人生で初めてマツパをかけるお店として最適だと思います!
分からないことも丁寧に説明してくださってとても満足です。
今回は2回目で初回と異なる方が担当してくださいましたが、どの方でも丁寧な施術をしてくださいます。
今後も通いたいです!
まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付 ¥6,600
Dress Up Eyes & Nail 【air-GINZA】からの返信コメント
ゆり 様
先日は当店をご利用くださりありがとうございました.*
1度目とデザインを変更いたしましたが、ご満足いただけるお仕上がりにできているようで大変嬉しく思います!♪
素敵なお言葉をありがとうございます.
初めてのまつげ施術はご不安なことなど多いと思います.
分からないことや気になること、ご要望はなんでもご相談いただけたらと思います☆
また今回のデザインをご様子見ていただいて、変更したいことがございましたら遠慮なくお伝えくださいね!
ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております.
秋っぽいデザイン、
おススメのネイルにしました。
おしゃれで友人から褒められました!
ありがとうございます、
また行きます。
2・3回目の方【ハンド】100種類から選べる定額上品綺麗めからゴージャスまで
今回もとても満足いくネイルにしていただきました。
毎回のことですが、デザインについての相談をした時に色々な角度から色やアートの見え方やイメージをとても分かりやすく説明してくださいます。
これまでお世話になったデザインからこちらの好みを把握してくださっていて、やりたいネイルのイメージを伝えると好みに合ったデザインを幾つか提案してくださいます。
とてもおすすめのネイルサロン、ネイリストさんてす。
とても可愛くして頂きました。確かな技術でいつも長持ちしています
ここなっつ様
いつもご来店くださいましてありがとうございます!
今回のネイルデザイン、気に入っていただけたようでなによりです。
これからもご満足いただけるよう、頑張ります。
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
初ラメフレンチにしました。
一度塗りの透け感がいい感じです。
かほ様
いつもご来店くださいましてありがとうございます!
今回のネイルデザインのラメフレンチ、透け感を気に入っていただけて嬉しいです。とってもお似合いでした。
次回も気に入っていただけますよう、頑張ります。
次のご来店、楽しみにお待ちしております!
今回はフラッシュネイルにしました!!透け感とシルバー感が強くなくて、かわいすぎました、、冬のうちにもう一回フラッシュネイルにしようかなと思います!またよろしくお願いしますー!
えびふらい様
いつもご来店くださいましてありがとうございます!
今回のフラッシュネイル、気に入っていただけて嬉しいです。
次回もたくさんのネイルデザインを考案してお待ちしております。
楽しみしていらしてくださいね。
次のご来店楽しみにお待ち致しております!
冬らしいピンクのざっくりなリクエストに完璧な可愛いカラーをチョイスしてくださり、フットなのにスピーディーでいつも予定より早く終わります。
技術、速さともにばつぐんです^_^
けい様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
今回のフットネイルのカラー、とてもお似合いのピンクをチョイス致しました。
気に入っていただけて良かったです。
また、
スピード感、技術ともお褒めいただき大変光栄です。
次回もお褒めいただけるよう、頑張ります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
今回は素敵な秋ネイルにしていただきました!
自爪の状態もいつも気にかけていただき感謝してます。
次回のクリスマスネイル楽しみにしてます。
ぎんじ様
いつもご来店下さいましてありがとうございます!
今回の秋ネイル、とてもお似合いでした。
気に入っていただけたようでなによりです。
次回はクリスマスネイルですね。
また気に入っていただけるよう頑張ります。
もちろん自爪ケアはお任せ下さいませ。
次のご来店楽しみにおまちしております!
まつげも眉もきれいに仕上がりました!いつもありがとうございます。
まつげパーマorパリジェンヌ+美眉アイブロウ¥11,000
今回は、秋らしく琥珀のデザインです。
例年とは違った感じの少し赤みのある琥珀で、さらに金箔を乗せてからの琥珀で、深みがある琥珀になりました。
毎回、素敵なデザインをありがとうございます。
本当に毎回、楽しみです!
キラキラ様
今回のネイルデザイン&カラー、深みがあり赤みのある琥珀、
とてもお似合いでした。
気に入っていただけて嬉しいです。
次回も素敵なネイルデザイン&カラーご提案できたらと思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
眉毛が綺麗になり満足です!ありがとうございます。
美眉アイブロウWax(メイク付)¥7,700→¥5,500
まつ毛パーマのデザインが気に入っており、
かなりもちが良いので、3回目の来店です!
【まつげ】リピーター様限定☆口コミ投稿でシャンプorトリートメント無料♪
いつも丁寧に対応してくださり、安心してお任せできます。
仕上がりも毎回想像通りで、とても満足しています。
一度ほかのお店に行きましたが、やっぱりこちらに戻ってきました。
これからもお願いしたいお気に入りのサロンです。
素敵なカラーのご提案をして下さりとても満足な仕上がりです。
ここなっつ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
今回のネイルカラー、気に入っていただけて嬉しいです。
次回も気に入っていただけるよう頑張ります。
次のご来店楽しみにお待ちしております!
ちゅるちゅるで綺麗なマグネットネイルに仕上げていただきました!
いつも色やパーツなど親身になって考えてくださるのでどんなデザインにしようか考えるのがとても楽しいです。
割れてしまった爪もしっかりケアしていただき、快適に過ごせるようになりました。
もり様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
今回のマグネットネイル、とてもお似合いで素敵でした。
気に入っていただけてなによりです。
これからもご相談しながらネイルデザインを施術させていただきますにで、
お店で楽しくお過ごししていただけたら嬉しいです。
もちろん、お爪のケアはお任せ下さいませ。
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!!
10本べっ甲大満足です!
また次回もよろしくお願いします(^^)
mocachan様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
今回のべっ甲ネイル、秋らしくてとっても素敵でした。
次回も気に入っていただけるよう、頑張ります。
次のご来店、楽しみにお待ちしております。
素早く綺麗に仕上げてくれて大満足です。ありがとうございます。
2回目の利用になります。
今回も気になるカラーを一緒に悩んでいただけて、
大変ありがたかったです!
引き続きお願いします^_^
れいな様
2回目のご来店、ありがとうございます!
今回のネイルデザイン&カラー、とてもお似合いでした。
気に入っていただけて嬉しいです。
次回もご相談しながらお仕上げさせていただきます。
次のご来店、楽しみにお待ちしております。
いつも有難うございます。
涼しくなり、再び通えるようになりましたので再来店させて頂きました。大変ご無沙汰しておりましたが、いつも通り快くご対応くださいまして感謝申し上げます。
マグネットネイルのスイコウシリーズはとても素敵です!
先日もパン屋さんの店員さんに褒められ、こちらで施術頂けるとご紹介させて頂き大変喜ばれました。
施術中はネイリストのお二人にいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。技術も素晴らしく、毎回理想の仕上がりに感動致します。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2・3回目ご来店の方【ハンド】マグネットネイル 《選べる50色以上》 ¥7150
Eriko*様
この度は、ご来店ありがとうございました!
久しぶりのご来店嬉しかったです。
ネイルデザインもお褒めいただき光栄です。
また、パン屋さんの店員さんにお褒めいただき、そしてご紹介もして下さった事、ホントに感謝です。
これからもEriko*様に喜んでいただけるよう、頑張ります!
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
毎回綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
いつもまつげの状態をみて丁寧に施術してくださいますが、施術が早くて持ちもよくて完璧です。
また来月もよろしくお願いします!
ゆうき様
いつも当店をご利用してくださいましてありがとうございます!
また、お忙しいところクチコミのご投稿もしていただきありがとうございます(^^)♪
最近のデザイン気に入っていただけているようで良かったです!
またデザインの変更や、気になったところなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆
次回もゆうき様のご来店楽しみにしています!
Dress Up Eyes yuka
とても丁寧にアイブロウしていただきました。これから通います。
美眉アイブロウWax(メイク付)¥7,700→¥5,500
アヤやん様
この度はご来店と嬉しい口コミをいただきまして
これからも眉やまつげのお手入れをお手伝いできましたら幸いです♪
ご不明点等ありましたら何でもお申し付けください!
Eyedesigner Mai
好きなデザインに対してカラーのご提案は
的確で、アドバイスを信頼しています。
今回のピスタチオカラーも気に入りました!
せんちゃん様
先日もご来店くださいましてありがとうございます!
今回のネイルカラー、ピスタチオ、とても素敵でお似合いでした。
気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
次回も気に入っていただけるよう頑張ります。
次のご来店楽しみにお待ちしております!
ざっくりしたイメージでも、納得いくまで相談に乗ってくださるし、カラーが豊富で思い通りの仕上がりに満足です。
alice様
いつもご来店下さいましてありがとうございます!
ネイリカラー、ご満足いただけたようで何よりです。
お色味は沢山ご用意がありますが、まだまだ素敵なお色に出来ますので
ご相談し、納得いただけたらと思います。
次回も気に入っていただけるよう頑張ります。
次のご来店楽しみにお待ちしています!
毎月お願いしています!
色選びまで天才的で、信頼を置いています。
これからもここでお願いしたいと思っています!
ななみ様
いつもご来店下さいましてありがとうございます!
ネイルカラー、気に入っていただけているようでとっても嬉しいです。
これからも喜んでいただけるよう頑張ります。
とても嬉しい口コミありがとうございました!
全体を通して、とても大満足でした。
価格、アクセスも楽でお店の雰囲気も良くまた利用したいと思います。
【平日限定】まつげパーマorパリジェンヌ☆ケラチンTR+コーテイング付¥5500
えりか様
この度はご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
今後も心地よくお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります!
Eyedesigner Mai
2回目でお邪魔させていただきました!今回も丁寧に対応いただき、とても満足です。まだしっかりカールしています。またお邪魔させていただきます。
まり様
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!
またお忙しいところクチコミのご投稿もしていただきまして重ねてお礼を申し上げます。
今回もお仕上がりにご満足していただけて良かったです(^^)♪
まつげもグッと伸びていましてとても状態良かったかと思います☆!!
また次回もまり様にお会いできますこと楽しみにしています♪
Dress Up Eyes yuka
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
いつも通りとても綺麗な仕上がりで、大満足です。
施術中も心地よく、つい寝てしまうほどリラックスしてしまい、毎回申し訳なく思っております。。。
安心してお任せでき、待ち時間もなくスムーズにご対応いただけるので、友人にも紹介させていただきました。
また次回もよろしくお願いいたします!
nm 様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!*
ご満足いただけるお仕上がりに出来ているようでとても喜ばしく思います♪
施術中もリラックスしていただけており大変安心致しました。
寝られていても何も問題はございませんので、どうぞご安心してくださいね*
ご友人様にもご紹介していただきありがとうございます!
とても嬉しく思います.
また次回に、お名前をお伺いさせていただきます!
いつも暖かいお言葉を下さりありがとうございます(*^_^*)
nm様のまたのご来店を心よりお待ちしております.
Dress Up Eyes Manami
今回は新作マグにしていただきました!!
このサロンは毎回珍しいものばかりで、見るだけで楽しいです!またよろしくお願いいたします!
えびふらい様
いつもご来店下さいましてありがとうございます!
今回のネイルデザイン、新作マグネット気に入っていただけてとっても嬉しいです。
これからも気に入っていただけるよう、たくさんのデザインを思案致します。
次回のご来店、楽しみにお待ち致しております!
まつげがパッチリ上がって嬉しいです!
ぴっぴ 様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます.*
今回は初めてご担当させていただきましたが、
お仕上がりをお気に召していただけており大変喜ばしく思います♪
左右差のお悩みがございましたがご調整しておりますので、落ち具合をご様子見てみてくださいね.
また、お悩みやご要望が出てきた際はお気軽にお伝えくださいませ☆
ぴっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております.
Dress Up Eyes Manami
初めてベイビーブーマーネイルにしました。
ベージュホワイトのグラデーションがシンプルだけど可愛いです。手が綺麗に見えます。
かほ様
今回のネイルデザイン、ベイビーブーマーとてもお似合いで、
ベージュホワイトのグラデーション、素敵でした。
次回もかほ様にお似合いのネイル、ご提案できますよう頑張ります。
次のご来店、楽しみにお待ちしております!
ドレスアップアイズ アンド ネイル(Dress Up Eyes & Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー