の見直しと改善に努めて参ります。

真摯なご意見ありがとうございました。

前里ゆい

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:41:54.0

新色を用意してくださっていて、即決でそちらの色にしました。好みの色を把握していただいてるので毎回おまかせです^_^

けい様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
    新色気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    是非次回ハンドの際もまた違う新色をご案内させてくださいね!

楽しみにしてます♪

前里ゆい

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:51:11.0

仕上がりが自然で上手だなと感動しました!

【16.17.18日2名限定】まつげパーマorパリジェンヌ¥4400→¥3,960※現金のみ

ありさ様

先日はご来店いただきあありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

自然なカール感のお仕上げ喜んでいただけてよかったです♪
    その後のまつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

今後ともご相談、ご要望等ございましたらお気軽にお尋ねください!

ありさ様おまたのご来店心およりお待ちしております。

Anna

• はるまどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:58:50.0

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂けて嬉しかったです。また伺います。ありがとうございました。

【☆土・日☆限定】まつげパーマorパリジェンヌ¥4400※現金のみ

はるまど様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

その後のもち具合はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

はるまど様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Anna

• Tabikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 00:42:58.0

まつげパーマをお願いしました。
    何回か通っていていつもきちんと施術してくださるのですが、前回少し持ちが悪かったとお伝えすると今回は強めにしますね、という事でお願いしました。

自宅に帰って鏡を見てびっくり。
    パーマが直角にかかっていて、まつげがまぶたにべったり貼り付いている状況です。
    施術後寝た状態で鏡チェックしたのみだったので気がつきませんでした。ちゃんと起き上がった状態でも確認すればよかったです。

あさってからの旅行のために楽しみにしていたのですが、これでは恥ずかしくて…どうしたらいいのか…
    接客がよいだけにとても残念でした。

【3月限定】まつげパーマorパリジェンヌ¥8,800→¥6,600

Tabiko 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度はご希望のお仕上がりにすることが出来ず申し訳ございませんでした。

最近の持ちの悪さと、まつ毛の癖を改善するため今回ロッドを変えさせて頂きましたが、上がりすぎてしまったということで大変申し訳ございません。

今回のご意見を真摯に受け止め、技術の見直しと向上に努めてまいります。

楽しみにされていたご旅行も悲しい気持ちにさせてしまい心からお詫び申し上げます。
    ご旅行に間に合うことは出来ませんが、お忙しい中恐縮ではございますがおかけ直しをさせて頂けないでしょうか?
    何か出来ることがございましたらご連絡お待ちしております。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• はっちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 11:26:57.0

自爪がボロボロになってしまっていましたが、
    問題なくかわいいボストンカラーに仕上げて頂き有難うございました!
    やっぱりネイルしていると気持ち上がりますね。

はっち様

いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます!
    病院の検査お疲れ様です。ネイル禁止期間は辛かったですが健康が第一なので無事終えられて安心しました!

これから爪に優しくまたネイルを思いっきり楽しんでいただけるように頑張って参ります!

前里ゆい

• あずあずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 01:52:33.0

いつも素敵なネイルありがとうございます!

あずあず様

いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます!
    ワンカラーメニューのお客様に喜んでいただけるように新色を増やしました!
    次回ネイルでお見せできるのを楽しみにしております!

口コミありがとうございました!

前里ゆい

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:35:00.0

春らしいとても素敵なデザインにして頂き、満足の仕上がりでした。また利用したいと思います。

のん様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
    今回のデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!

まだ少しずつですが暖かい季節に向けて新作も増やしておりますので是非次回お見せするのが楽しみです。

前里ゆい

• えみちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 12:54:40.0

今回もとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    気になっている3つのデザインの写真を見せたところ、全ての要素を入れてオリジナルのデザインに仕上げてくださいました。
    毎回ケアも丁寧で時間的にも早く仕上げてくださり、もちろん仕上がりも満足のいくものにしてくださるので おすすめのサロンです。

えみちゃん様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
    素敵な口コミを頂戴しとっても嬉しく、またこれからもより良いサロンであろうと背筋がピンとなります!

次回ネイルのかまぼこフレンチも楽しみにしてますね!

前里ゆい

• taeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 12:20:32.0

丁寧に仕上げていただきました。
    まつ毛がキレイにあがりました。
    また伺います。

tae様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    今後もご満足いただける技術、サービスを提供できるよう努めてまいります!

tae様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Anna

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 09:29:17.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

み様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
    今回のデザインもとってもお似合いでした!

また新作や新しいパーツも増えましたので是非楽しみにしてやってください!

口コミもいつもありがとうございます!

前里ゆい

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:01:18.0

爪の状態をみてカウンセリングして仕上がりを調整してくれて良かったです。スピーディーで手際が良く、思ってたより早く仕上がったのもびっくりでした。またよろしくお願いします。

まみ様

この度は銀座に数多くあるネイルサロンの中より当サロンに足を運んでいただきありがとうございます!
    ベイビーブーマー気に入っていただけてとっても嬉しいです!

是非また機会ぎありましたらご予約ください!心を込めてお待ちしております、

前里ゆい

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:22:14.0

今回は赤みピンクのグラデーションにしていただきました。爪先がほんのり染まった感じでとても可愛いです。
    前回の白っぽいベビーピンクも可愛かったですし、こちらに来ると必ず気に入った色があるので毎回選ぶのが楽しみ。
    しかもネイルベッドが伸びない体質だったのに、しっかり伸びていて嬉しい!
    今回はお二人がかりでなんともスピーディーに施術してくださいました。お話しも楽しく、あっという間。

2・3回目ご来店の方【ハンド】大人気ワンカラー 《500色以上》 ¥5,500

ようこ様

当サロンへリピートいただきありがとうございます!
    素敵な口コミまで頂戴し感謝感激です!!

自爪のコンディションこの2回でかなり整って来ましたね!私までとっても嬉しいです!
    まだまだようこ様に似合うだろうなっという色がいっぱいあるのでこれからどんどんおすすめしていけたらなと思っております。

これからも末長く宜しくお願い致します!

前里ゆい

• ゆづはびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:03:19.0

接客も丁寧で仕上がりも大満足!!幸せな日でした!

【人気♪】フラットブラウン《モカ&マロン》120~140本迄 14,300円→7,700円

ゆづはび様

先日はDress up eyes-air銀座店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もいだだきましてありがとうございます。
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

気になる点や、ご要望等ございましたらいつでもご相談くださいませ。
    ゆづはび様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• キラキラ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:54:11.0

今回は、桜の季節なので、ピンクゴールドに桜を書いていただきました。
    とても大人の感じです。
    ピンクゴールドをマットで仕上げる提案をしていただき、それがより美しいです。
    桜も濃淡があり立体的で、とても気に入っています。

キラキラ様

いつも堂をご愛顧いただきありがとうございます!
    今回の大人桜ネイルとってもお似合いでした!

早速新作に取り掛かりまして、またいくつかデザインが上がったので次回おみせできるのが楽しみです

前里ゆい

• リサコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:15:06.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて本当にありがとうございます。
    これまでもサンプルで見た色と実際に爪にのせた色が思っていたのと違ったことが多くありましたが、親身に聞いてくださり、イメージ通りの色を見つけることができました。仕上がりも丁寧でこちらに来てから、付け替えまでに取れたことが1度もないです。

リサコ様

当サロンへのリピートありがとうございます!
    口コミとっても嬉しいです!

これからもモチが良く、お色味もお客様に合わせてネイルを気持ちよく楽しんで頂けるようにスタッフ一同頑張って参ります!

次回ネイルでお会いできるのを楽しみにしております!

前里ゆい

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:49:55.0

新作ジェルをさっそく使っていただきました~!
    春らしいくすみピンクで気に入ってます^_^
    今回もありがとうございました。

けい様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
    新色できたてほやほやで使っていただけてとっても嬉しいです!

実はあの後もまた何色がお色を混ぜまして!けい様に似合いそうな色がまた増えたので是非次回ご案内させてください!

前里ゆい

• りんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:13:52.0

今回も可愛く仕上げていただきました。

りんこ様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
    今回のデザインも気に入っていただけたら嬉しいです!
    すっかり春になったので新色大量に作りました!

次回是非見てみてくださいね!

前里ゆい

• まえるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:22:13.0

いつも丁寧にやってくれます。
    まつ毛に負担がかからない方法でやってくれていて、もちも良いです。

【初回オフ無料】フラットorセーブル140本¥14,300→¥7,700

まえる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お客様にご満足いただけて俺しく思います(^^)
    その後のもち具合も良好とのことで安心しました!

まえる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• つなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:56:45.0

遅い時間の予約だったせいか、良くも悪くもいつもよりテキパキと終わらせていただきました。
    ネイルについては、ほこりが入っているのを見つけてしまいましたが、臨機応変に対応していただき大変満足してます。

2・3回目ご来店の方【ハンド】王道フレンチ《ベースクリア》¥6,600

ツナミ様

この度は当サロンへのリピートありがとうございます!
    多少バタバタとしてしまい急いでると感じさせてしまって本当に申し訳なく恥ずかしく思います。

今後お客様にそのような思いをさせないよう手際よくスピーディーな施術でありつつ落ち着いて過ごせるサロンにしたいと思います!

口コミありがとうございました!

前里ゆい

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:15:33.0

2回目でワンカラーをしていただいて、いつもカラーがたくさんあるので少し雰囲気を伝えたら可愛い色を出してくださいました。あと、スピードが早くて助かってます。

あみ様

当サロンへのリピートありがとうございます!
    素敵な口コミも頂戴しとても感激です!

お色味気に入っていただけて嬉しいです。
    新年度ということで廃盤カラーの在庫を掛け合わせて新色をたくさん作りました!
    次回お見せできるのが楽しみです!

前里ゆい

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 22:01:00.0

とても丁寧にご対応していただきました。希望のデザイン通りでとても満足です!また行かせてもらいます。ありがとうございました!!

【☆3/25まで☆】まつパ+アイシャンプー+コーティング¥4950※現金のみ

ほのか様

この度はご来店いただきありがとうございました!

パーマデザイン気に入っていただけて良かったです(^^)
    そして接客についてもお褒めのお言葉いただき嬉しく思います!

次回ご来店の際にパーマの持ち具合やまつ毛の状態についてなどお聞かせいただけたらと思いますので、またぜひご来店お待ちしております♪

Anna

• はっちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 19:17:12.0

今回は自爪戻しでしたが、丁寧にきれいに仕上げて頂き有難うございました!

ネイルお休みコース*(ジェルオフ+自爪戻し) ¥4,400

はっち様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
    今回は検査ということで久々の自爪生活をされなくてはならず少し心配です(´;Д;`)!
    また検査を終えたらすぐ来てやってくださいね!
    はっち様らしい華やかなデザインをまたできるのが楽しみです!

前里ゆい

• ここなっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 18:51:05.0

お気に入りのネイルスタイルに少しアレンジをするご提案を頂けて、少しのプラス料金で気分をちょっと変えたネイルスタイルにして頂けました。
    センスが良く気に入っています。
    お客様の好みや雰囲気から似合うものを判断してくださり安心してお任せできました。

ココナッツ様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
    季節ならではのモチーフでしたのでおすすめできてとっても嬉しいです!

これからもまたちょっとアレンジしたい気分の時はいつでもなんなりとお申し付けください!
    次回ネイルでお会いできるのを楽しみにしております!

前里ゆい

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:47:34.0

いつも大変お世話になっています。いつ来ても笑いがたえず、スタッフ仲の良さも伝わりとても居心地がいいです。ネイルも素早いのに仕上がりもとてもキレイです。サンプルもたくさんありますが、アレンジの相談にものってもらえるので、デザインは無限だと思います。また来月、よろしくお願いします。

ひろ様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
    今回の新作も気に入っていただけてとっても嬉しいです!

こんなにいつもお客様と楽しくお話しさせてもらって私がいつも癒していただいております!

次回お会いでかるのが楽しみです!

前里ゆい

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 07:14:17.0

ネイル初心者でしたが、丁寧に説明してくださり、思い通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。
    またぜひお願い致します。

【ハンド/初回オフ無料】ガラスフレンチ ☆ 色の組み合わせ自由 ¥7,150

さく様

この度は銀座に数多くあるネイルサロンの中より当サロンへお越しいただきありがとうございます!
    ネイル楽しんで貰えたらとっで嬉しいです!

またネイルしたいなと思われたらいつでも遊びに来てください!
    楽しみにお待ちしております!

前里ゆい

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:50:36.0

素敵なデザインがあり毎回迷いますが、選ぶ時間も楽しいです。また利用したいと思います。

のん様

当サロンへのリピートありがとうございます!
    デザイン選びを楽しんでいただけてとっても嬉しいです!

現在はアートの新作の前にオリジナルカラーを作成中です!
    綺麗なカラーが50色ほど仕上がりましたので次回お見せできるのを楽しみにしております!

口コミもありがとうございました。とっで励みになります!

前里ゆい

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:54:51.0

初めてベイビーブーマーをしました!とても綺麗で感動です!

なお様

当サロンへのリピートありがとうございます!
    ベイビーブーマーとてもお似合いでした!

これからも季節に合わせてお色味や違うコースをいっぱい楽しんでいただきたいと思っております!

口コミもありがとうございました!
    次回ネイルも楽しみにしております!

前里ゆい

ドレスアップアイズ アンド ネイル(Dress Up Eyes & Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー